2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メダル競馬で暇つぶし

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 00:47 ID:1CqauPo7
スターホースやウイニングサイヤー等、やってる人いますか?

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 00:48 ID:ETDzbNG5
2

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 00:48 ID:5gc8WvDZ
今日G1-LSver.3で400枚すってきますた_| ̄|○

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 00:51 ID:QMj2laUo
スーパー銭湯に置いてる模型が走る奴ならやったことある

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 00:55 ID:1CqauPo7
今日は500枚の馬券当てたけど、一時間でなくなったよ…>WS

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 00:56 ID:zJFBYIJ3
スターホースで生活が変わってしまいますた。

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 01:14 ID:rqO6elJJ
アーケードゲームに移動汁。
板違い。 スレ立ってる。
そんな、漏れは貯金コインゼロ。あーどうせ、6000円ぐらい屁でもないわ。
ガキが騒いでるのがウザい。 もっと単価高く汁。

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 05:20 ID:GkIWtegk
熱くなったら負けだな。

メダルいっぺんに買った方がめっちゃ得やと思い買ったとこでレースに勝ったりする。カッとなったらやっぱアッカンね。

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 23:45 ID:zOirsyy2
漏れの家の回りには何故かTWが集中してる_| ̄|○
スタホとか見た事ねぇ

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/25 00:10 ID:HjvAEIya
1000円分のメダルが15分くらいでなくなると
「なんでやったんだろう・・・orz」ってなるよな

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/25 00:13 ID:z5laP4Vc
全レース賭けるヤツは負け組

12 :38:04/06/27 23:05 ID:hGofIRkM
あれって当たり前だけど絶対機械が設けるようにできてるよね。
だから自分の馬が来てほしい時には人気の他の馬に猛ベット。
まぁ基本だわな。

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/28 15:55 ID:YJpUKU3/
a

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 23:12 ID:S43jbFiB
小竹のゲームシティはメダル安くていい

15 :ローエングリン埼京【快速、川越行き】 ◆f5bNaOKMO2 :04/06/30 07:13 ID:pPBCkk+L
ロイヤルアスコットが最強かな。
コーナーリングをもうちょっと工夫してほしいよね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)