2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漏れ軽ワキガだけど健常者のワキのニオイが分からない

1 :名無しさん?:04/05/16 00:07 ID:???
どんなにおい寸の?クンクン(←ガスじゃないですよ)





2 :  ◆ESSsagerHk :04/05/16 00:08 ID:rHnSIY86
ピザの匂い

3 :名無しさん?:04/05/16 00:09 ID:???
あなたは知らない。罪を犯していることを

4 :名無しさん?:04/05/16 00:09 ID:???
夏の匂いは最高

5 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/16 00:10 ID:t2Fe/145
(←ガスじゃないですよ)←の意味がわからん

6 :  ◆ESSsagerHk :04/05/16 00:10 ID:rHnSIY86
ワキガって犯罪だよね、死んでよ

7 :通常のほうじ茶の3倍【 ppxl184.enta.cli.wbs.ne.jp:04/05/16 00:10 ID:iqieUfQb
絶好調のワッキーのオイニーでウハウハ

8 :名無しさん?:04/05/16 00:11 ID:???
俺も5日風呂に入らないとワッキーになるよ。ナカーマ

9 :名無しさん?:04/05/16 00:11 ID:???
おまいら本物のわきがを臭った事あるか?
果てしなく射程距離が長いぞ。

10 :名無しさん?:04/05/16 00:12 ID:???
>>7
若モシリで我慢すれ

11 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/16 00:13 ID:t2Fe/145
本物のワキガって身体全体から出てるよね、何かが

12 :名無しさん?:04/05/16 00:13 ID:dPVG/KAc
また腋臭スレか

13 :名無しさん?:04/05/16 00:13 ID:???
  @  @
//   \\
| | (´∀`)| |
毛(。)(。)毛
  )   (

14 :名無しさん?:04/05/16 00:13 ID:???
おりものシートもお忘れなく!

15 :(:.´.:ж:.`.:):04/05/16 00:13 ID:wRVuDv/m
メキシコの豆料理ってわきが臭い。

16 :通常のほうじ茶の3倍【 ppxl184.enta.cli.wbs.ne.jp:04/05/16 00:14 ID:iqieUfQb
>>15
わかる!!

17 :>>1ですけど:04/05/16 00:14 ID:???
1ですけど健常者の皆さんは脇からどんなにおいがしてくるんですか?
モレは軽ワキガですけど、大根の葉っぱのにおいとかタマネギきざんだにおいとかはしません。

18 :名無しさん?:04/05/16 00:15 ID:???
匂うかバカ

19 :通常のほうじ茶の3倍【 ppxl184.enta.cli.wbs.ne.jp:04/05/16 00:15 ID:iqieUfQb
無臭 または 普通に汗のにおい


20 :名無しさん?:04/05/16 00:16 ID:???
夏のパソコン教室 最強

21 :名無しさん?:04/05/16 00:16 ID:???
スナック菓子のにおい

22 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/16 00:16 ID:t2Fe/145
自分では「軽ワキガ」と思ってるだけでは?((((((;゚Д゚))))))

23 :通常のほうじ茶の3倍【 ppxl184.enta.cli.wbs.ne.jp:04/05/16 00:17 ID:iqieUfQb
昨日食ったおかずのにおい

24 :名無しさん?:04/05/16 00:17 ID:???
女の子ってワキガ多いよね

25 :(:.´.:ж:.`.:):04/05/16 00:17 ID:wRVuDv/m
おれの脇はお爺さんの布団の匂いがするな。

26 :>>1ですけど:04/05/16 00:17 ID:???
同時に多汗症でもあったので思春期にはティッシュとか脇に挟んでました。
においとかは生還スプレーである程度ごまかせます。

27 :名無しさん?:04/05/16 00:18 ID:???
足がヤバイ

28 :名無しさん?:04/05/16 00:18 ID:???
男に抱かれた時はだいたいにおうよ

29 :名無しさん?:04/05/16 00:18 ID:???
生還スプレーってなんかすごい

30 :(:.´.:ж:.`.:):04/05/16 00:19 ID:wRVuDv/m
足クセエの水虫だよ。
というのも僕は現在水虫治療中だ。
くさいよ。

31 :名無しさん?:04/05/16 00:20 ID:???
水虫なんぞスコルバLXで一ヶ月で治る

32 :名無しさん?:04/05/16 00:20 ID:???
(c・)クンクン
 ↓
(゚∀゚)アーヒャヒャッヒャヒャッヒャヒャヒャ!!

33 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/16 00:21 ID:t2Fe/145
自分の身体の匂いは落ち着く
頭とか唾とかチンコとかへそとか、くさうまい

34 :名無しさん?:04/05/16 00:21 ID:???
人間も野生を失ってないのだな

35 :名無しさん?:04/05/16 00:21 ID:Y6X/BXSE
乾燥してるけど、やっぱ水虫なん?

36 :>>1ですけど:04/05/16 00:21 ID:???
>>22 軽ワキガというのは手術をしたんですよ。費用は12万円くらいでした。
   こそばゆかったです。

>>3>>6>>12 ごめんなさいね

37 :名無しさん?:04/05/16 00:22 ID:???
耳クソの臭いがたまらん

38 :名無しさん?:04/05/16 00:23 ID:???
だったらもういいでしょうが

39 :>>1ですけど:04/05/16 00:26 ID:???
でもまったく無臭になったわけではないんですね
手術をした8年前と実家に帰ってきた今とで実母の態度がおんなじなんですよ
生還スプレーも大量に買ってありますし、これってそういうことなんでしょうか
同じく15年前に切除した手首のイボも最近になって同じとこに小さいイボの芽が出てきてますし

40 :名無しさん?:04/05/16 00:28 ID:???
実母の態度・・・

41 :>>1ですけど:04/05/16 00:28 ID:???
で、じぶんのにおいわかるんでけど
健常者の方方ににおいがどういったもんか客観的判断を仰ぎたいと思いましてね
ちなみに耳糞は湿っていますが無臭、耳の後ろからはプチ老臭してきています
それらは自分でもわかります

42 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/16 00:29 ID:t2Fe/145
実母の態度ってのが気になるw

43 :名無しさん?:04/05/16 00:30 ID:???
ネタだよな?

44 :(:.´.:ж:.`.:):04/05/16 00:30 ID:wRVuDv/m
カネボウのagなんとかって言うの効果あるって一時期騒いでたよなあ・・・。

45 :名無しさん?:04/05/16 00:31 ID:???
>>44
俺は効果絶大だった。つか今も使ってる。

46 :名無しさん?:04/05/16 00:35 ID:???
広がりのないスレ

47 :名無しさん?:04/05/16 00:35 ID:???
腋臭は広がるのに

48 :(:.´.:ж:.`.:):04/05/16 00:35 ID:wRVuDv/m
え、っていう所でスレが止まる。

49 :名無しさん?:04/05/16 00:36 ID:???
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/company/1084061207/l50

腋臭スレ

50 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/16 00:37 ID:t2Fe/145
「実母の態度」が気になってハゲそうなんですが

51 :(:.´.:ж:.`.:):04/05/16 00:37 ID:wRVuDv/m
しかし最近はわきがのにおい嗅ぐ機会も少なくなった。
イラン人もメッタに見ないし。

52 :名無しさん?:04/05/16 00:38 ID:???
ぉぃ1よ。実母の態度はどんなだよ?

53 :(:.´.:ж:.`.:):04/05/16 00:39 ID:wRVuDv/m
一昔前はパチンコ屋でラッキー札刺される時プーンと北もんだが。

54 :名無しさん?:04/05/16 00:40 ID:???
  @  @
//   \\
| |(:.´.:ж:.`.:)| |
毛(。)(。)毛
  )   (

55 :(:.´.:ж:.`.:):04/05/16 00:44 ID:wRVuDv/m
なんでおれはワキガスレ伸ばそうとしてるんだ・・・
と、思ったのです。

56 :名無しさん?:04/05/16 00:45 ID:???
ネタが中途半端すぎ 落ちれ

57 :(:.´.:ж:.`.:):04/05/16 00:50 ID:wRVuDv/m
燻って落ちるのはアレだ。誰もが手詰まりと認めるとこまで頑張れ。
もえろもえろーよー スレッドもえーろー

58 :(:.´.:ж:.`.:):04/05/16 00:50 ID:wRVuDv/m
fin

59 :test ◆gqQ9uh0H1U :04/05/17 22:47 ID:???
test

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)