2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラウンジに高校生は淫乱

1 :名無しさん?:04/05/18 14:01 ID:???
いや〜ん

2 :名無しさん?:04/05/18 14:01 ID:MuU0mHMt
あぁぁぁぁん
きもちぃい

3 :チンポ! ◆14.9.5.jpg :04/05/18 14:01 ID:???
ぜんぜんおもんない このスレは使わん なぜならおもんないから

4 :ボラ:04/05/18 14:01 ID:???


5 :名無しさん?:04/05/18 14:01 ID:???
うわー糞スレたてやがった

6 :名無しさん?:04/05/18 14:01 ID:RgT0KTIs
氏ねよ

7 :(′ν`):04/05/18 14:02 ID:???
もういいかげんにしろよ!!

8 :名無しさん?:04/05/18 14:02 ID:???
めっちゃおもろい

9 :名無しさん?:04/05/18 14:02 ID:???
>>1
シネ

10 :チンポ! ◆14.9.5.jpg :04/05/18 14:02 ID:???
>>8 ワロタ

11 :名無しさん?:04/05/18 14:03 ID:???
なにこの第二雑談スレは

12 :名無しさん?:04/05/18 14:04 ID:???
@74単位以上を修得してください。
 年間修得単位数は、5日通学制の場合で平均33単位前後、3日通学制では平均26単位前後です。
 3日通学制でも卒業認定には十分な単位を修得することができます。なお、平成14年度以前に高校に入学した人の卒業単位数は80単位以上です。

A通学課程も単位制によるカリキュラムですので、基本的には学年の壁が緩やかに設定され、留年という考え方は存在していません。
 しかし学校としては3年制と考え指導に当たります。退学した高校、または転校する前の高校の在学期間は加算できますので、通算して高校在籍期間が3年以上であれば、通信課程同様、卒業の要件を満たします。

B特別活動(ホームルームや文化祭、体育祭など)に年間10時間以上出席していることも卒業の条件です。

どれとれんかったん?

13 :nejireを助ける会だ!:04/05/18 14:05 ID:???
http://www.sanritsuseika.co.jp/products/img/bread_23.jpg
nejireさんへ

14 :チンポ! ◆14.9.5.jpg :04/05/18 14:05 ID:???
あと3単位足りんかったんや

15 :名無しさん?:04/05/18 14:06 ID:???
やめちまえ
そんなとこやめちまえ

16 :大塚愛の彼氏:04/05/18 14:06 ID:???
いぬ、さくらんぼ聴きすぎ。ほとんど病気。

17 :名無しさん?:04/05/18 14:07 ID:???
きしょ

18 :大塚愛の彼氏:04/05/18 14:07 ID:???
お、歌えてんやんか^^いいでいいでーその調子やで!^^
はい!もう一回!

19 :nejire ◆sezANEJIRE :04/05/18 14:07 ID:???
>>13
ありがとう

20 :大塚愛の彼氏:04/05/18 14:07 ID:???
もっと腹から声を出して!はい、「イェイ」!

21 :チンポ! ◆14.9.5.jpg :04/05/18 14:08 ID:???
せっかく転入したのに、昨日休んでもうた以外はちゃんと行ってたわ
>>16 あーかわいそう、あれアイプチやで 本質を見抜けって言ったのにね、かわいそう!

22 :唖坊:04/05/18 14:08 ID:???
あーチンチンかゆい

23 :名無しさん?:04/05/18 14:08 ID:???
安安安安鬱安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安鬱安安安安安
めめめ鬱めめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめ鬱めめめめ
ぐぐぐ鬱ぐぐぐぐぐぐぐぐぐぐぐぐぐぐぐぐぐぐぐぐぐぐぐぐぐぐぐぐぐぐ鬱ぐぐぐぐ
みみ鬱みみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみ鬱みみみ
安安鬱安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安鬱安安安
めめ鬱めめめ鬱鬱鬱鬱鬱めめめめめめめめめ鬱鬱鬱鬱鬱めめめ鬱めめめ
ぐぐぐ鬱ぐぐぐぐぐぐぐぐぐぐぐぐぐぐぐぐぐぐぐぐぐぐぐぐぐぐぐぐぐぐ鬱ぐぐぐぐ
みみみ鬱みみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみ鬱みみみ
安安安鬱安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安鬱安安安
めめめめ鬱めめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめ鬱めめめめ
ぐぐぐぐぐぐ鬱ぐぐぐぐ鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱ぐぐぐぐ鬱ぐぐぐぐぐぐ
みみみみ鬱鬱みみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみ鬱鬱みみみみ
安安安鬱安安安安鬱鬱鬱鬱安安安安安安安安鬱鬱鬱鬱安安安安安鬱安安安
めめ鬱めめめめ鬱めめめめ鬱めめめめめめ鬱めめめめ鬱めめめめ鬱めめめ
ぐぐ鬱ぐぐぐぐ鬱ぐぐぐぐぐぐぐ鬱ぐぐぐぐぐぐ鬱ぐぐぐぐぐぐ鬱ぐぐぐぐぐ鬱ぐぐぐ
みみ鬱みみみ鬱みみみみみみ鬱みみみみ鬱みみみみみみ鬱みみみみ鬱みみ
安安鬱安安安鬱安安安安安安鬱安安安安鬱安安安安安安鬱安安安安鬱安安
めめ鬱めめめ鬱めめめめめめ鬱めめめめ鬱めめめめめめ鬱めめめめ鬱めめ
ぐぐぐ鬱ぐぐぐ鬱ぐぐぐぐぐぐぐぐ鬱ぐぐぐぐ鬱ぐぐぐぐぐぐぐぐ鬱ぐぐぐぐ鬱ぐぐぐ
みみみ鬱みみ鬱みみみみみみ鬱みみみみ鬱みみみみみみ鬱みみみ鬱みみみ
安安安鬱安安鬱安安安安安安鬱安安安安鬱安安安安安安鬱安安鬱安安安安
めめめめ鬱め鬱めめめめめめ鬱めめめめ鬱めめめめめめ鬱め鬱めめめめめ

24 :名無しさん?:04/05/18 14:08 ID:???
あーなーたとあーたーしー

25 :チンポ! ◆14.9.5.jpg :04/05/18 14:09 ID:???
あとGWの金曜も勝手に休んだったわ ワロタ

26 :名無しさん?:04/05/18 14:09 ID:???
>>23
すげえ!
すげえ!

27 :唖坊:04/05/18 14:10 ID:???
チンチン握ってほしいねん

28 :梵銃ル(,,・_ゝ・):04/05/18 14:10 ID:8ZLopKGZ
JKの話しようぜ!

http://cgi.f20.aaacafe.ne.jp/~bonjour/bord/upload/1084856987.jpg
J.K.!!


29 :名無しさん?:04/05/18 14:10 ID:???
>>23
正解

30 :唖坊:04/05/18 14:11 ID:???
さきっちょからなんか出てきたんやけど

31 :チンポ! ◆14.9.5.jpg :04/05/18 14:11 ID:???
久々にウーロンさん来てもうたやん
これはやばいで

32 :名無しさん?:04/05/18 14:11 ID:???
きったねー女だ

33 :梵銃ル(,,・_ゝ・):04/05/18 14:12 ID:8ZLopKGZ
クソイヌのスレか

34 :名無しさん?:04/05/18 14:13 ID:???
梵はinuと仲いいな

35 :梵銃ル(,,・_ゝ・):04/05/18 14:14 ID:8ZLopKGZ
ハァ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━????

36 :名無しさん?:04/05/18 14:15 ID:???
梵はいぬに媚びてるよね

37 :nejire ◆sezANEJIRE :04/05/18 14:16 ID:???
マイネームイズリミックスキター

38 :梵銃ル(,,・_ゝ・):04/05/18 14:17 ID:8ZLopKGZ
もうそれでいいわ

39 :チンポ! ◆14.9.5.jpg :04/05/18 14:17 ID:???
>>37 ^^

40 :名無しさん?:04/05/18 14:18 ID:???
なにここ?くそいぬと雑談するスレか?
お前らヒマだな。

41 :チンポ! ◆14.9.5.jpg :04/05/18 14:20 ID:???
「ラウンジに高校生は要らん」に変えて 今すぐ

42 :名無しさん?:04/05/18 14:22 ID:???
ひろゆきに頼め

43 :名無しさん?:04/05/18 14:23 ID:???
ひろゆきみてる〜?
ここのスレタイ変えといて
今すぐね〜

44 :名無しさん?:04/05/18 14:23 ID:???
自演キモイ

45 :名無しさん?:04/05/18 14:24 ID:???
梵って愛知猫に手出したホモ?

46 :名無しさん?:04/05/18 14:25 ID:???
福岡県警久留米署などは18日、「ドラゴンクエスト」など人気ゲームソフトの発売前の最新画像をインターネット上に不正掲示したとして、著作権法違反(公衆送信権の侵害)の疑いで、東京都墨田区横川、出版社社員田中功雄容疑者(26)を逮捕した。
 調べによると、田中容疑者は昨年12月から今年4月、「ファイナルファンタジー12」や「ドラゴンクエスト8」などの画像8種類を、ソフト販売会社に無断で自分のホームページに掲示。不特定多数がダウンロードできるようにした疑い。
 田中容疑者は、発売前のゲームソフト画像について「海外の違法サイトなどから入手した」などと供述している。田中容疑者は最新画像の掲示でホームページへのアクセス数を増やし、毎月10万−18万円の広告収入を得ていたという。
 田中容疑者のパソコンには数万種類のゲームソフト画像が記録されており、久留米署は余罪があるとみて追及する。著作権者のゲームソフト販売会社4社から4月に告訴を受け捜査していた。(共同通信)

47 :チンポ! ◆14.9.5.jpg :04/05/18 14:25 ID:???
わがままフェアリーひろゆきポン!

48 :名無しさん?:04/05/18 14:27 ID:???
どっちのスレにするか決めてくれんかなあ、ルンペンやないんやから

49 :チンポ! ◆14.9.5.jpg :04/05/18 14:29 ID:???
じゃあ地下から適当なスレあげてきますので、そこでよろ^^

50 :チンポ! ◆14.9.5.jpg :04/05/18 14:31 ID:???
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1084536408/l50
ここ

51 :名無しさん?:04/05/18 14:31 ID:???
>>50
UAかおまえは

52 :チンポ! ◆14.9.5.jpg :04/05/18 14:33 ID:???
もうわけわからんようになってもうたからやめとくわ

53 :名無しさん?:04/05/18 14:35 ID:???
>>52
えー槍逃げイクナイ

54 :チンポ! ◆14.9.5.jpg :04/05/18 14:36 ID:???
だってスレタイやってもうたやん

55 :名無しさん?:04/05/18 14:36 ID:???

          ,,―‐.                 -= r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー. ─=≡ ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、 ─=≡\ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙   ─=≡`゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                      -=≡ 丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                    ─=≡,/′  ' ̄ ̄\
  ゙'ー'"      ゙'i、  'i、.r-、      __,,,,,,,,--、   ─=≡ / ., ミ──/  /
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄      ─=≡  ,/ .,,/   /  /
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ─=≡/ /     / / 
                              ─=≡/ /     (_,-、 ̄つ
                                / /          ̄
                               (  /
                               ) /
                               し'


56 :名無しさん?:04/05/18 14:37 ID:???
ホンマに腹たってきたわ

57 :チンポ! ◆14.9.5.jpg :04/05/18 14:38 ID:???
ワロタ
あげとこ^^

58 :名無しさん?:04/05/18 14:40 ID:???
神聖包茎のくせにでしゃばりおってからに

59 :チンポ! ◆14.9.5.jpg :04/05/18 14:42 ID:???
やるときはちゃんとズルリオンですが

60 :名無しさん?:04/05/18 15:21 ID:???
いぬ。お前キモイぞ。スレが伸びたからって
自分が人気者って勘違いしてんじゃねえだろうな
自分勝手に糞スレ乱立させるな
回線切って首吊ってこい

61 :名無しさん?:04/05/18 15:48 ID:???
もう一回!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)