2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イングランディーレじゃなきゃ何なら勝てたんだよ

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:19 ID:OQzZkHg3
書いてみろよ 

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:19 ID:fQU1kabo
オペなら勝てた

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:20 ID:pxTr28NL


4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:20 ID:1ir+fTen
ゴーカイ

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:20 ID:nA1vA+Jq
>>4だったらリアル自殺

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:20 ID:DMFkxouS
パーシャンパンチ

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:20 ID:goflQcvL
実況スレで出尽くしたよ

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:20 ID:q+olqAjy


9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:20 ID:f04StF96
サンエムエックス・タガノジョーブル・ホットシークレット。
上位3頭独占できた、全盛期なら。

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:20 ID:tdXeXQ4+
ライスシャワー

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:20 ID:pxTr28NL
>>5
おめ!

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:21 ID:7ISzsKlA
マジレスするとライスシャワーかエアダブリン。

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:21 ID:vsJNoHwf
>>5
死ぬ時は一緒だよ

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:21 ID:VSrhmlvk
ハギノリアルキング
センゴクシルバー
ムッシュシェクレ

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:21 ID:23OXY8RB
とにかく海外いくなら、ファンに納得させていってくれ。

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:21 ID:Ovu9X0Dt
先生なら勝てた

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:22 ID:y7Mtnj2a
イングランディーレ以外なら勝てるよ

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:22 ID:2ZD+kS6A
まぁ、ライスシャワーかエアダブリンだろうな

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:22 ID:FOu8eOgk
的場文男騎乗なら・・・

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:22 ID:1ir+fTen
まあイングランディーレが行くよりはチャクラが行くほうがまだよかった

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:22 ID:SjKVGl3N
セイウンスカイ

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:23 ID:tAdGCtib
実力で勝ったわけではないのに欲をかくからこうなる

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:24 ID:xfrsoU6z
ナリタブライアン、マヤノトップガン、スペシャルウィーク、テイエムオペラオー

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:25 ID:I5gYfrGa
ミツアキタービン

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:25 ID:ihS4+fJe
ハカタビッグワン

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:25 ID:M8xuV0ZE
ヨストミ

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:25 ID:721lqg7Q
ルポルタージュなら少なくとも2着だった

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:25 ID:vs8qkUA7
チャクラ

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:26 ID:s2M382xh
何か息入るところないレースだな。日本で勝つ馬とは違うイメージ

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:26 ID:FDgFdIQV
ブルーイレブンなら勝てたね

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:26 ID:o0WvLV2k
ポレール

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:27 ID:qNcOo9t7
2番手以下の騎手が普通だっただけでしょ。
春天はバカばっかりだったから。

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:28 ID:zgnZ59vF
メジロブライトなら楽勝だな。

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:28 ID:mwetp0Jx
福永か本田が乗ってたら勝ってたよ

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:28 ID:YpHcnDaX
ボーンキング

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:28 ID:EKpafNg1
騎手が武やアンカツなら勝ってたな

37 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:28 ID:rC2HooAY
チャクラだr

38 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:29 ID:kWzI4K7f
メジロマックイーンしかいないでしょ。

39 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:29 ID:qNcOo9t7
超ロングスパート可能な馬がいいと思う。
ダンスインザダーク産駒が面白いかな。

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:30 ID:+W8d5eS9
マジレスすれば







  テ  イ  エ  ム  オ  ペ  ラ  オ  ー  

  文句あるか

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:30 ID:Sh8kWz8p
サクラローレルよりは見せ場があったよ。
サクラローレルなんてGIIIであのざま。

42 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:30 ID:D98J1q0q
メイジガルダン

43 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:30 ID:nA1vA+Jq
>>41
ロレはレース中故障じゃなかった?

44 :小・ω・栗:04/06/18 00:31 ID:5WTgu69f
タガジョーノーブル

45 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:32 ID:CIpwTCMU
ヒットパーク

46 :エノキ ◆7PLHp5HPV2 :04/06/18 00:34 ID:OwNeRyVm
ステージチャンプ。

47 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:35 ID:pxTr28NL
メジロパーマー

48 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:35 ID:O6F/DSq4
ブランディス

49 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:36 ID:kWzI4K7f
現実問題として現役馬ならどこまで走っても距離不足の
ヒシミラクルしか太刀打ち出来ないんじゃないか?

50 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:37 ID:983ue2lJ
外人のせれば勝てる<ミラクル

51 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:39 ID:23OXY8RB
やっぱカマイタチ。

52 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:39 ID:5uPx40rF
本気で言うとメジロライデン

53 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:39 ID:1ir+fTen
絶対出てくると思ったミラクル基地

54 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:39 ID:E5WaK5or
>>49
角田の腕が折れなきゃ勝てる

55 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:40 ID:efy/ftl1
全盛時のライスシャワーなら殆どの年で勝てるだろう

56 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:40 ID:5uPx40rF
>>54

無理無理

57 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:41 ID:U7jqQX5l
アスコット4000mだと角田の方が先に力尽きそうだ。

58 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:41 ID:kgIe4bPt
天皇賞(春)を1番人気で勝てる馬ならなんかなりそうだ
3000以上で上がり34秒台を平然と出せる馬
スペシャルウィーク、テイエムオペラオーを推す

スパート力がないとさすがに最後のあれはキツイでしょ

59 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:43 ID:zKjLHY5T
ヒシミラクルを忘れてないか?

60 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:43 ID:83DWj32A
ローゼンカバリー

61 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:44 ID:E5WaK5or
>>56
それは角田の腕がもたないということですね

62 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:47 ID:z2WYuRaD
宝塚で3着に来た頃のホットシークレットくらいだろう
ヒシミラクルはズブいからスタミナあるイメージがあるが4000はどうかと

63 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:47 ID:qrdSQD+j
ヒシミラクルかエアダブリンかな。

64 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:49 ID:zKjLHY5T
勝たなくていいならステゴ。
掲示板にはのるはず。

65 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:50 ID:7k9ZpuU1

 ローエングリンのような血統でも4000を勝たせてしまう
  殿下の育成法とフランキー・デットーリの腕に脱帽。

66 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:50 ID:nbhfkHe/
メジロブライト

67 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:52 ID:D0vYNMzw
どの馬でも勝てないとか書いちゃまずいのか

68 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:53 ID:a0FRW1M7
グラス最強

69 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:54 ID:D0vYNMzw
イギリスの長距離戦を勝つって相当タフなことなんじゃないかと思うが

70 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:56 ID:+Mv9R6XW
いやオペなら圧勝じゃね?

71 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:56 ID:Gc0Ww3Lt
中山大障害の勝ち馬が行けばいい勝負になると思う。


72 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:58 ID:e+lW74NT
ライスシャワーくらいだろ。

73 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:58 ID:Y+1N/eo0
ラスト3ハロン地点からギアがかかる
お決まりの上がり勝負ですよ
オペなら対応可能かな騎手はデットーリでw

74 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 01:00 ID:D0vYNMzw
>>73
正直その時点でヘロヘロになってそう

75 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 01:01 ID:cV3H0JjY
ビリーヴなら勝てた

76 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 01:01 ID:cV3H0JjY
どうせ結果同じなんだからハルウララ連れていきゃ良かったんだ。

77 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 01:04 ID:Y+1N/eo0
あれ式のペースでおしまいバテるようじゃ連覇は無理
ディーレの正味実力なんざ
1番人気で重賞制覇できないレベルなんだからさ
もっとまともなやつがいけって話だ

78 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 01:10 ID:zFoHmHPO
日本馬はとにかく生まれた頃から食ってるものが悲惨なんで
そこをどうにか改善しない限り海外のビッグレース勝つのは辛いだろう。

これ、向こうに住んでた知人が以前言ってたことなんだが
ドバイもそうだったけど、タフなレース見えつけられる度に
思い出す。


しかしそんなに悲惨なのか?



79 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 01:11 ID:nfOn8i7c
タケハナドラゴンかポップロック

80 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 01:11 ID:H+98SEWO
アイルトンシンボリ

81 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 01:12 ID:ezej+2N/
よく頑張ったよ。イングランディーレ
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi?bbs=keiba&key=1087488371

結果はともかく、海外の強豪相手に真っ向から戦ったイングランディーレを
みんなで称えてあげよう。一言プリーズお願いします。


82 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 01:12 ID:FN31qY9j
ランニングフリー

83 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 01:12 ID:7ISzsKlA
>>78
土壌に含まれているカルシウムの量が少ないらしい。

84 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 01:12 ID:D0vYNMzw
>>78
私はむしろ逆で(ry

85 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 01:13 ID:xLLMPDEe
そもそも馬にニンジン食わせるのはカルシウム摂取のためだとか。

86 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 01:15 ID:1zZHFuCY
ネバダ最強

87 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 01:15 ID:cGnzjhnM
エモシオンなら8着には来れた

88 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 01:17 ID:hMeZ6U4z
ばかなこというもんでね

89 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 01:20 ID:KEXEvWen
全盛期なら
ブライアン
オペ
スペ
あたりなら普通に勝負になったと思う


90 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 01:20 ID:v4KP4HIe
>>84
するどい意見をありがとう。

↓ハマータはどう思う?

91 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 01:20 ID:dcGQmk6z
サヤカだろ

92 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 01:22 ID:ew0Sc4Vy
ポレール。

93 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 01:23 ID:nfOn8i7c
テイエムロケット

94 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 01:23 ID:5c/058ec
マンカフェとかディーレとか
本命で勝てない実力馬が遠征したって知れてるって
ハマらなきゃ日本だろうが海外だろうがあんなもんよ

95 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 01:27 ID:CR4laywS
クロフネでないと勝てない

96 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 01:27 ID:vsJNoHwf
競馬板復活age

97 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 01:28 ID:nfOn8i7c
ウィンジェネラーレクラスじゃないと無理

98 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 01:28 ID:Qw6CEPp7
ミスターアロマック

99 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 01:28 ID:V+AAXqBQ
最近ではローエングリンの遠征が一番モノサシにできるかな
他は日本のダート馬では通用しないことを証明したアドマイヤドンの遠征
イングランディーレは悪いがモノサシにならない。
地方でもアップアップのレースやってますからね

100 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 01:28 ID:pnteWhbN
ジャンポケなら勝てた

101 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 01:28 ID:GD1Et6Dr
サスガかレッドチリペッパー

102 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 01:28 ID:kbwjrvOq
ブラックタイド連れて行くしかないな。

103 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 01:30 ID:GD1Et6Dr
キョウエイマーチ

104 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 01:30 ID:D0vYNMzw
>>99
向こうのレースはこっちのレースとは別物。特に長距離戦は。
だからこっちで強い馬を持って行っても即通用とはならないよきっと。

105 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 01:30 ID:a3gBR8OT
マイネルエクソン

106 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 01:31 ID:qNcOo9t7
こっちと向こうの長距離って、
障害と馬術みたいなもんだよ。
似て非なるもの。

107 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 01:32 ID:25bQ7Sdy
サンドマン

108 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 01:34 ID:PPCcxPfl
ラビット、アップダウン、上がり、騎手

この4つだと思うよ ゴールドCは

ローエンと同列の血脈の馬があのパフォだから
そこまでスタミナ馬でなくとも通用するのかもしれない

109 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 01:35 ID:7WFAmhI3
フサイチドナイト

110 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 01:37 ID:wwr9Js+H
エアダブリンなら余裕で3着だったろう。

111 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 01:39 ID:Hjw8q/bm
スローペースに対応して力まずバテず、
かつ上がりの接近戦を制する馬。
つまりオペラオー。
何回やっても勝ってるはず。

強いレースをするタイプの馬、
例えばナリブ−とかは意外と合わないかも。
ナリブ−なら10回に7回以上勝つだろうけど。

112 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 01:40 ID:SxkIewwh
日本陣営的にもイングランディーレのような馬は
「ラビット」以外に使い道ないんだがw


113 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 01:40 ID:eeK45gcY
>>1
ていうか、日本馬が出ること自体間違ってるだろ。
でも、出ることを前提に考えるなら、こういうヨーロッパの消耗戦の
レースに、日本の逃げ馬なんか出て通用するわけない。
だから、まだスタミナ合戦、そして位置取りという面からみてチャクラ
とかが出た方がよっぽどマシ。

114 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 01:40 ID:kopwtNv5
てゆうかセンゴクシルバーだなこいつならやってくれたハズ

115 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 01:40 ID:pnteWhbN
てすとあ

116 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 01:42 ID:hXu0fO4P
リンカーンが出たらあのアナウンサーと解説者、爆笑しまくりだったろうなー

117 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 01:42 ID:GD1Et6Dr
フラワーパークなら確勝

118 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 01:47 ID:f36sMkku
これでイングランディーレが凱旋門賞のラビットとして、通用することはわかったな。

119 :高島彩親衛隊@競馬板隊長 ◆AYAFMAbqdU :04/06/18 01:48 ID:FEZg0aMy
  /ヾ∧
彡| ・ \
彡| 丶._) フゥ〜
 (  つ旦
 と__)__)

120 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 01:50 ID:izy3Zs41
タップのラビット希望=ディーレ
空気抵抗を全部かぶりなさい

121 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 01:58 ID:HMmEk7eM
ナリタブライアン、エアダブリン、アイルトンシンボリ、メジロブライト、ブランディス

122 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 02:03 ID:ecgU/IZ6
田中勝春

123 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 02:06 ID:lrIX3zlJ
オペ最強

124 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 02:12 ID:fKwudKTO
マジレスするがシンボリクリエンスなら勝てるはず…

125 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 02:14 ID:WT3U0wgM
ポレ〜ル

126 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 02:16 ID:azEE/0Yj
サージュウェルズかな。3600mからの馬だからw

127 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 02:16 ID:LRWSQ0A4
アグリキャップ(w

128 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 02:18 ID:WMQccpLK
クリは府中24で全然ダメだから消し

129 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 02:18 ID:WT3U0wgM
クリエンスでしょ

130 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 02:20 ID:+oMMBQ54
みなさん7月のダンスインザムードは勝負になると思いますか?

131 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 02:20 ID:nbhfkHe/
>>127
それなら印がとにかく厚くて決してタレないスーパークリックを推す

132 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 02:21 ID:t0wNknCI
サイレンススズカ最強

133 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 02:23 ID:LfJ9RMSL
メンバー次第だろうな
オークスでバテた地点が推定2250なので
2000は大丈夫だと思うが・・・

134 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 02:25 ID:cAz2nqQB
メイショウビトリアを推す

135 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 02:29 ID:k/VI9xlq
確か、馬をみる天才が惚れこんだ凄い馬がいたはず
カーなんとか(w

136 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 02:30 ID:t0wNknCI
鼻をカーム
ガムをカーム

137 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 02:32 ID:y7eeAQAA
カームはその後どうよ?

138 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 02:33 ID:818azUzE
存外ステージチャンプ

139 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 03:03 ID:kFuUNziY
みんな、もう忘れちゃったのか!?
あのグラディアトゥールの再来といわれたピ

140 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 03:13 ID:d6p1kaq2
ディーレには距離が長いんだよ。
ステイヤーズSに2回でて勝てないんだから・・・
2500m〜3200mの馬だよ。
皆、勘違いしてますなぁ〜^^
でも、なんと言っても「天皇賞馬イングランディーレ」なんだよね〜〜〜

141 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 03:22 ID:a0WoM92W
優なら勝てたな・・・。

142 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 03:23 ID:F2csyS7G
ライスシャワー
ハギノリアルキング
ステージチャンプ

143 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 03:26 ID:i2wudrWa
俺なら勝った。長距離走には自信がある。

144 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 03:31 ID:dJpOAYh+
日本の生ぬるい環境の中で勝負してるラキ珍日本馬が
いきなりイギリス、しかも4000なんて未知の距離(そのうえGI)に出て
九着とれただけでも驚きだとおもうよ。マジで。
ディーレをものさしにすると、実力春天馬ならどうにか半分より上の着順に入れそうじゃ?


145 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 03:31 ID:RtP2Ov/g
オグリキャップ

146 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 03:38 ID:d6p1kaq2
メジロブライトかライスシャワーならマジで勝てたかもね。

147 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 03:39 ID:PN4AUWx8
ナリタトップロード

148 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 03:44 ID:x8s8Snuq
メジロマッコイーン

149 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 03:46 ID:i2wudrWa
>>144
i俺は日本にいながら毎日4キロは歩いてる。
ヨーロッパをしばらく歴訪したことがあるから、
食事が合わなくて体調を崩すこともない。
俺なら勝てる。

150 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 04:12 ID:L6gtY96J
>>149
とりあえずドンカスターSあたりに出て勝ってこい。話はそれからだ。

151 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 04:31 ID:KM20e7sO
トニービン産駒なら欧州でも実績残せるでしょ。
だけど父トニービンは何故か海外遠征しないな

152 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 04:47 ID:5uPx40rF
>>149

自信があるのなら新潟芝1000を大外走って未勝利でも
いいから勝ってこい。土曜の朝が狙い目だ。

153 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 04:48 ID:631MNtGQ
マイラーと思われてる様だがローエンの血統自体は目茶目茶スタミナ寄りなんだが。

154 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 04:48 ID:U5izXp5U
ステイゴールドなら勝つ

155 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 05:06 ID:TfclkyWp
ローエングリンと後藤の名コンビなら逃げ切ったはず!さすがにあのペースにはついていかない!ついていっても潰れるだけ!

156 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 07:12 ID:D0vYNMzw
勝ち馬から離れること35馬身半差の9着。
他の馬ならどうこうというレベルでもない気がするがな。

157 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 07:15 ID:XCKNJBtA
今の日本のレベルじゃどんな馬持って行っても勝てない気がする(´A`)

158 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 07:30 ID:rjRwGvmq
サードステージ

159 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 07:32 ID:fT3Feq/8
メジロブライト

160 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 07:32 ID:0RbPfdre
オペだろ

161 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 07:34 ID:h6CFsAQW
ヨイドレテンシ

162 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 07:42 ID:88ODWLL6
やっぱりアウェイはきついな。
外国馬でもよっぽど強くないと日本で勝てないし。

163 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 07:43 ID:z6gOPnPg
キョウトシチー

164 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 07:46 ID:VVtb6PzH
シンボリクリエンス

165 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 07:46 ID:y8KMtlwL
ミホノブルボン ライスシャワー テイオペ スペシャルウィークはイングラよりましだろう

166 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 07:49 ID:PJZfqCCy
地獄行きの片道切符公開http://www.takenet.or.jp/~s-sawano/

167 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 08:01 ID:zOgDGwqa
ハギノリアルキング

168 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 08:10 ID:8p/RmqIo
ロッキータイガー

169 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 08:27 ID:5LpAsuB5
勝つ勝たないてはなく、4000mレースなんかに出さなくていい。

170 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 08:27 ID:SZ4EYasX
スーパーオトメ

171 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 08:28 ID:JS2Q5Rdp
ものぽ

172 :POGの王様:04/06/18 08:29 ID:NkQG5zQi
ヒシミラクルって外国向き棚って思った。


173 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 08:39 ID:30Ln2pMM
スマノダイドウ

174 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 08:52 ID:uUmeELzX
メジロモネ

175 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 08:53 ID:ChbU9UWj
ライスシャワーって馬体重何kgだった?

176 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 09:05 ID:1jsI/TY9
エアダブリン、ポレール、サージュウェルズ、ヒシミラクルは
勝負になりそうな気がするが、俺はゴーカイに一票。

177 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 09:09 ID:dLf6OFco
普通に考えたらエアダブリン、
阿呆が考えたら亭エムオペラ王
超阿呆が考えたらイングランディー驢馬

178 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 09:14 ID:pjtM88IR
ブランディスかビッグテーストしかいないだろ?
中山のバンケット経験してないと相当辛そうだし。

179 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 09:27 ID:+T010Yba
シゲルゴッドハンド。


180 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 09:31 ID:Vyx3kWPg
ザッツザプレンティとヒシミラクル。特にミラコーは間違いなく好勝負。リンカーンなんて、キングジョージの釈迦より悲惨な事になりそう。

過去の馬ではオペはスタミナが足りない。ライスは軽い芝の京都専用。

総じて言えるのは、日本競馬=F1、海外競馬=ラリー。
ラリー車はサーキットでも走れるがF1マシンはラリーコースを走るのは無理。

181 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 09:54 ID:PP6jB9Ee
>>175
440前後

182 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 09:55 ID:cP9jm5EZ
シンケン&氷室のコンビなら余裕で勝てるだろ。

183 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 09:56 ID:6TnbLBuZ
            , -─-  ,
          /   ヾ  \
         /   /━━  \
         ,'    || 黄金 ノ\ ヽ ;;;;;;;;;
         -l |||l/...ー ー... l  |  ;;;;;;
         | ||   ̄ | |  ̄' |l/ ;;;    
         | l  ヽ  。。   /  ;;    所詮オレ様の偉業には誰も届かないのさ
        ||'.  '   ;  // ;   
         ノ ノヽ   (二二二()
         ノ  ' .___ / ヽ
        ▼/ ̄      ̄ ̄)____
      〃(⊥) ´/旅程 / ̄ ̄/ /   〃 ⌒i
  ___i /⌒\./   /∧ ∧し' __|;;;;;;;;;;i
 [__]   / /-、 `  /ミ,, ゚◇゚ミ [_]     .|
  | ||__ / / .| \_〜,;'__uu,;_ | ||      |
  | LL/ __)L| |LLLLLLLLLLL .| ||___|
  | ||(_/  / i           | ||   | ||
  |_||    (__ノ           |_||   |_||

184 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 10:23 ID:Vyx3kWPg
あげ

185 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 10:28 ID:pxTr28NL
中山きんにくん

186 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 10:34 ID:6oTLPIn3
天皇賞のレベルの低さはわかっていたので大敗も納得
ステイヤーとかいうけど、本命で春天勝つ馬とはレベルが違う
もちろんスピードはまるで足りない
春天でバカ騎手どもの駄騎乗の恩恵でGI馬になれただけ

今の日本でアスコットの四千mを勝てる馬?

いない

187 :木村拓雄 ◆lsRAD9.8Ok :04/06/18 10:34 ID:wPug4fmZ
当然ナリタブライアン

188 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 10:35 ID:I/NObSrx
ロングシコウテイ

189 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 10:37 ID:30Ln2pMM
フサイチカツラ

190 :ttod ◆zap.RQvsDI :04/06/18 10:39 ID:D0vYNMzw
>>189
あ〜、フサイチカツラなら結構いい線いったかも。

191 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 10:39 ID:v01qoQP3
スペシャルウィークあたりでも駄目だろうけどね。
メジロブライト、エアダブリン、サージュウェルズあたりが面白そう。

192 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 10:40 ID:n1c5aaf6
GIIIで嘘故障引退のサクラローレルより断然マシ。

193 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 10:40 ID:g1/0HHoJ
マキバオーにでてくるモンゴルの馬

194 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 10:41 ID:YG2mGiYH
このレース勝つような馬は、日本じゃ未勝利戦勝てずに肉になってる

195 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 10:42 ID:3xSZA+wp
スタミナお化けのアイルトンチンポリ

196 :ttod ◆zap.RQvsDI :04/06/18 10:42 ID:D0vYNMzw
>>194
未勝利はいき過ぎとは思うけど、
日本での実績馬じゃ厳しいという考えは同意だな。

197 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 10:43 ID:gIUMT0vF
>>193ツッアビデルだっけ?
なんか違うような


198 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 10:46 ID:tO8LRngy
サトミアマゾン

199 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 10:47 ID:Nl5DQVlt
ディーレの春天は去年と同じ走りをしただけだからなぁ・・・。
別に能力が上がったわけでもなんでもない。
ただのラキ珍。
こんな馬が海外で通用するわけないっしょ。

200 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 10:49 ID:rMx91e6X
人気馬らしく前を潰しにいくあの姿勢を日本のクズどもは見習って欲しい

201 :木村拓雄 ◆lsRAD9.8Ok :04/06/18 10:50 ID:wPug4fmZ
しかし春天を7馬身でぶっちぎりで勝つような怪物でも欧州の猛者には
かなわないなんてショックだよね
よく考えたら菊花賞で7馬身のナリタブライアンでは荷が重いみたいだね

202 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 10:50 ID:zzK3mm13
すぐラキ珍とか言う出す香具師がいるな。
じゃあそのラキ珍にぶっちぎられた馬たちはどうなるんだよ?

203 :馬加村 ◆dpeZOlaVkY :04/06/18 10:53 ID:PZEWGr/H
行かなきゃわからないでしょう。
日本で重賞を勝てないような馬でも勝つかもしれない。
でも行ってレースに出てみないとわからない。

そういうものでは。

204 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 11:36 ID:Nl5DQVlt
ディーレの春天での去年のラップタイムその他、下が今年。

18頭中9着 3:18.1 (37.1-36.1)H 37.0 06-06-05-03
(勝ち馬ヒシミラクル 3:17.0)

18頭中1着 3:18.4 (37.2-36.1)M 36.1 01-01-01-01
(2着馬ゼンノロブロイ 3:19.5 7馬身差)

205 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 11:52 ID:TlPfZzWm
世界の名馬ジョンヘンリーもいつもと質の違うJCで
前ポジションを無理に取りにってボコボコにされましたからね
ラキ珍天皇賞馬が
4000Mを逃げ切れなかったから可能性が無いみたいな
言い草はキモイ

あのレースのポールポジションは春天同様集団ですよ
そしてラストの豪脚勝負でしょ

206 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 11:56 ID:78ypXHHL
春天は後方集団が超スローで走ってくれたから勝てた
今回はぴったりくっつかれたので勝てなかった

207 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 11:57 ID:fsWgp+pp
誰か>>205を和訳してくれ〜

208 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 11:58 ID:stILyCX7
ぽれーる

209 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 12:02 ID:PoOIntYC
マークされたらしばかれるのはいつも通り
初体験の舞台で無理に四千を逃げ切ろうとしたので
おしまい歩いただけだろ
最後に歩かないで済むようなプレイはこいつにはできまい

210 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 12:03 ID:8C3eG0GZ
うわああ糞スレのつもりだったのに落ちずにここまで(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

211 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 12:08 ID:8ged4ZjM
>>207
ごめん。無理^^;
>>205
日本語勉強しましょう^^;本をたくさん読みましょう。

212 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 12:10 ID:bhsyTdeW
ダービーのハーツクライのような戦法とれば
ゴール板前のみにかんしてはいくばくかマシな絵ずらになってると思うが
どの道ディーレは日本のトップとすら上がり勝負できないので
どの国の馬とも追い比べには持ちこめずボロ負けは必須なのだが

213 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 12:12 ID:LI2y00v/
生産者の吉田照哉社台ファーム代表も「一番の敗因はヨーロッパの経験が
少なかったこと。いきなりGIは無理だった。でも現実が見れたことも大きな第
一歩です」と、敗戦を今後の糧として、前向きに捕えていた。
って今更こいつは馬鹿ですか?レース直前に行っても駄目だってこれまで再三
実証済みじゃん。

214 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 12:14 ID:1DEeKU1E
嫁はんの道楽につきあっただけさ
それに公文求められてもなぁって感じだろ 正直

215 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 12:15 ID:1nuDKRc0
おい!

ス ー パ ー ク リ ー ク の 名 が 出 て な い ぞ

216 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 12:17 ID:nbhfkHe/
>>213
タップ陣営に「宝塚後に新潟使うなんて言ってないでさっさと渡欧しろ」と言いたいんだよ

と言ってみる

217 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 12:18 ID:v01qoQP3
リボット

218 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 12:18 ID:L4uxBsPI
何連れてっても無駄だ 目覚ませ
国内でディーレが歩いたりするか

219 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 12:20 ID:gOJT0KOS
同じメンバーで春天2番勝負やったらぼこぼこになる馬なんだから
フロック馬を持ち上げて浮かれるにもほどがある
地方巡業の結果とさして変わらん走りだったろw

220 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 12:26 ID:5DIWUBSS
オペックホース

221 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 12:31 ID:L4uxBsPI
来年の春天もディーレにチギられたりしてなw

222 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 12:34 ID:Vyx3kWPg
>>215

スーパークリークだってイギリスではせいぜい中距離馬。スタミナの問われないペース、馬場の日本での長距離実績なんて何のアテにもならん。
可能性があるのはスタミナの底が見えてなくて、まずまずのスピードをとてつもなく長い距離持続出来るミラコーのみ。


223 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 12:34 ID:OVLSRv7T
それは無いだろう
逃げてもセフティーリードはゴールドCぐらいになると思う
あの差では勝ち目なしだろうな

224 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 12:35 ID:2Qifa8zw
メジロロンザンあたりが通用したら、思わず泣いてしまう。
ミラクルは能力的に通用するかはともかく、角田の身体がもたな(ry

225 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 12:37 ID:983ue2lJ
案外サージュヴェルズあたり(ry

226 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 12:38 ID:v4KP4HIe
オペとかサージュウェルズとかサドラー系がよさそう。
いやでもオペは母方が短距離寄りだしなぁ。
スペはちょっと軽すぎるんじゃないの?

227 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 12:38 ID:nbhfkHe/
サージュウェルズの鞍上はもろちん和田で

228 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 12:39 ID:L4uxBsPI
ミラクルならクリークがずっと上だろ

229 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 12:41 ID:FV6hGuVU
ミツアキタービン

230 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 12:42 ID:IvYwv2eJ
>>207
世界の名馬であるジョンヘンリーが、いつもと違う
JCを無理に取りに行って、ボコボコにされて、前ポジションを質に入れられた。
ラッキー珍珍である天皇陛下が4000M逃げ切れる可能性はない。
という様な言い草はキモイ。(気持ち悪い)
あのレースのポールは、春天と同様に集団で豪脚し、勝負パンツでしょ。


231 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 12:43 ID:Fg9JAkAa
エビスライトオー

232 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 12:43 ID:OxlEldk0
コバジュンが乗れば勝ってた

233 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 12:44 ID:Vyx3kWPg
>>230

禿同。分かりやすい訳サンクス。

234 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 12:44 ID:N/06e0bC
マイネルマクロスとゴッキー

235 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 12:46 ID:DWvQUADt
根性座ってないと駄目だろうから
全盛期のテイエムオペラオーかな
最悪の負けモードであっても競馬を楽しめる馬でないとね

アスコットとエプソムはオペみたいなタイプがいいかも
ロンシャンはなだらかだから別の馬でもいけそうだが

236 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 12:54 ID:sGDIUDiL
展開が自分に合わないと怯んでいたカフェとかではやっぱきついのかな

237 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 12:57 ID:nbhfkHe/
エプソムもdでもなく過酷なコースだよなー
釈迦の大敗もしょうがないって感じだ

238 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 12:57 ID:Vyx3kWPg
忘れてた。
ブルボンならやれる。

239 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 12:58 ID:nbhfkHe/
ってキングジョージもアスコットじゃねーかΣ(゚Д゚;)
吊ってこよう

240 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 12:58 ID:Uyg3Taiz
ポレールならスタミナたっぷりだからバテないな

241 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 13:00 ID:v01qoQP3
エアダブリン

242 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 13:03 ID:LhS9BqIQ
ライス・マック・ダブリン・ステージチャンプの四頭出しならどれか勝ったかも

243 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 13:04 ID:5QZP9Ima
サージュウェルズ

244 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 13:08 ID:3KQwx4HS
マック系は健闘こそすれおしまいが駄目だろう
欧州競馬ではそこが課題だと思う
テンから飛ばしまくる
アメリカ競馬向きかなマックは

245 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 13:08 ID:Fnu4kIQf
問答無用で










スルーオダイナ

246 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 13:11 ID:v01qoQP3
スルーオダイナはマイラーだよ。
馬群に入れないから、頭数の少ない長距離戦に活路を求めた。

247 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 13:12 ID:FHT0wq57
いや、普通に考えてサージュウェルズ。

248 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 13:15 ID:zrw8XwOd
クリスタルケイなら勝てた。
知らんかなぁみんな・・・。

249 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 13:17 ID:qGGO96eo
>>248
奴が4000逃げ切れるかなあ?

250 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 13:18 ID:v01qoQP3
エルコンってNHKBSで生中継だった気がするんだけど。

251 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 13:19 ID:GsmeJfXR
キンツェム

252 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 13:21 ID:8ged4ZjM
シュアリーウィン



253 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 13:21 ID:qGGO96eo
>>250
レースの格が違うし、サンクルーで欧州古馬オールスターを一蹴して文句なしの優勝候補だったから仕方ない。

254 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 13:25 ID:v01qoQP3
>>253
英国女王からカップを貰えるんだから、格も負けてないと思うが?
200年の伝統あるレースだし…
優勝候補じゃなかったからかな。

255 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 13:33 ID:fsWgp+pp
>>230
和訳サンクス。>>205は超ド変態だな

256 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 13:39 ID:HysR8gui
ミラコにオーストラリアあたりの騎手を乗せればいい
あとメジロランバートが通用したら泣いちゃうだろうな…
あと1000万の芝2200〜2500あたりで2着を続ける馬(いかにもザ・ジリ!)とかでも。


257 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 13:54 ID:0Oig+itB
>>222
まだ日本の長距離馬=ヨーロッパの中距離馬って
単純に考えてるやついたのか

スタミナが必要、不必要は兎も角、馬場もペースも展開も全然違うのに
そんなに単純じゃないよ

英ダービー馬が日本で中身の無いスプリンターばっかり
出してる事はどう説明するんだ。

258 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 14:08 ID:qiwb6ai5
ミラコーに期待したいけどサッカーボーイの子供ってイングランより軽い馬場向きなきがするなあ

日本競馬のレベルはJリーグクラスだと思う エルコンが中田でプレスdが小野かな
今回の遠征は大分の高松あたりが英ディヴィジョン1で通用しませんでしたくらいの事
まあ現役馬も玉田、田中達也みたいのばかりだけど

259 :222:04/06/18 14:52 ID:Vyx3kWPg
>>257
クリークが中距離馬っていうのは、
日本と海外(欧米)との比較で、日本の競馬(馬場、ペース、展開を含む)が余りにスタミナ要求度が低い
ということを若干の煽りを含めて言ったんだ。
元々欧米と日本じゃ必要とされる能力が違う。アメリカとヨーロッパでも違う。イギリスとフランスでも違う。
個人的には海外で通用するために最も必要なのは環境変化への順応性だと思う。

260 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 15:04 ID:uI2dy9IW
フェラシタル

261 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 15:05 ID:3DoGHX2E
ステージチャンプ
パリスナポレオン
ハギノリアルキング

262 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 15:05 ID:983ue2lJ
>>258
ステイは誰?

263 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 15:25 ID:/tON4KKB
ホッカイペガサス

264 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 15:31 ID:Vyx3kWPg
メモリージャスパーも良さげ

265 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 15:33 ID:mLRhhLW1
>262
全然考えてなかった
でも一流どころ+その下あたりでがんがったと言う事で・・・KINGカズ
マンカフェが高原かな

266 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 15:40 ID:Vyx3kWPg
カズ厨が騒ぎ出すヨカン…

267 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 15:42 ID:HU0YZjwm
カズは一応代表で50ゴール決めた男だから
ルドルフかな シンザンは釜本

268 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 15:42 ID:zrw8XwOd
ナリブー=カズじゃないの?

269 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 15:42 ID:dPmNZGM2
>>2で結論が出てるな

270 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 15:43 ID:S7Q0JSZ9
外れるのはカズ

271 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 15:44 ID:CzvO1s2/
海外戦で蹴飛ばされたルドルフ

272 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 15:47 ID:nIQN1fwZ
>>1
イングランディーレに少しでも勝てる可能性があると勘違いしていた
海外競馬無知は黙って海外競馬勉強しろ

273 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 15:47 ID:sTtPEbWj
>>259
その順応性も、ある程度の能力があってこその話で
陰グラ程度の能力ではお話にならない。
9着はむしろ大健闘

274 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 15:50 ID:YGTDeKQu
あのレースで逃げることが使命なんだから ひとまず合格です。
レコードにできなかったのは残念。
もともとそんなにダッシュ力あるほうじゃないのに
よく4角までテレビに映りまくって持ちこたえたよ
称えるぞよ

275 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 16:37 ID:gdDwL60r
  /´ ̄ ̄ ̄`ヽ
 /   _,ァ---‐一ヘ
 i  /      |
 | 〉    /  \|
 |  |       |
 ヤヽリ−[ (・)][(・)]
 ヽ_」      つ|
  |      __) 
  |      □□ < 外れるのはチズ、吉田チズ。
       /     


276 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 17:30 ID:8+Y0xt/U
やっぱスーパークリークとメジロマックイーンしか思いつかん。
長距離で憎たらしい強さというとこの2頭。
それでいて中距離で通用するスピードがある。
ともに産経大阪杯のレース内容が印象深い。

277 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 17:33 ID:9IplTaN5
展開もあってなかったな。
ぶっちぎりの一番人気を巻き込んで惨敗。
逃げること無かったのに。

278 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 18:19 ID:KAkyISUQ
ブランディス
長距離のレースが減りステイヤーの層が薄くなってると思う。
時代の流れかもしれないけど。
障害馬でもないと、無理でないかい。

279 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 18:46 ID:7fQqKACO
エーピーランド

280 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 19:05 ID:JXMNP4QE
スペシャルウィークなら楽勝だが、勝ってもなんの特にもならないな。
スペの引き立て役だったメジロブライトあたりにお似合いだろう

281 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 19:28 ID:t0wNknCI
いよいよサクラバクシンオ−産駒の出番か。

282 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 20:29 ID:w9cJGOWZ
逆の発想が利くんじゃねえの 芝よりダート 長距離より短距離 サラよりアラ
結論 黒い貯金箱

283 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 20:46 ID:1PepR70R
キャプテンナムラ

284 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 20:49 ID:C3zeCDHL
サンデーバニヤンと言ってみる

285 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 20:53 ID:30Ln2pMM
ブラックジーンズ

286 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 20:57 ID:Hwpm6mHD
ブルボン

287 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 21:19 ID:o51stDE6
マジレスでエルコン。
本当に強い馬はどんな距離でも強いよ

288 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 21:20 ID:vmDKBHhA
>>281
ブランディスの出番がとうとう来たか!!

289 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 21:35 ID:Vm5eYlJu
織田無道

290 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 21:36 ID:c1GW1z+e
タップでよかったんじゃねえのか?

291 :HITOSHI:04/06/18 21:37 ID:OjBVX71S
グリーングラス

292 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 21:47 ID:NkQG5zQi
メジロブライト
ライスシャワー
メジロマックイーン
タニノギムレッド

293 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/06/18 21:50 ID:IW/q8Yv0
ジャムシード

294 :マサ:04/06/18 21:53 ID:DmNutyvA
ライスシャワーに決まってるだろ。

295 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 21:54 ID:mxTASfru
ライスシャワーは軽い馬場が良いだろうな

296 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 22:00 ID:VF1we5tJ
キングフラダンスならダントツの1位

297 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 22:03 ID:5CHuWQYQ
既出だがヒシミラクルやエアダブリンみたいな馬だろうな


298 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 22:03 ID:5CHuWQYQ
>>292
ワラタw
ありえねwww

299 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 22:05 ID:8nxZuCm1
>>262

>>183

300 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 22:19 ID:+JJqDgoU
ステイヤーズSを25ハロンにして勝った馬は翌年ゴールドカップに強制参加

301 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 23:47 ID:Uehx1ZeM
新聞の見出しに、イングランド快勝と書いてあって一瞬ビビった。
ベッケンハムのほうかよ…

どうでもいいけど
一番人気だったミスターディノスの父って
デザートキングなんだな
これにもビビった

302 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 23:57 ID:PTbNSDer
ゴーカイだべ

303 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 00:06 ID:ezY24POX
タケホープならゴール前10Mで先頭に出る

304 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 00:13 ID:5BIt7bmt
ダンシングオン

305 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 00:14 ID:JC54dtcg
ミスターアダムス
オースミシャダイ


306 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 00:21 ID:5BbsCATe
馬場が合わんだけ。
ゴールドCの1〜3着を京都3000で走らせてみろ。
勝てやせんって


307 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 00:23 ID:wos7ma7E
父ミツアキタービン
母父イングランディーレ
の馬

308 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 00:26 ID:pgH378kI
ステイヤーズSとさして変わらんと思うが
マーキングされる立場になった上で
逃げ切ろうなんてことが無理なのはわかってるだろうに

ゼンノロブロイあたりが参戦してれば掲示板は固いよ

309 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 00:29 ID:/W48VJRU
社台って、ほんっとロクな馬生産しないなぁ

310 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 00:34 ID:rzUdOVqN
サイレンススズカの宝塚記念や毎日王冠のように
1番人気で逃げ切ったわけじゃないのに調子に乗りすぎだって
誰もがイングランディーレの歩調に合わせ虎視眈々と優勝を狙う
そこを凌いでこそ本物。

311 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 00:35 ID:Vt2aCI6u
チャクラに逝って欲しかった・・・

312 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 00:36 ID:1m+olPt0
ミソカツサイレンス

313 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 00:37 ID:JfkKHVXr
現在の日本競馬には真のステイヤーは存在しない。ただそれだけ。

314 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 00:38 ID:rzUdOVqN
イングランディーレは一応「天皇賞馬」という「格持ち」になったので
今後引退まで何走するかわからないが
誰もノーマーク状態にはしないと思う。そこで結果を出せるかだな
最後まで出せなかったらミスター・フロッカー決定

315 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 00:39 ID:vE05IxAJ
もう決定してるけどな

316 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 00:41 ID:5BbsCATe
日本馬がまとめて出走すれば1頭ぐらいは3着に残るだろう。
タップ,ザッツ,リンカン,ゼンノ,カメ,ツル,シルク,
チャクラは追加登録料払って凱旋門賞行くべし

317 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 00:44 ID:IZZBlb4M
恥さらしただけ
帰ってきたら、即馬刺し

318 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 00:46 ID:G5cvMO73
>>317
天皇賞パドック歩いてる時かなり美味そうだったよ。

319 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 00:47 ID:5BbsCATe
ドサ回りに逆戻りか…


320 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 00:51 ID:44JtBaQ8
イングランディーレがもしも差し、追い込みだったら結果は変わってた?

321 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 00:53 ID:Gcviqpc/
着差は埋まるだろうが、ヨコテン半殺しだろうね

322 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 01:52 ID:A6Seimvf
ステイヤーステークス勝てる馬なら勝負になるよ。


323 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 05:28 ID:H77UvTAD
ダイコーター

324 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 05:30 ID:W6kbB0Ls



こ   の   ス   レ   に   女   性   は   い   な   い





325 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 07:22 ID:L/YPlXIQ
正直「アスコットの芝4000M」という条件である限り日本の馬じゃ勝てない気がする。

326 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 09:20 ID:p6PuhlqY
>>318

ある意味この馬、天皇賞のおかげで寿命延びるな。
種牡馬になれないとしても。

327 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 09:23 ID:uBdCDxX9
ダイナの馬

328 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 09:24 ID:cMj2m42e
>>325
同意
「京都の芝3200M」という条件ならほとんど負けまい。
ゴールドCになんか出てる馬で超一流馬はいないし。

329 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 10:53 ID:L/YPlXIQ
>>328
実際向こうの超一流どころは、
あのレース(ゴールドカップ)に出てもあの面子相手に楽勝できるのかな。
中距離でも長距離でも強い、単に不要だから使わないだけなのかな。

330 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 11:16 ID:zS3RBl6G
ホワイトフォンテンなら勝てる気がする


331 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 11:17 ID:B26IbYwh



332 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 11:29 ID:wIgMWtnp
ゼファー魂

333 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 12:52 ID:cMj2m42e
>>329
ヨーロッパ中のスタミナバカ救済レースと思われ<ゴールドC

334 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 12:55 ID:bo2GGh79
欧州の長距離は日本と違い本当のスタミナが要求される。
よって勝てる馬はただ一頭。
それは・・・














ビリーヴ

335 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 12:56 ID:sN7tSYyd
ヤマトプリティなら差しきってたな

336 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 13:12 ID:xdG/qXJ4
>>335

同意。シンオジョーも掲示板は可能だと思う。

337 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 16:39 ID:jOaYZbIJ
馬鹿ばっかりだな。
マジレスするとホッカイルソー。

338 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 16:45 ID:Ho91+wec
パンツマン?

339 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 17:16 ID:UKzsQUzu
向こうの馬場への慣れが一番大事なんだろうね
いくら4000mと言っても向こうでも超ステイヤー血統ばっかりが勝ってる訳じゃないだろうし

340 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 17:53 ID:Azln0jtp
ゴールドCと凱旋門賞、日本馬にとってはゴールドCの方が勝つのが難しそうな悪寒。

341 :熱い秘密  ◆5MYrauaHvk :04/06/19 18:38 ID:W8pPUODV
やっぱホットシークレットでしょう

342 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 18:40 ID:xUYfeQlr
全盛期のサイレントハンターなら、らくらく逃げ切りだよ。

343 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 18:40 ID:cucurxjW
イングランドシチーもしくはニューイングランド

344 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 18:51 ID:yQaoNPXb
芸留守ポート

345 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 18:57 ID:K543Naqv
米シャワー

346 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 19:02 ID:N+g26iha
マックかクリーク

347 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 20:07 ID:JnDT3na6
モノポライザー

348 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 21:25 ID:OWG+ditz
キタノカチドキ

349 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 21:26 ID:BACSUTZN
ザッツザプレンティなら意外といい勝負したんじゃねー?

350 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 21:28 ID:lX+s9Kn/
>>349
馬場は合うかも

351 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 22:09 ID:5BIt7bmt
アドマイヤボサツ

352 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 22:15 ID:wJZ+N2GZ
マジレスすると
メジロブライト

353 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 22:16 ID:3q7CzfRB
ロサード

354 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 22:21 ID:m99iykk/
イナリワンなら7馬身差の圧勝か殿大差負けって感じ

355 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 22:27 ID:g4sXGAC5
レインボーアンバー

356 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 23:19 ID:IZZBlb4M
ライスシャワーだろうな

357 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 23:21 ID:S78oexJQ
大穴でビッグテーストかヨイドレテンシなら勝てそうな気がするのはおかしいか??

ただしヨイドレテンシは大逃げ条件

358 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 23:24 ID:jAVcfjOw
走る気になってるブルーイレブン

359 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 15:21 ID:dvfS0Ucb
プリティキャスト

360 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 19:56 ID:E9Q40b2s
メジロマックイーン

361 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/06/20 19:58 ID:jG4DEVxm
ウララ

362 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 20:07 ID:KFaQ33Wf
マンハッタンカフェかダンスインザダーク

363 :常浩:04/06/20 20:11 ID:rmd1G5hn
メジロスズマルでブッ契りだよボケェ!!!!!!!!1

364 :冥王ロールスロイス ◆GS7qm1KhjQ :04/06/20 21:07 ID:1Vp3s75f
ミスターシービー

365 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 21:23 ID:6YLZ9fmK
とりあえず宝塚出てリンカーンと勝負してほしかったよ
あれがフロックじゃなかったってところがみたかった

366 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 21:36 ID:PKawcTae
↓の馬、マジで

367 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 21:40 ID:T95p46px
スゴウデノバケンシ

368 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 21:40 ID:Qmj4tfbN
うんこ

369 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 22:07 ID:mH6Ns4bE
日本最長距離Sを勝ったホワイトフォンテン
これこそふさわしいだろ

370 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 22:09 ID:vGQpN62b
サンドマン

371 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 22:33 ID:lo1IXYCb
ビルジキール

372 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 22:33 ID:FcKn5X+P
ジャイロ>4馬身>サンドマン

373 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 22:40 ID:PxlWAPma
アイルトンシンボリとスルーオダイナに岡部で決まりだ

374 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 23:02 ID:PP2jcAHj
ベッスルキング

375 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 23:44 ID:gB1OlTs+
パンペロウ

376 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 00:15 ID:3ckBXef9
シーナンレディー

377 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 21:22 ID:zPFGksR1
メアジードーツ

378 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 21:23 ID:HNyTvoOB
ノゲイラ

379 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 21:33 ID:/jnWNfcp
フラワーパークなら16馬身ぐらい余裕でちぎって圧勝だっただろうな
ああ生まれてくるのがもう少し遅ければ…

380 :弱気な馬券師:04/06/21 21:36 ID:0rrxnpmn

    /\___/ヽ
   /''''''   ''''''::::::: \
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|     テイエムオペラオー
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
   \  `ニニ´  .:::::/     +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーハ-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \0(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||





381 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 21:43 ID:Qn/X0gvY
マジレスすると
日本では駄馬だった






















オペラオー






382 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 21:46 ID:ASl2ScrI
ユーセイトップラン

383 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 21:48 ID:vgPwfkgq
オジサンオジサン

384 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 21:54 ID:yUsK+LNI
ビッグバイキング

385 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 21:56 ID:yUsK+LNI
やっぱザッツザプレンティにしとく

386 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 21:58 ID:bmRRkqMs
ペインテドブラック

387 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 00:00 ID:bD6aLWDL
リンカーン

388 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 12:37 ID:eOyks5iF
テンポイント

389 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 13:48 ID:hXMsOFz1
ツインターボ

390 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 13:49 ID:FubeZ4Q4
ルグリエール

391 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 14:13 ID:phEX4pSm
ゼンノロブロイ

392 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 14:51 ID:7ARgcMrU
ゴマメノハギシリ

393 :高島彩親衛隊@競馬板隊長 ◆AYAFMAbqdU :04/06/22 15:39 ID:lGsU/VQn
高橋尚子

394 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 21:18 ID:0cnFDnnH
ギガトンもいい線いけたんじゃないかと思うんだがどうよ?

395 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 21:23 ID:ZtxOOEdu
佐藤琢磨なら余裕だろ


396 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/23 03:49 ID:oyga94h6
ダービーレグノなら勝ち負けにはなっただろう

397 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/23 04:33 ID:+26l8neK
モエレフェニックス

398 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/23 04:53 ID:ImwbTAw5
3着ロイスアンドロイス

399 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/23 06:23 ID:bbVWLEpL
ポ  レ  ー  ル

400 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/23 09:17 ID:QWz9/mib
>>1
いつまでやってんだよ
来年の春天までか?
おまいなんて競馬やる資格なし
人間もやめちまえ!!

401 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/23 09:18 ID:/4d7Q94u
チャクラなら勝ち負けだろ

402 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/23 09:33 ID:C/Rscng3
黒珈琲なら楽勝

403 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/06/23 09:47 ID:xzkEOfjv
こんなことになるからサンデーやら何やらの種牡馬は全部廃用にして
日本中の優良牝馬をユーセイトップランに付けときゃよかったんだよ

404 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/23 13:14 ID:wGo3JVW2
まさにその通り!

405 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/23 14:29 ID:TCp9iJ/o
今更だが、誰も>>14のムッシュシェクレには突っ込まないのか?

406 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/23 18:24 ID:ImwbTAw5
>>1
サイレンススズカ

407 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/23 22:37 ID:cMeflGYA
最後の嵐山S覇者サクセス何とか

408 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/23 23:16 ID:zt4bD8uy
ルイボスゴールドが三着。そして騎手が歓喜の涙。

409 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/23 23:17 ID:iZlSTfwB
>>405
突っ込むよりボケろ!!!

410 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/23 23:17 ID:iEfxZSwJ
エイシンワシントン

411 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/23 23:18 ID:iEfxZSwJ
ステイゴールド

412 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/23 23:19 ID:iEfxZSwJ
パーソナリティワン

413 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/23 23:24 ID:Jdv4ZtR4
オトハチャン

ガイシュツだったら全裸。

414 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/23 23:31 ID:BulDbbq0
うるさい!伝統あるアスコットにポニーを
出走させやがって。開き直るな、バカ。

415 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/23 23:37 ID:iEfxZSwJ
トニー

416 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 17:28 ID:AQvkOhXL
スダホーク@鞍上ゴ

417 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/06/24 23:17 ID:0+PL3IaC
スダホークの鞍上はスダポークじゃねえの?

418 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 23:18 ID:n9mUJR88
ここ
http://shia2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/BBS/icon_b.cgi


419 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 23:20 ID:pKtFkb7A
ケリソン

420 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/25 14:51 ID:7YIa1T4g
ガンバーシャダイ

421 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/25 22:30 ID:C3MtaT3Z
スティールキャスト
2000m過ぎたあたりからずるずると下が(ry
1着馬から280馬身差

422 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 08:25 ID:ixjdaiwm
ハルウララなら勝てただろ

423 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 17:58 ID:9j+GiyjE
>>422
外出
むしろ オノゾミドオリ に期待汁
     (↑お望みどおり)

424 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/28 00:51 ID:x1ZSazB1
ミツアキサイレンス、ポレール、シンボリクリエンスの3頭出しで。

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)