2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺とともこで雑談

1 :名無しさん?:04/05/18 23:59 ID:mwwi0c6k
0083面白そうじゃん馬鹿、バニング大尉に会いたい

2 :名無しさん?:04/05/19 00:00 ID:???


3 :名無しさん?:04/05/19 00:00 ID:???
ともこ・・・ごめん。。

4 :名無しさん?:04/05/19 00:00 ID:???
ともちゃんはかえっていいよ

5 :名無しさん?:04/05/19 00:00 ID:???
ともこて誰?

6 :JUN1 ◆vc.JUN1/y2 :04/05/19 00:00 ID:32Kr8tr2
用意周到

7 :名無しさん?:04/05/19 00:00 ID:???
あんなのはじめてよ・・・すごい・・・

8 :まりーぬ ◆tN/IsOnbhE :04/05/19 00:00 ID:tAIhLI1K
とも子呼んだの俺だからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :名無しさん?:04/05/19 00:00 ID:???
糞スレ立てんな

10 :しあ ◆SHIA///FtE :04/05/19 00:00 ID:xyy88gb8
        /⌒\
       (  人 ) 
      . |    |
  .     |    |
       .|    |
        \ /
       ヽ('A`)ノ  アッ アタマ ガ!!!!!!
         | | 
         << 
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

11 :(。A・)アヒャクナイ ◆oAo/ImTyk. :04/05/19 00:00 ID:???
なんでともこがくんだよ

にしこり
  -

無性に書きたくなったんだよね

12 :名無しさん?:04/05/19 00:00 ID:???
なんだ?雑談スレとまった?

13 :JUN1 ◆vc.JUN1/y2 :04/05/19 00:00 ID:32Kr8tr2
>>5
自動で出てくる。

14 :名無しさん?:04/05/19 00:00 ID:???
馬鹿ばっか

15 :名無しさん?:04/05/19 00:00 ID:???
大学行ってなくてごめんなさい

16 :名無しさん?:04/05/19 00:00 ID:1ejpsEGL
まだ立て篭もってるの?

17 :名無しさん?:04/05/19 00:01 ID:???
糞スレ


18 :名無しさん?:04/05/19 00:01 ID:???
>>10
ねぇねぇ、精神科行きなよ

19 :JUN1 ◆vc.JUN1/y2 :04/05/19 00:01 ID:32Kr8tr2
>>12
スレストってやつね

20 :禁ヴァニ ◆z8x61AajLY :04/05/19 00:01 ID:kMn7Nycp
ナンカパワーアップしてる

21 :名無しさん?:04/05/19 00:01 ID:???
そんなに流れ早かったかな?

22 :名無しさん?:04/05/19 00:01 ID:???
糞スレうぜええええええええええええええええええええええ

23 :名無しさん?:04/05/19 00:01 ID:???
 >>1
ニナを許容できるかどうかで評価が分かれる

24 :JUN1 ◆vc.JUN1/y2 :04/05/19 00:01 ID:32Kr8tr2
>>15
俺高卒。

25 :でつ ◆SNOOPY4MUQ :04/05/19 00:01 ID:CQy64GlZ
ともこって実は俺の彼女なんだ。ごめんね。
でもあいつ2chに負荷がかかる事だけを心配してるからさ。
いいヤツなんだよ本当は。俺からも言う。ごめん

26 :名無しさん?:04/05/19 00:01 ID:???
キモスレ

27 :誤爆 ◆3PGHU.m22A :04/05/19 00:01 ID:???
とも子がでたか。

28 :名無しさん?:04/05/19 00:02 ID:???
なんで雑談スレがスレストされるの?
実況板に行けってどうゆーこと?

29 :名無しさん?:04/05/19 00:02 ID:???
そういう時は身を隠すんだ!

30 :名無しさん?:04/05/19 00:02 ID:???
大学院出のいい男いないかな

31 :びたーすいーと ◆KvSWEETNoc :04/05/19 00:02 ID:???
ぬるい板や雲行板で2ちゃんねるブラウザが使えればいいのに

32 :なまはげ ◆jANAmAHagE :04/05/19 00:02 ID:J4J469gb
生き様を実況しすぎたのです

33 :JUN1 ◆vc.JUN1/y2 :04/05/19 00:02 ID:32Kr8tr2
>>21
夜は特別じゃない。昼間もこのペースでカキコあるけど止まらないし

34 :名無しさん?:04/05/19 00:02 ID:???
最速1000

35 :名無しさん?:04/05/19 00:02 ID:???
ともちゃんを知らないヤシがいるのか

36 :名無しさん?:04/05/19 00:02 ID:???
流れる季節の真ん中でふと日の長さを感じます

37 :名無しさん?:04/05/19 00:02 ID:???
で、とも子って誰?

38 :名無しさん?:04/05/19 00:02 ID:???
1つ思った

エナイがおもしろいんじゃなくて「信者」といわれてる人がおもしろいんだ・・・と

39 :名無しさん?:04/05/19 00:02 ID:UtOwASsv
フリスビー犬ってスゴくない?

フリスビーの速度
風の抵抗による減速度
放物線運動と仮定した場合の、フリスビーの上下運動
犬自身の走る速度
ジャンプ直前の自分の初速度
前にジャンプするときの地面を蹴る力の強さ
ジャンプの高さ

これら全てを勘案して最適な運動を短時間の間に
決めてるんだよね。
超すげぇ。


>>30
あと俺今修士2年

40 :名無しさん?:04/05/19 00:02 ID:QW61NM9r
ID

41 :名無しさん?:04/05/19 00:02 ID:???
規制が厳しくなったの?

42 :名無しさん?:04/05/19 00:02 ID:???
いまだにヤシなんて使ってるやつがいつるのか。

43 :名無しさん?:04/05/19 00:02 ID:???
信者はエナイじゃないのか

44 :(。A・)アヒャクナイ ◆oAo/ImTyk. :04/05/19 00:02 ID:???
ともこは速でよーく出るよ

45 :名無しさん?:04/05/19 00:02 ID:???
>>35
ノシ

46 :名無しさん?:04/05/19 00:03 ID:1ejpsEGL
せわしく過ぎる日々の中に私とあなたで夢を描く

47 :JUN1 ◆vc.JUN1/y2 :04/05/19 00:03 ID:32Kr8tr2
>>41
緩くなったりきつくなったり

48 :名無しさん?:04/05/19 00:03 ID:???
>>38
全盛期のエナイは神だったから仕方ない

49 :名無しさん?:04/05/19 00:03 ID:???
とも子

実況が行われるなど、サーバに負荷のかかるような速さで書き込みが行われているスレッドをストップする機能。
スレがたってからの平均スピードがある一定を超えたら自動的にスレストが発動する仕組み。

710 :とも子 : 04/05/12 02:58
STOP !! (32 res/min) 実況等は実況板でお願いします。

50 :名無しさん?:04/05/19 00:03 ID:???
エナイ信者はよく見るけど、エナイ本人は見かけたことない

51 :名無しさん?:04/05/19 00:03 ID:???
>>44
おばけ?

52 :名無しさん?:04/05/19 00:03 ID:???
04/05/18 23:48 から 04/05/18 23:58

で131レス

53 :名無しさん?:04/05/19 00:03 ID:???
>>39
フリスビー犬を熱く語る姿が素敵
アゴが細くなければお付き合いしてください

54 :名無しさん?:04/05/19 00:03 ID:???
>>44
ニュー即とかよく行ってんの?

55 :名無しさん?:04/05/19 00:03 ID:???
>>48
過去にしがみつく男なのね

56 :名無しさん?:04/05/19 00:04 ID:???
ヤシってもう時代遅れなの?最先端は何?

57 :名無しさん?:04/05/19 00:04 ID:???
そんなに流れはやかったか?

58 :名無しさん?:04/05/19 00:04 ID:???
>>47
え?とも子って締りがいいの?

59 :でつ ◆SNOOPY4MUQ :04/05/19 00:04 ID:CQy64GlZ
↓ともこ

とか矢印厨も出て来る予感

60 :名無しさん?:04/05/19 00:04 ID:???
>>54
ν速もいかないんか

61 :名無しさん?:04/05/19 00:04 ID:???
>>58
うん

62 :名無しさん?:04/05/19 00:04 ID:UtOwASsv
>>53
うん

63 :誤爆 ◆3PGHU.m22A :04/05/19 00:04 ID:???
>>53
やっぱアゴは重要かね君?

64 :(。A・)アヒャクナイ ◆oAo/ImTyk. :04/05/19 00:04 ID:???
>>51
スレスト改
>>54
行くけど。名無しでだけど

65 :名無しさん?:04/05/19 00:04 ID:???
南波かシフォン来い
リスミー帰れ

66 :名無しさん?:04/05/19 00:04 ID:???
>>56
最先端は何、とか流行にしがみつこうという精神がもうダメ。

67 :名無しさん?:04/05/19 00:05 ID:???
>>55
エナイ自身はそんなことないぞ

68 :名無しさん?:04/05/19 00:05 ID:???
STOP !! (13 res/min) 実況等は実況板でお願いします。

69 :名無しさん?:04/05/19 00:05 ID:???
>>62
ありがとう
どこにお住まいですか

>>63
発達したあごが好きです

70 :名無しさん?:04/05/19 00:05 ID:???
シフォンなんて何にも面白くないよ

71 :名無しさん?:04/05/19 00:05 ID:???
>>67
五月病〜って本人?

72 :とも子:04/05/19 00:05 ID:???
STOP !! (20 res/min) 実況等は実況板でお願いします。

73 :(。A・)アヒャクナイ ◆oAo/ImTyk. :04/05/19 00:05 ID:???
にくこがケツアゴだったら神だったのになぁ

74 :名無しさん?:04/05/19 00:05 ID:???
んじゃヤシのままでいいや

75 :名無しさん?:04/05/19 00:05 ID:???
>>70
愛玩用だからいいんだ

76 :名無しさん?:04/05/19 00:05 ID:???
あと今リロードしすぎるのもなんか規制にかかるらしいから
気をつけろよ。

77 :名無しさん?:04/05/19 00:05 ID:???
未だにシとツを書き分けられないんで
普通に書いても2ちゃんねらーみたいになる

78 :  ◆ESSsagerHk :04/05/19 00:06 ID:3fmpsD8y
 

79 :禁ヴァニ ◆z8x61AajLY :04/05/19 00:06 ID:kMn7Nycp
バター犬ってすごくない?

舌を動かす速度
摩擦による減速度
放物線運動と仮定した場合の、対象の人間の上下運動
犬自身の先走らない忍耐
フィニッシュ直前の自分の力加減

これら全てを勘案して最適な運動を短時間の間に
決めてるんだよね。
超すげぇ。

80 :名無しさん?:04/05/19 00:06 ID:???
香具師

81 :名無しさん?:04/05/19 00:06 ID:???
とも子って自動スプリクト?

82 :  ◆ESSsagerHk :04/05/19 00:06 ID:3fmpsD8y
 

83 :なまはげ ◆jANAmAHagE :04/05/19 00:06 ID:J4J469gb
勢い△のところが10000超えると出現率UP
http://77483.org/upload/source/77483_0108.jpg

84 :名無しさん?:04/05/19 00:06 ID:???
みんな名前をとも子にして雑談してみようよ

85 :  ◆ESSsagerHk :04/05/19 00:06 ID:3fmpsD8y
 

86 :名無しさん?:04/05/19 00:06 ID:???
0083に出てくるヤシにニュータイプはいないんだよ

87 :でつ ◆SNOOPY4MUQ :04/05/19 00:06 ID:CQy64GlZ
>>76
今日も何人は引っかかってたな。
でもあれは専ブラの仕様なんだよな。

88 :  ◆ESSsagerHk :04/05/19 00:06 ID:3fmpsD8y
 

89 :名無しさん?:04/05/19 00:06 ID:???
ひはもはきすはのきひ

90 :名無しさん?:04/05/19 00:07 ID:UtOwASsv
いかん、>>69のために、メッセアド晒してしまいそうだ

91 :  ◆ESSsagerHk :04/05/19 00:07 ID:3fmpsD8y
 

92 :名無しさん?:04/05/19 00:07 ID:???
>>86
ハマーン様が出ております

93 :名無しさん?:04/05/19 00:07 ID:???
パパとママと歩いた道
ピクニックに行ったときの香り

94 :名無しさん?:04/05/19 00:07 ID:???
>>79
(;´Д`)キモ

95 :名無しさん?:04/05/19 00:07 ID:???
おんなすきはくくなくはいくなしはなはないはみにいしははここ

96 :  ◆ESSsagerHk :04/05/19 00:07 ID:3fmpsD8y
 

97 :名無しさん?:04/05/19 00:07 ID:???
お前ら鯖に優しく、よく考えて書き込めよ
書き込むボタン押す前にもう一回読み返せよ

98 :  ◆ESSsagerHk :04/05/19 00:07 ID:3fmpsD8y
 

99 :(。A・)アヒャクナイ ◆oAo/ImTyk. :04/05/19 00:07 ID:???
うんこー

100 :名無しさん?:04/05/19 00:08 ID:???
>>92
マジ?
本気で欲しくなった

101 :でつ ◆SNOOPY4MUQ :04/05/19 00:08 ID:CQy64GlZ
その前に、空白レスしてとも子発動させようと必死な人いないか?

102 :名無しさん?:04/05/19 00:08 ID:???
>>90
私文系だけどいいですか

103 :びたーすいーと ◆KvSWEETNoc :04/05/19 00:08 ID:???
チンチンぶらぶらソーセージって歌ってたけどぶらぶらするほど無かったよなあの頃

104 :  ◆ESSsagerHk :04/05/19 00:08 ID:3fmpsD8y
失敗したか

105 :名無しさん?:04/05/19 00:08 ID:???
>>97
>>99
こいつに後3回ほど言ってくれ

106 :名無しさん?:04/05/19 00:08 ID:UtOwASsv
>>102
かわいいの?

107 :誤爆 ◆3PGHU.m22A :04/05/19 00:09 ID:???
>>101
スクリプトだろ。

108 :名無しさん?:04/05/19 00:09 ID:???
>>100
ちょい役なわけだが

109 :名無しさん?:04/05/19 00:09 ID:???


110 :名無しさん?:04/05/19 00:09 ID:???
>>106
かっこいい?

111 :名無しさん?:04/05/19 00:09 ID:???
>>107
>>104

112 :しあ ◆SHIA///FtE :04/05/19 00:09 ID:xyy88gb8
>>31
使えるぞ

113 :名無しさん?:04/05/19 00:09 ID:???
そう言えば、長崎はどうなったの?

114 :名無しさん?:04/05/19 00:09 ID:???
すのた


ndiew


115 :名無しさん?:04/05/19 00:09 ID:???
どのブラウザ使ったら勢いが10000いくんだよ
1001までしかいかないぜ

116 :誤爆 ◆3PGHU.m22A :04/05/19 00:09 ID:???
>>106
お前ら早いとこアド晒してメッセ逝けよコラ。

117 :でつ ◆SNOOPY4MUQ :04/05/19 00:09 ID:CQy64GlZ
>>103
俺は前からちんこはぶらぶらする程あったけどな!ハッハッハ!

ごめん2chだからウソ言ってもバレないだろうと思って
書きこみました。
本当はドリルなんです

118 :名無しさん?:04/05/19 00:09 ID:???
>>101


















そんなことないよ

119 :名無しさん?:04/05/19 00:09 ID:UtOwASsv
>>110
かっこいいよ

120 :なまはげ ◆jANAmAHagE :04/05/19 00:09 ID:J4J469gb
>>115
JaneView

121 :(。A・)アヒャクナイ ◆oAo/ImTyk. :04/05/19 00:09 ID:???
>>115
最近でも1006ぐらいまでいってなかったっけかな

122 :名無しさん?:04/05/19 00:10 ID:???
ガンダムのDVDって8000円以上もすんのか・・
やっぱ(゚听)イラネ

123 :ぬるい製人 ◆ZPcqJNuruI :04/05/19 00:10 ID:lnnoca4Z
IDチェック

124 :名無しさん?:04/05/19 00:10 ID:???
ゲームでνガンダム出る予定はないのか?先にZZか?

125 :名無しさん?:04/05/19 00:10 ID:???
>>119
じゃあやめときます

126 :(。A・)アヒャクナイ ◆oAo/ImTyk. :04/05/19 00:10 ID:LBXkC0g1
>>123
偉い

俺モちぇっく

127 :名無しさん?:04/05/19 00:10 ID:???
>>115
それは勢いDつまり一日当たりで計算
勢いHだったら10000超えも

128 :名無しさん?:04/05/19 00:10 ID:UtOwASsv
>>125
かわいいの?

129 :名無しさん?:04/05/19 00:10 ID:???
>>117
ttp://cgi28.plala.or.jp/ll/imgboard/seta_a.jpg
ttp://cgi28.plala.or.jp/ll/imgboard/admin.jpg
ttp://cgi28.plala.or.jp/ll/imgboard/0289.jpg
でつの

130 :名無しさん?:04/05/19 00:10 ID:???
17 名前:東京kitty ◆SzVIDkpedE [] 投稿日:04/05/18 06:03 ID:/KujSkWs
http://ch.kitaguni.tv/u/310/0000079570.html
東京kittyアンテナ(@w荒

まず、現在の天皇制に関するヲレの考え方を述べよう(@w荒

天皇制の存続は認める。
 なぜならば、
 1)天皇制はそもそも現行憲法でも近代民主主義の例外と
  定められている。
 2)また、近代民主主義が18世紀後半に英国で起きた
  産業革命の結果生じた生産体制・分配体制・消費体制の
  要求する歴史的・一時的なものであり、
  今後の科学技術の進展による経済体制の変化の中で
  永久のものでも論理的なものでもないからである。
3)一方天皇制は蘇我、藤原、平氏、源氏、北条、足利、徳川、
  明治政府など権力者、体制の違いに関係なく存続してきた、
  日本の歴史的継続性と一体性を象徴する存在である。

131 :でつ ◆SNOOPY4MUQ :04/05/19 00:10 ID:CQy64GlZ
>>118
才後の1行で空白レスじゃないだろ!
ダメダメ!

132 :名無しさん?:04/05/19 00:10 ID:5oZ8qKfB
ヽ( ・∀・)ノ

133 :名無しさん?:04/05/19 00:10 ID:???

Jane このスレ勢い18362

134 :名無しさん?:04/05/19 00:11 ID:???
>>118
勘違いしてないか?

135 :名無しさん?:04/05/19 00:11 ID:???
なぁ、昨日の長崎の女のやつどうなったんだよ?
なんか別の名無しがほっとけないとか言ってたあれ。

136 :しあ ◆SHIA///FtE :04/05/19 00:11 ID:xyy88gb8
>>132
ヽ(´▽`)ノ

137 :びたーすいーと ◆KvSWEETNoc :04/05/19 00:11 ID:WFJ45PkZ
人殺しを依頼されたらいくらでやる?
当然人に見られたら逮捕だけど、ターゲットの行動は分単位でばっちりわかってるとして。
作戦は自由だけど、武器はナイフかサイレンサー無しの拳銃のみ。

おれは500万。

138 :名無しさん?:04/05/19 00:11 ID:UtOwASsv
>>129
どーなってんのこれ?

139 :名無しさん?:04/05/19 00:11 ID:???
長崎の女ってなに?

140 :名無しさん?:04/05/19 00:11 ID:???
>>135
真実を知らないほうがいいよ

141 :名無しさん?:04/05/19 00:11 ID:???
妹に貸してた電子辞書。
いったいどんなワードを検索したのか見てやろうケケケ
と見てやったら、意外にマジメなワードばかりでちょっと自己嫌悪

142 :名無しさん?:04/05/19 00:11 ID:???
>>128
特に可愛くない。
さようなら。

143 :名無しさん?:04/05/19 00:12 ID:9TcS3CT2
みんながほんのちょっとだけ
鯖のことを考えた(本音:落ち着いて雑談できねーよ)この瞬間・・・一体感ラブ♥

144 :名無しさん?:04/05/19 00:12 ID:???
>>138
CDの穴につっこんでるらしい

145 :(。A・)アヒャクナイ ◆oAo/ImTyk. :04/05/19 00:12 ID:???
>>140
俺達兄弟だよな。

146 :しあ ◆SHIA///FtE :04/05/19 00:12 ID:xyy88gb8
>>137
いくらお金を積まれても僕はやらないな

147 :名無しさん?:04/05/19 00:12 ID:???
24 名前:東京kitty ◆SzVIDkpedE [] 投稿日:04/05/18 06:06 ID:/KujSkWs
だが、天皇には憲法と法律に定められた
国事行為のみをしていただく。
いかなる権力にも触れていただくことはない。
歴史をみれば天皇が軍事や政治を直接扱った場合、
少数の例外を除けば碌なことが起きたためしがない。
日本の継続性と統一性を維持するには、
天皇の権威を高め権力を低くすることが
重要だ(@w荒
 また、階級制度固定と社会の流動性衰退の
原因となる、皇族以外の貴族制度の復活は
断固として阻止すべきだ(@w荒



148 :名無しさん?:04/05/19 00:12 ID:UtOwASsv
>>142
さようなら

149 :名無しさん?:04/05/19 00:12 ID:???
>>141
俺の検索履歴は卑語で埋め尽くされてる

150 :名無しさん?:04/05/19 00:12 ID:???
>>135
(・∀・)ニヤニヤ

151 :名無しさん?:04/05/19 00:12 ID:???
>>140
やっぱ釣りだった?

152 :禁ヴァニ ◆z8x61AajLY :04/05/19 00:12 ID:kMn7Nycp
>>137
殺す相手が本当にどうでもいい奴で、
死んでも悲しむ奴がいないようなら200万

153 :名無しさん?:04/05/19 00:12 ID:???
ノ( ・A・)ヽ

154 :名無しさん?:04/05/19 00:12 ID:???
26 名前:東京kitty ◆SzVIDkpedE [] 投稿日:04/05/18 06:07 ID:/KujSkWs
女系及び女性天皇はこれを認めない。
天皇制は男系を旨としており、
歴代の女性天皇は男系を維持するための例外的な存在であった。
現在天皇家と宮家には次世代の男子は生まれておらず、
女子を天皇にすれば以後は女系天皇が誕生することになる。

 もしこのまま男児が皇室に誕生しない場合は、
第二次大戦終戦時に米軍の指導で民間に降りた宮家を復活させ、
その中の男子の方に天皇に即位していただく(@w荒


155 :でつ ◆SNOOPY4MUQ :04/05/19 00:12 ID:CQy64GlZ
>>129
すっげぇ!
なんか前にも見た事あるような・・いや無いかな?
神秘的になるね。そこまでいくと

156 :名無しさん?:04/05/19 00:12 ID:UtOwASsv
>>144
ちんこ?
入るわけなくない?

157 :雲行方向 ◆KUMO..z0Is :04/05/19 00:13 ID:aocZlbDV
>>137
マジレスすると4万円
スーツ買うねん

158 :名無しさん?:04/05/19 00:13 ID:???
29 名前:東京kitty ◆SzVIDkpedE [] 投稿日:04/05/18 06:08 ID:/KujSkWs
不自由な立場を一生強要される
天皇への人権の抑圧を緩和するために、
上皇制度を導入する。
これにより、好きな時に退位し、
移動の自由や様々に制限された人権を
一定程度回復することが可能になる(@w荒

159 :しあ ◆SHIA///FtE :04/05/19 00:13 ID:xyy88gb8
>>153
(((´+ω+`)))

160 :名無しさん?:04/05/19 00:13 ID:???
>>156入ってるじゃーん

161 :誤爆 ◆3PGHU.m22A :04/05/19 00:13 ID:???
>>141
本気で辞書つかいたかったんだな妹さん。

162 :名無しさん?:04/05/19 00:13 ID:???
>>151
うん、さっさと寝たお前が勝ち組

163 :名無しさん?:04/05/19 00:13 ID:???
>>162
まーじーかーよー
ありがとう。

164 :名無しさん?:04/05/19 00:13 ID:???
僕もう眠い

165 :名無しさん?:04/05/19 00:14 ID:???
しあが女だったらなあ

やっぱりもてなかっただろうなあ

166 :びたーすいーと ◆KvSWEETNoc :04/05/19 00:14 ID:WFJ45PkZ
>>146
うそだ
そんな人間居るわけない
>>152
死んだら家族と親友ぐらいは悲しむよ
>>157
http://battlequake.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040518233751.jpg

167 :でつ ◆SNOOPY4MUQ :04/05/19 00:14 ID:CQy64GlZ
>>137
知り合いの鉄砲玉で
違う人殺して捕まったヤツがいるんだ。
ダメダメだよな
俺だったら10億〜かな?
でも社会的にかいついらない!ってヤツね

168 :名無しさん?:04/05/19 00:14 ID:9TcS3CT2
>>162
なんだよ”!
昨日はおれってちょっと冷たい人間?とか思ってたのに!
おれ正解じゃん!!これからも冷たく行こ

169 :(。A・)アヒャクナイ ◆oAo/ImTyk. :04/05/19 00:14 ID:???
こう見えて俺スーツ4着ぐらい持ってるよ うひょー

170 :名無しさん?:04/05/19 00:14 ID:???
人が減って

171 :名無しさん?:04/05/19 00:15 ID:???
ダメだ頑張ったけどCDの穴にちんぽが入らない

172 :名無しさん?:04/05/19 00:15 ID:???
67 名前:東京kitty ◆SzVIDkpedE [] 投稿日:04/05/18 06:38 ID:/KujSkWs
雅子妃の現在の状況を考慮すれば、
年齢的なものも勘案して
もはや男児を期待するのはあまりに酷だろう。

だからといって女系天皇は
今までの天皇制の歴史にはふさわしくない。
また、女性天皇は「大嘗祭」(だいじょうさい)
の「秘儀」が
できない(@w荒

弟宮は今度のことで「では私はもう子供を作るのを
やめよう」とおっしゃっている。

論理的に考えれば、
旧宮家の復活しかない(@w荒

173 :びたーすいーと ◆KvSWEETNoc :04/05/19 00:15 ID:WFJ45PkZ
>>167
暴力団は社会のダニだから死んで

174 :名無しさん?:04/05/19 00:15 ID:???
長崎の女って何!!

175 :名無しさん?:04/05/19 00:15 ID:???
>>171
頑張る前に気づけよ。無理だって。

176 :雲行方向 ◆KUMO..z0Is :04/05/19 00:15 ID:aocZlbDV
>>166
予想だけど銀行

177 :名無しさん?:04/05/19 00:15 ID:???
おやすみ(・∀・)ノシ

178 :名無しさん?:04/05/19 00:15 ID:???
192 名前:東京kitty ◆SzVIDkpedE [] 投稿日:04/05/18 17:28 ID:/KujSkWs
それが男しかできないから今まで男系だったってことだろ(@w荒

天皇制それ自体が、憲法内では近代民主主義の例外だったのだから、
それにわざわざ近代民主主義内の男女平等を適用すること自体が
間違い(@w荒

近代民主主義を適用するなら天皇制それ自体が平等原則に従って
なくなっているよ(@w荒

大相撲が男しかやらないのは別に男女差別ではない。
それと同じことがわからない馬鹿がいるってことさ(@w荒
>169

179 :名無しさん?:04/05/19 00:15 ID:???
ボトル缶には入った
口の広いやつね

180 :しあ ◆SHIA///FtE :04/05/19 00:16 ID:xyy88gb8
>>167
やっぱりヤクザか

181 :名無しさん?:04/05/19 00:16 ID:???
彼女を家に呼びたいけど兄弟が邪魔

182 :名無しさん?:04/05/19 00:16 ID:???
アヒャはホストになればいいと思う

183 :名無しさん?:04/05/19 00:16 ID:???
327 名前:東京kitty ◆SzVIDkpedE [] 投稿日:04/05/18 20:41 ID:/KujSkWs
小渕首相のとき、彼のイニシアチブで行った
人工授精が失敗し、
当時自分の党を割られた小沢に
皇太子妃の事件を徹底的に責められた小渕は
首吊り自殺(@w荒

あのときに宮内庁はしっかり学んでいればよかったのさ(@w荒
生まれるか否かは結局政府が介入する問題ではない(@w荒

介入して碌なことはない。
生まれなかったら生まれないで大正朝(現在の宮家は全て大正天皇の系譜)
が断絶するだけで、民間に下った宮家を復活すればいいだけ(@w荒

184 :しあ ◆SHIA///FtE :04/05/19 00:16 ID:xyy88gb8
>>177
(*´p` )ノシ

185 :名無しさん?:04/05/19 00:16 ID:UtOwASsv
ちょっとご飯炊く。
んで、納豆+卵黄+ネギで、グチュグチュに混ぜて
一気に食らうことにする。

186 :名無しさん?:04/05/19 00:16 ID:???
コピペはるなバカカスが

187 :名無しさん?:04/05/19 00:17 ID:???
>>175
いや入れてるときに硬くなってきたから
落ち着かせたらもう一回挑戦する

188 :名無しさん?:04/05/19 00:17 ID:???
509 名前:東京kitty ◆SzVIDkpedE [] 投稿日:04/05/18 23:38 ID:/KujSkWs
現在の宮家は、みな大正天皇の系譜。
宮内庁が大正朝の存続のために雅子妃殿下や弟宮たちに
非人間的で人格無視の要求をするからこんなことになったのさ。
生まれるか生まれないかは極めて私的な問題であり、
役所が介入する問題ではない。

大正朝が断絶すれば、GHQの指導で民間に下った
宮家を復活させればいいだけ(@w荒

189 :(。A・)アヒャクナイ ◆oAo/ImTyk. :04/05/19 00:17 ID:???
>>182
毎日ピンドンあけてくれるならなるよ

190 :でつ ◆SNOOPY4MUQ :04/05/19 00:17 ID:CQy64GlZ
>>173
同意してるだろーが!!!
でもさ、そいつ的には殺したら地位があがると思って
やったんだろうけど
違う人はねぇ・・・・

191 :名無しさん?:04/05/19 00:17 ID:???
自分が女だったら、今の俺と付き合うだろうか

192 :名無しさん?:04/05/19 00:17 ID:???
550 名前:東京kitty ◆SzVIDkpedE [] 投稿日:04/05/18 23:50 ID:/KujSkWs
国家などというものは、個人の幸福のために
存在しているものだ。
国家のために個人があるのではなく、
個人のために国家がある(@w荒

天皇制は日本という国家の成立と歴史に極めて
大きな役割を果たしてきた。
だから、これを存続させることはよい。

だが、だからといってその成員に非情な非人間的生を
強制できる所以はどこにもない(@w荒

また、大正朝の断絶は天皇制の終わりを意味しない(@w荒

193 :しあ ◆SHIA///FtE :04/05/19 00:17 ID:xyy88gb8
>>191
絶対無理

194 :びたーすいーと ◆KvSWEETNoc :04/05/19 00:17 ID:WFJ45PkZ
>>176
ミナミの帝王、悪徳銀行より

195 :名無しさん?:04/05/19 00:18 ID:???
>>193
ほんまや

196 :名無しさん?:04/05/19 00:18 ID:???
>>191
顔とステータス目的で付き合うだろうな。
性格悪いけど。

197 :名無しさん?:04/05/19 00:18 ID:???
>>193
しあはそうかもね

198 :びたーすいーと ◆KvSWEETNoc :04/05/19 00:18 ID:WFJ45PkZ
>>190
知り合いに鉄砲玉が居るでつも死んで

199 :名無しさん?:04/05/19 00:18 ID:MUGhlkT4
遅ればせながらIDチェック

200 :禁ヴァニ ◆z8x61AajLY :04/05/19 00:18 ID:kMn7Nycp
>>191
それって難しいよな。自分の事は全部知ってる訳だし
嫌なトコとかも丸出しだしな。だから無理って思う

201 :でつ ◆SNOOPY4MUQ :04/05/19 00:18 ID:CQy64GlZ
>>180
知り合いだ!ただの。
俺はただの人よりちょっと上の変態(*´∀`*)

202 :名無しさん?:04/05/19 00:18 ID:epMeAx64
便乗チェック

203 :名無しさん?:04/05/19 00:18 ID:???
すいません最近らうんじにきたんですけど
雑談スレってライブカメラスレから派生したんですか?

204 :(。A・)アヒャクナイ ◆oAo/ImTyk. :04/05/19 00:18 ID:???
ミナ帝

萬田はちょーいいひと。竜ちゃんになりたい

205 :名無しさん?:04/05/19 00:18 ID:???
>>196
顔が良いと、君は!

206 :しあ ◆SHIA///FtE :04/05/19 00:18 ID:xyy88gb8
>>195>>197


207 :(。A・)アヒャクナイ ◆oAo/ImTyk. :04/05/19 00:19 ID:???
>>203
全知全能なる神あひゃくないの為にあるもんだよ

208 :名無しさん?:04/05/19 00:19 ID:???
>>203
違う、雑談スレは最初からあった。

209 :nikuko ◆zpNikuko.w :04/05/19 00:19 ID:cvXb1TxE
IDに数字が

210 :雲行方向 ◆KUMO..z0Is :04/05/19 00:19 ID:aocZlbDV
>>196
俺のステータス

ちから 13
すばやさ 39
たいりょく 5
かしこさ 23
うんのよさ 243

俺のラック狙いか!!!!!!!!!!!!!

211 :名無しさん?:04/05/19 00:19 ID:???
>>200
なんか救いがないなぁ

212 :かるぴすうぉ〜た FLA1Abc089.chb.mesh.ad.jp:04/05/19 00:19 ID:FxzMprdh
http://homepage2.nifty.com/nif/takara.html

このページ超おもしろい

213 :名無しさん?:04/05/19 00:19 ID:???
>>203
いいや

214 :名無しさん?:04/05/19 00:19 ID:???
せっかくだから妹の検索したワードをさらしてやろう

清酒 日本酒 焼酎 甘酒饅頭 甘酒 天皇 天王
石炭紀 ジュラ紀 古第三紀 風花 田舎 優しい
楮 地獄 吉備真備 風土記 ヘーゲル ロック ホッブズ
プロタゴラス フェビアン協会 ブランマンジェ 落花狼藉
西洋紀聞 儒学 古学 藤原惺窩 中江藤樹 安藤昌益
武田信玄 解体新書 ヨーグルト 砂時計 丙牛
夜光の珠 夜光る玉 アネクメス フェミニズム たおやめぶり ますらおぶり
農耕儀礼 悪魔主義 荻生徂徠 教育委員会 受動態 一人っ子政策
国連教育科学文化機関 大覚寺 人外 人外 人倫

215 :名無しさん?:04/05/19 00:19 ID:???
>>205
ん?顔、いいよ。

216 :名無しさん?:04/05/19 00:20 ID:???
>>207-208
あれおかしいな?
前にライブカメラスレでそう聞いたんですけど…

217 :でつ ◆SNOOPY4MUQ :04/05/19 00:20 ID:CQy64GlZ
>>198
じゃあびたーも
女子高生7人に犯されながら死ね

218 :禁ヴァニ ◆z8x61AajLY :04/05/19 00:20 ID:kMn7Nycp
>>211
だって裏の裏まで知ってるんだよ?嫌なトコなんて腐るほどあるっつうの

219 :雲行方向 ◆KUMO..z0Is :04/05/19 00:20 ID:aocZlbDV
>>214
妹、高校受験なんか?

220 :nikuko ◆zpNikuko.w :04/05/19 00:20 ID:cvXb1TxE
>>212
ま た    かね    か

221 :しあ ◆SHIA///FtE :04/05/19 00:20 ID:xyy88gb8
>>210
かしこさ 異常に高くない?

222 :名無しさん?:04/05/19 00:20 ID:???
このスレはPartいくつなのさ

223 :名無しさん?:04/05/19 00:20 ID:???
>>212
オモロイ、やっぱ買うだけ無駄かなーって思えてくるな。

224 :nikuko ◆zpNikuko.w :04/05/19 00:21 ID:cvXb1TxE
>>216
雑談はパート3000とかもっとだよ

225 :名無しさん?:04/05/19 00:21 ID:???
243/27年

226 :名無しさん?:04/05/19 00:21 ID:???
>>210
殺すよ\^0^/

227 :なまはげ ◆jANAmAHagE :04/05/19 00:21 ID:J4J469gb
>>222
ざっと5000

228 :びたーすいーと ◆KvSWEETNoc :04/05/19 00:21 ID:WFJ45PkZ
>>217
せめて人妻か中学生に

229 :名無しさん?:04/05/19 00:21 ID:???
自分の嫌なところ自覚してるか?

230 :名無しさん?:04/05/19 00:21 ID:???
>>214
ますらおぶりに興奮した

231 :nikuko ◆zpNikuko.w :04/05/19 00:21 ID:cvXb1TxE
672600円購入で4等あたった

232 :名無しさん?:04/05/19 00:21 ID:???
ログすべてとってある人っている?

233 :名無しさん?:04/05/19 00:21 ID:???
面白いの発見した 壷 を3回くらい連続して検索してやがった(w

234 :雲行方向 ◆KUMO..z0Is :04/05/19 00:21 ID:aocZlbDV
>>221
むしろ抑えて表現した
>>226
ごめん、殺さないで。
まだまだやりたいこと2つあるんだ。

235 :かるぴすうぉ〜た FLA1Abc089.chb.mesh.ad.jp:04/05/19 00:22 ID:FxzMprdh
>>223
例えば、年忘れラッキー賞などは
確率が0.02%なのに
実際にシミュレートすると、
0.02%以下になるんだな。これが。

236 :名無しさん?:04/05/19 00:22 ID:???
>>232
取ってはないけど消しはしないからあると思う

237 :◆DRjw1pc786 :04/05/19 00:22 ID:???
v(゚∀゚)v

238 :名無しさん?:04/05/19 00:22 ID:???
憲法改正に関する考え(@w荒

論点ごとに分けて述べてみよう(@w荒
1.天皇制
 天皇制の存続は認める。
 なぜならば、
 1)天皇制はそもそも現行憲法でも近代民主主義の例外と定められている。
 2)また、近代民主主義が18世紀後半に英国で起きた産業革命の結果生じた生産体制・分配体制・消費体制の要求する
  歴史的・一時的なものであり、今後の科学技術の進展による経済体制の変化の中で永久のものでも論理的なものでもないからである。
3)一方天皇制は蘇我、藤原、平氏、源氏、北条、足利、徳川、明治政府など権力者、体制の違いに関係なく存続してきた、
  日本の歴史的継続性と一体性を象徴する存在である。

 だが、天皇には憲法と法律に定められた国事行為のみをしていただく。いかなる権力にも触れていただくことはない。
 歴史をみれば天皇が軍事や政治を直接扱った場合、少数の例外を除けば碌なことが起きたためしがない。
 日本の継続性と統一性を維持するには、天皇の権威を高め権力を低くすることが重要だ(@w荒
 また、階級制度固定と社会の流動性衰退の原因となる、皇族以外の貴族制度の復活は断固として阻止すべきだ(@w荒


239 :生涯独身のサマーワ ◆samaconDvs :04/05/19 00:22 ID:FY0q8WFE
俺のID素敵?

240 :でつ ◆SNOOPY4MUQ :04/05/19 00:22 ID:CQy64GlZ
>>228
君は中学生等と俺と似たような発想を
お持ちですから死んだほうがいいです

241 :nikuko ◆zpNikuko.w :04/05/19 00:22 ID:cvXb1TxE
>>232
それってキモくね?

242 :(。A・)アヒャクナイ ◆oAo/ImTyk. :04/05/19 00:22 ID:???
>>239
きもい、ぶさいく死んで

243 :名無しさん?:04/05/19 00:23 ID:???
>>235
ホントだ。なんで?

244 :名無しさん?:04/05/19 00:23 ID:???
サマーワもきらわれてるなぁ

245 :名無しさん?:04/05/19 00:23 ID:???
>>241
ログは唯一の思い出だよ

246 :名無しさん?:04/05/19 00:23 ID:???
>>234
お、そのやりたいこと2つって何だ????

1.


2.




247 :生涯独身のサマーワ ◆samaconDvs :04/05/19 00:23 ID:???
>>242
>>244
・゚・(ノД`)・゚・

248 :名無しさん?:04/05/19 00:23 ID:???
まあこのスレにいる時点できもいわけだが

249 :名無しさん?:04/05/19 00:23 ID:???
女系及び女性天皇はこれを認めない。天皇制は男系を旨としており、
歴代の女性天皇は男系を維持するための例外的な存在であった。
現在天皇家と宮家には次世代の男子は生まれておらず、
女子を天皇にすれば以後は女系天皇が誕生することになる。

 もしこのまま男児が皇室に誕生しない場合は、
第二次大戦終戦時に米軍の指導で民間に降りた宮家を復活させ、
その中の男子の方に天皇に即位していただく(@w荒

 不自由な立場を一生強要される天皇への人権の抑圧を緩和するために、
上皇制度を導入する。これにより、好きな時に退位し、
移動の自由や様々に制限された人権を一定程度回復することが可能になる(@w荒



250 :名無しさん?:04/05/19 00:23 ID:???
あと半世紀もしたら硬質はなくなるかもな。

251 :nikuko ◆zpNikuko.w :04/05/19 00:23 ID:cvXb1TxE
1等の組違いキタッ

252 :なまはげ ◆jANAmAHagE :04/05/19 00:24 ID:J4J469gb
03/12/03の雑談ログ発見した

253 :名無しさん?:04/05/19 00:24 ID:???
検索んときの、オートコンプリートを晒して欲しいです。
皆さんに。

254 :nikuko ◆zpNikuko.w :04/05/19 00:24 ID:cvXb1TxE
>>245
過去は振り返らないよ

255 :名無しさん?:04/05/19 00:24 ID:???
2.第9条問題について
 憲法9条は、日本が国際紛争における「調停者」の立場に立つことを可能にする条文であり、
 これを廃棄して自ら国際紛争における当事者になる道を選ぶのは愚かである(@w荒
 国際紛争においては、「調停者」こそもっとも有利な位置を得ることができるのだ(@w荒
 自衛隊の存在を認める条文で十分(@w荒
 自衛隊へのシビリアンコントロールを保つ意味で憲法66条2項は堅持(@w荒



256 :かるぴすうぉ〜た FLA1Abc089.chb.mesh.ad.jp:04/05/19 00:24 ID:FxzMprdh
いちばんしたの300円でも
確率10%なのに、
必ず9%程度にしかならん。

つまり、宝くじなどでの「確率10%」などというのは実は
「最大で10%」って意味なんだろうなーーーー

だから、運のいい人で、10%となり
通常は必ずそれ以下になる。

宝くじなど、無駄!!!!!!!!!!!!

257 :名無しさん?:04/05/19 00:24 ID:???
かるぴすだ

千葉に帰れ

258 :名無しさん?:04/05/19 00:24 ID:???
>>254
4年前の彼女のことなんて忘れてくれよ

259 :名無しさん?:04/05/19 00:24 ID:???
あ〜あ
やだやだ
なにもやる気がしない

おまいらこんなとき、どうしてる?

260 :名無しさん?:04/05/19 00:24 ID:MUGhlkT4
一等前後賞きました

261 :nikuko ◆zpNikuko.w :04/05/19 00:24 ID:cvXb1TxE
>>253
それ外してるよ

262 :(。A・)アヒャクナイ ◆oAo/ImTyk. :04/05/19 00:24 ID:???
>>247
彼女出来た?

263 :名無しさん?:04/05/19 00:25 ID:???
3.政治制度
 政党政治を旨とする間接民主制度は、小選挙区化による選挙の固定化によって2世・3世が有利となり、
 階級制度の固定化をもたらすだけでなく、無能な彼らが肥大する行政権の傀儡と化すことで完全に動脈硬化に陥った(@w荒
 民主主義の祖ともいえるアテネでは直接民主主義が基本であった。
 間接民主主義は、アテネのような都市国家ではなく領域国家において国民が一堂に集まり多くの事項を決裁することが
 時間的にも物理的にも不可能であるために採用されているにすぎない(@w荒
 

264 :名無しさん?:04/05/19 00:25 ID:???
>>259
自分の葬式の風景を想像する

265 :名無しさん?:04/05/19 00:25 ID:???
>>259
ねる

266 :名無しさん?:04/05/19 00:25 ID:???
>>253
使用してない。

267 :名無しさん?:04/05/19 00:25 ID:???
>>256
ば〜〜〜〜〜〜〜〜〜か

268 :名無しさん?:04/05/19 00:25 ID:???
>>261
は?

269 :名無しさん?:04/05/19 00:25 ID:???
>>259
自殺考える

でも今は2ちゃんやってる


270 :nikuko ◆zpNikuko.w :04/05/19 00:25 ID:cvXb1TxE
>>258
もう忘れてるって 
いま頑張ってるから

271 :かるぴすうぉ〜た FLA1Abc089.chb.mesh.ad.jp:04/05/19 00:25 ID:FxzMprdh
>>260
前後賞は、確率0.00002%なんですけど!
ありえんけど!

272 :名無しさん?:04/05/19 00:25 ID:???
>>232
何のログ?

273 :なまはげ ◆jANAmAHagE :04/05/19 00:25 ID:J4J469gb
>>259
寝る

274 :名無しさん?:04/05/19 00:25 ID:???
>>259
妄想

275 :しあ ◆SHIA///FtE :04/05/19 00:25 ID:xyy88gb8
>>259
ぼーっとしてみたらすぐ飽きてなくなくやることやる

276 :禁ヴァニ ◆z8x61AajLY :04/05/19 00:25 ID:kMn7Nycp
>>259
星空を眺めたりしてみ五分持たないから

277 :名無しさん?:04/05/19 00:26 ID:???
だが、インターネットの誕生は有権者の意思を直接反映させ、
また議論を可能にする直接民主制の導入の機運を生んだ(@w荒
 早急な直接民主制の導入は国家に動揺と混乱を生むだけだが、
例えば裁判における陪審員(裁判員)の導入に見られるように、
政治の全ての段階において国民の直接的意見表出が行われるのは
行政権の増大に対する抑制のために必然である(@w荒  
 現在ある議員の「法案決議」権能は究極的には不要で、
議員が法案を決議するのではなく、厳密な試験をパスした、資格と能力を有する、
国民の決裁を仰ぐべき「法案の作成」を行う公務員こそが重要となる(@w荒
 すなわち、国民の代表は不要(@w荒
 国民の代理で十分(@w荒
 インターネットによる直接民主主義の併用か採用をすべき(@w荒


278 :名無しさん?:04/05/19 00:26 ID:???
>>264
ええ〜〜〜?

279 :nikuko ◆zpNikuko.w :04/05/19 00:26 ID:cvXb1TxE
>>268
使ってない

280 :名無しさん?:04/05/19 00:26 ID:???
>>271
お前が童貞捨てる確率よりあるべ?

281 :名無しさん?:04/05/19 00:26 ID:???
>>271
200000人に一人は当たるだろ

282 :名無しさん?:04/05/19 00:26 ID:???
じゅぶやけヴぉぇいっぃぴゅふぇむぎゅ

283 :名無しさん?:04/05/19 00:26 ID:???
195 名無しさん? 0 New! 04/05/18 23:41 ID:???
とりあえず 「雑コテ排除」 はらうんじの総意だから

つか、雑コテ ウザキモ!!




284 :名無しさん?:04/05/19 00:26 ID:???
>>272
雑談スレの過去ログ

285 :名無しさん?:04/05/19 00:26 ID:???
3.その他
 様々な新しい人権が生じているが、これを今までの人権規定で保障するのはそもそも不可能(@w荒
 今ある規定をやりくりして新しい権利の性格付けや究極的保障をすることはできない(@w荒
 新しい人権規定を増加させるべき(@w荒

 

投稿者:東京kitty at 09:24


286 :かるぴすうぉ〜た FLA1Abc089.chb.mesh.ad.jp:04/05/19 00:26 ID:FxzMprdh
>>267
馬鹿じゃない!宝くじなど、買うやつがアホだ!
俺の今のシミュレート成績

購入金額 1174567円
当選金額 300760円

あまりにも損しすぎじゃん!

287 :名無しさん?:04/05/19 00:26 ID:???
過去ログ見ておもしろいんか?

288 :生涯独身のサマーワ ◆samaconDvs :04/05/19 00:27 ID:???
>>259
ギターする
>>262
出来てない

289 :かるぴすうぉ〜た FLA1Abc089.chb.mesh.ad.jp:04/05/19 00:27 ID:FxzMprdh
>>280
たわけw

290 :名無しさん?:04/05/19 00:27 ID:???
>>276
だよなあ、長時間みてられなんかいない

291 :名無しさん?:04/05/19 00:27 ID:MUGhlkT4
利益が1千500万円

292 :名無しさん?:04/05/19 00:27 ID:???
>>259
欝だ。寝る。料理をする。食べる。異性と寝る。
以上を順番にやる。

293 :nikuko ◆zpNikuko.w :04/05/19 00:27 ID:cvXb1TxE
5等  3000円  29/11347

294 :びたーすいーと ◆KvSWEETNoc :04/05/19 00:27 ID:WFJ45PkZ
>>287
アルバムのようなもの

295 :名無しさん?:04/05/19 00:27 ID:MUGhlkT4
間違った。
まぁいいや


296 :名無しさん?:04/05/19 00:27 ID:???
>>287
さあ?

297 :名無しさん?:04/05/19 00:27 ID:???
誰かお金ちょうだい

298 :名無しさん?:04/05/19 00:27 ID:???
>>287
流星少年の過去ログたまに検索して
独りでニヤ(・∀・)ニヤしてる

299 :名無しさん?:04/05/19 00:27 ID:???
>>292
村上春樹的生活だな

300 :ぬるい製人 ◆ZPcqJNuruI :04/05/19 00:27 ID:lnnoca4Z
かるぴすって宝くじもかえないのか

301 :名無しさん?:04/05/19 00:27 ID:???
>>290
日本語おかしくね?

302 :名無しさん?:04/05/19 00:28 ID:???
>>297
とりこいよ


303 :(。A・)アヒャクナイ ◆oAo/ImTyk. :04/05/19 00:28 ID:???
>>288
分かってる。一応ね、一応。(。A⊂

誤爆誕生の瞬間のログとか持ってたんだけどなぁ〜捨てちゃった。

304 :nikuko ◆zpNikuko.w :04/05/19 00:28 ID:cvXb1TxE
>>286
俺は400万で70万


305 :なまはげ ◆jANAmAHagE :04/05/19 00:28 ID:J4J469gb
623 名前:しあ ◆SHIA/XrI8M [sage] 投稿日:04/01/08(木) 23:38 ID:???
ラウンジを出会い系と思ってるやつは




しあでーす。はじめまして☆
shia_2ch@hotmail.com


『ショットガンで脳天ブチ抜く雑談』より抜粋

306 :名無しさん?:04/05/19 00:28 ID:???
↓あしたこのセリフを新宿駅で叫ぶ

307 :かるぴすうぉ〜た FLA1Abc089.chb.mesh.ad.jp:04/05/19 00:28 ID:FxzMprdh
>>300
買えないんじゃなくて
買わない!

おまえもシミュレートしてみろ、
買うのがばからしくなるぞ?

308 :名無しさん?:04/05/19 00:28 ID:???
>>276
横だけど、それやると結局天体望遠鏡出しちゃう。 ○| ̄|_

309 :名無しさん?:04/05/19 00:28 ID:???
>>301
そうですか?
どうでもいいくらい名にもやる気がない

310 :名無しさん?:04/05/19 00:28 ID:???
>>302
どこよ

311 :かるぴすうぉ〜た FLA1Abc089.chb.mesh.ad.jp:04/05/19 00:28 ID:FxzMprdh
>>306
誰が叫ぶかアホw

312 :名無しさん?:04/05/19 00:28 ID:???
ラウンジで童話物語やる人いる??

313 :ぬるい製人 ◆ZPcqJNuruI :04/05/19 00:29 ID:lnnoca4Z
>>307
シミュレートってどうすりゃいいんだよ

314 :禁ヴァニ ◆z8x61AajLY :04/05/19 00:29 ID:kMn7Nycp
>>308
見えないものを見ようとしたんだな

315 :名無しさん?:04/05/19 00:29 ID:???
>>284
そか。いくつかは残ってるけど、保存してはいないな。

316 :(。A・)アヒャクナイ ◆oAo/ImTyk. :04/05/19 00:29 ID:???
宝くじシュミレートって俺が随分前に晒したやつなのかな

317 :名無しさん?:04/05/19 00:29 ID:???
>>309
風呂入れば

318 :nikuko ◆zpNikuko.w :04/05/19 00:29 ID:cvXb1TxE
>>313
http://homepage2.nifty.com/nif/takara.html

319 :びたーすいーと ◆KvSWEETNoc :04/05/19 00:29 ID:WFJ45PkZ
>>308
すごい!天文ファンなんだ。
月のクレーターとか見えるの?

320 :名無しさん?:04/05/19 00:29 ID:MUGhlkT4
>>307
利益が4000万あるんだけど

321 :名無しさん?:04/05/19 00:29 ID:???
目がシュパシュパしてきたよ

322 :生涯独身のサマーワ ◆samaconDvs :04/05/19 00:29 ID:???
>>313
あの胡散臭いチラシの当選予想機を使います。

323 :かるぴすうぉ〜た FLA1Abc089.chb.mesh.ad.jp:04/05/19 00:29 ID:FxzMprdh
>>320
ありえん!!!!!!!!!!!


324 :なまはげ ◆jANAmAHagE :04/05/19 00:29 ID:J4J469gb
始めようか天体観測

325 :◆DRjw1pc786 :04/05/19 00:29 ID:???
v(゚∀゚)v

326 :名無しさん?:04/05/19 00:30 ID:???
ログってどうやって見んの?
IEでも残ってんの?

327 :名無しさん?:04/05/19 00:30 ID:???
http://homepage2.nifty.com/nif/takara.html

なんか四等とかいわれたよ

328 :名無しさん?:04/05/19 00:30 ID:???
>>317
それすらやる気がないです
もう寝るしかないかな

329 :名無しさん?:04/05/19 00:30 ID:???
今日のうちに英語読んで明日朝いちで授業なのに

誰かしかって

330 :nikuko ◆zpNikuko.w :04/05/19 00:30 ID:cvXb1TxE
>>320
使った金額は?
だいぶ使うでしょ

331 :名無しさん?:04/05/19 00:30 ID:???
何か知らない固定ばっかだな。自己紹介よろ

332 :ぬるい製人 ◆ZPcqJNuruI :04/05/19 00:30 ID:lnnoca4Z
>>318
ありがとう
>>322
うさんくせ うさんくせ

333 :名無しさん?:04/05/19 00:30 ID:???
>>310
○○○区○○5−○○-24

334 :名無しさん?:04/05/19 00:30 ID:???
>>328
FF9やれよ

335 :名無しさん?:04/05/19 00:30 ID:???
>>313
宝くじシミュレートサイトあるよ。URLは忘れた。

336 :nikuko ◆zpNikuko.w :04/05/19 00:30 ID:cvXb1TxE
>>323
可能性があるから100%無いとはいいきれない

337 :名無しさん?:04/05/19 00:30 ID:???
購入金額39767100円
当選金額8306800円
利益マイナス3000万ぐらい…

338 :びたーすいーと ◆KvSWEETNoc :04/05/19 00:30 ID:WFJ45PkZ
>>329
いいんだよ
君はここに居ていいんだ

339 :名無しさん?:04/05/19 00:30 ID:???
>>333
取りいけねーよ駅出せよ

340 :名無しさん?:04/05/19 00:31 ID:???
>>329
頑張って

341 :名無しさん?:04/05/19 00:31 ID:MUGhlkT4
>>330
今1000万使った。

342 :左眼:04/05/19 00:31 ID:???
あーもう フンドシずれそお

343 :かるぴすうぉ〜た FLA1Abc089.chb.mesh.ad.jp:04/05/19 00:31 ID:FxzMprdh
利益が-1億3000万なんですけど、

1億7000万購入して、
最高の当たりが100万の1回のみ

割にあわねーーーーーー

344 :名無しさん?:04/05/19 00:31 ID:???
>>334
ねむたくないけどねるぽ

345 :名無しさん?:04/05/19 00:31 ID:???
>>338
だめだってわかってるのにぃ ひどい

346 :名無しさん?:04/05/19 00:31 ID:???
貧乏人は夢すら買えない

347 :nikuko ◆zpNikuko.w :04/05/19 00:31 ID:cvXb1TxE
>>341
1000万くらいで買わないと駄目なのかな・・・実際じゃ

348 :名無しさん?:04/05/19 00:31 ID:???
左眼しゃんなのなのひさしぶりなのん

349 :名無しさん?:04/05/19 00:31 ID:???
かるぴすは宝くじすら変えない

350 :名無しさん?:04/05/19 00:32 ID:???
今日はアレだな
なんだ
寝なさいってことだな

351 :nikuko ◆zpNikuko.w :04/05/19 00:32 ID:cvXb1TxE
>>346
かるぴすにあやまれwwwww

352 :びたーすいーと ◆KvSWEETNoc :04/05/19 00:32 ID:WFJ45PkZ
>>345
何の話がしたい?

353 :名無しさん?:04/05/19 00:32 ID:???
月収200億なんだけど、僕

354 :禁ヴァニ ◆z8x61AajLY :04/05/19 00:32 ID:kMn7Nycp
>>331
身長152cm
眼鏡かけたちょっと恥かしがりやな17歳ですヨロシク

355 :名無しさん?:04/05/19 00:32 ID:???
貧乏人は電気ウナギの夢を見ない

356 :生涯独身のサマーワ ◆samaconDvs :04/05/19 00:32 ID:???
>>331
サマーワです

357 :名無しさん?:04/05/19 00:32 ID:???
ああ貧乏なのに通販で買っちゃったよ
今週あと500円か…

358 :名無しさん?:04/05/19 00:32 ID:???
>>353
結婚してください
性別なんか関係ない アメリカのどっかの州行けば

359 :悲惨なだぶりんそば ◆RTH3N8IDKY :04/05/19 00:33 ID:???
悲惨! ─┐
  ↑──┘




悲惨なだぶりんそばってホント悲惨だよな・・・・






360 :びたーすいーと ◆KvSWEETNoc :04/05/19 00:33 ID:WFJ45PkZ
>>353
俺なんか一兆円だもんね

361 :名無しさん?:04/05/19 00:33 ID:???
>>352
人生の意味と愛

362 :nikuko ◆zpNikuko.w :04/05/19 00:33 ID:cvXb1TxE
>>358
アメリカOKになったからね

363 :かるぴすうぉ〜た FLA1Abc089.chb.mesh.ad.jp:04/05/19 00:33 ID:FxzMprdh
これ見てわかるのは、
宝くじより、競馬やパチンコなどのほうが利益率が高いことがわかるな。

誰か、競馬やパチンコのシミュレートできるサイト知らない?

364 :(。A・)アヒャクナイ ◆oAo/ImTyk. :04/05/19 00:33 ID:???
ぷっすま放送中

365 :名無しさん?:04/05/19 00:33 ID:???
>>359
うあ
超ひさしぶりにみた

366 :名無しさん?:04/05/19 00:33 ID:???
>>353
お願いします1万円だけでも
いや1000円だけでもいいです
下さい

367 :名無しさん?:04/05/19 00:33 ID:???
確率なんか計算するんなら最初っからクジのことなんか考えるな
どっちみちわずかな偶然性に頼るしかないんだから

368 :生涯独身のサマーワ ◆samaconDvs :04/05/19 00:33 ID:???
2等当たった!!

369 :名無しさん?:04/05/19 00:33 ID:???
>>354
俺と付きあって

370 :名無しさん?:04/05/19 00:33 ID:???
>>366
かわいそう
50円あげるから千葉までおいで

371 :nikuko ◆zpNikuko.w :04/05/19 00:33 ID:cvXb1TxE
>>363
パチンコなんてhangameで遊んでればイイヨ

372 :名無しさん?:04/05/19 00:34 ID:???
なんてモイキースレだ!

373 :名無しさん?:04/05/19 00:34 ID:???
えーと、また行方をくらまして、みんなたちに心配かけたよね、ごめんね。
今回は、仕事絡みで、外国にショートステイに行ってました。

374 :名無しさん?:04/05/19 00:34 ID:???
>>364
超感謝
見逃すところだった

375 :ぬるい製人 ◆ZPcqJNuruI :04/05/19 00:34 ID:lnnoca4Z
宝くじってさ
数枚かって
トータルで+になったら ラッキー ってもんじゃないかな

だからいっぱい買って 損だ!っていうのはおかしいやん

376 :◆DRjw1pc786 :04/05/19 00:34 ID:???
(゚∀゚)ぷ

377 :禁ヴァニ ◆z8x61AajLY :04/05/19 00:34 ID:kMn7Nycp
>>369
アハー

378 :びたーすいーと ◆KvSWEETNoc :04/05/19 00:34 ID:WFJ45PkZ
>>361
愛だけが人生を彩る唯一の物だ
愛の無い人生は生きるに値しない
俺に生きる意味を与えてくれ

プロポーズ

379 :名無しさん?:04/05/19 00:34 ID:???
>>373
誰だよ

380 :nikuko ◆zpNikuko.w :04/05/19 00:34 ID:cvXb1TxE
ぷっすまおわってんじゃん

381 :名無しさん?:04/05/19 00:34 ID:???
>>378
今すぐ死ね

382 :かるぴすうぉ〜た FLA1Abc089.chb.mesh.ad.jp:04/05/19 00:34 ID:FxzMprdh
>>367
宝くじやLOTOなんて、
偶然性にかけるしかないじゃん?

しかし競馬や競艇などは、偶然性だけではなくなる。
パチンコの仕組みなんか知らんけど、

383 :名無しさん?:04/05/19 00:35 ID:???
>>378
年収1兆が本当ならね

384 :名無しさん?:04/05/19 00:35 ID:???
>>376
年いくつ?

385 :名無しさん?:04/05/19 00:35 ID:???
>>379
できる男はこういうとこからして、違うよね。
春の優しい風の中、心身ともにリフレッシュしてきたよ!!

386 :びたーすいーと ◆KvSWEETNoc :04/05/19 00:35 ID:WFJ45PkZ
うそにきまってんじゃんばか

387 :(。A・)アヒャクナイ ◆oAo/ImTyk. :04/05/19 00:35 ID:???
>>380
関西は知恵遅れなんです

388 :禁ヴァニ ◆z8x61AajLY :04/05/19 00:35 ID:kMn7Nycp
つまり一番確立があるのはTOTOだよ!

389 :名無しさん?:04/05/19 00:35 ID:???
>>377
まんざらでもない様子
もう一押し

390 :かるぴすうぉ〜た FLA1Abc089.chb.mesh.ad.jp:04/05/19 00:35 ID:FxzMprdh
>>375
じゃあ、その
「数回買って、トータルでプラスになる」
というのは、何回試行すれば、プラスになるのかを
たくさん計算する。
そうすれば、おのずと「馬鹿だな」とわかる。

391 :名無しさん?:04/05/19 00:36 ID:???
>>382
おれもわかんねえ
後は親の財産でもあてにしてろ!

392 :名無しさん?:04/05/19 00:36 ID:???
そもそも僕は金に興味はない。

393 :名無しさん?:04/05/19 00:36 ID:???
>>390
いいよ寝なよ
夢でも見てなよ

394 :名無しさん?:04/05/19 00:36 ID:???
>>390
えと、あんたの頭の中の辞書には「捨てる」という言葉がないんですかねえ

395 :名無しさん?:04/05/19 00:36 ID:???
そんなんだったら、数学者はぼろ儲けしている筈だ

396 :名無しさん?:04/05/19 00:36 ID:???
失業保険が最強だなw

397 :名無しさん?:04/05/19 00:36 ID:???
いまどきハガキ使うやつ馬鹿だな

398 :名無しさん?:04/05/19 00:36 ID:???
愛も友情もいらないなあ

金ほしい

399 :なまはげ ◆jANAmAHagE :04/05/19 00:36 ID:J4J469gb
競馬でもやりなさい

400 :nikuko ◆zpNikuko.w :04/05/19 00:36 ID:cvXb1TxE
かるぴすうぉ〜たの発言

俺なんて年収1000000億万円だもんね!!!!!

401 :名無しさん?:04/05/19 00:37 ID:???
兄貴は・・・。

そう、俺の兄貴は、同性愛者なんだ。
だから、女には興味がないし、エロビデオも置いてないんだ

402 :まりーぬ ◆tN/IsOnbhE :04/05/19 00:37 ID:tAIhLI1K
森を守れとか自然を汚すなってことは人間も他の生物みたいに生きるべきだってことでしょ
生物ってのは恒常性を高めたいというシステムだ、外界に影響されにくい自分を作りたい
自然から環境のコントロール能力を奪いたい。田園に帰れ!なんてのはとても獣的じゃないね
本来生き物はみんな大都会に住みたがっているはずだよ

403 :生涯独身のサマーワ ◆samaconDvs :04/05/19 00:37 ID:???
http://cgi.f41.aaacafe.ne.jp/~nikuko/cgi/img/img20040519003626.jpg

404 :名無しさん?:04/05/19 00:37 ID:???
生活に困らない程度の収入でいいよ

金持つと殺されそうで怖いよ

405 :お湯 ◆HmdSSYMA4I :04/05/19 00:37 ID:RLTUsqbo
すごい久々な気する。IDちぇけら(´ー`)ノ

406 :名無しさん?:04/05/19 00:37 ID:???
糞スレ

407 :かるぴすうぉ〜た FLA1Abc089.chb.mesh.ad.jp:04/05/19 00:37 ID:FxzMprdh
この宝くじ模擬実験ページみたいなサイトで、
借金時計ってのもあったな!
あれも見てて飽きんな!

408 :名無しさん?:04/05/19 00:37 ID:???
>>405
バイバイ

409 :名無しさん?:04/05/19 00:37 ID:???
>>403
ここで運使ってどうするんだよ…

410 :禁ヴァニ ◆z8x61AajLY :04/05/19 00:37 ID:kMn7Nycp
>>389
多分怒られる

411 :名無しさん?:04/05/19 00:37 ID:???
>>402
俺は、同性愛者を否定しない。
むしろ、すばらしいと思う。


412 :名無しさん?:04/05/19 00:37 ID:???
まりーぬはテスト勉強しろよ

413 :名無しさん?:04/05/19 00:37 ID:???
殺されたっていい

金ほしいなあ

414 :なまはげ ◆jANAmAHagE :04/05/19 00:38 ID:J4J469gb
>>403
おまえのPCやばいぞ

415 :名無しさん?:04/05/19 00:38 ID:???
>>402
仮に自然を破壊しても、人間の生活に害を及ぼさない環境が出来れば
そんな事を言う奴もなくなる。

416 :nikuko ◆zpNikuko.w :04/05/19 00:38 ID:cvXb1TxE
>>405
バイバイ

417 :かるぴすうぉ〜た FLA1Abc089.chb.mesh.ad.jp:04/05/19 00:38 ID:FxzMprdh
>>403
ありえんwwwwwwwww

418 :まりーぬ ◆tN/IsOnbhE :04/05/19 00:38 ID:tAIhLI1K
>>412
お前はうちのお母さんとおなじことをいうんだな

419 :名無しさん?:04/05/19 00:38 ID:???
一瞬超優良コテが見えたような気がする

420 :名無しさん?:04/05/19 00:38 ID:???
ポクチンー ポクチンー ポクチンポクチンポクチンー

421 :雲行方向 ◆KUMO..z0Is :04/05/19 00:38 ID:aocZlbDV
FUJIWARAおもんないな
ぷっすまが始まった関西のみなさんこんにちわ

422 :名無しさん?:04/05/19 00:38 ID:???
>>413
臓器売れよ

423 :びたーすいーと ◆KvSWEETNoc :04/05/19 00:38 ID:WFJ45PkZ
>>398
10億円貰う代わりに、リアルでも2ちゃんねるでも金の関係しない話は出来ない
話し相手は金で買うか店で買い物した時にありがとうございましたって言ってもらうだけ
だったらどう?

424 :(。A・)アヒャクナイ ◆oAo/ImTyk. :04/05/19 00:38 ID:???
SS汚過ぎ。縮小したんか?どっちにしろありえない

お湯かわいいよお湯

425 :名無しさん?:04/05/19 00:38 ID:???
糞コテ

426 :名無しさん?:04/05/19 00:39 ID:???
お湯かわいいよお湯

427 :名無しさん?:04/05/19 00:39 ID:???
お湯はやめたんじゃなかったの?

428 :名無しさん?:04/05/19 00:39 ID:???
>>410
ん?何がだい?
僕は怒らないよ

429 :お湯 ◆HmdSSYMA4I :04/05/19 00:39 ID:RLTUsqbo
>>408
こんばんわ
>>416
しゃれにきこえない

430 :名無しさん?:04/05/19 00:39 ID:???
>>422
やだよ ちょっとは金使ってから死にたいもん

>>423
うっせ

431 :名無しさん?:04/05/19 00:39 ID:???
bmp→jpgの変換

432 :名無しさん?:04/05/19 00:39 ID:???
お湯かわいいよお湯

433 :まりーぬ ◆tN/IsOnbhE :04/05/19 00:39 ID:tAIhLI1K
>>419
わはははは、まりーぬさんだよー

434 :名無しさん?:04/05/19 00:39 ID:???
>>418
虹ヲタでキモくてうんこでどうしようもないまりーぬだけど、お母さんはお前のことを心配してくれてるんだよ。

435 :グッドさん ◆WsgaasEZnc :04/05/19 00:39 ID:???
なあ、もう風呂入って2時間くらい寝るんで

なんかパスワ-ド決めて

436 :名無しさん?:04/05/19 00:39 ID:???
>>428
つきあって

437 :名無しさん?:04/05/19 00:40 ID:???
お湯が来たからNGをオンにする

すると雲行まで見えなくなってしまう諸刃の刃

438 :(。A・)アヒャクナイ ◆oAo/ImTyk. :04/05/19 00:40 ID:???
>>416
しゃれで言ったわけじゃないもんね?

439 :名無しさん?:04/05/19 00:40 ID:???
>>435
takarakuji

440 :◆DRjw1pc786 :04/05/19 00:40 ID:???
v(゜∀゜)v

441 :お湯 ◆HmdSSYMA4I :04/05/19 00:40 ID:RLTUsqbo
>>427
誰がそんなこと言ってたんですかよ
見にきてなかっただけ

442 :nikuko ◆zpNikuko.w :04/05/19 00:40 ID:cvXb1TxE
>>433
最初からみえないはず・・・

443 :かるぴすうぉ〜た FLA1Abc089.chb.mesh.ad.jp:04/05/19 00:40 ID:FxzMprdh
借金時計はこちら!!!!!!!!!
http://www.takarabe-hrj.co.jp/takarabe/clock/


444 :なまはげ ◆jANAmAHagE :04/05/19 00:40 ID:J4J469gb
ペイントは糞だから使うな

445 :名無しさん?:04/05/19 00:40 ID:???
>>421
関西のうんこさんこんにちは

446 :名無しさん?:04/05/19 00:40 ID:???
>>437
どっちもいらないだろ

447 :nikuko ◆zpNikuko.w :04/05/19 00:40 ID:cvXb1TxE
>>438
しゃくれながら言ったからさ

448 :禁ヴァニ ◆z8x61AajLY :04/05/19 00:40 ID:kMn7Nycp
>>428
絶対怒るわ。確実に

449 :名無しさん?:04/05/19 00:40 ID:???
>>435
お湯かわいいよお湯

450 :雲行方向 ◆KUMO..z0Is :04/05/19 00:40 ID:aocZlbDV
>>435
ハヤクコキョウニカエリタイ

451 :ぬるい製人 ◆ZPcqJNuruI :04/05/19 00:40 ID:lnnoca4Z
宝くじなんておみくじみたいなもんやん

おみくじはお金はいらないけど 宝くじはお金が入る
だからみんな宝くじ買う

ばかばかしいとか アレやん

452 :生涯独身のサマーワ ◆samaconDvs :04/05/19 00:40 ID:???
これでどうやねんな
http://cgi.f41.aaacafe.ne.jp/~nikuko/cgi/img/img20040519003956.png

453 :名無しさん?:04/05/19 00:41 ID:???
>>450
お湯かわいいよお湯 

454 :名無しさん?:04/05/19 00:41 ID:???
寝るかな。そろそろ。

455 :名無しさん?:04/05/19 00:41 ID:???
>>440
今日のパンツ何色?

456 :名無しさん?:04/05/19 00:41 ID:???
>>446
だからNG指定してんだよ

457 :名無しさん?:04/05/19 00:41 ID:???
>>452
おまえもう運使い果たしたよ

458 :名無しさん?:04/05/19 00:41 ID:???
  ,、,、
 ('-')
 ι,_う,

459 :名無しさん?:04/05/19 00:41 ID:???
>>452
お湯かわいいよお湯



460 :(。A・)アヒャクナイ ◆oAo/ImTyk. :04/05/19 00:41 ID:???
お湯にスルーされた。
まじバイバイ

461 :名無しさん?:04/05/19 00:41 ID:???
>>430
ちょっとなら売った後も生きられるでしょ。

462 :名無しさん?:04/05/19 00:41 ID:???
おなにーしてこよっと

463 :nikuko ◆zpNikuko.w :04/05/19 00:41 ID:cvXb1TxE
>>443
5秒で閉じた

464 :名無しさん?:04/05/19 00:41 ID:???
>>448
怒らないよ
可愛い子には優しいから僕

465 :名無しさん?:04/05/19 00:41 ID:???
>>458
お湯かわいいよお湯





466 :びたーすいーと ◆KvSWEETNoc :04/05/19 00:42 ID:WFJ45PkZ
カルピスの借金時計

467 :かるぴすうぉ〜た FLA1Abc089.chb.mesh.ad.jp:04/05/19 00:42 ID:FxzMprdh
>>451
しかし、たとえ1等をあてようとも、586500円の投資が必要なのか、

468 :名無しさん?:04/05/19 00:42 ID:???
お前らID出して喋れよ

469 :なまはげ ◆jANAmAHagE :04/05/19 00:42 ID:J4J469gb
>>452
FUJITSUなんか使うなバカ

470 :名無しさん?:04/05/19 00:42 ID:???
無差別お湯アンカー発生!

471 :名無しさん?:04/05/19 00:42 ID:???
>>462
お湯かわいいよお湯






472 :名無しさん?:04/05/19 00:42 ID:???
お湯お湯うるせーんだよ!!
そんなにお湯が好きか!!
お前らはハエだ!女はクソだ!!クソに集るハエだ!

473 :禁ヴァニ ◆z8x61AajLY :04/05/19 00:42 ID:kMn7Nycp
>>464
じゃあ怒るね残念ながら

474 :名無しさん?:04/05/19 00:42 ID:???
>>470
お湯かわいいよお湯  

475 :名無しさん?:04/05/19 00:42 ID:UtOwASsv
デート誘っちゃった!!!

476 :名無しさん?:04/05/19 00:42 ID:???
お湯のパンツは薄いイエローのスケスケ

477 :名無しさん?:04/05/19 00:43 ID:???
>>460
ばいばいヤダヤダー


478 :名無しさん?:04/05/19 00:43 ID:6CwRaLhR
武神装攻 見参!

479 :名無しさん?:04/05/19 00:43 ID:???
私はお湯より水のほうが好きですが
薬を飲むときはお湯を用います

480 :お湯 ◆HmdSSYMA4I :04/05/19 00:43 ID:RLTUsqbo
>>424
スルーしたわけじゃなくてどうレスしていいかわかんなかったんお・・・_| ̄|○
あひゃくない可愛いよあひゃくない。
>>460
げんきでね(´ー`)ノ

481 :名無しさん?:04/05/19 00:43 ID:???
>>472
お湯かわいいよお湯








482 :名無しさん?:04/05/19 00:43 ID:???
お湯無かったら死ぬだろーが

483 :びたーすいーと ◆KvSWEETNoc :04/05/19 00:43 ID:WFJ45PkZ
お湯はふんどし派だよ

484 :名無しさん?:04/05/19 00:43 ID:EcUdDQ6g
ふと思ったんだが
ICQってもうないのかね?
昔よく使ってたなー
カッコー♪の音が懐かしい。

485 :名無しさん?:04/05/19 00:43 ID:???
>>480
お湯かわいいよお湯













486 :(。A・)アヒャクナイ ◆oAo/ImTyk. :04/05/19 00:43 ID:???
>>480
ちゃうわヴォケ!お前がバイバイすんだよ!!

487 :◆DRjw1pc786 :04/05/19 00:43 ID:???
>>455
バーヵ

488 :名無しさん?:04/05/19 00:43 ID:???
jpgで保存できなかったのかな

489 :名無しさん?:04/05/19 00:43 ID:???
お湯ちゃんおっぱいみせて

490 :名無しさん?:04/05/19 00:43 ID:???
お湯よりぬるいが好きだ

いっしょに風呂入ろーぜぬるいちゃん

491 :名無しさん?:04/05/19 00:43 ID:???
>>483
お湯かわいいよお湯




492 :お湯 ◆HmdSSYMA4I :04/05/19 00:43 ID:RLTUsqbo
>>472
AHAHA
あたしうんこだから
レスするやつらはハエだな

493 :かるぴすうぉ〜た FLA1Abc089.chb.mesh.ad.jp:04/05/19 00:43 ID:FxzMprdh
>>484
おれも!

494 :生涯独身のサマーワ ◆samaconDvs :04/05/19 00:43 ID:???
>>457
まあそう熱くなるなよ。ただの子供だましだろ?
>>459
お湯ハァハァ(*´д`*)
>>469
富士通?

495 :nikuko ◆zpNikuko.w :04/05/19 00:44 ID:cvXb1TxE
お湯が来ると

↓次の語句お願いします

496 :禁ヴァニ ◆z8x61AajLY :04/05/19 00:44 ID:kMn7Nycp
アクセントをロバと同じにして言ってみる
お湯
どうだい?不思議な気分だろう?

497 :名無しさん?:04/05/19 00:44 ID:???
>>473
あ?ブスはしねよ

498 :名無しさん?:04/05/19 00:44 ID:???
>>487
オナニーしたことある?

499 :名無しさん?:04/05/19 00:44 ID:???
>>486
お湯かわいいよお湯








500 :名無しさん?:04/05/19 00:44 ID:???
冷める

501 :JUN1 ◆vc.JUN1/y2 :04/05/19 00:44 ID:32Kr8tr2
梵銃ルってだれかに?ちょっとさっきまぐわってきたんだけど

502 :名無しさん:04/05/19 00:44 ID:???
なんだこのスレ
むさ苦しいな

503 :名無しさん?:04/05/19 00:44 ID:???
あぁん

504 :名無しさん?:04/05/19 00:44 ID:???
>>484
まだあるよ。

505 :ぬるい製人 ◆ZPcqJNuruI :04/05/19 00:44 ID:lnnoca4Z
>>490
もう入ったよ

506 :名無しさん?:04/05/19 00:44 ID:???
お湯かわいいよお湯


507 :名無しさん?:04/05/19 00:44 ID:EcUdDQ6g
>>493
Q懐かしいよねー
ずっと持ってたけどみんなメッセに移行しやがった
んで消した

508 :名無しさん?:04/05/19 00:44 ID:dDIXs1Bi
いdてっく

509 :かるぴすうぉ〜た FLA1Abc089.chb.mesh.ad.jp:04/05/19 00:44 ID:FxzMprdh
メッセってさ、
相手からメッセージ来ると問答無用でウインドウ開くじゃん?

でも、ICQは相手からメッセージきても
音が鳴るだけで、画面は開かないので
便利だった。

510 :名無しさん?:04/05/19 00:44 ID:???
やれやれ・・・紳士レベルが低いですな   フフフ

511 :禁ヴァニ ◆z8x61AajLY :04/05/19 00:44 ID:kMn7Nycp
>>497
あんた男らしいじゃないぁい?

512 :名無しさん?:04/05/19 00:45 ID:???
>>501
馴れ合い古参

513 :名無しさん?:04/05/19 00:45 ID:???

臭え! おー臭え!!
なんだ、くそ臭えと思ったら またオマエらか

そんなんだからリアルでも嫌われるんだぞくそども
プププ


514 :名無しさん?:04/05/19 00:45 ID:???
25歳。
去年まで金無し君だったけど、オンラインカジノとパチンコで
二年で350万貯めた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、1ドル以上のチップを買えば30ドル(4000円くらい)貰える。
もらうだけもらってプレイせずに換金することもできるし、ルーレットで赤か黒に
思い切って賭けてしまえば50パーセントで二倍になる。
金なきゃオフラインでゲームすればいいだけ。暇つぶしになる。
ビデオポーカーとかスロとか色々あるのでマジでお勧め。
http://www.casinoglamour.com/~14ts/japanese/

515 :名無しさん?:04/05/19 00:45 ID:???
>>501
時々見かけるね。だれだろ?

516 :名無しさん?:04/05/19 00:45 ID:EcUdDQ6g
>>504
あるんだ〜
便利かい?

517 :名無しさん?:04/05/19 00:45 ID:???
お湯が来ると悪い意味で盛り上がる

518 :名無しさん?:04/05/19 00:45 ID:???
>>501
お前みたいな空気と違うラウンジを代表する古参

519 :かるぴすうぉ〜た FLA1Abc089.chb.mesh.ad.jp:04/05/19 00:45 ID:FxzMprdh
せっかくだから、ラウンジのみんなで
ICQはやらせようぜ!

520 :びたーすいーと ◆KvSWEETNoc :04/05/19 00:45 ID:WFJ45PkZ
ひさしぶりにICQ開いてみたら操作法を忘れていた

521 :nikuko ◆zpNikuko.w :04/05/19 00:45 ID:cvXb1TxE
>>509
立ち上げなきゃいいじゃん

522 :名無しさん?:04/05/19 00:45 ID:EcUdDQ6g
>>509
あ〜Q〜。。。

523 :お湯 ◆HmdSSYMA4I :04/05/19 00:45 ID:RLTUsqbo
>>476
たくましい想像力ですね
残念ながらそんな色のパンツはもっておりません
>>486
やだぷーばいばいしないよーん
>>490
あたしもオフロはぬるいのがいいかんじ

524 :名無しさん?:04/05/19 00:45 ID:???
>>514
コピペって解ってるけど・・・

俺は無職じゃないから

525 :名無しさん?:04/05/19 00:45 ID:???
>>501
245: 梵銃ル(,,-_ゝ-)
梵ちゃん。31歳トラック運転手。中堅固定。騙りが数多く出没。
本人はトリップ付きで現れる事もしばしば。
フェミニストであるが女性には相手にされない。
一生懸命議論スレに取り組む意思を見せたり、「固定」というものの
立場や考え方などを改めようとしてみるものの、長年?の女固定粘着というイメージや
いわゆる「古参」への媚など、本人の取り組み方もあって相手にしてもらえない事が多い。
すぐ頭に血が上り、論理が破綻していてもそれすら気づかない。
見ていて必死だと言う事はこちらにも充分伝わってくる固定。
最近はなくなったが、昔はどこからか拾い集めてくるエロ画像に定評があった。
洋楽好き。てれたん犬・偽善者嫌い。「ワラ」を多用する。
彼に会うとみんな彼のことを豚と呼ぶみたいだ。



526 :名無しさん?:04/05/19 00:46 ID:???
ICQは無駄に重い

527 :名無しさん?:04/05/19 00:46 ID:???
>>507
そうなんだよねー。日本語でも使えるのに
なんでみんなメッセ逝ったんだろ?

528 :名無しさん?:04/05/19 00:46 ID:???
>>518
えーあんなデブジジイが代表かよ

529 :なまはげ ◆jANAmAHagE :04/05/19 00:46 ID:J4J469gb
>>519
無理

530 :生涯独身のサマーワ ◆samaconDvs :04/05/19 00:46 ID:???
>>519
ICQってなんですか?
MRI検査の親戚みたいなもん?

531 :まりーぬ ◆tN/IsOnbhE :04/05/19 00:46 ID:tAIhLI1K
宇宙人がいるとしてわざわざ地球までやってくる目的はなんだろう
征服、略奪。保護や観察。でもこれじゃああまりに考えが地球人的すぎる
彼はどこか遠くの星の生態系で発達したのだから地球の生物と同じ考え方をするとは限らない
コミュニケーションひとつにしたって言葉を使うだけがその方法じゃない
互いに争ったり、無視したり一方的に相手を食べてしまったり。そういうことでしかコミュニケーションできない宇宙人もいるかもしれない
もともと目的なんて考えのない宇宙人かもしれない
相手が圧倒的に異質だという先入観から誤解することもあるだろう、逆にあまり感情移入しすぎて失敗することもあるかもしれない
そういう意味ではコミュニケーションしようとするとき相手が未知の生命体であろうと、隣人であろうと他者であることに変わりはないのだ

532 :名無しさん?:04/05/19 00:46 ID:EcUdDQ6g
>>519
>>520
キタ━━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━━!!!!!

533 :名無しさん?:04/05/19 00:46 ID:???
>>511
何言ってるかわかんないぁい

534 :名無しさん?:04/05/19 00:46 ID:???
>>523
はいてないんだね。

535 :JUN1 ◆vc.JUN1/y2 :04/05/19 00:46 ID:32Kr8tr2
>>512
ええ?あいつ馴れ合いなのか?さっきさんざん雑スレがどうのって言っていたのに!!
>>518
嫌な感じではなかったよ

536 :オンコ ◆ONKO4qwdPo :04/05/19 00:46 ID:Llpgoh0G
ちょっと、子供がいるんで静かにしてもらえます?

537 :名無しさん?:04/05/19 00:46 ID:???
いかりやちょうさんなぜ死んだ

538 :かるぴすうぉ〜た FLA1Abc089.chb.mesh.ad.jp:04/05/19 00:46 ID:FxzMprdh
>>530
ICQ道場
をぐぐれ。

539 :nikuko ◆zpNikuko.w :04/05/19 00:47 ID:cvXb1TxE
>>519
スレ立てたらいいよ。
ラウンジのみんなって雑談以外にやまほどいるから

540 :名無しさん?:04/05/19 00:47 ID:???
誰か何か言って

541 :禁ヴァニ ◆z8x61AajLY :04/05/19 00:47 ID:kMn7Nycp
>>533
ハッキリ言える人ってことさ
>>537
次はブーだ。覚悟しろ

542 :名無しさん?:04/05/19 00:47 ID:???
お湯しね

543 :名無しさん?:04/05/19 00:47 ID:???
ニクコはかるぴすあんまり好きじゃないの?

544 :名無しさん?:04/05/19 00:47 ID:EcUdDQ6g
>>526
そう。。。それなんだよな。。。

>>527
なんか色んなことが思い出されてきましたよ。。。
カッコー

545 :名無しさん?:04/05/19 00:47 ID:???
お湯さんソープごっこしようよ

546 :名無しさん?:04/05/19 00:47 ID:???
>>536
イケメンキターーーー

547 :かるぴすうぉ〜た FLA1Abc089.chb.mesh.ad.jp:04/05/19 00:47 ID:FxzMprdh
ICQって、ファイル交換だってできるのに、

548 :(。A・)アヒャクナイ ◆oAo/ImTyk. :04/05/19 00:47 ID:???
ICQそれは世界基準のチャット機能

549 :名無しさん?:04/05/19 00:48 ID:???
お湯かわいいよお湯

550 :オンコ ◆ONKO4qwdPo :04/05/19 00:48 ID:Llpgoh0G
>>546
イケメンギター!?
そうさ!

551 :まりーぬ ◆tN/IsOnbhE :04/05/19 00:48 ID:tAIhLI1K
お湯いないねお湯

552 :名無しさん?:04/05/19 00:48 ID:EcUdDQ6g
>>530
メッセンジャーだね。
一時期爆発的に流行った。

553 :お湯 ◆HmdSSYMA4I :04/05/19 00:48 ID:RLTUsqbo
>>530がかわりに聞いてくれたと思ったw

>>537
高2のときに舞台みにいったよー!彼の。
ふっつーのおっさんだったw

554 :名無しさん?:04/05/19 00:48 ID:???
>>548
お湯かわいいよお湯































555 :名無しさん?:04/05/19 00:48 ID:???
>>547
メッセもできるじゃん

556 :名無しさん?:04/05/19 00:48 ID:???
俺もかるぴすと同じQ厨になろうっかな〜

557 :名無しさん?:04/05/19 00:48 ID:EcUdDQ6g
>>538
あったねぇw

558 :JUN1 ◆vc.JUN1/y2 :04/05/19 00:48 ID:32Kr8tr2
>>525
おっさんじゃないか。確かに議論していたなぁ。ちょっと新鮮だった

559 :名無しさん?:04/05/19 00:48 ID:???
お湯かわいいよお湯






























お湯かわいいよお湯

560 :まりーぬ ◆tN/IsOnbhE :04/05/19 00:48 ID:tAIhLI1K
なんでかるぴすさんは健康保険に加入してないの?

561 :名無しさん?:04/05/19 00:48 ID:???
お湯くさい

562 :nikuko ◆zpNikuko.w :04/05/19 00:48 ID:cvXb1TxE
>>543
なんで?

っていうか、俺の発言スルー率高いよなw

563 :名無しさん?:04/05/19 00:48 ID:???
ICQ?あぁ、色々と便利だったな(´-`;).。oO(やべぇ、ICQなんて初耳ですよ)

564 :名無しさん?:04/05/19 00:49 ID:???
お湯かわいいよお湯





お湯かわいいよお湯






お湯かわいいよお湯

















お湯かわいいよお湯

565 :名無しさん?:04/05/19 00:49 ID:???
俺はクズだ 俺を好きなだけ罵ってくれ

566 :名無しさん?:04/05/19 00:49 ID:???
お湯さん手コキしてください
お願いします

567 :オンコ ◆ONKO4qwdPo :04/05/19 00:49 ID:Llpgoh0G
TUTAYAの半額キャンペーンでFF5のサントラ借りた。
超いい!!!

568 :名無しさん?:04/05/19 00:49 ID:EcUdDQ6g
>>537
泣きそうになるからやめてよ・・・

569 :お湯 ◆HmdSSYMA4I :04/05/19 00:49 ID:RLTUsqbo
最近全然ネラーとメッセしてないや・・・

>>551
いるし(´ー`)

570 :名無しさん?:04/05/19 00:49 ID:???
>>531
それコピペ?

571 :名無しさん?:04/05/19 00:49 ID:???
25超えて2ちゃんとかありえない
しかもコテだなんて

572 :びたーすいーと ◆KvSWEETNoc :04/05/19 00:49 ID:WFJ45PkZ
>>535
梵は馴れ合いだよ
古参固定や晒し固定の自スレには必ず顔を出すタイプ
今は知らない

573 :名無しさん?:04/05/19 00:49 ID:???
お湯かわいいよお湯
お湯かわいいよお湯
お湯かわいいよお湯
お湯かわいいよお湯
お湯かわいいよお湯
お湯かわいいよお湯
お湯かわいいよお湯
















お湯かわいいよお湯
お湯かわいいよお湯
お湯かわいいよお湯
お湯かわいいよお湯
お湯かわいいよお湯
お湯かわいいよお湯
お湯かわいいよお湯



574 :生涯独身のサマーワ ◆samaconDvs :04/05/19 00:49 ID:???
>>538
メッセで事足りると思った。

575 :かるぴすうぉ〜た FLA1Abc089.chb.mesh.ad.jp:04/05/19 00:49 ID:FxzMprdh
MSNメッセンジャーよりも、
いち早くメッセンジャーの世界を確立させたのが
ICQだったんだぞ!!!!!!!

なんで後出のMSNがしゃしゃりでてくんだゴルァ

576 :(。A・)アヒャクナイ ◆oAo/ImTyk. :04/05/19 00:49 ID:???
>>565
頑張れ!やればできるこ!

577 :名無しさん?:04/05/19 00:49 ID:EcUdDQ6g
>>547
>>548
いいぞ!!!w

578 :名無しさん?:04/05/19 00:49 ID:???
704 名前:プカプカ野郎への道[] 投稿日:04/05/18 23:20 ID:Q7NLkmi7
ニクコとチバさんがメールの返事くれない


721 名前:プカプカ野郎への道[] 投稿日:04/05/18 23:21 ID:Q7NLkmi7
ニクコとチバさんが俺を取り合って喧嘩してるんだ
きっとそうだ


ニクコ何やってんだ

579 :名無しさん?:04/05/19 00:49 ID:???
>>568
でも彼が死んだってあなたには何の関係も無いでしょ?
なんで悲しんでるわけ?

580 :なまはげ ◆jANAmAHagE :04/05/19 00:50 ID:J4J469gb
>>575
MacとWinもそうだろ。ネスケとIEも

581 :名無しさん?:04/05/19 00:50 ID:???
>>572
ここの馴れ合いコテと一緒のように言うな

582 :名無しさん?:04/05/19 00:50 ID:???
>>569
誘ってんのか?
ウイルス送るぞ

583 :まりーぬ ◆tN/IsOnbhE :04/05/19 00:50 ID:tAIhLI1K
>>570
いや、手打ち

584 :名無しさん?:04/05/19 00:50 ID:???
>>567
ビッグブリッジが最高だよな!

585 :きんたま ◆yrbiguRawA :04/05/19 00:50 ID:S+ruUraW
殺しあう二人 戦場の人
隣同士あなたと私




     オオイヌノ
             フ  グ リ

586 :名無しさん?:04/05/19 00:50 ID:EcUdDQ6g
>>563
うーむ。。。昔のソフトだからなぁ。。。

587 :(。A・)アヒャクナイ ◆oAo/ImTyk. :04/05/19 00:50 ID:???
>>577
俺もICQ捨てたクチだし・・

588 :名無しさん?:04/05/19 00:50 ID:CPc90Y6g
お湯キモイよお湯

589 :名無しさん?:04/05/19 00:50 ID:???

I Seek You ってのが気に入ってつかってた。なつかすぃ

590 :nikuko ◆zpNikuko.w :04/05/19 00:50 ID:cvXb1TxE
ICQはファイル交換超便利だよな?
レジューム機能だっけ?それついてるし
前、映画貰ったときは何日かにわけてもらったよ

591 :名無しさん?:04/05/19 00:50 ID:???
お湯かわいいよお湯お湯かわいいよお湯お湯かわいいよお湯お湯かわいいよお湯お湯かわいいよお湯






























お湯かわいいよお湯お湯かわいいよお湯お湯かわいいよお湯お湯かわいいよお湯お湯かわいいよお湯お湯かわいいよお湯お湯かわいいよお湯

592 :禁ヴァニ ◆z8x61AajLY :04/05/19 00:50 ID:kMn7Nycp
O YU KA WA I I YO O YU

593 :オンコ ◆ONKO4qwdPo :04/05/19 00:50 ID:Llpgoh0G
>>584
あれはかっこいいな!!!!やべーよ!小学生の時からチェックしてたし!!

594 :名無しさん?:04/05/19 00:50 ID:???
死にたい


595 :名無しさん?:04/05/19 00:50 ID:EcUdDQ6g
>>565
お前が好きだ

596 :お湯 ◆HmdSSYMA4I :04/05/19 00:50 ID:RLTUsqbo
>>561
今オフロはいったばっかだよ。さっき帰ってきたし。
>>567
つたやキャンペーンやりすぎウザイ!
借りない派としては通行の迷惑系・・・駅前で宣伝してるの
超よかったね!!!

597 :名無しさん?:04/05/19 00:51 ID:???
最近学校で寝て先生に怒られて帰ってきてまた寝て
飯食って家族会話して風呂入って寝て
夜中起きて朝を迎える生活してるんだけど普通だよね

598 :名無しさん?:04/05/19 00:51 ID:???
お湯かわいいよお湯






























お湯かわいいよお湯

599 :びたーすいーと ◆KvSWEETNoc :04/05/19 00:51 ID:WFJ45PkZ
俺はなぜかICQが文字化けするんだよ
メモ帳とかにコピペすると読めるんだけど

600 :まりーぬ ◆tN/IsOnbhE :04/05/19 00:51 ID:tAIhLI1K
>>594
禿同

601 :名無しさん?:04/05/19 00:51 ID:???
パソ通の話?

602 :名無しさん?:04/05/19 00:51 ID:???
まりーぬさん、明日のテストは何?

603 :名無しさん?:04/05/19 00:51 ID:EcUdDQ6g
>>567
FFのサントラ全部持ってるぜー
7も初回限定で持ってる
あれいくらぐらい値段付いてんだろ。。。

604 :名無しさん?:04/05/19 00:51 ID:???
お湯かわいいよお湯




























お湯かわいいよお湯
お湯かわいいよお湯
お湯かわいいよお湯

605 :名無しさん?:04/05/19 00:51 ID:???
ニフティ会議室に集合

606 :名無しさん?:04/05/19 00:51 ID:???
>>594
好きにしろ、HDと部屋はは掃除しとけ

607 :かるぴすうぉ〜た FLA1Abc089.chb.mesh.ad.jp:04/05/19 00:51 ID:FxzMprdh
お湯ってなんでこんなに粘着されてんの?
うぜー。

608 :JUN1 ◆vc.JUN1/y2 :04/05/19 00:51 ID:32Kr8tr2
>>571
おれ来月で25ですが!!!かうたんとためですが!!

609 :なまはげ ◆jANAmAHagE :04/05/19 00:51 ID:J4J469gb
パソ通といえばnifty

610 :名無しさん?:04/05/19 00:51 ID:???
お湯かわいいよお湯






























お湯かわいいよお湯

611 :名無しさん?:04/05/19 00:51 ID:???
>>597
上等だ

612 :まりーぬ ◆tN/IsOnbhE :04/05/19 00:51 ID:tAIhLI1K
>>602
商業経済と英語2と現代文

613 :nikuko ◆zpNikuko.w :04/05/19 00:51 ID:cvXb1TxE
>>607
なぁ、かるぴすよ

614 :きんたま ◆yrbiguRawA :04/05/19 00:51 ID:S+ruUraW
お湯は足の指と指の間なめられると気持ちいいらしいんだけど
どの指の間が一番気持ちいのかな?

615 :びたーすいーと ◆KvSWEETNoc :04/05/19 00:51 ID:WFJ45PkZ
>>597
家族会議にならないうちはまだ大丈夫

616 :名無しさん?:04/05/19 00:52 ID:???
>>575
ホットメールとセットだから。マイクロミニの勝利ですね


617 :お湯 ◆HmdSSYMA4I :04/05/19 00:52 ID:RLTUsqbo
>>594
だいじょぶか??どした?
>>582
誘ってない確実に誘ってない

618 :オンコ ◆ONKO4qwdPo :04/05/19 00:52 ID:Llpgoh0G
>>603
プレミアついてんの?
MP3にして全部くれ。ハァハァハァ

619 :名無しさん?:04/05/19 00:52 ID:???
>>607
お湯かわいいよお湯
お湯かわいいよお湯お湯かわいいよお湯お湯かわいいよお湯お湯かわいいよお湯お湯かわいいよお湯お湯かわいいよお湯

お湯かわいいよお湯お湯かわいいよお湯お湯かわいいよお湯




お湯かわいいよお湯お湯かわいいよお湯お湯かわいいよお湯




















お湯かわいいよお湯
お湯かわいいよお湯お湯かわいいよお湯お湯かわいいよお湯お湯かわいいよお湯お湯かわいいよお湯お湯かわいいよお湯お湯かわいいよお湯

620 :名無しさん?:04/05/19 00:52 ID:???
>>613
無視されるんだから話しかけるのやめなよ

621 :名無しさん?:04/05/19 00:52 ID:???
お湯ちゃん裸体うっぷ

622 :名無しさん?:04/05/19 00:52 ID:???
>>608
かうたん?

623 :禁ヴァニ ◆z8x61AajLY :04/05/19 00:52 ID:kMn7Nycp
>>597
家族会話を抜いて、先生に怒られなければ
俺の高校の時とほとんど同じ

624 :生涯独身のサマーワ ◆samaconDvs :04/05/19 00:52 ID:???
>>612
英語なら任せて!

625 :名無しさん?:04/05/19 00:52 ID:EcUdDQ6g
>>574
言うな!!!

>>575
そうだそうだ!
カッコー♪の音は最強なんだ!
タイプライターみたいに文字打つと音出るし!
おまけに顔が廻るんだぞ!

626 :名無しさん?:04/05/19 00:52 ID:???
596 名前:お湯 ◆HmdSSYMA4I [] 投稿日:04/05/19(水) 00:50 ID:RLTUsqbo
>>561
今オフロはいったばっかだよ。さっき帰ってきたし。
>>567
つたやキャンペーンやりすぎウザイ!
借りない派としては通行の迷惑系・・・駅前で宣伝してるの
超よかったね!!!

駅前で宣伝してるの超よかったね?
今度はオンコと火遊びですか

627 :nikuko ◆zpNikuko.w :04/05/19 00:52 ID:cvXb1TxE
>>620
唯一無視されないのがあるんだよ

628 :名無しさん?:04/05/19 00:52 ID:???
お湯かわいいよお湯














お湯かわいいよお湯















お湯かわいいよお湯

629 :名無しさん?:04/05/19 00:52 ID:MUGhlkT4
ICQ始めて一ヶ月で学年トップになるわ、身長も伸びるわ、好きなあの娘から告白されるわで幸運の連続です。

630 :JUN1 ◆vc.JUN1/y2 :04/05/19 00:53 ID:32Kr8tr2
>>607
ちょっとな

631 :◆DRjw1pc786 :04/05/19 00:53 ID:???
v(゚∀゚)v

632 :まりーぬ ◆tN/IsOnbhE :04/05/19 00:53 ID:tAIhLI1K
>>624
新潟まで来て俺の代わりにテスト受けて

633 :名無しさん?:04/05/19 00:53 ID:???
お湯かわいいよお湯
お湯かわいいよお湯
お湯かわいいよお湯
お湯かわいいよお湯

634 :オンコ ◆ONKO4qwdPo :04/05/19 00:53 ID:Llpgoh0G
あとかまいたちの夜2のドラマCDとか借りたんだけど、拍子抜けだぜ

635 :びたーすいーと ◆KvSWEETNoc :04/05/19 00:53 ID:WFJ45PkZ
>>625
文字化けもさることながらあの効果音がうざくてつかわなくなった

636 :名無しさん?:04/05/19 00:53 ID:EcUdDQ6g
>>579
死とはそういうもんだよ

637 :名無しさん?:04/05/19 00:53 ID:???
お湯かわいいよお湯
お湯かわいいよお湯
お湯かわいいよお湯
お湯かわいいよお湯
お湯かわいいよお湯
お湯かわいいよお湯
お湯かわいいよお湯
お湯かわいいよお湯
お湯かわいいよお湯
お湯かわいいよお湯
お湯かわいいよお湯
お湯かわいいよお湯
お湯かわいいよお湯
お湯かわいいよお湯
お湯かわいいよお湯
お湯かわいいよお湯

638 :名無しさん?:04/05/19 00:53 ID:???
ICQを始めたらくすみがちだったお肌が嘘みたいにプルンプルンです
主人も若返ったって喜んでます

639 :名無しさん?:04/05/19 00:53 ID:???
ICQでお友達もキレイにしてあげてください

640 :きんたま ◆yrbiguRawA :04/05/19 00:53 ID:S+ruUraW
名前のとこにはMUTHAFUCKAと書け
でっかくFUCK WARとかいて提出しろ

そうすれば英語は確実に5だ

641 :まりーぬ ◆tN/IsOnbhE :04/05/19 00:53 ID:tAIhLI1K
>>629
ぽへ〜、すごいっすね〜。ぼくにも教えてください

642 :名無しさん?:04/05/19 00:53 ID:???
お湯かわいいよお湯
お湯かわいいよお湯
お湯かわいいよお湯
お湯かわいいよお湯
お湯かわいいよお湯
お湯かわいいよお湯
お湯かわいいよお湯
お湯かわいいよお湯
お湯かわいいよお湯
お湯かわいいよお湯
お湯かわいいよお湯
お湯かわいいよお湯
お湯かわいいよお湯
お湯かわいいよお湯
お湯かわいいよお湯
お湯かわいいよお湯
お湯かわいいよお湯
お湯かわいいよお湯
お湯かわいいよお湯
お湯かわいいよお湯
お湯かわいいよお湯
お湯かわいいよお湯
お湯かわいいよお湯
お湯かわいいよお湯
お湯かわいいよお湯
お湯かわいいよお湯
お湯かわいいよお湯
お湯かわいいよお湯
お湯かわいいよお湯
お湯かわいいよお湯
お湯かわいいよお湯
お湯かわいいよお湯

643 :名無しさん?:04/05/19 00:53 ID:EcUdDQ6g
>>584
ギルガメッシュキタ━━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━━!!!!!

644 :お湯 ◆HmdSSYMA4I :04/05/19 00:53 ID:RLTUsqbo
>>597
超普通な気がするw
あーあはは
>>614
理解できない

645 :名無しさん?:04/05/19 00:53 ID:???
nikukoまだ咳してるのか

646 :名無しさん?:04/05/19 00:53 ID:???
もうお湯はわかったから
荒らすな低脳ども

647 :名無しさん?:04/05/19 00:54 ID:EcUdDQ6g
>>587
・゚・(ノД`)・゚・。

648 :禁ヴァニ ◆z8x61AajLY :04/05/19 00:54 ID:kMn7Nycp
ICQってネズミ講みたいなあれでしょ?

649 :nikuko ◆zpNikuko.w :04/05/19 00:54 ID:cvXb1TxE
かるぴすと新橋で待ち合わせをした時、電話がかかってきて
かる「他に誰かくるんか?女は?女は来るんか?」

って聞いてきたよ。

うわ、こいつ・・・と思った

650 :名無しさん?:04/05/19 00:54 ID:???
お湯の粘着なんとかしてくれ

651 :JUN1 ◆vc.JUN1/y2 :04/05/19 00:54 ID:32Kr8tr2
>>622
かるたん

652 :名無しさん?:04/05/19 00:54 ID:???
お湯かわいいよお湯お湯かわいいよお湯お湯かわいいよお湯お湯かわいいよお湯お湯かわいいよお湯お湯かわいいよお湯お湯かわいいよお湯

653 :名無しさん?:04/05/19 00:54 ID:???
>>631
好きな体位はなんですか?

654 :生涯独身のサマーワ ◆samaconDvs :04/05/19 00:54 ID:???
>>632
名前欄に「まりーぬ」って書くよ?

655 :オンコ ◆ONKO4qwdPo :04/05/19 00:54 ID:Llpgoh0G
>>614
女性全般親指と親指の間

656 :nikuko ◆zpNikuko.w :04/05/19 00:54 ID:cvXb1TxE
>>645
うん、まだ、、


657 :名無しさん?:04/05/19 00:54 ID:EcUdDQ6g
>>590
そう!あった!!!

>>589
そうだったね〜

658 :名無しさん?:04/05/19 00:54 ID:???
バヵがぃるw

659 :名無しさん?:04/05/19 00:54 ID:???
>>636
じゃああなたはイラクで市民何千人もが無差別攻撃で殺されたと知ったら
何千人分も泣くわけ?

偽善だよそれは
親しい心の交流がある人が亡くなったとき意外に泣くなんて偽善

660 :名無しさん?:04/05/19 00:54 ID:???
>>649
それでプカにワン切りしたりしたのか
納得

661 :名無しさん?:04/05/19 00:54 ID:???
もしも私が彼女だったらすごくいいよ とことん尽くしてあげられるのに他のどんな子よりも

662 :名無しさん?:04/05/19 00:54 ID:???
お湯かわいいよお湯お湯かわいいよお湯お湯かわいいよお湯お湯かわいいよお湯お湯かわいいよお湯お湯かわいいよお湯お湯かわいいよお湯
お湯かわいいよお湯お湯かわいいよお湯お湯かわいいよお湯お湯かわいいよお湯お湯かわいいよお湯お湯かわいいよお湯お湯かわいいよお湯
お湯かわいいよお湯お湯かわいいよお湯お湯かわいいよお湯お湯かわいいよお湯お湯かわいいよお湯お湯かわいいよお湯お湯かわいいよお湯
お湯かわいいよお湯お湯かわいいよお湯お湯かわいいよお湯お湯かわいいよお湯お湯かわいいよお湯お湯かわいいよお湯お湯かわいいよお湯

663 :名無しさん?:04/05/19 00:54 ID:???
>>640
????
MUTHAFUCKA?
MOTHERFUCKER?

664 :まりーぬ ◆tN/IsOnbhE :04/05/19 00:54 ID:tAIhLI1K
>>654
それは困るな、はずかしいじゃないか

665 :名無しさん?:04/05/19 00:55 ID:???
ナムコレプシー
であってる?

666 :オンコ ◆ONKO4qwdPo :04/05/19 00:55 ID:Llpgoh0G
>>661
俺のちんちんしゃぶり尽くして!!

667 :名無しさん?:04/05/19 00:55 ID:???
>>640
それなんていう意味になるんだ?

668 :名無しさん?:04/05/19 00:55 ID:???
ギルガメッシュってあの深夜番組のせいで卑猥なイメージがある

669 :nikuko ◆zpNikuko.w :04/05/19 00:55 ID:cvXb1TxE
>>660
それ以前に番号しらないよ?

670 :びたーすいーと ◆KvSWEETNoc :04/05/19 00:55 ID:WFJ45PkZ
>>661
例えばどんな風にしてくれるのさ

671 :名無しさん?:04/05/19 00:55 ID:EcUdDQ6g
>>599
それ確か何かの設定行ってなかったと思われ

672 :名無しさん?:04/05/19 00:55 ID:???
ニクコとかるぴすとチバさんで
プカプカにワン切り遊びか
何やってんだこいつら

673 :名無しさん?:04/05/19 00:55 ID:???
日常の延長線上で語れる問題ではないっ!
出直せっ!このバカ弟子がああああああ!!!!!

674 :さとみ ◆06oqtjJRGM :04/05/19 00:55 ID:???
ただいま帰った

675 :名無しさん?:04/05/19 00:55 ID:???
>>669
今度俺も誘え

676 :nikuko ◆zpNikuko.w :04/05/19 00:55 ID:cvXb1TxE
かるぴす、居なくなったな
何処いったんだ?

677 :名無しさん?:04/05/19 00:55 ID:???
プカって下手したら携帯持ってないよな

678 :名無しさん?:04/05/19 00:56 ID:???
>>658
パンツ見せて

679 :名無しさん?:04/05/19 00:56 ID:???
お湯かわいいよお湯お湯かわいいよお湯お湯かわいいよお湯お湯かわいいよお湯お湯かわいいよお湯
お湯かわいいよお湯お湯かわいいよお湯お湯かわいいよお湯お湯かわいいよお湯お湯かわいいよお湯
お湯かわいいよお湯お湯かわいいよお湯お湯かわいいよお湯お湯かわいいよお湯お湯かわいいよお湯
お湯かわいいよお湯お湯かわいいよお湯お湯かわいいよお湯お湯かわいいよお湯お湯かわいいよお湯

680 :びたーすいーと ◆KvSWEETNoc :04/05/19 00:56 ID:WFJ45PkZ
>>671
使い始めた頃はちゃんとなっていたの
いつの間にか文字化けしだしたの

681 :名無しさん?:04/05/19 00:56 ID:???
Girl Gameと書いてギルガメ

682 :まりーぬ ◆tN/IsOnbhE :04/05/19 00:56 ID:tAIhLI1K
>>674
それが何か?

683 :オンコ ◆ONKO4qwdPo :04/05/19 00:56 ID:Llpgoh0G
暁の四戦士もかっけーな

684 :お湯 ◆HmdSSYMA4I :04/05/19 00:56 ID:RLTUsqbo
HYのAM11:00に萌えすぎてやばい。飽きないまじで

>>629
うさんくさい
あれだね
幸運のブレスレットと同じレベルですか
>>626
いや、超いい!っていってたから、超よかったね!って返したの
火遊びはしないよライター種類によってつけられないしw

685 :nikuko ◆zpNikuko.w :04/05/19 00:56 ID:cvXb1TxE
>>675
かるぴすとの遊びに?
いいよ

686 :禁ヴァニ ◆z8x61AajLY :04/05/19 00:56 ID:kMn7Nycp
さぁさぁ良い子は家に帰る時間だ
こっからはMONSTERの時間だぞ

687 :生涯独身のサマーワ ◆samaconDvs :04/05/19 00:56 ID:???
>>674
しゃぶって

688 :JUN1 ◆vc.JUN1/y2 :04/05/19 00:56 ID:32Kr8tr2
>>665
ナルコレプシー!!

689 :さとみ ◆06oqtjJRGM :04/05/19 00:56 ID:???
ここじゃなかった!すまない!

690 :(。A・)アヒャクナイ ◆oAo/ImTyk. :04/05/19 00:56 ID:???
>>674
女だったら自己紹介してください

691 :名無しさん?:04/05/19 00:56 ID:???
>>667
まざーふぁっかー ふぁっくうぉー

692 :名無しさん?:04/05/19 00:56 ID:EcUdDQ6g
>>618
もせ禁止!!!

ザナルカンドなら今PCに入ってるが

693 :まりーぬ ◆tN/IsOnbhE :04/05/19 00:56 ID:tAIhLI1K
>>689

694 :名無しさん?:04/05/19 00:56 ID:???
>>689
かーわーいーいー!!!

695 :とも子: 04/05/19 00:56
STOP !! (621 res/min) 実況等は実況板でお願いします。

118 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)