2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レスしてから15分レスなかったらかち

1 :61:04/05/16 16:32 ID:n74hAIGO
このスレはageて15分レスがつかなかった人が勝利です。
勝負を挑む時はageで。sageはダメ。
ちなみに、勝っても賞品も賞金も称号もでません。ただ「勝利」するだけです。
また、このスレにおいて雑談は大いに結構です。

# カキコした時間は全て00秒という考えで #

・阻止されても泣かない。
・勝った人を心から【讃える】。 (大地讃頌
・【おごそかに】勝負する。
・15分ちょうどに次のレスが来た場合は勝ち。 
・勝負するしないに関わらず【age希望】。
・【またーり茶の心】
・いくら勝ちたいからと言って「あああああああああああ」や「s」などの無駄レス厳禁!
 「 」みたいに何も書かないなどもってのほか!

2 :名無しさん?:04/05/16 16:32 ID:???
22

3 :( 。д。) ◆Fuckw87SF6 :04/05/16 16:33 ID:???
重複?

4 :61:04/05/16 16:33 ID:n74hAIGO
本物です。


5 :名無しさん?:04/05/16 16:59 ID:RYObX5T0
>>4
あんたの勝ちや

6 :美光:04/05/16 17:02 ID:a9LkRqpm
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)