2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロキオンS反省スレッド

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 15:58 ID:PRB64lx3
では、どうぞ。

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 15:58 ID:l2IIAf5E
買わなきゃ良かったって思うことばっかり

3 :ごみっぽ ◆URB2vO1EUQ :04/06/20 15:59 ID:i3YGrUZP
乗り替わりも返還にしろ。

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 15:59 ID:4GXJuq/A
今日の教訓

斤量の落ちた実績馬は近走一息でも要注意

5 :カレーウェーブ ◆5EJ71eKlNQ :04/06/20 16:00 ID:7U5UVUw1

890 名無しさん@お馬で人生アウト sage 04/06/20 00:54 ID:uZq5Nq0d
穴で押さえるならインタータイヨウじゃないかなぁ、俺の着順予想

ピロサート、ハンプトン、ビワ、ツルマル、ブルコン、ニューベリー、インタータイヨウ

ピロサート軸でハンプトン、ビワ、ツルマル、ブルコン、ニューベリーの3連複買ったけどタイヨウも押さえておけば良かったと後悔してる

(´・ω・`)ショボーン

久々にしょっぱい負け方しました

6 :名無し募集中。。。:04/06/20 16:00 ID:iU9V90jN
蛯名は出遅れ

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 16:01 ID:/r7D+ogo
今日の教訓

明らかに格下の騎手に乗り代わった馬は消せ

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 16:01 ID:z0ZFixHw
ダート重賞は古豪の壁が厚い
サカラートもヒカリジルコニアもダメだった

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 16:01 ID:HIGIgZim
げっつ(σ´∀`)σゲッツ

去年と同じく実績馬BOXで3連複ウマー

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 16:01 ID:XLGFm7pf
もう嫌・・・
なんでインタータイヨウが来るの!!!

11 :カレーウェーブ ◆5EJ71eKlNQ :04/06/20 16:02 ID:7U5UVUw1
俺は切りは上手いけど拾うのはほんと下手だなぁ・・・、ギャラント、ジルコニア、サカラート切りまでは良かったが・・・

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 16:02 ID:wL26vX6h

ここのTR指数とやらの予想が結構当ってるんだけど・・・
詳しいこと知ってる人いる?

http://bbs.avi.jp/44696/



13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 16:03 ID:R+5yODRb
外で全部決まってしまった・・・

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 16:03 ID:K9u89Squ
かたくおさまりましたね。
上位人気で決まりそうとカキコしたときに、
私を罵倒したあの方は今どうしているのやら。
アンカツ→安田
ビワに賭けた人は納得しませんね。当たり前か・・・

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 16:04 ID:vaHsJhR4
ビワの馬単、単勝買いまくった自分氏ね
ヤスヤスに乗り替わったの知ってて買いまくった自分氏ね



_| ̄|〇

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 16:04 ID:WN4KQSKk
予想的には
サート、エイシン、タイヨウも買ってる
ただ軸がサート、ツルマルの二頭軸から
エイシン、タイヨウ・・・・・・・・(´・ω・`)

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 16:04 ID:/4QQtCm5
13-14を買ったつもりが

 3-14を買っていました

 (・∀・)反省します

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 16:05 ID:UqmHQNrX
ジルコニアは最終コーナーで終わってたな。

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 16:05 ID:XKyilzex
ジルコニアの3〜4コーナーでの行きっぷりの悪さに萎え。
ビワ−コンコルド−ジルコニア3連を1000円だけ買ったけど、今回はかすりもしなかったわ。


20 :八雲 ◆i.MJskhmrQ :04/06/20 16:05 ID:pI/bm+iy
サート−ビワの3連複流しだった

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 16:06 ID:btWjJMjr
ビワの乗り替わりは前日とかに買ってた香具師は青天のへきれきだったな

22 :ごみっぽ ◆URB2vO1EUQ :04/06/20 16:06 ID:i3YGrUZP
馬7騎手3なんてもう死語です。今は騎手の差があり過ぎです。
騎手が変わった場合も確定後返還にして下さい。競馬法変えて下さい。

お金を返して下さい。orz

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 16:07 ID:hZs6lIz9
ヤスヤスはあかんけど、去年のフェブラリーの2着を評価して、買いというのは無茶やったかもしれん。

要はいつまで過去の実績を引っ張るんやってな。

今回良い教訓になった。

ビワで外した奴はいつまでもヤスヤスのせいにしときなさい。それで納得するならええっしょ?



24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 16:07 ID:OA5nT1aG
たしかに前日買いの人は悲惨だな

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 16:07 ID:R6G0oc62
去年

テンシノキセキ アンカツ→鷹派死霊

今年

ビワシンセイキ アンカツ→ヤスヤス

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 16:07 ID:pMWmyZiV
ビワはアンカツが落馬する前は4.8倍最終オッズ5.9倍。


27 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 16:08 ID:e19qrY/U
ヤスダが乗るんなら買わんよな。マジで。

28 :カレーウェーブ ◆5EJ71eKlNQ :04/06/20 16:08 ID:7U5UVUw1
正直アンカツだったら来てたって感じでも無かったからビワは諦めつく

29 :ごみっぽ ◆URB2vO1EUQ :04/06/20 16:08 ID:i3YGrUZP
>>23
前売りで買っちゃった香具師にはどうしようもないだろ。

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 16:08 ID:SHYF8Wwd
乗り替わりの発表遅すぎ。なんだったんだよ。
アンカツが「乗れます乗れます」とか粘ってたんじゃねーだろうな。

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 16:08 ID:WN4KQSKk
確かにビワはアンカツが合ってそうだけど
阪神1400って外有利だから
どっちにしてもいらなかったと思うけど

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 16:09 ID:zKF5294m
スーパー競馬見てたんだけど乗り替わりって言ってた?

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 16:09 ID:Nn/8iW/j
ビワは後ろで揉まれてた時点で終了。後ろ有利な流れにならなかったから仕方がない。

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 16:09 ID:BGX75MHt
結局は落ちるのが一番悪い

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 16:09 ID:trgiO2Va
ウインズでは携帯電話でアンカツ乗るか乗らないのか
おっちゃんたちが電話かけまくっていますたw

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 16:10 ID:6fP/g0LF
ダート短距離は格がモノを言うのまでは予想どおりだが
新世紀買ったのが痛恨だった_| ̄|○

37 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 16:11 ID:Ls0dkRA8
>>32
レース発送直前で言ってたくらいじゃないか?

38 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 16:11 ID:hiieper3
10>母父ミスプロだから・・・この馬去年も3着だったでしょ!
去年はこいつが3着に残ってショボーン・・・
今年は14-15本線でゴール前13にさされていただき体勢から・・・
またも・・・ショボーン・・・・・
相性悪いのね・・・彼と

39 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 16:11 ID:6gI1E+SN
622 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/06/20 13:58 ID:BvO8YnYi
大阪の某馬主が水曜日にインタータイヨウが大外に入ったら絶対に買いなさいといわれた
そんなことあるわけないと思ったらほんとに大外だった
一応買ってみる


信用して買ってみたけどインターなんて惨敗じゃん
嘘つき

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 16:12 ID:XLGFm7pf
なんでジルコニアあんなに落ちたんだろうか?


41 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 16:12 ID:4fFMp7zW
タイヨウ氏ね

42 :カレーウェーブ ◆5EJ71eKlNQ :04/06/20 16:12 ID:7U5UVUw1
この負け方は凹む

43 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 16:12 ID:WiEOOQOi
先週ファイン買って今週ハンプトン買わなかった香具師は
競馬辞めた方がいいですか?

44 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 16:13 ID:trgiO2Va
>>39
頑張ったやん。

45 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 16:13 ID:HIGIgZim
小牧は阪神ダ1400mで1・2番人気のとき
2003年以降、3着にきたことさえなかったけど、
今日は勝ったね。

46 :某国民(`_ゝ´)y━・~~ ◆Sy2HbsTbGw :04/06/20 16:13 ID:BoS6E8qr
こんなレースどうでもいい、落馬返還するか案勝つ氏ね

47 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 16:13 ID:4pfvvSUq
インタータイヨーで流してたのに・・・鼻差で負けるとは・・

48 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 16:13 ID:YTfT/MKD
というかなぜ前日に買ったりするんだろうか・・・2chやってる
ぐらいだからインターネットで投票もできるだろうに。


49 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 16:13 ID:trgiO2Va
>>40
馬体重じゃないの?

50 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 16:15 ID:UfGO3jhc
G1と2以外は格より調子、これ鉄則。

51 :ごみっぽ ◆URB2vO1EUQ :04/06/20 16:16 ID:i3YGrUZP
>>48
人それぞれの事情によるだろ。当日買いでもPAT無い人なら、
例えば4時から用事ある人とかは早目に買うじゃん。

52 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 16:17 ID:3xC3vFB9
1 8 14 ニホンピロサート  牡 6 57.0kg 小牧太 1:22.3   522Kg +6 目野哲也 2
2 7 13 (外) エイシンハンプトン 牡 4 56.0kg 武豊 1:22.5 1 1/2馬身 524Kg 0 藤原英昭 1
3 8 15 (父) インタータイヨウ  牡 5 57.0kg 秋山真一郎 1:22.5 アタマ 472Kg -2 野村彰彦 9
4 7 12 (父) ニューベリー    牡 6 56.0kg 柴原央明 1:23.0 3馬身 498Kg +2 音無秀孝 10
5 2 3 サカラート     牡 4 56.0kg 池添謙一 1:23.1 クビ 466Kg -2 石坂正 6
6 4 7 (市) ツルマルファイター 牡 5 56.0kg 角田晃一 1:23.1 クビ 482Kg +2 橋口弘次郎 7
7 3 4 ビワシンセイキ   牡 6 57.0kg 安田康彦 1:23.2 クビ 494Kg +4 松田博資 3
8 4 6 (父) ブルーコンコルド  牡 4 56.0kg 蛯名正義 1:23.3 3/4馬身 478Kg +4 服部利之 5
9 6 11 (市) ギャラントアロー  牡 4 58.0kg 幸英明 1:23.7 2 1/2馬身 496Kg 0 崎山博樹 4
10 3 5 (父)[地] タイガーロータリー 牡 4 56.0kg 水野貴史 1:23.8 1/2馬身 468Kg -13 川嶋弘吉 11
11 2 2 アイアンリアリティ 牡 7 56.0kg 赤木高太郎 1:24.2 2 1/2馬身 482Kg +8 橋口弘次郎 15
12 5 8 (父)(市)[地] シンドバッド    牡 4 56.0kg 岩田康誠 1:24.2 ハナ 434Kg -15 曽和直栄 14
13 5 9 [地] タケイチショウリ  牡 7 56.0kg 吉田稔 1:24.4 1 1/2馬身 432Kg -16 山本健二 13
14 6 10 (父)[地] マタカッタ     牡 4 56.0kg 田中学 1:25.2 5馬身 420Kg -15 田中道夫 12
15 1 1 ヒカリジルコニア  牡 5 56.0kg 福永祐一 1:25.3 3/4馬身 534Kg -6 清水久雄 8
ハロンタイム  12.3 - 10.5 - 11.5 - 12.0 - 11.8 - 11.6 - 12.6  上り  4F 48.0 - 3F 36.0
3コーナー  11,12(1,14,15)3(4,5,13)(8,9,7)(2,6,10)  4コーナー  (*11,12)(14,15)3,13(1,4,7)(8,6,5,9)(2,10)
<払戻金・給付金>
単勝 14 360円 2番人気  複勝 14 140円 2番人気 13 140円 1番人気 15 410円 9番人気
枠連 7-8 410円 1番人気  馬連 13-14 510円 1番人気
ワイド 13-14 200円 1番人気 14-15 950円 15番人気 13-15 1,250円 20番人気
馬単 14-13 960円 1番人気  3連複 13-14-15 2,570円 6番人気

53 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 16:17 ID:uTjU5HXu
ジルコニアなんかあったのか?

54 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 16:18 ID:bkO9RZjU
小額なら前日かえるけど大口はパドック&返し馬見ないと怖くて無理。

55 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 16:18 ID:TJsAOZHN
1、2着教えてくださいプリーズ

56 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 16:18 ID:eBoC3cwD
>>39って…

57 :カレーウェーブ ◆5EJ71eKlNQ :04/06/20 16:19 ID:7U5UVUw1
1頭軸5頭流しで1.2.4.6.7.8着か・・・

58 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 16:19 ID:wyXwBZyx
インタータイヨウは1400がベストなんかなぁ
前走より楽に行けてたけど最後力尽きたし。
1600になるともっとやれるのかな

59 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 16:19 ID:WN4KQSKk
ジルコニアなんて何で買ったの
タイム的にも買う要素ないし、
福永が僕はアフリート使いって言ってる時点で買いたくないし
内枠だし

60 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 16:19 ID:6gI1E+SN
パトロールビデオってJRのどこのHPに出てるの?

61 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 16:20 ID:mdqKlWsR
>>43

62 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 16:21 ID:bc2j0sBs
アンカツがな〜。乗り変わって負けられても納得できないよな

63 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 16:22 ID:z0ZFixHw
>>60
ttp://www.jra.go.jp/videointeractive/index.html

64 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 16:22 ID:hiieper3
>>58この馬で儲けるには競馬場とコースを選んであとは夏季限定で買うことですね

65 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 16:22 ID:yA4Blewi
マタマケタ

66 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 16:23 ID:feePnU1M
58 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/06/20 16:17 ID:feePnU1M
49 名無しさん@お馬で人生アウト New! 04/06/20 15:16 ID:apGoHyKK
47 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/06/20 15:03 ID:EwU4YpnU
44 名前:名無しさん@お馬で人生アウト 投稿日:04/06/20 14:59 ID:apGoHyKK
43 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/06/20 14:56 ID:dsgK9gMC
ダートって坂あるの?


45 名前:名無しさん@お馬で人生アウト 投稿日:04/06/20 14:59 ID:feePnU1M
43 名無しさん@お馬で人生アウト 04/06/20 14:56 ID:dsgK9gMC
ダートって坂あるの?


67 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 16:27 ID:yVsuV+vS
俺,アンカツ本線で買ってたのに、乗り替わったから
あわてて13-15を買い足したよ。
おかげで15000円負けが5000円勝ちになった。
JRAありがとう。

68 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 16:29 ID:eBoC3cwD
>>67はワイドを買ったんだろうか

69 :カレーウェーブ ◆5EJ71eKlNQ :04/06/20 16:32 ID:7U5UVUw1
前スレでジルコニアとタイヨウから狙ってみるけどどうでしょうって言ってた人、取ったかな?

70 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 16:33 ID:K/GweMzR
>>3
>>27
(´・ω・`)ソウダヨネ

71 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 16:34 ID:eOzNoiW+
予想通りビワ厨の言い訳バッカだな
見苦しすぎる。

72 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 16:35 ID:Jd+QOlPE
つーか、アンカツ落馬を見通せなかったお前等が悪い

73 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 16:37 ID:WN4KQSKk
だから、サカラートとジルコニア買ってる奴
どこをどうとったら買う要素があるんだよ?

74 :カレーウェーブ ◆5EJ71eKlNQ :04/06/20 16:39 ID:7U5UVUw1
サカラート掲示板着てるじゃん

75 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 16:39 ID:K/GweMzR
>>72
10Rの前から落馬と乗り替わりは予想出来ません。

76 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 16:39 ID:eOzNoiW+
あんかつが乗ってても
掲示板に載るのがせいぜい。
馬券には絡まんよ。

言い訳し続ける人生歩むのは勝手だけどさ
たらればいってもしょうがないでしょ。
キモイキモイ。

77 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 16:39 ID:YYo6TZOU
吉岡美穂が本命にしたから負けた・・・

78 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 16:40 ID:1sRzebHw
>>77
自分の馬券下手を美穂に(ry

79 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 16:40 ID:c+UqgYre
>>75
それもまた競馬

80 :カレーウェーブ ◆5EJ71eKlNQ :04/06/20 16:41 ID:7U5UVUw1
普通にタイヨウが強かったってレース、○○が来なかったとかじゃないよな

81 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 16:42 ID:WN4KQSKk
>>74
レース見てたの?
あれだけ離れて掲示板きて、掲示板着てるって言われてもねぇ

82 :カレーウェーブ ◆5EJ71eKlNQ :04/06/20 16:43 ID:7U5UVUw1
>>81
ツルマルで買ってるお前よりかは見る目あったって事でしょ、俺はサカラート買ってないけど

83 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 16:44 ID:Otml8O3c
残り100mまでニューベリーに楽しませてもらいました(ナキ

84 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 16:45 ID:eBoC3cwD
>>83オスイ

85 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 16:48 ID:DNU7i1nB
サカラートは強いよ。


86 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 16:50 ID:cEEmgoI6
まあ1,2着馬は1400の持ち時計が1:22秒台だったから能力通りなんじゃないの

87 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 16:51 ID:bc2j0sBs
ハンプトンはもうこれから重賞で勝ち負けできるレベルと考えていいのかな。
まだちょと信用できないんだけど。

88 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 16:52 ID:YMmTT1xW
ハンプトンはここ勝てなかったのは大きいね。

89 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 16:52 ID:5faN+lPo
インタータイヨウは太陽の季節になると強くなるとGCのおっさんが言ってた。

90 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 16:52 ID:eBoC3cwD
ダートのOPクラスくらいになると紛れが少なくて馬券が取りやすい
1600万楽に勝って来てても時計が足りなきゃ要らないし
芝は1000万勝った馬くらいなら即通用しちゃったりするからな

91 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 16:53 ID:WN4KQSKk
>>8257
カレーウェーブ ◆5EJ71eKlNQ 04/06/20 16:19 ID:7U5UVUw1
1頭軸5頭流しで1.2.4.6.7.8着か・・・

おまいもかってるじゃん


92 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 16:53 ID:eBoC3cwD
>>89今年も小倉でお世話になれそうだな

93 :カレーウェーブ ◆5EJ71eKlNQ :04/06/20 16:54 ID:7U5UVUw1
>>91
買ってるよ

94 :カレーウェーブ ◆5EJ71eKlNQ :04/06/20 16:58 ID:7U5UVUw1
JCダート見込んでちょいお休みかもよ

95 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 16:59 ID:WN4KQSKk
>>93
俺 1着 6着 2着 3着

おまい
1着 2着 4着 6着 7着 8着

どっちもセンスねぇよ
プゲラ、ゲラ、ゲラ















(´・ω・`)

96 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 17:00 ID:bc2j0sBs
こういう反省スレは大抵たらればになって、大抵「たらればの話してるんじゃねえ」
の流れになるんだよな。

97 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 17:01 ID:1sRzebHw
内枠の馬はマイナス

98 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 17:02 ID:eBoC3cwD
結局ダートは実績馬有利って事やね
あとは去年の好走馬は馬鹿にならんってのも覚えとく
気候とかコースとか距離がその馬に合うの判ってるんだから

99 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 17:03 ID:XrrkQ0jo
たらればの話してるんじゃねえ 

夢がない(;・∀・)

100 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 17:03 ID:3/lmQplH
3連複を買ったのが間違いだったんな

101 :カレーウェーブ ◆5EJ71eKlNQ :04/06/20 17:03 ID:7U5UVUw1
>>95
俺とお前のセンスの比較じゃなくて、ツルマル買ってる俺らよりはサカラート買ってる奴の方がセンスあったって話じゃん
プゲラ、ゲラ、ゲラ






(´・ω・`)

102 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 17:06 ID:sBiXdlTX
ギャラントアローはもうピーク過ぎちゃったんでしょうか?
スワンS1着→マイルCS3着→淀短距離S1着 の頃からすると信じられない・・・。

103 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 17:06 ID:PmzO8Aje
馬が弱かったとか言ってる奴は、
これから安勝がビワに乗って結果だしたら、
どういういい訳するんだろうね?

104 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 17:09 ID:eOzNoiW+
>>103
お前はアホか

105 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 17:10 ID:wIbvnndd
>>102
今後、京都で走るときに人気皆無になってれば
よだれが止まらなくなるね。ハァハァ


106 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 17:11 ID:PmzO8Aje
>>104

おまえのように結果が出てから、馬が弱かったとかいう奴よりマシ。

107 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 17:11 ID:WN4KQSKk
  /\ <ニホンピロサート! ツルマルファイター! ニホンピロサート!ツルマルファイター! 前からビワシンセイキ!ゴーリィ!
  ||┃||  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
_||┃|| _______________________________ 
 ̄||┃|| || ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄| ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄
               。_
             ∠\__<_              。_   
      _。        \ |7| )〜         ∠\__<_  
    __>_ノ>     /<  ̄\\,,           \ |6| )〜
   ( | 4 | /         。_             // ̄\\,,
  /> ̄>/        ∠\__<_
                  \ |14| )〜
                 /<  ̄\\,,


>何かを暗示してたかのようだなビワ
やっぱ調教師が左回りとか言ってから駄目なんだよ

108 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 17:11 ID:eBoC3cwD
>>105同意。この馬らしくなってきたよな。

109 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 17:12 ID:eBoC3cwD
>>107ビワ1頭だけ左回りらしいもんな(w

110 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 17:13 ID:Z+wZ8K+x
>>102
俺もそれは心配した。
スワンもマイルも3連複獲らせてもらってファソになったのに。

調教で自分から辞めるって助手が言っていたから、鯔みたいにもう走るのが嫌、なのかも知れん。

能力はあるのだが、モチベーションがないな。しばらく、見する。

111 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 17:13 ID:wEKF5v0i
1000円かけて1020円げっと。。。


なんだかなー

112 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 17:14 ID:Q8svjGKQ
土曜日に琵琶の単を3万買ってしまった。

もう辞めたい。

113 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 17:15 ID:WN4KQSKk
>>110
そんなもんずっと前から調教自分で辞めちゃうから
変則調教やってるよ
この馬自信得意競馬場以外で買うのは無謀

114 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 17:16 ID:1PTCLvw3
武豊が邪魔しなけりゃソープに行けたのに。
秋山もなぁ・・・。

115 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 17:17 ID:idpXyCi5
ニューベリーは惜しかった・・・4角でギャラントを捕まえに行った分止まってしまった
8枠2頭買ってたから、残り100mまでは大もうけを夢みたのだが・・・武が_| ̄|○

116 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 17:20 ID:lTHFCyM0
場内発表があったのは締め切り6分前で単5.2倍、締め切り直前5.7倍になっていた>琵琶

117 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 17:20 ID:rTh0n8jx
サカラートの単1万
複4万で撃沈
でも本当はタイキアルファの単複に
総計20万くらいぶち込む計画を中止して
めんどくさいんで買ってみましたよって感じ
結果3時30分にアルファがボンバイエ共々大凡走で
あぁ15万ういたぁ・・・
て思ったのであまり負けた気がせん。不思議だ
まあサカラート買った事自体は後悔してないし
少なくともジルコニアやブルーイレブン買った奴よりゃマシ
なんじゃないかんなぁと思う。同じハズレだけどね
サカラートスタートの芝だかなり後方に置いてかれたんで
あれが全てでしょう、京都もしくは阪神1800あたりでは
もう1回狙ってもいいのでは?

118 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 17:20 ID:KRZeT+m0
種無しはみんなの期待に答えたぞ

119 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 17:21 ID:WN4KQSKk
ブルーイレブン買えた奴の方が凄い

120 :カレーウェーブ ◆5EJ71eKlNQ :04/06/20 17:22 ID:7U5UVUw1
どうせ間違えるならブルーコマンダーって言え

121 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 17:23 ID:eBoC3cwD
>>117オースミステイヤーに負けた去年の阪神のレース見る限り1800は長い
あの時の岩田の鬼のような追い方で最後残せなかったんだから
>>119そうだな

122 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 17:25 ID:rTh0n8jx
>>119
釣りでは無く酢で間違えた・・・
正直スマンカッタ

123 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 17:33 ID:0lDVA+UB
実況スレでも書いたけど、エイシンってズブいの?3〜4角で武が押してたけど、
動かなくて、4角最後に右ムチくれてやっとジワジワ伸びてきた。
藤田が乗ってたときは、黙ってても先行できたのに・・・。


124 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 17:33 ID:cEEmgoI6
サカラートとニューベリーとサンライズキングはD1400得意だがオープン上位とはちょっと差があるよ
この三頭は大体実力が同じだな

125 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 17:35 ID:eBoC3cwD
>>124多分サンライズキングが1番強い
いや、漏れの中ではだけど

126 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 17:37 ID:rTh0n8jx
>>124
サンライズキングなんて1600万下時代は
鬼の様な強さだったもんな
あれ見ちゃうとG1でも勝てるんじゃないかとか
思ってしまう。
でも実際はサカラート同様G3で掲示板がイッパイイッパイ
不思議なもんだね
だからってサカラートやサンライズキングが
イーグルカフェより弱いだなんてとてもじゃないが
認めたくない。昔はいざしらず今ならねぇ

127 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 17:38 ID:orbIaj+F
どうもニホンピロサートって終わった印象が強かったから、この人気じゃ買い辛かったなぁ・・・

128 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 17:39 ID:rTh0n8jx
>>124
ちなみに俺の脳内番付は
サンライズキング>サカラート>イーグルカフェ>ニューベリー

129 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 17:39 ID:DNU7i1nB
>>117
サカラートはわりともまれ弱いので、今回は馬群がバラけなかったのと
すんなり外に出せなかったのが敗因だと思います。
自分の型にはまらないレースだったのに5着に来てるところを見ると、
GVはいずれ勝てそうです!



130 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 17:40 ID:WN4KQSKk
>>126
ビワの1600万勝つまでの成績は鬼だぞ
オープンはやはり違うみたいだ

131 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 17:40 ID:hvDDZzWi
結局競馬ブックに載ってたとおりだったね。

 ・前走欅S組
 ・ダート4勝以上
 ・重賞実績



132 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 17:40 ID:cEEmgoI6
>>123
砂を被ると嫌がるタイプみたいだよ、4コーナーでは右前の馬が蹴り上げた砂を気にして頭を上げちゃったし

133 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 17:41 ID:gcQmuQ4s
タイガーロータリーって調子悪かったの??
勝ち負けにはならないと思ったけど、掲示板争いはすると思ってた


134 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 17:42 ID:ipV4mT4D
ニホンピロサートの「サート」って何すか?

135 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 17:44 ID:eBoC3cwD
>>133地方なら勝負になるけど中央の時計勝負になるとダメな馬っているからね
ジーナフォンテンなんてOPなら楽勝だと思ったけどなぁ

136 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 17:45 ID:eBoC3cwD
>>128今現在の能力からするとマジでそんなもんかもしれんが
なんせイーグルカフェはわかんない面持ち合わせてるからなぁ


137 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 17:45 ID:cEEmgoI6
>>133
地方代表は−13,15,16kgと大幅に減っていたよ、暑さにやられたんじゃないかなあ

138 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 17:46 ID:v4VCD0Hx
>>135
俺もジーナでは痛い目にあったな・・・

でもタイガーロータリーはガレてたと思う
腰周りが細く映ってダメぽと思った

139 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 17:46 ID:R+5yODRb
外枠勢が上位を占める中、内枠で頑張ったサカラートは価値あると思うよ。
外枠だったら勝ったとは決して思わないけど。

140 : :04/06/20 17:47 ID:Dn19oFmK
>135
>地方なら勝負になるけど中央の時計勝負になるとダメな馬っているからね
いるっつ〜か、通用する馬を探す方が難しいだろ。

141 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 17:48 ID:rTh0n8jx
>>136
そうなんだよなぁ
そこなんだよ
イーグルカフェって凱旋門賞に出走して
タップがボロ負けしても地味に5着とかにきそう
馬券にからむ確立は極端に低いがどこでだれとやっても
同じ結果を残しそうなんだよね

142 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 17:50 ID:eBoC3cwD
>>140最近で言えばタビーンくらいか。

143 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 17:51 ID:cEEmgoI6
>>139
サカラートは道中前が壁になって仕掛けが遅れた事が結果的に良かったんじゃないかな
今のサカラートには正攻法で重賞連対する力が無いから

144 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 17:51 ID:eBoC3cwD
>>141この前の安田でも最後結構差詰めてきてたからねぇ

145 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 17:56 ID:eBoC3cwD
来週のダートの大きいところって言ったら大沼Sだな
去年も実績馬プリエミネンスが斤量背負って2着来て
勝ったのはサラブレッドGC2着だか3着だかの
実績あった軽ハンデのブリリアントロードで決まったんだったな

漏れはシアトルユーなんて買ってたよ_| ̄|○

146 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 17:57 ID:idpXyCi5
>>145
なつかしいな

俺もだ_| ̄|○

147 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 17:59 ID:rTh0n8jx
>>145
ウインデュエルが
基地外みたいな強さなんでしょうがないかんぁ
相手はどこでも堅実クーリンガーで
馬連・ワイド1点勝負の予定

148 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 17:59 ID:ipV4mT4D
>>134
意味分かった。もういい。

149 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 18:01 ID:R+5yODRb
3角辺りでジルコニアが後退するちょっと前にサカラートが
一瞬下がったけど、あれなんかあったんだろうか?
サカラートの次走って多分安芸Sだと思うけど、断然人気を集めるも
飛びそうな予感。。。

150 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 18:05 ID:eBoC3cwD
>>147デュエルは相手に合わせて競馬するから持ち時計それほどでもないのが気に食わんわ
時計重視の漏れにとっては買い辛いったらありゃしない
兄貴がキングオブサンデーとロイヤルキャンサーだから
この条件あたりで馬脚を現すと踏んでるんだがなぁ
ロイヤルキャンサーなんて阪神の1400勝った時が鬼強かったのに
結局OP勝つか勝たないかくらいの馬だったし

151 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 18:05 ID:DNU7i1nB
>>143
僕とは全然違う見解ですね。


152 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 18:07 ID:cEEmgoI6
>>150
麦秋Sの時計では不満なの?

153 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 18:08 ID:eBoC3cwD
>>149去年のツルマルファイターが正にそれやってたな


154 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 18:11 ID:eBoC3cwD
>>150不満じゃないけど兄弟見てるとどうも落とし穴があるんとちゃうんかなと思ってね
ましてや藤沢のところの馬だしなんかコロッと負けよるんとちゃうかなと

155 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 18:12 ID:cEEmgoI6
>>151
見解の相違はあるもんさ、だがサカラートはオープンで勝ち負けできる時計面のパフォーマンス
を出せてないのは事実としてあるよ

156 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 18:13 ID:eBoC3cwD
>>150じゃなくて>>152だった

157 :キメラ ◆bWHYWnZ5pw :04/06/20 18:15 ID:DNU7i1nB
>>155
外枠に入るか、思い切った逃げをうってみるかすれば勝ち負けできると思うんですけどね・・・
好きな馬なんでかなりの欲目が入っているのが事実ですけど!
追いかけたら損するのはわかっていますが、もう少し追いかけてみます。

どうもでした。



158 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 18:18 ID:khwIzJ8z
秋山好きでヨカタ。

159 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 18:22 ID:eBoC3cwD
サカラート砂被るとどうにも首が上がっちゃうな
もう少し我慢できるようにならんとOPではこれと言って
強調できる武器が無いだけに苦しいな

160 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 18:27 ID:Hx3SZAd0
このレースでジルコニア買った人いる?
ギャラントアローは やっぱり芝専用で行った方が良さそうだね

161 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 18:29 ID:DNU7i1nB
>>159
今日なんかものすごい顔して走ってましたよね。
見るからに砂をうざがってる様な微妙な顔してました。
少し面白かった。


162 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 18:30 ID:eBoC3cwD
>>160前走勝って出て来てたけど欅より時計劣ってたんで切った
あのレース3着のエイシンブーンが出てきてたら絶対買ったけど

163 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 18:32 ID:eBoC3cwD
>>161直線間割れたら距離ロス無いのに外出してたしな
我慢効かんやっちゃで

164 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 18:35 ID:rTh0n8jx
よーするにサカラートは
ダートマイル前後でトップクラスの力は有るが
スムーズな競馬前提という事でよろしいか?

165 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 18:39 ID:cEEmgoI6
>>164
足抜きの良い馬場である事も必須じゃないかな、アフリート産駒は全体的にそういう傾向があるけど

166 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 18:51 ID:uml7iP9r
トップクラスってのがどれくらいのレベルかはわからんが、
南部杯の相手のクラスじゃまだ相手にならない気がする。
さきたま杯くらいじゃないかな?

167 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 19:01 ID:bc2j0sBs
ダートはちょっと路線が分かれすぎてるよな。

168 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 19:05 ID:K/GweMzR
ダートは右回りのGTってないのが

169 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 19:13 ID:0Ia+1A4p
ダートを普段見てない奴らが、自分の責任を棚に上げています。

170 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 19:16 ID:Z+wZ8K+x
JCD@イーグルカフェ 中山

171 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 19:28 ID:fZjeiqWA
サイレンスボーイがいれば楽勝だったのに・・・。
このヘボメンバーでGVか!

172 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 19:34 ID:cEEmgoI6
>>171
気性的に難しい所があるからスンナリ行かないとマズイだろう、とてもじゃないが楽勝出来ないよ

173 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 19:37 ID:uTjU5HXu
エイシンサンルイス
ゴールドティアラ
サウスヴィグラス
サンフォードシチー
タヤスケーポイント
ブロードアピール
ノボジャック
ノボトゥルー
ビーマイナカヤマ
スターリングローズ
ウイングアロー
ニホンピロサート
ワシントンカラー

174 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 19:41 ID:1SmPRUFr
サイレンスボーイの評価高すぎ
そのうちスターリングローズあたりに格の違いを見せつけられるだろ

175 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 19:55 ID:O1QpGXXg
スターリングローズ引退したよ

176 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 20:36 ID:1AxZzIdc
俺このRとったけど
最終三つともてぇだしてマイナス
よかったのかわるかったのか
また来週一週間はながいね

177 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 00:03 ID:6UpCBV+q
インタータイヨウを抑えられなかった本命党が大暴れでつね

普通に多頭数でメンバーがそろっていて3着くらいは穴馬が突っ込んでくるだろうと考えないかね

178 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 00:13 ID:+/H5qZfB
とりあえず今日負けた香具師は、
「乗り替わりは買い戻しじゃヴォケ!」
とウインズの職員ともめたおっちゃん

179 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 00:29 ID:EqqB+vA1
マイネルセレクトまだ〜?

180 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 00:42 ID:6UpCBV+q
ビワシンセイキの中央重賞でのうんこ振りを忘れている人も多いですね
武2回乗って両方とも連をはずしているんですよ

181 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 01:34 ID:1om7gegp
>>180フェブラリーで2着に来たけどな

182 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 04:21 ID:hkwwQAR3
堅い堅いとはきいていたがさすがに三連複で1、2、3番人気では決まらなかったか。
馬券購入してから騎手の乗り替わり発表するなよ・・・

183 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 06:38 ID:6UpCBV+q
ビワシンセイキは普通に中央の軽いダートでは用なしですよ
フェブラリーは特殊馬場に助けられての好走です

184 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 07:27 ID:Ock/dpk0
ニューベリーとインタータイヨウできまればよかったのに

185 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 08:42 ID:Winc8fNx
密かに177ってアホな考え方だな
普通は阪神1400は外有利、実績もあるって事で
インターいれるけどな

186 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 10:18 ID:QGr9qNMI
ビワは包まれた時点で終了。
中央の馬場とか関係ない。

187 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 10:41 ID:zRpHfBzu
◆安田康彦騎手(ビワシンセイキ7着)
 「下手に乗ってしまった。デキはよかったのに、内に閉じ込められたうえに、引っ掛かってしまって…」

素直だから許そう・・

188 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 19:39 ID:h7yRueyc
ビワシンセイキが絶対にくると予想してたヤシ多かった割には(ry

189 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 19:42 ID:JCfexqzq
元々、阪神ダ1400は外有利でしょ。
特にあの日は外ばかり来てたからビワは軽視したんだけどね。
文句を言う前にもう少し真剣に競馬を見たほうがいいと思うよ。
喧嘩を売るわけじゃないけど。

190 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 19:45 ID:p7vXt2C8
こんな簡単なレース外したやついるの?

ビワなんかヤスヤスの時点でかえねえよ!

外枠有利にきまっててそこに人気馬集中してんだから
速攻買いだし。
3連複1点で当てれるよこんなレース。
外ばかり買ってりゃ当たるんだから。

191 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 19:45 ID:h7yRueyc
>>189
1人が自信有り気に発言したものを鵜呑みにするヤシが多いってこった。

192 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 19:49 ID:8J8Qoh8+
>>189
レース前にも発言たのみます

193 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 19:53 ID:JCfexqzq
反感を買ったようなら申し訳ない。
ただ、自分のことを棚にあげる人が多いと思ったから。
別にオレだって馬券が滅茶苦茶上手いわけでもない。
ただ真剣には挑んでるつもりで。
それからいつでも2ちゃんに来れるわけじゃないから。

194 :19 ◆DvDERBy09. :04/06/21 19:54 ID:2E6jAJ46
>>115オレもニューベリー買ってた。・・・3連服。・・・入ったら何倍だ?・・・

195 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 19:55 ID:PD4/4pFC
痛いな

196 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 19:58 ID:h7yRueyc
インターが9番人気でニューベリーは10番人気だから・・・そんなに変わんないんじゃない?
わかんないけどw

197 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 19:59 ID:8J8Qoh8+
>>193
反感かってないと思われ


198 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 20:19 ID:CnV1tDya
ビワは衰えてるのか
かきつばたをどう判断するかだったのか

199 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 20:30 ID:IBYUE5jo
枠順に大きく左右されたレースじゃん
ビワの着順あたりまでだったら
ニューベリー以外どれが勝ってもおかしくない
着差程、実力差はない

200 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 20:32 ID:fU+JC9KZ
↑馬鹿を発見しますた。

201 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 20:32 ID:WP+/mC+r
3強と目されてた中で一番勢いの無かったのはビワだったね。

実績:ビワ>サート>エイシン
勢い:エイシン>サート>ビワ
だったわけで・・・。

漏れはビワの適正距離は1800前後だと踏んでるからダ1400の一線級が揃ったここでは軽視した。
中央でのダ短距離(〜1600)重賞実績も無かったしね。

202 :カレーウェーブ ◆5EJ71eKlNQ :04/06/21 20:33 ID:nv2zRcA7
>>198
ポップロック良かったね

203 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 20:35 ID:28+lLgll
ビワシンセイキ乗り替わり
安藤勝(西横綱)→安田(東十両)
これだけで敗色濃厚だったという罠。

204 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 20:36 ID:28+lLgll
>>203訂正
安藤勝(西横綱)→安田(西十両)

富男たん、スマソ。

205 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 20:41 ID:NHxURAOs
ビワシンセイキの乗り代わりの発表のタイミングにも問題があったが、
そもそも10レースでアンカツが落ちた時点で運のつき。
ビワ本命だったから馬券買わなくてよかったw


206 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 23:35 ID:FXa0YFQA
負けたのはヤスヤスのせいだ=アンカツがそのまま乗ってたら馬券に絡んでた、
なんて本気で思ってる奴まさかいないよな?

207 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 04:41 ID:LgWltx+B
安田氏ね

208 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 04:44 ID:iRqxyLPQ
アンカツなら勝ってたというのがたらればなら、アンカツでも同じ結果だったというのもたられば。
安田に乗り変わって負けたというのが現実。
アンカツを頼りに事前に買った人は運がなかったということで。

209 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 11:44 ID:+bc7/SDX
サミーミラクル出てたら勝ってたな。

210 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 12:20 ID:1Lay+E5g
おまいら、まだぐたぐた逝ってるのか!今週の予想汁。
安勝の怪我の事を考えてやれ。 馬券外したからってたいした額じゃねーだろ。

もうそろそろ、スレストしてください。おながいします。

  ↓

211 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 12:41 ID:gH1hHLCe
>>209エイシンブーンなら兎も角サミーミラクルでは荷が重いだろ

212 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 23:10 ID:YAaG+yn1
やすやすも先週重賞勝ってるのに酷い言われようだな

213 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 19:58 ID:Ya5Bm6J1
>>210
プクス

214 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 19:58 ID:n9mUJR88
安田
http://village.infoweb.ne.jp/~posyroom/minibbs/minibbs.cgi


215 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)