2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【競馬】来年福島閉鎖→盛岡競馬場買収【激震】

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 21:14 ID:vyp+8p7R
【速報】JRAが盛岡競馬場買収へ【競馬】
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news7/1076229964/l50

 JRA(日本中央競馬会)がいわて競馬の盛岡競馬場を買収することが、19日わかった
さらにJRAでは今年限りでの芝の生育の不安定な福島競馬場の廃止を決め、
盛岡を代替えとして開催する。
共に経営に苦しむ両者の思惑が一致した結果の対応と見られる (スポーツ)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040615-00000014-cnc-l2

盛岡競馬場
http://racecourse.web.infoseek.co.jp/course/morioka.htm

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 21:14 ID:FvQktpe3
>>1
また騙されたですか!!
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news7/1076229964/

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 21:14 ID:NI/T9Rz3
2

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 21:14 ID:gNaED3L1
2

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 21:15 ID:1lOuDZed
URLクリックするまでもなくバレバレ。
とっとと削除依頼逝け

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 23:30 ID:ji/qGVn8
>>1
死ねよカス

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 23:37 ID:ANZBf8M4
そしてこの後
「いや、この話は近い将来あるかもしれないぞ」とか言い出すやつが来て
300くらいまでいって落ちる

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 23:50 ID:/Es3qmix
いや、この話は近い将来あるかもしれないぞ

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 23:51 ID:WqlA9SE1
>>1
センスねぇなあ

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 23:54 ID:rivk1hg9
ローカルなんて何処も草競馬

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 00:37 ID:lTHFCyM0
JRAの裏開催すべて赤字なのでオーロは買いません

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 19:33 ID:NPdwEtis
>>1
おまえには心から同情してやるよ(w
この先どうやって生きていくの?
今のままだと、乞食になる以外生きていけないだろ。
少しは自分自身で現状を打破する力を身につけないと、
負け組地獄から、抜け出せないよ(w


13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 22:08 ID:Bo+kOnBX
でもオーロって立派だよな。
あのくらい立派なら、借金も相当になるのはわかる。

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 14:00 ID:bHViXr+o
あげ

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 14:11 ID:xcZ/P7ot
糞スレあげるなよヴォケ。

しっかし改めてみるとホント>>1のセンスねーな

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 14:12 ID:9lT8hI1u

          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
                 `             ゙‐''"`        ゙'ー'"


17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 17:00 ID:+HpaQBnT
あれ?ネタ扱いされてんの?
ま、すぐにスレ立てた内部の椰子が誰なのか調査入るだろうなあ。

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 17:27 ID:C5Fjmf46
>>17

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 17:38 ID:YEurCwyt
また今年も岩手叩きキティガイのスレ乱立祭りの季節か。
そういや、最近、地方スレで岩手の連中を必死に煽る書き込み見かけるしなー。
去年の■★■★■スレ乱立は酷かった。去年の夏だけで、合わせて何十個スレ立てたんだ?

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 13:26 ID:XHQpcTuC
府中で岩手の馬券買えるのはこれの前兆だったのか

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 13:53 ID:PmQ2NDic
【競馬】来年福島閉鎖→盛岡競馬場買収【激震】

1 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/06/19 21:14 ID:vyp+8p7R
【速報】JRAが盛岡競馬場買収へ【競馬】
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news7/1076229964/l50

 JRA(日本中央競馬会)がいわて競馬の盛岡競馬場を買収することが、19日わかった
さらにJRAでは今年限りでの芝の生育の不安定な福島競馬場の廃止を決め、
盛岡を代替えとして開催する。
共に経営に苦しむ両者の思惑が一致した結果の対応と見られる (スポーツ)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040615-00000014-cnc-l2

盛岡競馬場
http://racecourse.web.infoseek.co.jp/course/morioka.htm


22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 16:48 ID:UOeE/EJy
騙された奴がスレまで建てて騙そうとする。
浅はかなんだよねぇ。
所詮騙す奴と騙される奴は両極。騙される奴は騙せない。

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 16:51 ID:emLbQ1wR
オーロパークみたいな不良債権を買う奴いないだろ。

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 16:54 ID:8mD0uB7q
安藤勝巳と武豊が合併。

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 16:55 ID:LhsRESv1
だいたい東北みたいな人の少ないとこで競馬なんかすんな!
国庫補助打ち切るぞ!

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 17:14 ID:HWhXAJRl
>>8
おまぃ、お人好しと言われない?
善人って言われてない?
よく女に「いい人ねー」言われて人知れず涙流してない?
うん、イイ人だよ! 漏れが認める、決めた、おまぃはイイ人だ!
おまぃのようなお人は、横断歩道にババァが歩いていたら
きっと手を引いて歩いてあげるんでしょう。
道端で泣いている迷子がいたら、必死になって親を探してあげるんでしょう。
路上にお金が落ちていたら、迷わず交番に届けてあげるんでしょう。
まったく本当におまぃはイイ人だ、イイ人に違いない!!

で、ものは相談なんだけど、金貸してくんない?

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 20:11 ID:tRyw+ZOQ
>>26
いいよ。100万以内であれば。
でも絶対返してよ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)