2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JRAはどうして身内の死亡記事すら書けないんだ!

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 02:28 ID:EP0j+Mdu
引退したらそこまで、ひどいじゃねぇか。
栗田が死んだことすら伝えないのは・・・・・。
圧縮までに50が目標

2 :ガチガチマン:04/06/30 02:30 ID:o24IYcE5
3

3 :ガチガチマン:04/06/30 02:32 ID:wsnZQjX4


4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 02:32 ID:09dY+T5P


5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 02:34 ID:NbZB51Eq
栗田脂肪ってまじかよ・・・
ルパンシリーズは今年でついに終わりか・・・さみしくなるな

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 02:35 ID:zsZ1nz49
使い捨て体質だからだよ
功労者?
何それってなもんよ


7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 02:37 ID:EP0j+Mdu
>>6
園とおりかもしれないな

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 02:46 ID:UgJOXZ0h
(・0・)

9 :デビル・トムボーイ ◆4C2W4QJIEY :04/06/30 02:57 ID:BBy5DrY+
クリカン

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 04:22 ID:ttTCa8ws
栗田伸一の従兄弟も確か騎手だったよね?
誰だっけ?思い出せん。

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 05:03 ID:uriCezRn
栗田さんて誰ですか?

12 :デビル・トムボーイ ◆4C2W4QJIEY :04/06/30 05:08 ID:m91VlWDj
栗田貫一

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 05:12 ID:gCmDQ0ph
プロ野球で二軍のまま引退した選手の死をいちいち発表するか?
それと同じようなもんだ
だいたいなんでもかんでも公表すればいいってもんじゃない。遺族の気持ちを考えろ。

14 :ロペスピエール ◆CyGMuUnBeE :04/06/30 05:17 ID:OiavwRSk
栗田伸一って、確か、シンザンの名前の由来の人だよね。
誰だかの孫にあたる人で、伸一の伸に山を付けて、伸山→シンザンって。

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 14:12 ID:0V3VnAzo
血統、血縁関係重視の競馬の世界なら、
(いや、競馬の世界だからこそ)
栗田の記事が無いことが>>1は疑問なのでは?

>>10
菅谷正巳のことでは?


16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 17:05 ID:1i6MHltw
>>15
ダンシングオンが引退しても肉になっても大ニュースにはならんだろ。
これもその程度。

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 06:53 ID:C6/bvpkO
>>14
武田文吾の孫です。
初騎乗から2連勝した。
初騎乗の翌日、福永洋一が毎日杯で落馬。
翌年、父の栗田勝が死亡。
デビューして1年間の間に身近に不幸が続いたのも珍しい。

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 02:02 ID:p0t9ta/b
武田

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 16:56 ID:VyImBmiE
てsてs

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 21:33 ID:QsFvAwdy
http://www.netkeiba.com/news/news.html?param%5Bno%5D=11363
病気って何の病気だ?

シンザンといえば栗田勝や松本善登騎手も早死にだったな。

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 22:25 ID:L9y0Of8i
>>20
親父も早死にだったのか。

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 22:36 ID:Ljry6Dy3
スレもたってる、小林常弘がいってたぞ。
ヤシのラジオ番組週間競馬名人で。

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 22:37 ID:jWmIEj+H
とりあえずご冥福をいのる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)