2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中勝春を地道に応援するスレ12

1 :あげランス ◆5Q/lzo6tfw :04/06/28 21:00 ID:5JZH/9RA
宝塚記念4着で残念な結果・・・。
夏のローカルではしっかりと頑張っていただきましょう。

前スレ http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1081668045/

part1 http://gamble.2ch.net/keiba/kako/1014/10142/1014206681.html
part2 http://gamble.2ch.net/keiba/kako/1032/10326/1032611405.html
part3 http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1039310780/
part4 http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1043655534/
part5 http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1048175245/
part6 http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1051855937/
part7 http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1054956461/
part8 http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1060868599/
part9 http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1068453139/
part10 http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1075338939/


2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/28 21:01 ID:ZXSZ+3m1


3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/28 21:01 ID:y6e5bya/


4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/28 21:01 ID:ViHhD+Io
終了

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/28 21:02 ID:uImIUpGm
ツキノロマンと田中勝春

6 :あげランス ◆5Q/lzo6tfw :04/06/28 21:02 ID:5JZH/9RA
今までの重賞勝ち鞍です。現在29勝です。
1990年 京王杯AH(GV) オラトリオ
1991年 ダイヤモンドS(GV) ノースシャトル
      日経賞(GU) キリサンシー
      新潟記念(GV) センゴクヒスイ
1992年 安田記念(GT) ヤマニンゼファー
      新潟3歳S(GV) ペガサス
1993年 日刊スポーツ賞金杯(GV) セキテイリュウオー
      スプリングS(GU) マルチマックス
1994年 ダイヤモンドS(GV) センゴクシルバー
      東京新聞杯(GV) セキテイリュウオー
      新潟3歳S(GV) トウショウフェノマ
1995年 青葉賞(GV) サマーサスピション
      NHK杯(GU) マイネルブリッジ
1997年 クイーンC(GV) オレンジピール
1999年 ユニコーンS(GV) ゴールドティアラ
      根岸S(GV) セレクトグリーン
2001年 ラジオたんぱ賞(GV) トラストファイヤー
      セントライト記念(GU) シンコウカリド
2002年 弥生賞(GU) バランスオブゲーム
      七夕賞(GV) イーグルカフェ
      新潟記念(GV) トーワトレジャー
      新潟2歳S(GV) ワナ
      セントライト記念(GU) バランスオブゲーム
      札幌2歳S(GV) サクラプレジデント
2003年 中山金杯(GV) トーホウシデン
      七夕賞(GV) ミデオンビット
      毎日王冠(GU) バランスオブゲーム
2004年 東京新聞杯(GV) ウインラディウス
      京王杯SC(GU) ウインラディウス


7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/28 21:08 ID:m8Yvdj4q
超糞スレ発生

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/28 21:09 ID:7Jcw12i5
GT連敗記録も貼ってよ

9 :あげランス ◆5Q/lzo6tfw :04/06/28 21:17 ID:5JZH/9RA
>>8
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1088319205/413-417
ここを参照してくださいね。
今ちょっと時間がないから後で貼っとく。

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/28 21:33 ID:3dduxYSs
ウインで勝って流れを変えてもらいたい

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/28 23:09 ID:fb/PEFYd
先週の安達太良Sレースがのコメント
コバノファイター6着(1人気)
伊藤伸調教師:「カイバは食べてるけど、それでもまだ体が戻りきっていなかったね。
返し馬からいつもの躍動感がなかった。ジョッキーは完璧に乗ってくれましたよ」

こんな風に言ってくれる調教師には、好騎乗で応えて関係を大切にしなきゃな。
1番人気で1着にならかったら叩くだけのアンチとは違うのだから。

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/28 23:11 ID:fb/PEFYd
↑レース後の、だね

ところで今週は土曜も函館?
福島のラジオ短波のナイキアロー?

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/28 23:13 ID:qF7HUUfM
ウインラディウスっつってんだろ

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/28 23:41 ID:XUAqTbou
>>12
前スレの情報では土曜も函館みたいですね。
フトシさんとこの馬で特別2鞍想定。

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 07:49 ID:6fifs8qD
土曜日
江差特別 なし
函館日刊スポーツ杯 メジャーカフェ
大森浜特別 ライブインザムーン

日曜日
北海ハンデキャップ なし
函館スプリントS ウインラディウス
恵山特別 ケイアイマグナム

久々に太のとこの馬のるみたいだね。


16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 09:40 ID:2mxVsavU
>>15
土日のメインは両方とも人気でそうだしいい競馬を期待したいね

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 10:11 ID:HfPeZRJA
メジャーは1番人気っぽいし、勝負になりそう。ラディウスはどうかな
サニングデール、シーイズトウショウ、ドリームカムム、カルストンライト
この辺の1200スペシャリストにどこまでやれるか

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 10:51 ID:mbAMQi2n
カルストンは1000のスペシャリストであって1200のスペシャリストではない

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 15:11 ID:x6Qh2szI
2004宝塚記念 輪乗り
ttp://49uper.com:8080/img-s/6908.jpg


20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 15:15 ID:x6Qh2szI
>>8
1@miraclerevival.b.to
2@miraclerevival.b.to
3@miraclerevival.b.to
4@miraclerevival.b.to
5@miraclerevival.b.to
6@miraclerevival.b.to
7@miraclerevival.b.to
8@miraclerevival.b.to
9@miraclerevival.b.to
10@miraclerevival.b.to

途中までだけど。

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 16:34 ID:Liv/mYZq
>>18
↑絶対、こういう揚げ足を取るやつがいると思ったw
それを言ったら、1000のスペシャリストじゃなくてコーナーの無い短距離のスペシャリストだろ

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 23:53 ID:QldufJHj
カルストンライトオはコーナーが苦手なわけではありません
ラチ沿いを走れれば強いのです。

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 01:17 ID:mHEj99JX
保守

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 09:52 ID:ySZ0IPLw
ほす

25 :あげランス ◆5Q/lzo6tfw :04/07/01 16:12 ID:3HOQ2MhM
┏━━━━━━━┓ ∧_∧      ∧ ∧
┃■今週の騎乗馬┃(・∧・ )   (゚ー゚*)〜♪
┣━━━━━┯━┻○━○━━━∪∪━━━━━━┯━━━┯━━━━━┓
┃函館(土) 5|ブローザキャンドル        [牝3] [54.0]|田中勝|(東)杉浦宏┃
┃函館(土) 6|タイキミルフィーユ      [牝4] [55.0]|田中勝|(東)藤沢和┃
┃函館(土) 9|ニシノグレイシャ       [牡4] [57.0]|田中勝|(東)杉浦宏┃
┃函館(土)10|ロードマイスター            [牡4] [57.0]|田中勝|(西)伊藤雄┃
┃函館(土)11|メジャーカフェ        [牡5] [57.0]|田中勝|(東)小島太┃
┃函館(土)12|ライブインザムーン        [牡5] [57.0]|田中勝|(東)小島太┃
┃函館(日) 4|ゴーゴーシュガー       [牡3] [56.0]|田中勝|(東)伊藤正┃
┃函館(日) 5|マイネルガルニエ          [牡2] [54.0]|田中勝|(東)鈴木伸┃
┃函館(日) 7|カナエカイウン             [牡4] [57.0]|田中勝|(東)伊藤正┃
┃函館(日) 8|レフィナーダ          [牝4] [55.0]|田中勝|(東)藤沢和┃
┃函館(日) 9|ユキノアメージング     [牡5] [57.0]|田中勝|(東)増沢末┃
┃函館(日)11|ウインラディウス       [牡6] [56.0]|田中勝|(東)藤沢和┃
┗━━━━━┷━━━━━━━━━━━━━━━━┷━━━┷━━━━━┛

土日6鞍ずつだね。 函館スプリントSでウインラディウスに騎乗!

26 :あげランス ◆5Q/lzo6tfw :04/07/01 17:39 ID:3HOQ2MhM
函館スプリントSのウインラディウスは、
過去1200m戦は4年前の新馬戦(2着)と2年前の長期休養明けで500万下条件(4着)だから、
実質的には初めて1200mを使うと言ってもいいでしょう。
掛かるところがある馬だからこの距離は意外に合うかもしれないけど、
1200mで馬がどのように対応できるのか、期待もあるし不安もある。
ウインラディウスは勝春とのコンビで5戦4勝と相性が良さそうなので、それも何とか活かしてほしい。
今後のレースの選択肢を増やすためにもいい結果を期待したいね。

土曜11Rのメジャーカフェは、距離が1200mの方が間違いなく合いそう。
函館コースのこの距離は去年勝っているし、馬の調子も良さそうだね。
陣営は必勝態勢だろうから、ここは必ず勝ってほしいな。


27 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 18:09 ID:23ceGLgq
>>26
必勝態勢で勝を使うわけがない。


28 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 19:40 ID:DkrXgpCK
>>27 同意。

更に、勝てば1000万クラス卒業(本賞金2600万)、
夏場で1600万とかオープン戦が少ないなか、
もう少し1000万クラスで賞金稼ぎたい、という匂いがプンプン。

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 20:57 ID:JZhPMsSN
>>6
凄いな〜

30 :あげランス ◆5Q/lzo6tfw :04/07/02 10:05 ID:9riVMOiT
ラディウス本番想定追い切り/函館SS
ttp://www.nikkansports.com/ns/horseracing/p-hr-tp0-040702-0003.html
ラディウス軽快〜函館SS
ttp://www.sponichi.co.jp/horseracing/kiji/2004/07/02/02.html


31 :名無し募集中。。。:04/07/02 15:38 ID:v/JV6pfX
小島厩舎からの以来は何ヶ月ぶり?

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 19:28 ID:clP3RxOY
2月の新馬のサイレンスリバー以来だから5ヶ月ぶりです。

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 19:58 ID:PfOChzbQ
相変わらずいい馬に乗れるんだな

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 11:02 ID:iJCmM382
>32、ゲンダイで、鞍上がしっかり乗れれば…厩務員のコメント。欝。

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 11:33 ID:ZS26BNdO
なんだ、春美オヤジの馬、フトシ厩舎にいたんだ !!!
福島2Rに出走、息子を乗せないために福島出走というところが、
よく分かっているわな。

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 16:40 ID:r34sjktE
今日も負春

37 :あげランス ◆5Q/lzo6tfw :04/07/03 17:07 ID:5lyvtjHa
┏━━━━━━━┓ ∧_∧      ∧ ∧
┃■今日の結果  ┃(・∧・ )   (゚ー゚*)〜♪
┣━━━━━┯━┻○━○━━━∪∪━━┯━━━━━━━┯━━━┯━━━━━┓
┃函館(土) 5|ブローザキャンドル      [牝3]| 6着/13頭{ 2人}|田中勝|(東)杉浦宏┃
┃函館(土) 6|タイキミルフィーユ    [牝4]| 9着/ 9頭{ 6人}|田中勝|(東)藤沢和┃
┃函館(土) 9|ニシノグレイシャ     [牡4]| 4着/13頭{ 6人}|田中勝|(東)杉浦宏┃
┃函館(土)10|ロードマイスター          [牡4]|13着/14頭{12人}|田中勝|(西)伊藤雄┃
┃函館(土)11|メジャーカフェ      [牡5]| 2着/12頭{ 1人}|田中勝|(東)小島太┃
┃函館(土)12|ライブインザムーン      [牡5]| 3着/11頭{ 1人}|田中勝|(東)小島太┃
┗━━━━━┷━━━━━━━━━━━━┷━━━━━━━┷━━━┷━━━━━┛

メジャーカフェ負けちゃったね。残念。 陣営は今日は2着狙いだったのかも。。。
明日は奮起して何とか勝っていただきたいな。

38 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 17:29 ID:HZmJbe0d
2着狙いだったんだよ

39 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 17:30 ID:6kO3WNO1
レース前からそう言ってたのにな
勝負気配と読んだのはこのスレの基地くらい

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 17:31 ID:0tsoxkLS
メジャーカフェは準OPに上がっても2着とか3着になるような馬だから
陣営は2着狙いとかじゃなく勝てるならとっとと勝たせたかったろうよ

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 19:23 ID:yNoGKIWm
今朝関西のローカル番組で
騎手界のハルウララって言われてたな

42 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 21:55 ID:eN40Hfm0
>メジャーカフェ負けちゃったね。残念。 陣営は今日は2着狙いだったのかも。。。
アホか?お前みたいなクズが勝春を負春にしちまったんだよ!

43 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 22:29 ID:/uHlRIPV
もうぬるぽ

44 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 22:32 ID:lqTUY8Uk
久しぶりに勝春をのせてやったのに、1番人気を2頭ともこかすとは…。
                       
                              by hutosi

45 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 23:29 ID:s3Q3LD7q
    _________
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 /::::::::::::::::::::::::::::;;;--'\::\
 |:::::::::::::::/ ̄ ̄    ヾ::::|
 |::::::::::::::|          |::::|
 |::::::::::::/          |:::|
 ゞ::;;;:::/  ▲▼▲   ▲|ソ
 |::;;;;;;::|  -= ●-> <●|
 (δl::|    ''/    ヽノ
 i::し  ヽ /      \
 |;;'    (_(⌒\       ,)
 レ           \___,ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     \    ○/   <  良い馬乗せてやってるんだから勝てよ。
  |       |\__ノ      \_______________

46 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 23:36 ID:397Ynb07
あんな乗り方しているから、勝てるレースも勝てないんだよ。

47 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 23:39 ID:HZmJbe0d
たまにはミスをするさ

48 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 23:50 ID:/uHlRIPV
>>47
たまにどころか毎回ry

49 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 23:51 ID:BNA0kiuf
ここのコテハンは明らかに腕を過大評価してないか!?
「ほんとはもっと勝てるはずなのに」って思いが文に滲み出すぎて浮いてる。
地道に応援するのはいいけど、一人だけ温度差があるのが滑稽だよ。
もっとみんなに合わせて自嘲気味に書いてもらいたい。

50 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 00:57 ID:0/howYjh
勝春は北海道の出身だったな。
それなら函館競馬は地元ではりきると読んでみよう。
ハッスル・ハッスル・カツハル・ハッスル

51 :田中勝ハルウララ:04/07/04 01:30 ID:ej0OsY5X
>>45
お前だって現役のときは、勝太郎に年中そう言われていたろうが。
プンプン!

52 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 02:34 ID:KMoOuTdy
>>49
というか、ここのコテハンは痛々しいファンを装ったアンチではないかと思われ。
書いてる内容があまりにもアレだもの。
つまり、お前は杉本とかあげランスに釣られてるってこった。

53 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 04:08 ID:dnRMPVjY
>>52
アンチもそこまで来れば表彰ものだなw

54 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 05:16 ID:xGONVolV
なんでもアンチのせいにしないで
アンチを減らせるような騎乗をしましよう。

55 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 05:41 ID:cnklSYW1
>>54

ムリ

56 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 10:50 ID:WPteQasp
>>44
Futoshiだろ

57 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 11:47 ID:5neqbHvO
まあ、いくらアンチが吠えたところで勝春がリーディング上位のジョッキーで
もうすぐ1000勝する実力なんだけどな
ボンクラなやつなんて一杯いるってことだ

58 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 12:04 ID:vj+jd8fz
    _________
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 /::::::::::::::::::::::::::::;;;--'\::\
 |:::::::::::::::/ ̄ ̄    ヾ::::|
 |::::::::::::::|          |::::|
 |::::::::::::/          |:::|
 ゞ::;;;:::/  ▲▼▲   ▲|ソ
 |::;;;;;;::|  -= ●-> <●|
 (δl::|    ''/    ヽノ
 i::し  ヽ /      \
 |;;'    (_(⌒\       ,)
 レ           \___,ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     \    ○/   <  >>51 ダービー「2勝」してるくらい、バカスハルと違って、勝負強いですが、何か?
  |       |\__ノ      \_______________

59 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 13:19 ID:7Iarw1i0
先週アンチスレ(ヘタレスレ?)が立ったから、
ここは相対的にマンセースレになるの?
それはともかく、>>57は何もわかってない池沼。

60 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 13:58 ID:csIDsQ5t
>>59
ここは応援スレ。
ちょっとしたマンセーはあってもいいんじゃないかな。

61 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 14:02 ID:SUyPA3WU
ここはもともとマンセースレだよ。
少しでも批判的な意見を書こうものなら、某コテハンが潰しにかかるからw

62 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 15:58 ID:ifM6zCLv
内で出るとこなかったな。

63 :あげランス ◆5Q/lzo6tfw :04/07/04 17:01 ID:0fgZ3B/X
┏━━━━━━━┓ ∧_∧      ∧ ∧
┃■今日の結果  ┃(・∧・ )   (゚ー゚*)〜♪
┣━━━━━┯━┻○━○━━━∪∪━━┯━━━━━━━┯━━━┯━━━━━┓
┃函館(日) 4|ゴーゴーシュガー     [牡3]| 3着/16頭{ 6人}|田中勝|(東)伊藤正┃
┃函館(日) 5|マイネルガルニエ        [牡2]| 7着/12頭{ 6人}|田中勝|(東)鈴木伸┃
┃函館(日) 7|カナエカイウン           [牡4]| 7着/13頭{10人}|田中勝|(東)伊藤正┃
┃函館(日) 8|レフィナーダ        [牝4]| 5着/12頭{ 5人}|田中勝|(東)藤沢和┃
┃函館(日) 9|ユキノアメージング   [牡5]| 7着/16頭{ 9人}|田中勝|(東)増沢末┃
┃函館(日)11|ウインラディウス     [牡6]| 5着/16頭{ 3人}|田中勝|(東)藤沢和┃
┗━━━━━┷━━━━━━━━━━━━┷━━━━━━━┷━━━┷━━━━━┛

今週の函館遠征で未勝利に終わったのは痛い。来週福島で頑張っていただきましょう。
ちと早いけどもう寝るか。。。

64 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 21:22 ID:FyWgEaAQ
やはりマンセースレなのか…。
宝塚でようやくアンチスレが立ったくらいだけど、
ネタ騎手であることを認識してない香具師大杉だったからな。
「あまりにもアレ」なのもマジで釣りなのかも…_| ̄|○
「本気で萎えてどうすんだよ」ってツッコミどころ満載だったしな。
ま、先生同様この騎手も「(ノ∀`)アチャー」ってのがツボってこった。

65 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 21:35 ID:eqKgsmLi
このスレ、本気でマンセーしてるのは文体がキモいオバチャンばっかだからなw
あとは「あまりにもアレ」なのばっかだしネタ確定でいいと思うぞ。

66 :杉本 ◆SUGIx98/Nw :04/07/04 22:13 ID:xwV/R+/J
>>64
アンチスレは前からあったよ['A`]
宝塚以降二つになっただけ

67 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 17:18 ID:AogYILsk
age

68 :あげランス ◆5Q/lzo6tfw :04/07/05 18:00 ID:6o6e4x9k
7/10(土曜) 福島
9R 岳特別 ヴァクストゥーム (美浦・藤沢和)
11R 尾瀬特別 ローランジェネルー (美浦・畠山吉)

7/11(日曜) 福島
10R 彦星賞 ゲンパチコジーン (美浦・加藤修)
         ジョウノシーザー (美浦・藤沢和)
11R 七夕賞(GV) ヤマノブリザード (美浦・藤沢和)
12R セイユウメモリアル サムソンハッピー (美浦・二ノ宮)
                 ジョウノシーザー (美浦・藤沢和)

イーグルカフェ、ミデオンビットに次いで
七夕賞3連覇目指してがんがれ!!


69 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 19:11 ID:3h66c2Jj
カズオからまだ見放されなくてよかった・・・
3連覇してほしいね

70 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 20:41 ID:a3H0TgAM
ローランジェネルーがんがれ!

71 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 20:51 ID:MMTveJ6S
>>69
なに、夏競馬はメインで使ってもらえるよ
秋のGI戦になったら、さようならさ

72 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 20:54 ID:6fnvvtHC
秋も引き続きロブロイの騎乗依頼の予感

73 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 21:00 ID:MMTveJ6S
じゃあ俺はペリエかデザーモと予想・・っていうか普通に確定なんだけど

74 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 01:35 ID:LdVMpebf
応援スレって書いてあるのを理解出来ない粘着がいるな
そんなに勝春の事が気になるなら、アンチスレ行ってそこで戯れてろよ


75 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 02:46 ID:xwZWCwAS
マンセーしたくて2chにいるやつの気がしれない。
キモいファンサイトならいくらでもあるだろうに。

76 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 03:11 ID:qPV8Ckl/
>>74
基地を装ったアンチキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ネタ騎手をネタ騎手だと見抜けない時点で…(ry
あなたがしてることはツッコまれたボケ役を見て「かわいそう」って言って
本気で憤って場に水を差しちゃうことと同じことです。はい。

77 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 20:04 ID:VhY0/z1k
秋のGI戦線予想

勝春・・・・ロブロイ
デザーモ・・・・・マチカネアカツキ
ぺリエ・・・・・トレジャー

78 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 20:06 ID:r3a9d+18
>>77
今年デサーモ来ないYO

79 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 21:31 ID:cw89H4/R
保守

80 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 23:55 ID:8vJY8aAD
>>75
おいおい、2chにアンチスレしかないと思ってるのか?
そこら辺をざっと見てこいよ、どっちが多いかすぐ分かるぞ

>>76
だから、ここのスレタイは『地道に応援するスレ』なんだってば
ネタ騎手とか自分の主観だろうが

81 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 00:59 ID:9J2HVymB
>>80
おいおい2chにアンチスレしかない訳じゃないけど、
叩かれないスレは存在しないぞ。
特に大舞台でコケりゃなおさらだ。
2chの応援スレでアンチをスルーできない香具師はただの厨

それに地道に応援するんならロブロイに乗れるとは思うなよ。
客観的に見て乗れる可能性は低いんだから。
あとGIを103連敗したらネタ騎手と言われても仕方ないのは理解しよう。

82 :杉本 ◆SUGIx98/Nw :04/07/07 03:10 ID:kU/rTWQN
>>81
>叩かれないスレは存在しないぞ。
>特に大舞台でコケりゃなおさらだ。
同意['A`]

>それに地道に応援するんならロブロイに乗れるとは思うなよ。
>客観的に見て乗れる可能性は低いんだから。
同意['A`]

>あとGIを103連敗したらネタ騎手と言われても仕方ないのは理解しよう。










    _, ._
  ( ゚ Д゚)
  ( つ O __
  と_)_) (__()、 ガシャ
      ⊂;:.,.。o,;⊃

83 :sage:04/07/07 12:21 ID:Veb2I2g2
俺はカツハル基地だがハッキリと言える、
秋はロブロイに騎乗はない。外人・・・orz
アカツキは岡部が来週しっかり結果だして、秋も騎乗・・・orz

84 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 17:21 ID:p/N3QS5s
>>82
基地を装ったアンチキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

85 :あげランス ◆5Q/lzo6tfw :04/07/07 18:46 ID:+3eGB/5j
【七夕賞】美浦レポート〜ヤマノブリザード
ttp://keiba.radionikkei.jp/keiba1/20040707K07.shtml
【七夕賞】有力各馬の状態は… ★ヤマノブリザード
ttp://www.sanspo.com/keiba/top/ke200407/ke2004070702.html
ヤマブリ強行軍も大丈夫〜七夕賞
ttp://www.sponichi.co.jp/horseracing/kiji/2004/07/07/03.html
岡田軍団期待のトイフェル 福島でデビュー
ttp://www.sponichi.co.jp/horseracing/kiji/2004/07/07/05.html

86 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 21:11 ID:JwKXDu92
田中勝春 17,300 0 0% 11 0 0%

自慢なんだが こいつで馬券当たったことない。

87 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 23:10 ID:wUCzWjUZ
2chでマンセースタイルを押しつけようとしてる馬鹿がいるのかw
まあ、どうでもいいけどスレを私物化すんなや。

88 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 00:48 ID:xwDEYKCG
G1103連敗は言うまでもないが、騎乗馬の質・量やキャリアを考慮すると、
中京含む関西圏で未だに重賞未勝利っていうのもある意味偉大な金字塔だよ。
このまま1000勝したらネタ度が加速され、さらに自分の首を締めることになる。

89 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 00:56 ID:2T5fIYI4
個性的なジョッキーで良いことではないか

90 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 05:34 ID:tn0KsyhD
そろそろ大人の騎乗をしてもいい頃だと思うのだが・・・


91 :あげランス ◆5Q/lzo6tfw :04/07/08 09:40 ID:HN7/61Bu
【七夕賞】七夕賞男「カツハル」でブリザード
ttp://www.sanspo.com/keiba/top/ke200407/ke2004070803.html
中1週ブリザード疲れ知らず/七夕賞
ttp://www.nikkansports.com/ns/horseracing/p-hr-tp0-040708-0007.html

92 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 10:10 ID:0Icn4pVM
>>90
どんなヘボ騎乗しても馬が廻ってくるわけだし、それに甘えてる間は無理。
中身がガキな奴に騎乗だけ大人を期待するのがそもそもの間違い。

93 :あげランス ◆5Q/lzo6tfw :04/07/08 16:09 ID:dL6w2LUP
┏━━━━━━━┓ ∧_∧      ∧ ∧
┃■今週の騎乗馬┃(・∧・ )   (゚ー゚*)〜♪
┣━━━━━┯━┻○━○━━━∪∪━━━━━┯━━━┯━━━━━┓
┃福島(土) 1|コクサイトップラヴ         [牡2] [54.0]|田中勝|(東)岩戸孝┃
┃福島(土) 2|スプリングレット       [牝3] [54.0]|田中勝|(東)柴田政┃
┃福島(土) 3|マリールイーズ        [牝3] [54.0]|田中勝|(東)菊川正┃
┃福島(土) 4|ロックアンドライ      [牡3] [56.0]|田中勝|(東)畠山吉┃
┃福島(土) 5|マイネルトイフェル      [牡2] [54.0]|田中勝|(東)岩戸孝┃
┃福島(土) 6|ヒシファラオ           [牡3] [56.0]|田中勝|(東)中野隆┃
┃福島(土) 7|エアサップ              [牡4] [57.0]|田中勝|(東)伊藤正┃
┃福島(土)10|ワーブリングベル      [牝5] [55.0]|田中勝|(東)矢野進┃
┃福島(土)11|ローランジェネルー      [牡3] [54.0]|田中勝|(東)畠山吉┃
┃福島(土)12|トワイライトラナイ     [牡6] [57.0]|田中勝|(東)高橋裕┃
┃福島(日) 2|ロッソペーガゾ      [牝3] [54.0]|田中勝|(東)柴田政┃
┃福島(日) 5|モエレエルコンドル    [牡3] [56.0]|田中勝|(東)増沢末┃
┃福島(日) 6|アンディファインド      [牡3] [56.0]|田中勝|(東)宗像義┃
┃福島(日) 7|マイネルガスト           [牡3] [54.0]|田中勝|(東)清水美┃
┃福島(日) 9|サムソンハッピー      [牡6] [57.0]|田中勝|(東)二ノ宮 ┃
┃福島(日)10|デュアルライフ           [牝6] [55.0]|田中勝|(東)坂本勝┃
┃福島(日)11|ヤマノブリザード     [牡5] [56.0]|田中勝|(東)藤沢和┃
┃福島(日)12|ゲンパチコジーン      [牡5] [57.0]|田中勝|(東)加藤修┃
┗━━━━━┷━━━━━━━━━━━━━━━┷━━━┷━━━━━┛

土曜10鞍、日曜8鞍と騎乗数は多く集まったね。
七夕賞はヤマノブリザード! 3連覇めざしてがんがれ!!


94 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 17:10 ID:+OsLKXr1
↑下手糞が馬に跨ってるだけで満足な池沼

95 :あげランス ◆5Q/lzo6tfw :04/07/08 17:13 ID:dL6w2LUP
七夕賞のヤマノブリザードは、
エイプリルSで完全復活したかと思ったけど、その後3戦はなかなか勝てないね。
スタートもあまり良くないし、馬込みが苦手だから、なかなか当てにできない。
でも、去年の七夕賞は3着、そして前走の福島テレビオープンでは見せ場があっての5着だから、
ひょっとしたら福島コースに適性があるかもしれないね。
時計の速い馬場なのは気になるが、出走頭数が10頭と少ないのはありがたい。
何とか頑張って良い結果を出してほしいな。


96 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 17:44 ID:6ylnwV48
>94
いつもスルーされてるのに粘着ご苦労さん。

97 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 17:51 ID:KFn499W3
>>96
そういう煽りはイクナイ!
なんつーか、1600万下とか1000万下とか、条件戦で頭打ちになる馬っているけど、
この人の場合騎手がG2で頭打ちなんだよな。
下級条件ばかりで勝ち鞍あげて、それで1000勝ジョッキー面されたら
マジでかなわん。>>89は「個性的」って言ってるけど、
自分で培った戦術をフルに発揮しての現状なんだし、むしろ無個性の極みだろ。

98 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 17:52 ID:KFn499W3
アンカー間違った。>>94

99 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 19:39 ID:sjH1ktDg
はいはい、もうどっちでもいいよ
ネタジョッキーと言ったと思えば、今度は無個性か。訳わからん
>>97みたいなやつは自分が乗れば全て思い通りに騎乗出来ると
思ってるんだろうな・・・

100 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 19:43 ID:sFL3lY5x
煽りもロクにスルーできないのか…

101 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 20:11 ID:XvTVIU3X
あげランスがコテでスルー、名無しに戻って必死に反論ってやつだろ。

102 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 20:35 ID:9jIbQJOu
地方とはいえ先生G1勝っちまったぞ


103 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 20:37 ID:sFL3lY5x
去年も勝ってるからね

104 :糞馬:04/07/08 20:47 ID:dxAxsIqB
>>102
今日は先生のおかげで29万儲かりました。

105 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 00:08 ID:WbNFuVoF
ヨストミ先生スレと違って、「あまりにもアレ」だな_| ̄|○
>>101はあっさり指摘しすぎ。

106 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 02:35 ID:ITKaAuq9
101=105

107 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 05:21 ID:Cu7huuwV
GIは103連敗中とマスコミに書きたてられも、
「今度はGIじゃないから勝てるんじゃないの」と笑顔で答えることのできる愛すべき男。
七夕賞は1番人気馬が25連敗中と聞いて、
「じゃあ、1番人気にならないようにしてくれよ。あんまりアオらないでね」とお願いされてしまった。
とにかくファンはカッチーのVスマイルをきっと見たいはずだ。

http://www.sanspo.com/keiba/top/ke200407/ke2004070901.html


・・・まあなんと言うか(w

108 :あげランス ◆5Q/lzo6tfw :04/07/09 08:20 ID:wcPudBk2
【七夕賞】田中勝春騎手、ヤマノブリザードで3連覇に挑む!
ttp://www.sanspo.com/keiba/top/ke200407/ke2004070901.html
【七夕賞】出走各馬の状態は・・・
ttp://www.sanspo.com/keiba/top/ke200407/ke2004070902.html
カッチー ブリザードで七夕賞3連覇だ
ttp://www.sponichi.co.jp/horseracing/kiji/2004/07/09/02.html


109 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/07/09 09:18 ID:EsDQiR7S
G1なんて乗らなきゃいいんだよ
そうすりゃ1流ジョッキー

110 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 09:42 ID:WF9OO/Cg
 GIは103連敗中とマスコミに書きたてられも、「今度はGIじゃないから勝てるんじゃないの」
と笑顔で答えることのできる愛すべき男。七夕賞は1番人気馬が25連敗中と聞いて、
「じゃあ、1番人気にならないようにしてくれよ。あんまりアオらないでね」とお願いされて
しまった。とにかくファンはカッチーのVスマイルをきっと見たいはずだ。


ただのアホです。

111 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 10:18 ID:ySIrhCBn
>>106>>108


112 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 10:36 ID:RKxkQ7A+
夏に調子を上げるジョッキーって、
正確に言えば「未勝利とか500万のレースが増えて、やっと調子が上がるジョッキー」
という意味だからネ。

実は、あの記事って、カスハルはそんなヘタレ騎手なんだ、と暗喩していることを、
何人が気付いたことか?

113 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 11:16 ID:6gIUkZCN
同じ夏に調子を上げる騎手にアンカケがいますが
なんか違うよな・・・器ってやつか

114 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 11:51 ID:rSTLdabP
馬じゃないんだから、未勝利勝とうがG1勝とうが一勝は一勝だろ。
>>112の国って、G1レースは10000頭立てで、未勝利は2頭立てなんだろうな。


115 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 13:42 ID:HLdgeREb
↑こんな馬鹿を抱えて、基地も大変だなw

116 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 14:09 ID:YMxaiBbq
いまさら遅いかもしれないけど
報知にも取り上げられてたね

117 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 15:12 ID:RX/NT0w5
>>116
サンクス、見て来たよ
「一番人気にしてもいい」て書いてあったね、110と違って
あと、カミノスオードのこととかよく覚えてて面白かったよ

118 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 21:59 ID:XnNc/BdE
フサイチホクトセイ、武豊で出走アゲ
フサロー氏と河野師の喧嘩、どちらのイイ分が正しいのか、の
答えのひとつが示されるレース !!!

119 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 22:09 ID:t4oq6YN9
んなわけねーだろアホw

120 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 00:14 ID:K8edcjEy
今週の最大の注目はフサイチホクトセイだね。
なんせカツハルを乗させないためだけに転厩までしたんだから・・・

121 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 01:09 ID:BQw/wmv6
フサイチホクトセイってマイルは長いじゃないのか?
また2着と見た。

122 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 09:08 ID:Xzt2ScTK
阪神重だからフサイチは飛ぶぞ〜
よかったなw

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)