2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【相談】彼女の・・・【質問】

1 :飲食:04/05/16 21:46 ID:p9LMWV3N
彼女が一人暮らしをしてるんだけど
いつも一緒にいたいって言われて
あっ、メールがキタ。

2 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/16 21:47 ID:8k10hedo
2げっと?

3 :名無しさん?:04/05/16 21:47 ID:???
=3

4 :名無しさん?:04/05/16 21:47 ID:???
展開させろよ

5 : ◆14.9.5.jpg :04/05/16 21:47 ID:???
うわ、うらやましい
甘えたいし、甘えられたい

6 :飲食:04/05/16 21:48 ID:p9LMWV3N
メールの内容は・・・

7 :名無しさん?:04/05/16 21:48 ID:???
遠距離恋愛はつらい

8 :飲食:04/05/16 21:48 ID:p9LMWV3N
SEXに飢えてる女ばっか!
金かけなくてもヤレるんだよ!
おなごの裸体をタダで眺められます


だった。。。彼女からじゃないみたい。



9 :名無しさん?:04/05/16 21:48 ID:???
「15455555222224444422911」

10 :名無しさん?:04/05/16 21:48 ID:???
な、なんだってー!!

11 :飲食:04/05/16 21:49 ID:p9LMWV3N
横に友達がいるんだけど
交換日記やろうって言ってます。

12 :名無しさん?:04/05/16 21:49 ID:???
メール内容にわらた

13 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/16 21:49 ID:8k10hedo
心のそこから      しょーもな!!

14 :飲食:04/05/16 21:50 ID:p9LMWV3N
そうそう、彼女の話なんだった。
そうそう。

彼女は最近一人暮らしを始めました。


15 :名無しさん?:04/05/16 21:50 ID:???
おわりかよ

16 :名無しさん?:04/05/16 21:51 ID:???
え?終わり?

17 :名無しさん?:04/05/16 21:52 ID:6Q75AL6s
いつも一緒にいたいよな

18 :飲食:04/05/16 21:52 ID:p9LMWV3N
ちなみに彼女は柴崎コウと奥菜めぐみを足して3掛けた感じの
19歳の娘です。

目標は同棲なのですが。

19 :飲食:04/05/16 21:53 ID:p9LMWV3N
終わり?ばかな?永遠っ★

20 :名無しさん?:04/05/16 21:53 ID:6Q75AL6s
おきなめぐみ超キレイじゃん!キレイ系なのか?

21 :メルへン(*゚ー゚) ◆YgZ.wXrqvQ :04/05/16 21:54 ID:Df/F66Jo
続けてくれ

22 :飲食:04/05/16 21:54 ID:p9LMWV3N
顔は大人っぽいんだけど体はグラマーです。

23 :名無しさん?:04/05/16 21:55 ID:???
体重が一般人の6倍か

24 :飲食:04/05/16 21:55 ID:p9LMWV3N
となりが大家さんの家で
なかなか。しかも規約?とかで同棲はXみたいな。

25 :名無しさん?:04/05/16 21:55 ID:???
太りすぎ

26 :飲食:04/05/16 21:56 ID:p9LMWV3N
体重は47Kgって言われます。ほぼ確定。

27 :@@@:04/05/16 21:56 ID:34Lubla7
ぜってー>>1嫌い俺マジきらい

28 :名無しさん?:04/05/16 21:56 ID:???
身長が6倍で体重47kgか
細すぎ

29 :名無しさん?:04/05/16 21:57 ID:???
マジレスうぜぇ!

30 :飲食:04/05/16 21:57 ID:p9LMWV3N
>>27
童貞?

童貞だわ。たしかに。
特攻の拓スキですか?

31 :名無しさん?:04/05/16 21:58 ID:9Hb5U+Nn
>>27
俺漏れも

32 :名無しさん?:04/05/16 21:58 ID:???
目が12個、鼻が6個で口が12個あるわけだな

33 :名無しさん?:04/05/16 21:58 ID:???



http://jbbs.shitaraba.com/sports/14644/

↑2ch批判サイトですよ〜。




34 :@@@:04/05/16 21:58 ID:34Lubla7
>>30
恋愛板いけばいいじゃない!!
わざわざこんなとこで話して何がしたいのさ!!!
まともに答える奴なんて少ないって分かってるくせによ!!!
からかってるのかよあ!!

35 :名無しさん?:04/05/16 22:00 ID:???
>>34
ホラ、アメあげるからヨボボと遊んでおいでよ

36 :@@@:04/05/16 22:00 ID:34Lubla7
>>35
いらね!

37 :名無しさん?:04/05/16 22:01 ID:???
だからネタだろうが

38 :@@@:04/05/16 22:02 ID:34Lubla7
雑談すれであそんでる
ノシ

39 :名無しさん?:04/05/16 22:05 ID:???
同棲すればいいじゃん

40 :名無しさん?:04/05/16 22:12 ID:???
弟が彼女連れてきた・・・・・・・死にたい・・・

    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| ←弟の彼女を見る僕の表情
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\

自分はいままで彼女なしの浪人生です
高校二年の弟が彼女つれてきました。(・ω・)  
けっこうかわいいです・・・

なんか、死にたい気分になってきました・・・
自分といえば2ちゃんにかきこむか
小さな掲示板を管理してるくらいしか特技がありません(しかもレンタル)
悲しいです。(・ω・) 
 
おりが管理してる小さな掲示板
よかったら覗いてくださいね。(・ω・)
http://jbbs.shitaraba.com/music/6295/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)