2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう、3時間、ピンコ立ちです。

1 :名無しさん?:04/05/20 16:32 ID:RA6J1CWQ
どうやったら俺の息子は治まりますか?

2 :名無しさん?:04/05/20 16:32 ID:lpQjeR7Y
(゚Д゚)ハァ?

3 :名無しさん?:04/05/20 16:33 ID:RA6J1CWQ
業務中なのに、ずっと立ってます(´ω`*)

4 :名無しさん?:04/05/20 16:33 ID:64zDO7Xj
射精しとけ

5 :名無しさん?:04/05/20 16:34 ID:iA8/8dZW
穴あけて血を抜け

6 :名無しさん?:04/05/20 16:34 ID:RA6J1CWQ
>>4
だから、仕事中だっていってんだろが!! o(*・∀・)つ☆(.;.;)3`)アブッ

7 :名無しさん?:04/05/20 16:35 ID:RA6J1CWQ
(´Д⊂おまえらわかってねーな

8 :名無しさん?:04/05/20 16:35 ID:???
ミネラル麦茶のおばさんと野村佐知代との3Pを想像しろ

9 :名無しさん?:04/05/20 16:36 ID:RA6J1CWQ
このぼーけ(゚∀゚ )

10 :名無しさん?:04/05/20 16:36 ID:RA6J1CWQ
>>8
余計立った(´ω`*)

11 :名無しさん?:04/05/20 16:36 ID:iA8/8dZW
ではここは>>1にグロ画像を提供するスレにするか

12 :名無しさん?:04/05/20 16:37 ID:RA6J1CWQ
グロ画像かかってこいや、ハゲщ(゚д゚щ)

13 :名無しさん?:04/05/20 16:38 ID:???
http://www.stileproject.com/monkey_sugar.swf

14 :名無しさん?:04/05/20 16:39 ID:???
(*゚Д゚)

15 :名無しさん?:04/05/20 16:39 ID:RA6J1CWQ
また、くだらねえスレでHDDを消費しちまったぜ( ´_ゝ`)y-~~

16 :名無しさん?:04/05/20 16:40 ID:RA6J1CWQ
ここは馴れ合いスレに変更する( ´_ゝ`)


17 :ぽちょむきん ◆POCHOQNkhI :04/05/20 16:40 ID:???

   _____      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /:\.____\  / 対ガッ用高性能ぬるボックスのテスト開始!
 |: ̄\(∩( ;゚∀゚) <   ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽーーーーーーーー!
 |:   |: ̄ ̄ ̄∪:|  \ ぬるぽっぽぬるぽぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!
                \___________
 
    バタンッ!! 
 ________
 |: ̄\      \   <ヌルポヌルポー!!
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|


18 :名無しさん?:04/05/20 16:41 ID:???
>>1
ピンコって何?(w

19 :名無しさん?:04/05/20 16:41 ID:RA6J1CWQ
みんな!こんにちは〜(ノ´∀`*)

20 :名無しさん?:04/05/20 16:41 ID:w1p4aELW
>>1・・・いつからボッキしてんだ・・・?
3時間?バカッ、なんで早くそれを言わねぇんだ!?
ペニスっつーのはな、ボッキして20時間以上たつと
腐っていくんだゾ。

21 :1 ◆4etoz7nPdA :04/05/20 16:42 ID:RA6J1CWQ
>>18
チンコとピンピンを足し合わせて、ピンコだよ(〃▽〃)

22 :名無しさん?:04/05/20 16:43 ID:???
「おさまらねえっす」の人どうしてるかなぁ

23 :1 ◆4etoz7nPdA :04/05/20 16:43 ID:RA6J1CWQ
>>20
まじでつか!Σ(゚∀゚;) やべーな。
でも良いんです。>>20タンに会えたので〜(〃▽〃)

24 :1 ◆4etoz7nPdA :04/05/20 16:44 ID:RA6J1CWQ
>>22
しらねー( ´_ゝ`)y-~~

25 :名無しさん?:04/05/20 16:45 ID:???
半分以上のレスが>>1なのでルールにより削除依頼出してきます。

26 :1 ◆4etoz7nPdA :04/05/20 16:45 ID:RA6J1CWQ
>>25
いじめないでください〜( ´Д`)σ)Д`)

27 :名無しさん?:04/05/20 16:46 ID:3GB6gwoT
オットセイとコットセイ

28 :名無しさん?:04/05/20 16:46 ID:???
あまり続くなら医者池よ。まじでまじで

29 :1 ◆4etoz7nPdA :04/05/20 16:47 ID:RA6J1CWQ
おまえら、俺が「こんにちは」って言ってんのに
シカトかよ!(゚Д゚#)

30 :1 ◆4etoz7nPdA :04/05/20 16:48 ID:RA6J1CWQ
>>28
まじでやばい(´ω`*)

31 :名無しさん?:04/05/20 16:52 ID:???
ていうか仕事しろよ

32 :名無しさん?:04/05/20 16:52 ID:???
トリップまで付けちゃって(プ

33 :名無しさん?:04/05/20 16:55 ID:???
>>1は新幹線の運転手

34 :1 ◆4etoz7nPdA :04/05/20 17:00 ID:RA6J1CWQ
アヒャ!! o(*・∀・)つ☆(.;.;)3`)アブッ

35 :名無しさん?:04/05/20 17:01 ID:3GB6gwoT
ズボンとパンツ脱いでれば収まるよ

36 :名無しさん?:04/05/20 19:45 ID:???
>>18
泉ピン子の事

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)