2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙船サジタリアスのストーリー教えて

1 :名無しさん?:04/05/16 21:33 ID:???
MEGUMIの話しようぜ

2 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/16 21:34 ID:8k10hedo
プロ2げっと

3 : ◆14.9.5.jpg :04/05/16 21:34 ID:???
SEGAワールド行けば会えるで

4 :平成ヨボボ (゚∀゚)ノ ◆2O.YoboI0I :04/05/16 21:34 ID:uK405CI/
最後に自由の女神ぶっこわれてる (゚∀゚)ノ

5 :名無しさん?:04/05/16 21:34 ID:???
シビップペポ

6 :名無しさん?:04/05/16 21:35 ID:???
すんげー暗い話だったような気がする
船外作業中に子供の名前考えてて命綱切断しちゃったり

7 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/16 21:35 ID:8k10hedo
かなりおもしろかったって記憶はあるが
具体的に出てこない…

8 :ササクレ ◆ajvovvGIEs :04/05/16 21:36 ID:???
これ見てラザニアってすげえ美味しいもんだって刷り込まれた。
実物食ってがかり。

9 :名無しさん?:04/05/16 21:37 ID:???
なんか変な生き物ばっかでてくるやつだよな

10 :名無しさん?:04/05/16 21:38 ID:???
宇宙のリヴァイアス?

11 :名無しさん?:04/05/16 21:41 ID:n+j/Xeu2
MEGUMI出てないだろ

12 :ぽちょむきん ◆POCHOQNkhI :04/05/16 21:41 ID:???
   _____      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /:\.____\  / 対ガッ用高性能ぬるボックスのテスト開始!
 |: ̄\(∩( ;゚∀゚) <   ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽーーーーーーーー!
 |:   |: ̄ ̄ ̄∪:|  \ ぬるぽっぽぬるぽぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!
                \___________
 
    バタンッ!! 
 ________
 |: ̄\      \   <ヌルポヌルポー!!
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|



13 : ◆14.9.5.jpg :04/05/16 21:43 ID:???
なるほど、ぽちょ6きん、6の倍数ってことやな

14 :名無しさん?:04/05/16 21:44 ID:???
どかから見ぃーてもスッパマンじゃない

15 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/16 21:45 ID:UeJZxgHu
スレタイは間違ってるけどな

16 :名無しさん?:04/05/16 21:47 ID:???
サジタリウス

17 :名無しさん?:04/05/16 21:47 ID:???
ホログラムの人間とかネコが進化した人間とか出てくるやつだろ?

18 :名無しさん?:04/05/16 21:47 ID:???
たしか金曜の夕方やってたよな

あれ?夜だったっけかな

19 :名無しさん?:04/05/16 21:49 ID:???
>>18
関東では金曜夜の7時30分からだったね・・・・・。

20 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/16 21:51 ID:???
おーーっと、年齢層が高くなってきますた

21 :名無しさん?:04/05/16 21:51 ID:???
>>19
そっか、やっぱ夜か
なんか主題歌も流行ってたし、ラザニアって食べ物あれで
初めて知った

22 :名無しさん?:04/05/16 21:51 ID:???
なあ、透け乳首スレとして再利用しないか?

23 :名無しさん?:04/05/16 21:52 ID:???
>>22
詳しく

24 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/16 21:52 ID:???
>>22
こいつ・・・このスレに革命を起こす気か!!!!

25 :22:04/05/16 21:55 ID:???
とりあえずこの動画見て欲しい
ttp://www7.plala.or.jp/lemontree/1008/image/ensoukai/hokutono_eva.wmv
反応次第で透け乳首進行開始しようと思う

26 :名無しさん?:04/05/16 21:55 ID:???
>>22
再利用の許可にはお前は透け乳首画像を貼る事だ

せっかくサジタリウスの話題で盛り上がってたのに水をさしたんだからな

27 :26:04/05/16 21:55 ID:???
見てみる、見てみる

28 :26:04/05/16 21:56 ID:???
>>25
却下、還れ

29 :名無しさん?:04/05/16 21:57 ID:???
あーあ冷めちゃった

30 :名無しさん?:04/05/16 21:58 ID:???
22は責任とってサジタリウスの主題歌歌え

31 :名無しさん?:04/05/16 21:59 ID:???
22って実はスターダストボーイじゃねぇの?

32 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/16 21:59 ID:???
(正直、透け乳首画像探しに行ってブラクラ踏んできた…)

33 :22:04/05/16 22:02 ID:???
>>25は僕ではありません、角が証拠です

34 :22:04/05/16 22:12 ID:???
http://www.dab.hi-ho.ne.jp/adad/suke/school/p02.html
http://www.dab.hi-ho.ne.jp/adad/suke/mizugi/p17.html

35 :名無しさん?:04/05/16 22:13 ID:???
>>27のはしゃぎっぷりにワラタ

36 :名無しさん?:04/05/17 00:05 ID:???
>>34
ほんとに透けてる

37 :  ◆ESSsagerHk :04/05/17 00:06 ID:XdpmMQ6g
スレタイに惹かれた

38 :味噌煮込み@コーチン ◆qRBZeGOBZU :04/05/17 00:06 ID:hSdsDy36
アン教授

39 :名無しさん?:04/05/17 00:09 ID:???
http://www9.plala.or.jp/hakarin/sajitariasu.htm

40 :名無しさん?:04/05/17 00:10 ID:???
http://www.tk2.nmt.ne.jp/~sagittarius/

41 :名無しさん?:04/05/17 00:28 ID:???
ネタバレ気にしない奴はメール欄を見ろ

42 :  ◆ESSsagerHk :04/05/17 00:30 ID:XdpmMQ6g
マジデー

43 :名無しさん?:04/05/17 00:34 ID:???
カリンで抜きましたトッテン

44 :名無しさん?:04/05/17 00:47 ID:uTVPgjZr
アン教授萌えるよな。あの時は萌えって言葉はなかったんだけど。
動物顔なのになんであんな萌えるんだろうね

45 :名無しさん?:04/05/17 00:51 ID:???
>>44
ホームズのハドソン夫人のことか?

46 :名無しさん?:04/05/17 00:52 ID:???
手塚治虫とか石森正太郎のかく動物もなんかエロい

47 :名無しさん?:04/05/17 00:53 ID:???
サランラップオナニー中に警報がなる話が恐かった

48 :名無しさん?:04/05/17 00:59 ID:???
ワンダー3の隊長萌え

49 :名無しさん?:04/05/17 01:01 ID:???
由美かおるに踏まれたり蹴られたりしたい

50 :名無しさん?:04/05/17 23:40 ID:???
>>44
結局ジラフはモノにするんだよな・・・・・。

ところで、微妙に荒れたが
スレの趣旨通りに進行するのか・・・・・?


51 :名無しさん?:04/05/18 01:37 ID:???
そろそろ本題に戻すか。
由美かおるに踏まれたり蹴られたりしたい俺だが、黒木瞳とかは嫌い。
あと、オロロック人の話が恐かった。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)