2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【病み付き】アナルオナニーって****【茫然】

1 :名無しさん?:04/05/16 15:49 ID:???
●ディルドー、アナルプラグ、バイブ、エネマグラ等の器具を購入して行う
●シャワー、ウォシュレット等を用いて行う
●綿棒、瓶、野菜等手近なものを用いて行う
●指で行う。
他にもいろいろあると思います。体験談、新しいアナニーの方法等なんでもけっこう
ですので、恥ずかしがらずに書いてください。合言葉は(゚д゚)ファッショナボー!です。
保守でageるときは(゚д゚)フォッシュナボー!です。よろしく!
前スレ
 http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1080543025/
まとめサイト
 http://johu.at.infoseek.co.jp/anany/
マルチプル・オーガズム開発法
 http://www.geocities.co.jp/Beautycare-Venus/3214/multi.htm
男性の潮吹きについて
 http://www.mumyouan.com/o/aa-i.html
過去スレ、初心者練習マニュアル
>>2-10くらい

  ★関連スレ★
エネマグラ LV15            - http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1084638212/
アナル拡張スレッド          - http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1062687711/
男の子のアナルオナニー2         .- http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1065156833/
アナル栓をされて排泄をできずに - http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1056409920/
■ フィスト               - http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1022168956/
肛門性交普及推進委員会      .- http://wow.bbspink.com/hneta/kako/1053/10537/1053789274.html

 ★前立腺の位置★
ttp://www.ccoi.org/G-pics/prostate%20pic.jpg

2 :名無しさん?:04/05/16 15:49 ID:???
練習を積めば女の子のイク感じを得られます。
0.エロ画像・小説等で気分を高めます。(物理的刺激は無しで)←大事
1.綿棒を水にぬらします。
2.肛門の周りにローション(無ければリンスで代用)をぬります。
3.綿棒を挿入します。(あまり奥には入れない。頭が入りきるくらい)
 ゆっくりと綿棒をまわしチクッとするところに当てておきます。
4.5〜10分放置。この間体に触れてはいけません。お知りに集中しつつエロ小説等で高めましょう
5.お尻全体がむずむずしてくるはずですが、力を抜いて我慢。腰など振って物理的刺激を与えないように。(発射してしまう場合があります)
6.腰とお知りの境目にズーンと重たい快感が連続的にくるようになったらいよいよ7へ。
 頭の中がポーっとしてくるはずです。
7.乳首等をやさしく触ります。太ももの付け根から腰の間にピリピリと電気が走るような感じがするはずです。
8.チンコは刺激してはいけません。この状態だと太ももとこすれるだけでも発射にいたる場合があり、終了してしまいます。
9.肛門と下腹部が勝手に反応するようになります。
10.腰をゆっくりのけぞらせるように振ると快感が増します。
ぜひお試しください。

3 :名無しさん?:04/05/16 15:50 ID:???
カップルで彼を逝かせよう
1.あらかじめ「女の子の快感を味合わせてあげるから、お触り禁止、なすがまま」
  という指令を出しておきます。
2.一緒にお風呂に入ってきれいに体を洗ってあげましょう。もちろん*は入念に
  洗ってあげます。
3.彼を膝を抱えた姿勢で横たわらせてアイマスクなどで目隠しします。
4.体を密着させて添い寝をし、*にローション(なければリンス)を塗って綿棒を
  浅く挿入します。
5.そのまま添い寝をしつつ、「体の力を抜いて、お尻の穴に気持ちを集中して」
  と声をかけながら、彼の太股の内側やお尻を優しくなで回してあげます。
  気分は赤ちゃんをあやすお母さん。ただしPには一切触れないこと。
6.しばらくすると、彼の呼吸が少し荒くなり、*に挿した綿棒が時折ピクピクし出します。
  ここで彼が快感を求めて力むようなら、「もうちょっとだから力を抜いて」と
  リラックスさせてあげましょう。
7.いよいよ彼の呼吸が大分荒くなり、腹筋がピクピクして、感じている様子が見て取れたら
  「感じたら声を出してごらん」とアドバイス。
8.彼が切ない声で喘ぎだし、元気なく縮こまったPからカウパーがにじみ出したらたら
  「ほら!お尻の穴がいいの?」と言葉責めしながら乳首をメインに全身をなで回すよう
  に愛撫開始!彼は腰をガクガクさせながら感じまくります。
9.2,3回イカせたら、締めは四つんばいにさせて*に挿入した綿棒をじーっくり動かしながら
  Pを手コキ。女王様気分で言葉責めしながらやるといっそう効果的です。
  彼は獣のように咆吼しながら大量に射精するはずです。
これを堪能させたら、彼はあなたなしでは生きて行けないカラダになります。

4 :名無しさん?:04/05/16 15:50 ID:???
エネマグラなどの道具を使えばかなり逝きやすくなります
 ★エネマグラ★
好き好きエネマグラ
 ttp://www.geocities.co.jp/Milkyway-Sirius/4222/maruru/
エネマグラ後方支援
 ttp://www.geocities.co.jp/Beautycare/4651/enebackup.html

人間の生命維持機能の中で唯一コントロールできるのが呼吸
その呼吸を操る事で健康になり、アナルオナニーの快感が増します
 ★腹式呼吸法★
ttp://www2.health.ne.jp/library/0700/w0700071.html
ttp://www.kenko.com/contents/cnt_100572.html
ttp://ns.mpd.co.jp/net/youyou/sub3_1.html

腹式呼吸法よりも難易度が高く、習得は難しい丹田呼吸
毎日続ければ体も強く心も健やかになるでしょう
 ★丹田呼吸法★
ttp://homepage3.nifty.com/mmm23/
ttp://homepage2.nifty.com/mmm23232/2903.html
ttp://www.shinkyu.com/hiki/tanden.htm
ttp://www.kcn.ne.jp/~toyo/yumi/kokyuhou/tanden.html

5 :名無しさん?:04/05/16 15:52 ID:???
アナル王国

6 :名無しさん?:04/05/16 15:58 ID:???
新スレヽ(`Д´)ノ

7 :名無しさん?:04/05/16 15:58 ID:???
アナルかわいいよアナル

8 :名無しさん?:04/05/16 16:30 ID:???
>>1


アナルこそ人類未到のフロンティアである!

9 :名無しさん?:04/05/16 16:40 ID:???
指でも筋肉でも
なかなか逝けない。
うんこしたいと思うだけよ
なんで?

10 :名無しさん?:04/05/16 17:12 ID:???
  LV0: エネマグラを持ってない。が興味があるのでこのFAQを見てる。
  LV1: エネマグラを購入したが、使用に苦痛を伴う。
  LV2: エネマグラを使っているが、全く何も感じない。
  LV3: なんかボヤーッとした変な感覚を体験。
  LV4: キモチイイ。前立腺が、時々勝手に「ピクッ」と動くときがある。
  LV5: 気持ちよし。前立腺が、勝手に「ピクピク」と動く。
  LV6: すごくキモチイイ。イク直前くらいの快感がずっと持続する感じ。
  LV7: ドライオルガスムスに達する。
  LV8: エネマグラ以外の道具でドライオルガスムスに達する。
  LV9: 道具を一切使わず、精神集中、瞑想だけでドライオルガスムスに達する。
  ...
  ...
  LV98: 生命の存在意義を悟る。
  LV99: 宇宙を理解する。
  LV100: 自分が神であることを自覚。全男性救済のための伝道活動を行う。

11 :名無しさん?:04/05/16 17:14 ID:p85ZJRuy
>>10
指でやってるけど、lv3

12 :名無しさん?:04/05/16 17:26 ID:1TNAkbev
指でやるときは
肛門の穴を引っ張るようにやってみるといいかも
なでつつ引っ張る
クソが出るように気分は気持ち悪いけど
快感ではある
一度おためしあれ

13 :名無しさん?:04/05/16 19:28 ID:???
>>10
もうこのネタつまんないから他のにしようよ
エネ遣いばっかじゃないんだし

14 :名無しさん?:04/05/16 20:01 ID:???
PC筋動かしてて気持ち悪くなってくる
のって俺だけ?

15 :名無しさん?:04/05/16 21:00 ID:???
今日も夜な夜なアナニーしまふぞぉ

16 :名無しさん?:04/05/16 21:10 ID:???
  LV0: とりあえず興味だけはある。情報を調べたり書き込みを見たりする程度。
  LV1: アナニーを試してみるが全然感じない、あるいは気持ち悪い。
  LV2: 何らかの刺激を感じるが、まだ快感を感じない。
  LV3: お尻にムズムズした感覚や、暖かい感触を覚える。
  LV4: 頭の中がぼーっとしてくる。下半身に重い感覚を感じる。
  LV5: なんだかフワフワした気分になる。カウパー(または愛液)が流れ出てくる。
  LV6: 圧迫感(エネルギー)を感じる。だんだん気持ちよくなってくる。
  LV7: 鼓動が激しくなり、全身の感覚が遠くなっていく。頭の中は真っ白に。
  LV8: ドライオルガスムスに達する。
  LV9: 連続的なドライオルガスムスを得られるようになる。これで君もアナニー免許皆伝。


とりあえず到達度を汎用できるように改造してみました。
かなりアラがあると思うので、これを叩き台にしてさらに改造してください。

17 :名無しさん?:04/05/16 21:13 ID:1TNAkbev
>>16
>>10はもともとどっかのHPの資料(っていうのか?)だから
勝手に改造とかはよくないんじゃないかなぁ・・・
一応許可が必要な希ガス

18 :名無しさん?:04/05/16 22:39 ID:???
>>17
それを言うとコピペの許可は得たんだろうか

19 :名無しさん?:04/05/16 23:42 ID:1TNAkbev
それは俺もしらない

20 :名無しさん?:04/05/17 00:03 ID:???
>>16
なかなかいいと思うけどLV7で感覚が遠くなるというのは違う気がする
どっちかというと感覚が敏感になるかな

>>17
テンプレにもある好き好きエネマグラの管理人(ホモ)がつくったネタ
このレベル表があてにならないのはドライマスターなら周知の事実

21 :名無しさん?:04/05/17 02:09 ID:dJGdimKi
ファッショナボー

なんか皆真剣だね・・・

22 :名無しさん?:04/05/17 02:11 ID:zIxOyS7E
なんかさ
前スレの人みてたら
呼吸法とか真面目に勉強してた俺がバカみたいになってきた


23 :名無しさん?:04/05/17 02:29 ID:???
泌尿器科にいけば、前立腺マッサージして貰えるよ

24 :名無しさん?:04/05/17 02:48 ID:yKH3/97P
http://dickcream.com/history/0424/

25 :名無しさん?:04/05/17 03:36 ID:???
  LV0: とりあえず興味だけはある。情報を調べたり書き込みを見たりする程度。
  LV1: アナニーを試してみるが全然感じない、あるいは気持ち悪い。
  LV2: 何らかの刺激を感じるが、まだ快感を感じない。
  LV3: お尻にムズムズした感覚や、暖かい感触を覚える。
  LV4: 頭の中がぼーっとしてくる。下半身に重い感覚を感じる。
  LV5: なんだかフワフワした気分になる。カウパー(または愛液)が流れ出てくる。
  LV6: 圧迫感(エネルギー)を感じる。だんだん気持ちよくなってくる。
  LV7: 鼓動が激しくなり、全身の感覚が遠くなっていく。頭の中は真っ白に。
  LV8: ドライオルガスムスに達する。
  LV9: 連続的なドライオルガスムスを得られるようになる。これで君もアナニー免許皆伝。

26 :名無しさん?:04/05/17 04:27 ID:???
>>22
体質や性格によるから一概に言えないと思われ。
むしろ前スレの成功者から成功の秘訣を洗い出せば、
もう一歩先の段階を踏み出すヒントが見つかるはずです。

あなたがまじめに取り組んできたことは決して無駄じゃありません。
基礎が乏しいままアナニーを習得しても、先々心身がついてゆかなくなることもあります。
それならば、地道に基礎固めを行いつつ開発するほうが有用ですよ。

27 :名無しさん?:04/05/17 05:31 ID:???
どうやってもLV7くらいかな
圧迫感というか全身がキューってなっておもらししちゃう
だからお風呂ばじゃないとできないし
ちなみにアラブLLでリンスでズポズポ
ドライの道遠いいね

28 :名無しさん?:04/05/17 08:10 ID:zIxOyS7E
>>25
それが真実なら俺はもうLv7まできてるや
もう一歩か!

>>26
そうかぁ、そういってもらえると嬉しいよ
そういう>26さんも溺れず支配してアナニー楽しんでね

29 :名無しさん?:04/05/17 12:46 ID:???
肛門に綿棒刺したままうっかり座った自分を連想しちゃった((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

30 :名無しさん?:04/05/17 12:51 ID:???
いま焼きそば食ってるんだから下品なこというなよ

31 :名無しさん?:04/05/17 15:33 ID:???
集団でアナルに綿棒突っ込んでムズムズしているスレはここですか?

32 :名無しさん?:04/05/17 16:07 ID:???
メンボウがなぜ一番効果的なのか
科学的に検証してみよう。

さきっちょがふわふわ

33 :名無しさん?:04/05/17 21:03 ID:2UfnAMj4
ケツ穴に指入れて前立腺を捜してるんですけども、
どこなのかわかりません。
押すと尿意と便意がするとこですか?
それとなんか触ると柔らかいまるっこい袋みたいなのが
ありましたが、あれはなんですか?

34 :これ最高だな:04/05/17 21:07 ID:???
983 :名無しさん? :04/05/16 13:48 ID:p85ZJRuy
なんかイった瞬間に、白く光る物が見えた。
これて神?
984 :名無しさん? :04/05/16 14:01 ID:???
死に神


35 :名無しさん?:04/05/17 21:09 ID:???
>>33
> それとなんか触ると柔らかいまるっこい袋みたいなのが
> ありましたが、あれはなんですか?

それ痔
かなり重症

36 :名無しさん?:04/05/17 21:11 ID:2UfnAMj4
>>35
それ本当ですか?!
触っても痛くも何ともなかったんですけど、
痔なんですか!!
本当ですか!!やばいですか??
重症ってことは生死の危険性もありますよね?!!
病院いったほうがいいのかぁな・あ・でゃ・・・・

37 :名無しさん?:04/05/17 21:18 ID:???
ポリープ

38 :名無しさん?:04/05/17 21:23 ID:???
ワラタ

39 :名無しさん?:04/05/17 21:30 ID:zIxOyS7E
>>32
チンコを触らないで乳首をいじる事に似てると思う

40 :名無しさん?:04/05/17 21:58 ID:???
これで死んだ事ある奴いたらしいね

41 :名無しさん?:04/05/17 22:08 ID:2UfnAMj4
なんでみんな無反応なの?
これってネタなのか本当なのか
はっきり第3者の方が言ってくれるべきですよね?

42 :名無しさん?:04/05/17 22:20 ID:???
>>36
肛門科と神経科のある病院逝ったほうが手間掛からなくていいよ

43 :名無しさん?:04/05/17 22:25 ID:???
急激に開発されてしまった前スレ859です。
2週間経って少し落ち着いてきたけど、心身ともにまだついてきていない感じ。
呼吸法、意識の操作、気の操作など訓練の毎日ですが楽しくやっています。
睡眠が足りない(眠りに入りにくいし、ベッドに入ると愛撫したくてたまらなくなる
ので時間も減る)のと、気による筋肉痛・基礎代謝向上で肉体的には少し辛いかな..
胸はAAA(トップ-アンダー差5cm)がAA(7cm)になっていました(*´д`)
夏場は困るかも。

>>22
漏れも>>26に同意です。
個人差(自分はもともと女寄りです)もあるだろうけど、同じところに到達する
のに順番が逆になるだけのような気がします。
快感も良いけど、呼吸や気によって得られる心身の健康や、意識の操作から得ら
れるストレス耐性といったものも自分にとっては非常に価値がありました。

>>32
抜けそうで抜けないこそばさかなぁ。

この先どうなるか分かりませんが、思わぬところで貴重な人生経験になりました。
情報をくださった皆さんに感謝しています。


44 :名無しさん?:04/05/17 22:36 ID:???
呼吸法って何の意味がるの?
使いどころがわからん

45 :イカ男 <コ:彡 ◆IKAO.GEqO. :04/05/17 22:52 ID:???
気合入れるためにローション買ってきた。
肛門にヌリニュリして今度こそがんばろう

46 :名無しさん?:04/05/17 22:57 ID:???
ローションなんているか?
ケツから自給自足できるじゃん、
それ採取しておけよ

47 :名無しさん?:04/05/17 22:59 ID:???
前スレ見てないんだけど859て女なの?

48 :イカ男 <コ:彡 ◆IKAO.GEqO. :04/05/17 23:01 ID:???
>>46
気分の問題だぜ。気分。

実を言うと、ネットでローションで検索したら
指が何本も絡みつく感じだと書いてあって
それを実践してみたくなった

49 :名無しさん?:04/05/17 23:06 ID:???
ドライでイケるまでオナ禁してます。
現在29日目

50 :名無しさん?:04/05/17 23:15 ID:???
>>44
・意識を集中しやすくなる結果、感覚が敏感になる
・心臓バクバク状態以後の興奮度の調整
・ドライ中のエネルギーの制御、射精の制御
かな。

>>47
体型や体質は中性寄りだけど男です。
つるぺた・百合好きで、たぶんゲイではないです。
小学校のときはよくおとなしい女の子と遊んでました。


51 :名無しさん?:04/05/17 23:17 ID:zIxOyS7E
なんか次スレにまで着ちゃったし
物凄い喧嘩売ってるようでムカツクな

52 :名無しさん?:04/05/17 23:21 ID:???
>>46
どういうこと?

53 :名無しさん?:04/05/17 23:21 ID:???
>>44
腹式呼吸でも、丹田法でも、深く息を吸って大きく息を吐き出す基本は変わりない。
そうすることによって精神を落ち着ける、あるいは高揚させていくときに役立つ。
要は瞑想と同じで「意識を集中させるために必要」ということ。

54 :名無しさん?:04/05/17 23:22 ID:???
>>51
深呼吸!深呼吸!

55 :名無しさん?:04/05/17 23:23 ID:zIxOyS7E
ムカツクとかキレるっていうのは前頭葉に血が回らなくなって
理性で物事を抑えられなくなる

っつー医学的な事は分かってんだけど
やっぱなんかやるせねーよなぁ・・・

56 :名無しさん?:04/05/17 23:27 ID:???
>>52
腸液(排便がスムーズにいくよう、腸壁から分泌する体液)のことを指していると思われ。
どのみち分泌量もたかが知れているので、ローションやベビーオイルを使用するほうが確実。

>>51 >>55
そういうときは一旦気持ちを入れ替えることが必要。
アナニーは感覚だけでなくあらゆる感情を増幅するので、
負の感情が高まっているときは避けたほうがいい。
トライ中も、その後も、苛立ちや不満でとても苦しむことになる。

57 :名無しさん?:04/05/17 23:29 ID:???
>>49
逝けない奴はオナ禁しても無駄
しかも最初の峠越すとどんどん性欲が減退するようにできてます
前立腺の為にもいい事は全くないよ

>>52
都合よく腸液が出るんだと思われ

58 :名無しさん?:04/05/17 23:29 ID:zIxOyS7E
前スレ859さん
すごいの解ったからコテになってくれない?

59 :名無しさん?:04/05/17 23:53 ID:???
>>58 それはやめたほうがいい。

60 :名無しさん?:04/05/17 23:54 ID:zIxOyS7E
前スレ859とかでもいいからやっておいてくれると
後々抽出するときとか楽でいい

61 :名無しさん?:04/05/18 00:05 ID:???
ngwa-donisurutumoridaro

62 :名無しさん?:04/05/18 00:13 ID:m2AiutOR
まさかね
そんなことしたらパジャマのままコンビニへ行ってコカコーラ買ってきてもいい

63 :名無しさん?:04/05/18 03:42 ID:m2AiutOR
うつぶせで寝てたらドライいけそうだった

はじめは何でも無かったんだけど
ちょっと違和感感じて呼吸を早めたり深めたりしてたら
手がビリビリビリって来て腰から首の方向へ不透明な何かが
たとえばところてんみたいもの?
海で言えばクラゲみたいなものがふわぁ〜って上っていく感じがして
もう少し呼吸を深めたり早めたりしてたらいきなり
ドドンドンドンドンって心臓が物凄い力強くなり始めた

怖かった、心臓破けるかと思った

64 :名無しさん?:04/05/18 10:54 ID:???
酸欠失神の快感とドライを勘違いしてる奴がいるな

65 :名無しさん?:04/05/18 10:58 ID:???
相当慣らしてても45ミリ〜のアイテム使う時にはローションないとな

66 :名無しさん?:04/05/18 18:21 ID:???
綿棒アナニー初めて一週間
深く息を吐きながら括約筋とPC筋を収縮させる動作を20分ほど
していたら、射精時のようにPC筋が痙攣して少し気持ちよかった。

67 :名無しさん?:04/05/18 18:33 ID:???
何このスレ?エネマグラ社員うぜー?

68 :名無しさん?:04/05/18 20:08 ID:Ste8R86q
今日も指でやったけど
何にもなかったにょ、なんでだろう
俺、ドライ逝けるまで後1年かかりそうだにょ・・・・・

69 :名無しさん?:04/05/18 20:24 ID:???
アナニーで
乳首イジってると切なくなってきます。
これ、なんでしょうか

70 :名無しさん?:04/05/18 21:37 ID:???
今日学校でアナニーしてるって
言ったら引かれた

71 :名無しさん?:04/05/18 22:00 ID:???
>>69
いい感じですね

72 :名無しさん?:04/05/18 22:19 ID:???
小説みたいな想像力を働かせるようなオカズが良いと
出てますが、
あえぎ声じゃ駄目でしょうか?

73 :名無しさん?:04/05/18 22:36 ID:???
盛り上がるなら何でもOK
でもやっぱり一番盛り上がるのが、修学旅行の夜にみんなでア(ry

74 :名無しさん?:04/05/18 23:33 ID:Zz+2CMNs
(°Д°)ファッショナボー!.....とまではいったのだろうか?...
そんなに凄い!という感じはなかった。ただ胸がきゅんきゅん、ハァハァはあじわえた
もっとっこれから極めるカナ。
まさか綿棒とはね...。凄い。
エネマグラは使った事はあるが、  !!痛いだけだったよ。

75 :名無しさん?:04/05/19 02:24 ID:???
>>74
痔主さんですね

76 :名無しさん?:04/05/19 07:09 ID:???
ポリープって肛門近くにできるもんだっけか

77 :名無しさん?:04/05/19 16:06 ID:???
日常生活で前立腺あたりから
軽い快楽(大して気持ちよくない)みたいなものがこみ上げてくるんですが
これって上達してるってことなんでしょうか?

78 :名無しさん?:04/05/19 18:41 ID:???
2ヶ月位前に一度逝ったきり、何回試してみても逝けない
なぜなんだ・・・

79 :名無しさん?:04/05/19 19:38 ID:Xg933Tcf
>>78
ガン

80 :名無しさん?:04/05/19 19:51 ID:???
( ;゚Д゚|||)ガーン

81 :名無しさん?:04/05/19 19:55 ID:???
よさないかw

82 :名無しさん?:04/05/19 20:28 ID:???
アナニーの作者もタイフォされますか?w

83 :名無しさん?:04/05/19 20:33 ID:???
【社会】「アナニー開発、人権侵害目的じゃない」 開発者7氏、拘置理由開示法廷で★5
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1084965046/
アナニー関連ページ次々閉鎖、京都府警「ノーコメント」 エマネ販売元「警察から連絡無し」★3
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1084713933/


84 :名無しさん?:04/05/19 20:52 ID:???
これから日常生活(家にいるとき)は
ずっとメンボウ差し込んでおくことにします。

85 :名無しさん?:04/05/19 21:14 ID:???
かなり寝不足で疲れてるときやってみた。
綿棒をさして、しばらく寝転がっていたら、かなり気持ちよくなってきて、
また切なくなってきたところで、日々の鬱な思考が脳にあらわれて、その切なさが倍増され、
それが強い快感に変換された。あと一歩で次の段階に到達するのではないか、
しかし、日々の臆病な思考回路のせいで、気絶するんじゃないかと怖くなってしまって、体に力を入れてしまって終了。
ここが9スレ目ぐらいからたまにやってて、ようやくここまできたのに、ちょっと惜しかったと思う。

86 :名無しさん?:04/05/19 21:40 ID:XrSA1hFK
≫75 痔主だと、到底このスレにあるようなカイカン!は味わえないのでつか?


87 :名無しさん?:04/05/19 21:58 ID:Owgggbl/
>>64
ありがとう
危うく勘違いするところだった

88 :名無しさん?:04/05/19 23:27 ID:???
>>86
程度にもよるが痔核(イボ痔)ぐらいなら問題ない
違和感で集中できないようだと厳しいな

89 :sage:04/05/19 23:51 ID:OvaZ/8K9
>>27
アラブ良いですか?
ただ今ディルド物色中です
使用感教えて下さい

90 :sage:04/05/19 23:54 ID:???
>>89
すみません
間違えました

91 :名無しさん?:04/05/20 00:17 ID:???
綿棒で前立腺をうまく刺激出来ない。
頭を差し込んで、クッと曲げるくらいでいいのかなぁ。
エマネグラ買ったら気持ちよくなれるんかな…

妄想の出来具合は、エロいシーンで前立腺意識すると足がぴくぴくってする程度なのですが。

92 :名無しさん?:04/05/20 00:35 ID:???
「綿棒は、直接前立腺を刺激するものではない。」

93 :名無しさん?:04/05/20 02:44 ID:???
>>90
ちと固めです
まんまプラスチック消しゴム想像してくだしぃ

でも、このゴリゴリゴリィィィって直腸こすられる感じが、、、また、、、アアン

94 :名無しさん?:04/05/20 05:19 ID:???
         v――.、
      /  !     \                
       /   ,イ      ヽ
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i        
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  貴男もエネマグラで私の虜よ。
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                          
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、
 ./  ヽ> l    /   i     \

95 :名無しさん?:04/05/20 07:20 ID:???
>>93
いつもニンジンをペニス様に整形、女になりきって挿入しています
だんだん本物が欲しくて仕方が無くなってきました
とりあえず感触の似たものを探しています


96 :名無しさん?:04/05/20 07:23 ID:3UyVRWK7
古本屋行ったらエネマグラが1万2千円で売ってた

97 :名無しさん?:04/05/20 08:11 ID:???
360-0813
クマガヤシ 熊谷市
エンコウ 円光

98 :名無しさん?:04/05/20 09:54 ID:BHqQdr0t

「嗚呼、射精寸前」男悶絶。「口内発射可?」
「不可」女曰。「貴殿射精場所即我膣内」
 女舌技停止。萎縮物即硬直、聳立。先端、先走汁有。
「騎乗可?」女訊。男頷了解。
 女、硬直物添手、潤滑繁茂地帯誘導。
「嗚呼」女悶。「我膣内、巨大硬直物挿入完了」
 女下半身躍動開始。一、二、三・・・
「嗚呼」男短声。「謝罪」
 女呆然、運動停止。「貴殿既射精!?」
「汝舌技巧妙故。御免」
「最低!! 三擦半男!!」女絶叫。「亀頭鍛錬不足!!
 貴殿包茎手術経験者!?」
「何故汝知其事実??」
 男墓穴。
 以後、男、性交時避妊具二重着用


99 :名無しさん?:04/05/20 13:24 ID:fY8+N/aG
なんか俺やばいかもしれない・・・
指とか入れて気持ちよくもないのに
かき回したりしてたんだけど、
24時間常に便意がする・・・・


100 :名無しさん?:04/05/20 14:20 ID:???
>95
使った中ではレパンナが一番ちんちんに近い感触かも
でも臭いよ臭すぎるよこれ

101 :名無しさん?:04/05/20 14:44 ID:???
レパンナって何?

102 :名無しさん?:04/05/20 14:58 ID:???
いろいろあるぞ。見てるだけでも笑えるw
ttp://www.pururu.co.jp/goods/index.cgi?index=120-

103 :名無しさん?:04/05/20 15:18 ID:???
レバンナじゃん
しかも格闘家の名前かよ

104 :名無しさん?:04/05/20 15:41 ID:???
レバンナに掘られたいぜ・・

105 :名無しさん?:04/05/20 18:03 ID:???
ドライへ挑戦するためにブックオフへ行って105円のエロ漫画を買おうと思ってるんだけど
雨がつらいから行きたくない気分・・・

どうしたらいい?

106 :名無しさん?:04/05/20 18:37 ID:???
>>105
それと似た話、最近2chで良くあるが・・・。

107 :名無しさん?:04/05/20 19:02 ID:???
オナ禁して無駄に性欲を高めるよりも
オナニーしてチンポすっきりしたほうが
尻だけに集中できていい。

108 :名無しさん?:04/05/20 20:49 ID:V2b8ZOuI
良スレのヨカーン

109 :名無しさん?:04/05/20 20:52 ID:3UyVRWK7
よし、親にブックオフつれてってもらうことにする
親は返して立ち読みするって言ってエロ本さがす

110 :名無しさん?:04/05/20 21:07 ID:???
>>100
レバンナ良さげ
>>102
見てたら濡れてきた・・・

111 :名無しさん?:04/05/20 22:18 ID:fY8+N/aG
まじやばい気持ち悪くなってきた。
このケツからくる変な気持ちは
おさえられないのかっ!

112 :名無しさん?:04/05/20 22:45 ID:fY8+N/aG
ケツから足あたりにしびれてきた。
これってなんかの病気かもしれない・・・

113 :名無しさん?:04/05/20 23:45 ID:3UyVRWK7
ドライが全身に侵食している!!

114 :天使の心を持つ男 ◆wemfKKHl/U :04/05/20 23:48 ID:YLGsfajU
アナルオナニーもいいけど、自分の屁を嗅ぎながらオナニーするのも興奮するよ

12歳の夏初めてチンポによだれ垂らした時は全身が痺れたねw

115 :名無しさん?:04/05/21 00:55 ID:???
ひたすらアナニーを続けてるけど進展無し
もう、疲れたよ・・・

116 :名無しさん?:04/05/21 02:42 ID:???
 ─── 、 ⌒ヽ
(___ノ(   )
(^  ⌒   |  /
□-□──6 /
⊂      ソ   < >>114変態すぎ
(__,,_   /
  ヽ、` /


117 :名無しさん?:04/05/21 13:06 ID:75gYwjtR
ケツがぴりぴり来るんだけど
それ以上気持ちよくもならない
俺ってドライ状態になれない体質だな

118 :名無しさん?:04/05/21 13:46 ID:yismMzMK
ソーデモナイヨ

119 :名無しさん?:04/05/21 13:47 ID:yismMzMK
>>25にあるとおり
結構Lv5かLv6ぐらいは感じるはず
その後の戦いが難しい

120 :名無しさん?:04/05/21 14:08 ID:75gYwjtR
>>25
Lv5まで行かない

121 :名無しさん?:04/05/21 14:18 ID:yismMzMK
飛び級しても良いと思う
感覚は人それぞれだからそれを言葉に表すのは難しい
最上位の感覚を味わったらそのレベル

122 :名無しさん?:04/05/21 15:27 ID:hwCSqpq/
最高に気持ち良くなって足とかもうガクガクなんだけど
頭真っ白とかがわかんない。下半身は痺れてるんだけど
頭ははっきりしてる。どうすりゃいいですか?

123 :名無しさん?:04/05/21 15:28 ID:75gYwjtR
>>122
気持ちよければそれでいいんじゃあないの?
俺なんて全然きもちよくないし!!
我慢汁なんて全然でないし
もうほんっとありえなーい

124 :名無しさん?:04/05/21 15:32 ID:75gYwjtR
メンボウ入れても全然こねー!!
アラビック大和入れるわ

125 :122:04/05/21 15:36 ID:hwCSqpq/
いや気持ちいいんだけどやっぱドライっての体験してみたいじゃんかよー(´・ω・`)

126 :名無しさん?:04/05/21 15:36 ID:yismMzMK
俺が思うにな


   ヽ_ノ⌒ヽ
        )
   ノ⌒ヽ_ノ

こんな感じの形がアナルオナニーには必要だと思う

127 :名無しさん?:04/05/21 15:39 ID:yismMzMK
まぁ、あれだ
アナルオナニーの極意は
”自分から快楽を得ようとしない”ことらしい

その波に乗ろうとしたらそこで終わっちゃうらしいから
快楽を我慢して我慢して我慢し続けるんだとよ

128 :名無しさん?:04/05/21 15:44 ID:???
>>125
喘いだり、声を出してみるといいよ。そうすることで一枚壁が突き破れる可能性が出てくる。
それからね、ドライといってもはっきりとした指標がない。>>25とかの表だって、あくまでも目安。
一度マスターしたからといっても、さらに強く、変化に富んだ快感がまだ待ち受けているわけだし。
気の済むまで挑戦して、これだと自分で思える感覚を見つけることが大事だよ。

とりあえず、狂ったように快楽を貪ってみれば、そのうちドライだと思える感触をつかめるはず。

129 :名無しさん?:04/05/21 16:00 ID:???
>>127
む、確かに自分の場合も、我慢することで限界を引き出し、更なる快楽を見出すことができた。
我慢できなくなっても、まだこらえて我慢した先にすばらしい体験が待っている。
アナニーは修行と相通じる部分を見出せるだけに、改めて奥の深さを思い知らされた。

最近少し我慢強さが足りないことを恥じる。限界まで我慢してイってきます。

130 :名無しさん?:04/05/21 16:42 ID:???
喘いだり声を出すのは集中力が薄れるから逆効果だと思う。
セックスと違って一人だから雰囲気を盛り上げる必要はないわけだしね。

131 :名無しさん?:04/05/21 17:01 ID:75gYwjtR
喘ぐとかって自然に出るのはいいけど
自分から出すってなんかキモくないですか?
逆に冷めるよ

132 :名無しさん?:04/05/21 17:01 ID:???
>>100
それなんとなく表面が溶け出して体に悪そうな奴じゃないか?

133 :名無しさん?:04/05/21 17:03 ID:???
ドライが無理な人はさっさと張り型に切り替えれ。快感の種類が違うけどこっちもいい!!

134 :名無しさん?:04/05/21 17:30 ID:75gYwjtR
張り型って何ですか?

135 :名無しさん?:04/05/21 18:37 ID:yismMzMK
ttp://www.itmedia.co.jp/news/articles/0405/21/news054.html

 一部報道では、MicrosoftとNetscapeのブラウザ戦争のような死闘が予測されているが、
アナリストや業界関係者は、GoogleとMicrosoftは目標も守る領土も異なるため、
両社が対立するかどうかを判断するのは時期尚早だと注意を促している。


このアナリストって何ですか?

136 :名無しさん?:04/05/21 19:20 ID:???
>>135
社会情勢分析家、だと思います

137 :名無しさん?:04/05/21 19:55 ID:75gYwjtR
このスレのみんな!オラに性エネルギーを分けてくれ!!

138 :名無しさん?:04/05/21 20:11 ID:sMBgGA4P
>>136
なるほど
てっきりアナル使いかとおもた

139 :名無しさん?:04/05/21 20:31 ID:0JZuCSCl
やばい。やばいよ。魚肉ソーセージが入っちゃった。

140 :工房:04/05/21 20:32 ID:???
やっぱちんぽ入れるのが一番だぜ。

141 :名無しさん?:04/05/21 20:36 ID:???
野茂とホモの見分け方

完投して喜ぶのが野茂、浣腸して喜ぶのがホモ
打たれるのを嫌がるのが野茂、打たれるのを喜ぶのがホモ
野茂はホモを狙わないがホモは野茂を狙う事がある

好プレーするのが野茂、チンプレーするのがホモ
家族で楽しくみるのが野茂のプレー楽しくみれないのがホモのプレー
お尻を見せて球を投げるのが野茂、お尻を見せて球を揺らすのがホモ

アメリカで観戦するのが野茂。アメリカで感染するのがホモ
野茂はあまり喋らないが、ホモはよくしゃぶる
タマを投げてチームを守るのが野茂。タマを触って相手を攻めるのがホモ


142 :名無しさん?:04/05/21 20:42 ID:???


143 :名無しさん?:04/05/21 20:46 ID:0JZuCSCl
    __
    /   `ヽ、
   /   ●   \
  /   __    丶
 /  /川〃ノヽ   ヽ
(● ( ミ/⌒ヽ三) ●)  
  丶丶| ´∀` |ー __ノ
     ̄|     | ̄ 
      |    |
      L___」


144 :名無しさん?:04/05/21 22:09 ID:???
ゲヒュッ!今だ!肉棒ぶち込め!

145 :名無しさん?:04/05/21 22:34 ID:???
>>98
「、射精する寸前に」男性は閉じこもるか?。「口か??発射可か?」 「
してはいけない」女性は言う。「高い宏壮な邸宅の射精する場所つまり私の膣か?」  
女性の舌の技は停止する。物がなえてすぐあくまでまっすぐにして、そびえ立つ。先端部は、先に汁を歩いてある。
「乗るか?可か?」女性のニュース。男性の下あごは理解する。
 女性・あくまでまっすぐな物が手を増やして、生い茂っていることを潤滑にするか?誘導。
「」女性は閉じこもる。「私の膣か?、巨大であくまでまっすぐな物か?入り終わった」
 女性の下半身は跳びはねて始まる。一、2、3か???
「」男性は短いか?。「謝罪する」  
女性がぼんやりして、運動は停止する。「高い宏壮な邸宅は射精する!?」 「
なんじの舌の技巧みにだから。支配して」を
免れる 「最低だ!! 3は半分男性を拭く!!」女性か?叫ぶ。「?頭は鍛えるか?不足!!
 高い宏壮な邸宅の包みか?手術か??者!?」 「
はなぜなんじの知其の事だ???」
 男性の墓穴。
 後で、男性、性交の時身ごもって2重さを備えることを避けるか?使う歩いてある。
「乗るか?可か?」女性のニュース。男性の下あごは理解する。
 女性・あくまでまっすぐな物が手を増やして、生い茂っていることを潤滑にするか?誘導。
「」女性は閉じこもる。「私の膣か?、巨大であくまでまっすぐな物か?入り終わった」
 女性の下半身は跳びはねて始まる。一、2、3か???
「」男性は短いか?。「謝罪する」  
女性がぼんやりして、運動は停止する。「高い宏壮な邸宅は射精する!?」 「
なんじの舌の技巧みにだから。支配して」を
免れる

エキサイトより

146 :名無しさん?:04/05/21 22:55 ID:???
>>145
> 女性は閉じこもる。「私の膣か?、巨大であくまでまっすぐな物か?入り終わった」

  _, ._
( ゚ Д゚) ・・・

147 :名無しさん?:04/05/21 23:28 ID:SHwMZZj9
オナニーの前と後には手を洗おー。

http://www.geocities.jp/handwashmethod/

148 :名無しさん?:04/05/21 23:34 ID:yismMzMK
>>147
一番したのAAありえないだろ
たてに伸びすぎw

149 :名無しさん?:04/05/22 04:20 ID:???
ひょっとして前立腺の感度とかって
年齢によって関係あったりするかな?
若い(17歳とか)のは全く発達してないからとか・・・

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)