2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で最近犯罪予告が多いの??

1 :名無しさん?:04/05/21 20:06 ID:Hov00Hy5
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1082567731/
犯罪予告、報告、通報スレッドより。


最近多い気がする、何で?
今日もひろゆきへの犯罪予告スレがたってるし。
何でわざわざ危険をおかしてまでスッドレを立てようとするんだろうか。
誰かこの疑問に答えてくれ。

2 :名無しさん?:04/05/21 20:06 ID:7jy1Da2O
(っ;ω;c)

3 :名無しさん?:04/05/21 20:08 ID:???
最近多い気がする、何で?
今日もラウンジへの糞スレがたってるし。
何でわざわざ危険をおかしてまでスッドレを立てようとするんだろうか。
誰かこの疑問に答えてくれ。

4 :名無しさん?:04/05/21 20:12 ID:9ECBrWtF
つまんこ

5 :かずさん 218-251-43-79.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/05/21 20:13 ID:0PeZesGE
子供が多いだけ。
リアルじゃ無理でも、ホラ、ネットだと簡単にできるだろ?
ネットでやって、俺って悪だぜーアピールだよ、子供の自己満足さ

6 :名無しさん?:04/05/21 20:14 ID:???
−−−−−−−−−− ここまで読むの? −−−−−−−−−−−

7 :名無しさん?:04/05/21 20:15 ID:???
ネットで言って、リアルでやっちゃう香具師。

8 :名無しさん?:04/05/21 20:15 ID:???
ばかじゃねぇの

9 :名無しさん?:04/05/21 20:17 ID:???
−−−−−−−−−− おる −−−−−−−−−−−

10 :超わかめ ◆BsjRUanpIE :04/05/21 20:27 ID:u/pwotCo
一言で言うと、マゾだから。
2chに犯罪予告スレを立て、逮捕されるかもしれないという緊張感で勃起。
性癖だからしょうがない。

11 :名無しさん?:04/05/21 20:28 ID:???
でも性癖も逮捕の理由になるからなあ・・・

12 :名無しさん:04/05/21 20:30 ID:RZmn8d2Z
2chに犯罪予告をだすのは緊張感を楽しみたい
だけの幼稚。
ひろゆきも迷惑してると思う。
そんな性格の持ち主、逝ってよし(>>10に同意

13 :名無しさん?:04/05/21 20:30 ID:???
逮捕されるって事の現実感がないのだろうな
そもそも世の中の対する現実感の欠如って気もする

14 :超わかめ ◆BsjRUanpIE :04/05/21 20:30 ID:u/pwotCo
>>11
極度の変態は常に逮捕される危険と隣り合わせ。
最上級のSは殺人鬼だしね。
変態は大変だよな。

15 :名無しさん:04/05/21 20:31 ID:RZmn8d2Z
逮捕感、スリルを味わいたいだけなのかもしれない
逮捕されて、自分がどうなるかの検討もつかないのか
・・・と現実の事実をかみ締めながら思う

16 :名無しさん:04/05/21 20:32 ID:RZmn8d2Z
そもそも2chで犯罪予告する必要ないのではないだろうか
・・・利用者数多いのかな

17 :名無しさん:04/05/21 20:32 ID:RZmn8d2Z
単純であろう

18 :名無しさん?:04/05/21 20:33 ID:???
>>16
そりゃ多いでしょう
一日何百万ビューなんでしょ?

19 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/21 20:34 ID:sKdPxjtD
性癖なら自分のオッパイやオマンコをうpした方が
もっと興奮できると思うんだがね

20 :nejire ◆sezANEJIRE :04/05/21 20:35 ID:crGv0rgS
1週間で億の単位余裕で来てる
なんかそう考えるとすげげー

21 :名無しさん?:04/05/21 20:35 ID:???
>>20
そんなにアクセスあんの?
一日500万ぐらいって聞いたけど

22 :名無しさん?:04/05/21 20:36 ID:???
>>19
そのうpされた画像で興奮するのが君だ!

23 :名無しさん:04/05/21 20:37 ID:RZmn8d2Z
>>19 下を言うくらいなら掲示から消えてくれ
これはかなり深刻な問題だぞ
そもそも犯罪予告スレで下をだす必要性0ではないのか?

24 :超わかめ ◆BsjRUanpIE :04/05/21 20:37 ID:u/pwotCo
逮捕後に現実感がないってのはそうかもな。
特にリア厨なんかはそうじゃないか?
「未成年だから何やってもいい」なんて本気で思ってる奴がいたらどうかしてる。
自分の履歴をどれだけ傷つける事になるのか分かってない。

25 :名無しさん:04/05/21 20:38 ID:RZmn8d2Z
>>21に同意
何百万ビューもあったら世の中しれてるな。

26 :名無しさん?:04/05/21 20:38 ID:???
>>20
一億のうちの3000万位は一日中2ch漬けの君だ!

27 :nejire ◆sezANEJIRE :04/05/21 20:38 ID:crGv0rgS
>>21-25
一応2chの本で見たからある程度は正しいかと
1ヶ月5億

28 :nejire ◆sezANEJIRE :04/05/21 20:39 ID:crGv0rgS
なんか2chの本とかカッコつけて言ってる時点で固定生命が見えた感じがした

29 :名無しさん:04/05/21 20:39 ID:RZmn8d2Z
>>24に同意
未成年だから何をやってもいい」親の気持ちもかんがえない
自己理論だけの世間しらずの馬鹿。

30 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/21 20:39 ID:sKdPxjtD
>>23
犯罪予告する方々が見てれば
「あ、その方がみんな喜ぶし興奮しちゃうっ☆」
って考えてくれる可能性もあるだろ?
下だから全て×ってのはあまりにも浅はかだと俺は思うがね

31 :名無しさん?:04/05/21 20:40 ID:???
同意っていいたいだけちゃうんかと

32 :名無しさん?:04/05/21 20:40 ID:???
>>28に同意。

33 :名無しさん?:04/05/21 20:40 ID:???
同意

34 :名無しさん:04/05/21 20:40 ID:RZmn8d2Z
>>30に同意
たしかに>>23で言ったのはあまりにも論理的だった


35 :名無しさん?:04/05/21 20:41 ID:???
匿名掲示板で犯罪予告すればいいのに
なんで2chでやるかな。

36 :超わかめ ◆BsjRUanpIE :04/05/21 20:41 ID:u/pwotCo
今まで2chで逮捕された奴ってどんな奴らだ?
猫殺しとネオ麦と、最近の群馬県郵便局爆破予告の奴くらいしかしらん。

37 :かずさん 218-251-43-79.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/05/21 20:42 ID:0PeZesGE
多分インターネットとパソコンという媒体を通してる事で
罪の重さや重要さ、危なさを感じなくなって勘違いしてるんだろうね。

38 :名無しさん?:04/05/21 20:42 ID:???
中浦和?

39 :名無しさん?:04/05/21 20:42 ID:???
>>36
ラウンジのアレだよアレ

40 :名無しさん?:04/05/21 20:42 ID:???
−−−−−−−−−− キリトリ −−−−−−−−−−−

41 :名無しさん?:04/05/21 20:43 ID:???
>>36
@@@とか

42 :名無しさん?:04/05/21 20:44 ID:???
ネオむぎをネオ麦と書く奴は新参

43 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/21 20:44 ID:sKdPxjtD
性癖や罪の意識の薄さじゃなくて頭がいかれてるんだよ
今までは多くの人に知ってもらう方法が少なかっただけの事さ

44 :超わかめ ◆BsjRUanpIE :04/05/21 20:45 ID:u/pwotCo
>>42
2ch始めて半年。
ラウンジ来て3日目。


45 :名無しさん?:04/05/21 20:45 ID:???
んで、2chを悪く言う奴はどうなん?

46 :名無しさん?:04/05/21 20:46 ID:???
45 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:04/05/21 20:45 ID:???
んで、2chを悪く言う奴はどうなん?


47 :名無しさん?:04/05/21 20:46 ID:???
nyで犯罪予告してきた。
今拡散中。

48 :超わかめ ◆BsjRUanpIE :04/05/21 20:47 ID:u/pwotCo
>>43
なるほどなぁ。昭和の犯罪者が日記に書いてた事を、今では2chで公表。
警察にとってはいい時代なのかもな。早期発見できて。

49 :名無しさん?:04/05/21 20:47 ID:???
そういえばnyの新バージョン使ってる人いる?

50 :名無しさん?:04/05/21 20:47 ID:???
2chは悪の巣窟とか言ってる奴の事だよ

51 :@@@ server12.janis.or.jp:04/05/21 20:48 ID:FhzQDGW/
ラウンジ筆頭です

52 :超わかめ ◆BsjRUanpIE :04/05/21 20:48 ID:u/pwotCo
>>50
大目に見てやろうぜ。

53 :名無しさん?:04/05/21 20:48 ID:???
>>47
通報しますた

54 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/21 20:48 ID:sKdPxjtD
>>50
犯罪予告、動物虐待、人格否定、誹謗中傷、同性愛、変態、幼女、少年、妄想、童貞
薬物中毒、精神異常者、ウンコ、チンコ、マンコ

があまり好きじゃないんだと思うよ


55 :nejire ◆sezANEJIRE :04/05/21 20:48 ID:crGv0rgS
>>50
そりゃあしょうがない
綺麗な果物の中に汚い果物が1つあればまずそこが目に付く

56 :名無しさん?:04/05/21 20:50 ID:???
>>54
幼女とマンコは好きだけど、他はチョット・・・

57 :名無しさん?:04/05/21 20:52 ID:???
でも逮捕されたからと言って実はあまり生活に支障は無いんじゃないの?
そりゃ真っ当な就職にはつけんかもしれんが、そこそこ生活はできるからねぇ。

58 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/05/21 20:56 ID:BUTD5zFq
ども、犯罪予告の事ならおまかせ!(あと、処女の性の悩みもオマカセ☆)(鬼チュパ爆)

ぽっこにゃんデッス( ^3^)/☆

何か聞きたい事ある?

59 :名無しさん?:04/05/21 20:57 ID:???
>>59
かえれ

60 :名無しさん?:04/05/21 20:57 ID:???
>>59
何してんの?

61 :名無しさん?:04/05/21 20:58 ID:???
>>59
>>59
>>59

62 :名無しさん?:04/05/21 20:58 ID:???
>>59
自分にレス乙

63 :名無しさん?:04/05/21 20:58 ID:???
>>59
なあ、どうしたん?なあ、

64 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/05/21 20:59 ID:BUTD5zFq
>>59
さ、サヨナラ・・・w


65 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/05/21 21:04 ID:BUTD5zFq
はい、PN名無しさんからのお便りです。

>最近(犯罪予告が)多い気がする、何で?

 それはねー、アレだねー。
ぶっちゃけて言うと、ある株価が起因しているんだけどね。
株価、わかるかな?wwww

小さいお友達にもわかりやすく説明すると、
以前、日本でITバブルが起こり、IT銘柄の株価が上昇しましたが、その中でも光通信の株価の上昇が目立っていたのね。
最初は、携帯電話を売る会社だと思いがちで、
そのころ、新しいビジネスとして生まれた、ホスティングサービスの会社
、クレイフィッシュの親会社だから株価が上がったと考えてしまう場合があります。
ようするにホスティング=IT革命=会社の株価が上昇ということになるという見方もできるけど、
結局、「買うから上がる→上がるから買う」ただそれだけだったんですよね。
冗談に聞こえますがホントの所は、美人投票の例えからも光通信って名前がよかったんですよね。あの当時は連想ゲームの世界でしたから・・。後講釈でもっともらしいレポートなんていくらでも書けますから。
これは、光通信に限らず所謂ネット関連銘柄全てに言える事なんだ。

 解ったかな?www 

ようするに、一言で言うと、”株価”です♪

66 :名無しさん?:04/05/21 21:05 ID:???
>>65
丸写し乙
http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=403331

67 :名無しさん?:04/05/21 21:08 ID:P3vrnPM+
>>66
へげしくわろた、ぽこにゃん死ね

68 :ひげそり ◆hige2eOOuU :04/05/21 21:09 ID:???
ぽこにゃんは相変わらず香ばしいね

69 :名無しさん?:04/05/21 21:20 ID:???
晒しあげ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)