2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そんなことより、セックスしたくてたまらないんだが

1 :名無しさん?:04/05/16 12:08 ID:???
やばいマジやばい

2 :名無しさん?:04/05/16 12:08 ID:???
ほほぅ

3 :名無しさん?:04/05/16 12:09 ID:lhAYYPM5
あっそ

4 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :04/05/16 12:10 ID:???
あの、気持ちよさといったら  アフン=3

5 :名無しさん?:04/05/16 12:13 ID:???
やろうか>>1

6 :名無しさん?:04/05/16 12:15 ID:???
ゆみちゃんたら、恥ずかし///

7 :名無しさん?:04/05/16 12:16 ID:???
>>1を肴にオナニ-していいですか?

8 :メルへン坊や(*゚ー゚) ◆YgZ.wXrqvQ :04/05/16 12:19 ID:Df/F66Jo
すればいいじゃん一人で

9 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :04/05/16 12:20 ID:???
セクスはひとりじゃできませんよ

10 :メルへン坊や(*゚ー゚) ◆YgZ.wXrqvQ :04/05/16 12:21 ID:Df/F66Jo
あれだ
ダッチなんとか

11 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :04/05/16 12:26 ID:???
それはヲナニといいます

>>1は人肌が恋しいんだよ

12 :メルへン坊や(*゚ー゚) ◆YgZ.wXrqvQ :04/05/16 12:27 ID:Df/F66Jo
自分のチンコ舐めりゃいい
一応人肌

13 :メルへン坊や(*゚ー゚) ◆YgZ.wXrqvQ :04/05/16 12:29 ID:Df/F66Jo
セックス気持ちいいって思ったことがない

14 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :04/05/16 12:30 ID:???
ミエハルナ

15 :名無しさん?:04/05/16 12:32 ID:???
ゆみちゃんやらせて

16 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :04/05/16 12:34 ID:???
え?なんで? 昨日ヤったからやりたくないし

17 :メルへン坊や(*゚ー゚) ◆YgZ.wXrqvQ :04/05/16 12:35 ID:???
セックスが気持ちいいのは人間だけと言うが
セックスが気持ちよくない僕はイルカでしょうか


↑今ササッて思いついたんだけどこれいい歌詞になりそう
曲作るか

18 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :04/05/16 12:37 ID:???
セックスを人肌に入れ替えたら売れる マチガイナイ

19 :名無しさん?:04/05/16 12:38 ID:???
この前ヘルス行ったら挿入さしてくれたよ

20 :メルへン坊や(*゚ー゚) ◆YgZ.wXrqvQ :04/05/16 12:40 ID:???
人肌が恋しいのは人間だけと言うが
D E7 C A Em
恋しくも気持ちよくない僕は人間でしょうか
Am   E7 C A D C


21 :メルへン坊や(*゚ー゚) ◆YgZ.wXrqvQ :04/05/16 12:41 ID:???
人肌が恋しいのは人間だけと言うが
D E7 C A Em
恋しくも気持ちよくない僕は人間でしょうか
Am   E7 C A D C


22 :メルへン坊や(*゚ー゚) ◆YgZ.wXrqvQ :04/05/16 12:41 ID:???
売れる売れるよ

23 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :04/05/16 12:41 ID:???
Em連打で!!!

24 :名無しさん?:04/05/16 12:42 ID:???
こんな僕でもセックスしてくれる相手がいるんだから大丈夫さ

25 :メルへン坊や(*゚ー゚) ◆YgZ.wXrqvQ :04/05/16 12:43 ID:???
人肌が恋しいのは人間だけと言うが

恋しくも気持ちよくない僕は人間でしょうか

こんな僕でもセックスしてくれる相手がいるんだから大丈夫さ

26 :メルへン坊や(*゚ー゚) ◆YgZ.wXrqvQ :04/05/16 12:46 ID:???
人肌が恋しいのは人間だけと言うが

恋しくも気持ちよくない僕は人間でしょうか


感じるがままに進め

理解してくれるしてくれる相手がいるんだ

27 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :04/05/16 12:47 ID:???
>>19もいれれ

28 :メルへン坊や(*゚ー゚) ◆YgZ.wXrqvQ :04/05/16 12:51 ID:Df/F66Jo
人肌が恋しいのは人間だけと言うが

恋しくも気持ちよくない僕は人間でしょうか


感じるがままに進め

理解してくれるしてくれる相手がいるんだ

前にも言ったんだ 「挿入歌詞はダメだ」

29 :メルへン坊や(*゚ー゚) ◆YgZ.wXrqvQ :04/05/16 12:56 ID:???
人肌が恋しいのは人間だけと言うが

恋しくも気持ちよくない僕は人間でしょうか


感じるがままに進め

理解してくれるしてくれる相手がいるんだ

前にも言ったんだ 「挿入歌詞はダメだ」

ゆみちゃん任せてくれ

なんでだろう? 昨日も叫んだ筈だ 「死にたくない」

心に刻み込め

30 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :04/05/16 12:57 ID:???
ロマンチックにまとめろ

31 :名無しさん?:04/05/16 12:58 ID:???
刻むぜ 波紋のビート

32 :メルへン坊や(*゚ー゚) ◆YgZ.wXrqvQ :04/05/16 12:58 ID:???
人肌が恋しいのは人間だけと言うが

恋しくも気持ちよくない僕は人間でしょうか

感じるがままに進め

理解してくれるしてくれる相手がいるんだ

前にも言ったんだ 「挿入歌詞はダメだ」

ゆみちゃん任せてくれ

なんでだろう? 昨日も叫んだ筈だ 「死にたくない」

心に刻み込め

ロマンなどいらない 現実を見ろ

全てを信じるな

33 :メルへン坊や(*゚ー゚) ◆YgZ.wXrqvQ :04/05/16 13:00 ID:Df/F66Jo
人肌が恋しいのは人間だけと言うが
恋しくも気持ちよくない僕は人間でしょうか
感じるがままに進め
理解してくれるしてくれる相手がいるんだ
前にも言ったんだ 「挿入歌詞はダメだ」
you are任せてくれ
なんでだろう? 昨日も叫んだ筈だ 「死にたくない」
心に刻み込め
ロマンなどいらない 現実を見ろ
全てを信じるな  
刻むぜ 波紋のビート   人任せにするな Myself
時代に逆らうんだ 

34 :名無しさん?:04/05/16 13:00 ID:???
いつから人肌恋しくなったんだろうか

35 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :04/05/16 13:01 ID:???
なぜゆみちゃん☆を抜いたんだ。。。。

36 :名無しさん?:04/05/16 13:02 ID:???
人肌 セックス オナニー駄目よ(やりたい)

37 :メルへン坊や(*゚ー゚) ◆YgZ.wXrqvQ :04/05/16 13:02 ID:Df/F66Jo
売れ腺狙いだから

38 :メルへン坊や(*゚ー゚) ◆YgZ.wXrqvQ :04/05/16 13:05 ID:Df/F66Jo
人肌が恋しいのは人間だけと言うが
恋しくも気持ちよくない僕は人間でしょうか
感じるがままに進め
理解してくれるしてくれる相手がいるんだ
前にも言ったんだ 「挿入歌詞はダメだ」
you are任せてくれ
なんでだろう? 昨日も叫んだ筈だ 「死にたくない」
心に刻み込め
ロマンなどいらない 現実を見ろ
全てを信じるな  
刻むぜ 波紋のビート   人任せにするな Myself
時代に逆らうんだ 
人肌恋しい? ふざけるな 
俺はお前 お前は俺 
俺の物は俺の物 お前の物は俺の物
それでいいじゃないfucking myself

39 :名無しさん?:04/05/16 13:05 ID:???
メルヘンに殺意をいだく雨上がりの午後

40 :メルへン坊や(*゚ー゚) ◆YgZ.wXrqvQ :04/05/16 13:09 ID:Df/F66Jo
2番

人柱 セックス ドラッグ

全てが俺の耳を支配する

もう大渋滞

リフレインに殺意を抱いた雨上がりの午後

雨の音が俺の耳を支配する



41 :メルへン坊や(*゚ー゚) ◆YgZ.wXrqvQ :04/05/16 13:13 ID:???
人柱 セックス ドラッグ

全てが俺の耳を支配する

もう大渋滞  大失敗

リフレインに殺意を抱いた雨上がりの午後

雨音が音が俺の耳を支配する

そう、Rusty Naill

42 :メルへン坊や(*゚ー゚) ◆YgZ.wXrqvQ :04/05/16 13:17 ID:???
バンド作ろう

43 :名無しさん?:04/05/16 13:18 ID:tT0wgCth
どうでもいいけど、イルカはどすけべだよ

44 :メルへン坊や(*゚ー゚) ◆YgZ.wXrqvQ :04/05/16 13:19 ID:Df/F66Jo
バンド名
「イルカはおげれつ」

45 :名無しさん?:04/05/16 13:20 ID:???
今日もマウス片手にひだり手しごき続ける

止まらない衝動

虚空の魂命を刻む

シュッ シュッ シュ

自分は望むものすべて手にいれられると思っていた

自分だけは幸福の星の下に生まれたと思っていた


だけど今、手のなかにあるのは
皮を被りのマラ先だけ

46 :名無しさん?:04/05/16 13:23 ID:???
ドルフィンストリ―ツゲイズ

47 :メルへン坊や(*゚ー゚) ◆YgZ.wXrqvQ :04/05/16 13:28 ID:Df/F66Jo
今日もマティーニのツケを払わない

終わらない詭弁  天井の悪魔が俺を見下している

孤独の運命で生まれてきた

「いったい何の為に?」

全ては信じれば此の白い手に入り行く

自分だけは違う 特別 その一言で自分を締めていた



48 :メルへン(*゚ー゚) ◆YgZ.wXrqvQ :04/05/16 20:58 ID:Df/F66Jo
引き続きバンドメンバー募集

49 :名無しさん?:04/05/16 21:01 ID:???
ジャカジャン

50 :メルへン(*゚ー゚) ◆YgZ.wXrqvQ :04/05/16 21:02 ID:Df/F66Jo
>>49
入れ

51 :名無しさん?:04/05/16 21:02 ID:???
なんだよこの迷惑自意識過剰スレは

52 :メルへン(*゚ー゚) ◆YgZ.wXrqvQ :04/05/16 21:03 ID:???
さあ集え

53 :メルへン(*゚ー゚) ◆YgZ.wXrqvQ :04/05/18 22:33 ID:???
保守

54 :メルへン(*゚ー゚) ◆YgZ.wXrqvQ :04/05/18 22:44 ID:LndMwcbT
引き続き募集

55 :メルへン(*゚ー゚) ◆YgZ.wXrqvQ :04/05/19 08:30 ID:BrZphgtN
誰かドラム ベース キーボード ギター できる人いませんか

56 :名無しさん?:04/05/19 08:46 ID:???
ベースとギターなら弾けるよ

57 :メルへン(*゚ー゚) ◆YgZ.wXrqvQ :04/05/19 08:53 ID:BrZphgtN
>>56
じゃあベース決定ね

58 :名無しさん?:04/05/19 08:56 ID:???
ドラムが叩きたいんだ
叩けないけど

59 :メルへン(*゚ー゚) ◆YgZ.wXrqvQ :04/05/19 08:57 ID:BrZphgtN
じゃあドラム決定ね
初心者歓迎だ やる気があれば
ドラムマニアで練習してくれ

60 :にらミ*・ヮ・ミノヽミ´∀`,,彡ノ:04/05/19 08:58 ID:Uoj5OUKW
ぴあのひけるぉ

61 :メルへン(*゚ー゚) ◆YgZ.wXrqvQ :04/05/19 08:58 ID:BrZphgtN
>>60
キーボード決定ね
弾けますか?

62 :名無しさん?:04/05/19 09:00 ID:???
リコーダーじゃだめですか?

63 :メルへン(*゚ー゚) ◆YgZ.wXrqvQ :04/05/19 09:00 ID:BrZphgtN
>>62
アルトならOK

64 :メルへン(*゚ー゚) ◆YgZ.wXrqvQ :04/05/19 09:04 ID:BrZphgtN
今の所

ベース >>56
ドラム >>58
キーボード >>60
アルトリコーダー >>62

65 :名無しさん?:04/05/19 09:05 ID:???
小学校一年のときトライアングルならひけました

66 :メルへン(*゚ー゚) ◆YgZ.wXrqvQ :04/05/19 09:06 ID:BrZphgtN
>>>65
弾くじゃなくて叩くでしょう

67 :名無しさん?:04/05/19 09:07 ID:OHbgMHUU
                        ─
 、   l   _,                  -‐-、
  ヽ/⌒ヘ~    ,ヘ        ,rァ       l
  ., 't,_,ノ丶   / '、     ,/ ,i       '’
 /  !   '`  |   '──--'  {       つ
        ,/ ● L_/    'i,
       /     l ,/  ●   i,    -っ
       'i      しii     丿     / ゝ-
      |`:、\     'ii   __,/      `‐′
      'i、 ̄~~     ij  乙__ノi       ├
       ^-ァ        __,ノ       σ‐
     r^~"i'        'l
     !、 !         l          ─‐
      ~^''!,   ,_    ,!_        ー〜'ヽ
         \ l,~^''‐--::,,⊃ ) ) ) )       )
            `'‐’                ノ


68 :名無しさん?:04/05/19 09:09 ID:???
死ね、つまらん

69 :BSW ◆19tAUUzLQY :04/05/19 09:48 ID:???
自慰で十分じゃないですか?(´-,_ゝ-`)プッ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)