2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もしも】性欲が無くなったら【if】

1 :名無しさん?:04/05/19 07:07 ID:00foCOKz
もし僕らに性欲が無くなったら、どうなるんでしょう。


2 :名無しさん?:04/05/19 07:08 ID:???
さぁ

3 :ddクリーニング ◆tonton5.86 :04/05/19 07:08 ID:???
すでに半分くらいなくなってる気がする

4 :グスタフ²:04/05/19 07:08 ID:???
そうね

5 :名無しさん?:04/05/19 07:11 ID:???
世界中の経済活動の多くが破綻する。

6 :名無しさん?:04/05/19 07:12 ID:???
エリート経済学者が評論活動を続けている

7 :名無しさん?:04/05/19 07:36 ID:4mZs/Odw
死んじゃう

8 :名無しさん?:04/05/19 07:39 ID:???
夢精する

9 :名無しさん?:04/05/19 07:39 ID:dgF+QYOP
「〜究極〜極み〜頂点〜」

いつものオナホールを使うことにした。
ゼリーを塗っていつもどおりエロ本片手にティンポをブチ込む。
するとガサガサガサ!!な、なんだ?
なんと中にチャバネゴキブリが!!
ぐぅわああああああああああああああ!!
この時の俺の悲鳴は俺のものとはとても思えんかった。
中でゼリーで苦しいのかヒダにひっかかってるのかモガいているゴキ。
硬直する俺。しかしゴキの足の感触がティンポに残ってて・・・。
オナニー性遅漏の俺には何でも良いから強い刺激が必要だった。
再び突っ込んだ。
しごきにしごいて逝った。ゴキが中で暴れて最高の快楽だった。
自分の精液と一緒に流れ出たゴキのバラバラになった羽、触覚、体を見て
俺は・・・。

10 :名無しさん?:04/05/19 07:49 ID:kmNFvZL4
yattane!

11 :名無しさん?:04/05/19 11:48 ID:2rZlOlQK
ボランティアでもスレばいい

12 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :04/05/19 12:04 ID:adLy1te4
昔の中国とかの「宦官」って呼ばれた連中は「銭ゲバ」が多かったとか、
キンタマもがれた腹いせに金ばっかり溜め込んでたらしいよ。

13 :名無しさん?:04/05/19 12:05 ID:???
納豆ってほんとクソ固定だな

14 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :04/05/19 12:09 ID:adLy1te4
>>13うんうん、そんな形でしか人とコミュニケーションが取れないんだねw
かわいそうに。

15 :名無しさん?:04/05/19 12:09 ID:???
>>14
引き篭もり暦何年?

16 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/19 12:10 ID:yDE5y9wD
金の為にキンタマを取るなんて本末転倒もいいところだよ

17 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :04/05/19 12:12 ID:adLy1te4
フリーの自由業だよ、依頼が来ない時は無職と変わらんがな

18 :名無しさん?:04/05/19 12:14 ID:???
>>17
低学歴だから?

19 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/19 12:15 ID:yDE5y9wD
>>15 ここは君の仲間を探す場所じゃないぞっ。ハッハッハ

20 :名無しさん?:04/05/19 12:16 ID:???
>>19
よお、同志。

21 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :04/05/19 12:16 ID:adLy1te4
上手いなぁw

22 :名無しさん?:04/05/19 12:17 ID:???
>>21
下手だなぁw

23 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/19 12:19 ID:e+GS4EDa
>>20
よお、相棒。

24 :名無しさん?:04/05/19 12:21 ID:???
>>23
よお、木偶の坊。

25 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :04/05/19 12:24 ID:adLy1te4
さ〜て、暇だから新宿ヌルヌルクリニックでケツの穴なめて貰ってくるわ。

26 :名無しさん?:04/05/19 13:25 ID:nfJlDKhl
>>25
金ないんだからさしずめ相手は野良犬か・・

27 :ヒダリ(ヒ´・ω・)σ ロビンソン ◆LEFT74ecYE :04/05/21 15:41 ID:G77alhah
エッチしたぃ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)