2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑談】お姉ちゃんが僕のおちんちんをいきなり...

1 :ΤΟΥΑΤΟ ◆WQPTOYOTA. :04/05/22 00:26 ID:???

なぐってきました。



2 :グスタフ²:04/05/22 00:26 ID:???
女は無茶するから

3 ::04/05/22 00:28 ID:???
ああああああぁぁぁぁぁあああぁあぁあああああぁぁぁぁ!!!

4 :名無しさん?:04/05/22 00:29 ID:???
ハァ?

5 :名無しさん?:04/05/22 00:31 ID:???
だからどうしたと?

6 :名無しさん?:04/05/22 00:31 ID:???
グーかっ? グーなのかあああああぁぁぁぁぁぁぁぁっっっっっっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7 :名無しさん?:04/05/22 00:31 ID:???
氏ね

8 :名無しさん?:04/05/22 00:31 ID:???
俺は高校2年生までよく揉まれてた

9 :麦茶:04/05/22 00:34 ID:???
>>1
>>2
>>3
>>4
>>5
>>6
>>7
全員氏ねよ

10 :麦茶:04/05/22 00:35 ID:???
>>8

おまえも氏ねよ

11 ::04/05/22 00:37 ID:???
2ゲットできなかった(´‐ω‐)=3 フウ・・・

12 :名無しさん?:04/05/22 01:08 ID:???
1000取ったら999が公開オナニー

13 :しあ ◆SHIA///FtE :04/05/22 03:09 ID:dReZcA8P
パラッパッパッパー アイムラビイッ 

14 :生涯独身のサマーワ ◆samaconDvs :04/05/22 03:09 ID:???
死を恐れるな。死ぬ前に後悔を残すな。

                        一遍上人

15 :名無しさん?:04/05/22 03:09 ID:???
中学までは精勤だった、高校はサボりまくり、予備校大学はまた昔みたいにちゃんと行くようになった

16 :田中 ◆f5TAnaKAAA :04/05/22 03:09 ID:???
マックのCMはキライです

17 :(。A・)アヒャクナイ ◆oAo/AM52Go :04/05/22 03:10 ID:???
ERROR:このスレッドには書けません!



名前: (。A・)アヒャクナイ#kahr&5%aH
E-mail: sage
内容:
烈震人造人間にした!

18 :顔ばっか見てる ◆7DvcAx3C1c :04/05/22 03:10 ID:???
でも、後悔の無い人生なんて味気ないと思わないかい?

19 :禁ヴァニ ◆z8x61AajLY :04/05/22 03:10 ID:vXVfyPJF
もう少し弱点を減らしたい

20 :(。A・)アヒャクナイ ◆D0ivsNPwcU :04/05/22 03:10 ID:???
>>17
また鳥漏れましたね
バーカ

21 :田中 ◆f5TAnaKAAA :04/05/22 03:10 ID:???
>>17
トリをオモラシしてんじゃん

22 :名前: (。A・)アヒャクナイ ◆D0ivsNPwcU :04/05/22 03:11 ID:???
 

23 :名無しさん?:04/05/22 03:11 ID:???
かりん様の戦闘シーンが見たい、かめはめはみたいのも使えるのかな?

24 :生涯独身のサマーワ ◆samaconDvs :04/05/22 03:11 ID:???
>>20
>>21
( ´_ゝ`)

25 :名前: (。A・)アヒャクナイ ◆D0ivsNPwcU :04/05/22 03:11 ID:???
やられた

26 :びたーすいーと ◆KvSWEETNoc :04/05/22 03:11 ID:???
不老不死になるか今死ぬかがいい
苦しんで生きるより死にたい
楽しい人生だとしてもその楽しいのがいつか急に終わって苦しんで死ぬなら今死にたい
でも死なないでいいなら死にたくない
色んな奴らが死ぬ様を見ていたい

27 :(。A・)アヒャクナイ ◆D0ivsNPwcU :04/05/22 03:11 ID:???
どれ

28 :(。A・)アヒャクナイ ◆oAo/AM52Go :04/05/22 03:11 ID:???
ぷげら

29 :名無しさん?:04/05/22 03:11 ID:???
部屋になんか大きめな虫がいて怖くて寝られないんですが・・・

30 : ◆vOaN3.1tLE :04/05/22 03:12 ID:6zVk+UDm
>>26
生きてたらいい事あるよ
多分
きっと
おそらく
だといいな

31 : (。A・)アヒャクナイ ◆IU.1sGgN02 :04/05/22 03:12 ID:???
いまからこのトリにするから!

32 :名無しさん?:04/05/22 03:12 ID:???
かりん様は300歳、にゃんこ星から来た宇宙人

33 :田中 ◆f5TAnaKAAA :04/05/22 03:12 ID:???
>>26
今そんなに苦しいのか?

34 :(。A・)アヒャクナイ ◆oAo/ImTyk. :04/05/22 03:12 ID:???
うんこ健康法

35 :名無しさん?:04/05/22 03:12 ID:???
【鯖】bananaサーバ争奪戦 ご協力のおねがい
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1085139694/

36 :(。A・)アヒャクナイ ◆oAo/ImTyk. :04/05/22 03:12 ID:???
 

37 :生涯独身のサマーワ ◆samaconDvs :04/05/22 03:12 ID:???
自分が死んだ後の世界って知りたいよね。
他人の評価が如実に出ると思うんだ。

38 :名無しさん?:04/05/22 03:12 ID:???
あひゃうぜぇ

39 :顔ばっか見てる ◆7DvcAx3C1c :04/05/22 03:13 ID:???
誰か俺のこと殺しにこねぇかな

40 :名無しさん?:04/05/22 03:13 ID:???
カップヌードルはたまに食うと美味いね

41 :田中 ◆f5TAnaKAAA :04/05/22 03:13 ID:???
>>37
おまえの死後、PCを見てみんなガッカリすると思うよ

42 :禁ヴァニ ◆z8x61AajLY :04/05/22 03:13 ID:vXVfyPJF
>>37
自分の葬式は見てみたいね。

43 : ◆vOaN3.1tLE :04/05/22 03:13 ID:6zVk+UDm
寝るぞオラ!!

44 :名無しさん?:04/05/22 03:13 ID:???
>>37
1ヶ月も経てばみんな忘れられる

45 :顔ばっか見てる ◆7DvcAx3C1c :04/05/22 03:13 ID:???
>>37
三日で元通り、それが現実。
ま、直後の反応は興味あるけど

46 :名無っ子 ◆sanae/Hono :04/05/22 03:13 ID:todiSRgW
>>39
殺すとかムリだけど凝視することは可能かも

47 :びたーすいーと ◆KvSWEETNoc :04/05/22 03:13 ID:???
次生まれる時は戦国時代に生まれたい
飽食の時代に生まれた小僧の戯言です

48 :(。A・)アヒャクナイ ◆oAo/AM52Go :04/05/22 03:13 ID:???
>>38
釣られた人かな??

49 :名無しさん?:04/05/22 03:14 ID:???
>>43
優しくしてね…

50 :顔ばっか見てる ◆7DvcAx3C1c :04/05/22 03:14 ID:???
>>46
意味あるのか?その行為に。

51 :田中 ◆f5TAnaKAAA :04/05/22 03:14 ID:???
>>47
秀吉は無理だよ、いっとくけど

52 :名無しさん?:04/05/22 03:14 ID:???
>>48
つられたのは俺だ

53 :生涯独身のサマーワ ◆samaconDvs :04/05/22 03:14 ID:???
>>41
それでもいい。俺の人生の総合判断材料だから。
>>42
泣いてくれる人はいるだろうか。

54 :名無しさん?:04/05/22 03:14 ID:???
>>43寝て!!!!

55 :名無しさん?:04/05/22 03:15 ID:???
>>47
人間じゃないけどな

56 :びたーすいーと ◆KvSWEETNoc :04/05/22 03:15 ID:???
アヒャクナイのアナルに口つけてウンコ直食いしたあと
名無っこのアナルに口つけてウンコリバース

57 :(。A・)アヒャクナイ ◆oAo/AM52Go :04/05/22 03:15 ID:???
>>52
前スレ?か前々スレでリスミーも掛かったから落ち込むなよ

58 :田中 ◆f5TAnaKAAA :04/05/22 03:15 ID:???
人生なんてなんちゅうことないってウチのばーちゃんが言ってたから
みんな気にするな

59 :名無しさん?:04/05/22 03:15 ID:???
>>56
しろよ

60 :禁ヴァニ ◆z8x61AajLY :04/05/22 03:15 ID:vXVfyPJF
>>53
なんか葬式をダシに友達が酒飲んでドンチャンやることになりそうだ
でもそれでもいいんだけど。10人は泣いてくれるかなぁ

61 :顔ばっか見てる ◆7DvcAx3C1c :04/05/22 03:15 ID:???
次に生まれるときは、もっと違う家に生まれたいね。
生まれる偏差値間違っちゃったぜ

62 :名無しさん?:04/05/22 03:15 ID:???
自殺したいと思ってる人を引きとめるのは優しさなのか?

63 :生涯独身のサマーワ ◆samaconDvs :04/05/22 03:15 ID:???
>>44
それは仕方の無いこと。過去に縛られる人間は駄目だ。
>>45
直後の反応が一番素直なんだと思う。

64 :名無しさん?:04/05/22 03:16 ID:???
>>61
  ::::::::::::::::::::                  ::::::::::/ ):::::::::
:::::(\:::::::                     / / ):::::::::::
:::::/\\                   /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\       ィユ,        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\    々∂)       l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
         ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__ +  ┼  +  .::::::::::
 :::::...     + ┼ + EEi''!Q.Qー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼ EEi. Q. Q  +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +  EEi. Q.  Q  ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + * EEi Q   Q  .....:::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::...  + EE!  Q    @.....:::::::
        ::::::::::::::::::....::....::.  カカ  @...::::::::::::::::
            ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
>>61よ、お前は氏ぬのです
次に生まれ変わるのは、便所虫です
その次は、糞ころがしに
その次は、メグミルクに
そしてその次は…
もう二度と人間になる事はありません、ウェーハッハッハ



65 :名無っ子 ◆sanae/Hono :04/05/22 03:16 ID:todiSRgW
>>50
顔を凝視

 効果
・ウザイ
・追い出したくなる

以上

66 :名無しさん?:04/05/22 03:16 ID:???
早苗を一日中じーっと見つめていたい

67 :びたーすいーと ◆KvSWEETNoc :04/05/22 03:16 ID:???
>>51
山賊上がりの土豪になって悪逆の限りを尽くしたい

>>55
なら鳥がいい

68 :名無しさん?:04/05/22 03:16 ID:???
>>65
そんなことしなくてもおまえはうざい

69 :田中 ◆f5TAnaKAAA :04/05/22 03:16 ID:???
>>60
高校時代の友達の通夜は400人が詰め掛けた
尊敬したよ、マジで
俺もそいつとの思い出を思い出すとホロリとくる

70 :禁ヴァニ ◆z8x61AajLY :04/05/22 03:17 ID:vXVfyPJF
>>62
本気なら死なせてやるのもいいかも

生まれ変わったら今回とは違うタイプに生まれたいな
身長2mのニューハーフとか

71 :名無っ子 ◆sanae/Hono :04/05/22 03:17 ID:todiSRgW
>>56
イラネ(`Д´)

72 :生涯独身のサマーワ ◆samaconDvs :04/05/22 03:17 ID:???
>>60
むしろ騒いでくれたほうがいいのかもって言う気がする。
俺の死をきっかけにみんな暗くなるなんてゴメンだからね。

73 :禁ヴァニ ◆z8x61AajLY :04/05/22 03:18 ID:vXVfyPJF
>>69
すげぇな。中学高校集めても200人くらいだなぁ・・・来てくれるか危ういのいるし

74 :顔ばっか見てる ◆7DvcAx3C1c :04/05/22 03:18 ID:???
俺の葬式、友達何人来るかな?
地元の友達はマジで悲しんでくれると思うけど。
こっちの友達は、正直微妙だな。

75 :びたーすいーと ◆KvSWEETNoc :04/05/22 03:18 ID:???
次生まれる時は宇宙世紀がいい


>>71
なんでだ
ぺんぴが治るかも知れんぞ

76 :名無っ子 ◆sanae/Hono :04/05/22 03:18 ID:???
>>68
アヒャヒャヘ(゚∀゚*)ノ



77 :名無しさん?:04/05/22 03:18 ID:???
>>67
ヤンバルクイナだけどな

78 :田中 ◆f5TAnaKAAA :04/05/22 03:18 ID:???
>>73
俺だって100人くるか自信ない

79 :名無しさん?:04/05/22 03:18 ID:???
>>69
高校時代なんて感情高ぶりやすいからな
冷静に考えると友達でもなんでもない顔見知りが泣いてたりして
よく考えると友達が死んだって自分に酔いたいだけのヤツいっぱいいるんだろうな

80 :(。A・)アヒャクナイ ◆oAo/AM52Go :04/05/22 03:18 ID:???
ポポの修行とかちょー懐かしい!

81 :名無しさん?:04/05/22 03:18 ID:???
両親の友達がいっぱいいるから安心だぜ!

82 :顔ばっか見てる ◆7DvcAx3C1c :04/05/22 03:18 ID:???
>>75
きっと自らの行為に恐怖する前に死ぬ人種だと思うよ

83 :名無しさん?:04/05/22 03:19 ID:???
一日中見られてたら死にたくなるな

84 :名無っ子 ◆sanae/Hono :04/05/22 03:19 ID:todiSRgW
>>75
・・・・・便秘治るのは魅力的だけど・・イラネ(`Д´)

85 :びたーすいーと ◆KvSWEETNoc :04/05/22 03:19 ID:???
葬式に来てくれそうな奴少ないなあ
来る奴はみんな泣いてくれそうだが

将来もし万が一結婚披露宴をするとして呼ぶ人に困りそうだ

86 :生涯独身のサマーワ ◆samaconDvs :04/05/22 03:19 ID:???
結婚してみたいな。

87 :名無しさん?:04/05/22 03:20 ID:???
>>85
そこで金で雇うんですよ

88 :名無しさん?:04/05/22 03:20 ID:???
>>85
結婚披露宴なんてしがらみばっかりで友達もろくに呼べないから安心しろ

89 :禁ヴァニ ◆z8x61AajLY :04/05/22 03:20 ID:vXVfyPJF
>>88
なんか実感こもってるな

90 :顔ばっか見てる ◆7DvcAx3C1c :04/05/22 03:20 ID:???
ぜってーおれんち、披露宴とかしたら、盛大にやりすぎると思う。

91 :名無しさん?:04/05/22 03:20 ID:???
おっぱいちゅっちゅ

92 :田中 ◆f5TAnaKAAA :04/05/22 03:20 ID:???
>>79
いや、大学3年で亡くなったのよ、その友達
そんで大学とかサークル、バイト先、高校時代、地元
とかもろもろ含めて400人

もちろん義理で来てる奴もいたし
でも来るだけでもいいと思うけど

93 :びたーすいーと ◆KvSWEETNoc :04/05/22 03:20 ID:???
>>82
じゃあアストラギウス銀河に生まれたい
>>83
小堺さんなんかは一日中ハラペコのライオンに見つめられてるんだぜ

>>84
じゃあ便秘でおなかが破裂して死ぬよ

94 :びたーすいーと ◆KvSWEETNoc :04/05/22 03:21 ID:???
>>87-88
大変ですネ、大人って

95 :顔ばっか見てる ◆7DvcAx3C1c :04/05/22 03:21 ID:???
英雄になれるなら死に急いでもいいな

96 :名無しさん?:04/05/22 03:22 ID:???
自己嫌悪の波に溺れた。なにもかもうまくいかない

97 :名無しさん?:04/05/22 03:22 ID:???
頭が痒いから掻いて

98 :びたーすいーと ◆KvSWEETNoc :04/05/22 03:22 ID:???
人助けして死んだ奴とかは上手くやったなあと思うよね

99 :田中 ◆f5TAnaKAAA :04/05/22 03:23 ID:???
便秘は神経や大腸癌、乳癌の元らしいぞ

100 :生涯独身のサマーワ ◆samaconDvs :04/05/22 03:23 ID:???
自然淘汰の時代なのさ

101 :nikuko ◆zpNikuko.w :04/05/22 03:23 ID:9kQA/xBB
>>98
損だよ損

102 :しあ ◆SHIA///FtE :04/05/22 03:23 ID:dReZcA8P
( ゚∀゚)人( ゚∀゚) デュアルオーロラウェーブ!!

103 :名無しさん?:04/05/22 03:23 ID:???
んじゃ下痢の俺は健康そのものだ

104 :名無っ子 ◆sanae/Hono :04/05/22 03:23 ID:todiSRgW
>>93
コー○ックがええんやで。破裂までいくかい。

105 :名無しさん?:04/05/22 03:23 ID:???
>>92
義理もあるし物珍しさもあるんだろうけど確かに来るだけでもいいのかのな
だけど葬式に来たからってその人の死を惜しんでるとは言えないのだよ

106 :顔ばっか見てる ◆7DvcAx3C1c :04/05/22 03:24 ID:???
教科書に載りてぇなぁ。後世の人から生き様について感想をもらえるなんて
最高の幸せだよな。ま、死んだ人間には意味ないことだけど

107 :田中 ◆f5TAnaKAAA :04/05/22 03:24 ID:???
俺は自分の死をちゃんと見とってくれる人がいればいい

108 :名無しさん?:04/05/22 03:24 ID:???
ママンにあいたい

109 :名無しさん?:04/05/22 03:24 ID:???
ナナナーナ ナナナーナ オーオーオーオー バーディーバーディ

110 :禁ヴァニ ◆z8x61AajLY :04/05/22 03:24 ID:???
姉ちゃん死んだらしばらく飯食えないくらい落ち込む自信がある

111 :生涯独身のサマーワ ◆samaconDvs :04/05/22 03:24 ID:???
>>106
おくりな貰いたいな

112 :名無しさん?:04/05/22 03:24 ID:???
>>106
とんでもない悲惨な事件引き起こしても載るぞ

113 :名無しさん?:04/05/22 03:25 ID:???
>>110
家族死んで動揺しないヤツは糞だ

114 :名無っ子 ◆sanae/Hono :04/05/22 03:25 ID:todiSRgW
うちなんて死んでも誰も泣かないであろう。

115 :びたーすいーと ◆KvSWEETNoc :04/05/22 03:25 ID:???
>>106
でも教科書の写真に悪戯書きされたり2ちゃんねるで悪口言われたりする

116 :名無しさん?:04/05/22 03:26 ID:???
まマンのおっぱい吸いたい

117 :名無しさん?:04/05/22 03:26 ID:???
家族が死んだら絶対泣いて心が詰まって飯は喉も通らない

118 :びたーすいーと ◆KvSWEETNoc :04/05/22 03:26 ID:H9h/fkGB
>>114
そんな事ないよって言ってもらいたいんだろ

119 :名無しさん?:04/05/22 03:26 ID:???
最近 だんだん 分かってきた 僕が 氏んでも 誰も泣かない

120 :生涯独身のサマーワ ◆samaconDvs :04/05/22 03:26 ID:???
>>114
自分でそう思っているなら、そうなんでしょうね。

121 :名無しさん?:04/05/22 03:27 ID:???
俺が死んだらお前らが泣くから死ねない

122 :禁ヴァニ ◆z8x61AajLY :04/05/22 03:27 ID:???
失恋して飯も食えないって状況になってみたいな
あ、まずは恋人いないとダメなんだはいムリー

123 :名無しさん?:04/05/22 03:27 ID:???
>>115
何にしろ有名になるってのはリスクもついてまわるからな

124 :名無っ子 ◆sanae/Hono :04/05/22 03:27 ID:todiSRgW
>>118
どっちかというとそうだろうなの方が多いとオモウ。

125 :顔ばっか見てる ◆7DvcAx3C1c :04/05/22 03:27 ID:???
10年以上前かな、じいちゃんが死んだときにさ、やっぱり涙止まらなくてさ
見る夢もじいちゃんの夢ばっかしで、ホント漫画みたいに、
「生き返ったんだ」なんてご都合主義言ってるじいちゃんいてさ。
朝起きて、あー夢なんだなぁって思って泣いてみたりとかさ。おセンチだな

126 :田中 ◆f5TAnaKAAA :04/05/22 03:27 ID:???
>>105
葬式って亡くなった人のためっていうよりも
残された親族、友人のためにあるようなもんだと思う
その人なりに亡くなった人への気持ちを整理できればいいだけで
あとは良いも悪いもない気が
まあ友人の葬式は一回きりだけどね

127 :名無しさん?:04/05/22 03:28 ID:???
>>122
失恋で凹むなんて自分の状況に酔ってるだけだ

128 :名無しさん?:04/05/22 03:28 ID:???
おまえら2ちゃんねらーなんてアルジャジーラみたいなもんだよ

129 :名無しさん?:04/05/22 03:28 ID:???
ヽ( ・∀・)ノオハー゚イ

130 :しあ ◆SHIA///FtE :04/05/22 03:28 ID:dReZcA8P
僕の遺骨は海の見える丘に埋葬してください

131 :禁ヴァニ ◆z8x61AajLY :04/05/22 03:28 ID:???
>>127
「別れちゃったワタシつまり悲劇の主人公」ってか
いるよねそういう人

132 :びたーすいーと ◆KvSWEETNoc :04/05/22 03:28 ID:H9h/fkGB
>>128
ふるさとは地球?

133 :田中 ◆f5TAnaKAAA :04/05/22 03:29 ID:???
>>130
あ、ちゃんと燃料にしますって

134 :顔ばっか見てる ◆7DvcAx3C1c :04/05/22 03:29 ID:???
ふられたり、近しい人が死んだりするとちょっとうれしい自分がいる。
あー自分にも、こんなドラマチックな出来事が起こるんだなぁって思って

135 :びたーすいーと ◆KvSWEETNoc :04/05/22 03:29 ID:H9h/fkGB
>>130
俺が死んだら宇宙葬にしてくれ

136 :名無しさん?:04/05/22 03:29 ID:???
ちゅーしたい

137 :名無しさん?:04/05/22 03:29 ID:???
今夜月の見える丘に

138 :びたーすいーと ◆KvSWEETNoc :04/05/22 03:29 ID:H9h/fkGB
そういえばびーずのあのしんきょくはなんなんですか

139 :禁ヴァニ ◆z8x61AajLY :04/05/22 03:29 ID:???
>>136
しようかなんか唇荒れてるけど

140 :名無しさん?:04/05/22 03:30 ID:???
早くダイアルアップから卒業してぇ

141 :生涯独身のサマーワ ◆samaconDvs :04/05/22 03:30 ID:???
>>130
骨も残らないほど無残な最期だったら。どうするんです?

142 :名無しさん?:04/05/22 03:30 ID:???
>>126
確かにその通りで残された人の為にあるもんだと思う
95歳で死んだばあさんの葬式はいい葬式だったよ
みんなが悲しむよりも思い出を噛み締めてて暗い感じがなかった

143 :名無しさん?:04/05/22 03:31 ID:???
埋葬されないほど大量死して大勢のひとと一緒に無闇に土に埋められたりしたらやだな

144 :名無っ子 ◆sanae/Hono :04/05/22 03:31 ID:todiSRgW
>>139
笑うと唇われそう?
>>141
Σ(´Д`;)

145 :名無しさん?:04/05/22 03:31 ID:???
>>131
いるっていうか大半そういう人だと思う
いいとか悪いじゃなくて人間ってそういうもんだと思うしね

146 :しあ ◆SHIA///FtE :04/05/22 03:31 ID:dReZcA8P
>>133
よろしくです

>>135
よろしくです

>>141
よろしくです

147 :しあ ◆SHIA///FtE :04/05/22 03:32 ID:dReZcA8P
>>138
グレイの新曲に比べたらマシです

148 :顔ばっか見てる ◆7DvcAx3C1c :04/05/22 03:32 ID:???
ま、死んだあとなんてどーでもいいや。
適当にしてくれよ

149 :名無しさん?:04/05/22 03:32 ID:???
だから人間って嫌いだ

150 :びたーすいーと ◆KvSWEETNoc :04/05/22 03:32 ID:H9h/fkGB
うわー冗談じゃねー
俺が死んだらするっと忘れてくれ
するっとスルーしてくれ
いつまでも覚えてないでくれ恥ずかしい

151 :名無しさん?:04/05/22 03:32 ID:???
>>148
他人に見られて恥ずかしいものだけは始末してから死にたいな

152 :禁ヴァニ ◆z8x61AajLY :04/05/22 03:33 ID:???
>>144
だからそっと笑うんだ。爆笑→出血
>>145
男は割りと割り切り早いと思うけどなぁ。飲み会で笑いのネタとかにするし
って個人差だろうけど。

153 :田中 ◆f5TAnaKAAA :04/05/22 03:33 ID:???
>>142
そんなもんだよ
そのあと遺産相続で骨肉の争いが起こらんように遺言だけは
しっかりすればいいって

ビルゲイツは遺産どうするんだろ

154 :名無しさん?:04/05/22 03:33 ID:???
自分以外が全て自分でも全ての人間が嫌いだ。てか自分が嫌いだ

155 :びたーすいーと ◆KvSWEETNoc :04/05/22 03:33 ID:H9h/fkGB
見られたら困る物ばかり部屋にあるから死ねない
冗談抜きでこれが俺の命のともしびだ

156 :顔ばっか見てる ◆7DvcAx3C1c :04/05/22 03:33 ID:???
タバコ吸ってる女とキスしてみてぇな、どんな味がすんだろ

157 :生涯独身のサマーワ ◆samaconDvs :04/05/22 03:33 ID:???
誰が死んだかなんて、ネット上ではわからない。
「最近来なくなったね・・・」なんて言われている人は・・・ひょっとして。

158 :田中 ◆f5TAnaKAAA :04/05/22 03:34 ID:???
>>150
ビターの骨はお菓子に混ぜてカルシウムたっぷりのお菓子として
売り出すよ

159 :顔ばっか見てる ◆7DvcAx3C1c :04/05/22 03:34 ID:???
>>154
自分が嫌いな自分が好きなんだろ?

160 :びたーすいーと ◆KvSWEETNoc :04/05/22 03:34 ID:H9h/fkGB
オナニーして寝る
おやすみ

161 :ネット代月6万:04/05/22 03:34 ID:???
ガム噛んでると歯糞がたまるんだけど何でだろ?

162 :名無しさん?:04/05/22 03:34 ID:???
>>152
確実に女の方が割りきり早いよ、笑っててもひきずってる男いっぱいいるしね
女は次の男見つからないと自分から別れを切り出さないってのは確実

163 :生涯独身のサマーワ ◆samaconDvs :04/05/22 03:35 ID:???
>>160
Good Night baby

164 :名無しさん?:04/05/22 03:35 ID:???
>>159
おまえみたいにそういう分かったような口きく奴大嫌い

165 :田中 ◆f5TAnaKAAA :04/05/22 03:35 ID:???
>>161
そんなこと疑問に思うよりネット代6万を不思議におもえ

166 :しあ ◆SHIA///FtE :04/05/22 03:35 ID:dReZcA8P
サマーワって最近来なくなったね

167 :禁ヴァニ ◆z8x61AajLY :04/05/22 03:35 ID:???
>>157
現存する人も、実は遺言で家族が演じてるだけかもしれない。
最近キャラ変わったなぁ・・・なんて言われてる人は・・・ひょっとして・・・

168 :名無しさん?:04/05/22 03:35 ID:???
でももし俺が死んだらこのパソコンは俺の形見みたいなもんになるんだろうな

169 :名無しさん?:04/05/22 03:35 ID:???
>>153
ビルゲイツは子供にそれぞれ13億かそんくらいだけ残して
後は全部寄付だったと思う
間違ってたらすまん

170 :田中 ◆f5TAnaKAAA :04/05/22 03:35 ID:???
>>166
そういや見ない、もとの古巣へもどったのかな

171 :名無っ子 ◆sanae/Hono :04/05/22 03:36 ID:todiSRgW
>>152
えらいこっちゃ。恥ずかしいよねー・・割れると。冬場になると乾燥してどうにも。
>>157
Σ(´Д`lll)

172 :顔ばっか見てる ◆7DvcAx3C1c :04/05/22 03:36 ID:???
>>164
俺は別に嫌いじゃねーぜ、そーいうやつ

173 :しあ ◆SHIA///FtE :04/05/22 03:36 ID:dReZcA8P
>>168
自分に当てはめてみると凄くイヤな形見だ・・・・

174 :禁ヴァニ ◆z8x61AajLY :04/05/22 03:36 ID:???
>>162
だから彼氏いるやつは途切れなく彼氏がいるのか
ちきしょう不公平だずら

175 :田中 ◆f5TAnaKAAA :04/05/22 03:36 ID:???
>>169
やるねぇ・・ゲイツ
かっこいいじゃん

176 :禁ヴァニ ◆z8x61AajLY :04/05/22 03:37 ID:???
>>171
指とかも前までヒビ割れてたよ冬場は。乾燥肌で脂性。はは最悪俺のスキン

177 :名無しさん?:04/05/22 03:37 ID:???
>>175
独禁法でさんざん叩かれた時の逃げって意味もあったんだろうけどね

178 :生涯独身のサマーワ ◆samaconDvs :04/05/22 03:37 ID:???
>>166
>>170
ハーイハイハイハーイ!!!!
>>167
(゚д゚)
>>171
あんたさっきからビビリすぎやねん


179 :名無しさん?:04/05/22 03:37 ID:???
高度な雑談がしたいときはどこいけばいい?

180 :田中 ◆f5TAnaKAAA :04/05/22 03:37 ID:???
自分のパソコンへのログインにパスワードかけとこ・・・
いつ新でもいいように

181 :名無しさん?:04/05/22 03:38 ID:???
>>179
その話題に適した板

182 :しあ ◆SHIA///FtE :04/05/22 03:38 ID:dReZcA8P
>>177
ドッキーン

183 :顔ばっか見てる ◆7DvcAx3C1c :04/05/22 03:38 ID:???
ものっそい金あったら、寄付とかするより
自分で財団作ったりして自己管理の基で慈善活動するほうが良くないか?

184 :田中 ◆f5TAnaKAAA :04/05/22 03:38 ID:???
>>177
コレで遺産きっちり相続させたら批判が凄そうだ

185 :禁ヴァニ ◆z8x61AajLY :04/05/22 03:39 ID:???
>>183
つまりそれがスピードワゴン

186 :名無しさん?:04/05/22 03:39 ID:???
ま、13億でも十分凄いんだがな

187 :田中 ◆f5TAnaKAAA :04/05/22 03:40 ID:???
高遠さんに預ければいいんだよ

188 :田中 ◆f5TAnaKAAA :04/05/22 03:40 ID:???
>>186
3代くらいは遊んで暮らせる

189 :名無しさん?:04/05/22 03:41 ID:???
高遠さんも身近にいたらきっと真面目ないい人に思えるような人なんだろうな

190 :名無しさん?:04/05/22 03:41 ID:???
>>188
物価の上昇も考えるとそんなもんだろうな

191 :名無っ子 ◆sanae/Hono :04/05/22 03:41 ID:todiSRgW
>>177
軽くでええでリップ塗りなさいな 男の人は脂性多いっしょ。
>>178
(´∀`*)ウフフ

192 :禁ヴァニ ◆z8x61AajLY :04/05/22 03:42 ID:???
鳥山明って子供いるよね?いいな働かなくても暮らせるな子供。印税で

193 :田中 ◆f5TAnaKAAA :04/05/22 03:42 ID:???
>>189
いい人とか普通の人はイラクにいかない、頭のおかしい人が気楽に戦場に行く

194 :名無しさん?:04/05/22 03:42 ID:???
>>191
ビルゲイツのリップ塗れと?

195 :田中 ◆f5TAnaKAAA :04/05/22 03:42 ID:???
>>190
日本じゃ金持ちは金持ち専用の金利があるし
物価の上昇も問題にならなそうだ

196 :名無しさん?:04/05/22 03:43 ID:???
お前らが寝ないと俺が寝れない

197 :禁ヴァニ ◆z8x61AajLY :04/05/22 03:43 ID:???
>>191
リップ塗っても独禁法は逃れられないしゲイツは脂性じゃないやい!

198 :(。A・)アヒャクナイ ◆oAo/AM52Go :04/05/22 03:43 ID:???
ファミコンやってるとストレスたまるな・・

ファミコンミニとか絶対俺買ってもやらないだろうな

199 :田中 ◆f5TAnaKAAA :04/05/22 03:43 ID:???
ゲイツにリップを塗れというコテ
ワロタ

200 :顔ばっか見てる ◆7DvcAx3C1c :04/05/22 03:43 ID:???
>>198
エミュでやりなね

201 :名無しさん?:04/05/22 03:43 ID:???
>>193
困ってる人が大勢いるからその人達の為になんかしたいっていう
自分の考えに酔っちゃったんだろう

202 :名無っ子 ◆sanae/Hono :04/05/22 03:44 ID:todiSRgW
>>194
めっさわらった・・ごめん。間違え。
>>176
でした・・。

203 :名無しさん?:04/05/22 03:44 ID:???
俺ファミコンしかやらねえや
プレステのほうがストレス貯まるっちゅーんじゃ

204 :名無しさん?:04/05/22 03:44 ID:???
エミュ厨死ね

205 :しあ ◆SHIA///FtE :04/05/22 03:45 ID:dReZcA8P
>>201
結局は何か、見返りを求めてるんだよね

206 :顔ばっか見てる ◆7DvcAx3C1c :04/05/22 03:45 ID:???
最近ネトゲばっかやってるからなぁ・・・
オフゲでお勧めありますか?PSで

207 :(。A・)アヒャクナイ ◆oAo/AM52Go :04/05/22 03:45 ID:???
やっべ!まこうは弾かれてピッコロ死んだ!唯一の戦力が!!

208 :名無しさん?:04/05/22 03:45 ID:???
>>195
金持ち専用の金利があること自体は当然って言えば当然の気もするな

209 :名無しさん?:04/05/22 03:46 ID:???
ドラゴンボールシリーズは戦闘ダルイ
アニメいらね

210 :田中 ◆f5TAnaKAAA :04/05/22 03:46 ID:???
>>201
酔いすぎでしょ
ボランティアに海外に行った友達は結局自分になんの能力もないから
逝ったのはいいけど何もできなかったって言ってた
目的、動機は立派だけどやってることがお粗末すぎた

211 :生涯独身のサマーワ ◆samaconDvs :04/05/22 03:46 ID:???
>>206
マイホームドリーム超オススメ
俺なんか4分くらいハマったぜ!

212 :名無しさん?:04/05/22 03:46 ID:???
>>205
この世になんの見返りも求めないで行動するヤツなんていないでしょ
精神的な満足感を得るのも見返りだと思うし

213 :禁ヴァニ ◆z8x61AajLY :04/05/22 03:47 ID:???
眠くなると二重になっちゃう俺可愛いな顔のつくりは悪魔の所業だけど

214 :田中 ◆f5TAnaKAAA :04/05/22 03:47 ID:???
>>213
ミッドナイトエンジェル

215 :顔ばっか見てる ◆7DvcAx3C1c :04/05/22 03:47 ID:???
>>210
それだよな、能力。現地の人より役立たなきゃ行く意味がないわけで。
言葉の壁を越えられるくらいのプロとしての能力が無ければ
外国に行く意味あるんだろうか?とか考えるね

216 :名無しさん?:04/05/22 03:48 ID:???
>>210
特殊な技能でも持ってない限り大して役に立たないんだろうね

217 :名無しさん?:04/05/22 03:48 ID:???
早苗ブスだな…。

218 :田中 ◆f5TAnaKAAA :04/05/22 03:48 ID:???
間違えた
ミッドナイトシャッフルか

219 :生涯独身のサマーワ ◆samaconDvs :04/05/22 03:48 ID:???
>>217
何  を  今  更

220 :禁ヴァニ ◆z8x61AajLY :04/05/22 03:48 ID:???
>>214
三流AVみたいだななんか

221 :名無しさん?:04/05/22 03:48 ID:???
>>215
そう考えると金注ぎ込むっていう日本政府の本来のやり方は理にかなってるよな

222 :顔ばっか見てる ◆7DvcAx3C1c :04/05/22 03:49 ID:???
>>211
ttp://www.shinkin.co.jp/awaji/myhome.htm
これか?

223 :(。A・)アヒャクナイ ◆oAo/AM52Go :04/05/22 03:50 ID:???
ダイナマイトで壁ぶっ壊して終わり。やめたやめた

224 :生涯独身のサマーワ ◆samaconDvs :04/05/22 03:50 ID:???
>>222
ワラタ
住宅ローンじゃねえかよ!現実的なゲェムだなこりゃ

225 :名無っ子 ◆sanae/Hono :04/05/22 03:50 ID:todiSRgW
>>217
(; ・`д・´) なんだってー!! (`・д´・ ;)
ブスだよな。

226 :名無しさん?:04/05/22 03:51 ID:???
>>220
三流AVのタイトルは淫乱美人妻〜奥様チンポ届けに参りました〜
とかそんな感じだ

227 :田中 ◆f5TAnaKAAA :04/05/22 03:51 ID:???
>>215
友達は結局遊びにいったようなもんだって言ってた
現地の言葉はわからないし、能力もない
だからむしろ面倒をかけたらしい
大人しく義援金をおくってれば良いんだ

>>216
あっちじゃ井戸を掘れるとか建設技術、農作技術と持ってる人でないと役に立たないそうな
観光じゃないんだしねぇ

228 :名無しさん?:04/05/22 03:52 ID:4fK/ONm6
浪速金融道おもしろいなぁ

229 :名無しさん?:04/05/22 03:52 ID:???
おう マンコ

230 :禁ヴァニ ◆z8x61AajLY :04/05/22 03:52 ID:???
フリマとかやりたいな。いらない物売って金にしたい
服とかいらんの多いし何よりどっかの土産っぽい木彫りの
人形(しかも恐い顔)をどうにかしたい

231 :(。A・)アヒャクナイ ◆oAo/AM52Go :04/05/22 03:52 ID:???
で、何の話してるの?DBしててついていけない!

漢字5文字で今の流れ説明して!!

232 :名無しさん?:04/05/22 03:52 ID:???
>>225うん。すげー萎えた。なんなの?

233 :顔ばっか見てる ◆7DvcAx3C1c :04/05/22 03:52 ID:???
そうだ!自衛隊に入ろう!みたいな発想の転換

234 :田中 ◆f5TAnaKAAA :04/05/22 03:52 ID:???
>>221
理にかなってるけど小泉さんは国際的役割を果たすって燃えちゃってるもんだから

235 :名無しさん?:04/05/22 03:52 ID:???
>>231
うざい死ね

236 :名無しさん?:04/05/22 03:53 ID:???
>>227
よく思うのが黒柳徹子が現地に行く金で薬でも買った方がいいんじゃないかってこと

237 :名無しさん?:04/05/22 03:53 ID:???
自衛隊に入ればこの世は天国♪

238 :禁ヴァニ ◆z8x61AajLY :04/05/22 03:53 ID:???
>>226
でも主演:古都ヒカルとかだったら一流の味
>>231
感情大爆発

239 :名無しさん?:04/05/22 03:53 ID:4fK/ONm6
黒木瞳もでてるし!うはっokとはこのことやな

240 :(。A・)アヒャクナイ ◆oAo/AM52Go :04/05/22 03:53 ID:???
>>235
漢字違うし!!5文字だけど!教えてくれてありがとね♪

241 :生涯独身のサマーワ ◆samaconDvs :04/05/22 03:53 ID:???
>>231
春眠不覚暁

242 :名無っ子 ◆sanae/Hono :04/05/22 03:54 ID:todiSRgW
>>232
なんなんだろう・・かわいくなりたいのう。

243 :名無しさん?:04/05/22 03:54 ID:???
>>234
あの人はどんなことでもパフォーマンス重視だからね

244 :生涯独身のサマーワ ◆samaconDvs :04/05/22 03:54 ID:???
>>237
高田渡

245 :あひるちゃん ◆717imnfvi2 :04/05/22 03:54 ID:gj79oRB9
>>228
連帯保証人の怖さと手形の裏書きの怖さを理解したよな。

246 :名無しさん?:04/05/22 03:54 ID:???
>>242
整形すればいいと思うよ

247 :名無しさん?:04/05/22 03:55 ID:???
>>241
もう季節はずれ

248 :(。A・)アヒャクナイ ◆oAo/AM52Go :04/05/22 03:55 ID:???
春に不覚にも寝れなくて感情が大爆発な暁はまじでうざいし氏ねって感じか。ありがと

249 :禁ヴァニ ◆z8x61AajLY :04/05/22 03:55 ID:???
>>242
メガネかけたら可愛くなるってさ。世の男性の92%はそう答えてるよ
で残りの8%は今までの洗剤より白く洗えるって答えてるよ

250 :顔ばっか見てる ◆7DvcAx3C1c :04/05/22 03:55 ID:???
まぁ、金ばっか出して人を出さない日本って言われ続けてきたからね
湾岸戦争のときとかさ、負い目に感じてる部分もあるのかしらね

251 :田中 ◆f5TAnaKAAA :04/05/22 03:55 ID:???
>>236
ワロタ、それが一番よさげ
世界一優秀な講師がファーストクラスでわざわざ来るようなもんだ

252 :名無しさん?:04/05/22 03:55 ID:???
>>245
むしろ金借りまくろうって思ってしまうよ

253 :名無しさん?:04/05/22 03:56 ID:???
>>242いや無理だろこれは。整形すれば?

254 :あひるちゃん ◆717imnfvi2 :04/05/22 03:56 ID:gj79oRB9
ボランティア自身国だけが援助してる以外に一杯ある訳だしな。
学生だと学生用のボランティアとか(教師とかリサーチ補助とか
キャンプにガキをつれていったり)
看板に貼ってあったりするよ

255 :名無っ子 ◆sanae/Hono :04/05/22 03:56 ID:todiSRgW
>>246
お金の問題やねぇ。

256 :名無しさん?:04/05/22 03:56 ID:???
>>251
無駄が悪いとは言わないけどパフォーマンスに使う金がでかすぎるのよね

257 :田中 ◆f5TAnaKAAA :04/05/22 03:57 ID:???
>>243
そうは言っても改革らしきものは進んでるらしいけどね
採点はこれからってのが俺の意見

258 :(》・_ゝ・)高山さん ◆tAq0xM8anc :04/05/22 03:57 ID:9rL/KTN8
さすがだよな高山さん

259 :名無っ子 ◆sanae/Hono :04/05/22 03:57 ID:todiSRgW
>>249
普段はコンタクトやけど家では眼鏡ーアリエール
>>253
費用よろ。

260 :MZD ◆7188YciyFo :04/05/22 03:58 ID:wyUcc99O
こんばんわー いや、おはよう?

261 :生涯独身のサマーワ ◆samaconDvs :04/05/22 03:58 ID:???
ボランティアとは自発的なという意味だからね
人に言われてやるものではないな。

262 :名無しさん?:04/05/22 03:58 ID:???
ミイラ取りがミイラになる朝鮮訪問

263 :名無しさん?:04/05/22 03:58 ID:???
>>260
神?

264 :名無しさん?:04/05/22 03:58 ID:Muamm6dm
やべぇ、良スレ上げまくり!

265 :名無しさん?:04/05/22 03:58 ID:???
>>257
ま、結局は結果論でしか政治も経済もいい悪いを語れないんだよね

266 :(》・_ゝ・)高山さん ◆tAq0xM8anc :04/05/22 03:58 ID:9rL/KTN8
砂のお寿司を食べるあひるちゃん
あひるちゃん砂のお寿司を食べるの巻

267 :禁ヴァニ ◆z8x61AajLY :04/05/22 03:58 ID:???
>>259
なら常時メガネで。虫が目に入ることも無くなるし一石二鳥

268 :名無しさん?:04/05/22 03:58 ID:???
変なの湧いてきた

269 :名無しさん?:04/05/22 03:59 ID:???
今テリヤキバーガー安いよ

270 :(》・_ゝ・)高山さん ◆tAq0xM8anc :04/05/22 03:59 ID:9rL/KTN8
これからピザとSEXする

271 :田中 ◆f5TAnaKAAA :04/05/22 03:59 ID:???
>>250
国際的役割果たしていかないと石油とかアメリカに独占されちゃうって面も
あるんじゃない?発言力をつけなきゃいけないし

272 :(。A・)アヒャクナイ ◆oAo/AM52Go :04/05/22 03:59 ID:???
今+見てきたけど・・
ラウンジ負けそうだな・・
いや、いい勝負かな・・どうだろう

273 :名無しさん?:04/05/22 03:59 ID:???
俺らの血税を大量に注ぎこんで非難されたんじゃたまったもんじゃないけどな。じゃあとりあえず金返してくれよ

274 :MZD ◆7188YciyFo :04/05/22 03:59 ID:???
>>263
(・∀・)人(・∀・)
知ってる人はっけん

275 :禁ヴァニ ◆z8x61AajLY :04/05/22 03:59 ID:???
うぉ、明日っつうか今日か。予定消されちゃったよ
誰か映画見に行こうぜ

276 :名無しさん?:04/05/22 03:59 ID:???
>>261
行為自体の評価はともかく
ボランティアなんてオナニーみたいなもんだ

277 :名無しさん?:04/05/22 04:00 ID:???
清原のエロゲー作ってよ
ムッとした表情でエッチを

278 :(》・_ゝ・)高山さん ◆tAq0xM8anc :04/05/22 04:00 ID:9rL/KTN8
シーフードのピザね

これからこいつを犯す

まずはKISS そしてペッティング

279 :名無しさん?:04/05/22 04:00 ID:???
>>264
..  _____     _____       .._____
  |書き込む|名前:|        |E-mail :|sage   |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       .. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      /)        ↑ ↑ ↑
      ∩___∩   //    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | ノ      ヽ / つ^^ヽ  | クマ──!!
     /  ●   ●|/ テノノノ <  クマ──!!
     |    ( _●_)  ミ/      \____________
    彡、   |∪|  /  _____
 YOU!(⌒) ヽノ /   |  | ̄ ̄\ \
    ,-r┤~.l    /    |  |    | ̄ ̄|
   rf .| |  ヽ  /     |  |    |__|
  .lヽλ_八_ ,, ̄)      |__|__/ /
   `ー┬‐-ー' ̄) | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

280 :生涯独身のサマーワ ◆samaconDvs :04/05/22 04:00 ID:???
>>276
自己満足ってことか。

281 :(》・_ゝ・)高山さん ◆tAq0xM8anc :04/05/22 04:01 ID:9rL/KTN8
熱っ!!

282 :名無しさん?:04/05/22 04:01 ID:???
>>271
発言力には日本人の性質の問題があると思うけどね
こんだけ経済力あったら普通は発言力もあるはずだし

283 :田中 ◆f5TAnaKAAA :04/05/22 04:01 ID:???
>>265
結果以外を重視する政治なんて嫌過ぎる
ダメならポンポン変えりゃ良いんだ

284 :名無しさん?:04/05/22 04:01 ID:???
マジ面白い

285 :生涯独身のサマーワ ◆samaconDvs :04/05/22 04:01 ID:???
>>281
トマトソースが潤滑油代わり?

286 :(》・_ゝ・)高山さん ◆tAq0xM8anc :04/05/22 04:01 ID:9rL/KTN8
すっげえ熱いよ

すっげえねちゃねちゃしてるよ
くちびる火傷しそう

287 :MZD ◆7188YciyFo :04/05/22 04:01 ID:wyUcc99O
そういやまた投票あってるね
今回は壷いらなかったのでほっとした。
前回は壷で泣いたからなぁ・・・・・・

288 :顔ばっか見てる ◆7DvcAx3C1c :04/05/22 04:02 ID:???
行為そのものに対しては結果が付いてくるなら評価するよ
例え動機が何であったとしてもさ

289 :名無しさん?:04/05/22 04:02 ID:???
                /. : : : : : : : : : \
               /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ    
               ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
              {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}
                 {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}
.         , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!
        ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ   なるほどe-mail欄にkumaと
          }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′   入れればいいのだな?
          |    −!   \` ー一'´丿 \
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ

290 :キタ━( ゚∀゚)━!! ◆KITA/NGJA6 :04/05/22 04:02 ID:u3FgcEYz
       ┏━┓
       ┃  ┃      ┏━━━━━━━┓
 ┏━━┛  ┗━━┓┃              ┃
 ┃              ┃┃  ┏━━━┓  ┃
 ┗━━┓  ┏━━┛┃  ┃      ┃  ┃
 ┏━━┛  ┗━━━┛  ┗━━━┛  ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
 ┃キタ━━ヽ(゚∀゚)ノ━( ゚∀)ノ━(  ゚)ノ━ヽ(  )ノ━ヽ(゚  )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!! .┃
 ┗━━┓  ┏━━━┓  ┏━━━┓  ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
       ┃  ┃      ┃  ┃      ┃  ┃
       ┃  ┃      ┗━┛      ┃  ┃
       ┃  ┃                  ┃  ┃
       ┗━┛                  ┗━┛

291 :名無しさん?:04/05/22 04:02 ID:???
>>283
駄目だって判断も難しいからね
継続的に行うことによって初めて効果を発揮する場合もあるわけだし

292 :名無っ子 ◆sanae/Hono :04/05/22 04:02 ID:todiSRgW
隣の部屋の人がいびきうるさい・・・。

293 :(》・_ゝ・)高山さん ◆tAq0xM8anc :04/05/22 04:02 ID:9rL/KTN8
ちょっ、待って

KISSだけで くじけそうだ

294 :(》・_ゝ・)高山さん ◆tAq0xM8anc :04/05/22 04:03 ID:9rL/KTN8
>>292
やかましいんじゃ早苗!!

こっちは童貞棄てれるかどうかの瀬戸際なんだ、だぁっとれ!!

295 :禁ヴァニ ◆z8x61AajLY :04/05/22 04:03 ID:???
>>292
壁を叩いてアモーレアモーレ!って叫んで

296 :MZD ◆7188YciyFo :04/05/22 04:03 ID:wyUcc99O
>>292
耳栓して寝るとか・・・・・・

297 :生涯独身のサマーワ ◆samaconDvs :04/05/22 04:03 ID:???
>>292
鼻の穴に指突っ込め

298 :(。A・)アヒャクナイ ◆oAo/AM52Go :04/05/22 04:04 ID:???
皆鯖の事とか関心ないんだな・・

299 :(》・_ゝ・)高山さん ◆tAq0xM8anc :04/05/22 04:04 ID:9rL/KTN8
ピザとまぐわうのって難しい

300 :顔ばっか見てる ◆7DvcAx3C1c :04/05/22 04:04 ID:???
>>292
気にすんな、眠くなれば気にならなくなるから

301 :(。A・)アヒャクナイ ◆oAo/AM52Go :04/05/22 04:04 ID:???
あぁー今日ピザ食った!冷凍ピザだけど

302 :しあ ◆SHIA///FtE :04/05/22 04:04 ID:dReZcA8P
>>294
早苗が性欲処理してくれるってさ

303 :名無しさん?:04/05/22 04:05 ID:9rL/KTN8
>>285
多分そうなると思う

>>298
やあアヒャクナイ、今日の晩飯なんだったんだい?

304 :キタ━( ゚∀゚)━!! ◆KITA/NGJA6 :04/05/22 04:05 ID:u3FgcEYz
おまいらお久しぶりです!
つーてもオレのことしってる香倶師なんていねーよな、そーだよな。

305 :(》・_ゝ・)高山さん ◆tAq0xM8anc :04/05/22 04:06 ID:9rL/KTN8
>>301
俺はそのピザとSEXするんだよ

>>302
今ピザとしてるから

306 :名無しさん?:04/05/22 04:06 ID:???
>>288
動機なんて本人以外はわからないもんだしね

307 :nikuko ◆zpNikuko.w :04/05/22 04:06 ID:9kQA/xBB
>>304
コネ------------!
とかで突っ込んだりしてたね

308 :(》・_ゝ・)高山さん ◆tAq0xM8anc :04/05/22 04:06 ID:9rL/KTN8
>>304
おぼえてるよ

309 :田中 ◆f5TAnaKAAA :04/05/22 04:06 ID:???
>>282
もっと発言力強くしてアメリアの暴走をストップさせるほどになるべきだよね
そんでも発言力って意味合いじゃ他の国よか強いって思ってる
日本は自分達の努力のアピールが下手って聞くよ

310 :名無しさん?:04/05/22 04:07 ID:???
高山さんをNG

311 :(》・_ゝ・)高山さん ◆tAq0xM8anc :04/05/22 04:07 ID:9rL/KTN8
とりあえず裸になってみた。

ピザをベッドの上にセット・イン。

後はこれで俺が「ふ〜じこちゃ〜ん」をやればいいんだ

312 :(。A・)アヒャクナイ ◆oAo/AM52Go :04/05/22 04:07 ID:???
>>303
またお前か!
今日はね、何だっけかな。
冷凍ピザと・・そぼろと・・なんだっけ。何かえーっとあれ!あの・・ほいこーろー!

313 :(》・_ゝ・)高山さん ◆hVunBL.Mp6 :04/05/22 04:07 ID:9rL/KTN8
>>310
ひどい

314 :名無っ子 ◆sanae/Hono :04/05/22 04:08 ID:todiSRgW
>>295
明日には実家に強制送還
>>296
それいいね。
>>297
(`・ω・´)b
>>300
んだばねー。眠くならんばい
>>302
それは困った。

315 :MZD ◆7188YciyFo :04/05/22 04:08 ID:wyUcc99O
この間彼氏にふられてしまったんですが、理由聞いて呆れてしもたよ
私の方が背が高いからだってさ ぷん

316 :名無しさん?:04/05/22 04:08 ID:???
これから、ポテチ食います。
塩味とごま塩味どっちにすべきでしょうか?

317 :顔ばっか見てる ◆7DvcAx3C1c :04/05/22 04:08 ID:???
しょせん殴れねー国だからな、日本。
甘んじて一発目を受けるとかけっこーやなんだけど個人的に

318 :キタ━( ゚∀゚)━!! ◆KITA/NGJA6 :04/05/22 04:08 ID:u3FgcEYz
>>307
>>308
おぉ、知ってるヤシいたよ。ビクーリだよ!
さて、今夜のおかずはなんですか?ピザプレイですか?(*´∀`)

319 :(》・_ゝ・)高山さん ◆tAq0xM8anc :04/05/22 04:08 ID:9rL/KTN8
いよいよ童貞卒業です

こんな俺にエールを送って

320 :名無しさん?:04/05/22 04:09 ID:???
ナニワ金融道今度ビデオ借りよう・・・満田はんがすげーかっこいいぞ!

321 :田中 ◆f5TAnaKAAA :04/05/22 04:09 ID:???
>>291
継続的行うことによって発揮する政策を含めずに評価しちゃっていいと思うよ
経済を一時でも悪くさせてもいいなんて道理は通らないとおもうし

322 :名無しさん?:04/05/22 04:09 ID:???
>>309
単独の国として経済的にアメリカ崩壊させられるだけの力持ってる
唯一の国だからね、もちろん相打ちで日本も崩壊するけど
努力のアピールが下手なのはほんとに国民性なんだろうな

323 :(。A・)アヒャクナイ ◆oAo/AM52Go :04/05/22 04:09 ID:???
鯖の投票とかしてたスレっていくつ前だっけ?

324 :(》・_ゝ・)高山さん ◆tAq0xM8anc :04/05/22 04:09 ID:9rL/KTN8
いざ、ペッティング開始!!!!

325 :名無っ子 ◆sanae/Hono :04/05/22 04:09 ID:todiSRgW
>>315
もっとええ人が現れるよ。ポップン

326 :顔ばっか見てる ◆7DvcAx3C1c :04/05/22 04:09 ID:???
>>316
断然塩

327 :名無しさん?:04/05/22 04:09 ID:???
厚切りチップス最強伝説

328 :(。A・)アヒャクナイ ◆oAo/AM52Go :04/05/22 04:10 ID:???
>>316
Wコンソメ 更に濃くなりました

329 :MZD ◆7188YciyFo :04/05/22 04:10 ID:wyUcc99O
>>325
ありがとう、サナエちゃん
私頑張る

330 :生涯独身のサマーワ ◆samaconDvs :04/05/22 04:10 ID:???
>>315
そこでシークレットブーツですよ
>>316
うす塩(゚д゚)ウマー


331 :(》・_ゝ・)高山さん ◆tAq0xM8anc :04/05/22 04:10 ID:9rL/KTN8
あぁぁぁあああああああああああああああああああああああああああ

332 :名無しさん?:04/05/22 04:10 ID:???
>>325
おまえもポップンじゃボケ

333 :名無っ子 ◆sanae/Hono :04/05/22 04:11 ID:todiSRgW
>>329
がんばってね。うちもええ人がみつかるとええなぁ。
私配る!!

334 :名無しさん?:04/05/22 04:11 ID:???
Sex in the チャーチ(英語わからん)

335 :MZD ◆7188YciyFo :04/05/22 04:11 ID:wyUcc99O
>>330
剥Xに身長を大きくしてどうするの
もーいや、この身長いらねー

336 :nikuko ◆zpNikuko.w :04/05/22 04:11 ID:9kQA/xBB
彼女が10cm以上高くても全然平気

337 :顔ばっか見てる ◆7DvcAx3C1c :04/05/22 04:11 ID:???
>>315
まぁ、そんな奴とは別れて正解っちゃあ正解

338 :(》・_ゝ・)高山さん ◆tAq0xM8anc :04/05/22 04:11 ID:9rL/KTN8
あついいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

339 :名無っ子 ◆sanae/Hono :04/05/22 04:11 ID:todiSRgW
>>332
あ。確かに。今気づいた。

340 :MZD ◆7188YciyFo :04/05/22 04:11 ID:wyUcc99O
>>333
私踊る!!!


DDRで

341 :名無しさん?:04/05/22 04:12 ID:???
>>321
どんな経済政策でもそうだけど全ての人がこれはいい政策だと
考えるだけで経済はよくなると思うのよね
内容もだけどそれよりもどういう判断が一般的な評価としてくだるかが
かなり重要だと思う

342 :名無しさん?:04/05/22 04:12 ID:???
>>340
じゃ俺ドラム

343 :顔ばっか見てる ◆7DvcAx3C1c :04/05/22 04:12 ID:???
じゃあ私はウェブデザイナーになる!

344 :キタ━( ゚∀゚)━!! ◆KITA/NGJA6 :04/05/22 04:12 ID:u3FgcEYz
なんで一方ではオナーヌの話していて、一方では経済うんぬんの重い話してんの?
なんですか経済回復効果にピザプレイオススメとそんなですか?
もう狂ったようにオナーヌすればよかですか。そーですか。

345 :生涯独身のサマーワ ◆samaconDvs :04/05/22 04:12 ID:???
>>342
じゃあ俺ギター

346 :MZD ◆7188YciyFo :04/05/22 04:12 ID:wyUcc99O
身長差2センチでふられるとは思わなかったよ

347 :(》・_ゝ・)高山さん ◆tAq0xM8anc :04/05/22 04:12 ID:9rL/KTN8
ピザが

胸が痛い 体がソースまみれにピザがぐちゃぐちゃやや

348 :(。A・)アヒャクナイ ◆oAo/AM52Go :04/05/22 04:12 ID:???
945 名前: (。A・)アヒャクナイ ◆oAo/AM52Go [sage] 投稿日: 04/05/21 21:32 ID:???
おまけ
占い 鬱だ


投票したのになんだよこれ!ヴォケ!
955 名前: 名無しさん? [sage] 投稿日: 04/05/21 21:34 ID:???
>>945
なにそれ?
鬱 って出たの?

よし、おめぇーらこのログが目安だ。0:00以前に投票した奴はあと1回だけ投票権あるっぽいから投票しれ!
0:00以降に投票した人は無理らしい。 夜08:30までな

349 :名無しさん?:04/05/22 04:13 ID:???
>>345
だめおまえビートマニア

350 :禁ヴァニ ◆z8x61AajLY :04/05/22 04:13 ID:???
身長なんて横になれば関係ないんだから常に寝てればいいんだよ

351 :名無っ子 ◆sanae/Hono :04/05/22 04:13 ID:todiSRgW
>>342
じゃーキーボードで。
ビーマニで。

352 :名無しさん?:04/05/22 04:13 ID:???
>>335
身長いくつあんだ?振られるぐらいって
漏れ178aだけどそれより高い?

353 :名無しさん?:04/05/22 04:13 ID:???
http://rimnesia.gaiax.com/www/rimnesia/t/g/tigerlily_7/diary.html
絵に描いてスキャンして保存したような典型的なメンヘル女


354 :名無しさん?:04/05/22 04:13 ID:???
>>350
セックスするとけっこう関係あるよ

355 :名無しさん?:04/05/22 04:13 ID:???
レス嬉しい でも、ごましおに決めたよ。俺の固いからね!

356 :禁ヴァニ ◆z8x61AajLY :04/05/22 04:13 ID:???
>>351
じゃあ俺太鼓の達人しかないじゃん

357 :(》・_ゝ・)高山さん ◆hVunBL.Mp6 :04/05/22 04:13 ID:9rL/KTN8
ピザが俺の愛撫に耐え切れずぐちゃぐちゃに

俺がピザのあつさに耐え切れず火傷

どうしたらいい

358 :名無しさん?:04/05/22 04:13 ID:???
>>353
背景がかっこいいね

359 :名無しさん?:04/05/22 04:13 ID:???
937 (》・_ゝ・)高山さん ◆hVunBL.Mp6 04/05/20 18:54 ID:2MbO5MgL
どうも

938 名無しさん? sage 04/05/20 18:54 ID:???
◆hVunBL.Mp6をNGしました

942 (》・_ゝ・)高山さん ◆tAq0xM8anc 04/05/20 18:55 ID:2MbO5MgL
どうも

957 名無しさん? sage 04/05/20 18:58 ID:???
ID:2MbO5MgLをNG

960 (》・_ゝ・)高山さん ◆tAq0xM8anc 04/05/20 18:59 ID:3YvTz6B8
どっこい NGのがれ

970 名無しさん? sage 04/05/20 19:00 ID:???
(》・_ゝ・)をNG

973 (》>_ゝ・)高山さん ◆tAq0xM8anc 04/05/20 19:01 ID:3YvTz6B8
ほんと高山さんうぜえ

979 名無しさん? sage 04/05/20 19:02 ID:???
_ゝをNG

983 (》>_l・)高山さん ◆tAq0xM8anc 04/05/20 19:03 ID:3YvTz6B8
>>976
コレが一回目なら様子見であと2日ぐらいおかゆを中心に。
まあ肉は鶏肉とか、卵も少々OKだね。油と刺激物控えめに。
ラーメンやカレーなんて食えないぞ。


360 :生涯独身のサマーワ ◆samaconDvs :04/05/22 04:14 ID:???
>>349
ピアノも心得ています。

361 :MZD ◆7188YciyFo :04/05/22 04:14 ID:wyUcc99O
>>352
私172aであの人170a

362 :nikuko ◆zpNikuko.w :04/05/22 04:14 ID:9kQA/xBB
>>359
うざそうwww

363 :顔ばっか見てる ◆7DvcAx3C1c :04/05/22 04:15 ID:???
>>353
いいんじゃね?病気なんだからさ。

364 :名無しさん?:04/05/22 04:15 ID:???
>>361
それホントに身長のせいで振られたの
適当に理由付けただけじゃねぇの?

365 :(》・_ゝ・)高山さん ◆hVunBL.Mp6 :04/05/22 04:15 ID:9rL/KTN8
ピザがピザがピザが

366 :禁ヴァニ ◆z8x61AajLY :04/05/22 04:15 ID:???
>>354
そ、そうだよね!やっぱ関係あるよね!俺もそうじゃないかと思ってたんだよねぇ・・・
>>361
ギリギリ大丈夫だったので安心

367 :田中 ◆f5TAnaKAAA :04/05/22 04:16 ID:???
>>322
そのうち日本も落ちぶれるんじゃない?中国とか韓国とかにとって変わられる
昔はアルゼンチンも豊かな国だったのに今じゃあのとうりだし
全然ケースが違うけどさ

368 :名無しさん?:04/05/22 04:16 ID:???
>>364
みんな思ったけど言わなかったこと言っちゃったな

369 :名無しさん?:04/05/22 04:16 ID:???
Uインターの高山選手か

370 :名無しさん?:04/05/22 04:16 ID:???
>>365
出すぎだぞ!自重せよ!

371 :MZD ◆7188YciyFo :04/05/22 04:16 ID:wyUcc99O
>>356
ダンスマニアックス パカパカパッション シャカっとタンバリン
三味線の達人
他にもたくさんあるよ

372 :キタ━( ゚∀゚)━!! ◆KITA/NGJA6 :04/05/22 04:16 ID:u3FgcEYz
>>365
ピザプレイは(・∀・)イイ!!のか?
いいなら今度試すぞ

373 :(》・_ゝ・)高山さん ◆tAq0xM8anc :04/05/22 04:16 ID:9rL/KTN8

                           ど

                           う

                           も

                            、

                           高

                           山

                           さ

                           ん

                           で

                           す

 

374 :名無しさん?:04/05/22 04:17 ID:???
暇だから俺のデスクトップ見て
http://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20040513143343.jpg

375 :名無しさん?:04/05/22 04:17 ID:???
>>368
すまん江戸っ子なもんで
思ったこと直ぐ口に出しちゃう人なのよ

376 :禁ヴァニ ◆z8x61AajLY :04/05/22 04:17 ID:???
>>371
シャカっとタンバリンにちょっと魅力を感じるけど

じゃあおれギルティXX!

377 :田中 ◆f5TAnaKAAA :04/05/22 04:17 ID:???
>>341
さっきレスしてくれたとうりの評価でいいと思うよ
結果論でしか測れないって思う
努力は結局努力賞だし

378 :顔ばっか見てる ◆7DvcAx3C1c :04/05/22 04:17 ID:???
なんかすげぇ寒いんだけど、窓閉めると明日起き掛け暑い気がしてヤダ

379 :(》・_ゝ・)高山さん ◆tAq0xM8anc :04/05/22 04:17 ID:9rL/KTN8
>>370
自重もへったくれも

>>372
激しく危険
俺数箇所火傷

380 :MZD ◆7188YciyFo :04/05/22 04:18 ID:wyUcc99O
>>364
狽んまり考えたくなかったのにその辺

あの人恋愛より友愛が一番だったからなぁ・・・・・
彼女より友達を取る人でした

381 :(。A・)アヒャクナイ ◆oAo/AM52Go :04/05/22 04:18 ID:???
>>374
鬱々しい。痛い。怖い

382 :名無しさん?:04/05/22 04:18 ID:???
    人 
   (__)
  (__)   人 >>380 これをあげるから元気出してよ!
  ( ・∀・) (__)
 ⊂    つ(__)
 ノ ノ  ノ
 し´(_)

383 :田中 ◆f5TAnaKAAA :04/05/22 04:18 ID:???
>>374
随分暗いデスクトップね

384 :顔ばっか見てる ◆7DvcAx3C1c :04/05/22 04:18 ID:???
>>374
まぁ、こんなデスクトップの友達がいたら素で引くけどな

385 :(》・_ゝ・)高山さん ◆tAq0xM8anc :04/05/22 04:19 ID:9rL/KTN8

                           ど

                           う

                           も

                            、

                           高

                           山

                           さ

                           ん

                           で

                           す

 

386 :MZD ◆7188YciyFo :04/05/22 04:19 ID:wyUcc99O
>>376
ドォラゴンインストオオォル!!

387 :しあ ◆SHIA///FtE :04/05/22 04:19 ID:dReZcA8P
田中と名無しさんの真面目なお話とチュンバさんの狂いとの対比具合がたまりません

388 :名無しさん?:04/05/22 04:19 ID:???
中国は過大評価され過ぎかと

389 :名無しさん?:04/05/22 04:19 ID:???
ちょっと時間確認させてもらいます。

390 :名無しさん?:04/05/22 04:19 ID:???
>>367
韓国はともかく中国は資源・労働力ともにあるから発展しそうだよね
どんな国でも栄枯盛衰はあるから日本だけじゃなくどの国でも
その可能性は高いと思う

391 :キタ━( ゚∀゚)━!! ◆KITA/NGJA6 :04/05/22 04:19 ID:u3FgcEYz
つーかさ、彼女の生理がやっとキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━よ!!!!
祝って!ラッキボーイなオレを祝って!

392 :名無しさん?:04/05/22 04:19 ID:???
こいつチバなのかよ

393 :生涯独身のサマーワ ◆samaconDvs :04/05/22 04:19 ID:???
>>374
ショーットカット少ないね
使いづらいでしょ

394 :(。A・)アヒャクナイ ◆oAo/AM52Go :04/05/22 04:19 ID:???
中国ってインターネット禁止なんでしょ。

395 :MZD ◆7188YciyFo :04/05/22 04:20 ID:wyUcc99O
>>382
どうせならお酒欲しかっ(ry

396 :顔ばっか見てる ◆7DvcAx3C1c :04/05/22 04:20 ID:???
>>380
ってか男ってけっこー友達>彼女の人多いよ
俺もそーだし

397 :田中 ◆f5TAnaKAAA :04/05/22 04:20 ID:???
>>387
俺もよだれ垂らしながら見てた

398 :(》・_ゝ・)高山さん ◆hVunBL.Mp6 :04/05/22 04:20 ID:9rL/KTN8
>>391
殺すぞてめえ!!!!!!!!!!
包丁で、包丁で刺すぞ!!

399 :名無しさん?:04/05/22 04:20 ID:???
>>393
なんもないとこでダブルクリックするとショートカットがでるような設計にしてある

400 :しあ ◆SHIA///FtE :04/05/22 04:20 ID:dReZcA8P
>>392
チュンバさん 北海道の大食漢、巨大男、変態

401 :禁ヴァニ ◆z8x61AajLY :04/05/22 04:20 ID:???
>>386
惜しい!俺はダンディー髭おじさまが持ちキャラ
たまにヨーヨー野郎

402 :名無しさん?:04/05/22 04:20 ID:???
            人
           (_ )
          (__)
          /⌒ヽ )  >>396ウンコー●
         i三 ∪  
          |三 |
         (/~∪
        三三
       三三
      三三

403 :名無しさん?:04/05/22 04:20 ID:???
>>380
俺も彼女より友達取る人間だわ
何かね、ガキの頃のままなんだよね、いつまで経っても。
でも男ってそんなもんじゃね?

404 :名無しさん?:04/05/22 04:21 ID:???
うわ、道民か

405 :名無しさん?:04/05/22 04:21 ID:???
盛り上がってるとこ悪いが皆の衆
おはよう

406 :しあ ◆SHIA///FtE :04/05/22 04:21 ID:dReZcA8P
>>404
仕事中にうんこ漏らすこと多数

407 :名無しさん?:04/05/22 04:21 ID:???
>>400
巨根?

408 :(。A・)アヒャクナイ ◆oAo/AM52Go :04/05/22 04:21 ID:???
>>405
いたって盛り上がってない。
おやすみ

409 :生涯独身のサマーワ ◆samaconDvs :04/05/22 04:21 ID:???
てめーら、もう空が明るいですね。

410 :名無しさん?:04/05/22 04:22 ID:???
>>403
友達は彼女より長く関係が続けることが可能なんだから当然の行為でしょ

411 :禁ヴァニ ◆z8x61AajLY :04/05/22 04:22 ID:???
あなた達ちょっと今日の予定なんて教えてくださりません?

412 :MZD ◆7188YciyFo :04/05/22 04:22 ID:wyUcc99O
>>396
やっぱりそうか・・・・
私も別に私を優先して欲しいとかは全然考えてなかったんだけどね
私までいつのまにか友達レベルになってたんだろか

413 :名無しさん?:04/05/22 04:22 ID:???
彼が友達優先するからイヤーンって女多すぎ。
友達と合体して45歳のおばちゃんになったらいいよ

414 :(》・_ゝ・)高山さん ◆hVunBL.Mp6 :04/05/22 04:22 ID:9rL/KTN8
だからお前ら北海道、北海道って、アホか!?

じゃあお前ら、京都とか栃木のこと
いちいち京都府とか、栃木県とか言ってんのか?


北海「道」はいらねーんだよ、道は!!

北海って言え!!!!

415 :(。A・)アヒャクナイ ◆oAo/AM52Go :04/05/22 04:22 ID:???
>>411
逆立ちしながら2ちゃん

416 :名無しさん?:04/05/22 04:22 ID:???
>>408
そんなこというなよ
もううちは台風も過ぎ去ったことだし


417 :キタ━( ゚∀゚)━!! ◆KITA/NGJA6 :04/05/22 04:23 ID:u3FgcEYz
>>398
祝ってくれよ、マジこの一週間生きた心地しなかったんだよ
まぁアンタはどうtうわなにするやめrぁうjごあjかひふぁ

418 :名無しさん?:04/05/22 04:23 ID:???
>>374
日付が13日ですしガイシュツですよ

419 :名無しさん?:04/05/22 04:23 ID:???
北海学園大学

420 :禁ヴァニ ◆z8x61AajLY :04/05/22 04:23 ID:???
友達は毎日遊んでてもいいけど彼女は週に一回か二回会えばいいやって感じ
とか言いテェなぁ

421 :名無しさん?:04/05/22 04:23 ID:???
>>411
今日から勉強を始める

422 :生涯独身のサマーワ ◆samaconDvs :04/05/22 04:23 ID:???
>>411
出かける
柏〜東京

423 :名無しさん?:04/05/22 04:23 ID:???
>>412
友達レベルになったっておかしいよ
重要性でみると友達>>>>>>>>おまえなんだから

424 :MZD ◆7188YciyFo :04/05/22 04:23 ID:wyUcc99O
>>401
直下型ダンディー?w

425 :名無しさん?:04/05/22 04:23 ID:???
414 名前: (》・_ゝ・)高山さん ◆hVunBL.Mp6 投稿日: 04/05/22 04:22 ID:9rL/KTN8
だからお前ら北海道、北海道って、アホか!?

じゃあお前ら、京都とか栃木のこと
いちいち京都府とか、栃木県とか言ってんのか?


北海「道」はいらねーんだよ、道は!!

北海って言え!!!!



プリントアウトして国会前においてきたい

426 :顔ばっか見てる ◆7DvcAx3C1c :04/05/22 04:23 ID:???
>>411
友達に電話して暇だったら、スタジオに入って練習しようと思う。

427 :(》・_ゝ・)高山さん ◆tAq0xM8anc :04/05/22 04:23 ID:9rL/KTN8
>>417
得意先の風俗嬢が孕んでそれを金で解決した俺の気持ちが分かるか!?

428 :(。A・)アヒャクナイ ◆oAo/AM52Go :04/05/22 04:24 ID:???
>>416
たいしたことなかったよね。
何か台風のせいか知らんけどテレビの映像ちょっと狂ってたけど・・

429 :MZD ◆7188YciyFo :04/05/22 04:24 ID:wyUcc99O
>>423
あ、そうか。

430 :禁ヴァニ ◆z8x61AajLY :04/05/22 04:24 ID:???
>>415
燃焼系だな
>>421
偉いじゃん俺も見習おうかと思ったけど少し悩む
>>422
どこで張ってれば捕獲できるの?

431 :名無しさん?:04/05/22 04:24 ID:???
わけのわからんやつが多いな

432 :名無しさん?:04/05/22 04:25 ID:???
>>427かっこいい!!
   でも憧れない(´∀`)

433 :顔ばっか見てる ◆7DvcAx3C1c :04/05/22 04:25 ID:???
>>412
ふつーに先に予定入れてくれれば、問題ないんだけどね
用事あるのに、私と一緒にいて!みたいなのが困る
ってかそれでふられた

434 :(》・_ゝ・)高山さん ◆tAq0xM8anc :04/05/22 04:25 ID:9rL/KTN8

                           ど

                           う

                           も

                            、

                           高

                           山

                           さ

                           ん

                           で

                           す

 

435 :名無しさん?:04/05/22 04:25 ID:???
>>430
何の勉強するの?

436 :名無しさん?:04/05/22 04:25 ID:???
ま・・・・とりあえずは
勉強はじめるために部屋の掃除からだな

437 :キタ━( ゚∀゚)━!! ◆KITA/NGJA6 :04/05/22 04:26 ID:u3FgcEYz
>>427
ドンマイ。ドンマイという言葉がアンタにはぴったりだ。

>>431
オレオレ!オレだよ!

438 :名無しさん?:04/05/22 04:26 ID:???
友達ばっかりと遊ぶのはもう気持ちが向いてないんだよ
早くしんだらええねん

439 :名無しさん?:04/05/22 04:26 ID:???
なんだ?禁ヴァニ氏も受験生なのか?

440 :(》・_ゝ・)高山さん ◆hVunBL.Mp6 :04/05/22 04:26 ID:9rL/KTN8

                           ど

                           う

                           も

                            、

                           高

                           山

                           さ

                           ん

                           で

                           す

 

441 :田中 ◆f5TAnaKAAA :04/05/22 04:27 ID:???
>>388
そうなの?今は技術力じゃ日本が勝ってるけど
あっちは人口も多いこともあるけど勉強する気がマンマンらしい
技術力で並ばれたら勝てる要素がないって言ってた

>>390
発展するでしょ
中国は今12億人の人口抱えてて、そのうちの10分の1だけが富裕層だとしても
1億二千万人、コレ日本と同じだし・・
中国の勢いは止まらんと思う
技術力で負けだしたら日本は中国の格好の的でメーカーがハサーン。
でっかい借金も抱えてるし大丈夫なんかな

442 :MZD ◆7188YciyFo :04/05/22 04:27 ID:wyUcc99O
>>433
予定とかは全然入れなかった
てか、私がどっか行こうって言っても友達と遊びたいって言ってたからどこにも行ってないよ

443 :名無しさん?:04/05/22 04:27 ID:???
一緒に住んでると約束ぶっちしても、どうせ家にいて
後で会うからいいやみたいになって、嫌だ。

444 :(》・_ゝ・)高山さん ◆tAq0xM8anc :04/05/22 04:27 ID:9rL/KTN8
そうさ堕胎させたさぁ 人殺しさ俺はぁ ははっははははははははははははは

445 :禁ヴァニ ◆z8x61AajLY :04/05/22 04:27 ID:???
>>424
フハハ!ダンディーステップの追加で上げて永遠の翼だ!

446 :しあ ◆SHIA///FtE :04/05/22 04:28 ID:dReZcA8P
ヤバイ高山さんが面白すぎる

447 :名無しさん?:04/05/22 04:28 ID:???
デブはピザとファックしてろよ

448 :顔ばっか見てる ◆7DvcAx3C1c :04/05/22 04:28 ID:???
>>442
そりゃあ、いよいよそんなに好きじゃなかったんじゃねー的な話になってくるな

449 :禁ヴァニ ◆z8x61AajLY :04/05/22 04:28 ID:???
>>435
>>439
アイ アム エッグ オブ 大学生

450 :名無しさん?:04/05/22 04:28 ID:???
なんか最低なやつがいるな
(》・_ゝ・)てこんなやつだったっけ・・・

451 :名無しさん?:04/05/22 04:28 ID:???
こんにちわ奈々でえーす。奈々のおマンコみたくなーい
From 220.144.208.221

puu - みたい!まじ見せて! 2004-05-19 19:10:10
奈々 - puuさん返事あ・り・が・とー 2004-05-19 19:15:58
 ,,,,,,, - まじで見せてくれんの!?見せて! 2004-05-19 20:19:25
175R - ていうかメールしよ! 2004-05-19 20:25:30
akira - みせて! 2004-05-19 20:29:55
yhy - みしてよー、早く画像で送って 2004-05-19 20:49:37
管理人 - 質問はBBSにて!貼る気もないだろうし、貼ってもらっては困る。 2004-05-19 21:12:33
奈々 - ケータイの、メアド、みんな教えて・・・・ 2004-05-20 16:40:05
誰? - 奈々さんのメアド教えてよ。 2004-05-20 18:50:32
奈々 - 奈々は、高校2年生なの・・・だから、メアド教えるのこわいの・・・・だからみんなが、教えて・・・ 2004-05-20 20:22:13
彼氏 - 奈々、俺と付き合わんか・・・ 2004-05-20 20:42:50
奈々 - ゴメンナサイ・・・付き合えないの・・・・・ 2004-05-20 20:44:10
彼氏 - このぶ女消えろ 2004-05-20 20:45:55
奈々 - ひどい・・・・・ 2004-05-20 20:46:47
審判 - チャットは他でやれ! 2004-05-20 21:37:47
たか - 奈々さんみしてや!! 2004-05-21 15:35:48
エロタク - 彼氏とかいうやつ、奈々さんにあやまれ。 2004-05-21 16:27:18
彼氏 - エロタクは、だまれ。 2004-05-21 17:10:50
奈々 - エロタクさん、ありがとうございます。メールしませんか 2004-05-21 17:18:09

452 :名無しさん?:04/05/22 04:28 ID:???
>>444
人殺し。人でなし。ろくでなし。

453 :(》・_ゝ・)高山さん ◆hVunBL.Mp6 :04/05/22 04:28 ID:9rL/KTN8

                           ど

                           う

                           も

                            、

                           高

                           山

                           さ

                           ん

                           で

                           す

 

454 :名無しさん?:04/05/22 04:28 ID:???
>>441
今のうちに中国に取り入って共存共栄目指せばなんとかなるんじゃない?
いざとなったら外貨準備高の多さを利用して世界中あぽーんしちゃえばいい

455 :名無しさん?:04/05/22 04:29 ID:???
>>442
悲しい関係だな
当然おまえから告白して付き合い始めたんだよな

456 :MZD ◆7188YciyFo :04/05/22 04:29 ID:wyUcc99O
>>445
私が一番使うのは実はカイだけどね
あの遊戯王ばりに無駄にはためく服がウケる

457 :(。A・)アヒャクナイ ◆oAo/AM52Go :04/05/22 04:29 ID:???
>>453
おいヴォケそろそろ氏ねや

458 :名無しさん?:04/05/22 04:29 ID:???
しあは恋愛話に混ざらないからね

459 :名無しさん?:04/05/22 04:29 ID:???
>>449
ハッチしなくてもドンクライ

460 :キタ━( ゚∀゚)━!! ◆KITA/NGJA6 :04/05/22 04:29 ID:u3FgcEYz
>>441
そんな重い話なんかしてないでもっと楽しい話をしようよ!
そうだ、ちんちんの話をしよう!ちんちんはいいぞー大きくなるし、硬くなるし!

461 :名無しさん?:04/05/22 04:29 ID:???
>>449
大学生の卵かああ
って高校生ってことやん

462 :名無しさん?:04/05/22 04:29 ID:???
>>442めんどくさがられてるんだから察してし「別れましょう」って言えよ。

ってやっても男にちょっと謝られて仲直りして
すぐ今の状況になるそれの繰り返しになるのがオチ
ユーのようなナオンの場合ずっとそうなる。
あきらめてしんどけ

463 :顔ばっか見てる ◆7DvcAx3C1c :04/05/22 04:30 ID:???
>>444
まぁ、強いってのはいいことだなぁ・・・と思った

464 :禁ヴァニ ◆z8x61AajLY :04/05/22 04:30 ID:???
>>456
カイは一撃がちょと弱い。使ってて楽しいけどね
失恋の話をしながら格ゲーの話をするそんな人生悲喜こもごも

465 :(》・_ゝ・)高山さん ◆tAq0xM8anc :04/05/22 04:30 ID:9rL/KTN8
正直カミングアウトされたとき、無言でボディーブロー三発ほど入れたくなった

466 :田中 ◆f5TAnaKAAA :04/05/22 04:30 ID:???
>>454
技術持ってる国は破滅はしないと思うよ
日本の賃金が安くなれば条件は中国とか韓国と同じになるわけだし

と願ってる

467 :MZD ◆7188YciyFo :04/05/22 04:30 ID:wyUcc99O
>>448
そだね・・・・・・あー落ち込む

>>455
私の方があっちから告白されましたが何か

わけわかんないよもう

468 :名無しさん?:04/05/22 04:31 ID:???
>>461
|ー ̄)  ロー人は?

469 :名無しさん?:04/05/22 04:31 ID:???
>>458
しあは混沌とした状態を見てるのが好きだよな
変なの来て殺伐としてるとかめちゃ好きそう

470 :名無しさん?:04/05/22 04:31 ID:???
>>469
変態だよな

471 :禁ヴァニ ◆z8x61AajLY :04/05/22 04:31 ID:???
>>459
ワロタすでに慰められてる
>>461
俺が現役生だった時の話はするな!約束だ!

472 :(》・_ゝ・)高山さん ◆tAq0xM8anc :04/05/22 04:31 ID:9rL/KTN8
医療科学ばんざい

473 :生涯独身のサマーワ ◆samaconDvs :04/05/22 04:31 ID:???
浪人馬鹿にしたらしばきまわすで。

474 :名無しさん?:04/05/22 04:32 ID:???
お前ら超死ね

475 :(。A・)アヒャクナイ ◆oAo/AM52Go :04/05/22 04:32 ID:???
>>473
もう無駄だよ。諦めれ

476 :名無しさん?:04/05/22 04:32 ID:???
>>471
悪気はなかったんだよ・・・・

477 :田中 ◆f5TAnaKAAA :04/05/22 04:32 ID:???
>>460
男性器は偶像崇拝されてる地域もあるぐらい
でかいほどほどいいとされていて(ry
そしてチンチンは美しいです

478 :(》・_ゝ・)高山さん ◆tAq0xM8anc :04/05/22 04:32 ID:9rL/KTN8

                           ど

                           う

                           も

                            、

                           高

                           山

                           さ

                           ん

                           で

                           す

 

479 :顔ばっか見てる ◆7DvcAx3C1c :04/05/22 04:32 ID:???
浪人はちょっと尊敬するな。2年も受験勉強できなかったからさ、俺。

480 :名無しさん?:04/05/22 04:32 ID:???
>>466
一度上がってしまった生活水準を下げるわけにもいかないから
中国などの賃金が上がってしまうまで持ちこたえられるかが勝負なんだろうね

481 :MZD ◆7188YciyFo :04/05/22 04:32 ID:wyUcc99O
>>462
いやーもう未練とかは全然ないから元に戻るつもりはないけどね
ただ、変な理由でふられたのが腑に落ちなかっただけ

482 :名無しさん?:04/05/22 04:32 ID:???
>>475
中卒には言われたくねーだろ

483 :キタ━( ゚∀゚)━!! ◆KITA/NGJA6 :04/05/22 04:32 ID:u3FgcEYz
>>473









                             バーカ

484 :名無しさん?:04/05/22 04:32 ID:???
ρ人は、身のほど知らずのごく潰し。と言ってみるテスト

485 :(》・_ゝ・)高山さん ◆tAq0xM8anc :04/05/22 04:32 ID:9rL/KTN8
ちんちんの話をしたい

486 :禁ヴァニ ◆z8x61AajLY :04/05/22 04:33 ID:???
>>473
ぷぷダッセー浪人とかって!まじ今時さぁ流浪人とか流行らないってぇ
_| ̄|○ 自分を傷つけてみた

487 :名無しさん?:04/05/22 04:33 ID:???
向こうから惚れて
飽きたのも向こうからになっただけだろ。
自分にほれた相手に自分が惚れて今になったんだろ。

余計悲惨だよ

488 :生涯独身のサマーワ ◆samaconDvs :04/05/22 04:33 ID:???
>>475
まだ5月ですよ?気抜かないようにしなくちゃ

489 :名無しさん?:04/05/22 04:33 ID:???
>>467
マジか?変な男・・・
俺にはちょっと理解できんな
自分から告白して付き合った女邪険に扱ったことないなぁ

490 :名無しさん?:04/05/22 04:33 ID:???
なんてムカつく空気だろう

491 :(。A・)アヒャクナイ ◆oAo/AM52Go :04/05/22 04:33 ID:???
>>482
お前が言うなよ!
サマーワに目くじらたてて言ってもらいたかったのに!!

492 :名無しさん?:04/05/22 04:33 ID:???
>>482
変な理由でうやむやにした元カレの優しさをわかってやれ

493 :顔ばっか見てる ◆7DvcAx3C1c :04/05/22 04:33 ID:???
男の劣等感ってのはだいたいチンコの大きさから来るもんらしいからな
そして俺は劣等感の塊・・・あとはわかるな?

494 :しあ ◆SHIA///FtE :04/05/22 04:33 ID:dReZcA8P
>>458
混ざらないんじゃない
混ざれないんだ!!!!

>>469
大好き

495 :(》・_ゝ・)高山さん ◆tAq0xM8anc :04/05/22 04:33 ID:9rL/KTN8

                           ど

                           う

                           も

                            、

                           高

                           山

                           さ

                           ん

                           で

                           す

 

496 :名無しさん?:04/05/22 04:33 ID:???
>>481
要するにバカと付き合ったおまぃもバカだ。

497 :名無しさん?:04/05/22 04:34 ID:???
>>494
知ってて言ってみたよ

498 :禁ヴァニ ◆z8x61AajLY :04/05/22 04:34 ID:???
>>479
二年間勉強する浪人もいれば
浪人生活中しか勉強しない奴もいる

499 :生涯独身のサマーワ ◆samaconDvs :04/05/22 04:34 ID:???
>>483
NG指定完了
>>486
SMソープ行け

500 :キタ━( ゚∀゚)━!! ◆KITA/NGJA6 :04/05/22 04:34 ID:u3FgcEYz
>>477
アンタそんなマジなレスすんなYO!オレの3歳レベルの脳が露呈するだろが!
グウゾウスウハイバンザーイヽ(`Д´)ノウワァァン!!

501 :名無しさん?:04/05/22 04:34 ID:???
>>494
しあ的には普通の会話が続きつつ高山さんの相手するヤツを望んでいるはず

502 :名無しさん?:04/05/22 04:35 ID:???
変な理由でって単になんでも良いから別れたがってただけだよ
そんな簡単なことすぐ気付けよ馬鹿女(172cm)


503 :名無しさん?:04/05/22 04:35 ID:???
俺はきらいだ

504 :nikuko ◆zpNikuko.w :04/05/22 04:35 ID:9kQA/xBB
しあも頑張れば恋愛話に混ざれるよ。

505 :(》・_ゝ・)高山さん ◆tAq0xM8anc :04/05/22 04:35 ID:9rL/KTN8
高山さんでした!!




ありがとう!!!

506 :しあ ◆SHIA///FtE :04/05/22 04:35 ID:dReZcA8P

                           ど

                           う

                           も

                            、

                           高

                           山

                           さ

                           ん

                           で

                           す



507 :名無しさん?:04/05/22 04:35 ID:???
俺も嫌いだ

508 :禁ヴァニ ◆z8x61AajLY :04/05/22 04:35 ID:???
結局スコアレスかよ

509 :名無しさん?:04/05/22 04:35 ID:???
工藤いたのか

510 :なまはげ ◆jANAmAHagE :04/05/22 04:35 ID:7bLrdcRa
スコアレスドローか

511 :名無しさん?:04/05/22 04:35 ID:???
                           ど

                           う

                           も

                            、

                           高

                           山

                           さ

                           ん

                           で

                           す

                           た

512 :名無しさん?:04/05/22 04:36 ID:???
偶像崇拝禁止してる宗教ってイスラム以外にあるの?

513 :MZD ◆7188YciyFo :04/05/22 04:36 ID:wyUcc99O
>>487
悲惨ですね。もう惚れた気持ちも忘れましたよ。

>>489
彼女持ちの男友達も首傾げてたよ

>>496
んなこたぁとっくにわかってる事さねー

514 :名無しさん?:04/05/22 04:36 ID:???
>>512
あるだろ。

515 :田中 ◆f5TAnaKAAA :04/05/22 04:36 ID:???
>>480
日本みたいに皆平均した給料を貰ってるんじゃなくて
中国が富裕層と労働者と別れたまんまで、安い労働力がいつまでも
余ってるなんてことにならなけりゃいいけど

一人っ子政策で潰れてしまえばいいんんだ、中国は

516 :名無しさん?:04/05/22 04:36 ID:???
>>512
ゾロアスター教?

517 :名無しさん?:04/05/22 04:36 ID:???
>>514
例えば?

518 :名無しさん?:04/05/22 04:36 ID:???
http://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20040522043557.jpg
では今から部屋の片付けをしてまいります
また1時間後に・・・・・

519 :名無しさん?:04/05/22 04:36 ID:???
ちんこ握ってもちんこさんが握りこぶしから顔を出さないくらいの大きさ
いや小ささ。

しのう

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)