2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長い文章が書けない

1 :名無しさん?:04/05/21 19:58 ID:???
中学出てからほぼパソコンでしか文章打たないで来たんだけどさ
手書きで文章書けない。漢字が分からないとかそんな次元じゃない。
よく中学の時、読書感想文10枚も書けたな、と今は思う。

2 :名無しさん?:04/05/21 19:58 ID:???
>>1
十分長いじゃん

3 :ワイルド吉田さん ◆f.UUUUmG7U :04/05/21 19:59 ID:h5Gc8xUj
1は長嶋

4 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :04/05/21 20:00 ID:???
中学出れたんだから平気

5 :名無しさん?:04/05/21 20:00 ID:???
頭の良い人は難しい事を短い文章でサラっと説明してくれる。

6 :名無しさん?:04/05/21 20:01 ID:???
書き始めたら止まらない

7 :名無しさん?:04/05/21 20:01 ID:???
>>1
どれくらい手書きで書いてないんだ?

8 :ワイルド吉田さん ◆f.UUUUmG7U :04/05/21 20:01 ID:h5Gc8xUj
メンゴメンゴ!誤爆しちゃった。

俺は恐ろしいくらい漢字書けなくなった。

9 :名無しさん?:04/05/21 20:02 ID:???
>>7
6年くらい。PCだと先を考えて書かなくていいから
考えずに書いてしまうじゃないですか?
それが原因だと思うんですよね。

10 :名無しさん?:04/05/21 20:03 ID:???
性について1行以内で語れ

11 :名無しさん?:04/05/21 20:04 ID:???
>>10
セックス

12 :名無しさん?:04/05/21 20:04 ID:???
男と女がいちゃいちゃ

13 :超わかめ ◆BsjRUanpIE :04/05/21 20:04 ID:???
>>10
他人事

14 :名無しさん?:04/05/21 20:04 ID:???
>>10
俺には邪魔な感情

15 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/21 20:05 ID:???
>>10
童貞

16 :名無しさん?:04/05/21 20:05 ID:???
言葉なんて うんこ・ちんこ・まんこ さえ使えりゃ日常生活に支障は無い。

17 :名無しさん?:04/05/21 20:05 ID:???
おまえら最高におもしろいよ

18 :超わかめ ◆BsjRUanpIE :04/05/21 20:06 ID:???
>>16
マジレスで悪いが問題大ありだろ

19 :名無しさん?:04/05/21 20:07 ID:???
>>16は間違ってなんかいないよ

20 :nejire ◆sezANEJIRE :04/05/21 20:09 ID:crGv0rgS
ただ長い文章を書きたいというなら、キリンでもできるな
そう、キリンがなぜ首が長くなったかというと、少し前までは「高い所の餌を取るために首が発達した」
という学説が有力だったわけだが、ビートたけしの「それならキリンだけが長いのはおかしいだろ」の一言で
学説がひっくり返されたわけだ、
今は「遺伝子のバグ(ウイルス性の病気)で、1匹のキリンの首が長くなった。 首が長いと、餌が取りやすいので、絶滅することもなく、
子孫のキリンたちにもそれが受け継がれた」という説が有力だ
な、学説なんて糞みてーなもんなんだ。
たとえば何年か前まで、アンドロメダまでの距離は250万光年といっていたのが、今じゃ200万光年だ
おいおい、簡単に言っているけど、その差50万光年てもうなんか話しにならないよな。
宇宙の年齢も学者は「90億年〜120億年の間」なんて言ってるが、なんなんだよ、その30億年の誤差
な、学説なんて糞みてーなもんなんだ。
クジラやイルカが出してる超音波にしたって、コミュニケーションの道具だとか言われてるが、勝手に決め付けてるだけだぜ
たとえば人間より進化した知的生命体がどこかのホシにいたとして、そいつらが人間のオナラを観察して、「あれでコミュニケーションしてるんだぜw」
なんて考えるのと同じかもしれないんだ。「あの匂いは、機嫌の悪さを表している」なんて。
な、学説なんて糞みてーなもんなんだ。
だから、今使ってる生物やなんやらの教科書なんて、しばらくしたら全く違うことに書き換えられてしまうんだよ、たぶん
と、このような理由で僕は生物Tを選択しませんでした

21 :名無しさん?:04/05/21 20:10 ID:???
「俺、最近やばいんすよ…。なんか仕事に集中できないっていうか…」
「うんこーーーー!!!」
「職場での人間関係も上手くいってないし…。どうすればいいっすかね、先輩」
「ちんこーーーー!!!」
「もう辞めたいっすよ、仕事…」
「まんこーーーー!!!」

22 :名無しさん?:04/05/21 20:12 ID:???
ターイム ↓

23 :名無しさん?:04/05/21 20:14 ID:???
ただ長い文章を書きたいというなら、ペニス太郎でもできるな
そう、太郎がなぜちんこが長くなったかというと、少し前までは「より良いオーガズム」
という学説が有力だったわけだが、ビートたけしの「それなら短小はどうなる」の一言で
学説がひっくり返されたわけだ、
今は「遺伝子のバグ(ウイルス性の病気)で、1匹の太郎のペニスが長くなった。 ペニスが長いと、銭湯に入りやすいので、絶滅することもなく、
子孫の太郎たちにもそれが受け継がれた」という説が有力だ
な、学説なんて糞みてーなもんなんだ。

24 :名無しさん?:04/05/21 20:16 ID:???
       ○  ウンコ…
       ノ|)
  _| ̄|○ <し

        ○ノ チンコ…?
     ○ ノ|
  _| ̄|  <し

     ○ ○ノ  ウンコ…!
     人 ノ/
     〉 />

     ヽ○ノ ヽ○ノ マンコーー!!
      /    /    マンコーー!!
     ノ)   ノ)

な。

25 :名無しさん?:04/05/21 20:20 ID:???
>>24
なんだか本当にそう思えてきたのが不思議だ

26 :名無しさん?:04/05/21 20:22 ID:???
野茂とホモの見分け方

完投して喜ぶのが野茂、浣腸して喜ぶのがホモ
打たれるのを嫌がるのが野茂、打たれるのを喜ぶのがホモ
野茂はホモを狙わないがホモは野茂を狙う事がある

好プレーするのが野茂、チンプレーするのがホモ
家族で楽しくみるのが野茂のプレー楽しくみれないのがホモのプレー
お尻を見せて球を投げるのが野茂、お尻を見せて球を揺らすのがホモ

アメリカで観戦するのが野茂。アメリカで感染するのがホモ
野茂はあまり喋らないが、ホモはよくしゃぶる
タマを投げてチームを守るのが野茂。タマを触って相手を攻めるのがホモ

27 :名無しさん?:04/05/21 20:23 ID:???
>>26
懐かしいなおい

28 :名無しさん?:04/05/21 20:23 ID:???
>>26
勉強になるなぁ

29 :名無しさん?:04/05/21 20:24 ID:???
ちゃんと読んでるのがすごいね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)