2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四次元ポケットだけど何か質問ある?

1 :四次元ポケット:04/05/20 22:50 ID:FAQ4dY8r
結構、ストレスたまってんのよ。
青デブ、使い方荒いからな。実際。
藤子さんも自分勝手なもんよ。

2 :名無しさん?:04/05/20 22:50 ID:???
ああそう

3 :名無しさん?:04/05/20 22:50 ID:???
美光

4 :名無しさん?:04/05/20 22:53 ID:???
>>1
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!

5 :悲惨なだぶりんそば ◆RTH3N8IDKY :04/05/20 22:55 ID:y0Q8HTJt
>>1
悲惨!

6 :名無しさん?:04/05/20 23:03 ID:???
亜qswでrftgyふじこlp;@:

7 :名無しさん?:04/05/20 23:49 ID:3UyVRWK7
ワラタw

>>1
体重ってどれくらいあんの?

8 :名無しさん?:04/05/20 23:49 ID:3UyVRWK7
なるほど・・・
IDがFAQだから質問ある?なのか

結構深いな

9 :名無しさん?:04/05/20 23:49 ID:???
http://www5b.biglobe.ne.jp/~hedy/image/photo/49-pantira01.jpg

10 :名無しさん?(・∀・ ◆oWDawg/GL6 :04/05/20 23:50 ID:???

・∀・).。oO(良くある質問。。。

11 :名無しさん?:04/05/20 23:51 ID:3UyVRWK7
放置プレイかよ!

12 :名無しさん?:04/05/20 23:53 ID:???
直訳すると良く尋ねられる質問

13 :四次元ポケット:04/05/20 23:57 ID:FAQ4dY8r
>>7

大体、5センチ四方のアップリケと同じくらい。
ただ、めくりかえると、体重自体なくなるけどな。

14 :名無しさん?:04/05/21 00:00 ID:CnYplhII
うj

15 :名無しさん?:04/05/21 00:01 ID:???
爪切りどこ置いたか知らない?

16 :名無しさん?:04/05/21 00:02 ID:???
知るかよ

17 :名無しさん?:04/05/21 00:05 ID:???
お前誰?

18 :名無しさん?:04/05/21 00:05 ID:???
ドラえもんに決まってんだろ
おまえばか?

19 :名無しさん?:04/05/21 00:06 ID:???
うわーん>>1に聞いてるのに変なひとが話し掛けてくるよう。・゚・(ノД`)・゚・。

20 :名無しさん?:04/05/21 00:09 ID:???
俺!俺!

21 :名無しさん?(・∀・ ◆oWDawg/GL6 :04/05/21 00:09 ID:???

・∀・).。oO(5次元ポケットさん。。。

22 :四次元ポケット:04/05/21 00:17 ID:xFSNz2k4
>>19

かたづけラッカー吹きかけといたから、
自分が置いたと思ったところを手当たり次第探ってみろ。
只、消えてるだけだから使えるだろ。

深爪はすんなよ。

明日、朝から10時間ぶっ続けジャイリタだから寝るわ。

質問あったら書いといて、遅レスになるかも知んないけど、ちゃんと答えるからさ。

23 :名無しさん?:04/05/21 00:20 ID:???
>>1はテキオートーで
まず2ちゃんになれるところからはじめろ

24 :四次元ポケット:04/05/21 00:30 ID:xFSNz2k4
あめぞう時代からいたんだけど、
最近、大長編映画がえらいことになってて、2ch見てる暇無かったよ。

とにかく、シナリオをチームで考えるのは辞めろってんだけど、
あんま俺、発言力無いんだよね。藤子プロで。

25 :名無しさん?:04/05/21 03:47 ID:???

 (´-`).。oO(あめぞう時代って何だ。。。?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)