2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ココを(・∀・)クリック

1 :名無しさん?:04/05/21 03:50 ID:WZ9Sc4cW
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
この冒険活劇飲料サスケ(サントリー)はサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。



2 :名無しさん?:04/05/21 03:51 ID:???


3 :名無しさん?:04/05/21 03:51 ID:???
スレ一覧から来たから何とも言えんが・・・マスター・・・いつもの・・・

4 :名無しさん?:04/05/21 03:53 ID:???

 (´-`).。oO(サスケ。。。


5 :名無しさん?:04/05/21 04:14 ID:???

          ∧_∧  粗茶どうぞ
         ( ´・ω・`)
         (つ   つ旦 /
            /   /
           /   /


6 :ぬるい製人 ◆ZPcqJNuruI :04/05/21 04:40 ID:zHHKidf5
マスター・・・サスケもう一杯・・・

7 :名無しさん?:04/05/21 04:43 ID:???
えぇ〜っと・・・これはアタリってことでいいのかな?

8 :名無しさん?:04/05/21 04:44 ID:???
ヌ速にカエレ

9 :名無しさん?:04/05/21 04:54 ID:???
いやよくわからない

10 :νかおりん祭り ◆KAORIN3qpQ :04/05/21 04:59 ID:pguPLhfX
   ___ 
   l    /
   |⌒⌒/
  ( ニニ)
   |   |
  ./    ヽ
 /=======ヽ
 | /| |ヽ |ヽ |
 |.ヽ| |ノ ノノ | 
 ヽ=======/ 
  /  。 。 ヽハヽ
 | 」L ヒ コ | 。‘) <新スレおめでとうございまーす♪
 |`ー-------と )
 | | | | |  |ノ 
 \ヽ ソ ノ ノ
   ̄ ̄ ̄ ̄
サスケとホワイトコーラの区別が付かなかった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)