2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車を盗んだ子に斧で殺されかける母

1 :喜九郎:04/05/21 22:13 ID:2pp2JwcT
母「Oh no!」

2 :グスタフ²:04/05/21 22:14 ID:???
きくろうらしくもない

3 :名無しさん?:04/05/21 22:14 ID:???
あの年金騒ぎ、変だと思っている人も多いんじゃないかな。
ぼくもだいぶ前からあれはおかしい、
何か隠してると思ってたら、やっぱりそうだった。

「国民保護法」という法律が通過しようとしている。

4 :喜九郎:04/05/21 22:17 ID:2pp2JwcT
自転車を盗んだことで叱られることを怖れて、おびき出した母親を背後から斧で斬りつける
このスレではそんな子供に感情移入してみようよ

5 :名無しさん?:04/05/21 22:18 ID:ffqk16qT
どぅっふぁーん!

6 :名無しさん?:04/05/21 22:21 ID:???
叱って欲しかったんだね

7 :喜九郎:04/05/21 22:26 ID:2pp2JwcT
「殺すよ。行くか。」と同級生を誘う子供
「そうか。」と答えて協力する同級生
家の呼び鈴が鳴る
母親が玄関を開けると同級生が立っていた
声をかける母親
言葉を返す同級生
背後から息を溜めて斧を振り下ろす子供
首の骨が折れる音
斧で斬りつける音
ドタバタした音を聞いて玄関を見に来た父親
血を流している母親と斧を持った子供と同級生のいる玄関

8 :名無しさん?:04/05/21 22:27 ID:???
なくはない話だな

9 :喜九郎:04/05/21 22:34 ID:2pp2JwcT
つい一昨日に発生した事件だよ
ニュースでも新聞でも報道してる

傷の癒えた母親はどうなるんだろう
体は元に戻っても自分の子供に殺されかけたんだから
それはもう後戻り不能の破滅だよね
ちょっと前にアメリカでも似たような事件があったよ
子供が殺し屋に母親の殺害を依頼するという事件
依頼した時点で子供が逮捕されたおかげで一命を取り留めた母親は
「信じられない。夢であったら醒めて欲しい。」といってたよ
本当に自分の子供に殺されかけてしかも母子共に
生き延びるというのはおぞましい悪夢だよ
いまこの母親は最悪の悪夢のなかにいるわけだよ

10 :名無しさん?:04/05/21 22:36 ID:???
キクロウうぜー
消えろヒキー固定

11 :名無しさん?:04/05/21 22:36 ID:???
マジであった話なのか・・・
憎いから殺してやろうじゃなくて怒られるから殺しておこう、か

12 :名無しさん?:04/05/21 22:37 ID:TWV8QiT1
(゜Д゜;)

13 :名無しさん?:04/05/21 22:38 ID:???
もういい

14 :喜九郎:04/05/21 22:54 ID:2pp2JwcT
そう考えると1で書いた母親の「Oh NO!」の「NO!」はふたつの意味を持つよ
なぜなら母親としてそれだけは起こって欲しくない事への「NO!」なんだから、
一つ目の意味として、他はどうであれ子供に斧で殺されかける事はない、そんな有り得べき全て幸せを
「NO!」かなぐり捨てる事で、最悪だけはせめて回避しようとする母の内面に根ざす「NO!」
二つめの意味として、同時にそれでもなお逃れられぬ凶刃に向かって最後の哀願をする「NO!」である訳だよ

15 :名無しさん?:04/05/21 22:57 ID:???
もういいって

16 :名無しさん?:04/05/21 22:57 ID:???
てst

17 :喜九郎:04/05/21 22:59 ID:2pp2JwcT
なにがもういいなの?

18 :名無しさん?:04/05/21 23:01 ID:???
>>1の正体は「漬け物会長」被告

19 :喜九郎:04/05/21 23:03 ID:2pp2JwcT
呆れるほど間違った憶測だよ

20 :名無しさん?:04/05/21 23:03 ID:???
憶測じゃねーよ、想像だよバカ。

21 :喜九郎:04/05/21 23:06 ID:2pp2JwcT
あん、バカって言われちゃった☆

22 :名無しさん?:04/05/22 00:48 ID:???
>>1
禿笑

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)