2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●ドラゴンボールで一番萌えるのはランチさん●●

1 :テオノリ ◆GPX6QVkzJQ :04/05/19 21:05 ID:t9Je1sMn
異論ねえだろ?

2 :名無しさん?:04/05/19 21:05 ID:???
うんこー

3 :野良ギコ:04/05/19 21:06 ID:asiZN4+f
栽培マンだろ

4 :名無しさん?:04/05/19 21:06 ID:bFLLOOFk
最初の方のコミック表紙のブルマの乳首が最強

5 :名無しさん?:04/05/19 21:07 ID:???
セリパ に1票

6 :でつ ◆SNOOPY4MUQ :04/05/19 21:07 ID:CQy64GlZ
違う。違うよ

ドラゴンボールで一番萌えるのは

 「パンテー」

だ。パンテーの描写が感動物。
作者のパンテーへの熱い思いが伺える

7 :まさたか:04/05/19 21:08 ID:???
タオパイパイは、子供のころいじめられなかったのかな。7くらい。

8 :野良ギコ:04/05/19 21:08 ID:asiZN4+f
うっさいハゲ

9 :名無しさん?:04/05/19 21:08 ID:???
いや、ウーロンが変身したときのブルマだろ
そのギャップに萌える

10 :でつ ◆SNOOPY4MUQ :04/05/19 21:09 ID:CQy64GlZ
うっさい握力

11 :名無しさん?:04/05/19 21:10 ID:???
ミソカッツンだろ

12 :まさたか:04/05/19 21:12 ID:???
だって、なんつったってパイパイだもん。
初めて転校してきたときとか
なんかの舞台のときとかで
名前よばれたとき、「うほー、パイパイとなー」とか喜びそうな人いそうじゃん。
でも、実体は…。そんな感じ。

13 :名無しさん?:04/05/19 21:16 ID:???
100%プーアルだろ

14 :名無しさん?:04/05/19 21:31 ID:???
>>12
そんなこと言った同級生は舌刺して殺してきたから大丈夫。
ついでにお前も舌刺されて氏ね

15 :まさたか:04/05/19 21:50 ID:???
なんでやねん。

16 :名無しさん?:04/05/20 02:47 ID:???
亀仙人に言わせれば、23回天下一の、うっはーと亀仙人が言わせるほどのブルマ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)