2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら!FF9語るぞ!!

1 :名無しさん?:04/05/19 02:28 ID:???
対抗上の措置

2 :名無しさん?:04/05/19 02:28 ID:???
ダメです

3 :名無しさん?:04/05/19 02:29 ID:???
エーコが好き

4 :名無しさん?:04/05/19 02:32 ID:???

やったことないけど
ヒラコーが言ってたから間違いない

5 :名無しさん?:04/05/19 02:35 ID:???
クジャ強すぎ

6 :名無しさん?:04/05/19 02:39 ID:???
ビビ。

7 :名無しさん?:04/05/19 02:44 ID:???
雰囲気は好きなんだがな。。
どうも盛り上がりに欠けた。
俺がゲームに冷めてたってのもあるが。

8 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/19 08:50 ID:LMj47aF4
誰だこのスレ立てたのは!
私も丁度やってるよぉぉ
フライヤ萌え

9 :名無しさん?:04/05/19 08:53 ID:???
8より全然こっちの方が面白い。
7と10には負けるが

10 :名無しさん?:04/05/19 09:04 ID:???
8のほうが面白

11 :名無しさん?:04/05/19 09:09 ID:???
いや、だからさ、エーコの服装は見えてるのかと(ry

12 :名無しさん?:04/05/19 10:49 ID:???
み、見えてないよ!

13 :名無しさん?:04/05/19 15:22 ID:???
そういえばエーコにハァハァしてるロリヲタってあんまり見ないな

14 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/19 17:22 ID:O2FduTZs
エーコはしっかりし過ぎ?
でも萌え要素は存分にあると思う。

リンク
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1084029521/l50

15 :名無しさん?:04/05/19 17:26 ID:???
8は溶岩っぽい洞窟でやめた、9は森っぽいとこでやめた
10はエロい。FFは糞

16 :名無しさん?:04/05/19 17:27 ID:???
FFは毎回システム覚えるのがだるい

17 :名無しさん?:04/05/19 17:42 ID:???
8のジャンクションシステムなんてDisk3まで全然気付かなかった‥‥‥

18 :名無しさん?:04/05/19 18:08 ID:???
8は特にストーリーが糞杉

19 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/19 20:57 ID:O2FduTZs
黒魔道師の村に住みたい

20 :名無しさん?:04/05/19 21:02 ID:bFLLOOFk
隠し要素多ぎ
オズマにすら会えなかった

21 :名無しさん?:04/05/19 21:03 ID:???
住めよ

22 :名無しさん?:04/05/19 21:04 ID:???
他のFFと比べると、どこかおとぎ話みたいで面白かったな。

23 :名無しさん?:04/05/19 21:06 ID:???
クジャのモデルがマリスミゼルのmanaだからなんかやだ

24 :名無しさん?:04/05/19 21:11 ID:???
オズマって誰だよ!

25 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/19 21:15 ID:O2FduTZs
ジタンはTMレボリューションだしよぅ・・
ブルーナルシスにはワラタ

26 :名無しさん?:04/05/19 21:16 ID:???
ダガーっていう名前に萌えなかった


27 :名無しさん?:04/05/19 21:36 ID:???
>>26
だな

28 :名無しさん?:04/05/19 22:50 ID:???
オーガニクスとかよりましだろ

29 :名無しさん?:04/05/20 04:46 ID:???

ビビたんかわいいよビビたん

30 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/20 18:20 ID:x8Ic01cf
ビビとクイナの結婚式も禿ワラタ

31 :名無しさん?:04/05/20 18:23 ID:???
エンディングはよかった。

32 :名無しさん?:04/05/20 18:50 ID:???
ラスボス倒せなくてエンディング見てねーよ

33 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/20 18:55 ID:x8Ic01cf
エクスガリバーUがほすぃ〜
アルテマウェポンって名前からして強そう

34 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/21 21:33 ID:qLHGN9DE
何か寂しくてディスク4やる気しないぽ

35 :名無しさん?:04/05/21 23:11 ID:???
Disc4はなぁ。
ワールドマップでせっかく霧が晴れたと思ったら、
今度は余計霧が濃くなってしかもあのフィールドテーマだもんな。。


36 :名無しさん?:04/05/21 23:32 ID:???
飛空挺の音楽が無くなるのは嫌だった

37 :名無しさん?:04/05/22 00:16 ID:???
デスク4ってどんなんだった?
かなり前にやったから全然覚えてねー。クイナとビビ結婚式なんかしたっけ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)