2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラウンジ住民のオールナイトニッポン

1 :名無しさん?:04/05/17 23:29 ID:gqkDvJKu


2 :名無しさん?:04/05/17 23:30 ID://CtrJt7
余裕の2get (`・ω・´) シャキーン

3 :名無しさん?:04/05/17 23:30 ID:???
悲惨な>>1プゲラー

4 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/17 23:30 ID:7BP3I6/z
               ノ彡ミミヾlrツ
              彡´  r  ム jl
            彡   入 ヶ {l7
   ,r ´  ̄ = ー イ    //  ヽ _」l
  イ  /       l   { ハ  dリ
//{  レ       !   !l }
.ノ t   ヘ      l    j l j
   >、 ゝ、、_  tヘ / ノ ハ
   { k  〈    ̄{  V-<.ハ
   l 「 dこ、   y }  d j
   ノーl   \ヽ   } l   ヽ‘、
  ゝー'’    ヽ\ ノン      v`、
         辷イ/      yヘ、
          し'        辷 コ


5 :名無しさん?:04/05/17 23:30 ID:???
ぉぃ3あたりですか?

6 :真咲 ◆xv00X69www :04/05/17 23:30 ID:wgOG923n
ビタースイートサンバ

7 :名無しさん?:04/05/17 23:30 ID:???
今ちょっと変な気分なんだ
だから心の中を隠すこともできないんだ
本当はそうじゃないんだけど、
もしたくさんお金があったら
うん、そうだ、ふたりで住めるだけの家を買おうかな

もしぼくが彫刻家だったら
――いや実際は違うんだけどね
もしくは、サーカス一座の秘薬作りだったらいいのに
たいしたことじゃないけど
ぼくには2をゲットするくらいのことしか出来ないんだ
そしてこれは君の2ゲット
これが君の2ゲットだってこと
みんなに言ってまわってもかまわないよ
ちょっと遅すぎたかな、でも出来ちゃったんだからしょうがないね

気に入ってくれるかな?
迷惑じゃなきゃいいけど、もうゲットしちゃったんだ
君がいるスレッドはどんなに素晴らしいんだろう、という具合にね
この2ゲットをするとき、なかなかうまくいかなくてね
ラウンジに行ってはスレを荒らし続けたんだ
でも2ゲットを試みるときは いつだって空が晴れていた
そんな、晴れた空のような君の2ゲットだよ
この2ゲットはね

君はどんな姿をしてたっけ?
忘れちゃったんだ
髪は長かったかな、短かったかな
・・・そういうことは覚えてないけど、これだけは言えるよ
君のように素敵な人を今まで見たことなかったんだ そして、今
―――2get

8 :名無しさん?:04/05/17 23:30 ID:bL02Ga1e
悪い人の夢!

9 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :04/05/17 23:31 ID:IdzGRI7B
尊士麻原の〜♪


10 :名無しさん?:04/05/17 23:31 ID:???
end of enaisann

11 :名無しさん?:04/05/17 23:32 ID:???
>>7
ID出さないのがお前の保険

12 :名無しさん?:04/05/17 23:33 ID:???
ほう

13 :名無しさん?:04/05/17 23:36 ID:bL02Ga1e
夢見ました
ジャネットが今ごろ年賀状を書いていました。
「皆さん、あけっぴろげましておめおめ、ジャネットです、
今日はジャネットが十二支の中で1番好きな馬年、
ジャネットのあそこは早くもお馬さん、ニンジンおくれ、ニンジンおくれ、とよだれダラダラです、
今日はジャネット、日本に行きます、
ドームで皆さんとスワッピング大会です、皆さんでドームいっぱい分の汁ダクになりましょ、
今からジャネットも楽しみです、それでは皆さん、あけおめことよろ!ジャネットでした」

14 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/17 23:37 ID:E0Kl1ZLH
ナイナイのオールナイト懐かしいねえ

15 :名無しさん?:04/05/17 23:39 ID:???
糞スレたてすぎ。

16 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/17 23:39 ID:7BP3I6/z
正直ナイナイ好きじゃなかった
ラジオだと特に

17 :名無しさん?:04/05/17 23:48 ID:RapdIUbd
ナイナイのオールナイト最近全然聞けてない。今まだおもろい?

18 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/17 23:53 ID:E0Kl1ZLH
コーナー潰しの谷口がメチャイケに出てきた時は糞ワロタんだが
グルナイがゴールデンになってゴチを始めたくらいから聞かなくなったなあ
西川貴教のオールナイトもボーイのコーナーだか何だかが凄い面白かった
コーナーだけ面白かった。
ダウンタウンの頃はよく知らない

19 :名無しさん?:04/05/17 23:54 ID:RapdIUbd
そういやゆずとかもやってたな

20 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/17 23:55 ID:7BP3I6/z
----------ここまではがき職人----------

21 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/17 23:58 ID:E0Kl1ZLH
スガシカオとかその辺りもやってた気がする
FMでソコソコに売れたらオールナイトみたいな感じで

22 :名無しさん?:04/05/17 23:59 ID:???
ネプチューンが1回売れ出した頃にやってたやつが面白かった
AV流してタイトル当てたりしてた。
聞いてたやつとかいるのかなー

23 :名無しさん?:04/05/18 00:00 ID:0DHqzlJO
思い出せるのはゴーゴー7188とかスネイルの人とか

24 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/18 00:02 ID:vSRwU91M
ゴーゴーは少し聞いてたな
声聞いて萌えてたんだけど本人見たら、まぁ、アレだったけどでも良かったよ

25 :名無しさん?:04/05/18 00:02 ID:???
やっぱナイナイが一番面白かったなあ

26 :名無しさん?:04/05/18 00:03 ID:0DHqzlJO
その前のゲルゲットショッキングセンターも毎日のように聞いてた

27 :名無しさん?:04/05/18 00:07 ID:???
電気グルーヴ聞いてた俺は、今はオサンにナタヨ…

28 :名無しさん?:04/05/18 00:07 ID:???
懐かしいなー青春の思い出だ

29 :名無しさん?:04/05/18 00:07 ID:???
秋篠宮眞子のオールナイトニッポン

30 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/18 00:09 ID:???
ナイナイのオールナイトを聞いてたのは10年近く前か・・・
ラジカセに耳を近づけてこっそり聞いてたな

31 :名無しさん?:04/05/18 00:09 ID:0DHqzlJO
わぁわぁ言うとりますお時間ですさようならって一緒に言ってたりしてw

32 :名無しさん?:04/05/18 00:11 ID:???
それは言ってないw

33 :名無しさん?:04/05/18 00:12 ID:0DHqzlJO
あと、二時っ!!!も言ってたw

34 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/18 00:14 ID:zfnMglis
よく覚えてるなあ
頭の中で
「メルヘンウンコ」
この言葉しか思い浮かばない

35 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/18 00:14 ID:vSRwU91M
オセロ中島の黒真珠夫人age

36 :名無しさん?:04/05/18 00:35 ID:NuqzQXrg
今でもラジオ実況で毎週3スレは使う程の人気だよ

37 :モコchan ◆FRbx/MOCO. :04/05/18 00:37 ID:???
中島みゆき聞いてた
木の葉落としエコー希望!とか・・・

38 :名無しさん?:04/05/18 00:39 ID:???
腕のいいハガキ職人は放送作家になれる

39 :名無しさん?:04/05/18 11:34 ID:???
丹古母鬼馬二のオールナイトニッポン

40 :名無しさん?:04/05/18 11:36 ID:rYKTZ6Tx
2時!悪い人の夢!

41 :名無しさん?:04/05/18 11:39 ID:???
ttp://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo2977.jpg


42 :名無しさん?:04/05/18 11:52 ID:???
          _
      ミ ∠_)
         /
         /   \\
 ウイーン  Γ/了     | |
  ウイーン  |.@|    | | ガッガッガッ
       | / | .     人
       |/ |    <  >_Λ∩
      _/  | //. V`Д´)/←>>41
      (_フ彡           /


43 :名無しさん?:04/05/18 11:53 ID:???
>>37
若くて70年代前半生まれか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)