2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パトロールビデオを見てあれこれ言うスレ

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 01:19 ID:F5rVUK15
今日から公開です。
http://www.jra.go.jp/videointeractive/index.html

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 01:20 ID:MxDVMgml
あれこれ

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 01:20 ID:KcNMNJ0v
あれこれ。

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 01:20 ID:btJrIOE1
あれこれ

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 01:21 ID:KcNMNJ0v
あれこれ

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 01:22 ID:c+DBxhVt
>>2-5
必死だなw

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 01:23 ID:KcNMNJ0v
>>6
あれこれ

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 01:23 ID:btJrIOE1
>>6
スレタイ嫁

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 01:26 ID:c+DBxhVt
>>8
正直スマンカッタ

あれこれ

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 01:27 ID:X1PeuAnH
>>2-9
おまえら大人になれよ

















あれこれ


11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 01:27 ID:0v0QWwsE
あれこれ

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 01:30 ID:2fVt97C9
that,this

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 01:30 ID:KcNMNJ0v
>>14
あれこれ

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 01:30 ID:c+DBxhVt
パトロールビデオと言えば、何時ぞやのカブトヤマ記念を思い出す。

あれこれ

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 01:31 ID:mdqKlWsR
>>10は本田優か池添かバランスオブゲームにあれこれ

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 01:44 ID:9iERgB6k
16ならパトロールビデオ内にモリゾーが映る

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 01:46 ID:OmpNbgDs
ここはあれこれ言うスレですか・・・?では・・・


あれこれ



18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 01:52 ID:3gpMOyW8
あれこれ

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 01:53 ID:Am741ka+
空気読まない。
このパトロールビデオのアングル、審議の時だけといわず
全レース公開してくれないもんかな。
直線各馬の様子がよくわかって予想の参考になると思うんだが。
外から直線一気とかこのアングルで見るとまたカッコいいんだろうな。

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 02:07 ID:2tT4DOLo
>>19














あれこれ

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 02:23 ID:3gpMOyW8
あー、何か微妙。
レース中のパトロールビデオと言えば木刀とステゴが斜行でトップロードの渡辺がジャンプ。
このパトロールビデオは凄かったなぁ。
レースを限定しないで審議になってないレースも、うpして欲しい。

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 03:09 ID:eFC+5/Cu
シングスピールのジャパンカップ。
デットーリが府中の長い直線をめちゃくちゃ真っ直ぐ追っていて
管制塔にいた人が思わず唸ったらしい。これが世界の一流どころか、と。

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 03:28 ID:rpkpreoi

    あ        れ        こ        れ

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 03:59 ID:zfJpocJw
この前あった安田記念のパトロールビデオ見てみたい。
ツルマルボーイがどんな感じで馬群を割ってきたかわかりやすそー

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 12:59 ID:/fW4jqS+
タマモクロスの金杯なんかも見れたら凄い馬群を裂いてるんだろうな

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 14:36 ID:Sl9nmGMe
正直カラーじゃないとな・・・。一発で位置関係がつかみづらい。
観賞用じゃないからしかたないけど。

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 14:42 ID:9IHRfZnh
あんたらも懲りないな。
漏れは普通にレスするぞ。
いい子ぶってると思うんだろうな。きっと。
見てみれ。半分のレスが同じ言葉だ。

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 14:45 ID:btJrIOE1
あれこれ

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 15:04 ID:KFaQ33Wf
見たいがパソコンが無い。カチーン!!!

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 15:07 ID:G5J/vp3O
>>24
GCだとG1のパトロールビデオだけは最後に放映してくれるから録画保存してる。
最終コーナーでたとこだとテレグとマルボーはほとんど差がないけど、
テレグが大きく外に膨らんでまた内に切れ込んできてる分差が出たのがわかる。
内に切れ込むジョウテンと外に膨らむウイン(?)の間に飛び込んでそこから加速!
眉毛と先生が思いっきり外に振ってフレームから外れたのは笑えた。




それと...       あ  れ  こ  れ

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 15:22 ID:rRtJdG7J
>>27
斜め読みあれこれ

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 15:50 ID:er0gdiIQ
あれこれ

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 16:03 ID:gpl1oTiw
GC入れよ・・

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 17:13 ID:Sl9nmGMe
99のオークスの直線見たことあるけど、トゥザは苦しかったのか
ラスト100でうちに結構寄ってた。あれがなきゃ勝ってたろう。


35 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 17:14 ID:Sl9nmGMe
しまった、忘れた。


あ れ こ れ

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 17:23 ID:z0ZFixHw
アンカツの落馬、あれは随分激しいな。平気なのかこれ?

37 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 17:24 ID:rpkpreoi
>>36
あれこれ

38 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 17:34 ID:ilsBBadM
よく死なないなと思うね

39 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 18:18 ID:BNcJcffV
>>38
あれこれ。

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 18:39 ID:aPkZzdds
あれこれ

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 18:42 ID:cimas8tB
ttp://www.jra.go.jp/videointeractive/asx/rpvideo04_0620pm_dsl.asx
今夜も旨い酒が飲めそうだな。

42 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 18:45 ID:feePnU1M
アンカツあれこれ

43 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 02:52 ID:KRbEiixn
あれこれ

44 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 03:15 ID:qkzetwDW
なんかうまく受信できなくてあれこれ見られないんだが・・・

45 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 04:19 ID:8ZrcuAE2
あれこれ


46 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 05:09 ID:GOAoz7Ux
全然見れないよ
バージョンアップしたのに

47 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 07:27 ID:80iqUkO1
ぴんぽんぱんぽーんいらネイだろ


48 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 07:28 ID:Z15nSZ8y
あれ? これが審議? ってケースもあるな。

49 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 07:34 ID:UAYajtMy
角田はアンカツの進路をふさごうとしたのか、単に馬を御せてないのか、
微妙だ・・・

50 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 07:36 ID:80iqUkO1
逆に完全に審議だろって言うのが審議にならないのも多いよね
騎手もレース後のコメントで不利があったとかゴチャゴチャ言わないで
何万だか払って申し立てしろよ


51 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 09:15 ID:QaCS2MLt
>>50
×ゴチャゴチャ
○あれこれ

52 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 09:17 ID:zXEkxkfJ
あれこれ見れねえよ
俺のロースペックマシンが悪いのか?

53 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 10:17 ID:4k4t5Umv
それほどの斜行でもない と思ってたら,内枠の馬はエライことになってた91年秋天。
降着もやむなし。

54 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 10:22 ID:ZU6psBio
>>53
マックイーンのやつだっけ?
GI年鑑でしか見たことないな

55 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 15:57 ID:1hHinuJ5
マックイーンのはフジでパトロールビデオを更にビデオカメラで撮ったような
もの凄い画像で見たけど衝撃的だった
武がこの時と同じとあれこれ言ったオペラオーの秋天のが見たい

56 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 17:01 ID:O9uZlllL
武はあれこれ言う男

57 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 17:15 ID:Y+dULCOF
あれこれ、あれこれ

58 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 19:29 ID:EOvH3tsZ
あれこれ

59 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 19:57 ID:+4c3WO42
>>53
内があれこれになって、そのうち一頭はありえない方向向いてたよね。
それに比べりゃ、オペはまだまだ。武の被害者妄想。

60 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 20:06 ID:pWWiJyeO
タンスインサタークの菊
内に切れ込み、外に出し・・・
武一世一代の名騎乗


61 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 20:26 ID:+4c3WO42
>>60
外側の脚に相当な負担かけた名騎乗。

62 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 02:51 ID:vH2DE5B0
写真判定の動画って淋しいしお、クドイな。もうわかったから次逝けと・・・

あれこれ。

63 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 07:00 ID:V6bSZHwc
あれこれ

64 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 07:13 ID:ews7byEe
去年の福島での5頭落馬のパトロールは何回見てもあれこれ言える

65 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 17:51 ID:S76kDqJG
agekore

66 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 18:14 ID:2xXnfTNs
>>55
岡部曰く、オペの斜行で被害受けたのが自分と武じゃなきゃ、
早い話上手い騎手じゃなかったら、
落馬してたり大きな事故になってたかもしれないってさ。
それぐらいの被害だったみたい。自身もレース中はオペが失格のつもりで乗ってたらしいし、
察知した他の騎手もいて、人気だったのにオペはほとんどマークをされなかったレースだったとか。
個人的にも、あれは岡部と武はよく踏ん張ってたように見えたし、
普通ならオペは失格じゃないかな。明らかに無理矢理外から被せてるよね。
まあ、武は和田と言うより岡部に言い寄ったのは有名な話だと思うけど。
結局、岡部が言うように岡部自身も被害者だったのは明らかな訳だが。
結果的には和田の反則ギリギリのファインプレーだったとも言えるけど、
マックと同様に別にそこまでしなくても勝てたんじゃないかな。
あそこまでの楽勝にはならなかっただろうけど。

逆に、01秋天について岡部は、
武と言うより江田が引かなかった事と、後ろの被害受けた騎手達が甘かった事のほうを指摘してた。
まあ江田はまだ血気盛んな若者だから仕方なかったとも言ってたけど。
江田ではなく、自分とかベテラン騎手が乗ってたら、
あそこまでの事にはなってなかったとさ。

67 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 19:15 ID:v4KO/N4L
E爺あれこれと必死だな

68 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 19:27 ID:FGHpX2jh
岡部や武はね・・・

69 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/23 04:57 ID:ImwbTAw5
E爺あれこれ

70 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/23 06:31 ID:Rcac8kyY
確か審議にもならなかったんだよね


71 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/23 10:31 ID:BrlJfdvV
その年の有馬、4角で武はTMをあからさまに内に押し込んでた。
そのあとで自分は外へ逃げた。






















アシストしちゃった武萌え。

72 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/23 15:49 ID:szvfumKL
渡辺JSのパトロールビデオは僕の宝物

73 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/23 18:24 ID:ImwbTAw5
木刀あれこれ
ステゴあれこれ

74 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/23 20:23 ID:XUpSuyEW
マックの秋天見てみたいなあ。
前に何かの本に、誰だか忘れたけど後ろの方で被害に遭った騎手の、
「馬が横に走るのを初めて見た」なんてコメント載ってたから、相当凄い
事になってたと思われ。
興味津々。

75 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/23 23:13 ID:O0dtxn8c
マックの秋天は、終わった後の検量室とかも見たいんだよなー。
乗ってた連中が、皆で大騒ぎだったらしいし。

76 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/23 23:30 ID:ImwbTAw5
横にってのは逸走みたいなもんか

77 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 06:32 ID:a48Qt78q
>>75
前に武の結婚特番みたいので少し流れたけど
確定後整列して礼した後武がボーゼンとしながら歩いていたのが
ちょっと恐かった

78 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 07:09 ID:M0T2Vm2m
>>74
横に走ってはいないけど、どさくさの中で内の一頭が完全に横を向いた。

79 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 07:20 ID:hI0otxJO
>>78
まっすぐ走ってたら横向いててもいいんでねーの?
そこんとこどうなんだ?

80 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 07:41 ID:9pPuqh20
ネーハイが勝った秋天・オペが勝った秋天(こっちは記憶違いかも)
の時のスーパー競馬で>>55がみれます
秋天の傾向みたいなコーナーでしかも両方とも同じBGMで



81 :78:04/06/24 13:53 ID:M0T2Vm2m
>>79
ごめん、言葉足らずだった。
首だけじゃなくて、一瞬だけど馬体がラチに対して垂直になったっていうこと。

82 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 14:13 ID:J4wWyw8M
>>74
それどころか,本田なんて,必死で手綱だけ握って,身体は完全に宙に浮いてた。
誰だったか,評論家には,「どうやってあの体勢から落馬せずにすませられたのか
不思議なくらい,武騎手は大事故にならなかったことを本田騎手に感謝するべき」
と雑誌に書いた人もいた。
あの状態で落馬してたら……。

83 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 14:16 ID:J4wWyw8M
連投スマン。
>>66
岡部は,武の騎乗にもかなり怒ってたはず。事件後「ふつうに乗れば勝てる強い馬に
乗っているのになんであんな乗り方をするんだ!!」と言ってた記憶がある。
というか,この事件の少し前くらいから,マスコミが武対岡部をあおってて,岡部は,
武を筆頭とする若手騎手の騎乗について,「自分が勝ちさえすればいいという危険な
乗り方。レース中は近寄りたくない」と言っていた。
江田が引けば確かに事件にはならなかったろうけど(当時はオイラもそう思ってた),
プレクラスニーのほうが内枠だったし,プレクラスニーは逃げに近い先行馬だったし,
すでに半馬身差くらいのところにはいたわけだし,と考えると,キツイ要求のような気がするな。
江田が引いてりゃ,それはそれでマックイーンは降着だった可能性も高いけど。


84 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 23:44 ID:GjHAgIhZ
漏れは1、2回TV映像見たぐらいだけど、まさに馬群ひしめき合ってるという感じだった。
あんな所に落っこちたら、物理的に蹄にかからない方が難しそう。
本田さんも空気読んだのか読まなかったのか、頑張ったんだね。
落ちてたら笑い話じゃ済まなかったな。

85 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/25 11:11 ID:qZrBLRf5
あれでも、オーナーサイドは告訴するとかぶちまけなかったっけ?
理解に苦しむな。

86 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/25 15:46 ID:CTSZyQfq
マックぃ〜んあれこれ

87 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/25 21:03 ID:lXYJjpb3
メジロアレコレ

88 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/25 21:24 ID:PszENyMo
アレコレヲミセテ

89 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/25 22:13 ID:XWr/AKtb
ネーハイシーザーは降着になるかと思った。

90 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/25 23:27 ID:rLTgvrLt
アコレ

91 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 07:34 ID:jWKRClY7
第3位に入線した1番ウインドフィールズ号は
最後の直線走路で急に内側に斜行し・・

92 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 08:53 ID:Wd4M39j4
第1位に入線したバイオマスター号は
決勝線手前で急に内側に斜行し・・


93 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 17:40 ID:QTkoqGBn
今日の阪神の一件目の審議さ、2件目のVTR側のほうが見やすかったと思わない?

あれこれ

94 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 23:12 ID:JqUaTJ0x
降着がないとつまんないね

95 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 06:43 ID:fOn4Yn8d
今日の午前中はあれこれ以前にパトロールビデオが無かった

96 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 06:44 ID:fOn4Yn8d
間違えた。昨日の午前中だ・・・

あれこれ

97 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 07:21 ID:nIabo6j0
そうなんだ・・
騎手も「おいJRAのHPでうpされるらしいぞ
    変な乗り方すると競馬ヲタがあれこれうるせ〜から
    真面目に乗るか・・マンドクセ!」
                        って言ってるかもね



98 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 07:43 ID:xjF4D24j
昔騎手に憧れてたけど、これ見るとなんとも恐ろしい仕事だな。


99 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 19:18 ID:gGLuLUAo
>>97
ちゃねら〜丸出しの騎手だなw

100 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/28 00:21 ID:YI/3VpVl
いやー、四位のアシストで馬券が当たった感じだ。
右行って左行って大変。
四位あれこれ

101 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/28 01:09 ID:/DikMv+g
あれこれ

102 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/28 06:48 ID:uz6I54Mm
テレビで見ると内の馬は埒すれすれ走ってるように見えるけど
パトロール見ると結構離れてるんだね

103 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/28 07:01 ID:1gktIP4X
あれこれ

104 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 01:03 ID:pIVbmoV1
>>102
97年の有馬とかな

105 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 01:30 ID:Dn7Qjp1L
あーだこーだ

106 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 02:53 ID:5W4gEcx+
第1位に入線しました、ルイジアナボーイ号はスタートしてまもなく・・・
のちの、皐月賞馬、ダービー馬が出てたあのレース。
ルイジアナの単勝を持っていた漏れ・・・地獄へずど〜ん!!

で逆パターン。
第1位に入線しました、バトルライン号は最後のコーナーで・・・
ダート重賞のあのレース。
シンコウウィンディの単勝を持っていた漏れ・・天国へヒラヒラヒラ!!

まっ、両方経験しました。

107 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 04:28 ID:o/5RRHEj
てめーら、あれこれあれこれウゼーんだよ!























最後にあれこれって、言うと思ったか?(プゲプゲラッチョ

108 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 07:12 ID:UUTmMkyU
あれこれ

109 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 08:22 ID:2zvQuFyo
関係ないけど、バトルラインって絶対日本に持ってきちゃいけない
馬だったよな。

110 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 09:36 ID:K9ARCYtI
ほんとにまったく関係のない話しだな。

あれこれ

111 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 17:35 ID:wbyJMwhF
>>107
言ってるじゃんw

112 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 23:37 ID:LL2huRCk
    ,...::::::::::::::::::..、
  /::ノ^`ヾミ、;;;;;;;;;:\
  /::::::|        i::|    
  |::::::/ ,r==-、 ,.r==.|::|    
  |::::::ト{ ,rェr、j i,rェッ|:|
  ト、::| !、__/ !、_,リ     
  L ゙゛   (._,_,}  |    
  ゙l! 、  ト‐=‐ァ' |   中段のインであれこれ
  ,ト、 \ ` `二 /  
/ヽ.ヽ \  ,/|`ー-、
   ヽ ヽ `>< { ヽ.  ヽ

113 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 07:44 ID:SbbiLzhF
激しい競馬=汚い競馬と思ってる騎手がいます


114 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 22:11 ID:oGXgUdHn
age

115 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 23:32 ID:kA/IYjbh
あれこれ

116 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 07:44 ID:RfW1oXFZ
只今から東京競馬第9レースのパトロールビデオを放映いたします

あ〜・・あ!!あああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!・・あ〜あ・・

・・・・・第3着に入線した10番は13着に降着になりました・・・・・

117 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 07:54 ID:gNl4nWcC
あれこれ

118 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 12:43 ID:yBuM2Lza
3番について審議をいたしましたが到達順通り確定します。
なお同馬は十分な進路が無いためあれこれしたものでした。


119 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 15:23 ID:gTnRbzHV
只今のレースは第3コーナーでので・き・ご・と♪について審議いたします

120 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 17:44 ID:7H8jOPaz
いくら高給取りでも、土日をあの箱の中で過ごすのはあんまりなぁ・・・。

121 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 19:45 ID:qQVrlg58
あれこれ

122 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 20:52 ID:7Lxt/pRN
福島9Rは酷いな・・・。

123 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 22:12 ID:Y6j2h2PQ
内であれこれ、外であれこれ

124 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 07:25 ID:2772hYWA
斜行してる香具師が、後ろ確認してないのは怖い・・・

125 :クマ:04/07/05 22:16 ID:aO9vEZui
 

126 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 23:10 ID:wK470UeX
これ見てるとテン乗りを買うのはリスクが大きいことを実感する。

127 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 23:15 ID:fl3msolI
あれこれ

128 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 07:31 ID:ZPqqkwIv
最初にね〜ちゃんの声入らなくなったのか

129 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 09:43 ID:vIdV2+tl
こんなにごちゃごちゃの中で、制裁点なしの富士田はすんげーな。

130 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 20:00 ID:fc9tHF2n
>>129
だよなー。
フェアプレー大賞ってもっともっと価値上げてほすぃ・・・

って富士田を関西で見たいんだが・・・早く戻ってきてほすぃOTL

131 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 01:57 ID:MAEdestZ
>>130
いやいや、秋も関東でお願いします。
河内とかに早く馬房をあげて欲しいよな。

132 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 02:54 ID:2Xy6LjCM
5番ヤマノブリザード号の進路があれこれなったことについてあれこれいたしましたが
あれこれの通りあれこれ致します。
なおあれこれの対象馬は3番でした。

133 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 16:45 ID:gm4JAI1k
先週土曜の福島9はひどい
また吉田と後藤か
二本柳もやりすぎ

134 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 00:43 ID:3mspRQ5k
>>129-130
彼のコース内フェアプレーにだまされちゃダメ!
場外工作はものすごいYO

135 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 08:38 ID:VrgKQext
かれこれ

136 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 10:36 ID:s9FAALOh
>>134
あえてどかす馬が最初からいなくなるわけだな。

137 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 10:43 ID:OrjNjZqd
南関もパトロールビデオ流してる?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)