2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保守

1 :保守厨 ◆2d.AlKjN5I :04/05/16 16:22 ID:???
保守

2 :名無しさん?:04/05/16 16:22 ID:???
糞スレdatオチキボンヌ

3 :名無しさん?:04/05/16 16:23 ID:???
禿同

4 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :04/05/16 16:23 ID:???
保守を頼むスレですか?

5 :ミ ゚Д゚彡 ◇.sxTx.SoxY:04/05/16 16:23 ID:???
  今だ!!2ゲットォォォォ!!
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       .∩∧,,∧           (´´
     ,,,,,,,,,,ミ゚Д゚,,彡        (´⌒(´
   ど,,,,      ,,,,,二⊃≡≡(´⌒;;;≡≡≡
      ~''(,,,,,づ゙゙  (´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ!!


6 :保守厨 ◆2d.AlKjN5I :04/05/16 16:25 ID:???
スレ立つとは思わず立ってしまった。
保守

7 :ミ ゚Д゚彡 ◆.sxTx.SoxY :04/05/16 16:28 ID:???
偽者発見!
しかも、失敗してるし・・・

8 :名無しさん?:04/05/16 16:29 ID:???

          _Y_
            r'。∧。y.
         ゝ∨ノ       >>1が糞スレ             ,,,ィf...,,,__
          )~~(             立てている間に   _,,.∠/゙`'''t-nヾ ̄"'''=ー-.....,,,
         ,i   i,                        ,z'"    ̄ ̄ /n゙゙''''ー--...
         ,i>   <i     文明はどんどん発達し    r”^ヽ      く:::::|::|:::〔〕〔〕
         i>   <i.     ていく・・・・・・。      入_,..ノ ℃      ̄U ̄_二ニ=
`=.,,ー- ...,,,__  |,r'''"7ヽ、|  __,,,... -ー,,.='             >ーz-,,,...--,‐,‐;;:'''""~
  ~''':x.,,  ~"|{ G ゝG }|"~  ,,z:''"                     ___
      ~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~      <ー<>         /  l ̄ ̄\
        .|))    ((|        / ̄ ゙̄i;:、      「 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄\
             ))|       r'´ ̄「中] ̄`ヾv、   `-◎──────◎一'
                   ├―┤=├―┤ |li:,
                   |「 ̄ |i ̄i|「.//||「ln|:;
                   ||//__|L_」||__.||l」u|:;
                   |ニ⊃|  |⊂ニ| || ,|/
                   |_. └ー┘ ._| ||/
                   ヘ 「 ̄ ̄ ̄| /


9 :名無しさん?:04/05/16 16:33 ID:OpGuWc9x
「保守は荒らし」 by 夜勤★

10 :名無しさん?:04/05/16 16:34 ID:???
>>5

11 :保守厨 ◆2d.AlKjN5I :04/05/16 16:34 ID:???
>>4
じゃ、その方向で


12 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :04/05/16 16:41 ID:???
保守して欲しいスレなかったわ ンジャマタネー☆

13 :保守厨 ◆2d.AlKjN5I :04/05/16 16:42 ID:???
そうですか、では ノシ

14 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :04/05/16 16:43 ID:???
わかった!保守をするスレですね?

15 :保守厨 ◆2d.AlKjN5I :04/05/16 16:44 ID:???
それも、いいかも 保守

16 :名無しさん?:04/05/16 16:45 ID:???
とりあえずほっしゅ

17 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :04/05/16 16:46 ID:???
いや、まてよ?ってことは・ここに今から面白いことかくから
保守は頼んだよ?的なスレかな?

18 :保守厨 ◆2d.AlKjN5I :04/05/16 16:48 ID:???
>>17
んー、多分面白いことは書けないと思うのでそれは無しの方向で

19 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :04/05/16 16:50 ID:???
保守ばっかりしてもあれだからなんか考えたほうがいいよ
そうねぇこれは宿題にするから明日提出しなさいね
考えた結果を2行以内で

20 :保守厨 ◆2d.AlKjN5I :04/05/16 16:51 ID:???
とりあえず、頑張ってみます。

21 :名無しさん?:04/05/16 17:06 ID:???
保守中萌え

22 :保守厨 ◆2d.AlKjN5I :04/05/17 17:32 ID:???
<<宿題の解答>>
とりあえず、独り言でもつぶやいてみようかと思います。
何も反応がないようでしたら、dat落ちの方向でいこうかと・・・

こんな感じでいかがでしょう?

23 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :04/05/17 20:59 ID:???
うむ。見守っててあげよう
ただつぶやくだけじゃアレだってことはわかってるよな。ククク

24 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :04/05/17 21:00 ID:???
うまく2行でまとめた事を誉めてあげるヨ

25 :保守厨 ◆2d.AlKjN5I :04/05/17 21:02 ID:???
>>23
生暖かく見守ってください。
晒しageとかは、どうぞご勘弁を・・・

26 :保守厨 ◆2d.AlKjN5I :04/05/17 21:04 ID:???
>>24
リロードするの忘れてました。スマソンotz
誉めて頂いてアリガトウです。

27 :保守厨 ◆2d.AlKjN5I :04/05/17 21:57 ID:???
。oOラウンジで初めてスレが立てられたので、これからちょっとつぶやきます
ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12Aさんは、別スレで何度かお見かけしました。
まあ、リアルで遭遇は初めてなんですけど・・・
私は、実は他のコテハン使ってることの方が多いんですけど(他のコテハンはちょっと秘密)
”ラウンジ十二厨房”に保守厨の立候補してこのコテハン使ってます。
まあ、名無しでも保守してたこともありますが・・・
とりあえず、今日のつぶやきはこの辺で終わります。(面白いことってなかなか書けないですね)

28 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :04/05/17 22:03 ID:???
自己紹介からですか。
まぁあたしのことかいても面白くなさそうなんで
やめときますが
ドキドキワクワク(ドキワク)感が感じられますよ


そのスレは見たことないですね
男子十二肉棒。なら見たような気がします。

29 :保守厨 ◆2d.AlKjN5I :04/05/17 22:10 ID:???
>>28
即レスアリガトウです。
えーと、潜水艦スレとかもうdat落ちしましたが★★★スレなどでお見かけしました。

30 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :04/05/17 22:39 ID:???
面白かったすれでも晒(ry っておもったけど最近ないです。

31 :保守厨 ◆2d.AlKjN5I :04/05/18 21:34 ID:???
。oO昨日、コテハン事典少し見てみたら ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12Aさんが
載ってました。かなり、2ch歴長いのですね・・・(凄いですなw)
居住区は、地下スレのようですね
ラウンジの他はどの板に生息しているしているのですか?
私は、AAサロンとメンヘルなどをROMってますが・・・(あまりカキコはしてないです)
まあ、こんなに書き込んだのはここが初めてです。


32 :保守厨 ◆2d.AlKjN5I :04/05/18 21:43 ID:???
この間、実況chを覗いてみました。あそこは、凄いですなw
あまりの速さに読むだけでクタクタでした。(みんなは、ちゃんと読んでカキコしてるのでしょうか?)
私には、このくらいマターリしていないとダメです。(ドジでのろまなカメなもんで・・・ちょっと古すぎましたね)
今日は、この辺で終わります。 ノシ

33 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :04/05/18 21:45 ID:???
堀ちえみぃ〜

僕の天使さきみはねーって♪

34 :保守厨 ◆2d.AlKjN5I :04/05/18 21:48 ID:???
>>33
先程、潜水艦にいたのに早いですね

35 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :04/05/18 21:51 ID:???
うぉ!みられてるw
きょうは酔ってるからマジレスしないよー☆
でもちゃんと読んでますので。

36 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :04/05/18 21:55 ID:???
どこにマジレスが?って聞かないでね。

37 :保守厨 ◆2d.AlKjN5I :04/05/18 21:55 ID:???
あちらは早くて着いていけないのでRomってます。
こっそり陰ながら見ておきますね・・・

38 :保守厨 ◆2d.AlKjN5I :04/05/18 21:56 ID:???
>>36
あっ、またリロードするの忘れましたotz
聞かないので安心してください。

39 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :04/05/18 22:03 ID:???
1000とっちゃったしw
あそこは二人しかいないな。 

酔ってるからカキコしただけw

40 :保守厨 ◆2d.AlKjN5I :04/05/18 22:05 ID:???
>>39
1000 おめでとうございます
(*^ー゚)b グッジョブ!!でした

41 :保守厨 ◆2d.AlKjN5I :04/05/18 22:06 ID:???
ドール ◆Dolloo0wFA氏が7号艦に戻った模様です

42 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :04/05/18 22:09 ID:???
うまく捜してきたよねー ゼンゼンちがうトリップだけどw

実況CHは好きな映画とかドラマのときだけ
お邪魔しますね
あとは他板いかないんだけど最近ニュウー即はロムってますよ

43 :保守厨 ◆2d.AlKjN5I :04/05/18 22:19 ID:???
偽者だったんですかw 知りませんでした(てっきり本物かと・・・)
即レス いつもありがとうです
今日はこの辺で寝ますね では ノシ


44 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :04/05/19 08:37 ID:???
すべてが妄想のレスだよ
jはそんなに器用じゃないから プッ(←こんな事かいたら怒られそうw

酔ってるほうが良いレスかけてるような・・・あたし。ワロタ

45 : ◆pink..LKwk :04/05/19 19:08 ID:???


46 :保守厨 ◆2d.AlKjN5I :04/05/19 20:28 ID:???
。oO朝からカキコご苦労様です (ビシッ
今日はお気に入りの可愛いAA貼っておきますね♥

 |/!/!,ィ()/!/!/!/!___!___!___!___!___!___!___!___!___!___!__
 |/!/!lソ !/!/!/!/!___!___!___!___!_∫.__!___!___!___!___!__
 |/!/!┃!/!/!/!/ ∬ =-   -=  ∫  .フ/i___
 |/!/!┃!/!/!/----------------------'/  |_____
 |/!/!┃!/!/i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i.  /∠∠∠
 |/!/!┫!/!/| __________*__|/∠∠∠
 |/!/!/!/!/!                ノ,,, 
 |/!/!/!/!/∠∠∠∠∠∠∠∠  ミ ´ `;;、)
 |/!/!/!/∠∠∠∠∠∠∠∠∠  ,∧,∧彡∩
 |/!/!/∠∠∠∠/ ̄/i∠∠∠∠ ,ミ゚∀゚*ミ
 |/!/∠∠∠∠∠i====iノ'∠∠∠  (/∧,,∧ヽ) 
 |/∠∠∠∠∠∠ └‐┘∠∠∠  とミ゚Д゚,,彡つ
                        ∧
                     / ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                     | 入れられてるから
                     \________



47 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :04/05/19 21:46 ID:???
お気に入りがとてもヘビーですね
それならそうとはやくいってくれないとw


48 :保守厨 ◆2d.AlKjN5I :04/05/19 22:14 ID:???
えっ、ヘビーですか?
とっても、可愛いと思ってたんですけど・・・

49 :保守厨 ◆2d.AlKjN5I :04/05/20 19:17 ID:???
。oO今日は、寒かったのでさっきお風呂に入っちゃいました。
半身浴って、かなり汗が出ていいですねw (少し、痩せたかしらなんて思ってみたりして・・・)
あっ、そうそう、プリンター直りましたか? (5枚も重ねて出るなんて、私のは、2枚はよくありますけど・・・)



50 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :04/05/20 21:41 ID:???
プリンタのことなんで知ってるのかとおもったら!!!!!
「潜」だな!!!

半身欲で痩せるなら毎日でも入っちゃうね
汗かくとビールに手が逝っちゃいそう


51 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :04/05/21 00:47 ID:???
・・・・          ヒロシです。
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1084702929/

これはなかなかワロタ ロム

52 :保守厨 ◆2d.AlKjN5I :04/05/21 06:05 ID:???
>>51
早速見てきました。なかなか、面白いですなw
昨日は、早く寝てしまったのでこんな時間に起きてしまったです。

あっ、それから「潜」では、ありません。
たまたま覗いただけです。あのスレにカキコはしてません。

53 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :04/05/21 07:09 ID:???
漢字が微炒に間違ってるスレ
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1085053856/

昨日途中まで参加してたけど、今のこりのログ読んでなかなかワロタ

54 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :04/05/21 07:11 ID:???
ってか興奮状態なのかこんな時間に目がさめたw
いつもはもっと遅め
こっちは雨降らないらしい

あ、もどって「潜」みてきたら違うことに気がつきましたよ
申し訳ございません

55 :保守厨 ◆2d.AlKjN5I :04/05/21 07:32 ID:???
>>53
このスレ見たことありますよ。
結構頭使いますよね。

何に興奮してるんですかw?ムラムラしっちゃってるんですか?
雨降ってないんですかw 何処にいるのですか?(ちなみに、私は神奈川です)

「潜」じゃないことに気付いてくれてよかったです。


56 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :04/05/21 07:38 ID:???
昨晩激しかったからかなwプッ
ちょっとうれしいことがあったもんで。


毎年台風には縁のないところに住んでます。


57 :保守厨 ◆2d.AlKjN5I :04/05/21 07:40 ID:???
噂では、北海道と聞いたのですが・・・そうですか?

58 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :04/05/21 08:17 ID:???
あら、すぐに正解が出ましたね
どこでうわさされてるんですかw

さて、いってきます。

59 :保守厨 ◆2d.AlKjN5I :04/05/21 09:08 ID:???
まあ、台風の便りとでもしておきますかw

逝ってらっしゃい★

60 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :04/05/21 20:16 ID:???
今日はケンタッキーのカツバーガー  たべたけど
あれおいしいね。


61 :保守厨 ◆2d.AlKjN5I :04/05/22 00:54 ID:???
。oO今日は、カツ丼を食べました。奇遇ですね。(カツつながり)
只今、麻雀が終わりました。負けました。(そして、なぜか蕁麻疹が出ました)
今も、蕁麻疹が大暴れしてます。
今日は、体調が悪いので薬飲んでもう寝ますね・・・。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)