2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◇     夏競馬のCM     ◇◇

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 15:04 ID:e177NaA0
良くはないけど、去年よりはマシかな

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 15:05 ID:URjjYJQC
ちょうど今はじめて見た
京都テレビで

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 15:05 ID:P/za5rN3
   ______                                 /´ ̄ ̄ ̄ `ヽ
             `ヽ       ,ィ=、ヾミヾハノ三彡彡ノノノ彡彡    /    ど   さ  i
 ど 為 楽  フ    |     /メミヾハメ彡i||彡ハミ三三彡彡ノ!    |   う  あ  |
 こ な  し   ァ      |       !ミ彡ノノノ!| !|{ト、{ {ヾミミ三彡ミ彡   ヽ   か  : 丿
 ま ら さ   ミ      |       ヾ彡,ノ'"ヾ ゙メ、 _,ィi> ヾミ彡、彡ノ   ノ    な  : ヽ
 で    を  コ     ノ      ミ彡!  _,∠ =ヾヽシ   V )iミ彡   i    :      !
 も    伝  ン   く       彡ヾ´ヾ=''ヽ     :::|´/ミ彡   ヽ、   :    /
 :    え  ・    ヽ         、_,ノ、 /  ⊥     .:::ミ彡;        ̄ ̄ ̄´
 :    る  ゲ    |          ヾハ  ヽ二フ    ヾ、   ______
          |     |              ヽ、   ;;;;,  /::   `ー∠二/////∠ /`>
         ム   /             ヽ、 "_/:::::  , ヘ/∠二二二// //
         の  /             /ヽ     //  i二l>   / //
 `'ー---------- '´             /           / /  / //

4 :裸足侍 ◆cljj.KUKAI :04/06/19 15:06 ID:2MUVA1m2
ぶりっ

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 15:08 ID:e177NaA0
去年はマジで最悪だった
CMを通り越して騒音だった

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 15:14 ID:FT6xBhzV
やっぱ健さんやで

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 15:23 ID:kqXCTZz2
行けばウヒョヒョ


8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 15:24 ID:vE05IxAJ
あみだくじ

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 15:25 ID:e177NaA0
ttp://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1057472193/
去年のスレ

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 15:27 ID:DGDlXOrm
けーいばーけーいばーうつくしーいー

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 15:27 ID:e177NaA0
レースの結果が関係無いとはどういうことだろうか?>さんま

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 15:28 ID:vE05IxAJ
それ自体はいい習慣だけど2ちゃんねるのスレにh省きは必要ないんでないか

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 16:12 ID:kqXCTZz2
>>12みたいなヤシが多いから懲罰行きになったんだろうな

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 17:55 ID:novu/pOF
享年ってどんなのだっけ?

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 18:01 ID:4U14JFCT
夏競馬〜夏競馬〜
行けばウヒョヒョののサプライズ〜
でさんまとジミーの人形型CG

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 18:02 ID:3nCt0jHc
漏れも2ちゃん内リンクでhぬく意味がわからないいんだが・・・
2chブラウザ使ってるから関係ないけど。

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 18:08 ID:novu/pOF
>>15
ありがd
確かに今年のほうがマシかも

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 18:14 ID:s5KPE/CP
去年のCMの歌が耳に残っている。
すげームカツク!

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 18:23 ID:/D9/A0rk
>>16
ホトンドのページは直リンク 禁止。
HTTP プロトコルを指定していなければ直リンとみなされない。

まあ、理屈上筋が通ってるだけ。だから、h抜きは必須。
サーバー負荷がかかって、鯖飛んだら威力業務妨害の対象になる。


20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 18:25 ID:/D9/A0rk
ポートだった。_| ̄|○ プロトコルはTCP/IP

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 18:45 ID:XYYZ/coJ
だいぶ昔の中井貴一、時任、真田の3人組が海辺で馬に乗り、ナンパする奴は最悪だったな。

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 18:55 ID:fhQfQ43D
JRAのCMは毎年最悪だな
制作してるクズはセンスないから消えろ

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 19:44 ID:jpxZfmJD
恭平 「夏競馬だからってさ〜ぁ、どっか行かない?」

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 20:58 ID:e177NaA0
名馬を振り返る編はもう終わりだろうか?
まぁ、あれはあれで良くなかったからいいけど

25 :なりたあっぷろーど ◆lQ8qoqUMA. :04/06/19 21:04 ID:qZYFOoa+
おおたか静流の曲の元木と鶴田まゆのやつがよかった。

夏の空に〜かけぬけた〜♪

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 13:07 ID:8Buby9ae
>>25
鶴田まゆのあれすげー好き。

真田と鶴田の時が毎週CM変わる最後の年だったんだよね。
その後電通とキムタクになって、使いまわしになったんだっけ?よく覚えてないけど。
CMは毎週変えて欲しい。

歌も好きで、その歌詞覚えてるんだけど、CDが探せなかった。
知ってる人いますか?

27 :26:04/06/20 13:09 ID:8Buby9ae
ごめんなさい。久しぶりに思い出して検索してみたらすぐに引っかかった・・・。
あの頃はPC持ってなかったのかな?ぐぐることを知らなかったとか。

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 13:17 ID:Oc6kEyo4
今年のはなんかどーでもいい感じ

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 15:05 ID:BGX75MHt
繰り返しやられるとしつこいな
ゴスペラーズ5割くらいで丁度いいのに、さんまCM連発UZEEEEEEEEEEEEEE

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 15:08 ID:BGX75MHt
騎手課程CM、去年と一緒やん

31 :セトステイヤー ◆zFp087Vcs2 :04/06/20 15:27 ID:6kBbfnsy
そもそもサンマがCMに出てくるのは不快

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 16:06 ID:GziTLtPi
去年の阪神や3年前の小倉のCMはよかったのにな

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 16:11 ID:poRh19CG
なっつけいば(けいば!)なっつけいば(けいば!)

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 16:16 ID:pByvgggb
やっぱ99年のキムタクだよ
前年からの吹っ切れ、あれ最高

夢をつかめ編(宝塚記念)サイレンススズカメモリアルCM、誰かうpしてくれ

あれだけはMXで出回っとらん

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 22:30 ID:pByvgggb
誰もいねーじゃん

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 00:04 ID:E3dmqN6O
IDカコイイ

37 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 21:38 ID:ZVCHKPBI
>夢をつかめ編(宝塚記念)サイレンススズカメモリアルCM


これ俺もキボン

38 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 21:41 ID:ymGDkrWc
競馬に詳しい芸能人と言えばとんねるずって印象ない?

39 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 21:45 ID:2rKtkcmn
>>38
禿同。
来年はノリさんにCMやってもらいたい。味があるのができそう。

でも2期連続お笑いはなさそうだな・・・


40 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 21:51 ID:ymGDkrWc
>>39
だよね。
少なくともさんまよりはね。
ギャラだって同じようなもんで済むだろう。

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 21:53 ID:2rKtkcmn
>>40
ギャラはさんまの方が高いんじゃないの?

木梨ガイドみたいなノリで作って欲しい

42 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 21:56 ID:ymGDkrWc
>>41
大人の雰囲気っぽくってことね。
まぁどうせじつげんしないだろうけどw

43 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 21:58 ID:Oh5Xj69M
とんねるずも木梨だけだったらいいんだがなぁ

44 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 22:01 ID:2rKtkcmn
>>42
子供の遊び心を持った大人ってとこかな?
競馬を楽しみ方に通じるところがあると思う。

>>43
禿同

そろそろスレ違いになりそうなのでsage

45 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 22:57 ID:vWMIyumq
わたしはほかいどーでーーす
I am Hokkaido.

46 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 04:38 ID:yd4yw9MQ
焼〜けた素肌がエルニーニョ〜

47 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/23 05:16 ID:3KXE7P2D
去年のはかなり萎えたな

48 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 09:33 ID:U5UdirwE
キムタク&将棋のじーさんCM見てぇ…
nyでもこれだけが どういうわけだかない

49 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 21:09 ID:0FH4PwxK
馬がモノレールに乗って小倉競馬場に行くCMが好きだったな

50 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 21:40 ID:rZLjrfq+
日曜日が足りない〜が好きだった。

51 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 22:04 ID:ikh73SC3
嫌いなタレント同士でやってるから今年の方が去年よりもむかつく。
JRAは何を期待してユンソナなんかを起用したんだ。

52 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 07:30 ID:ECvKa47t
>>51
ユンソナ=韓国人
ということは、韓国人つながりのギャンブルから少しでも客を引っ張りたい?

53 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 16:43 ID:WB8IdcRd
牧場で勝手に子馬さわったり、放牧地に入ったりしちゃ駄目だよ。
こういうの流すから勘違いするヤシがでてくる

54 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 16:56 ID:zZDJFbUH
さっき、CM見たが、秋刀魚いらね。昨年同様ヒドイ!

55 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 17:23 ID:DME3pS0h
>>53
確かにそれはあるかも
最後にきっちり注意テロップ流しとかないとね

56 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/28 07:23 ID:uz6I54Mm
>>53
全く同じ事思った
前に働いていた育成牧場で勝手にトウモロコシ
食わされた事あったから

57 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/28 21:25 ID:S2Mgusn8
キムタクのGet Your Dream 夢を掴め編をこの間拾った

リアルタイム以来久々に見たけど格好よすぎ

58 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 01:41 ID:BRNNyxUk
>>49
禿同

59 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 09:18 ID:LiYPdu+X
日曜日が足りない〜♪

60 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 09:32 ID:mNnq7lb5
来年は51周年だからイチロー

あとは、岸辺四郎とか借金抱えている人が、
最終12Rの3連単をゲットして借金返すっていうCMがいいな。

学生が買えるようになるのは来年だっけ?
大学生でも馬券買えちゃうよ、ってのを促がすCMとか。

61 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 12:39 ID:hrK/0AwT
正直去年から今までの間で
一番良いCMだと思う。

62 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 16:34 ID:TWP6htN2
ルー−ルルルルーールールルルーーーー

63 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 17:06 ID:nobif9Ld
ルールル、ルルル ルールル、ルルル ルールールールールー

64 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 19:00 ID:KhL2ozya
ルルル ルルルー ルールールールルールー


65 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 19:58 ID:MaRn52Kc
石橋「新しいクラブ買ったんだ」
木梨「夏は新馬がデビューする」
石橋「何それ?」

♪見つめて抱きよせて肩を並べて
Gimme gimme honey kiss
やけに燃えて固くなる だって夏じゃない

行こうよ小倉、JRAサマーGツアーズ

66 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 20:11 ID:gKFLamFk

さんま良い感じ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)