2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【重賞通算1勝】高橋明引退【山石】

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 22:49 ID:fTainx9j
スレぐらい立ててやれよ、誰か・・・

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 22:49 ID:fBu+FSJ2
2じゃなかったら







3

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 22:50 ID:fTainx9j
ソース忘れた。
http://www.jra.go.jp/info/0406/20040628-j_takahashi.html

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 00:30 ID:ouWBGR3N






                    おつかれ










5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 02:47 ID:wrsJ3L82
さりげにリザルトシチーとの相性は良かった

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 12:52 ID:ixVs1T8B
マウンテンストーンでダービー出た時は変に騒がれてたな。

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 12:58 ID:UtpFHtTE
主な騎乗馬(重賞勝ち馬)
マウンテンストーン 10戦2勝
ビッグファイト 5戦0勝
サクラハイスピード3戦1勝
エアウイングス 1戦0勝

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 23:26 ID:vgYIqlWd
>6
大川慶次郎に酷評されてたっけなあ、
明タンがダービー出るなんて最初で最後だと思って
(ほんとにそうなっちまった・・・)府中に1Rから
見に行ったよ、あの頃は楽しませて貰った・・・

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 00:17 ID:EHcKK2rD
その当時、宝島社の競馬読本に原稿を書いてたウイナーズサークル研究会
とかいう連中が的場や禿典とかと一緒に高橋明を追っかけ回してたな。

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 00:19 ID:J5xLZoPq


11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 00:23 ID:EHcKK2rD
しかし、スレ立って1日経過して10レスも無いっていうのは・・・・
福島県民、なんか語ってくれよ。

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 01:28 ID:1fx+cosm
ちょっと前にとるに足らないニューススレッドで
サンスポの誤報とか言ってた奴がうざかった

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 01:46 ID:TQWLU7a3
正直語ることが何も無い・・・

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 19:36 ID:H0OmddQn
結婚したのかな?

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 03:26 ID:ZD/4ulC7
>>12 とる足らスレで1回だけ聞いたけどおれのことか?
けっこう好きだったので誤報であってほしかったんだが。
しかも、本人の記事でなくレースの記事でたまたま
「今回が引退レースだから・・・」っていうコメントで
引退と分かるってのも悲しかった。

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 04:11 ID:Kuev5N0R
重賞勝ちってなんだっけ?青葉賞?

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 15:11 ID:hXs1Umsn



18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 15:24 ID:ntgnM49N
今年いちおう3勝もしてるのね
そんなに悪くない

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 15:27 ID:FmLWAGWK
>>18
全部シルキーゲイルでの勝ち鞍ですわな。
ちなみに捨てられた形のゲイ君は昨日惨敗…

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 17:45 ID:KGMxR/6v
東京最終日シルキーゲイルで最後の勝利。
旧ウィナーでサインを求めたファン1人1人に頭を下げてました。
(あれはお別れのあいさつだったのか…)
自分も今からじゃもう遅いかなと思ったけどサインしてくれました。
最後、係員に止められるまで一生懸命サインしてました。
あとで知り合いに来週で引退するって聞いて
自分は事情を知らなかったので…
サイン求めた時軽くおめでとう言う位で申し訳ないなぁと思ってます。
サインをしてくれたレープロ私の宝物になりそうです。

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 17:50 ID:w/dQWAze

福島TUF杯9550円をはじめ今週も的中続出
今週の予想と結果はこちら
http://z-z.jp/?sda07


圧倒的な回収率を誇るTR指数競馬
現在会員募集中!!

http://umasisu.fc2web.com/

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 23:57 ID:9ghOJmhR
シルキーゲイルを着外に沈めたアホ舘は恥を知れ

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 20:51 ID:Ng55r+2s
>>22
いや、好走してたら空気嫁とか言われそうだし

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 21:37 ID:Vw2UkO9H
明タンはウチの中学のテニス部の先輩でつ。

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 22:19 ID:ShC0tmDB
調教師目指すの?

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 22:52 ID:CXgimyNc
マウンテンストーンで青葉賞勝った時、
あの勝太郎先生が嬉し泣きしたそうな。

「このヘタクソが…」とか言いながら。

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 23:16 ID:DUdEtyYx
そうか、勝太郎さんのところにいたんだっけか。
当時は、主戦騎手にフトシがいたからチャンスは少なかったけど。

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 23:19 ID:oqvb33qA
>24は信陵中学校出身

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)