2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カレー

1 :名無しさん?:04/05/22 02:50 ID:1zh+ZLjj
ねえねえ、カレー。カレーにさ、ビーフカレーとかチキンカレーとかポークカレーとかあるじゃない?
それぞれどんな味の特徴があるの?たとえばチキンは甘みがあるとか・・・
味オンチっぽくてよくわからないんだよね・・・残念!

2 :梵銃ル?( ,,・_ゝ・):04/05/22 02:51 ID:i0AlmJ/N
じゃあ喰うな

3 :ベジータ! ◆vLyubfOx8M :04/05/22 02:51 ID:???
なにい!俺のギャリック砲とそっくりだ・・・・!

4 :名無しさん?:04/05/22 02:52 ID:???
レトルトじゃなくてさ、
ちゃんと噛んで食える肉が入ってるカレー食ってみろよ

5 :名無しさん?:04/05/22 02:52 ID:???
ねえねえ、カレーって、彼に呼びかけているのでスイカ?

6 :名無しさん?:04/05/22 02:53 ID:???
失礼、スイカはタイプミスです

7 :梵銃ル?( ,,・_ゝ・):04/05/22 02:55 ID:i0AlmJ/N
タイプミス以前の問題は黙殺か。

8 :名無しさん?:04/05/22 02:56 ID:???
彼もタイプミスです。カレーです。ちょっと興奮してました。すいません。

9 :梵銃ル?( ,,・_ゝ・):04/05/22 02:58 ID:i0AlmJ/N
ソンナ貴女にターメリック!

10 :名無しさん?:04/05/22 03:00 ID:???
CoCo壱のカレーはうまい。ぬるぽ

11 :名無しさん?:04/05/22 03:04 ID:???
ttp://www.housefoods.co.jp/openhouse/museum/spices/014.htm

どう見てもうんこな上に別名がうこん、うっちん。

12 :名無しさん?:04/05/22 03:04 ID:???
よしおJn

13 :名無しさん?:04/05/22 03:06 ID:???
ここいちのカレーは確かに想像より遥かにうまかった

14 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :04/05/22 03:18 ID:VdIk9HyE
ここいちねぇよ・・・・
そんなに旨いのか。でも高いらしいな。
松屋のカレーとどっちが上?

15 :名無しさん?:04/05/22 03:21 ID:???
>>10
ココ壱のカレーがうまいか?
妙にシナモンが効いてて辛くしても美味くならん。
勝手に逝け。

16 :名無しさん?:04/05/22 03:23 ID:???
今夜はカレー

17 :名無しさん?:04/05/22 03:23 ID:???
重複

おまいらのカレーレシピ教えれ!
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1082768464/


18 :名無しさん?:04/05/22 03:39 ID:???
下高井戸のピキヌーで食ったダイコンのカレーがうまかったなあ
もう移転してるらしいが

19 :名無しさん?:04/05/22 03:48 ID:B3jRo4C1
松屋のカレーは論外だろ

20 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :04/05/22 03:55 ID:VdIk9HyE
>>19
え!!?うまいだろ、あれ!!?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)