2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダウソ板直ったよ

1 :名無しさん?:04/05/16 21:29 ID:???
オメコ

2 : ◆14.9.5.jpg :04/05/16 21:29 ID:???

       ヽ(・ω・)/   よっしゃ今や!ヨガテレポート!!
      \(.\ ノ
      ,,、

3 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/16 21:29 ID:8k10hedo
プロの5ゲット

4 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/16 21:30 ID:UeJZxgHu
バカニューも直ったよ

5 :平成ヨボボ (゚∀゚)ノ ◆2O.YoboI0I :04/05/16 21:30 ID:uK405CI/
いちいちラウンジきて売名か? (゚∀゚)ノ ?
糞過疎板は壁にでもこもってろ (゚∀゚)ノ

6 :名無しさん?:04/05/16 21:30 ID:???
ほんまや。

7 :名無しさん?:04/05/16 21:30 ID:???
??。


8 :名無しさん?:04/05/16 21:31 ID:???
ほんとだ・・・・
報告乙って感じ・・・

9 :&rlo;:04/05/16 21:31 ID:???
ダウソいらね

10 :名無しさん?:04/05/16 21:32 ID:???
>>5は何を勘違いしたのでしょうか。

11 :名無しさん?:04/05/16 21:32 ID:???
>>5
名無しじゃん。

12 :平成ヨボボ (゚∀゚)ノ ◆2O.YoboI0I :04/05/16 21:33 ID:uK405CI/
過疎板のバカが天下のラウンジに来て過疎板の宣伝してんだろうが場過ども (゚∀゚)ノ
マジ脳味噌はいってんすか? (゚∀゚)ノ ?

13 :名無しさん?:04/05/16 21:34 ID:???
なんで今更宣伝なの?

14 :名無しさん?:04/05/16 21:34 ID:???
>>12
馬鹿

15 :名無しさん?:04/05/16 21:34 ID:???
>>12
宣伝?どこが宣伝に見えますか?報告でしょ?
馬鹿ですか?脳味噌入ってますか?

16 :名無しさん?:04/05/16 21:34 ID:???
>>12
馬鹿ですね

17 :名無しさん?:04/05/16 21:34 ID:???
>>12
こいつバカ?w

18 :名無しさん?:04/05/16 21:34 ID:???
おまいら、そっとしといてやれって・・・

19 :名無しさん?:04/05/16 21:35 ID:???
>>12
脳味噌はいってますか?

20 :名無しさん?:04/05/16 21:35 ID:???
(たぶん誤爆しちゃったんだよ・・・)

21 :平成ヨボボ (゚∀゚)ノ ◆2O.YoboI0I :04/05/16 21:35 ID:uK405CI/
おいこらてめえら (゚∀゚)ノ
報告して客もってこうって寸法だろ (゚∀゚)ノ
マジうぜーな (゚∀゚)ノ
とぼけたって無駄だ (゚∀゚)ノ

22 :名無しさん?:04/05/16 21:35 ID:???
>>12
場過

23 :名無しさん?:04/05/16 21:35 ID:???
なるほど誤爆したから、必死になってんのか

24 :名無しさん?:04/05/16 21:36 ID:???
>>21
バカなんだろ?

25 :名無しさん?:04/05/16 21:36 ID:???
>>12
あと漢字間違ってるよ

26 :名無しさん?:04/05/16 21:36 ID:???
バカに構うな。構って欲しいんだから。

27 :名無しさん?:04/05/16 21:36 ID:???
>>21
落ち着け。寝ろ。

28 :名無しさん?:04/05/16 21:36 ID:???
>>21
なに必死になってるんですか?
脳味噌はいってますか?

29 :名無しさん?:04/05/16 21:37 ID:???
このバカいつまで書きこむかな

30 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/16 21:37 ID:UeJZxgHu
あの鯖落ちは何が原因だったんですか?



31 :平成ヨボボ (゚∀゚)ノ ◆2O.YoboI0I :04/05/16 21:37 ID:uK405CI/
キャハ (゚∀゚)ノ
雑魚が一致団結してるうう (゚∀゚)ノ
ただでさえ過疎ってる雑魚板の雑魚どもは群れてもワンパターンだし死ねよ (゚∀゚)ノ
もう2ちゃんやんな (゚∀゚)ノ

32 :名無しさん?:04/05/16 21:37 ID:???
むしろラウンジの方が過疎ってるじゃん、バカ?

33 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/16 21:38 ID:???
>>30
京都府警だろ

34 :名無しさん?:04/05/16 21:38 ID:???
管理の人がカフィこぼしちゃいました^^

35 :名無しさん?:04/05/16 21:38 ID:???
この被害妄想は重症ですね

36 :名無しさん?:04/05/16 21:38 ID:???
犯罪者共の巣窟なんて復旧しなくていいよ。
ダウソ板つぶせよヒロユキ。

37 :名無しさん?:04/05/16 21:38 ID:???
>>31
びびってんじゃねーよw

38 :名無しさん?:04/05/16 21:39 ID:???
>>31
こいつの方が犯罪だろ

39 :平成ヨボボ (゚∀゚)ノ ◆2O.YoboI0I :04/05/16 21:39 ID:uK405CI/
ごめんなさい・・・ (゚∀゚)ノ
ほんとはただ・・・仲間に入れて欲しくて・・・ (゚∀゚)ノ
でもタイミングつかめなくて・・・ (゚∀゚)ノ

40 :名無しさん?:04/05/16 21:40 ID:???
しね

41 :名無しさん?:04/05/16 21:40 ID:???
>>36
禿胴

42 :名無しさん?:04/05/16 21:40 ID:???
昨日何食ったよ

43 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/16 21:41 ID:UeJZxgHu
何かわからんけどぶっかけフェスティバルっぽくて
エロイ!

44 :平成ヨボボ (゚∀゚)ノ ◆2O.YoboI0I :04/05/16 21:42 ID:uK405CI/
勝利 (゚∀゚)ノ
ラウンジのみんあー (゚∀゚)ノ
ラウンジの未来はこのわたくし (゚∀゚)ノ
2ちゃんねるぷらす創刊号の固定特集にデビュー一ヶ月で載った伝説のヨボボ様がまもったよー (゚∀゚)ノ
イェイ (゚∀゚)ノ

45 :名無しさん?:04/05/16 21:44 ID:???
>>44
場過

46 :白い服着た髪の長い女性:04/05/16 21:45 ID:???
なんと微笑ましいスレでしょう・・・

47 :名無しさん?:04/05/16 21:46 ID:???
>>5,12,21,31,39,44






うわーいたたたた・・・

48 :平成ヨボボ (゚∀゚)ノ ◆2O.YoboI0I :04/05/16 21:46 ID:uK405CI/
負け犬たちは帰ったね (゚∀゚)ノ
めでたしめでたしと (゚∀゚)ノ

49 :名無しさん?:04/05/16 21:48 ID:???
よしny起動

50 :稲沢 ◆nagoya//co :04/05/16 23:45 ID:???
tes

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)