2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女のお腹にパンチ入れたら屁こかれた

1 :名無しさん?:04/05/17 19:42 ID:FOOCxcNP
パンチ、それも強いパンチを
火曜サスペンス、漫画などの要領で
腹に入れたら気絶しはるかな、と、思ってしたら屁が出た。

2 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/17 19:42 ID:7BP3I6/z


3 :名無しさん?:04/05/17 19:42 ID:???
ぷっ

4 :名無しさん?:04/05/17 19:43 ID:???
屁をこくのはいただけないな

5 :名無しさん?:04/05/17 19:43 ID:???
>>2
氏ね

6 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/17 19:43 ID:7BP3I6/z
>>5
師ね

7 :名無しさん?:04/05/17 19:44 ID:???
>>6
市ね

8 : ◆14.9.5.jpg :04/05/17 19:44 ID:???
美紀ちゃんかわいそうやん

9 :名無しさん?:04/05/17 19:44 ID:???
人前で屁をこく神経がわからん
しかも女なのに

10 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/17 19:44 ID:7BP3I6/z
>>7
詩ね

11 :名無しさん?:04/05/17 19:45 ID:???
>>10
誌ね

12 :名無しさん?:04/05/17 19:45 ID:???
それ以来彼女の身体が黄色いガス臭をともなった
特殊な物体にみえて萎えて萎えて、ああ

13 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/17 19:45 ID:7BP3I6/z
>>11
士ね

14 :名無しさん?:04/05/17 19:45 ID:???
>>12
それはしょーがねぇ
屁なんてこかれたらもう100年の恋も冷めるってなもんだ

15 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/17 19:45 ID:???
音を出さないで屁を出すなんて実に朝飯前
匂いは知らんが

16 :名無しさん?:04/05/17 19:45 ID:???
>>13
史ね

17 :暴君さん ◆ZSTOPiFDUM :04/05/17 19:46 ID:KLfW06kC
>>1
お前の女延髄蹴りしたらゲップしそうだな

18 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/17 19:46 ID:7BP3I6/z
>>16
四ね

19 :名無しさん?:04/05/17 19:47 ID:???
>>18
詞ね

20 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/17 19:47 ID:7BP3I6/z
>>19
糸ね

21 :名無しさん?:04/05/17 19:47 ID:???
屁ってある意味美学

22 :名無しさん?:04/05/17 19:47 ID:???
エクトプラズムが肛門から出たんだよ説を主張したいのだがね

23 :名無しさん?:04/05/17 19:47 ID:???
>>20
資ね

24 :名無しさん?:04/05/17 19:48 ID:???
>>22
http://www.yahoo.co.jp/
こちらへどうぞ

25 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/17 19:48 ID:7BP3I6/z
>>23
司ね

26 :名無しさん?:04/05/17 19:48 ID:???
恋する女と〜そのおならの美学
朝目覚めた〜ら〜 そこでブッ あブッ あブゥー〜

27 :まりーぬ ◆tN/IsOnbhE :04/05/17 19:48 ID:N9s0MzfU
むしろ萌える

28 :名無しさん?:04/05/17 19:49 ID:???
>>23
子ね

29 :名無しさん?:04/05/17 19:49 ID:???
まりーぬは雑スレから出てこないでくれ

30 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/17 19:49 ID:7BP3I6/z
>>28
おちつけ

31 :まりーぬ:04/05/17 19:50 ID:???
>>29
お前もでてくんな

32 :名無しさん?:04/05/17 19:50 ID:???
>>30
刺ね

33 :名無しさん?:04/05/17 19:52 ID:???
なんか1時間くらい電話してたのに
近ごろはすぐ切り上げたくなる。
手とか握られてもなんか婆ちゃんと繋いでるようだ。
だめぽ

34 :名無しさん?:04/05/17 19:52 ID:uCyS2T3V
腹パンチか

35 :まりーぬ ◆tN/IsOnbhE :04/05/17 19:53 ID:N9s0MzfU
腹パンチしたお前が悪いんとちゃうの?

36 :名無しさん?:04/05/17 19:54 ID:???
だからお前は雑スレから出てくるな
雑スレから出たらただの糞コテなんだから

37 :暴君さん ◆ZSTOPiFDUM :04/05/17 19:54 ID:KLfW06kC
腹パンチしたくらいで屁こくなんて最低だな

38 :名無しさん?:04/05/17 19:55 ID:???
>>33
屁といっしょに若々しさも出たんじゃン

39 :名無しさん?:04/05/17 19:55 ID:???
雑スレの奴らって『自分だけが楽しければそれでいい』って奴らだろ?
万引きしたりとか車で暴走したりとか。
なんで生きてるの?


40 :名無しさん?:04/05/17 19:55 ID:???
ってことはグーで殴ったら脱糞みたいな?

41 :名無しさん?:04/05/17 19:56 ID:???
>>39
雑談スレで聞いてこいよ
返答あったらここに貼ってくれ

42 :名無しさん?:04/05/17 19:56 ID:???
>>35
じゃれてたらいつも調子に乗ってフルパワーでうってくんの。
女ていってもそこはかなりの威力。だんだんむかつくの。
で、一つ気絶させてこましたろかと思って隙を見計らって
やっちゃたらやられちゃった。

43 :名無しさん?:04/05/17 19:58 ID:???
↓ここで屁っぷり女の弁解

44 :名無しさん?:04/05/17 19:58 ID:izWcgWle
こちら本部、至急応答せよ

http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1084640290/
スレストされたものの、書き込みができます。今すぐきてください。

45 :暴君さん ◆ZSTOPiFDUM :04/05/17 19:59 ID:KLfW06kC
俺がかわりにしといた

940 名前:暴君さん ◆ZSTOPiFDUM [] 投稿日:04/05/17 19:57 ID:KLfW06kC
雑スレの奴らって『自分だけが楽しければそれでいい』って奴らだろ?
万引きしたりとか車で暴走したりとか。
なんで生きてるの?

945 名前:ぼるじょあ ◆boljoA8ejE [] 投稿日:04/05/17 19:57 ID:WiE69Uhf
>>940
そこに山があるから

947 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:04/05/17 19:57 ID:???
>>940
雑スレの男の子はお母さんからクッキーの焼き方を教わります

46 :名無しさん?:04/05/17 20:00 ID:???
雑スレのやつらってほんと何も考えてないんだな
それがネタレスだとしても全然面白くないし
自分では馬鹿ウケなんだろうな

47 :名無しさん?:04/05/17 20:02 ID:???
雑スレ・ライカメ・中浦和

ラウンジの三大悪



48 :名無しさん?:04/05/17 20:04 ID:???
雑スレの奴らって名無しの取り巻きがいなくなったら
何もできないしおもしろいレスもできないカスばっかり

雑スレ固定なんか固定と認めたくない

49 :名無しさん?:04/05/17 20:15 ID:???
雑スレもあれだが、どこででも雑スレ叩きする馬鹿もどうだろうな

50 :名無しさん?:04/05/17 20:19 ID:???
>>49
きっと叩いてる香具師は
雑談行かない固定の潜伏なんだよ
雑談が無くなれば俺がもっと有名になるのにー!

って

51 :名無しさん?:04/05/17 21:03 ID:???
>>1
気絶させたかったら鳩尾を突け
下腹部を殴れば屁は出る

52 :ミラー植草:04/05/17 21:08 ID:???
やたらと屁をこく女は食べ物を良く噛まない

つまりアゴが弱い

つまり小顔美人

>1は幸せ者

53 :名無しさん?:04/05/17 22:27 ID:???
誰か僕のちんちん見て駄目だししてください!

54 :名無しさん?:04/05/17 22:37 ID:???
ところで>>1は童貞ということでいいんですよね?

55 :名無しさん?:04/05/17 22:44 ID:???
>>54
いいんじゃない?
屁ごときで凹垂れるのは妖精さんに近い方だから

56 :名無しさん?:04/05/17 22:47 ID:???
血をみるぜ!
やめときな・・・
もろに腹パンチなんて
ロッテンみたいになるぜ・・・殺人パンチだからな・・・・

57 :名無しさん?:04/05/17 22:53 ID:???
むかし腹殴って胃に穴あけちゃったYO!

58 :名無しさん?:04/05/17 23:09 ID:5l542iP6
ケツを蹴り上げられるとマジで屁が出るぞ
高校ん時授業中しゃべってたら教師にやられて
真剣に死のうと思った

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)