2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【居酒屋でバイト?】天才アキラの消し馬は◎【8浪目】

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/15 12:51 ID:MJHzU6gq
前スレ
【居酒屋でバイト?】天才アキラの消し馬は◎【7浪目】
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1081606125/

アキラの予想・(閉鎖)
ttp://members.at.infoseek.co.jp/yodapower/
アキラの予想 the pass to win
ttp://members.at.infoseek.co.jp/noritonori/
天才馬券師アキラ(BBS)
ttp://bbs.2ch2.net/yodapower/index2.html
過去ログまとめサイト
ttp://www.geocities.jp/keiba_2004/

keiba:競馬[重要削除]…アキラ本人による痛い削除依頼
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1027971748/119-142

★競馬板削除人さんと話し合いスレッド★
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/sakud/982299691/874-877
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/sakud/982299691/882-884

天才馬券師の復活なるか?


2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/15 12:54 ID:xOCvdeJi
2

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/15 12:56 ID:/irFc56Y


4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/15 18:59 ID:6lNJD3gc
>>1
死ねクズ。
スレタイも考えられないのか>ゴミ

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/15 19:13 ID:6lNJD3gc
>>1
死ねゴミ

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/15 19:16 ID:MJHzU6gq
いちいちスレタイ考えるほどの価値のある香具師ではないから
そのまま使ったw

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/15 19:17 ID:MJHzU6gq
age大歓迎

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/15 19:17 ID:6lNJD3gc
>>1
クズ死ね

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/15 19:36 ID:F/y0no0E
ID:6lNJD3gcは変化に富んだスレタイによって
このスレを活性化して欲しい模様です。

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/15 19:44 ID:6lNJD3gc
>>1
死ね
>>9
首つって死んで

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/15 19:45 ID:P03Ezuui
アキラ必死だな

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/15 19:54 ID:F/y0no0E
スレ削除の主張はしないね、この人。
仮に俺と>>1が死んでもスレは残るよ?w

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/15 20:00 ID:6lNJD3gc
>>11
死ねクズ
>>12
死ねチョン

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/15 20:06 ID:4UyqZsb9
今日は随分と早い時間からお元気なようで

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/15 20:06 ID:6lNJD3gc
>>14
俺がお前の家まで言ってやるから待っとけゴミ。

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/15 20:07 ID:4UyqZsb9
きゃーこわいこわい

通報しとこう

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/15 20:07 ID:P03Ezuui
がんばって言ってくれ。
ところでこのスレの5をどう思う?
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1086602019/

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/15 20:12 ID:6lNJD3gc
>>16
お前らがwinsにこないから
そっちへ行くって言ってるだろうが。

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/15 20:13 ID:F/y0no0E
>>16
応援をたくさん呼んでおいて待ち構えるって方法もありますよ。
そして着た香具師について細かくレポートキボンヌ

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/15 20:15 ID:P03Ezuui
あれれ、何について通報されるのか勘違い?

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/15 20:16 ID:U26ZPzHk
http://us.news2.yimg.com/us.yimg.com/p/afp/20040612/capt.sge.dtg36.120604222825.photo00.default-380x277.jpg

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/15 20:18 ID:CeJYzphG
>>17
興味わかない

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/15 20:23 ID:MJHzU6gq
ID:6lNJD3gcへ
漏れが新スレを立て続けまつ

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/15 20:23 ID:F/y0no0E
そしてみんなでスレの火を守り続けまつ

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/15 20:24 ID:CeJYzphG
>>23
ぐっじょぶ

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/15 20:35 ID:F/y0no0E
なんだ、もう終わりか

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/15 22:47 ID:cvpa/Uxf
>>23
ならレース中実況してやるよ。
>>24
実況して競馬板閉鎖させる

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/15 23:08 ID:F/y0no0E
このスレ削除させるじゃなくて競馬板閉鎖させるだとさ。
こんなのに迷惑とか言われたくないねぇw

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/15 23:09 ID:nrC542pn
馬鹿すぎる・・・ID:cvpa/Uxfは可及的速やかに氏んだ方がいいよ。

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/15 23:48 ID:cvpa/Uxf
寝れねえ夜でもすごしてろよ。>ゴミ
死んでくれな。

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/15 23:56 ID:cvpa/Uxf
削除人はアキラの偉大さにびびって
削除できないのかもな。

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/15 23:58 ID:F/y0no0E
墓穴ホッター!!

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 00:00 ID:1hpa6I2Z
>>30-31
専用ブラウザ使ってる時点で偽者っぽい

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 00:10 ID:4HbDieTb
>>31
万が一ビビってるなら、即刻削除した上で
今まで放置してすみませんでしたと
菓子折持ってアキラの家に謝りに行くだろう。
つまりそれくらい あ り え な い ことだ。

>>33
たとえ釣りでもいじり回すのがこのスレですよ。

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 00:12 ID:1hpa6I2Z
>>34
すまんでした。

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 00:15 ID:uS+hx1he
X氏はある意味びびってたかもね
世の中にはこんなヘタレもいるのかと

37 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 00:19 ID:7I0E/cPd
>>32
ゴミは死ね
>>33
アキラじゃねえからな
>>34
オレは山田って言うんだけど
>>36
小便ちびりまくってるよ

38 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 00:21 ID:blZoPIem
アキラじゃないと自分で言っちゃったら興ざめ。やりなおし。

39 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 00:23 ID:7I0E/cPd
>>38
アキラみたいな天才がお前らゴミと
意思疎通南下しようとするわけないだろ。
気持ち悪いから書き込むなよ。

40 :34:04/06/16 00:26 ID:4HbDieTb
>>37
俺は「お前の家に」とは一言も言ってないんだが・・・

>>39
気持ち悪いから書き込むなよ。

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 00:31 ID:7I0E/cPd
>>33=ゴミ
日本語わからないのか>ゴミ
オレはお前がアキラ師を語っていると
ほざいていたからそのことについて発言した。
馬鹿も休み休みやれ。

42 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 00:34 ID:1hpa6I2Z
アキラ=ゴミ=ID:7I0E/cPd
つまりID:7I0E/cPdはアキラなんだよ!

43 :34:04/06/16 00:35 ID:4HbDieTb
>>41
俺の疑問に答えてくれよ。

44 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 00:38 ID:uS+hx1he
アキラ師(プ

45 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 00:38 ID:7I0E/cPd
>>43
だから書き込むんじゃねえよ。

46 :34:04/06/16 00:39 ID:4HbDieTb
だって俺>>33じゃねぇもんw

47 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 00:40 ID:7I0E/cPd
>>44
死ねよクズ

48 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 00:41 ID:1hpa6I2Z
>>33は俺だな。
ホント馬鹿だID:7I0E/cPd。

49 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 00:41 ID:uS+hx1he
>>47
じゃあ氏のう
皆さんさようならノシ

50 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 00:41 ID:7I0E/cPd
関東オークスはアキラ的中したし。
すごいね。

51 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 00:43 ID:7I0E/cPd
つーかアキラの名前使うなら
一人10万口座に振り込めや。

52 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 00:43 ID:4HbDieTb
皆に問いたい。
4人気-1人気の的中ってすごいのか?

53 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 00:44 ID:1hpa6I2Z
>>52
(アキラにとっては)すごいことですよ。

54 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 00:45 ID:7I0E/cPd
>>52
死ねよ。はずした負け組みが。
>>53
死ねよゴミ。

55 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 00:46 ID:4HbDieTb
>>49
また明日ねーノシ

56 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 00:48 ID:blZoPIem
さて、俺も死ねってさっき言われたから、氏ななきゃな。

57 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 00:48 ID:7I0E/cPd
>>49=人間のくずは
死んだんだから関係ないだろ。

58 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 00:48 ID:4HbDieTb
>>51
じゃあアキラの偽名口座教えてよ。

59 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 00:54 ID:7I0E/cPd
下記に口座に振込み後にメールにてご連絡下さい。

(振込み先)
■銀行名 UFJ銀行
■支店名 金沢文庫支店
■受取人 ハヤカワアキラ
■口座 普通3516733



60 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 01:00 ID:4HbDieTb
>>59
ありがとう。10万ペリカ振り込んどくよ。

61 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 01:18 ID:4HbDieTb
おいおい、もしかしてまた1時で終わりなのか?

62 :ひでお:04/06/16 12:14 ID:h6bm+usZ
まだ屑どもが存在してたのかw
ダービーでしこたま稼いだひでおです。
宝塚は愚民どもに予想を提供してやろうかな。

63 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 13:00 ID:RqDr47la
ゴミども、大学の時間じゃないとき
お前のとこへいってやるから待っとけ。

64 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 18:58 ID:4HbDieTb
>>62
勝利条件を出し忘れたことにして勝負から逃げたチキンひでおまたキター!

やっぱり寂しいんじゃないかお前w
屑・愚民と付き合うのもほとほと飽きたんじゃないの?
儲けたのがダービーであって
オークスも安田もなかったことになってるのもお茶目w
京都新聞杯買った奴がやってないわけないよなぁ。

65 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 21:18 ID:wemw5kJS
今夜も降臨期待age

66 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 22:34 ID:C4Iv5QFt
>>64
クズが。
センズリでもぶっこいてろ。
>>65
アキラじゃない。
お前らのようなゴミを排除するために
きているだけだ。

67 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 23:01 ID:C4Iv5QFt
アキラは天才だね。

68 :64:04/06/16 23:06 ID:4HbDieTb
>>66
おいおい、俺はひでおに言っただけで
お前には何一つ言ってないぞ。
ひでおはアキラじゃないだろう?
お前が怒る理由は何だよ。

69 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 23:08 ID:C4Iv5QFt
>>64
お前がクズだから文句を言っただけだ。

70 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 23:14 ID:VeWfxLcg
それよか「ひでお」は「葵屋」の管理人に謝りましょう

71 :64:04/06/16 23:16 ID:4HbDieTb
>>69
じゃあ他サイトの管理人を騙るようなひでおが屑ではない理由は?

72 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 23:21 ID:C4Iv5QFt
>>64=ゴミは不変の真理だから

73 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 23:22 ID:j03j1m3N
お前らほんとキモイよw

74 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 23:27 ID:C4Iv5QFt
ここでアキラを叩いてる奴=引きこもり
でよろしいですか?

75 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 23:29 ID:blZoPIem
>>74
別にそう思ってもらって一向に構わんが。で、何かお前にいいことあんの?
根拠もない、つまんない優越感に浸ることほど愚かしいことはないよ。

76 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 23:30 ID:j03j1m3N
アキラって誰?
74は引きこもりのオーラが出てるよw

77 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 23:30 ID:C4Iv5QFt
>>75=ゴミ

78 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 23:31 ID:4HbDieTb
思うのは勝手だからね。

例えば「お前の所に行く」と言えば相手がビビると思うのも勝手。

79 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 23:31 ID:C4Iv5QFt
>>78=ゴミ

80 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 23:32 ID:4HbDieTb
>>76
>>1の過去ログまとめサイトをごらんあれ

81 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 23:35 ID:C4Iv5QFt
>>74=クズ
>>80=ゴミ

82 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 23:38 ID:4HbDieTb
なんだ、お前も屑だったのかw

83 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 23:39 ID:blZoPIem
そういえば>>1には一瞬で消えたスミヨンのサイトがないな。

84 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 23:41 ID:blZoPIem
>>81
ワロタ

85 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 23:42 ID:C4Iv5QFt
>>82
人の間違いも見つけられない
受身のゴミ
>>83
アレはアキラじゃないから。
>>84
ゴミの中の粗大ゴミがものをいうなや。

86 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 23:46 ID:C4Iv5QFt
オレはアキラ先生に一生ついていきますけどね。

87 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 23:48 ID:j03j1m3N
ついていって駄目人間のなり方教えてもらってこい。
すでに駄目人間ぽいけど

88 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 23:48 ID:4HbDieTb
わざわざsageてやってもageるのがどうも違う気がしてきた。
自分の間違いに気づかない攻め手の屑もどうかと思った。

89 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 23:49 ID:C4Iv5QFt
>>87=ゴミ
>>88=クズ

90 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 23:51 ID:C4Iv5QFt
削除人=ゴミはアキラに喧嘩を売ってしまい
寝れない夜をすごしております。
やっぱゴミだね。

91 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 23:51 ID:j03j1m3N
まーまー図星だからってw

92 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 23:52 ID:VeWfxLcg
ID:C4Iv5QFt= か゛ ぁ う゛ ぃ っ ち゛

93 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 23:53 ID:C4Iv5QFt
>>91=ゴミ
>>92=クズ

94 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 23:54 ID:4HbDieTb
寝れない夜過ごすくらいなら消してるだろ、普通w

95 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 23:54 ID:blZoPIem
つーか、アキラごときに何ができるのかと。

96 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 23:55 ID:VeWfxLcg
アキラって実績ないし

97 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 23:56 ID:C4Iv5QFt
>>94=削除人(ゴミ)
>>95=クズ
ここは俺たちアキラファンと
アキラのためのスレだからクズはあげるなよ。
お前らは下げ方を知らないんだろうけど。

98 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 23:58 ID:4HbDieTb
・・・なんか墓穴掘りすぎてないか? 今夜のアキラ。
ID:C4Iv5QFtの言うsageとは彼がやっている行為のようだから
俺も彼の言うsageをするけども。

99 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 23:59 ID:VeWfxLcg
なあアキラ
マイルカップは当たったのか?

100 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 00:01 ID:PqW+XJPA
sageってどうすればいいのか、ボクわかんなーい。

101 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 00:03 ID:gJcqxF27
よしお前ら、ageるぞ!w

102 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 00:05 ID:HSy+SKZc
そしてお前らゴミの行為を無にする上げ
>>98=クズ
>>99
師はスイチで当てたよ。
>>100-101
無駄な努力してんじゃねえよp

103 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 00:07 ID:Cu1EGa3P
>>102
お前に聞いてないよ、アキラに聞いてるんだよ

104 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 00:08 ID:PqW+XJPA
あれあれ、>>102クンはsageって入れればスレが下がると思ってる?

105 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 00:09 ID:HSy+SKZc
>>103=クズは師がスイチで
当てたことを認められないかわいそうなゴミp

106 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 00:10 ID:HSy+SKZc
>>104は100円馬券師
アキラ(人生の師)から笑われてるぞ。

107 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 00:12 ID:gJcqxF27
延々sageられていればどんなに活況でも
スレが消滅すると思い込んでる奴とかいたなぁ・・・

108 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 00:13 ID:HSy+SKZc
>>107
100円馬券師=ゴミ

109 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 00:16 ID:gJcqxF27
>>108
お前だって言ってないのに。

110 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 00:17 ID:Cu1EGa3P
浪人生が人生の師なんですか?

111 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 00:20 ID:HSy+SKZc
>>109
ゴミはレスすんなよ。
>>110
ゴミ

112 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 00:21 ID:PqW+XJPA
しかしこのスレはいろんなアキラが現れて、我々を楽しませてくれますね

113 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 00:22 ID:I7sc/OEG
来てくれたね 記念sage

114 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 00:22 ID:gJcqxF27
自分はアキラではないと称しているアキラマニア
ID:7I0E/cPd(=現在ID:HSy+SKZc)の怪しい所
 ・いくつかのアキラの真実を突いたカキコに対し、著しく語彙に欠けた逆上レスをまとめて返す
 ・>>34で「アキラの家に〜」としか言われてないのに>>37で「オレは山田」という謎過ぎる反応
 ・ネット上からアキラのサイトは消滅してるのにアキラの口座番号をたった6分で書ける
 ・最終兵器「お前の所へ行ってやるから待っとけ」で誰もがひれ伏すと思っている
 ・ひでおをコケにしたらなぜか叱責してきた
 ・アンカーを間違えて自身を侮蔑した
 ・sageろと命令していたが自身はsageる方法がわからなかった
 ・アキラが師匠の割には師匠の競馬やめる宣言を知らない

115 :杉本 ◆SUGIx98/Nw :04/06/17 00:30 ID:Alm58R/b
アキラ氏ね('A`)

116 :杉本 ◆SUGIx98/Nw :04/06/17 00:31 ID:Alm58R/b
アキラマジ氏ね('A`*)

117 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 00:34 ID:HSy+SKZc
>>112
ゴミ
>>113
日本語わかりますか
sageろゴミ
>>114
屁理屈ゴミ
>>115-116
個人的に自宅逝ってやるから
小便ちびって待っとけ。

118 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 00:35 ID:gJcqxF27
ちっ、sageてやるよ

119 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 00:37 ID:PqW+XJPA
ageage〜♪

120 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 00:39 ID:HSy+SKZc
>>118
ゴミ

121 :杉本 ◆SUGIx98/Nw :04/06/17 00:41 ID:Alm58R/b
>>117
ゴミ('A`)

122 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 00:43 ID:HSy+SKZc
>>121
ゴミは早く燃えろや。
お前は個人的に腹立つから
逆探知して家まで押し寄せてやるよ。
まあせいぜい寝れない夜をすごすんだなp

123 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 00:43 ID:PqW+XJPA
妙なスレが立ってるな。
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1087396110/

124 :杉本 ◆SUGIx98/Nw :04/06/17 00:45 ID:Alm58R/b
>>122
出来ないくせに言うなよ、ゴミ('A`)

125 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 00:46 ID:gJcqxF27
杉本氏、ID:HSy+SKZcが家まで来るのではなく押し寄せるそうですねw
ものすごく珍しそうな光景になると思うので写真撮っといて下さいw

126 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 00:47 ID:HSy+SKZc
>>124
IP調べて逆探知してやるから
今小便ちびってるんだろ?
椅子からアンモニア(ry

127 :杉本 ◆SUGIx98/Nw :04/06/17 00:49 ID:Alm58R/b
>>125
来たらね('A`)
ID:HSy+SKZcはへたれゴミっぽいから来るかどうか…

>>126
ハァ?
IPってなに?w

128 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 00:49 ID:PqW+XJPA
(ryって…もっとアキラになりきれよ。レスアンカーのつけ方も違うし。

129 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 00:50 ID:HSy+SKZc
>>杉本 ◆SUGIx98/Nw is a garage of human beings.

130 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 00:51 ID:PqW+XJPA
>>129
ガレージワロタ

131 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 00:52 ID:gJcqxF27
だって杉本氏、押し寄せるってことは
ID:HSy+SKZcがたくさん来るんですよ?
押し掛けるんなら一人でできるけど、
押し寄せるってのは一人じゃなかなかできないですよ?w

>>128
あー・・・ホントだ。がっかり。sageよう・・・

132 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 00:52 ID:HSy+SKZc
>>130
garbage=ゴミ
つまりあんたのことだよ

133 :杉本 ◆SUGIx98/Nw :04/06/17 00:54 ID:Alm58R/b
>>131
だからアキラはいっぱいいるんでしょ?('A`)

昔からを見てると(ryはともかく、アキラはかなり2ちゃんに毒されてる気がする。
どうでも良いが正直キモい。

134 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 00:54 ID:PqW+XJPA
HSy+SKZc氏によると、杉本氏は人間のガレージだそうです。

135 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 00:54 ID:gJcqxF27
ID:HSy+SKZc劇場はまもなく本日の公演を終了いたします。1時ですから。

136 :杉本 ◆SUGIx98/Nw :04/06/17 00:57 ID:Alm58R/b
あと俺に氏をつけないでくれ('A`)
非常にくすぐったいというか(/ω\)ハズカシーィ
氏なんて氏ね言われた時ぐらいしかつけられんし。

というわけでちょっとガレージっぽくなってきます['A`]

137 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 00:57 ID:HSy+SKZc
お前ら俺の変わりにcpuデザインしてくれや。
その課題で忙しいから落ちるな。

138 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 00:58 ID:PqW+XJPA
>>136
そりゃスマソ。でもガレージなら人間が押し寄せても平気だぞ。

139 :杉本 ◆SUGIx98/Nw :04/06/17 00:58 ID:Alm58R/b
結局IPの意味は答えてくれなかった…['A`]
そして謎を残して去っていくアキラゴミ['A`]

140 :杉本 ◆SUGIx98/Nw :04/06/17 00:59 ID:Alm58R/b
>>138
でもアキラが認めたガレージじゃアキラの予想と同じでへたれっぽ['A`]

141 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 01:02 ID:gJcqxF27
>>杉本
ごめんな、付けたの俺だ。
恥じらう姿が惜しいが呼び捨てにしますw

開演時刻22時半、終演時刻1時。
少なくとも4月頃来ていたのと同一人物ではあるんだろうなぁ・・
ではまた明日。

142 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 13:04 ID:O2fwhOJQ
>>杉本
ゴミが発言しないでください

143 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 13:05 ID:O2fwhOJQ
ここの連中=ゴミ

144 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 13:07 ID:PqW+XJPA
ということは>>143もゴミ

145 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 13:12 ID:H+lxZWan
アキラはまだ里中李生にかぶれているのか?

146 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 13:15 ID:O2fwhOJQ
>>144
仕事中にネットやるゴミ
>>145
センセイはすごい人ですから
100円馬券師のクズとは大違い

147 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 13:19 ID:O2fwhOJQ
アキラ師は天才

148 :ひでお:04/06/17 15:10 ID:WvQXlN1Z
くずどもがぎゃあぎゃあ騒いでるようだな。
俺は葵屋管理人だと何回言えばわかるんだか。
学習能力もないんだな。池沼って。


149 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 15:21 ID:uabOBtbp
アキラバイト頑張れよ。
そのうちいいことあるさ

150 :ひでお:04/06/17 15:35 ID:WvQXlN1Z
>>149
このスレにもまともな奴もいるんだな。
オマエ見込みあるよ。

151 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 16:45 ID:trmqzcRW
ディバインの単勝にバイト代ぶち込みました。
これから川崎場外→ソープです。
アキラありがとう。

152 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 16:49 ID:PxzzGr7h
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f18768881

153 :ひでお:04/06/17 17:05 ID:WvQXlN1Z
>>151
勝利のあとのソープは最高だよなw

154 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 17:06 ID:trmqzcRW
ああそうだな。
所詮あぶく銭だし。
堀ノ内のちょんの間なんかいいぞ。

155 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 17:17 ID:gJcqxF27
>>154
やっぱり5万くらいぶち込んだんですか?

156 :ひでお:04/06/17 17:25 ID:WvQXlN1Z
俺はダービーで100kぶち込んだ。
その後、嬢に俺のマグナムをぶち込んだ(爆)

157 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 17:30 ID:gJcqxF27
このスレではみんなアキラさん競馬やめたって言ってるんですが、
どうしたらアキラさんの予想が聞けるんですか?

158 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 17:35 ID:H+lxZWan
アキラ人間やめやがった

159 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 17:41 ID:PqW+XJPA
(爆)って久しぶりに見た

160 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 17:41 ID:gJcqxF27
ひでおさん、葵屋のトップページ立派になりましたよね。
毎日見てますよ。

161 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 17:56 ID:trmqzcRW
>>155
とりあえず20万ぶちこんだ。
>>157
師は神ですから。

162 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 18:01 ID:gJcqxF27
>>161
僕も心から信奉しているのにアキラさんの声は聞こえません。
どうしてでしょう?

163 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 18:02 ID:trmqzcRW
>>162
師にお金を振り込んでください。

164 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 18:06 ID:gJcqxF27
>>163
ここのスレの連中がアキラさんのサイトがないと言っているのだけは
残念ながら事実なので、口座がわかりません。教えて下さい。

165 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 18:08 ID:trmqzcRW
>>164
アキラファンの私にはHPを
教えてもらっています。
昔有料予想を買っていたので
教えてくれています。

166 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 18:30 ID:gJcqxF27
>>165
突き詰めると、今からでは私からは連絡の取りようがないので
どれだけ信奉していようと無理だと言うことですね。
分かりました。残念です。

167 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 18:54 ID:trmqzcRW
師の優秀な予想はやはり
公表したがりなので
文章を突き止めればわかりますよ。

168 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 19:19 ID:gJcqxF27
>>167
でも簡単に分かるようにしていたらここの連中にすぐ見つかって、
またあることないこと書き立てられるでしょう?
それを防ぐために書き方を変えているとしたら
ちょっと調べても僕には全然分からないと思いますが・・

169 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 22:00 ID:I7sc/OEG
>>150
皮肉という言葉を知らないらしい

170 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 22:49 ID:RcqOScTH
>>169
ゴミは知らないだろうな。

171 :155=157他:04/06/17 23:13 ID:gJcqxF27
IDをちょっとでも見られればすぐ集中砲火食らうと思ったけど
なんかずいぶん優しくされたなぁw

とりあえずアキラはバイト生活確定のようですね。
あと>>167はなんか不思議な文章だ。
「師の優秀な予想はやはり公表したがりなので 」

172 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 03:22 ID:lX+s9Kn/
やめてくれません? アキラ - 2004/03/26 10:27 -
本人だけど、名前使いたいなら金払ってね。
予想するのは勝手だけど名前使うなよ。お前きもすぎ。


173 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 17:37 ID:fEmyXjif
age

174 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 12:00 ID:vRzgCCzw
降臨期待age

175 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 17:00 ID:JMWAXbqx
アキラがこんな所に来るわけねーだろ!






というアフォさえ来なくなった。

176 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 20:47 ID:Xglny7Od
ひでおage

177 :BMひでお:04/06/22 02:59 ID:8SxHfkAf
お望みどおり来てやったぜ!
アキラは前期のテスト勉強で忙しいから俺が相手してやるよ。
チンカスども。
>>171
お前なんかにアキラの予想はもったいなさすぎんだよ!

178 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 04:00 ID:QU0v3Lwh
多重人格予想  
           A  KI  RA


179 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 11:00 ID:vJ/21WUS
前期のテストって、模試?('A`)
この時期から前期のテストに備えるって、相当勉強しないと駄目人間じゃん('A`)

あっ、脳内テストかw

180 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 11:38 ID:kCC7hVRI
アキラがテストとかバイトとかよく知ってるよな、ひでお。
尊敬してるだけで知り合いじゃなかったような気がするけど。

ところでBMってのは?
競馬板で名乗るくらいだからブルードメアか。
駄目だよ、馬じゃないんだから避妊ぐらいしないとw

181 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/23 00:31 ID:MZe//E++
おいっアキラ、晩飯食わしてやるから俺の家に来いよ!

182 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/23 02:01 ID:IDorbDXT
ttp://home.att.ne.jp/sigma/ryuface/index.html
アキラ並の基地外発掘
慶應付属上がりのお坊ちゃまだそうで

183 :BMひでお:04/06/23 12:19 ID:NhzkNazH
>>180
ビックマグナムに決まってるだろ。
予想もアソコも破壊力バツグン!!
>駄目だよ、馬じゃないんだから避妊ぐらいしないとw
意味不明。
アキラがテスト中だってことぐらい今の時期を考えれば
わかりそうなもんなんだが。
あ、池沼じゃ無理かw

184 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/23 13:59 ID:uP6nOiOx
>>183
>>179

185 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/23 18:50 ID:uP6nOiOx
アキラが行っていると度々主張される日吉の春学期末試験予定
定期試験時間割発表日時 7月3日(土)9:00
定期試験日程 7月17日(土)〜27日(火)

久々にアキラ試験(脳内)祭りか?

186 :BMひでお:04/06/24 21:06 ID:IOV2ingh
>>185
試験の一ヶ月前から勉強するのってそんなにおかしいか?
お前らみたいに単位取ることが目的のなんちゃって大学生と
アキラを一緒にするな。

187 :セトステイヤー ◆zFp087Vcs2 :04/06/24 21:14 ID:n6ckksol
受験生必死だな

188 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 21:41 ID:Y6yNb+gV
杉本age

189 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 21:55 ID:+l4hR55d
BM=うんこ

190 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 23:08 ID:hshIXKYZ
>>186
「テスト勉強」って単位を取ることだけが目的の勉強だろ
まあそれはそうと大学生とアキラを一緒にするのは大学受験を突破した大学生に失礼だ罠

191 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 23:25 ID:NfiaapUE
一番なんちゃってなのアキラじゃんかw

192 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 23:28 ID:NfiaapUE
それに、「立派な学生」ならテスト如何に関わらず常に勉強しますね。
テスト前にならないと勉強しないってのは、
アキラフリークがことごとく嫌う「大部分の大学生」と同じでは?w

193 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 23:34 ID:+l4hR55d
立派な大学生は競馬などしません
ましてや有料で予想の提供など、浪人生のすることです

194 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 23:34 ID:n9mUJR88
アキラ
http://shia2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/BBS/icon_b.cgi


195 :セトステイヤー ◆zFp087Vcs2 :04/06/24 23:35 ID:n6ckksol
浪人生なら有料予想していいのかw

196 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 23:42 ID:NfiaapUE
浪人生ならますます勉強すべきだなw
有料予想提供は落伍者のすることだ。

197 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 23:46 ID:sPHbn6SM
ttp://home.att.ne.jp/sigma/ryuface/index.html
アキラに負けず劣らずの
小僧の日記

198 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/25 00:05 ID:fN0bmjIY
>>197
負けず劣らずであってもアキラじゃないことは明白。
それじゃ大した価値はない。

199 :BMひでお:04/06/25 09:06 ID:gcl5Y5Tn
>>190
アキラはトップに立つことを宿命づけられた男なんだYO!

200 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/25 09:49 ID:gY6ltkH7
(・ω・)

201 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/25 14:19 ID:NfJwMghR
>>199
何のトップかが問題だなw


202 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/25 14:36 ID:so7fyEDY
アキラを見ると人間下には下がいるもんだと生きる勇気が湧いてくる。

203 :BMひでお:04/06/25 16:19 ID:jkOu38Wi
>>196
アキラは勉強もしてそのすばらしい頭脳を持って商売してんだよ!
だから問題ナッシング。
凡人が僻んでんじゃねーYO!!

204 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/25 18:19 ID:fN0bmjIY
だからトップに立ちたいなら常に勉強しろっての。
テスト前だけじゃなくてw

205 :セトステイヤー ◆zFp087Vcs2 :04/06/25 22:22 ID:uXCecdQQ
そもそも大学まで来て成績トップとかに拘ることはない
もっと他にやることあるだろ

206 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/25 22:41 ID:Sy0G5wg5
アキラは浪人生

207 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/25 23:17 ID:fN0bmjIY
例によって>>192の様な書き込みは無視?w
>>193ではなく>>196に突っかかったって事は
やはり現時点でも“浪人生”?w

有料予想には素晴らしい頭脳は必要ない。
狡い頭と人間離れした図太さがあれば充分。
アキラ君は、詐欺行為に必要な
人を納得させるフォロー術さえ分からないようなレベルだがな。

208 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 00:42 ID:kiViMzMJ
>>199
トップに立つような男が偽名口座なんか作るかねぇw

209 :杉本 ◆SUGIx98/Nw :04/06/26 02:29 ID:FAeOMpnh
>>208
キティのTOPに立ちたいんだろ['A`]

210 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 02:33 ID:K5oBIQNk
>>209
まだgarageに入ってんのかw

211 :杉本 ◆SUGIx98/Nw :04/06/26 02:46 ID:FAeOMpnh
100人のアキラが来ても大丈夫['A`]

212 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 09:21 ID:BqnybKr5
アキラならいま宝塚スレにいますよ。

213 :BMひでお:04/06/26 10:22 ID:OXp6xV1w
>>207
いちいち細かいヤローだな。
どうせアソコのサイズも細かいんだろ?

客を掴むには予想を当てる頭脳が必要だろうがっ!
アキラは毎日勉強してるんだよ。
テスト前になるともっと勉強するんだよ。

粘着野郎しつこい。
質問されたら全部答えなきゃならんのか。
じゃあ俺が質問したら全部答えてくれるんだろうな?

214 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 13:52 ID:K5oBIQNk
予想って頭脳で当てるの?
アキラって頭使ってなさそうな理由付けが山のようになかった?

215 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 14:35 ID:vNm9dbPe
頭は使ってるつもりなんだろうが足りないということ

216 :BMひでお:04/06/26 14:38 ID:1914n4W2
>>214
>>215
喪前らがアキラの天才的な予想を理解できないだけだろ。
ダービーのときの風俗嬢が俺のこと忘れられないらしいから
今から会ってくるぜ。んじゃバイビー!

217 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 14:54 ID:K5oBIQNk
ひ で お 逃 げ や が っ た !それにしてもなんて理由付けだw
これからは課題が忙しいではなく、俺を忘れられない風俗嬢がお決まりか!?
それにしても自称走り屋ひでおって車の話全然しないよね。
風俗と下半身ネタはよく聞くが車の話は一つも聞いた記憶がない。
自称アウトローなのに律儀に勉強する人誉めまくりだしw

ひでおはIDがよく変わるなぁ。

218 :BMひでお:04/06/26 21:46 ID:IRt3sXJL
>>217
逃げてねーよ!
お前らなんかのネクラ達と車の会話をするつもりはない。
俺はアキラみたいに何かに一生懸命な奴が好きなんだよ。
俺自身も車や喧嘩に一生懸命だったしな。
お前らみたいな中途半端ヤローとは違うんだよ!

逃げるのはオマエだろ?
今から九州来てみろや!
九州男児の恐ろしさ教えちゃるぜ。

207も逃げっぱなしだしなw

219 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 21:52 ID:vNm9dbPe
>>218
予想が外れたらHPから消すのは逃げとは言いませんか?

220 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 21:52 ID:vNm9dbPe
>>218
予想が外れたらHPから消すのは逃げとは言いませんか?

221 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 22:09 ID:CFsr3WaP
とりあえず浪人生死ね

222 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 22:59 ID:K5oBIQNk
>>218
じゃあHPも一生懸命やれや 何ヶ月更新してねーんだよ

223 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 23:01 ID:V2Dt+nVI
>>221
浪人生でも頑張ってる人はいっぱいいるんだよ
詐欺にご執心の馬鹿はどうしようもないけどね

224 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 23:07 ID:K5oBIQNk
>>218
逃げるのはオマエだろ?
今から東京来てみろや!
首都圏と交通費の恐ろしさ教えちゃるぜw

九州男児の恐ろしさ、ね。俺も九州男児らしいけど何か?w
IP(w調べられるんなら今すぐ来いや、てめぇん家とは地続きだw

225 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 02:09 ID:1twUAmTY
借金取りから逃げ回ってるのでは(ぷ

226 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 02:25 ID:L2Kb7rb0
>ひでお
大口は分かったからさー、宝塚の予想はレース前に書けよな。

227 :BMひでお:04/06/27 05:35 ID:VbLSHfOb
>>226
宝塚の予想ならもうしてる。
別スレでなw
努力もせずに金が手に入ると思ったら大間違いだw
少しは必死になって探してみろ。

228 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 07:12 ID:9ubQNbiS
325 名前:BMひでお 04/06/26 10:16 ID:OXp6xV1w
ザッツ−チャクラ−バートラムの3連複をしこたま勝ってくるぜ!
スタミナ勝負になりそうだからな。

ID検索っていう便利なものがあるんだよ、ひでお君w

229 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 09:13 ID:+LFiXhUG
タップダンスシチー、ゼンノロブロイ、ツルマルボーイあたりが馬券に絡むか?


230 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 11:45 ID:L2Kb7rb0
ほう、今回のひでおは本物らしいな。
後に引けない所までのこのこしゃしゃり出てくるとはさすが九州男児。
努力が必要な情報か否かはもうすぐ分かる。

231 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 15:51 ID:L2Kb7rb0
要らないひでお情報age
しこたま購入玉砕お疲れさんw

232 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 16:56 ID:jxALHSqB
あきら、ひでお玉砕記念age

233 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 17:45 ID:pZLQS0Ka
325 名前:BMひでお 04/06/26 10:16 ID:OXp6xV1w
ザッツ−チャクラ−バートラムの3連複をしこたま勝ってくるぜ!
スタミナ勝負になりそうだからな。


234 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 18:48 ID:PWlRz/Xs
バカ丸出しの予想と発言だな。


235 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 22:47 ID:Lq+L2xP/
スタミナ勝負になりそうだからな。

236 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 23:01 ID:L2Kb7rb0
マイルもスタミナ勝負。2200もスタミナ勝負。
長距離戦は誰が言うまでもなくスタミナ勝負。
ひでお理論では競馬はスタミナで全てが決まる。

イングランディーレやヒシミラクルでも
スプリンターズが勝てるに違いない。

237 :BMひでお:04/06/28 09:29 ID:wZ1ay5mW
ほら、嬉しいだろ?
お前らの言う通り逆神になってやったぜ。
今回は逃げ馬が揃っててハイペースになるって思ったから
スタミナ勝負って言ったんだYO!
万哲もそう言ってただろうがっ!!

238 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/28 09:31 ID:gKBIyB+d
作られたガイキチはつまらん
天然ものじゃないと。

239 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/28 13:22 ID:OOSyoucq
>>237
逃げ馬が揃った?
脚質分析すら出来ない上に受け売りで威張るなよ九州男児。

240 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/28 21:25 ID:BVZe95Ff
ひでお 痛すぎage

241 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/28 23:32 ID:wafqbioA
>>238
禿同。本人降臨希望

242 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/28 23:52 ID:OOSyoucq
どうすれば降りてくるかなぁ・・・

243 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/28 23:59 ID:J+bk1Cai
浪人♪浪人♪と連呼しといたらいい

244 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 00:04 ID:1Q/H2shX
降りてくるってなんかアキラが偉そうだな。
然るべき表現は無いものか

245 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 00:27 ID:VeE8t2Mc
(虫が)湧いてくる

246 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 21:53 ID:VNBWNNZ1
>>245
正確には蛆が湧いてくるだw

247 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 23:01 ID:AuALUO/U
BM(バカ丸だし)ひでお

248 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 00:03 ID:S/wbtOqX
浪人アキラ湧き期待age

249 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 01:04 ID:epbUJifM
これの落札者って、まさか違うよね?

ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f24345205

250 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 02:36 ID:fPDrqcwI
>>249
売る奴も売る奴だが、買う奴も買う奴だと思った。
っていうか、本人だったら祭りだなw

251 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 03:09 ID:205MIA+u
アキラ予想方法買いやがった!w

252 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 03:24 ID:uvh1rQra
中佐の勢いに押されてるぞアキラ!

253 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 18:58 ID:S/wbtOqX
どうせ本人から言質なんて取れないんだから
アキラってことにしとこうぜw

254 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 01:38 ID:62Uik/KI
でもアキラはCPU買ってもたからの持ち腐れと思われw

255 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 01:46 ID:RdsCIP6b
しかしこいつ予想買いまくってるなw まさか…?

256 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 02:21 ID:Rolbx7SU
そういえばCPUのデザインとかプログラムの課題とか
いつも言ってたっけ・・・w

257 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 08:10 ID:malt+X+N
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f24345205



258 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 00:39 ID:Dpl5sECQ
記念真紀子

259 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 03:19 ID:lzf5gJpG
アキラが今年も武豊中心と書いたせいで豊はいろいろ大変でつねw
ある意味いろいろ話題を提供していますが(ぷ

260 :38:04/07/02 07:12 ID:c0MLj9Q1
>>63
【的中率】最強の競馬予想サイトを探そう!!【回収率】
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/8162/1083458281/l100

261 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 14:45 ID:ZyfSOWc+
【崩壊】中佐をマターリと突っ込むスレPart4【雲隠れ】
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1088734412/l50

262 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 17:50 ID:7/6aA/3V
週末が迫ってきたのでage

263 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 23:21 ID:OuZXKKwy
童貞アキラ

264 :杉本 ◆SUGIx98/Nw :04/07/02 23:40 ID:ncIXaSoc
>>263
アキラは童貞じゃないらしいからそれは間違ってる['A`]

















素人童貞アキラだ。

265 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 12:58 ID:TZMLpwXe

.

266 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 15:56 ID:k/lezlNz
ひでおってアキラに見せかけたただの構って君だろ?
みんな釣られ過ぎ(核・爆・笑)

267 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 15:57 ID:k/lezlNz
ひでおがアキラじゃない証拠。出してやろうか?

268 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 17:37 ID:DcjuJr1r
>267
別に同でもいいよ







どっちもアホなんだからw

269 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 18:21 ID:IV6brNN1
>>266
このスレはアキラ、彼に関わるアホ、
もしくはそれを演じる者をいじって遊ぶところです。
ひでおがアキラであるか否か、釣りかどうかは関係ありません。
頭の悪い発言を繰り返していれば故意でも天然でもいじるのです。

270 :童貞アキラ:04/07/03 23:41 ID:pg0NopXY
サニングの単でも買ってろカス

271 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 23:42 ID:OCSywMn8
ただ言えるのはひでおはウザイ

272 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 00:03 ID:3AL54LyI
>>266-267
266の(核・爆・笑)と267を書いた時点で
ひでお等と同類になったことに気付いてないようね、君。

ひでおがアキラじゃない証拠があるということは
それと別にこれがアキラだという証拠もなきゃ成立しないね。
見せてよ、みんな今のアキラのヤサに辿り着きたいんだw

273 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 10:36 ID:Pfi/ONDp
日曜age

274 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 11:36 ID:bOz1goE3
         \      2浪決定!            /ナンダココハ    コワイモナー     ヒイィィィッ
5頭BOXの次は \        ∧_∧ ∩アキラおめ!  ∧_∧     ∧_∧      ∧_∧
1点勝負だって   \      ( ・∀・)ノ______  /  ( ;・∀・)    (; ´Д`)    (´Д`; )
          ∧ ∧\    (入   ⌒\つ  /|. /  ⊂   ⊂ )    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
         (゚Д゚ )_\    ヾヽ  /\⌒)/  |/     〉 〉\\   〉 〉 く く   //( (
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    /     (__) (_)  (_.)(_)  (_) (__)
   /∧_∧またですか・・・\    ∧∧∧∧ /         『藤田競馬やめやがった』
  / (;´∀` )_/       \  < ア 早 > 函館記念の3コーナーで藤田伸二の騎乗に腹を立て
 || ̄(     つ ||/         \< キ     > 「藤田競馬やめやがった」と実況する。列車内で
 || (_○___)  ||            < ラ 川 > 女性の胸を覗こうとする等寒い日記連発、横浜校の田代。
――――――――――――――― .<     >―――――――――――――――――――――
         ∧_∧            <      >    ∧_∧プッ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ;´∀`) カモーン…      ∨∨∨ \   ( ´∀`)  (´∀` )<アキラ必死だな(藁
    _____(つ_ と)___       ./       \ (    )__(    )  \_______
 . / \        ___ \コウダイ /  ∧_∧  \∧_∧   ∧_∧  ̄ ̄ ̄/.//|
 .<\※ \____.|i\___ヽ.カモーン /γ(⌒)・∀・ ) ね\   ;) (     ;)   / ┃| |
  ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ  /(YYて)ノ   ノ  ら  ↑  ̄ ̄↑\)_/     |__|/
    \`ー──-.|\.|___|__◎_|_.i‐>/ \  ̄ ̄ ̄ ̄\ め  鉄平  アキラ  ┃
      ̄ ̄ ̄ ̄|. | ̄ ̄ ̄ ̄| / ||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ! !      \    .|_)

275 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 15:56 ID:Pfi/ONDp
あきら玉砕記念age

276 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 13:41 ID:Y3QDvUe/
釣りでもいいから誰か来いよ、つまんねー(ただし上手くやってね)

277 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 22:24 ID:Ef71p2xI
ttp://tickettickezo.hp.infoseek.co.jp/asanhe.html
アキラはどこまで人に迷惑をかければ気がすむんだ…

278 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 22:27 ID:RhIkB22P
アキラさんw

279 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 00:05 ID:eAVEcjHL
アキラ・・・人を巻き込まずに馬鹿を発揮する術を知らないのか。
独り相撲を取ってる馬鹿は愉快なのに。

280 :セトステイヤー ◆zFp087Vcs2 :04/07/07 00:40 ID:D0A1DBKi
Aさんはまともではないので、1人で生きていけるかどうかと考えたら多分
生きていくことは無理でしょう。また、まともではないので身内の人も
Aさんとは関わりたくないでしょう。

アキラ最悪

281 :杉本 ◆SUGIx98/Nw :04/07/07 02:11 ID:kU/rTWQN
チケゾーになんかしたのか?['A`]

282 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 02:25 ID:+1qgPMzE
('A`)


283 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 02:34 ID:5f3M/nhO
>以下の文はAさんのためだけに書いた文章です。
>Aさんのために私がわざわざ書いてあげたので
>Aさんは私の優しさに感謝して下さい。
>Aさん以外の方は見てもつまらないと思います。

Aさんじゃないけど激しくワロタ

284 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 13:24 ID:YGOElFwH
多分『Aさん』がメールで同じような言い回ししたんだろうなぁw
間違いなく意趣返しだよなぁ。

285 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/07/07 21:33 ID:BNFJaLmz
バカ丸出しは来ないの?

286 :263:04/07/07 21:52 ID:5s/ZAwmC
>>63
【的中率】最強の競馬予想サイトを探そう!!【回収率】
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/8162/1083458281/l100

287 :童貞アキラ:04/07/07 23:05 ID:sW4sfKEi
アイム童貞!!

288 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 23:15 ID:YGOElFwH
アイム童貞しか言わないアキラなんか、
それこそ釣りとしてさえも誰も求めてないよ。
突っ込みどころ満載の寝言理論を振りかざして
『素人』を滅多斬りにするつもりが斬られるのがアキラだろ。

289 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 15:28 ID:wVC2cG/3
「あきらめる」

アキラにもっとも相応しい言葉だ。

290 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 18:26 ID:ScigoYjq
「あきらめが悪い」
  ↓
「アキラ 目が悪い」

買い目が悪いだけでなく、性格も悪いがw



291 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 21:39 ID:RMBmZQdb
アキラは不幸な子なんだよ。だから歪んじゃったんだ

292 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 12:26 ID:YZunRXmZ
週末age

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)