2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反応が無い

1 :名無しさん?:04/05/17 01:47 ID:???
つまらん。

2 :名無しさん?:04/05/17 01:47 ID:???
うん

3 :名無しさん?:04/05/17 01:48 ID:k9WuZraM
辛抱でござる忍忍

4 :名無しさん?:04/05/17 01:48 ID:???
そうだね。

5 :名無しさん?:04/05/17 01:48 ID:???
反応するよ。しまくり。

6 :名無しさん?:04/05/17 01:48 ID:???
きてるよ〜

7 :名無しさん?:04/05/17 01:49 ID:???
下手だから?

8 :名無しさん?:04/05/17 01:58 ID:/mFIE73D
超激反応!!アンドIDチェケラ!!!!!

9 :名無しさん?:04/05/17 01:59 ID:/mFIE73D
んでさー、どうなの最近。

10 :名無しさん?:04/05/17 02:00 ID:/mFIE73D
こうさー、どーんとバーンとしたもんが欲しいよねぇー。

11 :名無しさん?:04/05/17 02:00 ID:/mFIE73D
てかさっき携帯が壊れたんだけどねぇー。

12 :名無しさん?:04/05/17 02:01 ID:/mFIE73D
なんつーのなんかもう、絶望?絶望だよ。
携帯壊れただけで絶望。超新人類っぽいしね。

13 :名無しさん?:04/05/17 02:02 ID:???
たまにはババーンと

14 :名無しさん?:04/05/17 02:02 ID:???
もう死ぬしか

15 :名無しさん?:04/05/17 02:02 ID:/mFIE73D
携帯壊れただけで絶望って、じーちゃんばーちゃんじゃーできねーよこれ。
若さゆえだよな。機種変にするか修理するかね、悩んだりできねーよ
じーちゃんばーちゃんじゃ。

16 :◆DRjw1pc786 :04/05/17 02:03 ID:???
なにゃってんの???

17 :名無しさん?:04/05/17 02:03 ID:/mFIE73D
そんな携帯とかどうでもいいってばいいんだけどねー。

18 :名無しさん?:04/05/17 02:04 ID:/mFIE73D
なんつーのこう。梅雨?梅雨がきた感があるんですよね最近。
梅雨!!売女!!

19 :名無しさん?:04/05/17 02:06 ID:/mFIE73D
どーでもいいよねどーでも。
んで今携帯を分解してお守りの前に捧げてるんだけどね。
どーにかしてくれよ神様ってことでね。

20 :名無しさん?:04/05/17 02:07 ID:???
自殺に必要なものは勇気じゃなくて絶望だよ

21 :◆DRjw1pc786 :04/05/17 02:07 ID:???
はぁぃ???

22 :名無しさん?:04/05/17 02:07 ID:/mFIE73D
んでこれちょっといい感じの画になってるんでうpりたいなーとか思うでしょ?
でもな、ねーのデジカメ。なぜかといえば携帯壊れてるからな。
全てを携帯に頼った生活だよ。プライスレスだってばな。

23 :名無しさん?:04/05/17 02:08 ID:???
まじれすすると俺は口内炎ができてて痛い。

24 :味噌煮込み@コーチン ◆qRBZeGOBZU :04/05/17 02:09 ID:hSdsDy36
ハッスル!ハッスル!

25 :名無しさん?:04/05/17 02:09 ID:???
thinkpadもう一個欲しい

26 :名無しさん?:04/05/17 02:09 ID:/mFIE73D
口内炎ってばあれどーなのイタズラ?悪ふざけ?
なんつーかもう死にたくなる。
口内炎ができてそれでも頑張って料理でもしようかと思ったら
小麦粉がこぼれて床に散乱したりしたらおれは死ぬ。確実に死ぬ。

27 :◆DRjw1pc786 :04/05/17 02:10 ID:???
ぉかしぃの???

28 :名無しさん?:04/05/17 02:11 ID:???
独り言スレですか

29 :名無しさん?:04/05/17 02:12 ID:???
口内炎にハチミツ塗るといいとか言われたけどハチミツなんかねーし

30 :名無しさん?:04/05/17 02:13 ID:/mFIE73D
例えばさぁ、
>>27
うっさいわさっきから誰に話し掛けとんのじゃクッサいトリップつけて
ワキガ臭すんのじゃお前のトリップまじ氏ねゅとかちっちゃい字でハシャイどるのが
果てしなくむかつくわ糞。

とかさぁ、言わないじゃん。別に。
>>27のことが嫌いとか思わないじゃん別に。

31 :味噌煮込み@コーチン ◆qRBZeGOBZU :04/05/17 02:14 ID:hSdsDy36
>>30
お前、名古屋の方の出身だろ?

32 :名無しさん?:04/05/17 02:14 ID:/mFIE73D
でもさぁ、なんつーか携帯壊れたってことで逆テンションがぐわっと上がって
いじらしくもブツブツと書き込み続ける5月の夜みなさんいかがお過ごしですか?

33 :名無しさん?:04/05/17 02:15 ID:/mFIE73D
>>31
いや、秋田県。

34 :名無しさん?:04/05/17 02:15 ID:???
>>30
はぁぃ???ころすょぉ???

35 :名無しさん?:04/05/17 02:15 ID:???
なまはげかよ

36 :名無しさん?:04/05/17 02:16 ID:???

>>34

37 :名無しさん?:04/05/17 02:16 ID:/mFIE73D
秋田とか嘘ついてみたりそんな感じなんですけれども
でも最近のおれちゃんってば秋田に大注目ね。
なまはげ超見てぇ。頭食われてぇ。

38 :名無しさん?:04/05/17 02:16 ID:OO4m1d8y
頭イカれてんのか?


39 :味噌煮込み@コーチン ◆qRBZeGOBZU :04/05/17 02:17 ID:hSdsDy36
春だね〜頭がいかれた奴が多いわ

40 :名無しさん?:04/05/17 02:17 ID:yKH3/97P
ここまで腹違いの兄弟

41 :名無しさん?:04/05/17 02:18 ID:???
もう初夏だよ
梅雨うぜえ

42 :名無しさん?:04/05/17 02:18 ID:???
>>38
眼鏡掛けた人が汗拭いてる感じのIDですね

43 :名無しさん?:04/05/17 02:18 ID:/mFIE73D
あときりたんぽ食いてぇ。
まぁ嘘なんですけどねきりたんぽとか食いたくねぇよ気持ちわりぃ。
米かあれは。米なのか。もち米とは違うのか。
そんな疑問を抱くような食べ物はこちらから願い下げです
アイライクうどんベリーマッチ。今日もうどんを食べました。

44 :名無しさん?:04/05/17 02:18 ID:???
まじで?俺も

45 :名無しさん?:04/05/17 02:18 ID:???
穴兄弟?

46 :名無しさん?:04/05/17 02:19 ID:???


47 :味噌煮込み@ぽぽぽいのぽい ◆qRBZeGOBZU :04/05/17 02:19 ID:hSdsDy36
梅雨って馬鹿にするけど俺は結構好きだぞ

48 :名無しさん?:04/05/17 02:19 ID:???
へんじがない。 ただのしかばねのようだ。

49 :名無しさん?:04/05/17 02:19 ID:???
名古屋人シネよ

50 :名無しさん?:04/05/17 02:21 ID:???
あれ、ヤベーよな。

51 :名無しさん?:04/05/17 02:21 ID:???

 ( ´∀`) ?


52 :名無しさん?:04/05/17 02:21 ID:/mFIE73D
うどんを食べたりアイスを食べたり夏を満喫ですよむしろ先取りラブミードゥー。
いい加減に名古屋煽りをされたところで自分とは何の因果関係もない
名古屋に対して憐憫の情など沸くわけもなく今日も一人。

53 :味噌煮込み@矢場とん ◆qRBZeGOBZU :04/05/17 02:22 ID:hSdsDy36
腹減っちゃった

54 :◆DRjw1pc786 :04/05/17 02:22 ID:???
ぁたまぉかしぃ???

55 :名無しさん?:04/05/17 02:22 ID:???
わ毛がわけr

56 :名無しさん?:04/05/17 02:23 ID:???
俺もそんな感じで一生を終えるんだろうな。

57 :名無しさん?:04/05/17 02:23 ID:???
ID:/mFIE73Dは関西人でしょ?

58 :名無しさん?:04/05/17 02:23 ID:OO4m1d8y
いいかげん寝ろよ。それかおろんじょでも煽って来い

59 :名無しさん?:04/05/17 02:24 ID:???
やや左曲がりだな

60 :名無しさん?:04/05/17 02:24 ID:???
雨うぜーな バイクのれねえじゃん

61 :名無しさん?:04/05/17 02:25 ID:???
http://www.bulldog.co.jp/ ブルドックソース株式会社 東京都
http://www.kagome.co.jp/ カゴメ株式会社 愛知県
http://www.otafuku.co.jp/ オタフクソース株式会社 広島県
http://www.ikari-s.co.jp/ イカリソース株式会社 大阪府
http://www.kikkoman.co.jp/ キッコーマン株式会社 千葉県
http://www.oliversauce.com/オリバーソース株式会社 兵庫県
http://www.sky-net.or.jp/toshi/ カープソース 広島県
http://www.maruki-su.com/ 株式会社 川上酢店 愛知県
http://www.kozima.co.jp/ 小島食品製造株式会社 愛知県
http://www.komi.co.jp/ コーミ株式会社 愛知県
http://www.sankyohikari.co.jp/ サンキョーヒカリ 愛知県
http://www.junmaru.co.jp/ 株式会社 純正食品マルシマ 広島県
http://www.papaya-sauce.co.jp/ パパヤソース本舗 大洋産業株式会社 京都府
http://www.takahashisauce.com/ 高橋ソース株式会社 埼玉県
http://www.choko.co.jp/ チョーコー醤油株式会社 長崎県
http://www.timelyhit.ne.jp/ajiyoko/shop/sauce/sauce1.htm 阪神ソース株式会社 兵庫県

62 :名無しさん?:04/05/17 02:26 ID:/mFIE73D
わけが和歌欄も何も読めよレスをおれの魂の叫びだっつーのと思いながら
自分のレスを読み返してみればアレな人が一人できりたんぽだの売女だの
叫び続けているだけの空しさがわたしの胸に突き刺さりますが
そうやって関西だ名古屋と言われても全く持って出身地当てクイズを
いつおれが出題したかと思いますよ実際ハウマッチで巨泉です
僕は巨泉ですこんにちわ巨泉です。
巨泉だったらよかったのに!!

63 :名無しさん?:04/05/17 02:29 ID:???
いや、おれ豆系きらいだから

64 :味噌煮込み@矢場とん ◆qRBZeGOBZU :04/05/17 02:30 ID:hSdsDy36
長いわりに薄っぺらい文章を書く奴だな

65 :名無しさん?:04/05/17 02:31 ID:/mFIE73D
ソース出せソースと言われてもいないのにどうしてここにそれを貼ったのか
全くもって理解に苦しむんですがまぁこう手ごろなスレじゃないの?
ここにだったらちょっとコピペの練習なんてしてみたって
誰も文句言わないでしょ的腹黒さというか夏の女子高生的香りを
感じましたので>>61に対して宣戦布告したいと思います。

66 :名無しさん?:04/05/17 02:32 ID:/mFIE73D
>>61
ちょっと!ふざけないでよ!

67 :名無しさん?:04/05/17 02:33 ID:???
春だねぇ〜

68 :名無しさん?:04/05/17 02:33 ID:/mFIE73D
>>61
やめてよね本当に!

69 :名無しさん?:04/05/17 02:33 ID:???
俺はコーミ濃い口だな

70 :名無しさん?:04/05/17 02:33 ID:/mFIE73D
>>61
やめなさいよ!

71 :名無しさん?:04/05/17 02:33 ID:???
オレも専らコピペの練習はラウンジでする
意味なくなに書き込んでもいいのがラウンジのいいところ

72 :名無しさん?:04/05/17 02:34 ID:/mFIE73D
>>61
信じられない!

73 :名無しさん?:04/05/17 02:34 ID:???
じめじめしてるからなぁ

74 :名無しさん?:04/05/17 02:34 ID:???
湿気に狂う

75 :名無しさん?:04/05/17 02:35 ID:???
なにか面白いのしようぜ!

76 :名無しさん?:04/05/17 02:36 ID:/mFIE73D
と無駄に>>61をオカマちゃん口調で責め立てたところで>>61から
レスが返ってくるなんて夢にも思っていないわけで
いきなり

69 名前:61  投稿日:04/05/17 02:33 ID:???

とか書き込まれたりしたら本当にどうしよう怖いと思いますよ。
気の弱さでは天下一品です。



77 :名無しさん?:04/05/17 02:38 ID:???
(´-`).。oO(がんばれ。がんばれ。いっしょうけんめいがんばれ。。。

78 :名無しさん?:04/05/17 02:39 ID:???


79 :名無しさん?:04/05/17 02:39 ID:???


80 :名無しさん?:04/05/17 02:39 ID:/mFIE73D
お母さんに言いつけてやる。

81 :梵銃ル( ,,・_ゝ・):04/05/17 02:40 ID:/xg4JMdx
ローズ出せ!

82 :◆DRjw1pc786 :04/05/17 02:40 ID:???
ぁんたこゎぃんだけどぉ???

83 :梵銃ル( ,,・_ゝ・):04/05/17 02:41 ID:/xg4JMdx
ロースとかは禁止

84 :名無しさん?:04/05/17 02:41 ID:???
薔薇

85 :名無しさん?:04/05/17 02:41 ID:???
コンビニでも逝ってかち割り氷かぶってこい

86 :名無しさん?:04/05/17 02:41 ID:???
>>1
http://dickcream.com/history/0424/
これスゴイヨ

87 :梵銃ル( ,,・_ゝ・):04/05/17 02:41 ID:/xg4JMdx
薔薇なんてセクシーじゃないね!!
ローズ・・・
見ろ。香るわ

88 :名無しさん?:04/05/17 02:42 ID:???
すげ〜





                           ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )


89 :名無しさん?:04/05/17 02:43 ID:/mFIE73D
さぁーよぉーなーらがきぃーらぁいーとかもうアイコ萌え!!
あなたがぁーすきぃーあなたときすしーたぁーいぃーとかもうおれがキスしたい!!
むしろさせてください!!キスを!!

90 :名無しさん?:04/05/17 02:43 ID:???
はは、なんか酔っ払いみたいだな

91 :名無しさん?:04/05/17 02:43 ID:???
>>89
結婚しれ

92 :名無しさん?:04/05/17 02:44 ID:???


93 :名無しさん?:04/05/17 02:44 ID:???


94 :お杉:04/05/17 02:44 ID:Kg+tXHfg
バイクの後ろに乗ってるナオン!!細かい振動でキモチE−のは存じております。。。スットボケんじゃねえこのヴォケ!!

95 :梵銃ル( ,,・_ゝ・):04/05/17 02:44 ID:/xg4JMdx
395 名前:ai ◆NGvW.onaAI 投稿日:04/05/06 16:26 ID:eJpTu+J9
そう言えばGW中1回エッチもしたと書きましたが
挿入?はされてません。。ねw
男性下私上で四つん這い、の69の体勢で
私はクンニと膣やアナルへの指挿入で2回いかしてもらいました。
男性は上手に私をコントロール?して
私が2回目いく瞬間に自分も私の口の中へ射精。
そんな感じでした。ね

凄いな↑コノ女(ヒト)

96 :名無しさん?:04/05/17 02:45 ID:???


97 :梵銃ル( ,,・_ゝ・):04/05/17 02:45 ID:/xg4JMdx
>>96
君はきっとB型だ

98 :名無しさん?:04/05/17 02:46 ID:???
おれは?

99 :名無しさん?:04/05/17 02:46 ID:/mFIE73D
>>92
んもぉー。「プ」って言ったぁー。笑ったでしょー。
ぜったい笑ったー。もぉー。ぜったい許してあげないー。

んでねこれまじどうにかして誰か。逆テンションを下げさせるか
それに見合うバーっとドバーっとした感じを与えてくれないと
おれは今からオムライスを作ってしまいますよ!!いいんですか!!

100 :梵銃ル( ,,・_ゝ・):04/05/17 02:46 ID:/xg4JMdx
>>98
A型

101 :名無しさん?:04/05/17 02:46 ID:???
なんで女がクンニさせて挿入させないんだよ、アホか

102 :名無しさん?:04/05/17 02:47 ID:???
>>99
許可します。

103 :名無しさん?:04/05/17 02:47 ID:???
チャーハンにしようぜ

104 :梵銃ル( ,,・_ゝ・):04/05/17 02:47 ID:/xg4JMdx
>>101
394 名前:ai ◆NGvW.onaAI 投稿日:04/05/06 16:23 ID:eJpTu+J9
浅く入れられるのは
亀頭部分のみ本とーにゆっくり出し入れされるのが
凄くいいですw
そのままだと脳内興奮が必要ですが
足首を持たれて、高く上げられたり枕を腰の下に置かれて
クリの裏側?あたりにめり込むような感じにされると
亀頭部分のみのゆっくりの出し入れでいってしまいます。w
ゆっくりがポイント、特に引く方かな。。。
いき方は、一番自然な感じの「いきそう・・・」から始まる感じですね。



105 :名無しさん?:04/05/17 02:47 ID:???


106 :名無しさん?:04/05/17 02:47 ID:???
>>101
>>101
>>101
>>101
>>101


107 :梵銃ル( ,,・_ゝ・):04/05/17 02:48 ID:/xg4JMdx
>>103
お前はO型

108 :名無しさん?:04/05/17 02:48 ID:???
>>100
はずれ

109 :名無しさん?:04/05/17 02:49 ID:/mFIE73D
それではオムライスを作って病床の母に食べさせたいのでお暇を頂きます。

110 :◆DRjw1pc786 :04/05/17 02:49 ID:???
>>97
ハズレぇ

111 :名無しさん?:04/05/17 02:49 ID:???
カレーにしろって

112 :名無しさん?:04/05/17 02:50 ID:???
おやすみなさい(・∀・)

113 :名無しさん?:04/05/17 02:50 ID:???
ここまで高卒

114 :名無しさん?:04/05/17 02:50 ID:???
おやすみみるく

115 :名無しさん?:04/05/17 02:51 ID:???
ゅって亜奇か

116 :名無しさん?:04/05/17 02:51 ID:???


117 :名無しさん?:04/05/17 02:51 ID:???
カレー...

|д゚)ノ●


118 :梵銃ル( ,,・_ゝ・):04/05/17 02:51 ID:/xg4JMdx
>>108
クソ
Oか?
>>110
ABだ

119 :梵銃ル( ,,・_ゝ・):04/05/17 02:52 ID:/xg4JMdx
358 名前:ai ◆NGvW.onaAI 投稿日:04/05/06 13:09 ID:eJpTu+J9
_・ィ)さん こんにちは GWは楽しめましたか?

では、報告です。

GWは本とオナニー三昧でしたw
仕事が最後の最後まで不規則に混んだせいで
昼夜逆転みたいな生活になり、なんだかテンション?
もつねに高めで、多分最高1日5回ぐらいしちゃった日も・・・
といった感じでした。
その日はたしか、、夕方起きてベッドの中で始めてしまい
クリを枕にこすりつけて、うつ伏せで1回いき
そのままシャワーに入って、バスルームで又しました
バスルームではシャワーを体に当てたまま、床にお尻を付いて
かなり長時間中指の出し入れをしてました。


120 :梵銃ル( ,,・_ゝ・):04/05/17 02:52 ID:/xg4JMdx
359 名前:ai ◆NGvW.onaAI 投稿日:04/05/06 13:12 ID:eJpTu+J9
オナニーしながらシャワーで体全体が温まるまで・・・
温まってから、膝の部分にタオルを敷いて四つん這いになり
膣へ指を再挿入、、いいだけ掻き回し、出し入れして
いく寸前で何度もやめて、頭がボーっとしてきた辺りで
うんこ座り?に体勢を変えて、右手の中指と薬指の間に
リンスを大量に(ポンプ5回分ぐらい)溜めて準備・・・
お尻を床について、股を開いて前側からリンスの溜まった指を
アナルへ差し込みました、リンスがお尻の中へ入り込むように
差し込んでから、広げ、手のひらの方に上がってきた物を
流し込む・・・ようなイメージだったのですが・・・
差し込んだ瞬間の感触に一気に興奮してしまって、、

121 :◆DRjw1pc786 :04/05/17 02:52 ID:???
>>118
ちがぅょw

122 :梵銃ル( ,,・_ゝ・):04/05/17 02:53 ID:/xg4JMdx
アホか

123 :名無しさん?:04/05/17 02:53 ID:???
>>119
・゚・(ノД`)・゚・


124 :梵銃ル( ,,・_ゝ・):04/05/17 02:53 ID:/xg4JMdx
>>121
てんびん座

125 :名無しさん?:04/05/17 02:54 ID:???
亜奇だな
名前変えてもバレバレ

126 :名無しさん?:04/05/17 02:56 ID:???
mix57

127 :◆DRjw1pc786 :04/05/17 02:57 ID:???
>>124
ぜんぜんちがぅしw

128 :梵銃ル( ,,・_ゝ・):04/05/17 03:13 ID:/xg4JMdx
違うか
そりゃざんねーん
あー悔しい

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)