2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

念力ズルムケ倶楽部

1 :名無しさん?:04/05/16 12:44 ID:bQTrPB/K
包茎でも平気だ。
念力でズルムケだ。
信念が俺たちの人生を切り開く。



2 :プラム ◆4BhgmMAGlE :04/05/16 12:45 ID:8fx2MYpi
2ゲット

3 :名無しさん?:04/05/16 12:46 ID:???
ちんこは被ってても心は剥けてる俺は勝ち組だな

4 :名無しさん?:04/05/16 12:47 ID:???
包茎なんていないだろ

5 :メルへン坊や(*゚ー゚) ◆YgZ.wXrqvQ :04/05/16 12:48 ID:Df/F66Jo
包茎は包茎でも火星なら全く問題ない今の現状に乾杯

6 :名無しさん?:04/05/16 12:48 ID:???
包茎は銭湯やプールに入るな!!
汚いから。それと風俗もダメ!!

7 :│ー`)ノ<のぬっぽ♪ ◆nuppoW3x1A :04/05/18 10:17 ID:???
│ー`)ノ<勃起して剥けたら問題ないっしょ?
       風俗はもとから行きません。ちっちゃなプライド。。。
       被っててもセックスできるから問題ナシ。
       俺のチンコはまだ3種類の女しか知らないわけだが・・・

8 :│ー`)ノ<のぬっぽ♪ ◆nuppoW3x1A :04/05/19 09:47 ID:???
│ー`)ノ<高校の時のツレに手を使わなくても
       想像で射精できるやつがいたなぁ

9 :│ー`)ノ<のぬっぽ♪ ◆nuppoW3x1A :04/05/20 10:38 ID:???
│ー`)ノ<中学ん時の修学旅行オナニー大会で
       7人中ズル剥けは1人でした。

10 :│ー`)ノ<のぬっぽ♪ ◆nuppoW3x1A :04/05/21 11:52 ID:???
│ー`)ノ<皮オナニーを中学のときにし過ぎたおかげで
       よく被ってます。小6くらいに向ける兆候があった
       のだが、つまんで伸ばしてたような記憶がある。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)