2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タダで女のコとビデオチャットしながら・・・

1 :名無しさん?:04/05/17 17:10 ID:hxBftVim
麻雀が出来るんだけど、オマイラはこの祭りに気付いてる??

2 :名無しさん?:04/05/17 17:10 ID:mkDP818y


3 :名無しさん?:04/05/17 17:11 ID:MwiGR/Co
興味ない

4 :名無しさん?:04/05/17 17:12 ID:???
なにぃ!マスターがいないっ!

5 :名無しさん?:04/05/17 17:13 ID:???
つまらん

6 :名無しさん?:04/05/17 17:14 ID:???
で、どこなんだ?

7 :名無しさん?:04/05/17 17:36 ID:???
コンパニオン・女優・ネットアイドルetc・・・20数人いるよ。
時間と共に新しいコがどんどん増えてる。
ツーショット対局てのもある。
硬派なら、プロ雀士とも打てるよ。(3,4人くらい。これも増えてる)
で、場所は・・・

8 :名無しさん?:04/05/17 18:08 ID:hxBftVim
すぐにさがるな

9 :名無しさん?:04/05/17 18:09 ID:???
展開しろよ

10 :名無しさん?:04/05/17 18:16 ID:???

( ゚д゚)、ペッ  クソくせえ宣伝だな ヘドといっしょにクソも出らあ


11 :名無しさん?:04/05/17 18:45 ID:hxBftVim
http://livejong.net/

12 :でつ ◆SNOOPY4MUQ :04/05/17 18:50 ID:Ws8Tfe25
脱衣麻雀だとばっかり思ってハァハァしてた自分がバカでした。

どこにも「脱衣」って書いて無いし・・

13 :名前はわかりません:04/05/17 18:59 ID:???
自分が脱いでもいいんですよね?

14 :名前はわかりません:04/05/17 18:59 ID:???
みんな裸でやろうぜ

15 :名無しさん?:04/05/17 19:03 ID:???
だからなんなの?うれしいんか

16 :名無しさん?:04/05/17 19:04 ID:???
>>12
ユーザー同士だとできるかも・・・

17 :名無しさん?:04/05/17 19:20 ID:hxBftVim
なかなか可愛い(&多少有名?)コが多いと思わん?
もちろん、アタリ牌ともいえるスカも居るわけだが。
オマイラの気に入ったオニャノコ教えれ


18 :でつ ◆SNOOPY4MUQ :04/05/17 19:20 ID:9nfBMwaB
>>16
>>13みたいな人が集まれば出来るかもね。
でもさ・・

全員男の可能性「大」

やぱいよ!こいつから上がったら
ちんこ見えちゃうから上がりたくねぇ・・・とかかよ!
むしろいきなり「全裸」から始めるヤツもいそう

19 :名無しさん?:04/05/17 19:23 ID:???
>>18
露出狂かw

20 :名無しさん?:04/05/17 19:56 ID:hxBftVim
ちなみに料金体系、
女のコと普通に一局・・・約1000円
女のコとツーショット一局・・・約3000円
なので、いくらでも無料な今だけやらんと損


21 :名無しさん?:04/05/17 19:57 ID:???
ホモの出番だ
ほうじ茶のチンコ!ほうじ茶のチンコ!ほうじ茶のチンコ!

22 :名無しさん?:04/05/17 19:59 ID:???
なぜそこまで必死なのかと

23 :名無しさん?:04/05/17 20:03 ID:???
俺のデカマラの出番だな

24 :でつ ◆SNOOPY4MUQ :04/05/17 20:21 ID:iFCtLBpi
無料は今だけかよ・・・・

>>20の料金見たらツーショット二回分で
キャバクラ行けるじゃない・・・

脱衣でも無ければそんな金出したくないね。


25 :名無しさん?:04/05/17 20:25 ID:???
高過ぎ

東風荘で十分

26 :名無しさん?:04/05/17 20:45 ID:hxBftVim
だから今やるのだよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)