2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妄想オナのシチュエーションを語れ

1 :名無しさん?:04/05/16 01:26 ID:nv6J7wQE
漏れは女あふれる商業高校に入学し、ちょっとツッパリ気味の先輩女子に
放課後呼び出されて放送室とかで馬乗りにされて無理矢理ってのが燃える。
おまえら達人共のシチュエーションも伝授してくれ。

2 :名無しさん?:04/05/16 01:26 ID:???
ああそう

3 :ひげそり ◆hige2eOOuU :04/05/16 01:27 ID:???
かわいい子とベッドでハァハァ
そんだけ

4 :名無しさん?:04/05/16 01:27 ID:???
1が女あふれる商業高校に入学し、ちょっとツッパリ気味の先輩女子に
放課後呼び出されて放送室とかで馬乗りにされて無理矢理犯されてるのを想像して。

5 :さとみ ◆06oqtjJRGM :04/05/16 01:31 ID:???
一桁だったらしあわせになれるかも。

6 :さとみ ◆06oqtjJRGM :04/05/16 01:32 ID:???
しあわせになれるのか〜キャッ

7 :ひげそり ◆hige2eOOuU :04/05/16 01:32 ID:???
おめでとう
君は幸せものだ。

8 :名無しさん?:04/05/16 01:34 ID:???

 T H E ょ ぅ ι゛ ょ

9 :(:.´.:ж:.`.:):04/05/16 01:44 ID:wRVuDv/m
厨一のころは小6んとき放送室で小4の後輩放送委員に悪戯したのを思い出して。
母子家庭でスナックやってる家の子でした。すごくかわいいんです。

10 :名無しさん?:04/05/16 01:47 ID:???

  ワケ     ワカ     ラン♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

11 :(:.´.:ж:.`.:):04/05/16 01:51 ID:wRVuDv/m
今晩はマトリックスの運転の上手な黒人女性で。

12 :名無しさん?:04/05/16 01:52 ID:???
男で想像だけで逝く人って少ないのかもしれないですね。漏れの周りの友人も
大抵エロ雑誌とかビデオってのが殆どだったから。

13 :(:.´.:ж:.`.:):04/05/16 01:52 ID:wRVuDv/m
田中律子に似てると思うんだよなぁ・・・。

14 :名無しさん?:04/05/16 01:54 ID:???
犯される

15 :(:.´.:ж:.`.:):04/05/16 01:54 ID:wRVuDv/m
セックス実践を思い出して反省会のようにイメージでアレしますが

16 :名無しさん?:04/05/16 01:56 ID:nv6J7wQE
漏れは外人相手だとダメだ。妄想中に外人に小さいと言われて
ジュニアが弱気になってしまう。

17 :オンコ ◆ONKO4qwdPo :04/05/16 01:57 ID:mkJ0LjfR
主に台所洗剤をローション代わりに使う無知な中学生カップルを心配そうに見つめつつもハァハァしてしまう俺
って感じ

18 :名無しさん?:04/05/16 01:59 ID:7K+haham
めちゃめちゃ怖い先輩から急に呼び出される
なんやろう?意地悪されるんかな?思いながら行く
そこにはいつも電車でみかけるお姉さんがいた

この女とエッチせえってゆわれて、無理です;;言いながらもじもじする
エロビデオを撮るからやれってゆわれて嫌々裸になる
お姉さんが、怖い先輩にばちーんってしばかれて泣きながら僕のちんちんをしゃぶる

さっきまで泣いていたお姉さんはじょじょにすけべに豹変する
ビデオにとられながら、僕はけつとかなめられて「ああ」って感じはじめてしまう
はずかしさと屈辱感でうわぁーってなるけど・・・

END


19 :(:.´.:ж:.`.:):04/05/16 02:00 ID:wRVuDv/m
まあ、おれくらいのプロになると脳内はひたすら暗黒の闇でも
擦ればすぐ出るけどね。チンポの性能が良いんだよ。

20 :名無しさん?:04/05/16 02:03 ID:???
>>18
気持ち悪いくらいM

21 :名無しさん?:04/05/16 02:03 ID:???
最近やってねぇ。。。

22 :名無しさん?:04/05/16 02:05 ID:nv6J7wQE
>>17
妄想の中で覗きですか?自分には逝けないシチュエーションです。
>>18
いいですね。少し改良して自分用に使えそうです。
>>19
妄想、想像で興奮を高めるのが達人だと思うんですが・・・

23 :(:.´.:ж:.`.:):04/05/16 02:06 ID:wRVuDv/m
思い出した。
一番多いのは何故あの時やらなかったんだろう・・・
っていう過去の未練をリメイクするように想像してアレだ。

24 :名無しさん?:04/05/16 02:07 ID:???
俺の妄想はふたりはべらす。一人はチンポもう一人は乳首
ああ救われないほど変態だな

25 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :04/05/16 02:07 ID:26ZAn6yw
非合法の闇金になった俺が
小さな町工場を営む社長宅に集金に行くも、債権の回収はならず
「利息代わりだ」と、帰宅したばかりの高校生の娘をベンツの中に連れ込み強姦。

26 :名無しさん?:04/05/16 02:08 ID:???
>>24
それで変態なら>>18はド変態だよ

27 :名無しさん?:04/05/16 02:10 ID:7K+haham
^^;;

28 :名無しさん?:04/05/16 02:10 ID:nv6J7wQE
>>23
いざホテル行ったはいいけど息子がダメだった過去を改良してオカズに
仕立て上げた作品は私も何本かありますです。

想像だけで触れずに写生できるぐらいになりたい。

29 :名無しさん?:04/05/16 02:11 ID:???
かなり鮮明な画像

首を切る瞬間
http://www22.big.jp/~15ch/up/source/ichigo0948.jpg
残された胴体
http://www22.big.jp/~15ch/up/source/ichigo0949.jpg

30 :名無しさん?:04/05/16 02:12 ID:???
>>29
ひでぇ!胃がキュルキュルした!!

31 :名無しさん?:04/05/16 02:12 ID:???
>>29はグロ!!見るな!!

32 :名無しさん?:04/05/16 02:12 ID:???
なぜここに貼るんだ?

33 :名無しさん?:04/05/16 02:12 ID:???
てか、上に書いてるじゃん

34 :名無しさん?:04/05/16 02:13 ID:???
普通にしごいてもかなり集中しなきゃ出ません。
昔、ふたなりのエロ本読んで校門とちんの間の筋を
刺激するようになってから、それじゃないと抜けません。
僕って変ですか?

35 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :04/05/16 02:13 ID:26ZAn6yw
やべえよ、こんなの見せられたらもうオナニー出来ねえよ。

36 :名無しさん?:04/05/16 02:16 ID:nv6J7wQE
>>24
想像でも自身がなくて3Pが出来ない自分には羨ましい限りです。
>>25
車でセックルして足がツった過去があるからNG。


37 :名無しさん?:04/05/16 02:17 ID:???
pc無害?

38 :名無しさん?:04/05/16 02:18 ID:???
>>37
魚捌いてる画像。んまそうです。

39 :名無しさん?:04/05/16 02:20 ID:???
>>29
乾いた笑いが出た

40 :名無しさん?:04/05/16 02:35 ID:???
才色兼備で周りの人にも好かれ非の打ち所のない姉がいて
自分はごく普通の男。ある日、家に帰ってきて自分の部屋に
入ろうとすると部屋から荒い息づかいが聞こえてくる。。
こっそり部屋を見てみると姉が俺のベット上の枕にあそこを
押しつけて一心不乱に腰を振っていた。。

リアル姉がおらんから近親シチュエーションで萌える。

41 :名無しさん?:04/05/16 03:04 ID:???
姉DVD

42 :名無しさん?:04/05/16 17:25 ID:???
ここまで「妹」が出てきてないのがみんなの良心というものです。

43 :名無しさん?:04/05/16 17:29 ID:???
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1084690145/l50

44 :名無しさん?:04/05/16 17:29 ID:Op0HrqfA
むしろ元カノで

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)