2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジ悩んでます

1 :名無しさん?:04/05/19 17:13 ID:???
買い物をしたいのですが雨でいけません
@傘さしていく
A諦めて明日にする
B通販にする

どれがいいですか?
個人的には@がいいんですが・・・

2 :もみぃ ◆k8momy/Rk. :04/05/19 17:14 ID:HNqi1Ud9
うん

3 :名無しさん?:04/05/19 17:14 ID:???
難しい問題だな。

4 :名無しさん?:04/05/19 17:14 ID:???
1

5 :もみぃ ◆k8momy/Rk. :04/05/19 17:14 ID:HNqi1Ud9
@にしなされ

6 :名無しさん?:04/05/19 17:15 ID:???
>>2
どれがいいっすかね?

>>3
ですよね

>>4
マジ悩んでます

7 :名無しさん?:04/05/19 17:15 ID:4n56OwMZ
春雨だ。食っていこう。

8 :名無しさん?:04/05/19 17:15 ID:???
モノによるが2だな

9 :名無しさん?:04/05/19 17:16 ID:???
>>4
すんません、ミスりました
やっぱ1っすよね

>>5
やっぱソレっすかね

チャリでいくんすけど濡れそうなんすよね
近いからいいんすけど

10 :名無しさん?:04/05/19 17:16 ID:???
ずぶ濡れも気持ちいいよ

11 :びたーすいーと ◆KvSWEETNoc :04/05/19 17:17 ID:???
何を買うかによるよね

12 :レッサーパンダ:04/05/19 17:17 ID:???
何を買いたいんだい?

13 :名無しさん?:04/05/19 17:17 ID:???
敢えて3番

14 :名無しさん?:04/05/19 17:17 ID:???
何買うの?

15 :名無しさん?:04/05/19 17:17 ID:???
こんにゃくマン
      __
    ヽ|・∀・|ノ
    |_へ|
     く

16 :うんこは甘い:04/05/19 17:17 ID:???
非日常への甘い誘惑

17 :名無しさん?:04/05/19 17:18 ID:???
通販で買うような商品なのか?
雨に濡れたらヤバかったりするの?

18 :名無しさん?:04/05/19 17:18 ID:???
おりものシートなら明日にしなさい

19 :名無しさん?:04/05/19 17:18 ID:???
諦めて明日通販で頼め、傘さしながら。

20 :名無しさん?:04/05/19 17:18 ID:???
Cとりあえずオナニーする

ただしこの場合、ネタ探しに没頭しすぎて
気が付くとニュース23が始まっていたりするので細心の注意が必要

21 :名無しさん?:04/05/19 17:19 ID:???
雨にうたれてこいよ

22 :名無しさん?:04/05/19 17:19 ID:???
娯楽品っすね
俗に言うゲームってやつっすか?
ちなみにTVゲームとかのゲームじゃなくて
アナログなゲームっつうすかね?

23 :名無しさん?:04/05/19 17:19 ID:???
なわとび?

24 :名無しさん?:04/05/19 17:20 ID:???
おなほーるだろ?

25 :びたーすいーと ◆KvSWEETNoc :04/05/19 17:20 ID:???
TRPGか。
雨に打たれるとキャラシートが切ない事になるから明日にしておけ。

26 :名無しさん?:04/05/19 17:20 ID:???
ゲームすんな勉強しろ仕事しろ

27 :名無しさん?:04/05/19 17:20 ID:???
1があきたので終了

28 :名無しさん?:04/05/19 17:20 ID:???
とりあえず逝ってきます
これで売り切れとかだったらさみしいっすよね

29 :名無しさん?:04/05/19 17:21 ID:???
実況アナニーとか

30 :レッサーパンダ:04/05/19 17:21 ID:???
UNOか…

31 :名無しさん?:04/05/19 17:21 ID:???
糞すれたてんなって

32 :名無しさん?:04/05/19 17:21 ID:???
やめとけ、外は想像を絶する大雨だぞ。丸腰でいくには危険すぎる

33 :名無しさん?:04/05/19 17:22 ID:???
雨の中面倒くさいのにわざわざ傘さしてまで買いに行きたいゲームって何よ。
少なくとも漏れには無いな。

34 :名無しさん?:04/05/19 17:23 ID:???
ヤフオクしろ

35 :名無しさん?:04/05/19 17:25 ID:???
選択肢を一つ増やさないか?
Dアパートの天井に向かって「キキのマンコ!キキのマンコ!」と怒鳴って、
全裸になり、自分の尻を両手でバンバン叩きながら白目をむき
「びっくりするほどユートピア!びっくりするほどユートピア!」
とハイトーンで連呼しながらベットを昇り降りした後、
クローゼットの扉の開け閉めを繰り返ししながら「ぽっぽぽっぽ」と
鳩時計のように首を振りながら言い続ける。
そして全裸でうさぎ跳びをしながら買い物へと出かける。

36 :名無しさん?:04/05/19 17:26 ID:???
>>35

全然面白くないから氏んでいいよ

37 :名無しさん?:04/05/19 17:33 ID:???
ぐぇ
チンポチンポ!

38 :名無しさん?:04/05/19 17:45 ID:???
マジ最悪っすよ
売り切れてましたよ
クソー、通販しかないっすね

39 :名無しさん?:04/05/19 17:46 ID:???
だまれ

40 :びたーすいーと ◆KvSWEETNoc :04/05/19 17:47 ID:???
I have never seen such a foolish boy.

41 :名無しさん?:04/05/19 17:50 ID:???
隣町まで行って来い

42 :名無しさん?:04/05/19 18:06 ID:???
全裸で逝きます

43 :名無しさん?:04/05/19 18:57 ID:???
うさぎ跳び!うさぎ跳び!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)