2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋 笠松 東海公営総合スレ part9

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 10:55 ID:Ct+t3UWp
存廃問題で大きく揺れる東海公営競馬をマターリと語っていきましょう。
東海公営競馬は我らの誇りだ!

名古屋公式 http://www.nagoyakeiba.com/
笠松公式 http://www.kasamatsu-keiba.com/(flash注意)
愛知県騎手会公式 ttp://www.h2.dion.ne.jp/~kishukai/

前スレ
名古屋 笠松 東海公営総合スレ part8
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1078249472/

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 10:56 ID:Ct+t3UWp
■関連スレ■
吉田稔専用スレ11
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1085064129/l50

■過去スレ■ ※part4以降はまだhtml化されてない
名古屋・笠松総合スレッド
http://gamble.2ch.net/keiba/kako/1020/10205/1020517324.html
名古屋・笠松総合スレッド part2
http://gamble.2ch.net/keiba/kako/1034/10342/1034264347.html
名古屋 笠松 東海公営スレpart3
http://gamble.2ch.net/keiba/kako/1039/10396/1039608602.html
名古屋 笠松 東海公営総合スレ part4
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1040797230/
名古屋 笠松 東海公営総合スレ part5
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1044792370/
名古屋 笠松 東海公営総合スレ part6
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1056972555/
名古屋 笠松 東海公営総合スレ part7
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1072340489/

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 10:57 ID:IgUfiTfo


4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 11:14 ID:YEurCwyt
>>1
乙です

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 14:57 ID:YEurCwyt
ロングランナー強カタ

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 18:14 ID:YEurCwyt
最終R、ショーイチのバカ・・・・_| ̄|○

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 18:27 ID:IP8adzzh
>>1


8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 20:32 ID:4qncprWw

※安藤克己騎手のサイン入り色紙を抽選でプレゼント!
http://www.kasamatsu-keiba.com/info.htm/info07.htm


公式でこんな間違いするなよ・゚・(ノД`)・゚・

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 20:53 ID:67V16384
>>1
俺はたてれれなかったので乙アルよっ
NARおちてるかいな

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 21:02 ID:YSyZcX21
>東海公営競馬は我らの誇りだ!

これすごくイイ!!!!!

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 22:00 ID:BZqOHl40
ミツアキサイレンス福島TVOP登録age

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/23 01:06 ID:H5x6PNzv
芝1200mかあ>福島tv
こういうのはレジェンドハンターにまかせておけばいいと思うんだが、
あの馬は今どうなってんだ?

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/23 01:24 ID:C8XQeVCP

>>12
とりあえず逝って来い

サイレンスがその距離使うわけ無いじゃん

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/23 05:10 ID:LnwBv4/w
>>8
乙の間にか直ってる
だがまだライデンリーダー血統内のワカクモがワカモクになってたり血統が酷いな・・・
あと名馬はもっといるだろと

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/23 08:59 ID:cn8nJhOY
今日の指定交流は楽しそう。

>>12
あいかわらず脚部不安ですねぇ。

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/23 10:49 ID:zCWL4y/1
指定交流って良い馬来るの?

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/23 15:24 ID:LRwijXLy
今日のA4はなかなか見ごたえのあるレースだった。
カロスキューマが飛んだが、エンシェント、ハクリュウアラシの2頭が抜けた!
明後日に同条件のA2組(残念サマーカップ)あるから時計比較したい。

(交流重賞は置いて置いて)まずは地元重賞クラスで
マルカダイキチ、サダムクリスタル、カロスキューマここらへんが世代交代を進めてもらわないと

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/23 19:28 ID:MVrX4RG/
ところで台風の影響で笠松は土曜日にもやるみたいだね〜
うちは大学あるからせっかく休みだし行って見るか〜
それと名古屋駅から金城埠頭までできたあの路線てなに?
名古屋競馬場駅できたね〜♪

19 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/06/23 20:00 ID:FyDep9uF
18
あおなみ線という新しい電車が走りますよ。
10/6開業予定
土古も逝き好くなりまする。

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/23 20:16 ID:af18jcc0
今日の笠松では気分が悪くなった。
迷い込んだ犬を木で数回殴って袋詰めってのは…
お客さんも見てる前であんな事するのは、いくらなんでも…
殺されちゃったんだろうか…

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/23 20:29 ID:fpgihsug
そのトラブルが競馬開催時間の出来事かどうかわからないけど

レース中に保健所呼んで悠長に捕獲作戦やってる暇は無いわね
迷い込んだ犬猫で人命に係わる落馬事故が起きたらどうする?
可及的速やかに事態を収束させるにはそれしかなかったのかもしれない

笠松のゴミ置き場に住み着いていた猫も駆逐された
処分する側よりも捨てる側に問題の本質はある
(単なる迷い犬の可能性も充分あるが)


22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/23 22:26 ID:OzxZ0c9g
いよいよ明日から2歳新馬戦

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/23 22:43 ID:uGUHh8Aj
あー俺の命を代わりにあげたいくらいだ。
かわいそうな犬だ

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/23 23:33 ID:MVrX4RG/
>>19
ありがと〜♪
でも住んでるところが岡崎だから
結局神宮前からバス乗る罠(ノ∀`)アチャー

25 :12:04/06/23 23:51 ID:H5x6PNzv
>>15
サンクス!
レジェンドハンター、ミツアキサイレンスの世代は東海の黄金世代だった。
願わくは、それを決定づけるビッグなタイトルが欲しい・・・

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 00:18 ID:t16DXNfh
廃止のあとには
廃止一直線V
どうも笠松が先のようですが、いずれにしても廃止は規定路線ですね。個人的な希望ですが、サンアール規模で地方競馬の場外を作って欲しい。単純に近くということで園田とかでなく、南関4場の専用場外がいいのでは。
Date: 2004/06/23/21:53:47 [1528]


27 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 00:47 ID:+/bmJQD+
南関4場の専用場外なんかにしても、さらに人が来なくなるだけ。まだWINSにした方がよい。
さもなくば、全地方競馬を扱う場外にするか。これでさえ、WINSにはかなうまい。

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 00:54 ID:xGlkdQd/
NARのサイトで笠松競馬場のサイトリニューアルなんて書いて
あったから見にいったんだ。そうしたらどうだい、いきなり音楽流れるし
どこをリニューアルしたんだよって思った。

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 01:03 ID:eFOIec5m
もうけのあるほうをえらぶだろうな。
ただ、南関東を選んだ場合一極集中が進むな。東海、北陸、近畿ブロックなんだから
近畿とくんでほしいな。

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 01:12 ID:xGlkdQd/
D-netでストリーミングでレース見れたりするのは良いんだけど
もうちょっとなんとかならないもんかね。名古屋競馬
も見れるんだからもうちょっときれいにしないとね。イメージ
すごい悪いよ。もったいないよね。


31 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 01:27 ID:K0x+hgnS
土古のアンケートにも書いたのだが、トヨタの知恵を借りることはできないのだろうか。


32 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 20:41 ID:5vDDlgo7
本日の認定出走馬(暗かったので少し補正しました。)
サイキョウカチドキ
http://umaroda.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/img/umaroda0299.jpg
イチフジタッチ
http://umaroda.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/img/umaroda0300.jpg
フジノマガンダ
http://umaroda.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/img/umaroda0301.jpg
ナインリー
http://umaroda.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/img/umaroda0302.jpg
サンデーイザベル
http://umaroda.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/img/umaroda0303.jpg
メイホウキング
http://umaroda.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/img/umaroda0304.jpg
スピンガール
http://umaroda.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/img/umaroda0305.jpg
ブルーオンブルー
http://umaroda.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/img/umaroda0306.jpg

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 21:52 ID:wzPrqZoa
この時期にさわがれている2歳馬いねぇかなぁ。
レジェンドハンターやフジノテンビー級のうまは

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/25 12:08 ID:fI9t801l
>>33
レジェンドハンターよりマエストロセゴビアの方が騒がれたような

35 :,:04/06/25 19:28 ID:sRiW8iY2
age

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/25 19:39 ID:Ov0435J9
チェリーラスターの故障の詳細を教えてください。
エフワンライデン、フジノモンスター、サクセス、ラスターの4頭でなかなか
面白い時期によく笠松に行ったものだ。

37 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/25 20:26 ID:lw+XcKSG
>33
違うよ。
レジェンドハンターの方が評判よかったのにデヴュー戦で勝っちゃったんで、
びっくりされただけ。
古馬でも楽勝の馬が同世代に負けたから。
ライデンリーダー記念ではブラウンシャトレーの2着だったな、
マエストロゼゴビア。
ただ直前のレースで除外されたミツアキサイレンスが5馬身ぶっちぎりだった。
あの年の3歳(当時表記)にはわくわくさせられたものだが、、、

38 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/25 21:23 ID:owlMYQFO
初心者質問で申し訳ないけど、笠松にはトレセンがないけどどこで調教をやってるの?

39 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/25 21:46 ID:42DOqp6M
>>38
競馬場

40 :38:04/06/25 21:58 ID:owlMYQFO
>>39
それだと開催中はケイコができないのでは・・・

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/25 22:41 ID:42DOqp6M
早朝にやってるから無問題

42 :38:04/06/25 23:07 ID:owlMYQFO
>>41
そういうことか・・・
何だか慌しそうで切ない・・・
木曽川の河川敷に坂路とウッドチップコースと逍遥馬道があればなあ。
レジェンドハンターも脚元に苦しめられることなく、名古屋優駿も日本ダービーも飛び越えて、
遥かな薔薇の10ハロンを駆け抜けていたろうか・・・

43 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 09:26 ID:aVhpVhRy
本日笠松競馬台風振替開催実施 多数のお客様お待ちしております。

44 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 19:23 ID:E0Phib+V
サダムがきます

45 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 20:29 ID:Fedrwfjr
さて福島テレビオープンにミツアキサイレンスが出撃するわけだが。
なんですか60kgってヽ(;´Д`)ノ
だいたい先週のプロキオンS、来週の帝王賞といくらでも適クラがあるのに
なんで芝1200mなんかに出走するの?
ひょっとして福島の次は盛岡マーキュリーカップ→旭川ブリーダーズGCと
桜前線のように北上してゆくつもりなのか?

46 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 20:42 ID:cdfGwYhL
だから1200じゃないっつーの。

47 :45:04/06/26 20:55 ID:Fedrwfjr
あれ?1800mだった。
これは守備範囲だ・・・
馬券的には、複勝はもちろん、大西のウデを買って、
キングザファクトとのワイドだ。10万いくぞこれは。

48 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 22:36 ID:3xWbPUTN
福島の1800
2番
斤量60
となると、位置を何とか取って逃げる一手かな

49 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 22:53 ID:Mr819Ce+
チアズファルコン登録抹消・・・・

50 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 03:02 ID:tIvccy6C
笠松は、堤防道路を横切るときに、5mくらいの坂路ありますw
笠松の馬場に出るまで 遠い厩舎だと2キロ以上あるので、その引き運動で、強くなるといううわさが・・・

51 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 13:47 ID:MEs8IzWD
笠松代替初日(26日) 
本場1635人、場外1959人 売上69,208,300円

代替の土曜開催とはいえ売上寒すぎる

52 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 13:55 ID:+hGal1dS
引き運動って立派な稽古ですよね。
スタネーラが引き運動だけで仕上げてジャパンカップ獲ったエピソードは有名。
たぶん日本人達は( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノという感じで見てたんだろうけど、
レースが終わってから(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルとなったはず。

53 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 16:05 ID:jJqOvLUI
サイレンス2着(・∀・)キター

54 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 16:07 ID:hgBqulpW
川原氏ね
13→1なら10万あったのに

55 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 16:08 ID:qt219QGw
60kgなんて笠松が背負ってる負債に比べたら
軽い軽い

56 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 16:29 ID:X2qeSqsP
ミツアキキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
3連複ゲット!初めて10万馬券取ったよー

57 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 16:37 ID:054dTLRW
いいな

58 :KS奇跡 ◆gQ1F1ucvhk :04/06/27 17:55 ID:q/70fxjU
>>56
おめ!

59 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 19:39 ID:lZ409Bw9
福島テレビオープンスレでもミツアキサイレンス大好評ですね。
現在の生産界では、サンデーサイレンスの後継者選定が最大の問題ですが、
もしSS自身が、雲の上から自分の跡継ぎを1頭だけ選ぶとすれば、
それはミツアキサイレンスかもしれない。
あらゆる逆境をはね返して頂点に上りつめた不屈の名馬の血を受け継ぐのは、
この笠松の荒武者こそがふさわしい。

60 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 20:01 ID:pUx61la3
おまいらこないだまで終わっとる終わっとるとけなしてた癖に

61 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 20:23 ID:+hGal1dS
>>60
だからこそ馬券が旨味たっぷりでみんな大喜びしてるという・・・

62 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 20:39 ID:uhTdWWXi
ミツアキサイレンス、
この調子だと巴賞のあとは札幌日経OPかな?
だとすれば道営のツギタテヒカリと激突だな

あえて巴賞を回避して
名港盃か盛岡のせきれい賞(芝2400M)で秋天トライアル権利獲って
オールカマーや京都大賞典って線もあるけど・・・

63 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 20:40 ID:vMMIK9bj
ミツアキサイレンスの2着はいいものを見せてもらった。
笠松のファンの方々、ありがとう。 福島の客より。

64 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 21:08 ID:aQcjDJb/
そういえば来週は名古屋・笠松とも競馬開催無しで大井のナイター場外発売ですな
下手に地元開催するよりも帝王賞の馬券売ったほうが得策ということか

65 :野馬 ◆F4YMasvv9M :04/06/27 21:25 ID:U69Bw/A1
今日は久々にミツアキサイレンスの鬼脚がみれてよかったよ〜。
ただ惜しむらくは今までならいつも総流しを持っているにもかかわらず、今日に限って単複のみ。
信じきれなかった自分が恥ずかしい。


66 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 21:40 ID:kzxqI4X6
60kgの酷量でまさか2着とは応援馬券で複勝を1000円でも買っておけば_| ̄|○

67 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 21:53 ID:MHu4Asj1
俺、岐阜出身と言うことで応援複勝買ったら、当たりました(・∀・)
感謝感謝

68 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 23:37 ID:Nm3RU1WQ
ごめんよミツアキ。
さすがに複勝を200円程度しか買ってなかったよ……。
でも、おめでとう。

69 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/28 01:25 ID:Z7d6Qy2i
そうか!岩手の芝レースもあったか!
おまけに2400?いいねー。

70 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/28 08:28 ID:u55AN/kh
ミツアキサイレンス
ナチュラルナイン
ツギタテヒカリ

地方所属古馬の
中〜長距離・芝御三家ってとこか
どこかの芝レースで出揃ったら
面白そうだ

71 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/28 15:06 ID:GxX9CFUY
ミツアキサイレンスの競走生活史上
最大のブーム到来中
(多分2年前の宝塚記念出走時以上に盛り上がってるような)

72 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/28 16:05 ID:lh4TiKz9
>>69
芝レースはタイムから言って
JRA未勝利>>>>>>>>岩手OP
が確実だからな
岩手の芝に出れば余裕で圧勝

73 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/28 16:31 ID:ax3IjUZz
>>72
さすがにちょっと言い過ぎな気もするが・・・

ちなみにせきれい賞は全国交流だから
岩手のブリリアントロードや
栃木のサンエムエックス
なんかも出てきそう

74 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/28 17:49 ID:4Q8cvTgH
>>73
盛岡のせきれい賞は7/25だから、函館の巴賞(7/11)とも出走ともなると中2週続きがどうかな
でもこのレース、天皇賞(秋)トライアル選定競走に指定されているし…

75 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 00:15 ID:q/BI1eyb
盛岡の芝2400mってどのくらいのタイムが標準?

76 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 00:26 ID:MvtcBrrq
>>75
スレ違い
岩手スレで聞け

77 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 13:46 ID:u8y1Ap7K
レイナワルツ萌え カワイイ

78 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 16:08 ID:Bf7qALL7
今度は芝のJCの出てほしいね

79 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 18:07 ID:tU4xn0U7
>>78
南関の駄馬ロジータみたいに最下位だな。
いや、ロジータ以下の予後駄馬かな(w

80 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 21:17 ID:Bf7qALL7
>>79
ごめんね。おかあさんはじめてめーるしたから、ごめんね

81 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 02:04 ID:9By5od9/
ロジータは優秀な繁殖牝馬 競走成績もすごいし 歴史的名馬だよ

82 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 15:45 ID:zL249/7d
ヨシノイチバンボシって何してるの?

83 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 20:36 ID:SQoI9SPV
ミツアキタービンがいれば・・・

84 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 20:54 ID:y5qYFTh+
昨年、タービンマンセー(・∀・)!でナイキウンコクセー(~・A・~)として
NAR選考をミスジャッジと主張しまくってた自分としては直線ちょっと泡食ったよ

しかし、ドン>>>>>アンドゥ5馬身差なら好勝負は必至だったろう

来年の復活が楽しみだ

85 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 22:00 ID:y5qYFTh+
サイレンスの半弟、JRAでデビューしたんだが新馬戦でタイムオーバー食らってから
ずっと出てこねーと思ってたら・・・園田に転入してたんだな(結果は4着・・・)
かの地にはタービンの全弟もいるから「賢兄愚弟」の兄弟対決があるかもね

86 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 22:39 ID:9By5od9/
笠松場外はアンミツさんが黒スーツにサングラスで歩き回ってた!みんな見てたよ 背は低いけど、圧巻の雰囲気あるねあの人

87 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 22:52 ID:r9Bxo3nq
今日初めて土古のグリーンホールと特観席に入ったけど
けっこうきれいでよかった
あれって大井の場外発売のときはいつも無料開放されているの?

88 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 23:04 ID:VkeXlCwj
バザーの競馬グッズって何が出てたの?

89 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 23:23 ID:qMNln3Ww
>>86
タイムパラドックス乗りたかったろうね>アンミツさん
いったいどういう脈絡でヨコテン騎乗だったんだろ?

90 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 23:36 ID:G9teMuGD
さて、次はジャパンダートダービーのタカラアジュディか。
東海公営の意地を見せて欲しいが南関のアジュディミツオーも強そうだ。
漏れは正直、タカラアジュディはめっちゃ強いとも(現状では)思えないけど
世代的に中央も含めダート路線がイマイチそうなので、いける気がしなくもない。
アジュディ丼をしこたま買うつもり。

91 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 23:43 ID:FTJ3oYIQ
>>89
ビワシンセイキに乗ってたから別に不思議ではないかと。

92 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 00:58 ID:34eNWj9h
>>82
ヨシノイチバンボシは故障中です。

93 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 11:39 ID:EBgcqdd2
マリンレオってどこ行った?

94 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 14:47 ID:KibZ0ZmM
>>93
漏れも気になってる

95 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 16:55 ID:79pV82BG
>>93
かなり脚元がやばいらしい

96 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 21:15 ID:CoCeg9S1
ダイコーマリナタン復活あげ

97 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 01:00 ID:a2caHm/q
ジャパンダートダービーの日は笠松イベントありますか?

98 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 01:02 ID:uABlot5j
クイーンカップはメジャーガールに期待。
相変わらずあてにならないのかな?

99 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 01:10 ID:jwuLSrGJ
>>98
人気になりそうなのは
メジャーガール、コーリンラヴィアン、ジーエスレインボー、ジャガーローズあたりかな

100 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 01:14 ID:TmjIVsg3
東海QC、2−3で堅いの?
川崎で場外購入の為、力関係がはっきりしないのだが。。。

101 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 01:21 ID:pd1W44cf
笠松がいろんなサービス開始したね。
ポイントカードに女性サービスデー、
それに高山からの競馬場行きバスか

102 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 01:37 ID:jwuLSrGJ
来場される毎に、案内所又は整理本部でスタンプを1日につき1個押印します
スタンプ数が10個になりましたら、笠松競馬場及びシアター恵那で利用できる
500円分の場内食堂利用券・競馬専門紙引換券・笠松ユーホール入場券・
恵那笠置サンホール入場券と交換します。(*有効期間 3ヶ月)

これって10Pたまったカードの有効期限3ヶ月という意味?
それともカードそのものの期限が3ヶ月?
もし後者なら1ヶ月に3回以上来場しないとダメだぞ

103 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 02:02 ID:NW1p7JrU
メジャーガールは当日になってみないとわからんからな…
よいときはほんとに切れた走りをするね。
力的には上位だと思うけど、気性的にも馬体的にも安定しないのがな。
よくなってくるのは来年では?

104 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 02:31 ID:ahughvsn
無料入場券なんか幾らでもばらまいてるんだから
スタンプカードが川崎ホームレスのパン券目みたいに使われたら
笠松競馬が汚くなるぞ〜

10日通って500円の配当は安そうだが、ホームレスの暇さをなめたらかんよ

105 :村上龍 ◆7iyjK8Ih4Y :04/07/02 02:38 ID:zeHPgtg1
>>86
兄弟だけあってすぐ分かるわな。書き込み。

106 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 09:46 ID:ymtzg9G/
>>97
昨年の笠松は騎手のサイン会とかがあったような…?

107 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 12:53 ID:a2caHm/q
サイン会かぁ アンミツさんのサイン欲しいなあ でも見た目怖すぎて近寄れないよ

108 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 18:28 ID:7jJux70x
ジャガーローズとメジャーガールすごいマッチレースでした
配当もうまかった!

109 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 18:31 ID:7jJux70x
アンミツ確かに近寄れなかった
知らない人が見たら・・・な雰囲気持ってんだもん


110 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 20:33 ID:AI5IXRJj
やはりダイコーマリナがそもそも順調だったらメジャーガール以上だっただろうな・・

111 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 21:22 ID:wNBC+mDH
大晃満理奈
http://umaroda.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/img/umaroda0353.jpg

112 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 22:17 ID:4TNnTy8z
>>111


113 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 22:17 ID:UL6Egb4D
マリナ久々も持ったままで楽勝
このクラスでは実力が違ったね

114 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 10:40 ID:Ll9rOSsT
笠松改革軍団がんばれ

115 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 11:40 ID:/AAcMW7j
今日 吉田稔って地方馬乗ってなくない??地方馬いないのに中央乗れる訳?

116 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 11:46 ID:GWg+NzzZ
園田スペシャルキター

117 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 12:13 ID:3SehWQHG
>>115
多分、8レースで地元馬に騎乗予定だったと思われ
15頭立てなので、枠順確定前に取消があったんじゃないかと

118 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 12:15 ID:3SehWQHG
吉田稔専用スレ11
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1085064129/
こっちで確認したら、ヒオウギに騎乗する予定でした

119 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 12:16 ID:/AAcMW7j
そうですか 探したけど見つからないもんで 不思議に思いました ありがとうございました

120 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 15:16 ID:/X6POsDZ
阪神 9R    稔   ー   安勝    ワンツー
阪神10R   正一   ー   稔     ワンツー 


121 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 16:32 ID:/AAcMW7j
川原って今年中央で何勝した?

122 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 16:38 ID:tJDPa7gv
>>121
18

123 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 19:25 ID:/AAcMW7j
そんなに勝った?それは吉田稔でしょ

124 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 21:17 ID:ckr0ChcU
川原もミノルも来年は中央ジョッキーか・・・
実力ある者が高額所得者になるのはよいことだが切ないな。

125 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 21:28 ID:KZupJ+g9
>>123
11

126 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 21:44 ID:/AAcMW7j
川原今年20勝できるかな?

127 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 21:47 ID:quhQGRI+
>>124
!!

川原?

128 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 22:35 ID:/AAcMW7j
川原はまだ20勝一回もしてないよね 今年20勝って 来年20勝てば中央ジョッキーだね でもアンミツさんがいるからなぁ

129 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 22:50 ID:rF2pKHX5
天才肌のカツミより若手騎手にはお手本になるんじゃない?

130 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 22:59 ID:XdqLJ5g4
中央より笠松のお手本でいてほしい

131 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 23:06 ID:YkaSjxhu
来年は笠松もなさそうだからなぁ…
ちょっと無理じゃないか?

よその競馬場から出るといっても、まぁアンミツ、ショーイチ、ハマちゃんとかいい騎手が結構いるから
よその競馬場の騎手も笠松がつぶれたからってアンミツやショーイチには
正直来てほしくないだろう。

132 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 23:12 ID:/AAcMW7j
まだ潰れないよ

133 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 23:16 ID:WutPcfKv
3年、5年後ならともかく、来年いきなり潰れたりはせんわな

134 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 23:20 ID:3aaGMVlf
おっと、意味深だな・・・このログは記憶しておいたほうがいいかもネ

135 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 23:29 ID:B95KBldn
名古屋競馬株式会社

136 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 23:32 ID:uzIeNeNn
そういえばハロンで浜ちゃん
意味フカゲなこと言っていたな。

137 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 00:05 ID:ilMVgdn1
柴山ハンサム萌え

138 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 01:43 ID:/OHO6Q+a
3年連続20勝じゃなかったっけ?
試験で受かれば良いんだけどね


139 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 01:47 ID:XdNpQ2P+
>>138
5年以内に20勝2回以上じゃなかった?

140 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 01:51 ID:/OHO6Q+a
そうですか
勉強なった

141 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 02:23 ID:lVfk3Xig
>>124
稔は今年20勝しても一次試験免除になるのは来年の試験

142 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 03:00 ID:1fFC34uT
試験についてはFAQとしてテンプレに入れてもいい気がしてきた。

143 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 03:18 ID:lVfk3Xig
9Rのゴール直後安勝が稔に話し掛けて、稔が頷いてたな
ああいうときってなに話してんだろ?

144 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 21:42 ID:7hJxjA/G
勝利騎手インタビューを見る限りでは、吉田稔はなかなか知的な印象で、
一次試験から受けても大丈夫な気もするね。
アンミツさんはいかにも昔気質の騎手という感じで、失礼ながら筆記試験は
ちょっと似合わないと思った。
川原はインタビューを見たことないからわからないけど、本当に上手な騎手だね。

145 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 00:44 ID:VGSRkKx2
そんなわけで
7月6日の名古屋11Rのジュライオープンなわけだが
キジョージャンボから何を絡ませるべき?

146 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 01:08 ID:VGSRkKx2
7月6日 名古屋11R 
ジュライオープンA1 ダート 右 1600m
アラブ系 一般 発走16:20

枠 馬 馬名        性齢  騎手  負担重量 前走
1 1 トキノメイユウ   牡9  福重正  53  ジューンオープン 8着
2 2 クールショー    セン9 大畑雅  53  ジューンオープン 3着
3 3 スマノリーフ    牝6  宮下瞳  51  東海グローリ   7着
4 4 ナルコ       牝4  安部幸  52  ジューンオープン 7着
5 5 キジョージャンボ  牡4  丸野勝  55  アラブ大賞典   3着
6 6 グロリアスメロディ 牝8  上松竜  52  師走オープン   1着
7 7 グレンゼスター   牡6  吉田稔  53  万緑特別     3着
7 8 アインナッチー   牝7  加藤利  52  ジューンオープン 4着
8 9 キソノコウリューウ 牡5  戸部尚  53  五月オープン   10着
8 10セトノランボー   牡7  岡部誠  54  ジューンオープン 2着 

参考 ジューンオープン 6/18   エムエスオーカン
   東海グローリ   6/23(笠) ツルギベンサー
   アラブ大賞典   6/6 (福) スイグン
   万緑特別     6/11 クールショー
五月オープン     5/28  グレンゼスター 

147 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 01:16 ID:HwwuZ0LX
>>145
キジョージャンボから名古屋杯3・4着馬でええやろ

148 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 13:06 ID:v7qxzyrU
キジョージャンボは逃げ? それとも福重君と大畑君がからんでいくのでつか?

149 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 01:28 ID:IzEpKMFu
枠が内ならいっちゃうだろうねジャンボ

150 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 14:45 ID:uFazTCnd
まぁオッズ的に馬連がよさそうなので
5番から穴も含めて総流ししてみるよ〜
今から中京の場外行ってくる〜(∀`)

151 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 22:27 ID:fkiAVNFd
キジョージャンボもちょっと冷や汗もんだったんだないか
なかなかやるやんクールショー。でも昔から相変わらず典型的な夏馬だーね

152 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 23:12 ID:MYWBdrge
バンドオンザランめっきり弱くなったね

153 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 16:30 ID:8t8zGlCM
今日のオープン ペース遅すぎ あそこまでよく詰めたよ稔さん レイナワルツ 1800に出てきたら真っ先に消し

154 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 17:50 ID:K06plJiB
レイナワルツしばらく見ないと思ったらこんなとこにいたとは
しかもえらい真っ白になっとった
おっちゃんは追いかけたるでな
ありがd

155 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 18:09 ID:8t8zGlCM
明日のナイターはどの騎手がサインするのかな??こないだは佐藤 アンミツさん 尾島 だったよ

156 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 21:06 ID:tCMUbrw+
JDDってドンコ前売してくれないんだね
てっきりOKだと思ったのに明日も行かなきゃ

157 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 21:26 ID:w6KpIh0n
瞳ちゃんの使用済みヘルメットと鞭でいいわ

158 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 21:37 ID:dcxbq2O4
小山に使った鞭でつか?

159 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 23:24 ID:JYxbDuGN
今日のユウキュウは惜しかったけど角田輝師はほんとにすごいな。
99年開業なのに昨年度名古屋のリーディング。
アンカツより若いし。
明日タカラアジュディが勝って一躍全国区に躍り出ると見る。
相手が川島師のアジュディミツオーなら不足はない。
楽しみだ。


160 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 02:08 ID:EtlvbU3S
明日は笠松に行く。
車込むかな?
タカラアジュディにはがんばってほしい。
今年は笠松の3歳はあかんかったな…。

161 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 08:10 ID:yyotcgkU
僕はSPAT4にて参戦
タカラアジュディのオッズはおいしいね
馬、鞍上、調教師ともに初G1制覇を見たい
東海公営の新星となることに期待

162 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 15:12 ID:Dd/yyHwc
笠松ジョッキーは誰がサインに来る?

163 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 16:04 ID:hiChse8u
タカラの単勝3000円と馬単6−2を2000円買って来たぞ。
当たったら騒ぐのでよろしく。

164 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 17:56 ID:O3t5D0Vw
とりあえず当たったら騒ぐかわりにおごりゃなあかんわな
俺も2−6 1−6に500円ずつで遊ぶとしよう

165 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 23:34 ID:Dd/yyHwc


166 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 00:18 ID:WRfPfTzb
見せ場もなかった>タカラ

167 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 01:51 ID:Hj5vrF91
タカラしょぼ

168 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 08:33 ID:v2r903/b
馬単とったがチト寂びシ

169 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 13:23 ID:KdVzzWwo
平日開催ないとさみしい。

170 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 21:29 ID:1JgadAcY
俺の懐がさみちい

171 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 03:25 ID:r+t6q8JH
マルカセンリョウパネル当選キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


172 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 10:24 ID:Xq2zCva+
笠松明日の日曜開催久しぶり

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)