2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケツの穴のところに腫れ物ができたのだが

1 ::04/05/22 00:57 ID:lpYdSlq1
2日まえから痛がゆいのですが、これはなんなんですかね?
しかもてでさわった明らかにわかる大きさです

2 :名無しさん?:04/05/22 00:58 ID:???
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b51149970
誰か買ってくれ

3 :名無しさん?:04/05/22 00:58 ID:???


4 ::04/05/22 00:59 ID:lpYdSlq1
痔なら血がでると思うが、血はでません

5 :名無しさん?:04/05/22 01:00 ID:sVJcV5VH
>>2

右の人が微妙にデブヲタ臭いんですけど

6 :グスタフ²:04/05/22 01:00 ID:???
痔ろう だとおまいもす

7 :名無しさん?:04/05/22 01:00 ID:???
血がでるとはかぎらないんじゃん
あとはおできとか

8 :名無しさん?:04/05/22 01:02 ID:???
うほっ

9 ::04/05/22 01:02 ID:lpYdSlq1
>6,7
ありがとうございます。
やはり痔ですか?痔ならほっといたら治りますよね。
まさかガンじゃないか心配です

10 :名無しさん?:04/05/22 01:03 ID:???
痔はほっとくとガンになる可能性あり

11 ::04/05/22 01:03 ID:lpYdSlq1
>10
聞いたことありませんが、脅しですか?

12 :グスタフ²:04/05/22 01:04 ID:???
痔ろうは黴菌によるものだったはず。
酷いようなら手術です。切ります。

13 :名無しさん?:04/05/22 01:04 ID:???
ぐぐってみそ

14 ::04/05/22 01:05 ID:lpYdSlq1
みなさん、ありがとうございます。
いちど調べてみます。では

15 :名無しさん?:04/05/22 01:08 ID:???
>>1
彼女が前に同じようなイボできててワラタ。
1週間くらいで治るよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)