2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車で席が空いてるのに座らないで立ってる人

1 :名無しさん?:04/05/19 00:35 ID:S5NYpdxK
そんなに他人と座るの嫌なのか?


2 :◆Is9QtfmvWo :04/05/19 00:35 ID:7nWCYxvO
>>1
僕は避けられる側の人間です。

3 :名無しさん?:04/05/19 00:37 ID:???
>>1は避けられる側の人間です。

4 :名無しさん?:04/05/19 00:37 ID:???
人を見下すのが好きなんじゃねぇの?
もしくは見下されるのが嫌いなのか、
とにかくどっちかだ。

5 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/19 00:38 ID:jjA0sCg1
流れる景色を毎晩必ず見ているんだよ

6 :名無しさん?:04/05/19 00:38 ID:???
>>1は避けられるべき人間です。

7 :名無しさん?(・∀・ ◆oWDawg/GL6 :04/05/19 00:38 ID:???

・∀・)ハァ?

8 :名無しさん?:04/05/19 00:39 ID:???
お前の屁が臭いんですよ

9 :名無しさん?:04/05/19 00:41 ID:???
座ろうとした席の横の人が綺麗な人だと緊張してつい避けてしまうのは俺だけですかそうですか

10 :名無しさん?:04/05/19 00:49 ID:???
ドアの所に立っていて中の方の席が空いたけど、自分が席に向かう途中
他の人に座られたら怖いので第一歩が踏み出せません。

11 :名無しさん?:04/05/19 01:02 ID:rnPyLJHv
こないだ
友達と満員電車に乗っていた時
俺の前にご老人がいたのですよ
俺はすぐに席を譲ろうと考えたのだが
急にいつか見たブラックジャックの精神科編
で、老人に席を譲ることは差別してるみたいなことを
言ってたことを思いだしてここはどうするべきかめちゃ悩んですよ
で、やはり席を譲ろうと思い老人を見たら・・・


12 :びたーすいーと ◆KvSWEETNoc :04/05/19 01:04 ID:???
いやだよねえ。
ある程度混んでて、空いてる席の前に立ってる奴。
お前が座れば少し隙間が出来るんだよ!!って押したくなる。

13 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :04/05/19 01:06 ID:adLy1te4

解ってねえなぁお前ら、「痔」だよ痔。

14 :名無しさん?:04/05/19 01:11 ID:C/yn5faQ
・・・あと二駅で降りるから。

15 :名無しさん?:04/05/19 01:14 ID:???
座ると眠くなる

16 :名無しさん?:04/05/19 01:17 ID:QvSB5REp
>?>11 おい

17 :名無しさん?:04/05/19 01:21 ID:???
座る気分じゃないときもある

18 :名無しさん?:04/05/19 01:22 ID:???
> と > のあいだに ? 入れた人初めて見たよ。

19 :名無しさん?:04/05/19 01:22 ID:???
見たらなによ?

20 :名無しさん?:04/05/19 01:30 ID:???
お前らばかか
>>11を縦読みしてみろよ。
最初はわからないけど一分くらい目を凝らしてると意味がわかる

21 :名無しさん?:04/05/19 01:34 ID:???
機を逸すると座れないよね

22 :名無しさん?:04/05/19 01:38 ID:???
こないだ結構電車混んでたんですよ。一番端っこに座ってた人が降りたんで、
その人の前に立っていたおばあさんが座るんだな〜って思ってたら、
空いた席の隣に座ってたおっさんがサッとその空いた席に移ったんですよ。
きっと端っこに座りたかったんだね。
おばあさんは結局座ることが出来なかったんだ。勝手なおっさんだな。
でもそのおっさんが座ってた席にも誰も座らなくてね。
おっさんの前に立っていた人だって困るよね。なんだかな・・・

23 :名無しさん?:04/05/19 01:40 ID:???
他人と座るの嫌です。(終了)

24 :ばか:04/05/19 01:42 ID:???
>>20
悪い。俺には解らんかった

25 :名無しさん?:04/05/19 01:42 ID:???
>>21
座りたいけどね

26 :びたーすいーと ◆KvSWEETNoc :04/05/19 01:44 ID:???
隣に座ったおっさんが臭かったら泣けるよな
昼間っから車内でワンカップ大関飲んでるおっさんとか泣けるよな
一人で二人ぶんの席をとってる外人とか泣けるよな

27 :名無しさん?:04/05/19 01:47 ID:???
昔コミケに向かう途中隣になった青年がむちゃくちゃ臭かった
体臭なのか風呂入ってないのか
辛かった

28 :名無しさん?:04/05/19 03:04 ID:???
昼間ガラガラのとき
お願いですからすわってください

たってられると目障りです

29 :名無しさん?:04/05/19 05:05 ID:???
スカートとか皺になるのが嫌なだけだよ。
あと前の席のおっさんにチラチラ見られるのも嫌だし。

30 :名無しさん?:04/05/19 06:11 ID:???
空いてるのに真ん前に立つ馬鹿いるよね
暗くて本よみにくいっつーの

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)