2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロムハーツっていいの?

1 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:09
買いたいんだけど駄目?

2 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:09
あれはお塩先生の物らしいよ

3 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:11
矢口が好きなんだっけ?

4 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:11
あれ削って彫ってんじゃなくて型に流し込んでるだけらしいね

5 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:12
定番の流行ものって感じだな

6 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:12
コロッケ御用達な時点で

ダサイ

7 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:13
DQNの大好物

8 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:13
>>1
ピンキリだけど高いよ?金あるの?

9 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:13
20歳過ぎてつけるもんじゃないと教えられました

10 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:14
>>8
予算は10万。これ以上は無理

11 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:14
イケメンしか付けちゃだめだろ

12 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:15
板違いだから狼でやるな

13 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:15
クロムハーツってカタカナでかいてあるTシャツを着てる奴をSSAで見た

14 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:16
クロムハーツなんてパチモンで十分ですよ

15 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:16
大体何が欲しいんだよ

16 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:17
鷲っぽいの

17 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:17
腕につけるわっかみたいなの

18 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:18
つーか無駄に高いよ
上野公園にでも行って外人から買った方が安いよ

19 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:19
エンジェルハーツの方が高品質

20 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:20
あれは最悪品質
すぐ錆付いた

21 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:20
ガボール

22 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:21
(〜^◇^)<キャハハ 乞食には買えねーよ

23 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:21
ここ1〜2年のモデルは持ってても意味ないね
むしろ逆にダサイだけ

24 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:22
俺は150円で買ったブレスレットと
2000円で買ったリングつけてる

25 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:22
いかにもDQNって感じで
おれみたいな上流階級にはあわない

26 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:22
なんだっけ、FFみたいな3頭身のやつだよね

27 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:23
なんであんなに流行ったんだろ

28 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:23
昔のエアマックスみたく
狩られたりするのか?

29 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:24
夏は腕が寂しいから
腕輪がほしくなる

30 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:24
時計しろよ

31 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:25
どうせまくなら金銀よりチタンだろ

32 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:26
こういうメジャーものより自分が気に入ったものをつけるというのがいいんじゃないですか

33 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:26
トライバルデザインとか20世紀の化石

34 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:27
流行だけで買った奴は後悔してるだろうな

35 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:27
クロムハーツ買うくらいだったらその金でドメスティックもの買うよ

36 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:27
時計なんてダサイじゃん

37 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:28
クロムハーツは高くても200マン程度だろ
時計には敵わないね

38 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:28
ダサイ芸能人が金にもの言わせて買うブランドだろ

39 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:28
何をつけたらいいのかわからない奴が選ぶのがクロムハーツ

40 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:29
200万もするのかよ。どんなんやねん

41 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:30
ウォレットチェーンで60万以上とか

42 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:31
ヨモギダとかつけてそうなイメージ

43 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:31
裏原あたりの若手職人にお任せで安いの作ってもらう方が面白いよ

44 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:31
辻もお気に入りらしい

45 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:31
http://www.dreamers.ne.jp/chrome-hearts/index.html

46 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:33
中澤が去年あたりずっと付けてたブレスもこれなの?

47 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:34
>>44
ソースは?

48 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:34
クロムハーツのジッポ14マソか

49 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:34
お塩矢口加藤晴彦

50 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:34
Tシャツ高いな
ボリ過ぎ

51 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:35
ステューシーのジャージみたいなものか

52 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:36
TVチャンピオンで矢口の好きなアクセサリーのブランドを答える問題あったな
キモヲタが変な答えを言っててワラタ記憶

53 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:37
BWLがおすすめ

54 :(*σωσ*) ◆ECHO/gdnaM :04/07/04 04:37
ベンツのCクラス乗るようなもんさ

55 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:38
原宿の個人経営の店って高すぎ

56 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:38
クロムハーツつけてる奴って個性なさすぎー

57 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:38
昔露天で安いドクロリング10個買って自分でつなげてブレス作った

58 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:38
ナンバーナインとか

59 :(*σωσ*) ◆ECHO/gdnaM :04/07/04 04:39
高校生とかならいいと思うヨ

60 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:39
クロムハーツ着けて苦労半分

61 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:40
高校のときやたらクロムがどうのって言ってる奴らがいたな
けどそいつらのうち本物持ってるのは一人もいなかったという事実

62 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:40
エイプも恥ずかしいな

63 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:41
お前らユニクロファッションには似合わないだろう

64 :(*σωσ*) ◆ECHO/gdnaM :04/07/04 04:41
高3の頃、大学受験するふりをしてクロムハーツの財布を買おうとした。

65 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:42
いまどき人前でエイプ着てるのなんてあの制作者と友達やってる芸能人くらいだろ

66 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:42
>>62
うそぉっ!!エイプはずかしいの!!!!?????

67 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:42
どうせファッションになんか無関心なくせに
〜着てる奴ダサいとか言うわけ?

68 :(*σωσ*) ◆ECHO/gdnaM :04/07/04 04:43
ジッパーにダガーを付けてクロスのボタンにダイヤモンドを埋めようと思ってたさ

69 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:43
PIKOのTシャツ着てる

70 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:43
あれはダサい、これは古いと切り捨てていった末にたどり着いたのがユニクロという

71 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:43
N・E・R・Dの人エイプ着てた

>>66
田舎の中学生が粋がってTシャツ着てるよ 多分偽物だと思うけど

72 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:43
とりあえずエイプを批判しとけばいいって奴多すぎ

73 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:44
後藤はエイプ好きだったな
ヒスグラとか

74 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:45
ぶっちゃけ出回ってるのの9割は偽物だからいいのかどうかわからん

75 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:45
まぁ、あれだ。クロムハーツを馬鹿にしてるやつは・・・
金が無くて買えない奴だから

76 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:45
おれはおっさんだからトップスはラコステとアーノルドパーマーしかもってない

77 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:46
>>13
すげえ。欲しいなw

78 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:46
金もってねーやつが必死こいてブランド揃えてもオーラがなさすぎて格好悪いから

79 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:46
アーノルドパーマーってどんなロゴだっけ
久しぶりに聞いた

80 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:46
ぼったくりブランド

81 :(*σωσ*) ◆ECHO/gdnaM :04/07/04 04:47
昔マイナーなシルバーアクセに10万ぐらい使ったけど
飽きてしまった今となっては一番有名なクロムハーツを
買っといた方がよかったとか思うの。

82 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:47
ぼったくりとか言ってる奴は金がないだけプ

83 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:47
クロムハーツは飽きたときに買値で転売できるから便利

84 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:48
高いのが自慢

85 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:48
DQNブランド

86 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:49
バウンティーハンター
ヒカルが胡散臭すぎ TVで喋ってるの見ても超ヤベーしか言ってないし

87 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:49
松本がクロムハーツ皮スーツ130万で買わされたって
嘆いてたわ

88 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:49
>>83
ロレックスみたいなもんか

89 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:50
今も流行ってるのか?
もうとっくに廃れたような

90 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:50
娘のチケットと一緒だな

91 :(*σωσ*) ◆ECHO/gdnaM :04/07/04 04:50
もともと革のブランドだからね

92 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:50
>>89
不況だからな

93 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:51
かっこいい奴がつけてると別にいいんだけどねー
くりぃむしちゅーの上田とかが愛用してるのを見ると痛ーい

94 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:52
昔から持ってる人は昔のモデルを今も普通に付けてる
流行ってから買った人は誰でも持ってるブレスを眺めてこれどうしよう状態

95 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:53
お笑いの人にオシャレ自慢されてもなぁって思う

96 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:54
元貧乏人は大金の使い道知らないから人から聞いたモノに手を出すしかない

97 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:54
クロムハーツ馬鹿にしてる奴はもてないブサ男

98 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:54
押尾先生には似合ってると思う
いかにもって感じだ

99 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:55
上田はウンチクたれる為に買ってんじゃね

100 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:55
よし買ってくるか


101 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:56
女受けいいか悪いか微妙だなこういうの

102 :(*σωσ*) ◆ECHO/gdnaM :04/07/04 04:56
別にレナードカムホートがいいとも思わないけどねー

103 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:56
スマップの木村も着けてたな

104 :(*σωσ*) ◆ECHO/gdnaM :04/07/04 04:57
>>101
ピアスとか指輪だけ何気につけてたらいい感じじゃない?

105 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:58
宝飾品て上には上があるものだから
行くとこ行ったら数十万のじゃまるで自慢できないよ

106 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:59
女がピアスみてクロムハーツかどうかの判断がつくのか微妙な気がする

107 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:59
木村がつけるとすべてがダサイものに成り下がる

108 :名無し募集中。。。:04/07/04 04:59
流行り廃り関係ない定番ブランドは強いんだが
クロムハーツあたりは扱いに困るかもな

109 :名無し募集中。。。:04/07/04 05:00
>>107
T&Cは終わったなって感じが

110 :(*σωσ*) ◆ECHO/gdnaM :04/07/04 05:00
そこで僕のヒプホプジュエリーが異彩を放つわけですよ?

111 :名無し募集中。。。:04/07/04 05:01
>>110
ブランドにお詳しいですね

112 :名無し募集中。。。:04/07/04 05:01
高いしよくわからんしアクセはつけてない

113 :名無し募集中。。。:04/07/04 05:01
QUEENとかもな

114 :(*σωσ*) ◆ECHO/gdnaM :04/07/04 05:01
>>106
女をなめたらあきませんよ

115 :名無し募集中。。。:04/07/04 05:02
必死感が漂うのでアクセはしない主義

116 :(*σωσ*) ◆ECHO/gdnaM :04/07/04 05:02
そんなことより宝石商になりたいんだが

117 :名無し募集中。。。:04/07/04 05:03
指輪くらいならまだしも他のアクセがごつ過ぎる

118 :名無し募集中。。。:04/07/04 05:03
ヤグも指輪ぐらいじゃないの

119 :名無し募集中。。。:04/07/04 05:03
ブラッティーマリーは、どう思うー?顔文字の人ー

120 :名無し募集中。。。:04/07/04 05:04
いや欲しいって思ったのがなんか両手に何にもつけてないってのが
なんか寂しいなってふと思いましてですね。ちょろっと飾りっけが欲しいなと

121 :(*σωσ*) ◆ECHO/gdnaM :04/07/04 05:04
>>118
ピアスとかチャームとか持ってた気がする。

122 :名無し募集中。。。:04/07/04 05:05
チャームってなに?

123 :名無し募集中。。。:04/07/04 05:05
ブレスレットでも着けたら

124 :名無し募集中。。。:04/07/04 05:06
マイナスイオンリングで

125 :名無し募集中。。。:04/07/04 05:06
腕毛伸ばすのがワイルドでいいと思うわ

126 :大の大人が名無しだなんて。。。:04/07/04 05:08
スリルのジャケ写で
布袋が着てるクロムハーツの革ジャン
カッコイイけど65万は高いと思った

127 :名無し募集中。。。:04/07/04 05:09
クロムハーツがダメとも思わないがいいとも思わないってところ

128 :(*σωσ*) ◆ECHO/gdnaM :04/07/04 05:10
>>119
僕は無理です。
好きならいいんじゃないの?安いし。
>>122
ちっちゃいネックレスみたいな感じ。
ピースぐらいの時期によくハートのヤツにボールチェーン付けてた。

129 :名無し募集中。。。:04/07/04 05:10
高橋愛たんは創価の数珠をつけてるよ

130 :大の大人が名無しだなんて。。。:04/07/04 05:11
氷室大先生はツアースタッフのジャケット
クロムハーツに発注したりしたみたいだね

131 :名無し募集中。。。:04/07/04 05:12
ハマグチェや庄司は間違いなく身につけてるな

132 :名無し募集中。。。:04/07/04 05:12
>>130
HEY3に出演したとき全身クロムハーツだったの思い出した

133 :名無し募集中。。。:04/07/04 05:12
頼めば何でも注文受け付けるのか
それともニッポン人は気前がいいのか

134 :名無し募集中。。。:04/07/04 05:12
庄司スマートに載ってた

135 :名無し募集中。。。:04/07/04 05:13
ゴローズはどうなったんだろう・・・

136 :名無し募集中。。。:04/07/04 05:14
ジャニーズジュニアになればシルバーアクセただで貰い放題

137 :名無し募集中。。。:04/07/04 06:54
昔は良かったけど大量生産するようになって品質落ちた
本物なのに東南アジアの職人が作った偽物の方が良い事すらある

カムホートも日本でブームになってからダメになったが
本物より出来の良い偽物はまだ見たこと無いのが救い

138 :名無し募集中。。。:04/07/04 06:56
ライオンハートでええやん

139 :名無し募集中。。。:04/07/04 06:57
>>73
HGのアイテムは玉石混合のところがいいな
古着屋で掘り出し物を探すのに似た感覚で買い物が出来る準高級店

140 :竹野 豊:04/07/04 06:57
よくない

141 :名無し募集中。。。:04/07/04 06:57
>>138
歌は好きだったけど
洋画は糞だったな

142 :名無し募集中。。。 :04/07/04 07:14
最近のナンバーナインのニルヴァーナとかヴァインズの
歌詞とかをそのままTシャツにしてるのがどうもね・・・

143 :名無し募集中。。。:04/07/04 07:30
N(N)もグランジデニムで変なヲタついて終わったろ

144 :名無し募集中。。。:04/07/04 07:36
なんか安売りでネックレス2000円で買ったけど

145 :名無し募集中。。。 :04/07/04 07:36
知り合いの自称N(N)好きはヤフオクで偽物のグランジデニム
を借金して買ったよ。19万で。

146 :名無し募集中。。。:04/07/04 07:40
真贋は結局分からんからな

147 :名無し募集中。。。:04/07/04 07:42
>>145
俺の周りにもいる。20時間近く並んだとかいってる奴
あれそんなにいいか・・・ラングやドルガバの劣化コピーにしか見えないんだが・・・

148 :名無し募集中。。。 :04/07/04 07:53
俺の知り合いはキムタクが穿いてるってだけで
かってたぞ。

149 :名無し募集中。。。:04/07/04 07:57
女子高生にとってはエルメスよりもヴィトンなように
厨にとってはインポートHFよりも裏腹ブランドなんだろう

150 :名無し募集中。。。:04/07/04 07:59
>>148
ディオールやドルガバのパンツを
ロールアップやカットしてはいてる短足チビよりはマシかと

151 :名無し募集中。。。:04/07/04 12:53


152 :名無し募集中。。。:04/07/04 16:00
         

153 :名無し募集中。。。:04/07/04 16:04
ジャスティン・デイビスがいい
高いけど

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)