2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の友達がさぁ…

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 13:22 ID:1obCTP0B
自分の罪を「俺の友達」に押し付けるスレ

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 13:22 ID:1obCTP0B
俺の友達、帝王勝でスターキングマンとアドマイヤドンのワイドに10万入れて借金作ったらしいよ

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 13:23 ID:r7zSkDcJ
俺の友達がこのスレは糞スレになりそうだって言ってたよ

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 13:24 ID:OvRH9d8g
僕の友達が4ゲット

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 13:26 ID:1obCTP0B
>>3
そんなこと言われても、立てたの俺の友達だからわからないよ

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 13:30 ID:1obCTP0B
もう一人の友人は、アドマイヤドン→アンドゥオールの馬単持ってて
「このレースの結果とともに、俺の人生と松永幹夫の人生もアンドゥオールしてえ」 とか言ってたよ。

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 13:31 ID:ODTvaYCG
>>2
今のスターキングマンに10マソはダメだろ。

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 13:31 ID:U+bTXyec
>>6
まさかお前は俺の友達じゃ・・・・・

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 13:33 ID:1obCTP0B
>>7
今電話して聞いたら、
「ダートの交流重賞の武豊はやる男だよ」とか言ってた。
そんなこと言って、かしわ記念でも頭でぶっこんでたらしいし。

本当に救いようがないね、どうしてこう馬券下手ばっかりなんだろう、俺の友達って。

10 :ローエングリン埼京【快速、川越行き】 ◆f5bNaOKMO2 :04/07/02 16:21 ID:1M+yijEC
競馬板の糞コテです。
リアル友達が一人もいないとです。

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 17:23 ID:1obCTP0B
>>8
全部友人の話ですから。共通の知り合いかもしれませんね

友人曰く、キングカメハメハはそんなに強くない、そうだ。

12 :たにし ◆254Srulj72 :04/07/02 17:25 ID:BZrGrzfu
競馬板の糞コテです。
文字の世界でも無視されるとです。

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 01:25 ID:UT3gfMyC
俺の友達が、ID変わったからって自作自演でしょうもないスレあげるの良くないって言ってたよ

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 10:57 ID:MNN9ypPP
俺の友達がageたほうがいいと…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)