2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここの管理人どうよ

1 :名無しさん?:04/05/19 03:14 ID:???
暴言撲滅同盟
ttp://www008.upp.so-net.ne.jp/lemon/unionindex2.htm
管理人は小学6年の11歳。
ページの評価を求む!!


2 :名無しさん?:04/05/19 03:14 ID:???




3 :グスタフ² ◆zoids495e. :04/05/19 03:14 ID:???
どうもこうも

4 :名無しさん?:04/05/19 03:20 ID:???
age

5 :名無しさん?(・∀・ ◆oWDawg/GL6 :04/05/19 03:29 ID:???
-------------------------------------------------------
   ∧_∧
  ( ´∀`)    ウォッチ先
  (    )         さわらず荒らさず
  | | |                   まったりと
  (__)_)
--------------------------------------------------------
ネットウォッチ@2ch掲示板
http://ex2.2ch.net/net/

6 :名無しさん?(・∀・ ◆oWDawg/GL6 :04/05/19 03:32 ID:???

・∀・).。oO(そういえば鯖移転したんだった。。。

7 :梵銃ル( ,,・_ゝ・):04/05/19 03:37 ID:jreTeQso
やっべ!萌えた

8 :名無しさん?:04/05/19 03:38 ID:???
なんだ?荒らしほしいのか?
なら自分でやれ
こんなほのぼのサイトにきついコメントは入れにくい

9 :梵銃ル( ,,・_ゝ・):04/05/19 03:39 ID:jreTeQso
-------------------------------------------------------
   ∧_∧
  ( ,,・_ゝ・)    ラウンジは
  (    )         さわるし祟るし
  | | |                  おっぴろげ
  (__)_)
--------------------------------------------------------
伝統のネットウォッチできない@2ch掲示板
http://ex6.2ch.net/entrance/

10 :名無しさん?:04/05/19 03:41 ID:???
>>1が作ったネタサイトの宣伝か

11 :梵銃ル( ,,・_ゝ・):04/05/19 03:42 ID:jreTeQso
いや
かわいいわ さゆりちゃん
思わずカキコしちゃった!

12 :名無しさん?:04/05/19 03:43 ID:???
>>1
2ちゃんに晒して掲示板を暴言まみれにしてやる・・とか思ってたのか?

13 :梵銃ル( ,,・_ゝ・):04/05/19 03:43 ID:jreTeQso
さゆり*管理人

11歳です。
小学生だと考えてはいけないでしょうか・・・?
暴言は吐いてはいけないものだと感じたので
この同盟を作りましたがっ。
年齢は関係ありますか(゜ー゜;


14 :名無しさん?:04/05/19 03:44 ID:adVrmbnk
まあ大方そんなとこだろうな
2chの中の人もそこまで暇じゃない
てことで




                          糸冬

15 :梵銃ル( ,,・_ゝ・):04/05/19 03:44 ID:jreTeQso
>この同盟を作りましたがっ。

この同盟って部分にキュンときました

16 :名無しさん?:04/05/19 03:45 ID:???
ロリコン妄想じじいはすっこんでろ

17 :梵銃ル( ,,・_ゝ・):04/05/19 03:45 ID:jreTeQso
暴言やめてください!!

18 :名無しさん?(・∀・ ◆oWDawg/GL6 :04/05/19 03:46 ID:???

・∀・).。oO(こんなところで犯罪の芽が。。。

19 :名無しさん?:04/05/19 03:46 ID:???
別に普通じゃん

20 :名無しさん?:04/05/19 03:46 ID:adVrmbnk
おまえのBBSの応援にもキュンと来た

21 :梵銃ル( ,,・_ゝ・):04/05/19 03:46 ID:jreTeQso
なぜ人の心を傷つけるのを楽しむ人がいるのでしょうか?

傷つけたほうはすぐ忘れても、傷つけられたほうは一生忘れません。

言葉というのは言うのは簡単ですが、扱うのはとても大変なことなのです。

傷つけている人は言葉の重み、心の傷の痛みがわからないのでしょうか?

私は決して綺麗ごとを言っているわけではありません。

言葉の大切さがわからないのですか?



22 :梵銃ル( ,,・_ゝ・):04/05/19 03:47 ID:jreTeQso
言葉・・・例えば詩に活用されていますね。

詩では会ったこともない作者の見た情景、「感動」を伝えることができます。

そのぐらい言葉には力があるのです。

しかしその言葉を暴言に変えるとはどういうことでしょうか?

暴言を使う人は言葉の大切さがわからない、心のない抜け殻です。

正直、人の心を傷つける人は私は人間ではないと思います。

人間の特徴は「愛し合い、助け合い、手をとりあって生きる」ことです。

しかし少なくとも私には暴言を吐く人にその人間の特徴が何処にも見受けられません。



私はそんな暴言を吐く人がこの同盟によって少しでも減ることを祈っています。

23 :名無しさん?:04/05/19 03:48 ID:???
暴言止め同盟に加盟する

管理人さゆりタンと仲良くなる

とりまきの小学生の女の子たちとOFF会を開く

やりまくり

24 :名無しさん?:04/05/19 03:48 ID:adVrmbnk
通報しました

25 :天才まん:04/05/19 03:48 ID:???
子供にはいろんな事にチャレンジさせるべきですね。

26 :梵銃ル( ,,・_ゝ・):04/05/19 03:48 ID:jreTeQso
通報してやる!>>23

27 :名無しさん?:04/05/19 03:49 ID:???
志した物があって、多少なれどそれを形にすることは立派な行動だと思う

とりあえず、オナーニしてティヌコ握った手を石鹸で洗ってくる

28 :天才まん:04/05/19 03:50 ID:???
これが大人だったら荒らさせて貰いますが。

29 :梵銃ル( ,,・_ゝ・):04/05/19 03:50 ID:jreTeQso
ちなみに暴言撲滅同盟な

>>23を向こうにコピペしようと思ったが
止めた
さゆりちゃんが悲しむから

30 :名無しさん?:04/05/19 03:51 ID:adVrmbnk
>>29
それをやったらどんな手段を用いてでもお前のIPを抜く

31 :名無しさん?:04/05/19 03:51 ID:???
>>29
あほか。まじで通報されますよ

32 :名無しさん?:04/05/19 03:52 ID:???
>>1
生ぬるく見守っていてあげるので、一人で荒らしてこい

33 :梵銃ル( ,,・_ゝ・):04/05/19 03:52 ID:jreTeQso
暴言やめろ!!

34 :名無しさん?:04/05/19 03:52 ID:adVrmbnk
何いってるんだ・・・・お前が>>1だろ

35 :梵銃ル( ,,・_ゝ・):04/05/19 03:54 ID:jreTeQso
レディー暴言

36 :名無しさん?:04/05/19 03:56 ID:???
プルーク暴言

37 :梵銃ル( ,,・_ゝ・):04/05/19 03:56 ID:jreTeQso
すまん・・・・

38 :名無しさん?:04/05/19 03:56 ID:adVrmbnk
まあ2chいる限りこんな同盟にははいれんが
この管理人が本当に小学生なら
おじさん関心しちゃうなあ

39 :名無しさん?:04/05/19 03:56 ID:???
いえいえ、荒らすつもりは毛頭ありませんよ。
ただ、このサイトに対して皆さんで評価をしてほしかったということです。
私はAAを差し上げます。

40 :梵銃ル( ,,・_ゝ・):04/05/19 03:57 ID:jreTeQso
名簿に参加してきた

41 :名無しさん?:04/05/19 03:57 ID:???
やりまくりは無理だとしても、オふかいまではどうにか出来そうだな

42 :名無しさん?:04/05/19 03:58 ID:adVrmbnk
BBS見ると
小学生とは思えないほど
しっかりした論を持ってるな
おじさん関心しちゃうなあ

43 :梵銃ル( ,,・_ゝ・):04/05/19 03:59 ID:jreTeQso
No.76 梵銃ル( ,,・_ゝ・)
暴言より
あなたのくちびるに微笑を

44 :名無しさん?:04/05/19 03:59 ID:adVrmbnk
>>40
2ch卒業だな

45 :名無しさん?:04/05/19 03:59 ID:???
梵消えるのか
おめ!

46 :名無しさん?:04/05/19 04:00 ID:???
梵には小学生と話すのがお勧め!

47 :梵銃ル( ,,・_ゝ・):04/05/19 04:00 ID:jreTeQso
同盟の名において!!!
暴言は2ちゃんでも許しませんよ!!

48 :名無しさん?:04/05/19 04:00 ID:???
>>43
生意気

49 :名無しさん?:04/05/19 04:00 ID:adVrmbnk
暴言が2chから消えたらだれも来なくなるな

50 :名無しさん?(・∀・ ◆oWDawg/GL6 :04/05/19 04:01 ID:???

・∀・)<暴言吐く奴は今すぐ氏ね!!

51 :梵銃ル( ,,・_ゝ・):04/05/19 04:01 ID:jreTeQso
2ちゃんの魅力は暴言に非ず!!

52 :梵銃ル( ,,・_ゝ・):04/05/19 04:02 ID:jreTeQso
暴言はスキー場だけにしとけ!!

53 :名無しさん?:04/05/19 04:03 ID:adVrmbnk
・・・・

54 :名無しさん?:04/05/19 04:03 ID:???
自分でHP開設してる小学生の女って、
大概がお世辞にもかわいいと呼べないような子たちなんだよな。
遺伝とかで、非モテ系はPCに走るように決まっちゃってるのかな

55 :梵銃ル( ,,・_ゝ・):04/05/19 04:04 ID:jreTeQso
No.70 Ako
同盟に参加させてください!!
私は顔も名前も知らない男子に「死ね×10」って言われてショックしでた・・^^;
それまでは私も簡単に言っていたのですが、言われてみると結構ショックです・・・笑
この世から暴言が無くなるとイイなぁv
と思います^O^*

『死ねX10』って・・・・

56 :名無しさん?:04/05/19 04:05 ID:adVrmbnk
おれは知らない小学生から
よくオス!って挨拶される

57 :梵銃ル( ,,・_ゝ・):04/05/19 04:05 ID:jreTeQso
No.51 子猫
本当に暴言っていやです。
中学校入って新しい人が斜め前の席になって、
私の前のYちゃんがその男子に
「お前殴りたくなってくる」
とか言うんです。
暴言なんかこの世から消え去れ!


58 :名無しさん?:04/05/19 04:05 ID:adVrmbnk
死ねを10回いうのは少し骨が折れるな

59 :梵銃ル( ,,・_ゝ・):04/05/19 04:06 ID:jreTeQso
>>56
素晴らしい
口ビルに微笑みだな

60 :名無しさん?:04/05/19 04:07 ID:???
わはははははははは〜

61 :名無しさん?:04/05/19 04:07 ID:adVrmbnk
え?

62 :名無しさん?(・∀・ ◆oWDawg/GL6 :04/05/19 04:07 ID:???

・∀・)っ ttp://www.pref.gifu.jp/s11122/seisyo2/deaisaitokisei.htm

63 :名無しさん?:04/05/19 04:07 ID:???
ネットウォッチ板にもこのスレ立てますか。
それとも、立てる必要なしですか?

64 :梵銃ル( ,,・_ゝ・):04/05/19 04:08 ID:jreTeQso
BG同盟は女子ばかりだな

65 :梵銃ル( ,,・_ゝ・):04/05/19 04:10 ID:jreTeQso
No.78 七誌
暴言吐くならそれなりの相手を選ぶべきです!
自分より格上の私にはいたあいつは許せない!
      ↑


66 :梵銃ル( ,,・_ゝ・):04/05/19 04:12 ID:jreTeQso
>>62
No.77 サイキッカー さゆりちゃん、こんどいっしょにディナーでもどう?

お前だろ?

67 :魔王みそちる ◆QuHj9N6GB. :04/05/19 04:12 ID:???
汚い部分も人のうち。
さて、これからどんな風に考えが変わっていくかちょっと楽しみ。

68 :名無しさん?:04/05/19 04:14 ID:???
まああと5年もすれば彼氏のチンポくわえるようになるんだし
今はそんな目くじらたてないで見守ってあげようよ

69 :名無しさん?(・∀・ ◆oWDawg/GL6 :04/05/19 04:18 ID:???

・∀・)アワワ

70 :1:04/05/19 04:19 ID:???
ネットwatch板にスレ立ててみた
暴言撲滅同盟 管理人は女子小学生
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/net/1084907794/

71 :名無しさん?:04/05/19 04:20 ID:???
>>68
今でも咥えまくってるかもよ。

72 :名無しさん?:04/05/19 04:27 ID:???
ネタ放出してくれage

73 :名無しさん?(・∀・ ◆oWDawg/GL6 :04/05/19 04:29 ID:???

・∀・)<人任せなヘタレは何をやっても人任せ。

74 :名無しさん?:04/05/19 05:15 ID:adVrmbnk
うっ

75 :梵銃ル(,,・_ゝ・):04/05/19 18:23 ID:t12qCe/N
返事キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!

梵銃ル R  × ×

応援してます!
頑張ってね!



2004/05/19 03:38

--------------------------------------------------------------------------------
さゆり*管理人

はい!ありがとうございます!
あなたのような優しい方がいて
この同盟は成り立ってます・・・!


M H  2004/05/19 14:53



76 :梵銃ル(,,・_ゝ・):04/05/19 18:26 ID:t12qCe/N
>>66
削除されてるし・・・

77 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/19 18:27 ID:???
おろんじょはまだか?

78 :メルへン(*゚ー゚) ◆YgZ.wXrqvQ :04/05/19 18:28 ID:???
くそっ萌えた

79 : ◆8TWDraX00w :04/05/19 18:28 ID:40xy28XJ
釣られまくり

80 :梵銃ル(,,・_ゝ・):04/05/19 18:30 ID:t12qCe/N
暴言しないで半日が経過しました

81 :メルへン(*゚ー゚) ◆YgZ.wXrqvQ :04/05/19 18:34 ID:BrZphgtN
102 名前: 梵銃ル(,,・_ゝ・) 投稿日: 04/05/19 18:16 ID:t12qCe/N
DoCoMo率たけー!!!うざってぇぇぇぇぇぇ!!!
アウにしろ


暴言してますね

82 :梵銃ル(,,・_ゝ・):04/05/19 18:40 ID:t12qCe/N
それは事象への感想の域であって暴言では無いと自負してます


83 :名無しさん?(・∀・ ◆oWDawg/GL6 :04/05/19 18:45 ID:???

・∀・)<時代は流言飛語

84 :キス魔ヽ(`З´)ノ(ry ◆Rd5WzkYeT. :04/05/19 18:46 ID:7K3CLz3L
さゆり*管理人

中年デブには興味がないの・・・ごめんなさい。!


M H  2004/05/19 14:53

85 :梵銃ル(,,・_ゝ・):04/05/19 18:47 ID:t12qCe/N
捏造は犯罪だぜ?ピクmソ

マジで

86 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/19 18:51 ID:???
梵も丸くなったな・・・

ギザギザハートの梵が懐かしいぜチキショウ

87 :梵銃ル(,,・_ゝ・):04/05/19 18:52 ID:t12qCe/N
暴言はかなくても言葉の刀は健在です

88 :サイキッカー:04/05/20 02:26 ID:wAP/YfXs
さゆりタンとなかよくなる↓ デートに誘う ↓ オサレなレストランで食事 ↓ ラブホテルに入る。もちろん… ↓ ウマー

89 :サイキッカー:04/05/20 02:27 ID:wAP/YfXs
さゆりタンとなかよくなる↓
デートに誘う

オサレなレストランで食事

ラブホテルに入る。もちろん…

ウマー

90 :名無しさん?:04/05/20 02:28 ID:???
たぶんぶちゃいくだよ

91 :梵銃ル( ,,・_ゝ・):04/05/20 02:33 ID:xq9C0P0B
心が美しいんだよい

92 :名無しさん?:04/05/20 02:34 ID:???
>>1
心が洗われました

93 :名無しさん?:04/05/20 02:35 ID:wAP/YfXs
いや、小倉優子似のかわいい子かと

94 :名無しさん?:04/05/20 02:36 ID:???
チンポがピクンと反応しました

95 :名無しさん?:04/05/20 02:38 ID:wAP/YfXs
》92
同盟に参加汁!!!

96 :名無しさん?:04/05/20 02:39 ID:???
暴言はかれると潤・・・と熱くなる人はどうすればいいですか?

97 :名無しさん?:04/05/20 02:44 ID:wAP/YfXs
自分でなんとかしましょう

98 :名無しさん?:04/05/20 02:47 ID:wAP/YfXs
い、いや、さゆりタンにお願いする

99 :梵銃ル( ,,・_ゝ・):04/05/20 02:51 ID:xq9C0P0B
同盟・・・・

100 :名無しさん?:04/05/20 02:52 ID:???
マンコ同盟!!マンコ同盟!!

101 :名無しさん?:04/05/20 02:56 ID:???
>>100
さゆりちゃんがそのレスを見たらどう思うと思う?
そういうことを考えてからレスしてるか?

102 :名無しさん?:04/05/20 04:29 ID:???
ttp://www.geocities.jp/tatuya112002/puro.html

103 :名無しさん?:04/05/22 00:54 ID:ZqW4wh9q
あげ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)