2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神競馬場

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/15 22:58 ID:sVcGPMjQ
阪神競馬場へ車で行く場合高速はどこでおりたらよいのですか?
また、いい行き方、周辺の安い駐車場等知ってる人いたら
教えて下さい。

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/15 22:59 ID:gTrJjEDZ
宝塚カレー

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/15 22:59 ID:q+TRqJsm
宝塚カレー

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/15 23:00 ID:1KaVphy0
宝塚カレー

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/15 23:01 ID:TJ+Jo7i0
梅田で食べればいい

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/15 23:01 ID:JhNCkHrM
宝塚カレー

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/15 23:01 ID:a1Ks2S1Q
阪神でのGIはJRAの駐車場が一番安い

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/15 23:43 ID:ldtDCRqU
駐車場は宝塚方面に個人でぎょうさんある。走ってたら老人がおいでおいでするから、幅寄せしてナンボか聞け。

非開催で1000円
開催で1500円?
G1で3000円?
有馬で5000円?

昼過ぎ(13時前後)はどこでも半額になる。

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 20:49 ID:Y9PKMP7b
歩道橋近くの駐車場は遠いけど1500円。
でも自転車貸してくれるw

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 21:32 ID:itiAK9Mp
京都よりも阪神の方が好きだな。


11 :ドイタクッラブ:04/06/17 21:57 ID:Pwr0WAxk
宝塚記念の為に誰かシートを地下道出口の所のゲートに敷いといてくれませんか?1週間敷いたままでも大丈夫だと思うからさ。

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 22:44 ID:s0ljUqs6
>>10
スレはあっちの方が賑わってるが、激しく同意。

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 22:48 ID:QEhOnGxI
ビッグボーイにはよく行ったもんだ

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 22:49 ID:tgQI6k3A
ふいんき(何z略)的には京都の方が好きだが
遠いので阪神マンセー。

15 : ◆MvNibDvU2Q :04/06/17 23:24 ID:dTEkuCb7
自慢じゃないが、阪神競馬場は徒歩圏内。

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:40 ID:vsJNoHwf
阪神<京都かな?
駐車場&指定席が高いです。

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 01:31 ID:cI/mSRbU
>>1
阪神競馬場には阪急で来い!!

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 02:57 ID:/P0PQRf/
阪神と園田は庭

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 22:10 ID:bY3aQ7qz
待ってましたの阪神開催。
天気よかったら朝一で競馬場いこうっと(´∀`)ノ彡

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 22:21 ID:BSDsONrL
ビッグボーイってどこにあったっけ?

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 22:40 ID:dZlBfTgi
>>20
仁川駅と競馬場の間の道沿い。
宝塚方面へ向かっていると左手にあるハンバーグ屋。
今でもあんのか?

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 22:49 ID:PEPkhWqk
ttp://www.jra.go.jp/info/0405/20040520-badge.html


阪神の扱いひどくね?

ターフィーショップも開催してないと閉まってる。たとえ天皇賞でも。

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 22:52 ID:BSDsONrL
>>21
即レスサンクス。気づいてないだけかも。
いつもは仁川駅から競馬場に向かって歩いたら、
突き当たりにあるラーメン屋で食ってるし。

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 23:39 ID:PEPkhWqk
>>23
しぇからしか!って馬い?
雑誌に載ったことあるらしいけど。

おちゅおちゅめめにゅーおちえて

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 23:44 ID:BSDsONrL
>>24
旨かったYO。まあ漏れが九州出身だからかもしれんけど・・・
オススメはラーメンなら何でもいいけど、替え玉は必ずせよ。

26 :ダルモーガン ◆.9kiPUYEKQ :04/06/18 23:45 ID:9e9ILzrT
少し足のばしてだんじょう軒

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 00:09 ID:cMsZRsId
俺の好みも北海道より九州!結構合うかもしれん。
ただ値段が外に出てないのがビビる。貧乏なもんで・・

だんじょう賢はよく行く。
あのだんじょうラーメン?の具が柔らかく美味い。
ただ駅、競馬場から遠いのが難点。
知ったのも最近だしなぁ。
競馬客が入るのは珍しいんじゃない??何故か家族連れが多い。
それに12R終わって行っても準備中やし・・・あんまし競馬とは関係ないかもね。

今度しぇからしか!に行ってみるよ。

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 00:12 ID:cMsZRsId
最近駅から突き当たりのファミマ潰れたよね。前のラーメン屋も。駐車場ないローソンは当たり前にしても

競馬客だけじゃ儲からんのかねえ。駅前セブイレが影響してるんかも?

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 00:13 ID:5bYZjjN4
>>28
地下道じゃない?

30 :ドイタクッラブ:04/06/19 02:46 ID:g6A5IxcI
うっそーファミマもなくなったの!桜花賞の日にパンをいっぱい買ったのに。

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 04:58 ID:ZPciDMZC
>>29
なるへそ。確かにそれはある!
アレのせいで路上におった新聞のおばちゃん、予想のおっちゃんらの姿がほぼ消えた。(新聞屋は皆無)

そう思うとG1でしかいかない京都はほのぼのだなぁ。
どっちも元気に競馬野朗相手に頑張ってる。阪神開催でも京都におるんかな?

あんまり地下道は好かん。

エスカレーター使わず階段で2段飛ばししてる元気な野朗がおったら俺です。
気軽に声かけてください、とは言いません別にw

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 05:04 ID:ZPciDMZC
>>30
確か1ヶ月前ほどに張り紙あった。もうすぐへーてんすんでーって。

で、先週行ったら建物ごと無くなってた。
新しいコンビには誕生しなさそう。

でも駅ロータリー前にセブンがあるから安心。
パンはそこで買いなせー。

今思うと新聞売りのおばちゃんと世間話すんのが楽しみやったなぁ。

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 08:33 ID:C+kczNov
今年の春から競馬始めた素人なんですが、
指定席ってなんかどれも二人掛けみたいですが、一人では買えないとかいうことではないですよね?

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 13:58 ID:A8aR+bEy
やはり阪神競馬場といったら
「ピンクのおっさん」
だろう

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 14:02 ID:dU72aBhJ
>>33
蛙!
ただ変なおっさんや奇数人の団体と相席の可能性も蟻

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 14:58 ID:uTbvRCyH
>>34
7年前から阪神行ってるけど1回しか見たことない(´・ω・`)

37 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 17:34 ID:5veqHOkm
久々に逝って・・・510円のチャーシュー麺食べたら激ウマーだった。
かなり空腹だったせいもあるけどw

38 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 18:31 ID:hhsEcxDj
>>31
京都でも駅と競馬場とを直結させる工事をやっているが、
完成の暁には...

39 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 18:36 ID:AhNYpBKS
駅から直通の地下道が出来ると、その間の道程に並んでた店がなくなっちゃうんだよな・・・
立ち並ぶ焼き鳥屋とかの雰囲気が大好きなんだが

数年ぶりに阪神競馬場に行った時には仁川駅前の変わりように愕然とした_| ̄|○

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 19:53 ID:T1ZYsxe4
宝塚の日の指定席取るには何時から並ぶですか?

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 20:12 ID:4JPy8KTg
>>34
ピンキュシュって阪神限定?

数回見たことあるけど、固まってまうな・・・。夢に出てきそう。
うっかり階段で見上げるとパンチラサービスしてくれるらしい。
過去に何人かは吐いただろう、多分。

>>38
昔ながらの店がダメージ食らうでしょう。
もっともJRAはどうでもええことかいな?ショバ代渡してるとも思えんし。
てことは腹減ったら場内の飲食店寄れってか?高くて不味い店が多いのに。

ところで阪神名物宝塚カレーってどない?
数年前1回食ったけど、量少ない、具がない、高いでかなーりキレたんだが・・今でも・・?

>>40
恐らく前日から場内(建物内)で並んでると思う。
テントは当然いらんが寝袋、食い物等あるとええ。
正直今年は昨年ほど盛り上がってないから始発乗ってのーんびり行けば?

42 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 20:43 ID:jxN0M3/l
ピンキシュは西宮北口の今津線宝塚方面行きの下り階段のところで待ち伏せしていれば会えるよな。
日能研の少年が怖がってたな。

43 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 21:02 ID:KP7+4MzQ
今日も行ってきますた。
先週は10時に着いても席いっぱい空いてたのに、
今日は全然空いてなかった(´.ω.`)
やっぱりみんな開催日だと来るんだすね。
明日も出撃して、負ける予定ですが何か文句ある人いますか。


44 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 23:40 ID:4JPy8KTg
>>42
マジキモイっていうか怖い。
後から包丁持って襲ってきそうなタイプ。
どっかに画像がうpしてたような・・・
キモイ、基地外スレやったかな?


>>43

ありませーん (・ω・)ノシ

45 :今日:04/06/19 23:40 ID:v99FhgG1
仁川いってきたら、シャンプーハットのこいでみずがいたよ
あと、きょうくどうみなみtがいへいようは普通に競馬してる

46 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 23:45 ID:2toX+pdB
明日、初めて阪神競馬場に行くのですが、
仁川までの行く方は知ってるんですが、
仁川駅から阪神競馬場まで何分くらいかかりますか?
あと、明日雨ですけど、10時までに行ったら、
席あいてますかね?雨の日に行ったことないので・・・
教えて下さい。お願いします

47 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 23:51 ID:r6jG8mya
駅から10分もあればつくんじゃないかな。
10時にいったら大抵座れたような記憶があるけど、開催初日曜だからどうだろうか。
多分大丈夫だと思うが。

48 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 00:02 ID:ZAff2z3z
素人なんですが、指定席以外の人は立ち見なんですかね?


49 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 00:06 ID:ZmiGCj20
>>47さん
ありがとうございました。

50 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 00:12 ID:oZl1fhxO
出石そば食った香具師いるか?
結構好きなので、味的にはウマーでよかったが、
客の順番、全然覚えてないので、かなり飛ばされた
_| ̄|○

51 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 00:25 ID:lTHFCyM0
パドック近くの2階でじぃさんが馬券が発券できんと怒鳴り散らして発券機を
蹴りまくりw



52 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 00:31 ID:QttvE32h
>>48
ちゃんとフリーの席あるよ

53 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 01:30 ID:axo1I4dw
>>52
半分以上は新聞が座ってるけどなw

54 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 01:34 ID:eBoC3cwD
下手に出てりゃ案外新聞被ってる席でも譲ってくれるぞ


55 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 01:50 ID:OmpNbgDs

開催日、日曜、重賞ありで10時じゃ厳しいところ。
9時半なら多分大丈夫だと思うがな。

改札口出て地下道があるから雨でも濡れる心配ナッシング。
初めてで場所はわからんと思うが、皆に着いてけばOK。

56 :ニャーゴ ◆3JSRalAvhg :04/06/20 02:04 ID:LFksTscw
自宅の最寄駅から出てるバスに乗れば1本で行けるのだが、
本数が少ない。行きはまぁ妥当な時間に出てるけど、帰りが…。

57 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 07:53 ID:ZbJtn82o
>>56
バスで行ける距離なら原チャで行けば?
雨降ったら辛いだろうけど

58 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 08:26 ID:SufyAFcj
>>46
晴れていればスタンドの外の席に座れるから日曜でも余裕だけど、
雨となると外野が使えなくて皆スタンドの中に籠もるから...

59 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 08:52 ID:miLm1ziU
>>56
武庫川沿いをチャリで上がれば結構楽にいけるよ
中津浜は最後の坂が辛い・・・と甲子園口で決め撃ち
確かに帰りのバス時間は微妙だね

60 :ニャーゴ ◆3JSRalAvhg :04/06/20 10:28 ID:egYVtVOR
>>57, >>59
原チャは持ってないのよ。置くところがないから。
で、普段は自転車ですよ。行きは武庫川沿い、帰りは中津浜線。
ただ、この季節は自転車はねぇ。

バスは夏の間か、帰りに別の用事があるときとか、同居人と行くときだけですね。

61 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 14:30 ID:hZs6lIz9
この季節はチャリだろ?

つめたーい手で走るチャリほどさびしーもんはないと思うけどなぁ。

俺は駅まで原付で行くけど、この宝塚記念前後の季節好きやなぁ。
クソ暑い中、風を感じながら走る。えーよ、コレ。

62 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 18:48 ID:6xBbDztp
何故か小倉競馬場のスレで来年阪神が工事にはいるというレスがあったが、
最近は京都まで足を運ぶのが億劫になったし...
PATは性に合わん、というか競馬場でないと馬券を買う気にもならんし。

63 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 18:55 ID:ze27NTF0
>>62
工事中でも仮設売り場みたいなのが出来て、そこで買えるんじゃないかな

64 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 19:01 ID:poRh19CG
どうせガセネタだろ。東京の工事も終わってないし。

65 :ニャーゴ ◆3JSRalAvhg :04/06/20 22:44 ID:xJiaOZt+
>>61
夏はバイク、冬はチャリかと。
冬は寒いけど、ペダルを漕いでりゃぬくもってくるし。
(バイクはただ冷却されるだけだから冬はたまらんですな)
ただ、北風のときは前に進まんのでこれは辛い。

66 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 02:20 ID:vH2DE5B0


67 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 18:53 ID:9fpUNWcv
保守

68 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 18:56 ID:pflHYEgW
パドック見難い。あのバーを何とかしる!””!

69 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 19:14 ID:jIJyycW/
パドック沿いは下から見上げる作りになってるから仕方ない・・・

70 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/06/22 20:27 ID:rzNs6r9C
最近、仁川駅前のモチ売ってるおばちゃん
見ないような気がするが見た人いる?
地下道できちゃってショボーンなのかな

71 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 20:44 ID:R7wlSJAL
>>70
この前、駅の改札出たところにいた気がするけど。

72 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/06/22 21:22 ID:qGUAZWJp
おばちゃんのモチ旨いんだよなあ。


73 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 21:24 ID:IQEG/H4a
http://plaza.rakuten.co.jp/kentaworld←ココいいページですよ

74 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 22:38 ID:t67m6u9+
地下道できてからもモチおばちゃんは出現。

あれって美味いんかなぁ?1個なんぼ?

75 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/23 00:06 ID:D2w1J7Tq
駐車場いくらでしょう???
市営のところは桜花賞で3000円だったけど
あがるかな?
激早く行ってJRAの駐車場借りて糞高い指定席に入るのが無難かな?

76 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/23 00:06 ID:D2w1J7Tq
親父と二人で行ったら飯代あわせて雑費で1万負けるな。
なんとしてでも勝たないと。

77 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/06/23 07:16 ID:PWNuTsVP
>>74
1個確か200円だっけ?モチ。
俺もいつも見るけど食った事ないなあ。
なんか食いたくなってきた、今度買ってみよ。
にしても仁川駅前のモチおばちゃんといい
淀駅前のペンいらんかぁおばちゃんといい
ファンがいるんだなw

78 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/23 11:08 ID:GWW0MLnh
>>76阪神マイルは幸四郎
これ覚えとけ
ただ最近ローカル回りしてるからなかなかお目にかかれない

79 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/23 11:10 ID:GWW0MLnh
阪神は競馬場もそうだったが地下道できてからさっぱりし過ぎだな
駅降りてから鉄火場の雰囲気など微塵も感じさせん

80 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/23 16:26 ID:FuT4yavo
>>77
情報サンクス。1個200円か・・・
微妙な値段だが、1回食ってみる価値はあるかも。
俺も食ったことないが買ってみるよ、宝塚の日はさすがにおりそうだな。

>>79
確かに。
駅からの客は半分以上地下道通るんだろうな。
俺は日光浴もかねてあんまり使わないんだけど、それでも競馬客目当ての
人が激減した。非開催でも京都に流れてるんかな?



81 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/06/23 21:07 ID:VKzZwIJl
宝塚いく人は何時くらいに行くの?
去年8時半に行ったのにすでに超満員&酷暑で死にました
今年は7時に行くつもり。
競馬場から徒歩10分のところに住んでるので指定席はバカらしくて買えんし。

82 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/23 21:36 ID:aQ59OZgV
朝から満員なんですか?
席とかないんですか?

83 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/23 22:03 ID:rU5i+zdK
去年は昼からいっても余裕みたいな感じだった

84 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/23 22:21 ID:kigKcVwh
オレ始発で行くから6:30ぐらいにつくけど指定取れっかな?

85 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/23 23:16 ID:tifQXM87
指定取るのに徹夜で並んだことがスゲー懐かしく思える。


86 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/23 23:58 ID:FuT4yavo
場内(室内)で徹夜できると思うから寝袋用意して暇なら前日から行けば?
寝袋も後から手荷物預かり所で・・・

昨年より盛り上がりに欠ける今年やから始発乗ればまぁ大丈夫かと。

87 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 00:28 ID:Ws6zUWeO
>昨年より盛り上がりに欠ける今年やから始発乗ればまぁ大丈夫かと。

よせ!レース後にうそつきよばわりされるぞ。京都競馬場スレの天皇賞の時に実際あった。

88 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 01:33 ID:/AXG9WLE
桜花賞ん時でも何とかなったし
始発でいいや

89 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 01:58 ID:K/GfRi5v
モチって園田競馬場の正面で売ってるモチと同じ味?

90 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 03:26 ID:GkIWtegk
>>87
天春はすごいよ。宝塚とどっちも並んだが、天春は半端じゃねえ。始発乗って7時と遅れたが入り口と喫茶ダービーの真ん中くらいまで並んでた。

それに比べて宝塚は・・・盛り上がり、レベルはどうこうより競馬場で楽しむ上では阪神競馬場は有利やと思う。

でも始発だと思って侮ってはいかん。
電車の扉が開いて全員ダッシュやで。
普通に考えて始発で飛び込む野朗の中にまったり競馬場まで歩いていく奴が何人いる?
取りあえず電車の中では徹底的にマークしろ。間違いない。

扉が開いたら
「あのー財布落ちてますよ・・・」
と言われるかもしれない。気をつけろ!

91 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 21:43 ID:FYtvkL+a
指定席外れた..._| ̄|○
さすがに桜花賞、天皇賞と当選していたら駄目か...
宝塚記念は午後からまたーりと見に行こう

92 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 22:57 ID:LKjGPcOC
安い駐車場の情報は・・・・

93 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 23:00 ID:k8ykbe3c
競馬場は車で行くところではありません、とJRAみたいなことを言ってみるテスト。
ぶっちゃけ、知らん。

94 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 23:07 ID:EZvKaB8g
今すごい雨だぞ 阪神周辺

95 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 23:07 ID:n9mUJR88
ここ
http://shia2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/BBS/icon_b.cgi


96 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/25 00:45 ID:Xz1mOLT/
>>94
ツルマルより俺が阪神に原付で行くほうが心配になってきた。

>>92
場内の駐車場は知らん。近くの個人やとG1で3000円くらい?
駐車場代をケチりたいなら宝塚でとめなせー。
1日1100円(1200円)やから、そっから仁川まで電車でGO(片道180円)

97 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/25 09:04 ID:+nvvlV70
>>96そんなにずっとは強い雨続かんよ
大台ケ原じゃあるまいし

98 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/25 12:32 ID:GvVyQwVm
ならいいんだが・・・・・・・・・・・・・・

99 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/25 20:40 ID:CyQgtzxM
>>96
宝塚の駐車場って何処の事ですか?

100 : (;=´ω`)ノぃょぅ:04/06/25 20:42 ID:r4Yihx15
余裕で100.

101 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/25 23:14 ID:Mo6wnME3
当日、朝7:00に行っても当日指定席取れますか?

102 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/25 23:17 ID:YKw5+Zvs
ビワハヤヒデの宝塚、開門時に死にそうになったのも
今や遠い思い出・・・

103 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/25 23:31 ID:c+mG1OKt
宝塚記念当日、朝7:00に行っても当日指定取れるかなぁ・・・

104 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/25 23:32 ID:tTevpZd5
>>101
宝塚の日に指定座ろうとするがわからん。
外で近くで見るのが良いに決まってる!・・・と思うんですけど。


105 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 00:29 ID:yVt/0pnk
>>101
取れるんじゃないですか?よくわかりませんが…。
ショウナンカンプが勝った高松宮記念の時は朝7時で余裕で取れましたが、
競馬場もレースも違いますからねぇ…。最近阪神行ってないなぁ。

106 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 00:47 ID:p2H0+Yeh
>>103
余裕で無理
最低5時から並べ

107 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 01:12 ID:7CQ6pAiB
宝塚の日は室内のフリー席は何時ぐらいまでに行けば空いてるかな?
雨さえ振らなければ外でもいいんだが、今年は天気微妙だしなあ。

108 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 01:31 ID:FaO9hang
>>99
釣られたね・・・
まずはJR宝塚前に大阪方面へ向かってたつ(ロータリー)
大阪方面にしばらく走ると176号線の合流地点がある。数十メートル先にはラウンドワン。
その合流地点の手前、左側に駐車場はあります。

>>101
正直厳しい
始発で行けば多分恐らく大丈夫(6時前到着)

>>107
開門して5分で全部無くなる。
9時開門だと思うけど、込み具合によって早めに開くことも。

混雑考えて並んでる時点で、一旦区切られる。
つまり第1班がダッシュしてるところを指を加えて待ってなければならん。

109 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 01:50 ID:91KMCAo1
仁川へ車で行くのは避けた方が良いよ。
競馬場から近い駐車場は高いし、遠い所でも有料。
おまけに帰りは中津浜線が大渋滞し、狭い旧中津浜線にも車が押し寄せる。
ガードマンがウロウロしてるから路駐もできない。いいとこなしだ。


110 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 01:52 ID:FaO9hang
>>99
http://channel.goo.ne.jp/map/map.php?ZM=11&SZ=0&MAP=E135.20.47.2N34.48.24.8&MT=%CA%F5%C4%CD&sw=2&x=96&y=60

見れるかわからんが、
右下のPってとこ。多分1日1100円(最悪1200円)

111 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 01:54 ID:FaO9hang
重賞無い日の開催日、最終レース終了して宝塚帰るまで3時間かかった。

車で行くなとはいわん。
ただ、、、、







車で食うツマミは買っておけ(・∀・)ヒマダー

112 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 01:56 ID:FaO9hang
地図見れるようだな・・・。

113 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 01:56 ID://QNS3+Z
3時間て何処に住んでるんだよw

114 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 02:21 ID:FaO9hang
一応は神戸。

宝塚からスムーズやったけど、競馬場から宝塚駅まで3時間以上かかった。
平然と原付が横切る姿を見ながら・・・

115 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 16:47 ID:SVGUCwfy
開催あげ

116 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/06/26 16:47 ID:nJ+qkz/u
おまいら明日何時に行くよ?
俺は朝ユーロ観てから直行する予定。
6時半くらいにいけばスタンド内の席取れるかな?
帰りは梅田で焼肉や!

117 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 16:56 ID:SVGUCwfy
>>116
そやなー
ユーロ(さっかー?)なんぞ興味ないから適当に寝て適当に行く。
昼前にオペラオーメモリアルとしてトークショーがあるからそれ目当てに。

多分並んでる時点で一旦区切られるだろう。(警備員がとーせんぼする)
第1班内に入れれば席には着けると思う。

2班以降でも、レープロ、マークカードの席に座れば良い。
なんつったって席取りは禁止やから。

118 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 17:02 ID:oAd7XIZ1
天気は微妙やな。やや重くらいでやれそうか。

119 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/06/26 17:05 ID:aeyrUG+b
トークショーに来る石川アサミって誰?
あの手のゲストのテキトーな予想を聞いて
親父たちがヤレヤレって空気を出すのがたまらなく萌えるのだが。

「女の子にがんばって欲しいんでスティルインラブ本命です。」みたいな

120 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 17:07 ID:ojIYUZjL
>>119
脚が長くていい意味でボーイッシュな感じの人です。
だから>「女の子にがんばって欲しいんでスティルインラブ本命です。」
って言うのは予想できないかなぁ。てかそんな子と云うのゆこりん位だろw

121 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 17:18 ID:X3xITHxY
あほ共が今年も泊まり込みをするそうです

122 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/06/26 17:18 ID:ed9K3P9d
前にファミマあった所、今日行ったら
100円パーキングの駐車場になってた
あんな所競馬以外の日使う人いるのかよ

123 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/06/26 17:37 ID:gNGENiYB
最近阪神のG1のゲストはモデル路線だな
一時期の京都の
さとう玉緒→叶姉妹→真鍋かをりの居乳路線とはえらい違い
誰が選んでるんだろね

124 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 18:22 ID:Rh5CA/GW
今日の当日指定席売り切れ早くなかった?
10時前には売り切れていたようだが

125 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 20:42 ID:/tBIxf13
あの、指定席じゃない普通の席も早くいかないと取れないのですか?
立ち見とかないのですか

126 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 20:49 ID:wIJE8E5L
>>125
競馬場行ったことあるか? とりあえず行ってみれ。

127 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 21:19 ID:yVt/0pnk
>>125
今日みたいな何にもない(重賞とかがない)日なら、普通の席は余裕で取れます。

128 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 21:23 ID:fyx8LJ19
石川は178センチある
俺より高い

129 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 21:33 ID:yVt/0pnk
>>128
俺と全く同じ身長だ。ということは、俺とアサミは…うひょひょひょ

130 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 22:33 ID:DCKn0XtU
徹夜組はどれだけいるんだろう?

131 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 22:38 ID:ZNFemT6w
徹夜組けっこう多かったよ
指定去年は5時台に売り切れてたから
かなり厳しいぞ

132 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 10:22 ID:IA8vSWqI
じめじめするなぁ

133 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 20:45 ID:LHUrJtQe
阪神の食い物はいいね。
ジュース券もらって、ピザーラ旨かったです。

134 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 21:00 ID:x8WZB/dp
競馬終わったあとに競馬場から出てくる車のナンバーを、
ドムドムの窓からメモってる人はなんですか?

135 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 21:14 ID:JmgdBDAt
最近流行のメロンパン売り阪神には来ないのかな?
春天の時は淀には居たんだが

136 :俺日記:04/06/27 21:29 ID:EZKZGlxk
>>135
今日おったよ
その近くで、小さい馬がさわれたので
「おでこをさわってあげてね〜」と係員が言ってる声につられて
小さい子供に交じって30のオサーンも馬さんナデナデして
癒されてきてやった

展示されてたメイショウマサカド(阪神の乗馬)は
一方を見つめ生ける屍のような顔してた
タダ眠かっただけかもしれんが

馬券はシルクフェイマスの複勝を厚く買っててゲッチュ
ほのぼのとした一日だった

137 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 21:29 ID:iwEo4E5V
今日初めてピンキッシュ見ました

138 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 21:31 ID:CBmGtO2w
手荷物預かりに傘を預けたまま最終レース後のイベントをずっと観覧し続けて、
傘を返してもらっていないことに気づいたのは6時20分。
当然手荷物預かり所にはシャッターが...orz

今日は暑いかなと思っていたら意外と風が心地よかった。

139 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 21:33 ID:njvOMIF5
>>135
あーメロンパン売ってたよ
俺は見向きもしなかったけどあれおいしいの?

140 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 21:33 ID:JmgdBDAt
>>136そうなんだ。結構腹膨れるからあのパン好きなんだよな

ていうか競馬場で売ってる他の食い物が質量ともにショボいだけだが

141 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 21:34 ID:/qsU2zrS
で、結局随分前から指定席と騒いでいた奴は座れたのか?

142 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 21:39 ID:ausheWb4
>>119-120
「競馬場来るのは2回目なんですけど、前のときはなにがなんだかわからなくて...」
といいながら
「タップはJCが〜、リンカーンは武さんが〜、ツルマルは安田記念で〜」
とおっしゃる素敵な方でしたwスティルにも印一応つけてた。
レース後、「本命にしてたんですけど人気だったので買うのやめました」Σ(゚Д゚;

143 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 21:41 ID:njvOMIF5
>>142
趣味がカメラで8つ持ってるとか言ってたね

144 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 21:50 ID:7V0Xvp35
>>139
焼きたてメロンパンって流行ってるよね。
競馬場じゃないけど食ったことあるで。

メロンパンっていっつも食う時はかったくて食いにくく味がない嫌なイメージやったけど
焼きたては全然違う。外も中もふぁ〜んでホフホフとして美味かった。
競馬場はいくらか知らんが今度食ってみい。

>>137
はい感想どうぞ(・ω・)ノ



145 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 21:58 ID:njvOMIF5
>>144
やわらかいメロンパンか・・・歯が悪くなったら食べてみるよ
外がかりかりしたメロンパンが好きなもんで

今日競馬場で食ったのは駅前の7-11で買ったするめと発泡酒
パドックで何かするめ臭いって言ってたねーちゃん二人組ごめん、あれ俺

146 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 22:04 ID:JmgdBDAt
>>145言ってしまえばイカ臭いわけだな

147 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 22:11 ID:7V0Xvp35
>>145
機会あったら食ってみいって。香りが違うから香りが。無理にとは言わんがな。
よく見る風景だが、たかがメロンパンに行列作ってるのをいっつも不思議に思ってた。


今日のファン感謝デー面白かったなぁ。大阪に住んでる今日初めて知り合った人、ココ見てるかなぁ?

148 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 22:13 ID:JmgdBDAt
>>147今日逝けば良かった_| ̄|○

149 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 22:21 ID:njvOMIF5
>>146
イカ臭い言うなヽ(`Д´)ノ

>>147
ファン感謝デーおもろかったね
柴原とか小坂とか初めてマジマジと見た

150 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 22:33 ID:Nui3dSYp
今日、ダートレース(別々のレース)で、3頭くらいゴール後下馬してたよね。
スリーアパッシュについては、HPに右肩跛行って載ってるけど、
あとの馬は報告無し。心配だぁ。

151 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 22:52 ID:+VBfzw72
宝塚記念のかえし馬の時、ウィナーズサークル近くで男の人が倒れて痙攣してた。マジびびた、それと緑くるの遅すぎ呼びに行ってから10分はかかってた

152 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 22:59 ID:7V0Xvp35
>>151
気が付いて横に外れ馬券あったら萎えるだろうな。

>>149
しょぼくても、もうちょっと何らかの景品が欲しかったかも。
そういえば柴原の喜びが異様だった。G1勝つとああなるのか・・。

153 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 23:05 ID:/SmjKJW1
今日は午後から急に日差しが強くなって倒れた人、けっこういたみたいですね。

ところで今日は何人ぐらい入ったんですか?
とる足ら質問スレで、府中の入場者数を時間毎に貼ってくれる人いるみたいだけど、
今日の阪神はわからないのかな……

はじめて阪神競馬場いったけど、外見がかっこいい!
ただ、裏が黒の堅い磁気馬券買えるとこがわかりませんでした。

154 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 23:08 ID:JmgdBDAt
>>153まだあの馬券買えるとこなんかあるの?

155 :153:04/06/27 23:13 ID:/SmjKJW1
裏が黒のは、府中だと買えるとこあるんですよ。

地下通路に切符の券売機があるのもすごいな、と思いました。

156 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 23:15 ID:njvOMIF5
磁気馬券はもう無かったような

>>152
まあ確かに何かもらえた方がよかったかも知れないけどあの人数じゃ・・・

157 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 23:18 ID:JmgdBDAt
>>155でも味気ないんだよね
予想屋の爺さんとか怪しげな博打やってるおっさんとかが居ないから・・・

158 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 23:19 ID:dZCfjIAo
ファンイベントおもしろかったな
個人的には青組みを応援したかった赤組でした。

159 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 23:19 ID:b1odcCx0
http://bunya.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/uproda/img-box/img20040627231805.jpg

160 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 23:39 ID:7V0Xvp35
>>153
わからんかったら聞いた方がええよ。特に慣れない競馬場ではどこで売ってるかすらわからないと思うから。一応開催時であれば内馬場でも買えるんですよ。
ちなみに磁気馬券とっくの前に販売終了しました。東京もこの夏で全部入れ替えかな?
社員に聞いてみたら馬券そのもののコストが従来と比べ1/3程度になるらしい。
俺はそのお陰で記念単勝馬券収集を止めるんだがな。(これでだいぶJRAは儲かっただろうに・・)

>>152
確かに地下道できて予想のおっさんは姿消したねえ。
初めのころは少しいたんだが、今では宝塚記念であってもゼロ?の始末。ほのぼのしてて良いと思うんだが・・・
ちなみに消えた予想おっさん、新聞おばちゃんは非開催であろうと京都に言ってる様子らしいです。

>>158
確かに青組を思うと十二分に楽しめなかったと思う。それは企画自体が悪いだろうな。
最後の北海道ペアチケットくらいは全員でやってもいいと思った。
でも人の良さそうな夫婦が当たってよかった。

おばはんは渡辺と嬉しそうに握手して、帰り際福永とも握手し、池添をスルーしてたのには笑った。

161 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 23:47 ID:b1odcCx0
>>160
なんで記念単勝馬券収集やめるの?

162 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 23:49 ID:njvOMIF5
QP馬券は感熱紙で保存に向かないってことだろうね
すぐ色が変色する

163 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 23:57 ID:7V0Xvp35
>>161
辞める理由書いてなかったな。スマソ
>>162の言う通り、保存がまじムズイ(俺だけ?)
パウチしてもいいのだが、そこまでしてって感じもあるし。
G1馬券も買わんが、期待の新馬馬券も買わん。せっかくレース名に新馬競走って書いてくれてるのになぁ・・。
今は辞めるタイミングを計ってる。上半期終わったことやし、秋G1はタップいないんじゃ仕方無い気がしないでもないし・・。

164 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/28 00:02 ID:l/BsEmqt
今日阪神行ったら
久しぶりに全身ピンクのおっさんを見たわ

165 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/28 00:04 ID:npjj1XXm
既に今日ではないですよ
と厨房並みの突っ込み

166 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/28 00:10 ID:thcv7s35
>>153
いつも通り「とる足ニュース」に入場者数貼ってあるよ。

167 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/28 00:45 ID:ZDur4ce/
そういえばたかじんの馬、最下位でしたな。さすが。
黒い磁気馬券って関西にあるのは姫路競馬場だけって聞いたぞ。

168 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/28 00:48 ID:RqlkWk2l

今日も的中!!

圧倒的な回収率を誇るTR指数競馬

http://umasisu.fc2web.com/


春G1シリーズ回収率
馬連   301%(8レース中6的中)
3連複  372%(8レース中4的中)



169 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/28 11:07 ID:C0tGwXo2
>>166
はってありましたね。PCで見たら見れました。

63,684人かー、それでもフードプラザのアイスは売切ちゃうのね。

170 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/28 15:53 ID:URTNHwxp
>>164
はい感想どうぞ(・ω・)ノ

171 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/28 16:01 ID:nFXEJ9V4
阪神のもぎりのお姉たん、かわいいの揃えてるね。

172 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/28 16:03 ID:IjjDQqk4
>>171
昨日、真ん中か左かの子が(どっちか忘れたが)
武田久美子似で大人っぽい女性の魅力がムンムン

173 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/28 19:46 ID:ZDur4ce/
競馬場のベレー帽かぶったおねーさん、かわいいな。

174 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/28 19:47 ID:fEUOGsww
ブスも居るけどかわいいのが多いよ
200円払ってかわいいおんな見れるんだから最高だよ競馬場は

175 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/28 19:54 ID:NNqmcRsB
先月2階のスタンドにいた赤ベレーの可愛いおねーさんどこいったんだろ。

176 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/28 19:55 ID:Gi+D1lRV
昨日、ゴール板前でブルーシートを張って陣取るカメラ小僧さんたちがウザかった。
メーンの宝塚記念でも、あどけない5歳位の少年がシートに載って、それを睨むような大人気なさ。
まぁ阪神競馬場は、所詮こんなもんだろうな。って思った。

177 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/28 21:52 ID:URTNHwxp
>>174
>>164の危険性もありますので一概にいいところとは思えません、競馬場は。
毎回ピンクと当たってる奴は可哀相。

>>176
場所取りは禁止行為やから遠慮なくシート踏んでる俺。
これのお陰で締め切り間際に馬券買ってもゴール前で見れるから便利。

178 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/28 23:06 ID:bfb2/YFf
>>160
雨が降ってたりしたら、地下道は重宝するけどな。
昔のも趣があるが、これも時代の流れ。
阪神は大雨が降ってても、下手すりゃ家から傘いらずも可能だし。
パドック見ても濡れないし(俺は京都の真円形が嫌い)。

その内、京都も正門正面に京阪の改札できて、高架駅降りれば
すぐってことになるだろうな。

昨日は食い物買いまくって場内で2000円近く食いますたw
次回、阪神はセントウルSから行きます(その後、ローズS、神戸新聞杯)

179 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/28 23:27 ID:MuYwZ6Sm
パドックをじっくり見たい俺は阪神大好き!
競馬場全体のつくりもいいしね。
福島や中山のように上から見下ろすようなパドックは見づらくて嫌。

180 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/28 23:56 ID:dVF9kINC
行き慣れていない阪神で迷子になりかけました。
パドックに行こうと思っても建物から出れず。
スタンドに行こうと思っても建物から出れず。
毎年宝塚記念しか行かないから。

181 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 00:22 ID:RrrYB87/
京都のほうが迷子になりやすと思うな

182 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 02:29 ID:Ed1z2RFV
京都は常にどっちが馬場だか、パドックだかわからん。
馬場と反対側に出てもパドックの場所がわからん。禁煙館の場所がわからん。
てことで毎回綺麗なお姉さんを選んでじっくり聞いてみる。今思えば楽しみのひとつかも。


確かに阪神のパドックは濡れずに済む。これ最強。(俺はパドックは見ない派なんだが・・)
開催時はパドックと馬場の間の自販機との一直線をよく往復したもんや。
(パドック、馬券、観戦、パドック、観戦、、、)
今では禁煙館でぶらついてる。気軽に声をかけてくれ。

183 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 10:44 ID:iSmRLkJ+
今週から客減りますよ
とにかく暑いし

184 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 13:57 ID:m/5QXfL0
どうでもいいことけだけど土曜日に地下道通ったら
雨でつるつる滑りそうで危ないなと思ったけど、
日曜日には絨毯が敷いてあったね。
一晩で突貫工事したのかな・・・。


185 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 18:52 ID:oFWtUz3n
客減るのは当然。
G1無いし、重賞無いし(又は下級)

でも夏の阪神って結構好き。
芝生で寝転がって予想すんのが。
宝塚は手足伸ばせないほどの混み具合だった

186 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 20:05 ID:RrrYB87/
重賞ない時こそ楽できるじゃん。宝塚人大杉。けど昔に比べたら人減ったよな。

187 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 20:54 ID:L7Jlu/TW
桜花賞のときは人増えすぎで嫌になったので家に帰ってテレビ観戦。
宝塚記念は競馬場で観戦したが、確か窮屈すぎ。
G1の日は競馬場にいくもんじゃないな。
来週は伸び伸びできそうなので楽しみだ。


188 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 21:41 ID:oFWtUz3n
確かに宝塚記念はレースとファン感謝デーを除いてつまらんかった。
通路塞ぎすぎで移動もままならんっちゅうねん!

空き空き阪神も良いが、クーラーつけて家PATを選びそう。
体焼くなら海より競馬場wwww

189 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 21:48 ID:74465ERc
開幕週の日曜日に行ったが、午前中の4レースまであまりに人が少なくてびびったぞ。
馬鹿みたいに蒸し暑くて、みんな外に出てなかったかもしれないが、JRAの新馬戦を5Rにした戦略が大失敗かと思った。

190 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 23:00 ID:LRfkQbrO
地下道のお陰で、コンビニ2つ吹っ飛びましたが。

191 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 23:44 ID:kunsfB/g
そういえば、シートに陣取りしてたのかしらんが、そこに一人に兄ちゃんが写真取るために前にいったら
そこで陣とってた兄ちゃんが、そこどけや見たいな感じで口論みたいなのしてた
写真撮り終わったあと、その兄ちゃんが他の陣とってる連中のとこいって、あいつウゼーみたいなこと言ってる感じだった

ああいうのにはなりたくないと思った

192 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 23:51 ID:ZxaMZXrn
191みたいに文章もろくに書けない人間にはなりたくないと思った。

193 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 00:34 ID:zGcojwPb
>>190
確かに駐車場がないローソンはともかく、ファミマは結構痛手やったかもしれん。
せやけど、最近できたもっと駅近くのセブンイレブンの方が影響したんやない?地下道よりも。
取りあえずコンビニがないのはマズイっしょ。共存できんってことで残るセブンを大切にしよう。

にしてもホカ弁儲かってんのかなぁ?


194 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 01:02 ID:cYGi5pbf
>>193
中津浜線は昔、コンビニ街道だった。ローソンは凄く短い間隔で存在していた。
最近はラーメン街道と化している。あれだけ林立していてよくやっていけるものだ。

195 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 22:54 ID:c408omfU
阪神の良さは開催日程。
春夏秋冬まんべんなく。

京都は真冬か、秋のG1シリーズと春天ってな印象。
開催が続く分、パークウインズ期間も長い罠。

196 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 00:13 ID:IPxyQtdy
>>194
うまいところあります?ラーメン。おすすめあったら教えて。
車で行くときはいつも帰りに171号線ぞいの福将軍で喰ってる

197 :194:04/07/01 02:13 ID:JGwHUTWd
171の方でしたら、甲東園の宮っこラーメンはどうでしょうか?ここは有名で本によく載ってます。
行った事無いので味は知りませんけれど。

反対方面でしたらこれらの店があります。

ttp://www.oct.zaq.ne.jp/papua/ramen-hyg-tzk.htm

しぇからしかとさつまは競馬場のすぐそばです。
「あ」は遠いですが、中津浜戦を北上し、宝塚ICへ分岐する交差点をそのまま直進し、宝塚ホテルを過ぎてすぐの所にあります。
ただ、競馬の後だとどれくらい時間がかかるか予想がつかないのがネックです。


198 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 17:55 ID:WR/NGLiR
京都開催まだぁ?チンポコドッコイショ

199 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 19:38 ID:sL3FGDVX
宮っ子うまいけど並ばないと食えないよ

あと、午後2時半から五時半まで休憩中のはずです。

200 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 00:26 ID:L3OcMGUx
>>191-192
どっちも同感


201 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 01:06 ID:FFx3gkUE
>>190
ファミマはもう何年も競馬ブックやギャロップを立ち読みさせて
頂いてたから痛かった・・・。レジの近くに置くコンビニはイラネ

202 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 01:42 ID:IXNWKPRr
>>201
激しくいいこと言った。レジの前の新聞の所にあると読めんじゃないか。ゴラァ

203 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 05:00 ID:WFemEkYL
>>201
>>202
んなことねーで。俺は新聞コーナーに置いてあるのを
あたかも買う風に装って本コーナーで立ち読み。
レジに持っていくと見せかけ新聞コーナーに戻し
店員と目を合せず店内から出る。
本は元の場所に置く。これ常識

204 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 06:24 ID:LDXlf/5W
それより天下一品の阪神競馬店が潰れたのが痛い・・・

205 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 08:38 ID:6JCoGr9D
>>201-203
乞食

206 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 08:56 ID:WFemEkYL
>>205
おめえにはわからんだろうな。

207 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 12:05 ID:IG1NrNJt
>>204
天下一品は評価が割れる味だ。阪神競馬場前を名乗ってたが、
競馬場からは1キロ以上あったんじゃないか。

208 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 19:05 ID:HTBy/fkm
明日いくどー うぉーヽ(`Д´)ノ
土曜は透いてるから満喫できますな。
日焼けしよっと。

209 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 20:36 ID:tcfSB7z8
みなさんに聞きたいことがあるんですが・・・お願いします。
え〜と、兄ちゃんと指定席に座ってみようと思ってるんですが、
未成年でも指定席はとれるんでしょうか?ちなみに兄ちゃんは未成年ではありません
教えて下さい

210 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 20:58 ID:HTBy/fkm
>>209
購入するときは特に身分書いらないんでない?
馬券時と一緒で、あまりに童顔なら提示&質問あるかも。
その時は兄ちゃんまって、素直に兄ちゃんに買ってもらいなされ。


211 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/07/02 20:59 ID:cVsgM6NH
>>209
マジレスすると未成年は競馬不可だが老け顔なら可
別に身分証明証はいらないよ

212 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 21:02 ID:HTBy/fkm
JRAのとこ見たら
当日発売指定席券はお一人様1枚限りの発売となっております。
とあるね。二人分購入は無理っぽから、始めから兄ちゃんと一緒にならんだら
問題ないっしょ。

213 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 21:07 ID:3X8aMp05
指定席云々に関わりなく、未成年者は馬券こそ買えないが開催競馬場に入場することは大手を振って可能。
実際、家族連れで指定席エリアに入り、子供が指定席章をつけている場面をしょっちゅう目撃している。

昔は開催していない競馬場には未成年者入場不可だったのだが、
最近はパークウインズで子供向けイベントをやっているような告知をちらちらと見るが、
そう言う制限は解除されたのだろうか?

214 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 21:13 ID:7cWHe99O
>>209
工房だが一人でも親父とでも入れるぞ
淀のラウンジなんかは観覧席だけなら15歳未満はタダ。

215 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 23:41 ID:in5daki6
明日の5Rまでに1万円を5万円にしたいんですがおすすめのレースあります?

216 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 00:34 ID:xaIkCIJ/
>>215
スレ違い。阪神5R2番。これ教えてやるから2度とくんなよ。

217 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 06:02 ID:z88JxOOc
>>215
阪神1R8番、3R9番・・・

218 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 06:40 ID:gyMu6ujf
喪まいら・・・午前中のアンカツは・・・やめとけ・・・
中の人寝てるぞ。

219 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/07/03 09:34 ID:F9aPPN+r
宝塚後の阪神のマターリ感はいいねえ

220 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 10:06 ID:VeE/VY0Y
明日もあるんだ宝塚・・・記念(∧。∧)y-゜゜゜

221 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 10:10 ID:T7UqicNq
阪神に午前中行くと野球のユニフォームを着て競馬来てる人が多い
早朝野球と競馬が対になってるね。淀よりよく見かける。

222 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 10:38 ID:9WUnXY+y
今日も暑くなるだろうなぁ。芝生で寝てるけどそっとしといてな

223 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 11:53 ID:2bwL3F0J
端の方の芝で日向ぼっこは阪神での幸せ
ビール&塩焼きそばで競馬がどうでもよくなってきます

224 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 11:57 ID:/bIIa3/W
阪神は入口の姉ちゃんがかわいい

225 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 11:58 ID:9WUnXY+y
>>224
どこと比べて?10場比べて??

226 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 12:33 ID:rxgFYO6W
11日に出張のついでに同僚と前泊して阪神競馬場行こうと思って、
JRAカードで指定席予約したんですけど、
やっぱ阪神開催上半期最終日だし、アドマイヤグルーヴも出走するからけっこう倍率高いのかなと心配してます。
例年の予約状況はどんなもんか知ってる人いたら教えてください。
お願いします。火曜日まで待てば分かるんだけど久々の旅打ちなもんで、そわそわしちゃって待てんのです。


227 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 13:03 ID:E9ioE9yh
昼休みに芝生で爆睡してたら
体中アリに犯されてたので帰宅・・・

228 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 13:40 ID:9WUnXY+y
アリで帰るってのはよっぽど最強だったんだな。確かに阪神のありはでかい・・

229 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 14:50 ID:E9ioE9yh
>>228
もう怖くて寝れない。・゚・(ノД`)・゚・。

230 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 16:59 ID:nobif9Ld
噛まれたり刺されたりしなかった?
まあたかられるだけで卒倒モノだけど。

231 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 18:13 ID:bKfFTOsd
虫除けスプレーで防げませんか?で

232 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 18:39 ID:ptADr+1r
帰宅・・・競馬日和ですたな。
218書き込んで、今までのアンカツは条件戦は乗れてないイメージあったが、
今日は1レースからがんがってたね。アンカツの中の人、正直すまんかった。
8レースは馬単で取らしてもらったり、メインでは消させてもらったりで今日好相性ですた。

1レース開始前にイスキープして朝からしてたんだが、9レース終わるくらいに隣の席空き、
そこに20代前半の女性がすわったんだが、そのしとどうやら一人で着いたばかりらしく、競馬専門誌を
ブックやらエイトやら4紙くらいもってた。
カップルならわかるが、女性で一人でくるお馬さん好きもいるんだなーと思た(・∀・)
ってそんなに情報誌もってるしと初めて見たから印象深かったw
余計混乱するような・・・ちゃんとレース楽しめたんだろうか。|ω・`)

明日もいくどー うぉーヽ(`Д´)ノ

233 :232:04/07/03 18:44 ID:ptADr+1r
コマノマコの時だから8レースでなくて7レースだた・・・
ま、、、スルーで・・・OTL

234 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 21:54 ID:m/FMm8+y
>>222-223
禿同。
芝生での観戦は内馬場もあるし、阪神>>>京都だな。

235 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 21:59 ID:euV3pu8S
カードはどうか解らないけど朝早く行けば指定席は取れますよ
気になるなら一時間くらい早く行けば確実です

236 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 22:21 ID:4TYXuqFM
今日9時くらい行ったら門のところでポニーお出迎え&なでなで出来た(・∀・)
レープロには明日もあるとあったかな。お子様連れとかにはいいかもね。
ポニー達が激しく眠&疲労してた感はあるが。


237 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 22:32 ID:ewB/QMqv
>>225
私見だが一番可愛いぞ。

238 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 22:35 ID:ctQR/Cwc
でも記念入場券を雑に切られると悲しい

239 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 23:11 ID:2hGmvFRX
ポニーはほぼ毎回いるよ(・∀・)
片方のコはいつもたったまま寝てるけどね

240 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 23:21 ID:JLIRHdML
たしかに入り口姉ちゃんはいい。けど一瞬。
窓口のババアをなんとかしてくれ。
見た限りは100%ぶさい。

241 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 23:22 ID:3aaGMVlf
>>240
馬券に集中させようと言うJRAの有難い親心がわからんか?


242 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 23:31 ID:bQzk66TK
札幌なら窓口に若いねーちゃん「も」いてる
新潟もいてたような

243 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 23:54 ID:4TYXuqFM
ババアうざい香具師は機械で購入しる。
って、油断してたらマークシート記入漏れとかで引っかかって、
ニュッ っと出てくるから 気 を つ け ろ !!

244 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 00:47 ID:lih2ceMA
ババァの話は専用スレで

売り場のババア(・∀・)カエレ!!
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1085912169/

245 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 01:29 ID:b28pzuCq
阪神入り口の娘はとっても可愛いです、おそらく一番


ポニーは帰り際に見ましたがもう両方寝てました
石川亜沙美を見ようと思ってましたが、ポニーの方が愛嬌あったんでそっちと戯れてましたw

246 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 09:07 ID:UFAxrZ6g
>>238
窓口に渡す前にミシン目の所に折り目を付けて切れやすいようにしてるか?

247 :238:04/07/04 12:26 ID:9Ae67aeu
>>246
ちゃんとしてるよ・・・
こないだは縦に引き裂かれちまった(´・ω・`)

248 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 12:26 ID:uSaT9ixz
自動券売機の前にいる赤服のねーちゃんがかわいい

249 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 22:26 ID:xEeKhVIb
今日阪神メインの時ウイナの横でグリーンチャンネルのロケやってた。
見てた人いるでしょ?
福世たん可愛かった。

250 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 00:51 ID:Cu1lSqo/
>>249
グリーンチャンネルを普段見てないから、誰が誰だかさっぱりわからなかった。
細江も周りの人の指摘で初めて気づいた。


251 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 00:53 ID:3Aykm0aL
米子Sに連動しての鳥取物産展はどうでしたか?

252 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 01:03 ID:Cu1lSqo/
>>251
ふろしき饅頭が欲しくて物産展をのぞいたけど、残念ながら無かった。
3時頃に行ったら他に客がいなかった。宣伝が悪かったのか?
レースの関係上無理かもしれないけど、二十世紀梨が出る秋開催に鳥取物産展をやった方が良いと思った。

253 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 07:24 ID:Frjdx9c4
阪神、何かと必死だな。
最近ピザだのメロンパンだの。
一昔前までパドック上で屋台なんかやってた。祭りに見かけるあの・・・。

でも俺はそんな阪神が好きだー

254 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 07:37 ID:QAtvzfOs
初めてピンキシュ見ました。ちょっと嬉しかった

255 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 08:56 ID:BNAQzYs9
>>249
競馬場の達人のロケ?

256 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 15:49 ID:pYWhqcTn
今週の土曜、指定席を確保したいのですが、10時ぐらいに
行っても空いてるものなのでしょうか?開催行くのは始めて
なもので。よろしくお願いします。

257 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 17:13 ID:cfazYak0
>>256

もうちょっと早く行ったほうがいいのでは。

258 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 21:20 ID:hCFkjJiK
>>256
開催日をナメんなよ。
10時では安心できん。
9時・・・できれば8時半ってとこか。

>>254
あんたの気持ちがわからん。

259 :名無し募集中。。。:04/07/05 21:25 ID:fNqsoKzW
>>248
同意。十回以上買い方を教わりますた

260 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 01:22 ID:zjViUpaT
>>257
>>258
レス、サンクス!じゃ九時前に行ってみます。後、三階とかの自由席なら
ダッシュ力にもの言わせていい席いけるよな。ジジイとか足、遅すぎw

261 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 02:05 ID:1DinvrCG
開催日でも重賞無いからそんなもんでいいっしょ。
決してお年寄りを突き飛ばさんようにな。
そういう俺は倒れているじいさんをスルーして席取に走ったんだが・・・。すまん、じいさん。

262 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 23:24 ID:MYWBdrge
阪神の自由席の前の方ってちょっと暑くない?

263 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 23:34 ID:LXk88ffj
宝塚競馬場に名称変更の話はどうなったんだ?

264 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 23:47 ID:/ruJW0g7
阪神での競馬は今週の土日で最後なの?
最後なら行こうかな

265 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 23:54 ID:MYWBdrge
>>264
最後だよ。次は9月

266 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 23:57 ID:/ruJW0g7
>>265
やっぱり、そうなのか
マーメイドSでも見にいくかな

267 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 00:14 ID:uXgzfdz9
>>263
宝塚市内の道路表記では宝塚競馬場と書かれている。


268 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 00:30 ID:pIpZX91s
インチョンにあるの?

269 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 14:12 ID:iRjhnAAd
>>266
俺もなんだか淋しくなった。最近宝塚記念しか行ってないけど、日曜行ってくるわ

270 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 19:57 ID:pSgrNXR7
メインレースでゲットの当選通知が届きますた。
E賞だけどウレスィ

271 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 20:26 ID:cT6RdRDC
>>270
何が当たったか後ほど報告よろしく。
「特別」競走ってのがミソやな。おめでと^^

272 :金太郎 ◆KN.B2004Vc :04/07/07 23:19 ID:0LpYqJLE
仁川〜仁川〜

273 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 23:24 ID:LyZEKSVl
金太郎さんは最近いろんなスレで見ますが
前のコテハンとかあるんですかヵ?ッォ、ぉゃっょ

274 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 21:23 ID:xVPL8JPa
これだけ暑いとセントウルガーデンの噴水で泳ぎたくなるな

275 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 22:27 ID:+lFcUq9o
>>274
およげばいいじゃん
実際泳いでいる御方も多いし

276 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 23:53 ID:dfHgzqap
乗馬クラブにちょっと興味ある・・・

277 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 04:07 ID:ERzum3Vi
日曜混みそうだから土曜行くかな。
どっちかってーとG1馬が来る阪神より静かな阪神が好きだ。

278 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 05:20 ID:oyO/c8pv
>>277
例年、この時期の阪神は空いていますよ・・・
疲れたら、東館3階の回転寿司「鮨舞台」がお薦めです・・・

あと、あまり美味しくないけど、
珈琲を『座って』飲むなら、
西館4階「ミュンヘン」が確実に座れます・・・

279 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 05:42 ID:rliUNgNm
回転寿司、1皿いくらくらいよ?
全皿100円とかなら行く

280 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 07:33 ID:M/JNfl0H
マッサージ誰か行ってやれ。客いなくてつぶれそうだぞ_| ̄|○

281 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 08:08 ID:ERzum3Vi
>>278
サンクス。
でも開催日ってことだけで人が多い。イベントもあって親子連れ、カップルも多いし。
4角の芝生にいるんだが非開催日だと申し訳ないくらい空いてる。今週の日曜でこれを期待したらあかんわな。

>>280
宝塚記念でポツポツやったかなぁ。
てか場所が悪い。定位置があるおやじなら、あることすら知らんと思う。
たまに名前間違える奴も。アニメティーホール・・・

取りあえず俺が言いたいのは非開催日でもターフィーショップは空けとけ。
人件費もったいないことないやろ?阪神くらいなもんやで。ダービーでも閉まってたような・・・

282 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 08:59 ID:VTRTFdBC
確かにポニーのウンコ拾い係りを二人も付ける余裕があるなら
ターフィーショップも開けとけよな。

283 :金太郎 ◆KN.B2004Vc :04/07/09 11:47 ID:/xmfmC/i
>>273 多分人違いだと思いますよ
よくある名前だしね


284 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 11:54 ID:ERzum3Vi
土曜午前は雨らしい。
でも最近の天気予報当たらんからなぁ。

285 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 15:10 ID:Bz8Q0Enm
競馬は勝った後に豪遊するものであり、勝負の真っ最中に
マッサージでマターリなんて人間はいない

何を考えてあんな施設を作ったのか理解に苦しむ

286 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 17:09 ID:+yPMuTr3
>>285
マッサージ幾らなの?

287 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 20:14 ID:NK5MlQuo
>>279
残念でした
(そもそも閉鎖空間である競馬場の食堂が世間一般並みであることはあり得ない)

288 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 20:43 ID:22FTPWYM
>>286
○リラクゼーションスペース
・バック・リフレッシュコーナー(背中、肩のマッサージ・有料)
スマートにお手軽に、勝負の行方に思わず力の入ったあなたの心と体を解きほぐします。
・フット・リフレッシュコーナー(足のオイルマッサージ・有料)
足つぼを刺激する程よい力加減の上、オリジナルオイルで心地よさも倍増。競馬場にいることをしばし忘れさせます。
※ 料金は、バック・フットとも
15分:1,300円  20分:1,800円  25分:2,300円

289 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 21:26 ID:TFkQe+MX
日曜日は最終レース後に馬場開放があるよ。

290 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 21:32 ID:m5Pj1uRD
な、なんだってー
馬場に入れるの?

291 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 23:09 ID:IzdoAb7S
釣りか?
馬場会報福島だけっぽいが

292 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 23:24 ID:v8WaQdLn
ttp://www.jra.go.jp/info/0406/20040605-fukushima.html

漏れも走りてえ〜
阪神でもこういうイベント希望。指定席オンリーでキャッシュバックも良いが・・・

293 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 23:26 ID:eizLAxp0
>>279
確か安い皿が120円で高い方が200円やったような…

>>288
足マッサージしたら足カユなって競馬予想どころじゃなかたよ

294 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 23:29 ID:v8WaQdLn
>>293
そういうこと聞くと一生行く機会無さそう。

アメニティ内、なんとかビジョンで名馬のテレビでも見るかな。
この前はオペに釘付けだった

295 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 01:22 ID:YiWs4/47
>>285
戸田競艇場にもクイックマッサージがある。
肩こりと腰痛に悩まされてるので、次に仁川へ行くときはマッサージをしてもらいたい。

296 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 01:23 ID:rB9h609y
待兼山

297 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 05:44 ID:OSJxqHzf
阪神競馬場に雨が降ってきました!

298 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 05:47 ID:gB6snXEv
もう競馬場にいるのか
朝早くからやってるんだな

299 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 05:58 ID:OSJxqHzf
>>298
阪神競馬場のすぐ近くに住んでいるから。

300 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 06:17 ID:FQgrUtr4
大阪市内豪雨ってるんだがw
阪神行きたいけど迷うなぁ

301 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 07:34 ID:HAzXT8nK
阪神競馬場は、現在、豪雨です・・・

302 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 07:45 ID:HAzXT8nK
阪神競馬場は、現在、雷雨です・・・

303 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 07:58 ID:aRyjj5Ah
本日は超ドロンコ馬場です

304 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 08:02 ID:UtUZh8Vo
ちょっとターフを走って確かめて来い

305 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 08:15 ID:HAzXT8nK
阪神競馬場は、現在、小降りになってきました・・・

306 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 10:17 ID:zh1dYh4G
>>292
非開催期間が2ヶ月しか取れない阪神ではなかなか難しいんじゃないのかな...
いつのことになるやらわからん馬場拡張工事が実施されるときには馬場解放は実施されるだろうけど

307 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 14:31 ID:qbahi7uv
明日行く予定なんですが、できれば車で行きたいんで、何時までに行けば駐車場あいてますか?
周辺の有料でもいいんで。

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)