2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南関東公営競馬総合スレッドpart31

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 07:08 ID:MSq4jQWX
ここは南関東四場(浦和・船橋・大井(TCK)・川崎)競馬について語るスレッドです。

そしておまいら、

質 問 の 前 に ま ず こ こ で 確 認 し ろ

オフィシャルサイト http://www.nankankeiba.com/

SPAT4アドレス及び
ログインするための質問はスルー厳守
答えないようにしましょう。

[参考リンク集]
 >>2-15のどこか


2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 07:09 ID:zLPZcQJP


3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 07:12 ID:MSq4jQWX
南関東4場公式サイト http://www.nankankeiba.com/
東京シティ競馬 http://www.tokyocitykeiba.com/
東京都競馬(株) http://www.tokyotokeiba.co.jp/
NAR公式サイト http://www.keiba.go.jp/
千葉県調教師会 http://www.funabashi-keiba.net/
SPAT4 http://www.infoworld.co.jp/spat4/
ケイシュウNEWS http://www.keisyunews.co.jp/
CNプレイガイドTCK指定席予約 http://www.a-box.ne.jp/asobox/ticket/tck/
日刊競馬 http://www1.sphere.ne.jp/nikkeiba/
川崎競馬倶楽部 http://www.kawasakikeiba.com/
砂王 http://www.mx-tckfan.com/
ラジオNIKKEI 競馬実況HP http://keiba.radionikkei.jp/index.cfm


4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 07:13 ID:MSq4jQWX
レース実況 固定電話:0180-993-400 NTTドコモ#8468 Vodafone・au・ツーカー・DDIポケット #9180
レース結果案内・開催案内・場外発売案内テレホンサービス 0570-015151
レース結果を聞くときは…1#→レース番号#→単複枠複枠単【1#】馬番2連勝・3連勝【2#】
開催案内・場外発売情報を聞くときは…2#→浦和【1#】船橋【2#】TCK【3#】川崎【4#】

開催日程・場外発売案内 http://www.nankankeiba.com/n4/jogai.html
交通アクセス http://www.nankankeiba.com/access/access.html
専門紙取扱い売店一覧表 http://www.keisyunews.co.jp/m_sinbun.html
SPAT4申込み(24時間365日受付中) http://www.infoworld.co.jp/spat4/
リアルタイムオッズと成績払戻速報 http://race.keiba.go.jp/
専門紙FAXサービス 研究・勝馬0990-616666、ダービー0990-610005、日刊0990-606002情報料30秒毎10円

《各場外の販売単位・払戻し》
4競馬場ではすべての馬券(QR式(裏が白色の馬券)を含む)を払戻し可。
offt後楽園・offt汐留(500円単位)ではTCKの馬券のみ払戻し可。
新橋場外発売所(1000円単位)では船橋の馬券のみ払戻し可。
#offt後楽園・offt汐留で、川崎場外等でのTCKの馬券の払戻ができるようになりました。

《非開催日(本場・場外発売のない日)の払戻し取扱い》
大井・offt後楽園・offt汐留=10〜16時(火(汐留)水(後楽園)土日曜祝日・ホリデーは休み)
川崎=9時半〜16時(土日祝休)神奈川県川崎競馬組合事務所(川崎競馬場1角付近)内。
船橋=9時半〜15時(土日祝休)組合管理事務所(ららぽーと向い4階建てビル)内。
浦和=9時半〜15時(土日祝休)北門側組合事務所内。正門左手から通用門あり
新橋場外発売所では、非開催日の払戻しはしません



5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 07:15 ID:MSq4jQWX
《過去スレ》
Part1 http://yasai.2ch.net/keiba/kako/993/993218046.html
Part2 http://ebi.2ch.net/keiba/kako/997/997277016.html
Part3 http://ebi.2ch.net/keiba/kako/1004/10046/1004613748.html
Part4 http://curry.2ch.net/keiba/kako/1008/10083/1008341428.html
Part5 http://curry.2ch.net/keiba/kako/1010/10104/1010473593.html
Part6 http://curry.2ch.net/keiba/kako/1012/10122/1012263571.html
Part7 http://curry.2ch.net/keiba/kako/1013/10137/1013764294.html
Part8 http://cocoa.2ch.net/keiba/kako/1017/10177/1017734331.html
Part9 http://cocoa.2ch.net/keiba/kako/1021/10214/1021437605.html
Part10 http://gamble.2ch.net/keiba/kako/1025/10259/1025971126.html
Part11 http://gamble.2ch.net/keiba/kako/1029/10292/1029241844.html
Part12 http://gamble.2ch.net/keiba/kako/1032/10322/1032270957.html
Part13 http://gamble.2ch.net/keiba/kako/1035/10356/1035688908.html
Part14 http://gamble.2ch.net/keiba/kako/1038/10389/1038989937.html



6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 07:17 ID:MSq4jQWX
《過去スレ》
Part15 http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1041622618/  (これ以後、dat落ち中)
Part15(16) http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1045241142/
Part16(17) http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1048132269/
Part17(18) http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1051195945/
Part18(19) http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1054195933/
Part20 http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1057808302/
Part21 http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1059788528/
Part22 http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1063512604/
Part23 http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1067878419/
Part24 http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1071039689/
Part25 http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1073058060/
Part26 http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1076163260/
Part27 http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1078546234/
Part28 http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1080665440/
Part29 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1082466562/
Part30 http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1085379034/

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 07:22 ID:MSq4jQWX
専門紙手に入る方は
南関東公営版専門紙取扱い 駅売り売店一覧
ケイシュウNEWS
http://www.keisyunews.co.jp/m_sinbun.html
日刊競馬
http://www1.sphere.ne.jp/nikkeiba/koei/baiten/baiten.htm

地方で専門紙手に入らない方は
FAXサービス
専門紙FAXサービス 研究・勝馬0990-616666、ダービー0990-610005、日刊0990-606002情報料30秒毎10円

宅配サービス
ケイシュウNEWS宅配
http://www.keisyunews.co.jp/m_takuhai.html
日刊競馬宅配
http://www.nikkankeiba.com/takuhai/
他では、「馬」「ダービーニュース」「勝馬」「競馬研究」が
ありますが宅配は、扱って無いようです。
「ケイシュウ」「日刊競馬」の両紙は、シェアも高いので
無難といえば無難です。



8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 07:54 ID:MSq4jQWX
他地区場外発売・結果
http://www.nankankeiba.com/n4/tachiku.html
南関4場番組表
http://www.nankankeiba.com/bangumi/bangumi.html
南関4場過去のレース成績
http://www.nankankeiba.com/cgi-bin/pay/pay.cgi
南関競馬 クラス格付方法
http://www.nankankeiba.com/n4/bangumi.html
南関レイティング・競馬フォーラム社
http://www.rara.co.jp/kfnk/index.html
勝馬
http://www.kachiuma.co.jp/menu/index2.html
東京MXテレビ週間番組表
ttp://www.mxtv.co.jp/schedule/index02.html


9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 08:22 ID:OUVNs1Xm
今日は雨だからTCKポイントカード3ポイント増しで8ポイントになるぞ!

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 08:50 ID:Is6QZ1bl
>>1
乙。

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 11:40 ID:XFZxFTBl
帝王賞当日だというのに、雨が降ってるらしいな。
大井の日頃の行いが悪いからだ。
ザマミロ南関厨(w

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 14:44 ID:6UruB6Lx
千葉県市川市に住んでいるけど
雨はやんだよ


13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 15:10 ID:H6Npl/Ml
11 名前:名無しさん@お馬で人生アウト[] 投稿日:04/06/30 11:40 ID:XFZxFTBl
帝王賞当日だというのに、雨が降ってるらしいな。
大井の日頃の行いが悪いからだ。
ザマミロ南関厨(w

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 15:32 ID:YJMEafq4
11 名前: 名無しさん@お馬で人生アウト 投稿日: 04/06/30 11:40 ID:XFZxFTBl
帝王賞当日だというのに、雨が降ってるらしいな。
大井の日頃の行いが悪いからだ。
ザマミロ南関厨(w


15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 15:40 ID:R1qtrvRo
11 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/06/30 11:40 ID:XFZxFTBl
帝王賞当日だというのに、雨が降ってるらしいな。
大井の日頃の行いが悪いからだ。
ザマミロ南関厨(w

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 15:40 ID:UgJOXZ0h
>>1
 汐留は、大井以外の払い戻しもやってますよ。
 あと、中央は先々週から100円単位になったけど、地方は
 まだ500円単位なの?

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 18:29 ID:KGzLxOmm
CS795chホッカイドウ競馬中継だとサトルの場内実況で見れるな

18 :DR ◆uw6rfrBq7A :04/06/30 19:01 ID:Vj8QEK5I
昼の2時にはきっちり雨止んで
3時にはほぼ快晴
帝王賞にふさわしい好天に恵まれたね。

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 22:28 ID:Ekk9+qPM
今帰宅したが、こんな少頭数&地方勢小粒なのにかなり混雑してた。
帝王賞というブランド力なのか?3万は入っただろうね。

あとL-WINGのウイングルーム、今日はマスコミ関係らしき連中が
かなりいたな。あれって本日限りのプレス席なんだろ?
勿論普段競馬場詰めの連中はゴンドラの記者席にいたんだろうから、
今日いたのは無関係な連中だろう。
こういう日だけ便宜図らせてのうのうとしているマスコミ連中って
ほんと寄生虫だな。フルカワがマシに思えてくるわ。

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 22:54 ID:79GK1gnI
11 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/06/30 11:40 ID:XFZxFTBl
帝王賞当日だというのに、雨が降ってるらしいな。
大井の日頃の行いが悪いからだ。
ザマミロ南関厨(w


21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 22:57 ID:qFhTVsqk
ただいまあげ。
今日は例年ほど混んでなかったような気がしたんだが・・・
売り上げとかどうだったんだろう?
だらだら売りの時間も長くなってきたし、やばいのかな?

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 23:36 ID:t3Kv/SA9
今日はかなりすいてたよ。
5,6年前から比較すると今日は統一G1とは思えないようなガラガラだったと思う。
最近は本場あまり行かないけど、よく行ってた頃は6〜8月のたいしたレースがない日でも今日より混んでたからな。
まあ、朝雨が降ってたのも多少は影響があるかもしれないが、それにしても人入らなさすぎ。
久しぶりに本場行って大井の凋落ぶりを実感してきました。
ちなみに私は本場あまり行かないけどSPAT4で売り上げには多少貢献しとります。



23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 23:42 ID:z21cfnNY
本場の人が減ってるのは昨日今日の話じゃないと思う。
3、4年くらい前から2、3分前でも余裕で買えるし。

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 23:44 ID:6s26nCwx
パドックで馬見る人以外は本場に行く必要ないだろ。
家で酒飲みながらネット投票してるほうがいいね。

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 23:45 ID:79GK1gnI
SPAT4がインターネット対応になってから本場逝く機会が減ったよ。

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 23:46 ID:eCi+ZbHA
最後の直線を先頭きって走ってくるアディライトを見て
自然と涙目になった。ずっと応援してきた馬だったから。
掲示板に映るハナ差の文字に一万円の単勝馬券を握り締めて
呆然としていた。
エスプリ、コアレス、ミツアキもいるがアディライトだって
いるんだってことを中央ファンの人にも少しは見てもらえただろうか・・・。

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 00:11 ID:Laiksawa
サトルが一番だなー。

こんな日にMX見た奴いるのか?w

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 00:19 ID:P2UOjQxg
大井の中継は前半と同じように全部やってくれればいいのに
司会+解説者でパドックと本馬場入場、返し馬を1頭ずつ解説してくれて
レースの部分だけ場内実況を使う

この方がずっといい

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 00:40 ID:0zijTj4J
しかし、ネット投票や場外発売が拡大されても大井の売り上げ減は結構深刻なんじゃない?
以前は土日以外売り上げが10億割ることはほとんどなかったのに、
最近はG1など除いて10億超える方が珍しい。


30 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 00:45 ID:KNjp31UJ
石崎の高額賞金Rでの怖さを改めて思い知らされた。
次はJDDあたりまでまたお休みか?

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 00:51 ID:GbS0JiBs
来週すぐまた大井だろ。浦和並の頭数しか揃わないんじゃないか?
>>19
マスゴミのやりたい放題はいつものこと。
あいつらは特権階級だからな。いつかコロしてやりてー!

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 02:18 ID:BNLY8l5e
レッド吉田がいたような気がする。
他にもいた?

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 02:18 ID:KxqJaTs3
日刊競馬のコラムでJRAの出走頭数についてあやまってたらしいが、
他のサイトで吉川もまったく同じ内容のコラム書いてたぞ。ゴーストか?
ちなみにJRAは「うちのOP馬で商売しないでください」と面と向かって言える
すごい主催者です。騎手のエキストラ騎乗(交流以外のレースに乗ること)も
「そんなレースで怪我したらどうすんだ、ゴラァ」「第一俺らが早く来ないとなんねえだろうが!」
といってきます。喜んで出してくるのは、未勝利の交流戦の馬と見習騎手
(未勝利交流を始めた頃はほらやってよかったでしょ。というために
すごいジョッキーを出してきたが)だけです。

えびなに「お粗末」といわれた田舎主催者より

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 06:54 ID:2eNSHoBr
>>33
金沢でつか?(w

未勝利交流はたしかに見習い騎手が多いな。
それ以外では熊沢重、中舘英、江田照、勝浦正あたりはよく見るが。。。

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 07:07 ID:pbN3/pOZ
サトルって金沢の実況もしてる?

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 07:12 ID:/Pc66DS/
>>1 乙です。
テンプレうまくまとめなおしてくれてますね。

>>35 大いにしてます。

37 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 07:19 ID:pbN3/pOZ
>>36
やっぱりそうなんだ
全国競馬便りでやってた金沢のレースでサトルっぽい声が聞こえたんで

38 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 07:56 ID:82Y7/d/N
大井競馬売上
6/25 785,692,200円 9,217人
6/26 704,366,800円 14,400人
6/27 744,214,600円 12,868人
6/28 919,595,400円 9,972人
6/29 1,041,870,500円 11,769人
6/30 2,526,368,800円 29,703人
合計6,722,108,300円 87,929人

帝王賞 1,200,436,600円


39 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 08:01 ID:82Y7/d/N
南関東上半期1/1−6/30
浦和 25日 14,451,634,100円 平均578,065,300円
船橋 28日 17,648,310,000円 平均630,296,700円
大井 58日 53,333,944,200円 平均919,550,700円
川崎 32日 21,777,907,600円 平均680,559,600円


40 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 08:41 ID:64sUSkiF
南関東公営競馬馬券攻略スレッド Part4
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1088269972/l50

「◆NyaWn/TkIQ」を検索してみた。
ほぼ毎日(日夜問わず)競馬してるね。羨ましい。

他のコテも調べたけどほぼ毎日居(ry


41 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 09:48 ID:04rLYlXq
サトル火曜日まで金沢で実況していてまさか次の日帝王賞実況するとは思わなかったよ。


42 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 09:57 ID:JhDziE4L
もしナイキアディライトが勝っていたらA-昇格して
スターキングマンユートピアビッグウルフと並んだのに

43 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 10:05 ID:UFBgfcev
新スタンドが出来たりして
場内の広さの感覚が変わったのかな〜と思ってたけど
実際問題、帝王賞デーの入場者数は3万割ってたか・・
ここ数年は内馬場ゴール前の客の入りが少ないしな〜

まぁ出走頭数や天候の面で仕方ない部分もあるだろうけど
今のうちに何らかの対策が(あれば)必要だよなぁ

44 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 14:35 ID:8ilnAq9G
南関東公営競馬馬券攻略スレッド Part4
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1088269972/l50

「ID:64sUSkiF」を検索してみた。
ほぼ毎日南関馬券スレで文句を言ってるね。

そんなに不毛な時間があるなら誰かにあげ(ry

45 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 16:35 ID:hOaNvXMe
4号ゴンドラの机が壊れたのには笑った

46 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 17:37 ID:y9VcffZP
「ホクトベガおめでとうございます。
あなたのライバルの仔が勝ちました」…か。
………。



47 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 19:30 ID:Q7Rpx5vs
古川は、JDDでアクイレジアが勝っても、
「ロジータおめでとうございます。」なんて言いそうにないな。

48 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 19:36 ID:1ujpcRc3
それは言わなくていい。

49 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 20:19 ID:AF1OOzTL
>26
同感。ナイキの頭流しは100円しか買っていないのに直線で応援してたよ。
久しぶりに身体中が熱くなった・・・


50 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 20:36 ID:cs+4Wwq1
L-WINGの過去のTCK重賞が見れるやつ使ってみたんだけど、
実況サトルじゃないんだね・・・

51 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 20:39 ID:45hd+qq1
お隣の平和島が売り上げ2億割れ起こしたしなぁ。
厳しい世の中だよ。

52 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 21:33 ID:UtD5btc2
>>50
MXのやつだからね。
一部辻村のもあるが、それ以外はほとんどフry)
あっ、96年の東京3歳優駿牝馬はサトルかも。


53 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 21:39 ID:pbN3/pOZ
17 >11 2000/03/27(月) 08:46
あの「耳目社」のおじさんは及川ワタルという方です。
大井だけでなく南関東全般と、最近、ディレクのダートチャンネルでも、ダート重賞の司会や実況(テレビだけ被せています)などをやっています。
あの人の実況ではどの馬が1着なのかわかりません(ぶっちぎりの場合は2着以降がわかりません)。
おなじ南関東だったら、MXでも実況している古川さんはすごく上手いと思います。


南関東 実況 で検索したらこんなのでてきた

54 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 22:08 ID:5/WE9Ot9
大井のA調教師、いろいろ差し押さえ食らって
なんかヤバイんじゃないか、というハナシ有。

55 : :04/07/01 23:21 ID:3U2xvp4w
>>33
「ここはウチ(JRA)の庭だから待避所使わせてもらうよ。オマイラはウチから馬場借りてる分際だろ?
一歩も芝生に入るな。コースの中で輪乗りしてろ!」
「12R制で最終17:15?ナイター以外は17時以降仕事しねーんだよ!早く帰させろよ!」

とおっしゃられてました。

既に潰れた某地区より

56 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 00:19 ID:NJk2auT8
>前スレ737
9672爆死決定おめでとうございます。

57 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 00:34 ID:Ofm5vMf9
それは言わなくていい。

58 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 06:51 ID:4nzhrXAw
平成12年度帝王賞開催売り上げ
メインR 天気
6/19(月) 907,776,900円 12,582人 B3特 晴
6/20(火) 1,264,503,000円 16,074人 B2特 晴
6/21(水) 1,459,901,500円 19,442人 B1下準重 曇
6/22(木) 2,898,887,900円 44,742人 帝王賞 曇のち雨
6/22(金) 1,180,669,300円 12,896人 オープン 雨のち曇
6/23(土) 977,477,900円 15,482人 B1B2特 雨

合計 8,689,186,500円 121,218人

この時の帝王賞勝ち馬はファストフレンド
売り上げ 1,417,899,200円

59 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 06:53 ID:4nzhrXAw
↑ ↑ ↑
ちょっとずれてしまった、スマソ


60 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 09:13 ID:CCF0mmUB
で、何がしたいの?

61 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 18:34 ID:tFUAZthd
左肩ハ行で帝王賞を取消したコアレスハンターは、千歳の社台ファームに放牧。
レントゲン撮影をして患部を調べる。         (7月2日サンケイスポーツ東京本社)

62 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 18:37 ID:62mF/W3r

       ヽ(・ω・)/   ハコー
      \(.\ ノ


63 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 23:05 ID:EQ9vh7xU
コアレスは折れてたら年齢的に引退かなぁ…

64 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 01:26 ID:9tUcJJSe
>>54
東京ダービー7勝をした元騎手ですか?

65 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 04:07 ID:nRDWqQHC
>>55
同士がいてくれてうれしっす。
彼らはことあるごとにセキュリティが(ジョッキーの拘束、馬券発売のシステム、
そういえばPATを地方に開放しないのもセキュリティを理由にしてたな)
甘いみたいなことをいってくるが、それは運営に金をいくらかけてもかまわない
組織だからで(金を節約しても国に取り上げられる)そういった
農水とタッグを組んでの結果がいまの地方競馬なのに、さも自分たちが優秀だから
おまえらはアホだからこんな売れないんだ施設がひどいんだみたいな態度でこられるから
頭にくる。(職員から厩舎関係者からジョッキーから全員同じ)
こないだは、えらそうなJRA職員がおいらが大学の先輩だとわかって急に
態度変えやがった。(えっ〜、なんで、こんなところで働いてんですだって。)
はい、愚痴終わり。

JRA関係者の言動を晒すスレ作ったら盛り上がるかな。
頭にきてる生産者、地方関係者、ライターさん、出入りの業者さんとかも
たくさんいると思うし。おいらもまだまだあるよ。

66 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 04:11 ID:8mQqfTgV
面白そうなスレですね
今週から僕も参加させてもらっていいですか?

福島11R ヤマオロチ
阪神11R リンガスローレル
函館11R メイプルロード

自信あります!!


67 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 11:36 ID:AGi4BcVL
あいかわらず川崎開催期間中は書き込み少ないぞ

68 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 17:18 ID:bZAb43xg
>>65
スレ違いなんだが非常に興味ある。是非ともバラしてくれ。
日刊のコラムっつーかメルマガも
出走制限の根源がJRAだと訂正したはいいいが、
JRAへの批判は腰が引けて出来ないし。だらしないわな

69 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 19:02 ID:s/uwDIVv
JRA認定新馬戦って何ですか?
認定してもらうと何かいいことあるんですか?

70 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 19:10 ID:d+5Ueorj
中央のレースに出れる

71 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 20:11 ID:Otrbe882
>>69
補足
認定されれば芝やダートの特別指定戦に出走できるようになる
500万条件の若い地方馬がジャンジャン中央に出走できてるのはこのため
ただし、これは2歳、3歳までの限定資格

古馬になると、テレビ愛知オープンみたいな指定戦と
ダート重賞、
一部のG1ステップ(日経賞など)にしか
出走できなくなる
例えば、船橋のナチュラルナインは古馬になった今年、
昨年のようにアルゼンチン共和国杯(特指戦)には出走できない

72 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 00:32 ID:jootfKN0
>>65
あんまりやると、おいらの招待ばれるからな。
おいらの肩書きを名乗った2ちゃんの書き込みも何回かみたことあるし。
同僚の「あれかきこんだのおまえだろ」的発言や視線に、
「おれじゃありません。だれかが俺の名をかたって。」と言い訳もできないし。

道営関係者の方、最近は政治家が出てきてくれて、札幌を春先からずっと
借りられてよかったですね。帝王賞でも札幌で売ることができたし。
道営にとっては、札幌借りられるかは生命線ですから。もともとは、
一緒に対等に使うことを前提に作った札幌競馬場も最近では単なるJRA施設
であって、貸す貸さないはくそ役人(特殊法人)の一存で決められていたわけで。

うちの地元の政治かも橋本聖子みたいにがんばってくり。
激しくスレ違いすんまそ。

73 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 00:37 ID:jootfKN0
>>65でなくて>>68ですた・・・。

74 :◆9dRZIpqxTQ :04/07/04 00:38 ID:5QrVBfoJ
日曜日の前売りは大井だけだから厳しい。


75 :55:04/07/04 00:47 ID:1cBm71+s
>>72
橋本聖子の場合はパパが..

76 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 13:51 ID:39n6wQxQ
7月11日IBC杯栗駒賞 重賞 水沢
他地区出走予定馬
大井 コウギョウタイム

7月18日全国交流 北関東三歳グランプリ第5回サラブレッドカップ競走(北関東G1)
出走予定馬 [南関東]
大井  クリアーヒーロー 牡3 真島大輔
大井  モノスゴイ 牡3 未定 
船橋  アンディングロウ 牡3 未定 
船橋  パッションマリー 牡3 未定 

77 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 14:01 ID:rYJwDeR8
川崎競馬スレ落ちた? (´・ω・`)ショボーン

某主催者の事務所に顔を出したとき、
PCの画面をチラッと見たら、2ちゃんのスレが…だったことがある。

78 :届かにゃい ◆uhOiZbQAWE :04/07/04 17:12 ID:f1+dCA/S
川崎、前にも増して砂深くなってない?
気のせいかな?

79 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 20:45 ID:A4cP+lW0
前スレでヒロユキは厩舎移ってばかりで、ウケが悪い的な事言ってるのが居たけど
ヒロユキそんなに厩舎移ってたっけ?

80 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 22:08 ID:aZm4x9hk
>>76氏に追記

7/5(明日)(第1回)フレンドリーカップ 高崎1500m・1着100万円・南関交流
南関馬:ナムラショウブ(浦)・アタゴルンバ(浦)・トーヨーサマー(浦)・ラブリータキオン(浦)
      レイジングブル(浦)・タケデンシンドラー(船)
北関東:メモリーブロンコ(高)・マイネルアーマー(宇)・マキバスナイパー(高)・ホリークラウン(高)
      ベストサウンド(高)・フォースキック(高)

新設重賞らしいんですが
賞金が余りに安いからなのか判らないが南関馬すべて条件馬
浦和の条件馬vs北関オープンの様相
マキバスナイパーも出走


81 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 22:22 ID:4HU9rL5a
出来がよくて展開が嵌ればラブリータキオンは怖いよ。

っていうかこんなところにも冨田の影…orz

82 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 22:54 ID:P9oB/ctf
>>79
この10年くらいで、松浦備→赤間清松→須田明雄→荒井隆。
抜けがあったらスマソ

83 :南関診断士 ◆thYCENkc5Q :04/07/05 00:46 ID:sm9/Qynh
>>79
>.>82氏がカキコしている通りの順で間違いないと思う
但し松浦のトコにいたのは下乗り当時で騎手デビュー時赤間のトコのはず
須田明雄のトコへ移籍したのは赤間の修行の一環じゃないかな?
須田明雄所属でも赤間のトコの攻め馬は付けていたから喧嘩別れじゃないだろう
須田が調教師勇退して荒井への移籍だからウマヤでのウケが悪いとは思わないが?


84 :南関診断士 ◆thYCENkc5Q :04/07/05 01:45 ID:sm9/Qynh
ちなみに内田博幸が大井リーディングに初めて顔出したのが平成5年
前年までベスト10圏外だったが5年にいきなり大井の3位に登場
平成6年4位平成7年〜9年まで3位
石崎を破り平成10年に大井リーディング2位になり
翌年は石崎に再び2位を取られ3位も12年から現在まで2位を死守
そろそろ大井での的場の壁を破って欲しい所


85 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 07:56 ID:noxsxPhF
あれ?
クラシカルマウント見澤じゃない?
どうした?

86 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 12:37 ID:hVb4QM2U
川崎や大井に張田騎手の追っかけをしてる女の人しってますか

87 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 12:43 ID:6EvEPOiP
>>86
ゴムマリのこと?

88 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 14:20 ID:DBYTG8R1
張田さん・・・はりたさん・・・ハリタサン・・・ハリタサァ〜ン・・・ハアハア・・・

89 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 14:44 ID:LSMIzZum
前から不思議なんだけど、ゴムマリは仕事してないだろ。
開催日は毎日来てるしよくこんな生活できるもんだなあ?

90 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 14:50 ID:BNAQzYs9
親が金持ちのお嬢様らしいよ

91 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 15:13 ID:hVb4QM2U
張田の追っかけ女の特徴は派手なパンストや帽子をかぶってるんですゴムマリて言われてるんですか仕事は不動産で金持ちらしいです

92 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 15:33 ID:LSMIzZum
ゴムマリの実家は金持ちかよ。
だけどあれはかなりキツイな。
今日は紫のパンストで登場かなw

93 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 15:38 ID:JxtsUI+V
なんでゴムが金持ちなんてこと知ってんの?

94 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 15:48 ID:zRYSjs2g
 

95 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 16:53 ID:DBYTG8R1
今迄、誰からもツッコまれた事無いんだろうか? あの女は。人の視線ってのは全然気にならないのか?

96 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 18:03 ID:1yQEyGKx
ゴムマリぐらい突き抜けてると、少々酒が入ったぐらいではツッコめないと思う。
それにああいう格好ができること自体、人の視線が気にならない証左かと。

97 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 18:24 ID:BWQ/Kmh5
今日のゴムはセクシーだな。

98 :へなちょこサダ ◆/WxlNSGLbc :04/07/05 18:28 ID:q3EiCKA7
>>96のレス見てお茶吹いたw

99 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 18:33 ID:DBYTG8R1
>>96 なるほど。 >>97 オイオイ・・・・笑

100 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 18:45 ID:LSMIzZum
>>97
本日の衣装の実況頼む!

101 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 19:12 ID:hVb4QM2U
97これから川崎競馬に行くから楽しみに… でもゴムマリは服装はブランド品だよ歳は40前後ですて

102 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 20:11 ID:leKaIh+/
内田 博のことですけど、高橋サブ調教師を怒らせてしまい、三郎厩舎の馬に乗せて
もらえなくなったと聞きましたが、なにがあったのでしょうか?

103 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 20:21 ID:xjfzPVDC
東京シティ競馬トゥインクルレース中継 開催は5日間
06(火)司会:小森谷徹・井上佳子  解説:芝田裕彦
07(水)司会:小森谷徹・松田京子  解説:青木博美
08(木)司会:小森谷徹・松田京子  解説:高橋光男
09(金)司会:小森谷徹・井上佳子  解説:吉田寛之
10(土)司会:小森谷徹・井上佳子  解説:小野正孝

06(火)うまたせインフォメーション ジャパンダートダービー展望
.    ▽G−stage〜ジャパンダートダービー▽旭川ラムタラ賞
07(水)G−stage〜ジャパンダートダービー▽旭川栄冠賞
08(木)東京MXテレビ21:30延長
.    ▽G−stage〜ジャパンダートダービー直前情報
.    ▽ジャパンダートダービー勝利のポイント
09(金)クラシック振り返り
10(土)厩舎探訪〜岡部盛雄厩舎▽水沢エクセレント競走など2レース

トリプルキッチン 09(金)10(土)

104 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 21:12 ID:hVb4QM2U
張田が騎乗レースが終ったらとっと帰りました、相変わらずはでな紫のタイツハイテました 97

105 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 21:40 ID:fLWapYv4
ゴムマリも仲間に入りなよ。歓迎するよ
    ∧  ∧         ∧  ∧         ∧  ∧         ∧  ∧    
   / ヽ‐‐ ヽ       / ヽ‐‐ ヽ      / ヽ‐‐ ヽ       / ヽ‐‐ ヽ   
  彡      ヽ     彡      ヽ     彡      ヽ     彡      ヽ  
  彡   ●  ●    彡   ●  ●     彡   ●  ●    彡   ●  ●   
  彡  (      l    彡  (      l     彡  (      l     彡  (      l    
 彡   ヽ     |    彡   ヽ     |     彡   ヽ     |    彡   ヽ     |  
 彡    ヽ    l   彡    ヽ    l    彡    ヽ   l   彡    ヽ    l  
 / `     ( o o)\ / `     ( o o)\ / `     ( o o)\ / `     ( o o)\    
/ __    /´>  )/ __    /´>  )/ __    /´>  )/ __    /´>  )
(___|_(   /<ヽ/(___|_(    /<ヽ/(___|_(    /<ヽ/(___|_(    /<ヽ/
 |       /  ´   |       /  ´   |       /  ´   |       /  ´  
 |  /\ \     |  /\ \     |  /\ \      |  /\ \    
 | /    )  )     | /    )  )     | /    )  )     | /    )  )    
  ヒl    (  \     ヒl    (  \     ヒl    (  \     ヒl    (  \   
       \二)          \二)          \二)          \二)   
  ノボトゥルー      ノボジャック     シャドウスケイプ   スターキングマン


106 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 21:47 ID:vSnDHak8
今日のゴムは黒の網タイツに黒主体の花柄シャツだったかな。

107 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 22:51 ID:YbClpYb2
ゴムさん、某23区内在住。
地元の商店街でもあの姿だから、競馬場で見ても驚きもしない。



108 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 23:10 ID:PPPRd9QB
>>107
板橋?

109 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 23:14 ID:Qr/FiqDa
>>107
北区?

110 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 23:16 ID:FromF3m7
この前三田線の巣鴨で降りていたよ。
乗り換え?

111 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 23:32 ID:QMfoHpJM
NARのサイトに高崎で起きた3頭1着同着ネタでかつて川崎でもあったことを紹介してるけど
http://www.keiba.go.jp/topics/2004/0705-topics.html
佐々木竹、桑島ときて3頭目が中地かいな…
昭和61年当時の中地のポジションって今の川崎だと誰に相当するんだろ?

112 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 23:48 ID:LSMIzZum
誰かゴムマリを尾行して生態を完全把握する必要があるなw

113 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 23:51 ID:CN0YRCaC
>>83
松浦のところは1年ぐらいいなかった?そしてイングランド帰り!鳴り物入りの
息子!が帰ってきて移籍したんじゃ?
赤間のとこで頭角現したけど、たしか奥さん同士のもめごとで、このときも確か
赤間の馬にまったく乗らんかった。
そんで自由にやれる須田に移ったけど、調教師定年で荒井。
サブちゃんともめてる可能性はあるね。中央志向が強くなってそうだし。
本人は素直でまじめです。(ただ、他人に染まりやすいかも?)

114 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 00:06 ID:Ue4Ss2US
>>112
つけていきたいけど書いてあるところじゃ方向が違うしなw

115 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 00:13 ID:TG7QpF0P
>>113
奥さん同士のもめごとって、赤間の奥さんと内田の奥さんがもめたの?
上司の奥さんともめるなんて、すごい世界だね。
そんな発言力あるって事は、内田の奥さんは競馬関係者の娘とかなの?

116 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 01:02 ID:Z2xpD9v7
>>115
いや、奥さんは競馬関係者じゃなかったようなきがする。
もめごとといっても、赤間のおくさんがすごく干渉してくる人で
それがやんなったとかいったレベルだったような?

117 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 01:09 ID:EcEdw+yO
赤間厩舎から移籍するとき、赤間師を殴ったとかウワサがあったけど。

118 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 01:17 ID:e/3rf64O
>>111
岩城くらいじゃないか?

119 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 01:41 ID:SbyZITH4
私怨叩きの次は名誉毀損まがいの噂話か…
何で博幸ってこうも叩かれまくってるんだろ。

120 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 01:57 ID:3szlbBki
アンチが必死に叩いているだけ。

121 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 03:10 ID:vSjsh6Le
月曜の川崎。
ゴムマリ、張田の騎乗レースが終わった後も
パドック端のフェンスに張り付いて、覗いてた。
しばらくして、レースを終えた上半身裸の張田が来て、
顔を向けて、目でずっと追ってた。

一言。「気持ち悪かった」。

変な話題で気分を害した方、ごめんなさい (-_-;

122 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 06:32 ID:TeOhdXWQ
>108

正解。

123 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 07:52 ID:6D4oI78o
今開催から日刊Sにひろゆきが登場。

124 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 08:15 ID:IdKIxN16
>>121
ゴムマリをずっと見てるお前も(ry

125 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 08:19 ID:LneAvQ4T
ゴムマリ女ってまだいるのか!

126 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 09:17 ID:xq5Joc6x
>>125
まだいるのかってアレは南関東の顔だぞ!?
そこいらの常連客なんて足元にも及ばない存在だ

127 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 09:38 ID:ICX7UcMT
あるいみ南関の生ける化石。
かつまるくんが川崎のマスコットいうことがわかる人は少ないが、ゴムが張田のストーカーなんはみんなが知ってる。
たぶんポジションはアンモナイト並み

128 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 10:45 ID:0QlsulS1
ジーナフォンテンは一体何が目的で移籍したのか

129 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 11:05 ID:59RlWuc+
めちゃめちゃ懐かしいからどうぞ

http://black.jpg-gif.net/bbsx/3/img/24339.jpg

http://www.anycities.com/user/aatw/1986_sasagawa.rm

130 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 14:52 ID:4ws15HvP
さてこれからゴムマリでも見に大井へ行ってくるかw

131 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 15:21 ID:OewbNAvx
ゴムマリは張田女っよんでるんです。なんせゲートの近くで輪乗りしている張田のちかくで張田さをて呼んでるんだよスタートするとゴール前にはや歩きしていくんです張田が負けると泣いていたことがあるそうです

132 :3連複ファン:04/07/06 15:59 ID:27ZWuH/+
○ 1 大井 2R 三連複 通常 4-8-9 100円
○ 2 大井 2R 三連複 通常 4-6-11 100円
○ 3 大井 2R 三連複 通常 7-9-11 100円
○ 4 大井 2R 三連複 通常 4-9-10 100円
○ 5 大井 2R 三連複 通常 6-7-9 100円
○ 6 大井 2R 三連複 通常 4-7-11 100円
○ 7 大井 2R 三連複 通常 8-9-11 100円
○ 8 大井 2R 三連複 通常 4-9-12 100円
○ 9 大井 2R 三連複 通常 6-8-9 100円
○ 10 大井 2R 三連複 通常 9-10-11 100円
○ 11 大井 2R 三連複 通常 4-8-11 100円
○ 12 大井 2R 三連複 通常 4-6-7 100円
○ 13 大井 2R 三連複 通常 4-5-9 100円
○ 14 大井 2R 三連複 通常 9-11-12 100円
○ 15 大井 2R 三連複 通常 6-9-10 100円
○ 16 大井 2R 三連複 通常 6-9-10 100円
合計 1,600円


133 :名無しさん@実況してはいけません。:04/07/06 17:26 ID:/2IBpQGS
彦星賞てグローリアスイモン確勝ですか?

134 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 17:45 ID:t2OUtB18
川崎競馬売上
7/1 669,929,600円 8,072人
7/2 633,338,000円 8,879人
7/4 434,218,600円 9,722人
7/5 580,520,100円 7,595人
合計 2,317,988,300円 34,268人


135 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 18:55 ID:OewbNAvx
大井今日ニッケルスイソ的場が騎乗してるので3着までに入る可能性あります。またホワイトペガサスの情報があったら教えて下さい

136 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 19:12 ID:Bzk6Xr0U
佳子たん、こんばんわ

137 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 19:41 ID:3h0P/xTj
ゴムさんは江戸川競艇に居たよ。
確か大井の開催日に。なんで居るのと思った?

138 :ぴぐもん:04/07/06 19:43 ID:2IlgqwqZ
今日は花柄ですか?

139 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 19:49 ID:NIBkI2nE
何が「日本の競馬関係者に幸せが訪れるよう」、だ。
古川何様のつもりだよ?
まるで「俺は競馬のことを全部知っている」とでも言いたげだな。
お前に心配されるようじゃ日本の競馬界は既に終わっているわ!
佳子も適当におだてやがって、豚がまた調子に乗るだろうが。
そういやここに来る豚信者も「白豚様は日本の競馬を云々」言っていたな。
師弟揃ってダメだなw

140 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 20:22 ID:txXTJuSL
ファンファーレワロタ

141 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 20:55 ID:txXTJuSL
ttp://redpenci.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040706205503.jpg

142 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 21:00 ID:07i8DVRO
>>141


所でゴムは日曜日、白河の関を越えて行くのか。
タカシさんを応援に福島に。


143 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 21:01 ID:S4EJLyRY
ところでゴムは一体何歳なんだ?

144 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 21:39 ID:15yCSZ1Y
>>139
信者なワケないだろ、本人がしれっと書き込んでいるんだよ。


145 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 21:45 ID:5qLK9tlV
イッツコムっていうケーブルTVで大井中継やってるけど、
9時ちょうどで終わっちまう。
他に大井中継やってるケーブル局は9時半までやってるの?

146 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 22:37 ID:ijqKyCZN
今日ゴムマリが知り合いらしき女ふたりと話してた。
「あっ、おひさしぶり!」てな感じで話してから
たぶん追っかけ仲間なんだろう。



147 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 22:45 ID:vjUJxH9A
フルカワは実況ブースで、しょっちゅう伸びをしたり
周りをキョロキョロと見回して、本当に見ていてウザイ。
早くいなくなれよ。

148 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 22:51 ID:KV+MENma
>145
早くイッツコムに買収されてくれないかなと思うけど、地元品川ケーブルTVはちゃんと終了までやります。
イッツコムは大井競馬中継あったっけ? イッツコムで東京MX見てるわけじゃないよね。

川崎をやるためにブロードバンド中継を見ると、フルカワ実況が流れてくる罠。


149 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 23:15 ID:S4EJLyRY
>>146
その知り合いもやっぱり似たもの同士?

150 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 23:19 ID:fdYUsP2b
スカパーも放送枠は21:30までとってあるけど21:30まではやらないよ。
21:15で終了。

151 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 23:20 ID:mCF0LAGg
石崎さんも暖かくなって身体が動くようになった?

今日は親子連携プレーもあったしな。
(パパが競りかけた文男はそれに動じず勝ち、息子は伸びず終いだったが)

152 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 23:29 ID:9ACogY9a
便所サンダルはもう中央逝って

153 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 23:47 ID:5qLK9tlV
>>148
普段はショップチャンネルやってるチャンネルで大井中継やってる。
2年くらい前までは最後まで(中継終了後のレース結果垂れ流してるやつまで)やってたんだけどね。

154 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 00:16 ID:emToMC1e
おい!MX(南関中継)!
ハゲのアブラ汗まみれのアップと
ブタの臭ってきそうなフケまじりの白髪頭アップなんか
映してんじゃねーよ!メシどきだろうに・・・

155 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 00:21 ID:sdY0S3MZ
指定席に京王閣みたいにすわって投票シートつくってよ。

156 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 00:43 ID:3FO9Pxkd
古川は最近いつも寝起きみたいな顔してるね。
髪も切れや。


157 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 00:52 ID:+edmdbB7
今日は珍しく全レースサトルの実況が堪能できました。
TV中継だと6レースまでサトルだけど7レースから後はアレな訳だが・・・

158 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 00:55 ID:WL07OH6j
既出かもしれんが、
大井の的場騎手の奥さんがT○S「ジャスト」の奥様モデルの
最終選考メンバーの40人に残ってました。
番組内でちゃんと旦那さんは「大井競馬の騎手」って紹介されてました。
奥様モデルのライバルは、元スッチーや元タカラジェンヌなども(w。
ちなみに今日から、インターネットの一般投票受付開始です。


159 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 01:45 ID:JEH7LwK6
>>157
今日はサトルに競馬は堪能させてもらったよ。
MXでは相変わらず棒読み実況か、自分の馬券買った馬中心実況か?w

160 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 03:05 ID:wBpX3sMi
サトルさんってどんな顔してるの?

161 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 05:43 ID:/satElz3
ゴムマリのスリーサイズって、いくつ?

162 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 09:26 ID:EUWIOKDh
>>161
上から

100
100
100

163 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 10:14 ID:0392STFr
>158
それ見た!
的場と言っても直之のほうだけどw
モデル応募の件について、文男様は知ってるのかな?

164 :うまたせ:04/07/07 10:17 ID:kkTmOqUx
>>162
ドラム缶・・・。
いや、ゴム本人を見たら中元、歳暮用の糸巻きボンレスハム。

165 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 10:21 ID:XuQ768Z+
俺のジンクス
ゴムを目撃したレースは当たらない

166 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 10:24 ID:lz/Tole9
ゴムマリは結構小さいねスリーサイズは計測不可能かな

167 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 10:58 ID:9mtEoDpm
ゴムマリは普通の女よりはるかに、足が速い。

168 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 12:07 ID:sI/wBwVB
>>167
ピッチ走法かな

169 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 12:40 ID:SFwspPVo
ダイアモンドターンの指定席って重賞のある日じゃなくても当日行って買える?

170 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 13:09 ID:gOOFKQll
今日の大井で一番自信のあるレースは

どこのどれだ??


クイズミリオネアの「オーディエンス」のように
みなの意見を聞かせてもらって

そこに1マソ買う!!


みんな、たのむ!!!!!

171 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 13:50 ID:GE7gYk4V
>>170
8R6番ポロロッカ

172 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 14:37 ID:sePZcatz
>>169
買える。

173 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 14:48 ID:gOOFKQll
>171
そこにいってみるかなー。
何も考えずに。

174 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 15:17 ID:CPgtkr0B
>>170
攻略スレの方に僭越ながらカキコしておきました。
よろしかったら、どうぞ。

175 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 15:36 ID:CwXzDVN0
今日も1Rからサトル登場age

176 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 16:25 ID:+5Y3ygj2
明日のスポーツ朝刊紙、ジャパンダートダービー
馬柱に一番多くの予想陣を掲載しそうなのは
どこの新聞でしょうか?教えてエロイ人

177 : :04/07/07 16:29 ID:dFx3hXKw
>>176
スポニチだと思うよ


178 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 16:29 ID:gmtG53Dg
>>176
やべぇ、今日だと思って出かける準備してた…il||li _| ̄|● il||li

179 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 16:34 ID:dFx3hXKw
>>178
今日もいけばいいじゃん
メインR地味に面白そうだよ

180 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 16:41 ID:Qzcu7AUv
>>170
4Rの単勝6番


181 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 16:43 ID:Qzcu7AUv
>>170
1 大井 4R 単勝 通常 6 13,500円
俺が買っちゃった。



182 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 17:02 ID:+5Y3ygj2
>>177
即レス有りがとん!

>>178
今から準備しとけば〜明日しなくてイイよん!

183 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 17:03 ID:/kA0xnPJ
>>181
お見事!!!!!!!

184 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 17:04 ID:Qzcu7AUv
>>183
ありがと。

185 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 18:16 ID:lz/Tole9
今日の大井七夕賞は7枠のゾロ目か馬番7号馬が連に絡むかも

186 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 18:19 ID:/kA0xnPJ
中央の七夕賞でも毎年同じこと言う奴がいるな

187 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 18:21 ID:06bc8HC7
>170
7レース スーパーエイブル単 余裕があれば馬連3−4

188 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 18:54 ID:bIjxz9Jc
佳子たん、こんばんわ

189 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 19:03 ID:bIjxz9Jc
実況板はどこですか?

190 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 19:18 ID:J/Xc/a0k
ゴムの実況頼む!

191 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 19:23 ID:/kA0xnPJ
エロいな勝ったー

192 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 19:24 ID:1uPI8HTj
>>189
南関東公営競馬馬券攻略スレッド Part4
ttp://ex6.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1088269972/

実況スレ立てずに、ここで行われてます。

193 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/07/07 20:10 ID:tnCVQwuD
京子タンの着物姿イイ!

194 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 20:18 ID:5PG6tYPn
アジュディケーティングは中央で全然活躍馬を出してませんが…って古川さんよ、
中央よく見てると言ってる割にはアジュディケーターを忘れてんのか。

195 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 20:24 ID:IftcX+h/
ロングカイソウとかミデオンビットとかシルクフェニックス、タヤスケーポイントとか結構いるような気がするが

196 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 20:25 ID:lz/Tole9
七夕だから穴馬券にね遊び馬券に7ー7かな金額は普段は賭けない300円かな、いつもは3000円からだから

197 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 20:26 ID:zFd/Mt3j
池沼だから仕方ない

198 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 20:26 ID:+jTwdRDG
御神本すげえ
内回り11番手から大外一気か
カイエンサンテ以来だあんなの見たの

199 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 20:44 ID:lz/Tole9
御神本は益田競馬場でNO1ジョツキーだからですね事故の後遺症もなくなったようですね明日がんばれ

200 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 20:59 ID:PcqWZ331
七夕賞7番勝利でした

201 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 21:25 ID:Y1BJ5YcJ
今日1番人気勝ちすぎじゃない?

3Rと5Rの払戻しが単勝と複勝の金額同じでワロタ
5Rは寸前まで150円ついてたのに
払戻がいきなり110円だし

202 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 22:01 ID:5K1wCxTn
430 ヤンキー New! 04/07/07 21:25 ID:soZWSDjf
お前らに頼みがある
明日、JDDファンファーレの直後に、
「カモンTCK」って俺が叫ぶから
「JDD」ってお前ら言ってくれ
盛り上げようぜ!俺達で盛り上げようぜ!
4649

203 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 22:23 ID:45fwwA1E
トコトコうまのすけって
もう売ってないの?

204 :ヤンキー:04/07/07 22:51 ID:soZWSDjf
>>202
おお兄弟!
一緒に盛り上げようぜ!
そこんとこヨロシク

205 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 23:00 ID:B7d80zKb
大井に久しぶりに行ったが、なんであんなにゴミゴミしてるんだ?
川崎だったらもっとまったりしてるぞ。
キャパを考えれば川崎の方が密度高くなるはずだけどなんで?


206 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 23:23 ID:dAbPc26t
キャパシティより入場人員考えろよ…

207 :ヤンキー:04/07/07 23:33 ID:FQHG3tux
>>204あんたぁ…>>202のなんなのさぁ

208 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 23:35 ID:B7d80zKb
>>206
川崎が8000人、大井が10000人程度でしょ?
場内面積もスタンドも大井のほうがかなり広いのに。


209 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 23:39 ID:0xF4ho0Q
>>208
川崎は繁華街から近い立地故に
馬券だけ買って帰る商店街や勤め先から来る客がかなりいる。
滞留人数は川崎4000人、TCK8000〜10000人。

210 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 23:53 ID:iPnlsALQ
MXテレビのダイジェストを見たのですが、
今日のメインの実況はなんなんですか。
終始ハローシャンハイの実況じゃないですか。

211 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 23:56 ID:J/Xc/a0k
古川の実況はいかにもまずい。

212 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 00:01 ID:WJKk2P+u
すまん。
明日の太井競馬の馬券を場外(浦和競馬)に買いにいきたいのだが
発売時刻は何時からでしょうか?

213 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 00:04 ID:cYhaXvMB
どうせ自分で納谷から買っていたんだろう>フルカワ
私情が出てしまうなら馬券買うんじゃねっての、ブタ野郎!!

それに対して本日も場内は終日サトル。
ありがたいんだが、他の連中はどうしたんだ?
前半は誰でもいいからサトルを少しいたわれよ。
なんなら老害でもかまわんからw

214 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 00:06 ID:mAquUfD+
>>212
太井競馬の馬券は売ってません。

215 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 00:38 ID:WJKk2P+u
>>214
明日のジャパンダートダービーの当日売りだよ。
オフィシャルサイトに行っても浦和競馬場で発売しているのはわかった。
(全レースね)
ただ発売時間ってわからないのですか?

216 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 00:44 ID:qO9lg5js
第9回大井競馬概定
7/22(木)
09R : 江戸川区特別(C2一、1600m)
10R : アルテミス賞(B1二、1800m)
11R : ジュライ賞(B3一、1600m)
7/23(金)
09R : 葛西特別(C2二、1600m)
10R : 報知盃 04'サマーナイトカップ(A3下ハンデ、1700m)
11R : パームツリー賞(B3二、1200m)
7/24(土)
08R : あさがお特別(3歳一、1700m)
09R : ホマルハウト賞(B2三、1800m)
10R : 盛夏特別(C1三、1200m)
7/25(日)
08R : ひまわり特別(3歳二、1600m)
09R : 赤富士賞(B1三B2一ハンデ、1700m)
10R : つる座特別(C1二、1600m)
7/26(月)
09R : 潮騒特別(C1一、1700m)
10R : 第25回サンタアニタトロフィーG3(3歳以上オープンハンデ、1600m)
11R : ペッパーツリー賞(B2二、1200m)


217 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 00:44 ID:qO9lg5js

出走条件
3歳以上格付馬
A1〜C1及びC2,C3の大井在厩馬
3歳
7月5日までの番組賞金が200万円以上の馬及び大井在厩馬
2歳
7月5日までの番組賞金が50万円以上の馬及び大井在厩馬

第25回サンタアニタトロフィー
サラブレット系3歳以上
平成15年7月24日〜平成16年7月5日までに南関東地方競馬に出走した馬

218 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 01:02 ID:qzeuqSwd
>>215 ×太井→○大井 

219 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 01:17 ID:+egPRSd7
>>215
後楽園オフトがナイター期は午後0時に開くはずだから
それと一緒じゃないかな。


220 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 01:21 ID:E18C4+MS
古川さん、あんたがハローシャンハイから馬券買うから
俺外れちゃったじゃねーか!!!フザケンナ!!!

221 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 02:06 ID:r/rAsCEH
納谷は行く気がまるでなかったですね・・・

222 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 04:30 ID:X31caLkF
第1レースの発走20分前だから、今日は14時50分から。

223 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 05:44 ID:MazfdkkH
的場ってどんな馬でも1着に確実にフィニッシュしますよね。凄いでう。
勝率9割5分ってのも神業ですね。

224 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 07:32 ID:IZ5bis7d
的場はNO1だねリーデングジョツキだって今は内田が首位だけど

225 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 08:36 ID:ZbU9HCEi
直もすごいよね!

226 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 11:28 ID:7jom8Rl1
>>225は↓の38番
ttp://www.tbs.co.jp/just/model/vote.html

227 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 13:04 ID:I1GTUcxJ
投票しますたw

228 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 14:33 ID:nbpDgQ4C
フルカワの実況、なかなかマターリしてて好きなんだが…

229 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 15:12 ID:iP+5zEvh
■7R■
◎10:ノブナガノヨウニ
○7:ワールドサンデー
▲4:コータロー
☆6:スタードウジョウジ
△3:ワイプイン
△8:プラチナテイオー
【馬単】
10→7・4・6.3.8

■8R■
◎10:シュルードパーソン
○6:キタサンガイデン
【馬単】
10→6

■9R■
◎1:フリーダムウイング
○11:チトセリュウ
▲12:ワンリバー
☆9:アイノペンタイア
△2:カネショウアサマ
△5:ゴッドプレス
△10:ミヤマルドルノ
【馬単】
1→11・12・9・2・5・10

230 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 15:12 ID:iP+5zEvh
■10R■
◎9:カフェオリンポス
○2:アジュディミツオー
▲6:タカラアジュディ
☆3:ステルスライン
△7:キョウエイプライド
△14:トキノコジロー
△10:アドマイヤホープ
【馬単】
9→2・6・7・14・10・3
2→9・6・7・14・10・3

■11R■
◎14:スワロー
○7:ロックボトム
▲10:マイパワー
☆9:スーパーマサトップ
△8:ライズオブタイド
△11:ケイアイレーシング
△12:テロメレーヌ
【馬単】
14→7・10・9・8・11・12
7→14・10・9・8・11・12

231 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 15:31 ID:NEdfTVZp
229-230とほとんど予想がかぶってるおれはどうすりゃいいんだ…

232 :Jay Trotter ◆NyaWn/TkIQ :04/07/08 15:47 ID:V+GQ1nBl
>>229
つぎからここへ

南関東公営競馬馬券攻略スレッド Part4
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1088269972/l50

233 :届かにゃい ◆uhOiZbQAWE :04/07/08 16:24 ID:C1JSmDSD
しかしテロメレーヌはねえべ。レーヌは。

234 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 16:54 ID:nbpDgQ4C
ゴッドプレスにミヤマルドルノ…w

しかし予想は面白いトコに目を付けてるなぁ…

235 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 16:57 ID:9AY1B8dv
>>233
ラフオンテースの再来かw

236 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 17:14 ID:0LAySd1F
>>234
そうか?
新聞みたいな予想としか思わんが。
てかこんなに買ってたら赤字。

237 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 19:25 ID:Zs1BYStz
しっかたなしなし東京へ〜

238 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 19:47 ID:KoulLgoy
JDダービー
アジュデミツオー買うヤシは120%池沼

アドマイヤが2,3着に突っ込んでくる買っとけ



239 :ただ今現場:04/07/08 19:58 ID:Hf0xxtu/
2番少しイレてるけど大丈夫かな

240 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 20:22 ID:banr8sJp
やべっ!
古川の本命カフェオリンポスが勝っちゃった。


241 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 20:36 ID:Km1Z7Jfk
ベルモントストームはビービーバーニングだったのか

242 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 20:36 ID:V3QaXiER
第6回 ジャパンダートダービー 全馬着順
1 6 9 [J] カフェオリンポス 牡3 56.0 507kg 1  柴田善 松山康 2:04:5 3
2 7 11 [J] アクイレジア 牝3 54.0 519kg 1  松永幹 山本正 3 4
3 5 7    キョウエイプライド 牡3 56.0 496kg 7  的場文 阪本一 1/2 6
4 2 2    アジュディミツオー 牡3 56.0 510kg -4  佐藤隆 川島正 クビ 1
5 8 14    トキノコジロー 牡3 56.0 462kg 0  山田信 長谷蓮 クビ 7
6 1 1    ベルモントストーム 牡3 56.0 483kg -4  石崎隆 出川克 アタマ 2
7 7 12    シルクビート 牡3 56.0 454kg 4  内田博 矢作和 2 14
8 3 3    ステルスライン 牡3 56.0 538kg -5  桑島孝 高松弘 11/2 11
9 4 6 [愛] タカラアジュディ 牡3 56.0 480kg 0  丸野勝 角田輝 クビ 8
10 3 4 [J] ローランテンペスト 牡3 56.0 486kg 12  岡部幸 相澤郁 3 9
11 4 5 [宇] フジエスミリオーネ 牡3 56.0 459kg -3  平沢則 仁岸進 4 12
12 8 13    サンキョウチャイナ 牡3 56.0 474kg -5  酒井忍 高岩孝 アタマ 10
13 5 8 [J] テンザンダンディー 牡3 56.0 485kg -3  小牧太 岩元市 3 13
14 6 10 [J] アドマイヤホープ 牡3 56.0 448kg -4  安藤勝 橋田満 21/2 5


243 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 20:44 ID:rPTpyH5v
上位にきた南関東馬は
だいたい2分5秒前半くらいで走破してるな

つまり今の所、そのへんが世代の限界ってことだろうか

244 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 20:50 ID:beYMQNH3
ユニコーンS(JRA-GV)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ジャパンダートダービー(南関-GT)


245 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 20:51 ID:A6RMC3/E
所詮、アジュディケーティング。成長はあまり期待できんでしょ?

もう南関で期待できるのはピンポイントのみ

246 :888:04/07/08 20:51 ID:WDKzkjm0
最終ワイド 1−12 1−14 各10万円
乗りなさい

247 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 21:11 ID:EZ/pJ/Gg
白豚の感想「私は中央も地方もないと思ってますんで…」
10万人の同時ツッコミが聞こえたのはオレだけか?

248 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 22:21 ID:zQO+3vIo
今日の反省スレないの?

249 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 22:31 ID:imHjUerV
ただいまあげ。
今日の入場者や売り上げってどうだったのかな?
入場者は最終的には面子の割にはそこそこ行った感じだったけど。
8レースぐらいまで人がえらく少なくて、
2万人割れ確実かと思ったけど。

250 :届かにゃい ◆uhOiZbQAWE :04/07/08 22:33 ID:8OB57t5a
文男の頭脳、というより身体は4コーナーでインが空いたら
そこに入ってっちゃうようになってしまってるのかな。
ここのとこの大井、とくに外回りは馬場の中ほどが伸びるのだから
あそこは思い切って外に振ってほしかった。

251 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 22:34 ID:kuXhNr+w
世代最強馬ジンクライシスに運とはいえ完勝したうまだかんねぇ・・・。
なんで牝馬なんかにぶっこんだんだろうか。

252 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 22:35 ID:kuXhNr+w
アドマイヤも分かってはいたが最下位とはな・・・。

253 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 22:37 ID:zQO+3vIo
ベルモントストームはもうだめなのかね。

254 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 22:37 ID:LpC1Dkjw
>>249
少頭数で盛り下がった帝王賞当日より確実に少ないだろ。
開門後でもL-WINGの4Fがあまりまくってたのは
ちょっとびっくらこいた。
この気温だからゴンドラは3,4号ともすぐ無くなったけど。

255 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 22:42 ID:VZmSBBlw
コジローは最後の直線で馬体がカフェの真後ろになってしまった。
外にちょっと出すロスが響いて最後届かなかったね。
あの伸び足がスムーズに出せたら3着あったと思う。

256 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 22:44 ID:imHjUerV
>>254
帝王賞当日と同程度入ったとは思ってないですよ。
帝王賞が3万弱だったから、2万前半ぐらいかな
って思ってるんですがどうでしょう?

257 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 22:48 ID:UkWZlDcP
うまたせバスもらえなかった・・・(´・ω・`)

258 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 22:52 ID:LpC1Dkjw
>>256
そんなもんだろうね。
帰りのモノレールも帝王賞当日と比べて余裕しゃくしゃくだったし。

>>250
今場所から違うぞ、イン回ったほうが有利。
だからか今開催の石崎はそこそこ乗れてる。
逆に追いまくる山田や桑島は期待出来ない開催。

259 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 22:56 ID:P0CEsszb
>>256
>>258
内馬場ゴール前の広場がスカスカだったよな
以前は結構ギュウギュウの入りだったのに・・

260 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 22:59 ID:HjnuN5Bu
いやー初めて大井に行きましたが良い競馬場ですねぇ。
パドックもレースも見やすいし。
どうして中央の競馬場の設計は観客に対する配慮が足りないんだろう?
話は変わりますが
周富徳さんが屋台の前で普通に調理してたのはびっくりしました。

261 :届かにゃい ◆uhOiZbQAWE :04/07/08 23:02 ID:8OB57t5a
>>258
外を通る、という表現より外枠が絶対有利だね。
もまれない競馬ができた馬が強いと思った。

262 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 23:04 ID:imHjUerV
>>259
ここ数年でナイターで4万以上入ったのって
第一回のJBCぐらいなんじゃないですかね?
ホクトベガの帝王賞では7万入ったのに・・・

263 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 23:15 ID:eqGfo/74
一人おかしなこといってる香具師がいますね

264 :届かにゃい ◆uhOiZbQAWE :04/07/08 23:22 ID:8OB57t5a
気になって調べてみたら今日だけで8枠馬が3勝2着1回。
7枠馬が1勝2着1回。なんじゃこりゃ(w

265 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 23:32 ID:cDTvJUo6
悲しいよ。やはり地方馬は地方馬なのか。
ミツオー、ストームに厚く、タカラ、フジエスにそこそこ、
他の地方馬たちにも御祝儀でそれぞれ100円ずつ単勝
張っていたんだが。
今日一日ではプラスなので、馬券的なことはともかく・・。
悔しいよ・・・

266 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 23:36 ID:kuXhNr+w
狩った馬がドバイ将来勝つ馬に完勝したうまだからね。
痴呆馬も十分よくやったんじゃない。

267 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 23:44 ID:rkjsLnsc
>>260
場内音楽も独特でいいし、呼び物の予想屋もいるし。

268 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 23:54 ID:E18C4+MS
>>260
場内ならサトルの実況で盛り上がれるし。

269 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 23:55 ID:PUI6Taxd
>>257
僕ももらえませんでした(泣)ピンバッチなら当たるんですけどね

270 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 23:56 ID:8OB57t5a
> 話は変わりますが
>周富徳さんが屋台の前で普通に調理してたのはびっくりしました。

去年だいぶ叩かれたからか?

271 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 00:01 ID:c2ss53vO
うまたせの中の人、この暑さでそのうちぶっ倒れるんじゃないのか

272 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 00:04 ID:JQ5nxpeS
久々にプレゼント当たった3年ぶりくらいか
馬券はずれた_| ̄|○


273 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 00:05 ID:ghBnAmpY
まあでもチャーハンは作り置きでもうまいよ
コンビニのもまあまあ食えるし

274 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 00:07 ID:2CR/gNrg
表彰式でやけっぱちになって動いてたうまたせに萌えた。

275 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 00:07 ID:Rs9BSVaD
半沢 武俊はカリスマ予想屋らしい・・・



276 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 00:12 ID:ghBnAmpY
ミツオーはゴ−ル前外から飛んでくるベルモント締めに行ったが
早すぎてあらあら内から的場にすくわれるは、外から来られるわで
人気で必死だったんだろうがヤネの差だな

277 :へなちょこサダ ◆/WxlNSGLbc :04/07/09 00:12 ID:/lZfZVtv
最初はアクレイジアの複勝に持ち金の半額行こうと考えていたのだが
ついつい2Rからやってしまって・・・
7R目にはもうボロボロで残金2000円で競馬場前のスリーエフで方心状態
メインもどうせ当たらないだろうと初発の鳩バスで帰った
で、帰りの電車でアクイレジアの複勝が230円もついたことを知り大ショック
もう嫌だ・・・皆殺して俺も死にたい紀文のはんぺんだ
はぁ・・・

ダメージ受けた一日だった

278 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 00:20 ID:nw2auKZw
ノーマークの逃げ切りなんか怖くて買えんよ>ミツオー
ベルモントもどうせ駄馬化してるだろうし。
ミツオーを早めに捕まえにいくベルモント、
二頭の脚色が鈍ったところを一気に差し切る
コジロー、キョウエイ、アクイレジアの三頭で(゚д゚)ウマー

と思ったら先生が…_| ̄|○

279 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 00:34 ID:JQ5nxpeS
サトルの実況いいね
本場に行ったかいがあった

280 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 00:37 ID:3ogHjDeA
まあフルカワの実況はTVになるとクズになるからな。しかし今日の暴言には
むかついた

281 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 01:01 ID:Y2n+eV/s
一昔前は古川様の全てを否定していたのに最近はやっと(と言っても一部のようですが…)認めるようになってきましたね
とても良い事です
どうですか?最近身近な人に以前より優しくなったとは言われませんか?
朝起きた時に何となく心の中がスッキリしていませんか?
それも全て古川様の弛まぬ御努力の賜物ですよ
あの天使の御声が貴方達の心を浄化したのです
MXTV版の実況の素晴らしさが解れば益々人間として成長できる事でしょう

282 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 01:04 ID:6rPMjcqg
フルカワ(゚听)イラネ

283 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 01:09 ID:f0Pcedm2
ダイヤモンドターンで最終レースの3連単当てた香具師が
すんごいうるさかったな。
店員呼び止めるなYO!って感じですた。

284 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 01:12 ID:bgWOp+RX
今JDDのレースを観ました
凄いレースでした・・・しかし先生突き抜けるとは
さすがジンクライシスに勝った馬
アクイレジアもやっぱり強かったんだねえ

南関東上位の馬は力量的にそんな差がないか
しかしJRA組との差を見せつけられたレースでした・・・

285 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 01:16 ID:xoKd9SQq
>>281のフルカワ君、
このスレのログを一度見直すことを奨めるよ。
批判の嵐はいつものことだが、身内のはずのMX関係者らしき
ひとからも批難されてるよ(馬主さんかもしれないが)。
一般ファンから嫌われるのは自虐的快楽がお好きなキミには
屁でもないことかもしれないが、身内からもこんなスレッドで
批難されるなんて・・・
キミを肯定する気は全くないが味方がいない境遇には同情するよ。

286 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 01:23 ID:mCQ6ntKV
>>277
>最初はアクレイジアの複勝に持ち金の半額行こうと考えていたのだが

そんな名前の馬はいないよ。
関東オークスの時もそうだったけどいろんなところで間違えられてるが・・・
そんなに間違えやすい馬名か?と思うけど。
そういう香具師はサトルの実況とか聞いても気付かないんだろうなあ・・・

287 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 01:34 ID:nw2auKZw
サトルの実況関係ないやん。

288 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 01:35 ID:4jlIEli+
アクアレジーナ様

289 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 01:37 ID:Y2n+eV/s
何度も書きますが古川様のファンは現在4万人はいます
何を持って味方とするのかは分かりませんがこの4万人のファンは皆さんは全員古川様をバックアップされています
私とて4万分の1として古川様の事が大好きですが、全てを肯定している訳ではありません
例えば帝王賞の実況で「時計も遅い」と発言された事については私は間違いだと思います(拝聴させて頂いていてそう思いました)
4秒と言うのは(確かに馬場差を考えればもっと出てもいい馬場でしたが)過去を見ても平均以上の時計です
しかしその後、コラムに「いい時計だった」としっかりとフォローを入れられています(ゴールドアリュールのダービー成績を間違えてしまいましたが…)
こういう所に我々4万人の古川様ファンは惹かれるのです
貴方達は私達の事をまるで宗教の信者のように見ているらしいですがそれは全くの間違いです
手塚治虫という漫画家がいましたが、競馬界の手塚治虫=古川浩様
こういう認識で見て頂きたいと思います

290 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 01:40 ID:nw2auKZw
しかしキョウエイプライドは全然話題にならないなw
このままだと第二のナイキゲルマン化しそうなのは確かだが。

291 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 01:50 ID:QkdzkOwI
>>280
なんていったん?

292 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 01:55 ID:xoKd9SQq
・・・フルカワ君、自分がみじめじゃない?
4万人とか書いてるけど、なんの根拠があって4万という数字が出るの?
全くの妄想じゃん。根拠を示しなよ。
つらい現実を直視出来ず2ちゃんというフィールド内で
スター気取りでは哀し過ぎだね。
それより放送中にせっせと馬券買って私情混じりの実況になってしまう
あたりが身内からも疎んじられる一因だと思うよ。
先ずは一般聴衆より身内の評価を上げることを真剣に考えな。

293 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 01:57 ID:txP+8Ga+
フルカワの分際でが馬券買うナ
たぶん4人しかいないファンからもブーイングされているよ。

294 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 08:32 ID:6V9xUqAY
7/8大井 1,913,750,600円 20,534人


295 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 10:49 ID:ww3rba6p
フルカワの実況、フジの実況と違って淡々としてて、あれはあれで個性だと思うし、
全国ネットじゃさすがにアレじゃキツイが、
ローカル局の地方競馬中継らしくてなかなか楽しませてもらってるよ。

296 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 10:59 ID:1S9F8OS8
>>294
少ないな・・・

297 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 11:14 ID:kmgnlXxO
>>294
そんなに少なかったかな?

298 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 12:05 ID:Zi5S0v3c
数値的に言うとかなり少ない。
そろそろ抜本的対策が必要かと。

299 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 12:09 ID:kmgnlXxO
売上げは大井単体? 南関合計? それとも全国?

300 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 13:12 ID:MkiysM7o
久しぶりに大井に行っての収穫

1・うまたせバス
2・うまたせピンズ
2・周富徳がいた(普通に店番で)
3・バナナマンがいた(普通に客で)

301 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 14:30 ID:6V9xUqAY
>>299
7/8の全場集計全レースの売上です。
JDDのレース売上は
849,698,100円


302 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 14:36 ID:kmgnlXxO
>>301
dクス。結構危機的だねぇ。。

303 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 14:42 ID:oUshYMpK
>297
17時半頃でも3号指定席が余っていた。
JDD発走直前でも自由席に簡単に座れた。


304 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 15:15 ID:6jSyE7bT
ちなみにどれくらいの売上があれば妥当だといえるのですか??
ピークはどれくらいだったんでしょうか?
素人なもので教えてください。

305 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 15:24 ID:spZy8nrt
やは
大井1R
三連複で7と9を軸に4568に2000円
石崎君と文男君から

306 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 15:54 ID:kq5auaXc
>>280
「生意気なこと言うようですけど
おおむね力、予想通りになったんですよね。
あのぅ、繰り返す通りですがヒヤシンスS見ておいて
良かったなぁって思います。あの、ホントにね、僕はやっぱり
地方も中央もないと思ってますんで、日本の競馬という感じで見てますんで
なかなか専門家の方以外の方には理解されませんけど
でも、うん見といて良かったなぁって思いますね
うん、周りの人のおかげだと思います。はい」

これ?


307 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 16:13 ID:UjsJZ3U/
無礼なことをいうな。たかが古川の分際で。

308 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 16:58 ID:9h+eW84a
内容はべつにおかしいこと言ってないんだけど…
言い方が、癪に障る言い方しちゃうんだよね。

普通に、
「先週も言いましたがヒヤシンスステークスの勝ち方が
良かったカフェオリンポスはやはり強かったですね」
とかそのあたりで止めておけば良いのに…

309 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 18:15 ID:J4/78STP
古川は一言二言余計なんだよな。
なおかつ声質がねっちょりなもんだから嫌みに聞こえる。

同じ事言ってもサトルだとうんうんと頷きそうだ(w

310 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 18:31 ID:1dPj/hTF
実況には適した美声なんだが、あの性格はなんとかならないのか?
余計な一言があるから迷アナなんだよ。

311 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 19:18 ID:6jSyE7bT
白馬に乗った王子様を「神澤か的場」はウケタ

312 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 19:19 ID:6V9xUqAY
井上佳子は31歳だったのか。
初めて知ったよ。

313 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 19:23 ID:5S/2PeeY
昨日の結果について「(カフェオリンポスが勝ったのは)当然の結果ですね」
って言ってたのが何気ない一言なのにかなり不快感を覚えますた。
何か癪に障る言い方だったんだよな。

314 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 19:32 ID:YoAFfJnz
酒井の勝負服について「全世界の憧れのゴドルフィンと同じ服を着れている」って。何だそりゃ。

315 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 20:42 ID:/Fbh6S6M
思考が小学生並みだな。
思ってても言わないだろ。普通は

316 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 21:17 ID:e2gFsvFQ
トリプルキッチンの女、名前何だっけ?

317 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 21:26 ID:9h+eW84a
>>316
ttp://www.so-pro.co.jp/talent/w_ha/hiramatsu.html

318 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 21:52 ID:szBAwZgP
堤ゆり子と吉岡里奈は事務所どこ?

319 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 22:39 ID:QFQPGz3F
>なかなか専門家の方以外の方には理解されませんけど

この専門家とやらがUJのことだったら・・・'`,、('∀`) '`,、

320 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 22:52 ID:S8jSDTLK
>>314
それマジ?
実に馬鹿w

321 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 23:06 ID:v/nWRral
普通の会社では、自分のとこのスレが2ちゃんねるに立ったら、いやでもチェックせざるを得ないわけよ。
三菱自動車でもなんでもそうなんだけど、世間から非難されたとすれば、そのこと自体すでにまずいわけだ。
現に世間に非難されているのに、うちは悪くない、って主張しても今さら通らないんだよな。
フルカワや耳目社、TV中継関係者がこのスレを見てないってことは100%ないだろう。
それでいながらなんにもしないっていうのは、全くもって世間からズレているいい証拠だよ。
ギャンブル中継だって世間に商品を売ってるんだ。その自覚がきちんとあるのかな?
佳子さんがいいとか、小森谷さんはいつも感じがいいね、とか思いながら見てるわけよ。
今のフルカワはひどいと思うが、前からここまでひどかったわけじゃない(と思う)。
以前の叩きは一部のアンチが行っているという感じだった。最近は、ファン全体が先鋭的アンチに追いついてきたね。
「本当の勝負服」あたりからかなあ。

322 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 23:40 ID:G95rGvq9
大井の交流重賞で内田博が中央の馬で勝ったら、
「勝ったのは内田博幸。本当の勝負服は青に・・・」
って言ってくれるのかな?

323 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 23:59 ID:KiARHJTv
生瀬三連単一点で当てたぞ

324 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 00:03 ID:aLDCyS1E
フルカワの”余計な一言”がうっとうしくてたまらないというのは同意なんだけど・・・・・・




漏れは佳子タンよりも京子タンのがいいんだけどな・・・・(´・ω・`)ショボーン

325 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 00:19 ID:ccTG16om
京子も佳子も最高だ!

326 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 00:27 ID:q7qu19LW
小森谷なりきりスレって昔あったよな。
あれ面白かった。

327 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 00:33 ID:yIEudO6p
貴方達の書く事はどこまでが冗談なのかさっぱり分かりませんね
冗談と謂れの無い誹謗中傷とは違うのですが

328 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 00:36 ID:xDOQaTKc
小森谷ですけど昼間開催もヨロシク!!
http://ebi.2ch.net/keiba/kako/1007/10078/1007896753.html
小森谷ですけど何か聞きたい事ある?
http://yasai.2ch.net/keiba/kako/986/986983357.html

329 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 01:11 ID:XVKW58mU
納谷確変?

330 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 01:17 ID:J5WuGZF/
もうこのまま夏男キャラで逝くか<納谷

331 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 01:24 ID:wGaXMRAe
キッポーシは強かったなぁ。
おかげでゼンノロンシャンのダメっぷりが一層際立った訳だがw

332 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 02:09 ID:PNhil7vF
個人的には古川の「ゲヘヘ」とかキモイ笑い方が気にイラネ

333 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 02:31 ID:BugCQKy3
カフェオリンポスvsアドマイヤドン

まだまだ成長途上の青臭い牡馬3歳カフェボストニアンは
東京1600mを出遅れ致命的な不利がありながら1:36.6 不利がなければ1:36.3だったろう。
大井のG1レースJDDを2:04.5で圧勝。騎手で大きく能力を削がれるも、この結果は凄い。

充実の牡馬5歳アドマイヤドンは
ベストのコンディション最高の状態最高の騎手で望み
G1フェブラリーS東京1600mを1:36.8で走破。
大井のG1帝王賞を2:04:0で走った。

334 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 02:45 ID:3jeaOZSc
↑釣り

335 :sage:04/07/10 02:53 ID:XQah9AK/
番組の出演者はほとんど最悪だな。
解説も解説になってないしなぁ。
まとめて出演者変えろ。

336 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 04:31 ID:+G7zOcaq
妙に今日の新馬は良血が揃ってるな。
これ以外にも、今年は南関東に中央級の血統が続々入ってる気がする。

337 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 04:34 ID:1tRHhEF5
>>335がやれ

338 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 04:42 ID:wGaXMRAe
>>336
おかげでコンサートボーイ産駒やユートカイザー産駒が
全然話題になりませんw
しかし今日の1R、父親が中央馬ばっかりじゃねーか…

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)