2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嗚呼、自涜断ち

1 :名無しさん?:04/05/19 21:35 ID:Bzh5J/mm
それまでは普通にオナニーしてたけど
ある体験をしてからしばらくの間
オナニーが出来なくなったorする気がなくなった

そんな過去の体験を教えろよ

2 :HITMAN ◆KILLGO5N9s :04/05/19 21:36 ID:???
2だー

3 :名無しさん?:04/05/19 21:37 ID:???
ないよ

4 :名無しさん?:04/05/19 21:37 ID:???
ないよ

5 :HITMAN ◆KILLGO5N9s :04/05/19 21:37 ID:???
ふっふっふ
あぁちなみに俺はないよ、いつでもオールウェイズカモン

6 :名無しさん?:04/05/19 21:38 ID:???
心因性インポ

7 :名無しさん?:04/05/19 21:41 ID:???
無いよ。オナニーイズマイライフ

8 :名無しさん?:04/05/19 21:42 ID:Bzh5J/mm
無いのかおまえら

俺は月並みだけど
中学校のときに好きな子が出来て以来、しばらくできなくなった
あの時は子供らしい決意、誇り高い真面目さで
「オレはあの子の為にも、金輪際いやらしい真似はしないぞ!」って思ったもんだ
もちろん熱が冷めた一ヶ月ぐらい後になって
自涜癖は普通に復活したけどね

9 :名無しさん?:04/05/19 21:44 ID:???
ばあちゃん死んだ日はさすがにできなかった…

10 :名無しさん?:04/05/19 21:45 ID:???
そうだ、付き合ってた女に振られたとき出来なかったな

11 :名無しさん?:04/05/19 21:45 ID:Bzh5J/mm
そうそう、心因性の自涜断ちの話が聞きたい
体力や時間がなかったという理由じゃなくてあくまでこころの方で

12 :名無しさん?:04/05/19 21:52 ID:Bzh5J/mm
オレも爺ちゃんが死んでからしばらくは出来なかったよ
たしかあれは高2の時だった
高2だからそれまではもう毎日コキまくって
日に2回の時すらあったのに
とくに好きな爺ちゃんじゃなかったけど葬式でボロ泣きして
それからオナニーする気がなくなった
エロ本を手にとってもぜんぜん勃起しなくて
あれは本当に不思議だった

13 :名無しさん?:04/05/19 21:54 ID:Bzh5J/mm
それからエヴァンゲリオンの映画を見たときも出来なくなった

14 :名無しさん?:04/05/19 21:56 ID:Bzh5J/mm
なんだよ
おまえらに自涜断ちという青春の光と影はなかったのか

15 :名無しさん?:04/05/19 22:09 ID:???
尿検査の前の日でさえしちゃったよ

16 :名無しさん?:04/05/19 22:16 ID:Bzh5J/mm
でも1回ぐらいあるだろ

17 :(:.´.:ж:.`.:):04/05/19 22:48 ID:vc+CwirV
喉が痛くなるたびに
やべークラミジア貰ったかなぁ・・・って思って
極力チンポ触らないようにするんだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)