2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺のスレ

1 ::04/05/20 13:32 ID:???
ここは俺のスレなんだから、誰も書き込むなよ!

2 :名無しさん?:04/05/20 13:32 ID:???


3 :名無しさん?:04/05/20 13:32 ID:???
いや、俺のスレ

4 :名無しさん?:04/05/20 13:33 ID:WRbAqusb
そうか

5 ::04/05/20 13:35 ID:???
やーめーろ^書くんじゃねぇボケが!!!!1

6 :名無しさん?:04/05/20 13:38 ID:???
また俺か

7 ::04/05/20 13:42 ID:kWTZIkRY
ID晒す

8 :◆f9hvmyRJ96 :04/05/20 13:43 ID:kWTZIkRY
トリップつける

9 :ナオ ◆rQZAI00002 :04/05/20 13:43 ID:???
昨日のHは良かった〜。
Hの時フェラでいじめてるとすっごく気持ち良さそうな顔して(半分どっかいっちゃってる(笑))、
「あっ。。。気持ちい。。」なんてため息交じりで言われたらほんと頑張っちゃう。
上目づかいで彼を見ると「Hな顔。。その顔みるともっと立っちゃうよ」って言ってくれてますますぺろぺろ。
昨日はあんまり責めたことないアナルのほうを優しくなめてあげてたら、
自分から腰を上に動かしてきたので玉をさわりながらアナルを少し速い速度でなめて、
手はおちんおちんしこしこやって「気持ちいいんでしょう?」って聞いたら、
「あー!すっごい気持ちいい!それ以上はやばい!」と叫びだしましたよ!(笑)
でもすぐにイカせず、
それからは尿道口のあたりを軽く刺激したり、カリをおいしそうにペロペロしたり、
(うちの彼はこれがいちばん好きみたい)してあげました。
最後はかなりキテたようで、裏筋を大きくベロンってなめ上げるたびにアンアン言ってました。
すっごく気持ちよくさせちゃったみたい。またあの声が聞きたい。
そんな彼は今日も私とHです!


10 :◆f9hvmyRJ96 :04/05/20 13:43 ID:???
俺のスレ完成

11 :名無しさん?:04/05/20 13:45 ID:???
またふみちょんか

12 ::04/05/20 13:48 ID:Q3lZRrK5
いや、本物が俺だ!

13 :◆tKFpP5znIw :04/05/20 13:50 ID:Q3lZRrK5
だまされんなよてめーら!
てか何気安くレスしてんだyぽ身の程知らずめ

14 :亜奇 ◆EiH1/X6Idw :04/05/20 13:54 ID:???
また中山か・・・

15 :◆f9hvmyRJ96 :04/05/20 14:04 ID:???
>>13
無理にニセ役にならなくてもいいよ。つか誰もこなくていいから。

16 :◆tKFpP5znIw :04/05/20 14:23 ID:???
放置しろよ。マジうぜーな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)