2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らにとって「ひざまくら」とは何ぞや

1 :レン ◆REN//YAnso :04/05/20 23:04 ID:???
それは俺の永遠のドリームズカムトゥリー

2 :名無しさん?:04/05/20 23:04 ID:???


3 :名無しさん?:04/05/20 23:04 ID:???
枕草子とにてる

4 :レン ◆REN//YAnso :04/05/20 23:04 ID:???
お、たったたった

ひざまくらってマジ夢じゃね?俺ホントいつかやってみたいんだけど

5 :名無しさん?:04/05/20 23:05 ID:???
>>1
鋼の錬金術師

6 :名無しさん?:04/05/20 23:05 ID:???
>>1
クソ餓鬼には永遠にむり

7 :名無しさん?:04/05/20 23:05 ID:vbmV5BX9
漆枕?

8 :名無しさん?:04/05/20 23:05 ID:mre0om2K
>>5
きーみのてっでー きーりさいってー

9 :リッツ ◆JRq8rZjk7c :04/05/20 23:05 ID:???
膝蹴りがせきのやま>>1

10 :名無しさん?:04/05/20 23:06 ID:???
何かよくわかりませんが
 バルログ置いときますね

         __
       ,-''";;,  ̄""''-:.,_
      /::::  ト、;;   ノ|: "i
      /::::.,_;; \\: / .レ'|
      |::: \"'':::'' "''  ,. i、
     /ニi-''"”;,二_'''---''_,;-;:)
    ( i2l :::."<ェァii,へ<エア i  
    \て :::   ̄,.-i  i..,  )          
 ,.-'" ̄ ヽ ::  i "''::;-:'",と',.-ー..、
'"      :\::. ,.-ニ二ニ| i"-''',,,... i,
        : ヽ._:,__ _i_,,.ノLi::l" ,,...  i,
          "'., ̄,  ノ ヽi.,_"フ   i,
            "''"'" / _,.--;:ュ..-'"''i
          i       i:::    ''"
        ヽ,|::.     /::::    


11 :レン ◆REN//YAnso :04/05/20 23:07 ID:???
>>10
バイソンじゃねえかよwww


笑ったぜマジww

12 :名無しさん?:04/05/20 23:07 ID:mre0om2K
>>10
激ワロタ

13 :名無しさん?:04/05/20 23:07 ID:???
>>10
サンキュー、ちょうどバルログ欲しいとこだった

14 :名無しさん?:04/05/20 23:08 ID:???
>>11
>>11
>>11


15 :名無しさん?:04/05/20 23:10 ID:???
ひざまくらしたい願望か・・・幼女誘拐するなよ

16 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/20 23:11 ID:x8Ic01cf
膝枕は仲良しカップルなイメージ
お互いの気を許してるというか

17 :レン ◆REN//YAnso :04/05/20 23:11 ID:x8hYwG5r
ひざまくらマジで憧れるわあ・・・


やってほしいいいいいいいいいいいいああああああああああああああああ

まあちゃんにやってほしいいいいいいいいいいいい

18 :名無しさん?:04/05/20 23:11 ID:???
ひざまくらってどうひいき目に見ても太ももだよな。

19 :名無しさん?:04/05/20 23:12 ID:???
母ちゃんにやってもらえ

20 :名無しさん?:04/05/20 23:12 ID:???
愛…だな

21 :レン ◆REN//YAnso :04/05/20 23:14 ID:x8hYwG5r
ホントしてもらいてえよおおお

付き合ってるあいだにやっとけばよかったああああああああああ


「あまえんぼやなあ」とか言われてえええええええええええええええええええええええええええ


あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ叫びてえええええええええええええええええええあああああああああああ

22 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/20 23:14 ID:x8Ic01cf
あとお腹に抱き付くのも(・∀・)イイ!!
やってみたい!!

23 :名無しさん?:04/05/20 23:14 ID:???
ある晴れた春の日
えんがわでひざまくら
そして耳掻き
やさしい手つきで
耳がごそごそいっている

24 :レン ◆REN//YAnso :04/05/20 23:16 ID:x8hYwG5r
>>22
やってみてええええええええええええええああああああああああああ!!
「あ、今動いた」とかもう最高の瞬間だろうな・・・

マジでさあ、ベタベタした馴れ合いはいらんのよ
二人でのんびり過ごしたいのよ


>>23
最高

もうね、そのために行きたい

ひざまくらと耳掃除!!これこそ男のロマンだろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

25 :名無しさん?:04/05/20 23:16 ID:???
そんなにいいもんかなあ

26 :レン ◆REN//YAnso :04/05/20 23:21 ID:x8hYwG5r
申しにそう

27 :名無しさん?:04/05/20 23:23 ID:???
でも上向いたら鼻毛丸見えっぽ

28 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/20 23:23 ID:x8Ic01cf
耳掃除はあれだ、白い綿でポンポンしてもらうのがいいんだろ?
ははは、こいつぅ〜!!!

29 :名無しさん?:04/05/20 23:25 ID:???
膝枕はしてくれるけど耳掃除やってくれないから不満

30 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/20 23:26 ID:x8Ic01cf
>>29
くそ贅沢だ馬鹿野郎

31 :名無しさん?:04/05/21 01:28 ID:???
すこしぽっちゃりの人にしてもらうとすごく(・∀・)イイ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)