2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学校の時、女子にしたエロいこと

1 :名無しさん?:04/05/20 16:27 ID:qXZrSgXe
お前ら何やった?
俺は水泳で、すれ違う女子の胸をドサクサに揉んだりしてた。
あと、大勢で一人の女子を男子トイレに連れ込んで
胸揉みまくった。

2 :名無しさん?:04/05/20 16:28 ID:???


3 :名無しさん?:04/05/20 16:29 ID:???


4 :1:04/05/20 16:30 ID:qXZrSgXe
あと、背中のホックをクイってやって外してた。
するとトイレに駆け込んでいくのね。
「隙あり」とか言って女子の胸もんで、家帰って
その感触思い出してオナニーしてた。

5 :名無しさん?:04/05/20 16:31 ID:???
精子をかけた

6 :1:04/05/20 16:31 ID:qXZrSgXe
エロ博士だったからな俺

7 :名無しさん?:04/05/20 16:31 ID:???
女子怖いからやらん

8 :名無しさん?:04/05/20 16:32 ID:???
べろべろのディープキスした

9 :名無しさん?:04/05/20 16:32 ID:???
通報しm

10 :1:04/05/20 16:35 ID:qXZrSgXe
体操服の上から揉んだオッパイがすげーやわらかいの。
10回はそれでオナニーしたね。

11 :名無しさん?:04/05/20 16:37 ID:???
コピペ

12 :名無しさん?:04/05/20 16:38 ID:???



>>1の妄想の提供でお送りしました。

>>>>>>  糸冬   了  <<<<<<

13 :名無しさん?:04/05/20 16:39 ID:???
エェーもう終わり?

14 :1:04/05/20 16:40 ID:qXZrSgXe
残念、本当。
俺はエロキャラだったから女子は笑って許してくれるわけ。

15 :名無しさん?:04/05/20 16:40 ID:???
目の前でパンツ脱いだ

16 :1:04/05/20 16:41 ID:qXZrSgXe
あと、修学旅行の時も、男三人で女子の部屋に遊びに行って、
電気消して、パジャマの上から触りまくった。


17 :1:04/05/20 16:42 ID:qXZrSgXe
エロいことされた女もまんざらじゃなさそうなのね。
バレンタインチョコもくれるしよ。

18 :名無しさん?:04/05/20 16:44 ID:BKBA0US4
中1のころはよくかわいい子狙って浣腸した

19 :名無しさん?:04/05/20 16:45 ID:???
>大勢で一人の女子を男子トイレに連れ込んで胸揉みまくった。

やめれ、トラウマになる

20 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/20 16:46 ID:YueTBxws
おいおい・・・
ちょいやヴぁいスレ立てちゃってるなw

21 :1:04/05/20 16:48 ID:qXZrSgXe
女も楽しそうだったし。
いまだに俺に会うと嬉しそうに話しかけてくるけどな。
そりゃブサイクな奴がやったら犯罪だよ。
俺だから許されるわけ。

22 :1:04/05/20 16:51 ID:qXZrSgXe
age

23 :名無しさん?:04/05/20 16:52 ID:???
中学の修学旅行でエッチしたがなにか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/20 16:54 ID:YueTBxws
流石だな
俺じゃとても真似できない

25 :名無しさん?:04/05/20 16:54 ID:???
>>24
><

26 :名無しさん?:04/05/20 16:54 ID:???
修学旅行のとき、布団汚れるから、っつって
部屋についてるシャワー室でやってた奴が居たな。

27 :名無しさん?:04/05/20 16:55 ID:???
修学旅行のときに友達3人と全裸で女子の部屋に特攻したが8人ぐらいに袋にされる・・・あの時の快感忘れられない (;´Д`)ハァハァ

28 :名無しさん?:04/05/20 18:25 ID:???
公衆便所でフェラさせたぐらいかなぁ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)